• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica Meri pyari khushali didi

Aap sab khushi ko kiske sath dekhna chahte h??

• Puran chacha ke sath

Votes: 18 11.7%
  • Thakur sahab ke sath

Votes: 16 10.4%
  • Bhai babu ke sath

Votes: 97 63.0%
  • Ya teeno ke sath

Votes: 44 28.6%

• Total voters
    154

Savi300996

New Member
87
183
44
Update-02
Agle din subah karib 7.30 bje meri aankh khuli to mene dekha ki nanu mere pas hi so rha h or didi ka bed khali tha mtlb didi uth chuki thi to me bhi bistar se utha or room se bahar nikla to dekha ki kitchen ke samne ek chair par puran chacha bethe huwe the or apne phone m kuch dekh rhe the to mene anjan bante huwe bola
Me- are chacha good morning aap kab aaye
Puran chacha- good morning beta, kal rat ko late ho gya tha isliye rat ko yahi so gya tha
Me-acha or man hi man sochne lga mere pyare papa aap kya jhoot bol rhe ho muje sab pata h aap rat ko na khud soye h na meri mummy ko sone diye the... or fir m bola didi kaha h tabhi didi bathroom se nikalte huwe boli good morning babu uth gya tu
Me- ha didi
Didi bathroom se naha kar nikali thi m didi ke bal geele the or didi ne red t-shirt or niche ek black tight Bermuda pehen rkha tha jisse didi ke ghutne ke niche ki gori tange dikh rahi thi or t-shirt me se uske bade bade boobs uski sexiness ko duguna kar rahi thi
Puran chacha jo didi ko ek tak najar se dekhe ja rhe the or unka muh didi ko dekh kar khula ka khula hi reh gya tha didi ne jab chacha ko khud ki taraf aise ghoor ke dekhte huwe paya to wo buri trh shrma gyi or ek adah ke sath apne balo ko kano ke piche krte hue shrmati hui ftaft se kitchen me ghus gyi didi jaise hi kitchen m gyi to mere pujya pitaji ko hosh aaya or unhone meri trf dekha to m dusri trf dekhne lga me tirchi najro se chacha ke pant ki trf dekha to paya ki unki pant me unka lund tamboo bana rha h.
Fir me apne papa ki halat ko samjhte hue 😄 unhe akela chod kr hall me tv on krke uske samne beth gya kuch hi time bad mene piche mud ke dekha to paya ki puran chacha kursi se uth kr kahi or ja chuke the to mene hall m hi lage ek mirror me dekha to paya ki wo to kitchen ke andar ja chuke h ye dekh kr me bhi utha or kitchen ki ek khidki ke pas jakar khda ho gya or usme bane ek ched me se jakh kr dekhne lga kitchen me ek sunsan chuppi thi chacha us chuppi ko todte huwe bole wa khushi kya khusboo aa rhi h chacha didi ke balo me se lambi sans khichte huwe bole to didi jhenpte huwe boli
Ji?
Chacha- are chay ki kya khusboo aa rhi h aisa kehte huwe apne dono hath didi ki kamar pr rkh diye or kamar ko dheere dheere sehlane lage didi kuch nhi bol rhi thi aisa dekh chacha ki thodi himmat or badh gayi to chacha didi ko kamar se pakde huwe hi thode aage ki taraf khiske or didi ke badan ke piche se chipak gaye wo jaise hi chipke didi ke muh se halki si siski nikal gayi sssshhhhh..... shayad chacha ka lund didi ko apni gand pr mesoos hua hoga karib ab chahcha apne hath didi ki kamar pr sehla rhe the or apni gand ko dheere dheere aage piche kar rhe the ye sab karib 5-7 minute chalta rha or didi boli
Didi- ji wo chay ban gayi h or apne hatho se chacha ke hatho ko hataya or cup lekar chay cup me dalne lgi or ek cup chay chacha ke dekar meri or khudki chay lekar bahar jane lagi to chacha bole khushi vapas tum apne chay yhi rehne do babu ko chay dekar vapas aa jana hum yahi chay piyenge lekin didi nhi mani or dono cup tray me rakhne lagi
Isi bich me bhagkr aake sofe pr tv ke samne beth gya tabhi didi chay lekar aai or mere pas beth gyi or mene or didi ne apni apni chay utha li or pine lage didi ki saase tej chal rhi thi wo kuch bol bhi nhi rhi thi to mene chuppi todte huwe didi se pucha mummy kaha kaha h to didi boli wo gaay ko chara dalne gayi h me aapko bata du mummy humare ghr ke samne plot me mummy gay bhi rakhti h itne me piche se chacha bhi aa gaye or didi ke pas me hi beth gaye chacha ko dekhte hi didi ka chehra shrm se lal hone lga ab hum teeno chay pine lage itne me mummy bhi plot se aa gayi

To be continued.......

