• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Shetan

Well-Known Member
15,026
40,246
259
Shaher se dur told tex point esi jagah thi jaha par CCTV the. Kabhi bhi koi bhi gadi city me entar hui ye sirf vaha se pata lag sakta tha. Sath hi vaha police ka naka bhi laga huaa tha. Thapad ki gadi me ushman drive karte hue vaha ke lie nikla pichhe betthi Madhuri thapad ki baho me betthi thi. Thapad lakchi Madhuri ka look dekh ke pagal ho gaya tha.
sakshipost2019-0855a2e792-42f5-4c67-8b24-08ac3bab42a5-MADHURIDIXIT-INSAREE-PICTURES-9
Vo bas misson bhul kar Madhuri ke boobs dabane me or hath ghumane me sab kuchh bhul gaya tha. Vahi ushman ki jalan charam sima par pahoch gai.

Ushman ; thapad shab aap kam pe bhi Dylan de lo thoda aage aap ke police wale khade he.

Thapad ; sale meri biwi bani he maje le raha hu to tu apni gand kyo jala raha he.

Madhuri ; chhodo na aap mere jesi husan ki pari sab ke nasib me to hoti nahi he.

Madhuri hasne lagi thapad ki jan jal rahi thi. Vo sach me Madhuri ko dekh ke pagal ho raha tha. Madhuri ushman pe maind game start kar chuki thi. Use pata tha ye mohra sab kuchh bak dega. Shetan ne gakti kar di in dono ko bahar ankela chhod diya. Vahi ghasita bhi Madhuri ka pichha karte aage badha raste me usne Madhuri ki jeep. Lala or shetan ki car bhi dekhi. Lala or shetan ko bhi usne vaha bahar khada dekha. Vo soch me pad gaya. Medam kaha he thapad or ushman bhi nahi dikh rahe. Usne gadi roki nahi. Vo bhi aage badh gaya.
Naka ke pas toldtex se pahele police walo ne ushman ko gadi rokne ka hisara kiya.

Thapad ; rok fikar mat kar me kis lie hu.

Madhuri ne apna pallu se ghughat kar liya. Madhuri gadi ko jyada der rukwana chahti thi. Usne sar to pura ghughat se dhak liya. Lekin chest jan buch ke khula chhod diya. Yani face to koi nahi dekhe lekin uska joban sare dekhe. Gadi rokte hi police walo ne gher liya. Thapad vese to police comisanar tha. Sare police wale use pahechan te the. Par naka ki police city police nahi thi. Vo thi shaher se bahar ki seema ki rular police. Vo thode dehati jyada bharti hote he.
Ek police wala ek star budha pet bahar hight kam. Rok ke puch tachh ke kie aata he. Baki 5 police vale sar pe gamcha band ke unhe gher dete he.

Police wala ; ji sree man ji gadi se bahar nikliye sare.

Thapad ; me police comisnar hu.

Po ; or me pradahn mantri nikal bhai I/card dikha.

Sare police wale hasne lage. Madhuri hisare se bahar nikalne ko kaheti he. Thapad ko gussa aata he. Vo bahar nikalta he. Ushman bhi bahar nikal chuka tha. Madhuri ghughat me bahar nikalte wakt dhire se thapad ko boli.

Madhuri ; dyan rakhna me tumhari biwi dimpal hu. Gadbad mat karna.

Madhuri apna ghughat kare bahar nikali sare police wale use dekh kar lar tapkane lage. Kyo ki Madhuri ne face to ghughat me chupa liya. Lekin joban jan buch ke khula chhoda. Madhuri ka chhota bra jesa blouse me se aadhe se jyada nikale hue bade gol gol boobs. Or boobs ke bich me jo gaheri ghati ko dekh ke sab bhukhe kutte ki tarah tad rahe the. Thapad gusse me.

Thapad ; kya batamiji he ye.

Po ; ruk re hame kya pata tu kon he. Pahele hamare sawal ka jawab de samza.

Police walo ko lagta he. Ye koi amir jada he. Or police ko chakma de kar bina chai pani ka kharcha diye bager nikalne ke lie zutth bol raha he. Vese bhi baksis or chai pani matalab riswat.

Po ; ye kon he???

Thapad ; meri biwi he.

Po ; kya nam he.

Thapad ; tum thapad ko nahi pahechan te???

Po ; ruk re tujse nahi puchha. Ha nahi pahechan ta. Tujse puchhu tab batana.

Po ; ha kya name he tera.

Madhuri ; ji dimpal.

Police wala name puchhne ke chakar ne Madhuri ke ekdam karib aa gaya. Vo Madhuri ke yovan ko tadne laga. Madhuri ke rasile santre. Strit light ki roshni me bhi chamak rahe the. Takriban sab police walo ki lar tapak gai.

Thapad ; salo sab ko saspend karunga tab pata chalega. Nokri bhul jao.

Police walo ne ek lafa thapad ko rasid kar diya.

Po ; sale tu teri sakal hawaldar ki nahi lagti tu police comisanar he. Dikha sale card dikha.

Thapad ne card nikala or aage badhaya. Sare police wale pee rakhe the. Desi sarab ki buu aa rahi thi. Card dekhte hi.

Po ; sorry sab maf kardo galti ho gai. yaha ese feke kai aate he hame laga ki.

Thaoad ab apne powar me aa gaya

Thapad ; haram jade ab nokari me sikhata hu tuje.

Sare police wale gidgidate rahe or Madhuri apna kam vo sari taraf najre ghuma chuki thi.

