• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Shetan

Well-Known Member
15,314
41,370
259
Cuckold bhi pakau theme lagti hai mujhe.... Cuck fantasy cuckolds ko hi pasand ati hai....
Me to pay back ya revenge theme pasand karta hu
Har kisi ko roti pasand nahi hoti kisi ko chawal to kisi ko kuchh or.
Fir b me aap ko samaj sakta hu lekin kabhi kabhi story vo nshi hoti jo ham sochte he or kabhi vo hi hoti he jo hamne socha tha
Hamari kalpana sakti kya dikhae kya pata

Shetan

Well-Known Member
15,314
41,370
259
Madhuri apne pati se bewafai kise target ke tahat (kisi jurm ko pakdne ke liye) kr rhi h to bat samajh me aati h lekin yha apne staf ke aage aise hi
tange khol dena y palle nhi pad rha. Bhai (wraighter) aapne kha madhuri ek raand hi hai to aap uske pati ko bhi kokuld bna do use dukhi kr ke anil Kapoor ki aanso bahati hui pic dal kr hm readers ki mt sulgao. Baki aapki story h bhai.
Aap ki bhavna ko me samaj sakta hu. Lekin thoda story ko aage jane do fir kya pata kuchh or hi najara samne aae

Shetan

Well-Known Member
15,314
41,370
259
Shi kahe kamdev bhai ap,madhuri ke pati ko revenge lena chahiye
Bhai jarur

Atul22

New Member
23
13
3
Story bahut achcha hain lekin madhuri ko thodo aur rough aur bigda huacharacter banao.. Jaisa pant shirt uski dress hogi, madhuri donation legi, aur wo thane main baithkar sharaab piyengi.. Madhuri ko chance smoker bhi banao, kiuki police log bahut smoke karte.. Esi tarha banao.. Story aur achcha hoga

desilauda4u

Member
334
181
43
bro update dete raho.me maafi chahta hu ,me ghar paar aaya hu isiliye story pad nahi sakta,lekin mera support hamehsa rahega