Last edited:

Desi chut

Member
189
150
43
Puran papa ko gift me beta dega apni bahan ko

• Like
Reactions: Rgroy97

Desi chut

Member
189
150
43
Agle din subah karib 7.30 bje meri aankh khuli to mene dekha ki nanu mere pas hi so rha h or didi ka bed khali tha mtlb didi uth chuki thi to me bhi bistar se utha or room se bahar nikla to dekha ki kitchen ke samne ek chair par puran chacha bethe huwe the or apne phone m kuch dekh rhe the to mene anjan bante huwe bola
Me- are chacha good morning aap kab aaye
Puran chacha- good morning beta, kal rat ko late ho gya tha isliye rat ko yahi so gya tha
Me-acha or man hi man sochne lga mere pyare papa aap kya jhoot bol rhe ho muje sab pata h aap rat ko na khud soye h na meri mummy ko sone diye the... or fir m bola didi kaha h tabhi didi bathroom se nikalte huwe boli good morning babu uth gya tu
Me- ha didi
Didi bathroom se naha kar nikali thi m didi ke bal geele the or didi ne red t-shirt or niche ek black tight Bermuda pehen rkha tha jisse didi ke ghutne ke niche ki gori tange dikh rahi thi or t-shirt me se uske bade bade boobs uski sexiness ko duguna kar rahi thi
Puran chacha jo didi ko ek tak najar se dekhe ja rhe the or unka muh didi ko dekh kar khula ka khula hi reh gya tha didi ne jab chacha ko khud ki taraf aise ghoor ke dekhte huwe paya to wo buri trh shrma gyi or ek adah ke sath apne balo ko kano ke piche krte hue shrmati hui ftaft se kitchen me ghus gyi didi jaise hi kitchen m gyi to mere pujya pitaji ko hosh aaya or unhone meri trf dekha to m dusri trf dekhne lga me tirchi najro se chacha ke pant ki trf dekha to paya ki unki pant me unka lund tamboo bana rha h.
Fir me apne papa ki halat ko samjhte hue 😄 unhe akela chod kr hall me tv on krke uske samne beth gya kuch hi time bad mene piche mud ke dekha to paya ki puran chacha kursi se uth kr kahi or ja chuke the to mene hall m hi lage ek mirror me dekha to paya ki wo to kitchen ke andar ja chuke h ye dekh kr me bhi utha or kitchen ki ek khidki ke pas jakar khda ho gya or usme bane ek ched me se jakh kr dekhne lga kitchen me ek sunsan chuppi thi chacha us chuppi ko todte huwe bole wa khushi kya khusboo aa rhi h chacha didi ke balo me se lambi sans khichte huwe bole to didi jhenpte huwe boli
Ji?
Chacha- are chay ki kya khusboo aa rhi h aisa kehte huwe apne dono hath didi ki kamar pr rkh diye or kamar ko dheere dheere sehlane lage didi kuch nhi bol rhi thi aisa dekh chacha ki thodi himmat or badh gayi to chacha didi ko kamar se pakde huwe hi thode aage ki taraf khiske or didi ke badan ke piche se chipak gaye wo jaise hi chipke didi ke muh se halki si siski nikal gayi sssshhhhh..... shayad chacha ka lund didi ko apni gand pr mesoos hua hoga karib ab chahcha apne hath didi ki kamar pr sehla rhe the or apni gand ko dheere dheere aage piche kar rhe the ye sab karib 5-7 minute chalta rha or didi boli
Didi- ji wo chay ban gayi h or apne hatho se chacha ke hatho ko hataya or cup lekar chay cup me dalne lgi or ek cup chay chacha ke dekar meri or khudki chay lekar bahar jane lagi to chacha bole khushi vapas tum apne chay yhi rehne do babu ko chay dekar vapas aa jana hum yahi chay piyenge lekin didi nhi mani or dono cup tray me rakhne lagi
Isi bich me bhagkr aake sofe pr tv ke samne beth gya tabhi didi chay lekar aai or mere pas beth gyi or mene or didi ne apni apni chay utha li or pine lage didi ki saase tej chal rhi thi wo kuch bol bhi nhi rhi thi to mene chuppi todte huwe didi se pucha mummy kaha kaha h to didi boli wo gaay ko chara dalne gayi h me aapko bata du mummy humare ghr ke samne plot me mummy gay bhi rakhti h itne me piche se chacha bhi aa gaye or didi ke pas me hi beth gaye chacha ko dekhte hi didi ka chehra shrm se lal hone lga ab hum teeno chay pine lage itne me mummy bhi plot se aa gayi

