• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189
Abhi likha jaega jo dill me aaega jise padhna vo padhe. Me kisi ki khusamat nahi karungi. Or Madhuri ka kirdar ek randi jesa he. Vo hi rahega. Ye mera kam he vo randi ko mahan kese sabit karna he. Vo me karungi. Me koi satisavitri ki kahani nahi likh rahi.

Waise to kisi ne story change karne nhi bola...bas jo dikh raha hai wahi bola....

Fir bhi....agar story ka sach bhi accept nhi kar sakte to....

bilkul yahi baat har us reader ko personally bol do....jiske comment bure lagte hai...mujhe bhi....ki aaj ke baad comment na kare...

Mujhe yakeen hai....fir aisa koi bhi comment nhi aayga.....

Baki awsome, nice, good,....aise comment karne wale bahut hai....

Aur kya bolu...ab chutiyo ki tarah ye to bol nhi sakta ki ""jo hai so hai"....baki lage raho.....

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189
Aapki creativity aur narration dono ka prashanshak hu mein.... Aapki ye pahli kahani hai... Tab bhi aap sabhi links ko jodkar chal rahi hain... Lekin fir bhi bade bade anubhavi writers bhi loopholes chhod dete hain..... Jisko samne lane ke liye hum readers hain hi....
Rahi bat apki lead character to jaruri nahi ki wo positive image hi ho... Negative bhi ho sakti hai... Isliye kahani jo apke man me hai usme badlav karke madhuri ko mahan banane ki koshish na karein....

Aur real batau.... Madhuri ko lekar jo story ka flow banta hai.... Ye jabardasti justification ke liye aaliya, shipa ya wo doctor dost... Ko tapan ke sath chipkana.... Boring lagne lagta hai... Senseless...

To ap wo likho jo ap likhna chahti ho... Humare samne madhuri ko justify karne ke liye... Bekar ka kachra naa badhayein... Characters ko jarurat ke hisab se kahani me space dein

Golu bhai se bhi request hai meri... Itna demotivate na kare writer ko.... Criticize karo lekin wek had tak

Kaamdev bhai...aap writter se puch sakte hai....maine kabhi unke baare me ya unki writting ke baare me ek word bhi likha ho to bole.....

Maine sirf wahi bola jo saamne dikh raha hai....ab isse bhi use paresaani ho to ek baar bol de...main visit karna hi band kar duga.....ok

mahadev31

Active Member
1,207
3,361
144
me sex scene detail me nahi padhta ,sex scene me bhi kabhi kabhi baate hoti hai sach ugalvane ke liye isliye padhna padta hai , sex se jyada story ka base imp hai ,

mahadev31

Active Member
1,207
3,361
144
Bilkul nhi bhai....apni-apni pasand hai...but agar aap story padhte ho...tab to aapko bhi logic ki talaash rahti hogi....hai ki nhi...

Aur yaha buraai to mere logic se hi ho gai....
nahi bhai maine aapke logic ko bura nahi kaha ,maine apni pasand batayi hai ,

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189
nahi bhai maine aapke logic ko bura nahi kaha ,maine apni pasand batayi hai ,

Main samjh gaya...but maine aapse pucha tha ki aap bhi ligic dekhte ho...to us baare me kuch kaho.....

Saayad aapki baat sahi lage.....meri to har baat bakwas lag jati hai....

mahadev31

Active Member
1,207
3,361
144
Main samjh gaya...but maine aapse pucha tha ki aap bhi ligic dekhte ho...to us baare me kuch kaho.....

Saayad aapki baat sahi lage.....meri to har baat bakwas lag jati hai....
ha logic to dekhta hu par aapki baat kisko bakwas lagti hai mujhe nahi lagi

Shikari_golu

Well-Known Member
8,165
9,957
189
ha logic to dekhta hu par aapki baat kisko bakwas lagti hai mujhe nahi lagi

Ye to aapko comment dekh kar hi pata karna hoga.....main kisi ka naam nhi le sakta....

Luch to aise bhi hai yaha...jo mujhe adult story ka matlab samjha rahe hai....

khaie....leave it....aap story enjoyd karo....fif milte hai kahi kisi aur story par....ok

mahadev31

Active Member
1,207
3,361
144
Ye to aapko comment dekh kar hi pata karna hoga.....main kisi ka naam nhi le sakta....

Luch to aise bhi hai yaha...jo mujhe adult story ka matlab samjha rahe hai....

khaie....leave it....aap story enjoyd karo....fif milte hai kahi kisi aur story par....ok
par aap ye story kyu chhod rahe ho ,dusro ki baat par dhyan mat do aur enjoy karo