Madhuri ; ji jane dijiye na. Ho gai ab Galt I.

Po ; ha medam hame maf kar dijiye.

Thapad ; nahi ab tuje me bataunga tu to gaya.

Madhuri ; aap ko meri kasam he. kam se kam apni biwi ke lie to chhod dijiye. Me aap ko kisi ke pet pe lat marne nahi dungi.

Po ; aap ka dill bada he medam. Please maf kara dijiye.

Madhuri ghughat me hi man me boli sale tuje apne pura dill ka hissa nahi dikhaya hota to muje yaha jyada time nikalne nahi milta. Madhuri sach hi soch rahi thi. Apne yovan ki ghati dikha kar Madhuri apna kam bikalwane me kamyab hui.

Thaoad ; dimpu tu har bar sab ko bacha leti ho. Ab chalo yaha se.

Ushman der nahi karta. Vo jal raha tha. Vo sab ko bat rahi thi sirf usko chhod ke use jalan ho rahi thi. Gadi dhire dhire told tex par kar ke aage badhi 1 km or aage jane ke bad 1 sharab ka theka aaya. Madhuri ne ghughat hata diya.

Madhuri ; vo theke pe gadi rok or ek botal scoch le aa.

Ushman gadi roki or gusse me jane laga.

Madhuri ; pese he ya du. Tu nokar he tere pas kaha honge.

Usman gusse me vapas aaya sali rand baji karne aai he ya kam karne.

Madhuri ; chal be madarchod tu muje kam sikhaega ja daru la.

Vo daru le aaya gadi me betha or botal de kar bola.

Usman ; le sali rand.

Madhuri ; mere jesi rand ke dalle tere jese hi hote he. Or rand dallo ki maa or bahene biwiya hoti he. Chal sale ab gadi guma ek ward bola to teri yahi chod dungi.

Ushman ; aaja kitna dam he dekhta hu tujme.

Thaoad ; ushman relex ham apas me kyo ladh rahe he.

Usman gusse me gadi ghumai or vapis le aaya. Raste me vahi police wale. Selut kar rahe the. Police wale apas me bat kar rahe the.

Po ; medam ne bacha liya bahot achhi he.

Po 2 ; sala bachaegi hamare jeso se hi kam nikalvati hogi dekha nahi sab ka kya hal he vo sare hasne lage. Usman gadi vahi khadi kar di.

Shetan ; welcome kya khabar he kya koi rukavat ya khatra??!

Ushman ; ye sali to apne santre dikha rahi thi. Mera land kam.

Madhuri ; oy madarchod bata kitne CCTV lage he.

Usman ; 5 hi the. Hame pahele se pata tha. Or utne hi nikale.

Madhuri ; tere jese chutiye kam karenge to yahi pakade jaenge.

Madhuri ne apna pallu hata ke niche feka . Madhuri ka yovan dobara bahar nikal aaya jo lala or thaoad use tadte hue lar tapkane lage.

Madhuri ; dekh madarchod dekh ye rasile santro ko dikhakar hi vaha time nikala. Kull 8 camera he. 3 gupat 1 riling pe ek nim ke ped pe or ek divaindar ke pas. Sale tuje jese islie nokar he

Shetan ; vah mohini wah tum aaj bhi vahi ho aao ab office chal ke jam piye.

Madhuri ; ye botal he gadi me glass yahi jam.

Shetan ; usman banao sab ke lie.

Usman badle ki bhavna lie sab ke pag banaya. Man me bola sali me nokar ab dekh. Vo Madhuri ke pag me 2 vaigra ki tablet dal deta he. Sab ko bari bari pag deta he. Madhuri ko bhi diya to

Madhuri ; tu isi kam ke lsyak he yahi kam kiya kar.

Vo hasne lagi . sabhi pag pi rahe the aoas me bat kar rahe the. Madhuri usman ke gale me hath dal ke khadi ho jati he. Uske kan me boli.

Madhuri ; sale tu mujse jit nahi sakta. Tu mera kutta ban ja tuje me sab kuchh dungi. Bol???

Madhuri bolte usman ka land upar se hi masal deti he dare log shetan ki bate sun ne me bz the. Usman khush ho gaya vo kab se lar tapka raha tha. Vo smaile karta he. Madhuri samaj jati he.

Madhuri ; kal 12 bj thane aa jana bate karte he.

Sare log jane ki taiyari karte he.

Madhuri ; me chali ab agali meeting tab aage ka plan by good night to all.

Madhuri haste hue jeep le kar chal padi. Uska sarir jalane laga hotth kapne lage vo 1 km pe hi gadi rok deti he or apna blouse fad deti he. Use kisi ki aavaj sunai di.

Ghasita ; medam medam kya huaa aap ko????

Last edited:

Yash420

👉 कुछ तुम कहो कुछ हम कहें 👈
2,325
6,801
144
अब तो घसीटा की लॉटरी लगे गा :wink: :wink:

mahadev31

Active Member
1,207
3,361
144
Sayad raste me koi gadha y kutta mil jay to usi se chudwa le raand
ghasita madhuri ko sambhal payega kya ?

Lucifer

Ban Count :- 3103
Staff member
Super-Moderator
9,296
9,761
274
Do Not Post Replies Irrelevant to the topic In stories.. Writer ko jaisa likhna hai waisa likhega jisko padhna hai padho jisko nahi padhna woh Jaa shakta Hai do not spoil the thread Repeatedly Violation will result in infraction or Ban