To be continued.......
Beta ho esa

Savi300996

New Member
87
183
44
Update-03
Mummy ke aate hi chacha didi se thoda dur hokar beth gye or didi boli mummy aapki bhi chay kitchen me padi h pilo to mummy sidha kitchen m gyi or chay ka cup lekar aai or hum sab ke sath beth gyi fir hum sab chay pine lage
Chay finish krke mummy sbke cup uthakr kitchen me chali gyi fir chacha bhi bole thik h to fir me bhi ab chalta hu or apna ek hath khushi didi ki jhang pr rkhkar jhang ko masalte huwe uthe or kitchen ki trf gaye mummy bartan dho rhi thi chacha andar jakar mummy ko piche pakad liya or mummy ki gardan pr kiss karne lage to mummy dar gayi or chacha ko dur hatate huwe dheere se boli
Mummy- kya kar rhe h sari rat meri kamar todh di or abhi bhi man nhi bhara aapka
Chacha- fir se muumy ki kamar par hath rakhte huwe are meri jan tumse bhi man bhar sakta h bhala
Mummy- gusse se chodo kya kar rhe ho bacche aa jayenge or chacha ko dhakke dekar kitchen se bahar nikal diya
Chacha muskurate huwe hall me aaye or ok baccho bye bolkar nikal gaye aur ham sab normal din ki trh apne apne kam m lg gaye didi bhi ghar ki saf safai me jhut gayi or jhadu lagane lagi
Didi hall me jhadu lga rhi thi ki humare phufaji jo humare pados ke gaw me hi rehte h wo aaye to hum sab ne unka welcome kiya or unko hall me bithaya or didi vapas jhadu lgane lag gayi or mummy unke liye chay banane kitchen me chali gyi phufaji didi ko hi ghure ja rhe the didi jhuk kar jhadu lga rhi thi to unke t-shirt ke andar se unke bade bade boobs bahar nikalne ko ho rhe the itne me mummy chay lekar aai or phufaji ko de di or boli aap log bate karo me naha kar aati hu or mummy nahane ke liye plot me bane bathtoom m chali gyi.
Phufaji chay pi rhe the or tirchi najro se didi ke husn ka didar kar rhe the fir muje kuch kam yad aaya to me uth kar apne room m aa gya tab tak didi jhadu nikalte nakalte phufaji ke pas pahuch gayi didi ki sexy golmatol gand phufhaji ki taraf thi jise phufaji hawasi najro se ghure ja rhe the ab phufaji se raha nhi gaya to unhone apne hath se cup ko side table par rakha or or hath ko dheere se didi ki gadrai gand par rakh diya or dusra hath unka pehle se hi apne lund par tha apni gand par kuch mehsoos hote hi didi chonki or piche dekha to phufaji thoda dar gaye or apna right hand didi ki gand se hatakar apne khade lund ko cover karne lage jise dekh kar didi ko gussa aaya or wo fatafat vaha se dur ho gayi lekin kuch boli nahi to phufaji ko thodi himmat aai ab didi jhadu nikal chuki thi or ab phocha lagane lagi phocha lagate lagate fir se phufaji ke pas pahuchi to is bar darte darte phocha lagane lagi ab didi ghutno ke bal hokar ghodi ban kar phocha lagane lagi lekin is bar phufaji ki kuch karne ki himmat nahi hui or didi ftaft vaha se chali gayi or mummy ke room me chali gayi ab phufaji se bhi raha nhi gya or wo didi ke piche piche mummy ke room m ghus gaye or room ka darwaja band kar liya isse didi dar gayi wo janti thi ki phufaji room m kya krne aaye h itne me
phufaji bole-khushi tum muje bahut acchi lagti ho me tumse pyar karne lga hu tum please mujse dur mat bhaga karo or unhone khade khade hi didi ko baho m daboch liya or didi chutne ki nakam kosis karte huwe boli- please muje chod do me aapke beti jaisi hu aapka mere sath ye sab karna galat h
Phufaji- kuch galat nhi h tum ek aurat ho or me ek mard isliye kuch galat nhi h
Didi- kam se kam apni umra ka to lihaj karo is umra m ye sab karna aapko shobha nhi deta (aapko bata du mere papa se badi 5 bahane h ye phufaji sabse bade h or inki umra karib 65 ke aas pas h)
Phufaji- are meri jaan umra ka tana kya deti ho me chahe 90 sal ka hi kyo na ho jau tere jaisi gadrai ghodi ki lagam kasne ke lie humesha taiyar rahunga
