• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica Meri pyari khushali didi

Aap sab khushi ko kiske sath dekhna chahte h??

• Puran chacha ke sath

Votes: 18 12.1%
  • Thakur sahab ke sath

Votes: 16 10.7%
  • Bhai babu ke sath

Votes: 94 63.1%
  • Ya teeno ke sath

Votes: 42 28.2%

• Total voters
    149

ketan Chauhan

Dead Man 🕸️☣️🕸️
109
203
43
Nice story
Be regular

Shetan

Well-Known Member
14,792
39,279
259

Desi chut

Member
189
150
43
Phufaji ke jane ke ke bad mummy apne kamo m busy ho gyi
Me or didi bhi pdhai karne beth gaye, hum apne kamre me beth kr hi pdh rhe the
Muje didi kuch sad lag rhi thi to mene didi se pucha
Me-kya hua didi aap sad kyo lag rhi ho subah se hi aapka muh utra hua h
Didi-kuch nhi bhai aise hi exam ki thodi tension ho rhi h isliye
Me-koi bat nhi didi itna kya exam ka tension le rhe ho chill raho mere bhi to h exam
Didi-ha chal ab pdhai kar le or hum pdhai karne lage
Pdhte pdhte dopehar ke 1 bje the ye time mummy ke sone ka hota h to mummy humare room me aai or boli baccho me so rhi hu aap log bhi so jao thodi der fir uthkar pdh lena
Muje nind aa rhi thi to m so gya
Lekin didi ka sone ka man nhi tha to wo boli
Muje nind nhi aa rhi me pdh leti hu jab nind aayegi to so jaungi
To mummy apne room m sone chali gyi or me bhi apne bed pr so gya didi pdhne lag gyi kuch der bad door pr knock hua humara room maingate ke pas tha to didi ftaft se uthi taki kisi ki nind khrab na ho or jakar gate khola itne m meri nind jag gayi jaise hi gate khulne ke aawaj aai
Didi- are chacha aap! Aaiye
Aap sahi samjhe ye mere papa yani puran chacha hi the
Me jag chuka tha lekin apni aankhe band rkhi taki didi or chacha ko lage ki me so rha hu or unko puri privacy mil sake wo dono room me enter huwe or
Chacha- muje sota hua dekh dheere se bole babu so rha h kya
Didi-ha babu mummy sab so rhe h, uthau kya?
Chacha- are nhi uthane ki jarurat nhi h me to aise hi aa gya
Mene man hi man socha ha uthana kyo h didi mere papa ko aapke sath akele me time spend karna h
Didi-ji thik h or bed par beth gayi or kuch boli nhi
Chacha- didi ke pas bed par bethte huwe or khushi kese chal rhi h pdhai
Didi-achi chal rhi h chacha ko laga ki didi kuch sad h to bole kya hua khushi sad lag rhi ho
Didi- hasne ka natak karte huwe nhi to aapko aise hi lag rha h
Chacha- didi ka hath apne hath me lete huwe bole me tuje acchi tarah janta hu khushi sad to tu h bta nhi rhi wo alag bat h
Didi-chupchap bethi rahi to chacha ne didi ke hath ko apni taraf khicha or didi ko khda kiya or usko apni godh me bitha liya didi bhi chupchap thoda sharmate huwe mere papa ke godh me beth gyi or chacha ne didi ki kamar pr hath rakhte huwe or didi ke gal ko chumte huwe bole
Chacha- tu muje bta sakti h me tuje apni friend manta hu agar to bhi muje apna dost samajti h to bta muje (chacha dheere dheere didi ki kamar ko apne hath se sehla rhe the ye sab m apni aankhe thodi thodi khol kar dekh rha tha)
Didi- sar niche jhukai hui kuch boli nhi to
Chacha-bta nhi khushi kyo chup chup bethi h
Didi- ji........ wo....... itna hi bol pai
Chacha-wo kya aage bol
Didi- ji wo mere phufaji aaye huwe the unhone mere sath or sari bat chacha ko bta di
(Me hairan tha jab mene pucha tha to didi ne wo bat muje nhi btai or chacha ko bta di yani apne bhai ko ye bat btane m usko dikkat ho rhi thi lekin chacha ko bta di mtlb didi chacha ko ek bhai ya pita ki najar se to nhi dekhti thi)