Or itna kehte huwe wo bed pr beth gaye or meri khushi didi ko bhi apne godh m bitha liye or apne dono hath didi ki moti moti chuchiyo par rakh diye or masalne lage didi ki aankho se aansu nikalne lage or wo bar bar unse chutne ko nakam kosis karne lagi lekin chut nhi pa rhi thi phufaji ji bhi didi ke badan ke nashe me madhos ho gaye or chuchi dabate huwe didi ki gardan par kiss karne lage isi bich didi ko ek tarqeeb sujhi or usne ftaft se phufaji ki kalai pr jor se kata jisse phufaji ke hath ki pakad chuth gayi or didi jaldi se room ka gate kholte huwe apne aansoo pochte huwe bhag kar mere room me aa gayi or mere pas aakar beth gayi
Didi ki sanse ukhdi hui thi didi ko aise hafta hua dekh
me-kya hua didi aise haf kyo rhi ho
Didi- apni saso pr kabu pane ki kosis karte huwe boli kuch nhi chipakli thi vaha isliye itne me phufaji vaha aa gye or bole
Phufaji- are chipakali nhi khushi chuha tha vaha to wo bhi bahut bada or dheere se apne lund ko sehla diya or hasne lage
Kuch der mere pas bethne ke bad wo boli
Didi- babu mere sath chal na muje safai karni h
Me- didi m padai kar rha hu aap jao na please ab chali gayi hogi chipakli
Didi- tu chal na vahi bethkar kar lena na pdhai
Itne me me kuch bolta usse pehle phufaji bol pade
Phuphaji- are isko padhne de khushi chal me tere sath chalta hu or chalkar is bar chuhe ko uske bill me hi dal deta hu or muskurane lage
Didi phufaji ki bat ke piche ka arth samjhte huwe boli
Didi- nahi aap rehne do, ab baki ki safai me mummy aayegi tb kar lungi or mere pas hi bethi rahi kuch der bad jab mummy aai to didi jake mummy ke gale se lag gyi to
mummy-are kya hua lado rani aaj to bada pyar aa rha h kya hua t
didi-kuch nhi gale lage huwe hi boli
Fir mummy ne didi ko apne se alag kiya or kitchen me jane lagi or didi bhi piche piche gyi or mummy ke room ki me pocha lagane lagi Ab didi ko koi gabrahat nhi thi kyoki mummy kitchen me thi or kitchen se mummy ka room saf dikhta h phufaji bhi ab jante the ki ab kuch nhi ho skta to wo kitchen ke samne chair laga kar beth gaye or didi ko ghurte huwe mummy se bate karne lage
Mummy- didi kesi h nanadoiji unko bhi sath le aate
Phufaji- are usko kya sath lata uski to tabiyat khrab h do din se isiliye uski dawai lene ke liye hi shehar aaya hu
Mummy- kya hua bimar kese ho gaye
Phufaji- kuch nhi bukhar aa rha h shayad sardi jhukam ho gya h
Mummy-accha
Itne me phufaji ji didi ko ghurte huwe apne lund ko masalte huwe bole
Phufaji- soch rha hu bhabhiji uski(bua) ki tabiyat thik nhi ho jati tab tak khushi ko le jata hu uski bhi help ho jayegi or ye bhi ghum aayegi gaw 2-4 din
Didi ye bat sun kar dar gayi kahi mummy sach me muje is tharki buddhe ke sath na bhej de or boli
Didi- nahi mummy me kahi nahi jaungi muje P.G. ke liye achhi college ke liye padhai karni h
Mummy- are beta 1-2 din ki hi to bat h chali ja jaise hi buaji thik honge phufaji tuje vapas chod denge yaha
Didi- nhi mummy 15 din bad to exam h me kahi nhi ja sakti abhi phufaji rinni didi(bua ki beti) ko bula lenge
Phufaji bole- khushi chal na beta vahi padh lena koi disturb nhi karefa tuje vaha
Didi- man hi man sochne lagi tharki budde me tuje janti hu tu muje kis liye vaha le jana chahta h lekin me tere jaise kaminey ke sath kisi bhi keemat par nhi jaungi itne me mummy boli
Mummy- maf karna nanadoiji ye chal leti aapke sath lekin 20 tarikh ko iska or babu ka exam h isliye mana kar rhi h aap rinni didi ko bula lijiye na wo sambhai legi sab kuch
Phufaji- nirash hote huwe bole thik h koi bat nahi fir kabhi chal legi khushi mere sath
Mummy- ji jarur, aapki hi beti h jab marji le jana, khana taiyar h garma garam kha lijiye me paros deti hu or mummy ne phufaji ko khana paros diya or phufaji khana khane lage khana khane ke kuch der bad jab phufaji ko lga ki ab khushi ko dabochne ka moka nhi milega to wo bole
Phufaji- thik h to bhabhiji me chalta hu or uthkar jane ke liye apne joote pehan kar nikal gaye
Unke jane ke bad didi ko thoda accha feel hua or wo mere room me aakar padhai karne lagi

To be continued.......

Last edited:

Desi chut

Member
189
150
43
Mummy ke aate hi chacha didi se thoda dur hokar beth gye or didi boli mummy aapki bhi chay kitchen me padi h pilo to mummy sidha kitchen m gyi or chay ka cup lekar aai or hum sab ke sath beth gyi fir hum sab chay pine lage
Chay finish krke mummy sbke cup uthakr kitchen me chali gyi fir chacha bhi bole thik h to fir me bhi ab chalta hu or apna ek hath khushi didi ki jhang pr rkhkar jhang ko masalte huwe uthe or kitchen ki trf gaye mummy bartan dho rhi thi chacha andar jakar mummy ko piche pakad liya or mummy ki gardan pr kiss karne lage to mummy dar gayi or chacha ko dur hatate huwe dheere se boli
Mummy- kya kar rhe h sari rat meri kamar todh di or abhi bhi man nhi bhara aapka
Chacha- fir se muumy ki kamar par hath rakhte huwe are meri jan tumse bhi man bhar sakta h bhala
Mummy- gusse se chodo kya kar rhe ho bacche aa jayenge or chacha ko dhakke dekar kitchen se bahar nikal diya
Chacha muskurate huwe hall me aaye or ok baccho bye bolkar nikal gaye aur ham sab normal din ki trh apne apne kam m lg gaye didi bhi ghar ki saf safai me jhut gayi or jhadu lagane lagi
Didi hall me jhadu lga rhi thi ki humare phufaji jo humare pados ke gaw me hi rehte h wo aaye to hum sab ne unka welcome kiya or unko hall me bithaya or didi vapas jhadu lgane lag gayi or mummy unke liye chay banane kitchen me chali gyi phufaji didi ko hi ghure ja rhe the didi jhuk kar jhadu lga rhi thi to unke t-shirt ke andar se unke bade bade boobs bahar nikalne ko ho rhe the itne me mummy chay lekar aai or phufaji ko de di or boli aap log bate karo me naha kar aati hu or mummy nahane ke liye plot me bane bathtoom m chali gyi.
Phufaji chay pi rhe the or tirchi najro se didi ke husn ka didar kar rhe the fir muje kuch kam yad aaya to me uth kar apne room m aa gya tab tak didi jhadu nikalte nakalte phufaji ke pas pahuch gayi didi ki sexy golmatol gand phufhaji ki taraf thi jise phufaji hawasi najro se ghure ja rhe the ab phufaji se raha nhi gaya to unhone apne hath se cup ko side table par rakha or or hath ko dheere se didi ki gadrai gand par rakh diya or dusra hath unka pehle se hi apne lund par tha apni gand par kuch mehsoos hote hi didi chonki or piche dekha to phufaji thoda dar gaye or apna right hand didi ki gand se hatakar apne khade lund ko cover karne lage jise dekh kar didi ko gussa aaya or wo fatafat vaha se dur ho gayi lekin kuch boli nahi to phufaji ko thodi himmat aai ab didi jhadu nikal chuki thi or ab phocha lagane lagi phocha lagate lagate fir se phufaji ke pas pahuchi to is bar darte darte phocha lagane lagi ab didi ghutno ke bal hokar ghodi ban kar phocha lagane lagi lekin is bar phufaji ki kuch karne ki himmat nahi hui or didi ftaft vaha se chali gayi or mummy ke room me chali gayi ab phufaji se bhi raha nhi gya or wo didi ke piche piche mummy ke room m ghus gaye or room ka darwaja band kar liya isse didi dar gayi wo janti thi ki phufaji room m kya krne aaye h itne me
phufaji bole-khushi tum muje bahut acchi lagti ho me tumse pyar karne lga hu tum please mujse dur mat bhaga karo or unhone khade khade hi didi ko baho m daboch liya or didi chutne ki nakam kosis karte huwe boli- please muje chod do me aapke beti jaisi hu aapka mere sath ye sab karna galat h
Phufaji- kuch galat nhi h tum ek aurat ho or me ek mard isliye kuch galat nhi h
Didi- kam se kam apni umra ka to lihaj karo is umra m ye sab karna aapko shobha nhi deta (aapko bata du mere papa se badi 5 bahane h ye phufaji sabse bade h or inki umra karib 65 ke aas pas h)
Phufaji- are meri jaan umra ka tana kya deti ho me chahe 90 sal ka hi kyo na ho jau tere jaisi gadrai ghodi ki lagam kasne ke lie humesha taiyar rahunga