Jaise hi ye bat chacha ne suni to wo gusse se ekdum lal ho gaye or bole ek thappad lagana tha us harami ke or bole tuje usi waqt apni maa ko bolna tha ya muje cal karti me usi time aakar uska ilaj kar deta
Ye sab sunkar didi boli
Didi- isiliye me aapko nhi bta rhi thi itna gussa kya ho rhe ho
Chacha- gussa nhi karu to kya karu me yaha hota to mar deta me usko
Didi-cooldown mere dear friend koi bat nhi gussa chodo
Chacha- gussa kese chod du
Didi- please mere liye gussa mat karo
Tb jakar chacha me gussa karna band kiya fir bhi thodi der chupchap bethe rahe or kuch bole nhi room me ekdum shanti ka mahol tha sirf unki saso ki aawaj sunai de rhi thi ye sb me chupke se dekh rha tha
Didi- chacha ki godh me bethe huwe hi apne right hand ko chacha ke gal par rakhte huwe ab gussa chodo bhi baba
Chacha- chod diya gussa, or bole khushi ek bat puchu
Didi-ha phuchiye
Chacha
Chacha- kya me bhi tumhare sath jab ye sab karta hu, chuta hu, ya abhi godh me bithaya h to kya mujh pr bhi tumko gussa aata h kya
Didi- ye bat sunte hi didi ka chehra shrm se lal ho gya wo kuch bol nhi pai
Chacha- jor se didi ki kamar ko sehlate huwe, bolo na khushi kya mujh par bhi gussa aata h tumko
Didi-sharma to huwwe j....jjiii... n.....hhhhiii or apna muh apne hatho se chupa liya
Chacha- ye bat sunkar bahut khush huwe or didi ko pet se pakad liya or jor se didi ko apne sharir se chipka liya or didi ke gal pe gardan pr kiss karte hue pucha aisa kyo
Didi-shrm se lal ho rhi thi or kuch nhi bol rhi thi
Chacha-fir se didi se jor dekar pucha bta na khushi
3-4 bar chacha ke puchne par bhi didi kuch nahi boli chacha apna antim hathiyar chalane ke liye bole
Chacha-accha nhi bta rhi to thik h mt bta me ja rha hu or didi ko apni godh se uthane lge
To didi chacha ke taqat lagane se uthi utni hi speed se vapas unki godh me beth gyi or boli
Didi-aapki or unki bat alg h
Or shrm se pani pani ho gyi
Didi ke aise achanak vapas bethne se shayad chacha ka lund thoda uncomfortable tha to chacha ne didi ko vapas thoda sa apni godh se upr uthaya or apna hath didi ki gand ke niche karke apne lund ko adjust kiya or didi ko vapas apni godh me bitha liya or pucha
Chacha-meri bat unse alag kese h btao
Didi-ghumkar apne muh ko chacha ki chati me chupate huwe... samaj jao na aap me nhi bta skti isse aage kuch
Chacha muskurate huwe didi ko jor se apne gale lga liya
Karib 5 mil aise hi gale lgane ke bad chacha ne didi ko apni godh se uthaya to didi chacha ki trf sawaliya najro se dekhne lagi
(Ye sab me chupke se aadhi aankhe khol khol kar dekh rha tha)
To chacha bhi didi ke pas khade ho gaye or didi ki books jo palang par padi thi unko ek side kr diya or vapas didi ke pas jakar didi ko godh me utha liya
Or didi ko bed pr lita diya or khud didi ke sath bed pr chadh gaye to didi meri taraf dekh kar boli
Didi- babu yahi so rha h wo uthne wala h (mene man hi man socha aap tension mat lo didi me uthkar mere papa ki raslila me rukawat nhi banna chahta unhe apna raspan karne do)
Chacha- nahi uthega tension mt lo uthega to hume pta chal jayega aisa kehte huwe chacha ne apne hoth didi ke hotho pr rkh diye or didi ko dheere dheere kiss karne lage, kiss karne ke sath sath apna right hand didi ki right side wali moti chuchi par rakh diya or use dheere dheere masalne lage didi guti guti ki aawaj ke sath cahcha se kiss karwa rahi thi..... pure kamre me chacha or didi ki tej chalti hui saso ki aawaje aa rhi thi
Chacha ab didi ke hotho ko chusna chodkar unke neck par aa gaye or kiss karne lage to didi ne kaha