Or itna kehte huwe wo bed pr beth gaye or meri khushi didi ko bhi apne godh m bitha liye or apne dono hath didi ki moti moti chuchiyo par rakh diye or masalne lage didi ki aankho se aansu nikalne lage or wo bar bar unse chutne ko nakam kosis karne lagi lekin chut nhi pa rhi thi phufaji ji bhi didi ke badan ke nashe me madhos ho gaye or chuchi dabate huwe didi ki gardan par kiss karne lage isi bich didi ko ek tarqeeb sujhi or usne ftaft se phufaji ki kalai pr jor se kata jisse phufaji ke hath ki pakad chuth gayi or didi jaldi se room ka gate kholte huwe apne aansoo pochte huwe bhag kar mere room me aa gayi or mere pas aakar beth gayi
Didi ki sanse ukhdi hui thi didi ko aise hafta hua dekh
me-kya hua didi aise haf kyo rhi ho
Didi- apni saso pr kabu pane ki kosis karte huwe boli kuch nhi chipakli thi vaha isliye itne me phufaji vaha aa gye or bole
Phufaji- are chipakali nhi khushi chuha tha vaha to wo bhi bahut bada or dheere se apne lund ko sehla diya or hasne lage
Kuch der mere pas bethne ke bad wo boli
Didi- babu mere sath chal na muje safai karni h
Me- didi m padai kar rha hu aap jao na please ab chali gayi hogi chipakli
Didi- tu chal na vahi bethkar kar lena na pdhai
Itne me me kuch bolta usse pehle phufaji bol pade
Phuphaji- are isko padhne de khushi chal me tere sath chalta hu or chalkar is bar chuhe ko uske bill me hi dal deta hu or muskurane lage
Didi phufaji ki bat ke piche ka arth samjhte huwe boli
Didi- nahi aap rehne do, ab baki ki safai me mummy aayegi tb kar lungi or mere pas hi bethi rahi kuch der bad jab mummy aai to didi jake mummy ke gale se lag gyi to
mummy-are kya hua lado rani aaj to bada pyar aa rha h kya hua t
didi-kuch nhi gale lage huwe hi boli
Fir mummy ne didi ko apne se alag kiya or kitchen me jane lagi or didi bhi piche piche gyi or mummy ke room ki me pocha lagane lagi Ab didi ko koi gabrahat nhi thi kyoki mummy kitchen me thi or kitchen se mummy ka room saf dikhta h phufaji bhi ab jante the ki ab kuch nhi ho skta to wo kitchen ke samne chair laga kar beth gaye or didi ko ghurte huwe mummy se bate karne lage
Mummy- didi kesi h nanadoiji unko bhi sath le aate
Phufaji- are usko kya sath lata uski to tabiyat khrab h do din se isiliye uski dawai lene ke liye hi shehar aaya hu
Mummy- kya hua bimar kese ho gaye
Phufaji- kuch nhi bukhar aa rha h shayad sardi jhukam ho gya h
Mummy-accha
Itne me phufaji ji didi ko ghurte huwe apne lund ko masalte huwe bole
Phufaji- soch rha hu bhabhiji uski(bua) ki tabiyat thik nhi ho jati tab tak khushi ko le jata hu uski bhi help ho jayegi or ye bhi ghum aayegi gaw 2-4 din
Didi ye bat sun kar dar gayi kahi mummy sach me muje is tharki buddhe ke sath na bhej de or boli
Didi- nahi mummy me kahi nahi jaungi muje P.G. ke liye achhi college ke liye padhai karni h
Mummy- are beta 1-2 din ki hi to bat h chali ja jaise hi buaji thik honge phufaji tuje vapas chod denge yaha
Didi- nhi mummy 15 din bad to exam h me kahi nhi ja sakti abhi phufaji rinni didi(bua ki beti) ko bula lenge
Phufaji bole- khushi chal na beta vahi padh lena koi disturb nhi karefa tuje vaha
Didi- man hi man sochne lagi tharki budde me tuje janti hu tu muje kis liye vaha le jana chahta h lekin me tere jaise kaminey ke sath kisi bhi keemat par nhi jaungi itne me mummy boli
Mummy- maf karna nanadoiji ye chal leti aapke sath lekin 20 tarikh ko iska or babu ka exam h isliye mana kar rhi h aap rinni didi ko bula lijiye na wo sambhai legi sab kuch
Phufaji- nirash hote huwe bole thik h koi bat nahi fir kabhi chal legi khushi mere sath
Mummy- ji jarur, aapki hi beti h jab marji le jana, khana taiyar h garma garam kha lijiye me paros deti hu or mummy ne phufaji ko khana paros diya or phufaji khana khane lage khana khane ke kuch der bad jab phufaji ko lga ki ab khushi ko dabochne ka moka nhi milega to wo bole
Phufaji- thik h to bhabhiji me chalta hu or uthkar jane ke liye apne joote pehan kar nikal gaye
Unke jane ke bad didi ko thoda accha feel hua or wo mere room me aakar padhai karne lagi

To be continued.......
Super

Jackbutler

Member
141
98
28
Nice, hot story

Savi300996

New Member
87
183
44
Update-04
Phufaji ke jane ke ke bad mummy apne kamo m busy ho gyi
Me or didi bhi pdhai karne beth gaye, hum apne kamre me beth kr hi pdh rhe the
Muje didi kuch sad lag rhi thi to mene didi se pucha
Me-kya hua didi aap sad kyo lag rhi ho subah se hi aapka muh utra hua h
Didi-kuch nhi bhai aise hi exam ki thodi tension ho rhi h isliye
Me-koi bat nhi didi itna kya exam ka tension le rhe ho chill raho mere bhi to h exam
Didi-ha chal ab pdhai kar le or hum pdhai karne lage
Pdhte pdhte dopehar ke 1 bje the ye time mummy ke sone ka hota h to mummy humare room me aai or boli baccho me so rhi hu aap log bhi so jao thodi der fir uthkar pdh lena
Muje nind aa rhi thi to m so gya
Lekin didi ka sone ka man nhi tha to wo boli
Muje nind nhi aa rhi me pdh leti hu jab nind aayegi to so jaungi
To mummy apne room m sone chali gyi or me bhi apne bed pr so gya didi pdhne lag gyi kuch der bad door pr knock hua humara room maingate ke pas tha to didi ftaft se uthi taki kisi ki nind khrab na ho or jakar gate khola itne m meri nind jag gayi jaise hi gate khulne ke aawaj aai
Didi- are chacha aap! Aaiye
Aap sahi samjhe ye mere papa yani puran chacha hi the
Me jag chuka tha lekin apni aankhe band rkhi taki didi or chacha ko lage ki me so rha hu or unko puri privacy mil sake wo dono room me enter huwe or
Chacha- muje sota hua dekh dheere se bole babu so rha h kya
Didi-ha babu mummy sab so rhe h, uthau kya?
Chacha- are nhi uthane ki jarurat nhi h me to aise hi aa gya
Mene man hi man socha ha uthana kyo h didi mere papa ko aapke sath akele me time spend karna h
Didi-ji thik h or bed par beth gayi or kuch boli nhi
Chacha- didi ke pas bed par bethte huwe or khushi kese chal rhi h pdhai
Didi-achi chal rhi h chacha ko laga ki didi kuch sad h to bole kya hua khushi sad lag rhi ho
Didi- hasne ka natak karte huwe nhi to aapko aise hi lag rha h
Chacha- didi ka hath apne hath me lete huwe bole me tuje acchi tarah janta hu khushi sad to tu h bta nhi rhi wo alag bat h
Didi-chupchap bethi rahi to chacha ne didi ke hath ko apni taraf khicha or didi ko khda kiya or usko apni godh me bitha liya didi bhi chupchap thoda sharmate huwe mere papa ke godh me beth gyi or chacha ne didi ki kamar pr hath rakhte huwe or didi ke gal ko chumte huwe bole
Chacha- tu muje bta sakti h me tuje apni friend manta hu agar to bhi muje apna dost samajti h to bta muje (chacha dheere dheere didi ki kamar ko apne hath se sehla rhe the ye sab m apni aankhe thodi thodi khol kar dekh rha tha)
Didi- sar niche jhukai hui kuch boli nhi to
Chacha-bta nhi khushi kyo chup chup bethi h
Didi- ji........ wo....... itna hi bol pai
Chacha-wo kya aage bol
Didi- ji wo mere phufaji aaye huwe the unhone mere sath or sari bat chacha ko bta di
(Me hairan tha jab mene pucha tha to didi ne wo bat muje nhi btai or chacha ko bta di yani apne bhai ko ye bat btane m usko dikkat ho rhi thi lekin chacha ko bta di mtlb didi chacha ko ek bhai ya pita ki najar se to nhi dekhti thi)
Jaise hi ye bat chacha ne suni to wo gusse se ekdum lal ho gaye or bole ek thappad lagana tha us harami ke or bole tuje usi waqt apni maa ko bolna tha ya muje cal karti me usi time aakar uska ilaj kar deta
Ye sab sunkar didi boli
Didi- isiliye me aapko nhi bta rhi thi itna gussa kya ho rhe ho
Chacha- gussa nhi karu to kya karu me yaha hota to mar deta me usko
Didi-cooldown mere dear friend koi bat nhi gussa chodo
Chacha- gussa kese chod du
Didi- please mere liye gussa mat karo
Tb jakar chacha me gussa karna band kiya fir bhi thodi der chupchap bethe rahe or kuch bole nhi room me ekdum shanti ka mahol tha sirf unki saso ki aawaj sunai de rhi thi ye sb me chupke se dekh rha tha
Didi- chacha ki godh me bethe huwe hi apne right hand ko chacha ke gal par rakhte huwe ab gussa chodo bhi baba
Chacha- chod diya gussa, or bole khushi ek bat puchu
Didi-ha phuchiye
Chacha
Chacha- kya me bhi tumhare sath jab ye sab karta hu, chuta hu, ya abhi godh me bithaya h to kya mujh pr bhi tumko gussa aata h kya
Didi- ye bat sunte hi didi ka chehra shrm se lal ho gya wo kuch bol nhi pai
Chacha- jor se didi ki kamar ko sehlate huwe, bolo na khushi kya mujh par bhi gussa aata h tumko
Didi-sharma to huwwe j....jjiii... n.....hhhhiii or apna muh apne hatho se chupa liya
Chacha- ye bat sunkar bahut khush huwe or didi ko pet se pakad liya or jor se didi ko apne sharir se chipka liya or didi ke gal pe gardan pr kiss karte hue pucha aisa kyo
Didi-shrm se lal ho rhi thi or kuch nhi bol rhi thi
Chacha-fir se didi se jor dekar pucha bta na khushi
3-4 bar chacha ke puchne par bhi didi kuch nahi boli chacha apna antim hathiyar chalane ke liye bole
Chacha-accha nhi bta rhi to thik h mt bta me ja rha hu or didi ko apni godh se uthane lge
To didi chacha ke taqat lagane se uthi utni hi speed se vapas unki godh me beth gyi or boli
Didi-aapki or unki bat alg h
Or shrm se pani pani ho gyi