Didi-mummy ke room ka gate baj raha h shayad wo uth gayi h(aisa didi isliye ke rahi thi taki chacha use chod de jabki mummy abhi uthi nahi thi)
Chacha-nahi uthi wo abhi meri jan tum tension mat lo or apna dusra hatj bhi didi ki dusri chuchi par rakh diya or dono hatho se didi ki dono chuchiya masalne lage.....
Didi- apne muhhh se aaaaaaahhhhhhh...... shhhhhhshhhhhsssshhhhhh...... aaaahhhhhhh ki aawaje nikal rahi thi
Ab chacha didi ki chuchiyo se huth kar niche ki or aaye aur didi ki t-shirt ko upr kiya or didi ka pet pura nanga kar diya, didi ka pasine se bhiga nanga pet kisi safed sangmarmar par pani ki tarah chamak rha tha ye dekh kar chacha ke muh se lar tapakne lagi or chacha ne apna muh didi ke pet pr rkh diya
Idhar jaise hi didi ke pet pr chacha ne apne hoth jamaye udhar didi ke muh se siskiya foot padi aaaaaiiiisssshhhhhhh...... aaaahhhhhhhh.... rrruukkkk..... jaaaaiiiiyeee........aaahhhh... mar.....jaungi....p lea....se...... aaaahhhhh......chod....dijiye........aaaaahhhhhh.......
Didi ki siskiya badhti ja rhi thi lekin chacha ke sar par to alag hi junoon sawar tha wo rukne ka nam hi nhi le rhe the idhar muje dar lag rha rha kahi didi ki in siskiyo ki vjh se mummy na uth jaye ki tabhi ghar ka door knock hua tab jakar chacha ko hosh aaya or sabse pehle unhone meri taraf dekha me aise natak kar rha tha jaise ki me gehri nind me hu fir wo didi se thoda dur huwe to didi fatafat se uthi or apne kapde thik karne lagi itne me chacha bhi apne pajame me apna mushal lund adjust karne lage
Didi kapde thik karke bahar jakar door khola or vapas andar aai uske piche dekha to mera chota bhai nanu tha wo school se vapas aa gya tha matlab 2.30 baj chuke the nanu ko dekhkar man hi man hasne laga or socha ki pitaji aapka bada beta to aapko puri privacy de raha h lekin chota beta abhi baccha h wo hi aapki kamleela me rukawat paida karne aa gya
Nanu aate hi apna bag pas padi table par rakh deta h or didi se kehta h didi jor se bhukh lagi h jaldi se khana do To didi boli
didi-thik h me khana parosti hu tu tab tak fresh ho ja or didi kitchen taraf badh jati h Chacha bhi moka dekh kar didi ke piche piche kitchen me chale jate h. Didi waha ek khana garam kar rhi hoti h to chacha jakar didi ko piche se pakad lete h to didi dar jati h or bolti h
Didi-kya kr rhe ho koi dekh lega
Chacha-koi nhi dekhega don't worry
Didi-pichle 1ghante se to kar rhe h abhi bhi man nhi bhara aapka
Chacha-are jaan usse to pyas or badh gyi or apne dono hatho se didi ki chuchiyo ko masalne lage itne me nanu kitchen me pahuch jata h or bolta h
Nanu-jaldi dalo na khana didi
Itna sunte hi chacha or didi jaldi se alag hote h, chacha dusri side ghumkar apne lund ko adjust karte h or didi bolti h
Didi- ha nanu bas do minute ho gya or chacha ko jane ka ishara karti h to chacha didi ko mana karte h to didi unke pas hokar whispering karti hui bolti h
Didi-please jao na abhi mummy bhi uthne wali h
Chacha- thik h jata hu lekin promise karo ki jab bhi mouka milega muje mana nhi karogi.
Didi-ha baba nahi karungi abhi jao aap
Chacha muskurate huwe kitchen se nikale or jhoote pehankar ghar se nikal gaye nanu beth kar khana khane laga thodi der me bhi uthkar kamre se bahar aa jata hu or mummy bhi ab uth chuki thi.
Didi aise pretend kar rhi thi jaise kuch hua hi na ho lekin mene to live dekhi thi didi or chacha yani mere puran papa ki kamleela 😄

To be continued......
Mast he bhai ab papa ko didi milegi

ketan Chauhan

Dead Man 🕸️☣️🕸️
109
203
43
Update