Didi ke aise achanak vapas bethne se shayad chacha ka lund thoda uncomfortable tha to chacha ne didi ko vapas thoda sa apni godh se upr uthaya or apna hath didi ki gand ke niche karke apne lund ko adjust kiya or didi ko vapas apni godh me bitha liya or pucha
Chacha-meri bat unse alag kese h btao
Didi-ghumkar apne muh ko chacha ki chati me chupate huwe... samaj jao na aap me nhi bta skti isse aage kuch
Chacha muskurate huwe didi ko jor se apne gale lga liya
Karib 5 mil aise hi gale lgane ke bad chacha ne didi ko apni godh se uthaya to didi chacha ki trf sawaliya najro se dekhne lagi
(Ye sab me chupke se aadhi aankhe khol khol kar dekh rha tha)
To chacha bhi didi ke pas khade ho gaye or didi ki books jo palang par padi thi unko ek side kr diya or vapas didi ke pas jakar didi ko godh me utha liya
Or didi ko bed pr lita diya or khud didi ke sath bed pr chadh gaye to didi meri taraf dekh kar boli
Didi- babu yahi so rha h wo uthne wala h (mene man hi man socha aap tension mat lo didi me uthkar mere papa ki raslila me rukawat nhi banna chahta unhe apna raspan karne do)
Chacha- nahi uthega tension mt lo uthega to hume pta chal jayega aisa kehte huwe chacha ne apne hoth didi ke hotho pr rkh diye or didi ko dheere dheere kiss karne lage, kiss karne ke sath sath apna right hand didi ki right side wali moti chuchi par rakh diya or use dheere dheere masalne lage didi guti guti ki aawaj ke sath cahcha se kiss karwa rahi thi..... pure kamre me chacha or didi ki tej chalti hui saso ki aawaje aa rhi thi
Chacha ab didi ke hotho ko chusna chodkar unke neck par aa gaye or kiss karne lage to didi ne kaha
Didi-mummy ke room ka gate baj raha h shayad wo uth gayi h(aisa didi isliye ke rahi thi taki chacha use chod de jabki mummy abhi uthi nahi thi)
Chacha-nahi uthi wo abhi meri jan tum tension mat lo or apna dusra hatj bhi didi ki dusri chuchi par rakh diya or dono hatho se didi ki dono chuchiya masalne lage.....
Didi- apne muhhh se aaaaaaahhhhhhh...... shhhhhhshhhhhsssshhhhhh...... aaaahhhhhhh ki aawaje nikal rahi thi
Ab chacha didi ki chuchiyo se huth kar niche ki or aaye aur didi ki t-shirt ko upr kiya or didi ka pet pura nanga kar diya, didi ka pasine se bhiga nanga pet kisi safed sangmarmar par pani ki tarah chamak rha tha ye dekh kar chacha ke muh se lar tapakne lagi or chacha ne apna muh didi ke pet pr rkh diya
Idhar jaise hi didi ke pet pr chacha ne apne hoth jamaye udhar didi ke muh se siskiya foot padi aaaaaiiiisssshhhhhhh...... aaaahhhhhhhh.... rrruukkkk..... jaaaaiiiiyeee........aaahhhh... mar.....jaungi....p lea....se...... aaaahhhhh......chod....dijiye........aaaaahhhhhh.......
Didi ki siskiya badhti ja rhi thi lekin chacha ke sar par to alag hi junoon sawar tha wo rukne ka nam hi nhi le rhe the idhar muje dar lag rha rha kahi didi ki in siskiyo ki vjh se mummy na uth jaye ki tabhi ghar ka door knock hua tab jakar chacha ko hosh aaya or sabse pehle unhone meri taraf dekha me aise natak kar rha tha jaise ki me gehri nind me hu fir wo didi se thoda dur huwe to didi fatafat se uthi or apne kapde thik karne lagi itne me chacha bhi apne pajame me apna mushal lund adjust karne lage
Didi kapde thik karke bahar jakar door khola or vapas andar aai uske piche dekha to mera chota bhai nanu tha wo school se vapas aa gya tha matlab 2.30 baj chuke the nanu ko dekhkar man hi man hasne laga or socha ki pitaji aapka bada beta to aapko puri privacy de raha h lekin chota beta abhi baccha h wo hi aapki kamleela me rukawat paida karne aa gya
Nanu aate hi apna bag pas padi table par rakh deta h or didi se kehta h didi jor se bhukh lagi h jaldi se khana do To didi boli
didi-thik h me khana parosti hu tu tab tak fresh ho ja or didi kitchen taraf badh jati h Chacha bhi moka dekh kar didi ke piche piche kitchen me chale jate h. Didi waha ek khana garam kar rhi hoti h to chacha jakar didi ko piche se pakad lete h to didi dar jati h or bolti h
Didi-kya kr rhe ho koi dekh lega
Chacha-koi nhi dekhega don't worry
Didi-pichle 1ghante se to kar rhe h abhi bhi man nhi bhara aapka
Chacha-are jaan usse to pyas or badh gyi or apne dono hatho se didi ki chuchiyo ko masalne lage itne me nanu kitchen me pahuch jata h or bolta h
Nanu-jaldi dalo na khana didi
Itna sunte hi chacha or didi jaldi se alag hote h, chacha dusri side ghumkar apne lund ko adjust karte h or didi bolti h
Didi- ha nanu bas do minute ho gya or chacha ko jane ka ishara karti h to chacha didi ko mana karte h to didi unke pas hokar whispering karti hui bolti h
Didi-please jao na abhi mummy bhi uthne wali h
Chacha- thik h jata hu lekin promise karo ki jab bhi mouka milega muje mana nhi karogi.
Didi-ha baba nahi karungi abhi jao aap
Chacha muskurate huwe kitchen se nikale or jhoote pehankar ghar se nikal gaye nanu beth kar khana khane laga thodi der me bhi uthkar kamre se bahar aa jata hu or mummy bhi ab uth chuki thi.
Didi aise pretend kar rhi thi jaise kuch hua hi na ho lekin mene to live dekhi thi didi or chacha yani mere puran papa ki kamleela 😄

To be continued......

Last edited: