Romantic Night 3rd & Last Part...!
Azra ki bat sunn ker mene apni panty utari or sharmatay huay huay us k chehre ki dono taraf apni taangain ker k baith gai.
Azra: Woooowwww Hira. Tumhari choot to bht piyari hai. Bilkul choti si, gori or bilkul saaaf. Dil kerta hai isko khaa jaon.
Me: ( madhoshi me ) to khaa jao naa Azra Jan. Tumhain kis ne roka hai. Aj tak mene kisi k samne kapre b nahi utaray lekin aj poori nangi hoon tumhare saamne. Or tumhain pata hai Aise Q hai? Q k me tumse bht piyar kerti hoon. Tumhara haqq hai mere poore jism per. Tumhara jo dil ker hai tum kero.
Meri baat sunn ker Azra khush ho gai or ek zordar chummi le li meri Chut k honto per. Mere moo se ek aaahhhh nikal gai. Or mere choot se ek ya do qatray bahar ki taraf nikal gaey.
Ek suroor ki leher mere dimagh tak ja pohonchi. Or meri kamar khud ba khud oper uth gai. Azra k labo se door.Azra ne mere chootar se pakar k mujhe dobara neeche kiya or meri Choot pe apne honth laga diye. Meri to jaise jaan nikalne lagi. Ek naya maza, ek nai lazzat. mere moo se oooohhhh... aaaahhhhhh... hhhaaaeeeeyyyyy... ssssss... Aaaazzzzzrrrrraaaa..... ooooooohhhhhh..... mmmmmmmmmmm.... ki awazain nikal rahi thien. Kuch hosh naa tha k kahan hoon or kia ker rahi hoon. Lazzat k badlon me doobi me Azra k sang urti chali jaaa rahi thi.
Azra bina rukay meri Chut ko choomti or choosti ja rahi thi. Kabhi wo mere choot k labo ko choosti to kabhi zaban andar dalti.Or mujhe lag raha thaa k jaise mere andar se koi cheez qatra qatra bahar nikal rahi ho. Azra bht shoq se mere pani ko pee rahi thi. Or me us k lund ko hath me thamay aaaaahhhhh... ooooohhhhh.... hhhaaaaeeeeeyyyyyy.... sssssssssssss..... mmmmmmmmmm...... kerti ja rahi thi.
Mujhe khayal aya k Azra mujhe maza de rahi hai to mujhe b us k liye kuch kerna chahiye. Mene neeche jhuktay huay us k lund ko apne moo me bhar liya.
Us k lund ka taste ajeeb sa tha. Bilkul saada, jaise hum koi be zaiqa cheez khatay hain. Azra ka lund moo me liya to us ne meri choot se mooo hata ker ek aaaahhhhhh bhari jis se pata chalta tha k usko bht maza aya hai. Azra k lund ko hilatay huay mene ahista ahista apne moo me andar bahar kerna shuru ker diya. Shuru me thora ajeeb laga lekin ab mujhe uska lund bht mazay ka lag raha tha. Jaise koi Lollypop ho.
us ka lund reh reh k jhatkay leta or us me se pre cum ki kuch boondain nikaltien. Jin ko me apne galay se neeche utar leti. Azra k pre cum ka taste mujhe aise lag raha tha jaise koi Cream ho. Dil kerta thaa k or mile.
Kamre me hum dono ki aaaaahhhh.... oooohhhh.... sssssssssssss.... mmmmmmm..... ki awazain goonj rahi thien. Me Azra ka sirf 2-3 inch lund hi moo me le pa rahi thi. Or ek hath se usko hilati ja rahi thi.
tabhi Azra ne wo kiya jo mere wehem me b nahi tha. Azra ne mujhe thora oper kiya or mere ek pair ko pakar ker uski ungliyo ko apne moo me daaal liya or zorzor se choosne lagi.
Me uska lund moo me honay ki waja se sirf mmmmmmmhhhhhh... mmmmmmhhhhh... mmmmmmggggggggghhhhhh.... hi ker saki. Mujhe ab itna maza aa rhaa tha k uska lund moo se nikalne ka dil hi nahi ker raha tha. Azra ne ek bar phir mujhe naeei lazzat di thi. Pata nahi wo ye sab kaise ker rahi thi. Lekin wo kisi b tarah mujh per piyar jatanay me koi kasar nahi chorna chahti thi.
Mere pairo me gudgudi ho rahi thi lekin phir b mene usko nahi roka Q k meri choot mazeed geeli ho rahi thi. 10-15 minute bad us ne dobara meri choot pe apna moo laga diya. Ab to lagta tha k jaise mere choot me koi jharna beh raha hai. Or is jharne ka pani Azra pee rahi thi or apni piyas bujha rahi thi.
Na janay kitna wakt guzar gya hamain ek doosre ki piyar kerte. Mujhe laga k jaise mere andar se koi cheez bht pressure se bahar nikalne wali hai. Mene Azra k moo per se uthne ki koshish ki lekin us ne mujhe uthne nahi diya.
Me: oooohhhh... eeeeeessssssshhhhh.... Aaaazzzzzzrrraaaaa mmmmuuuujjjjjjhhhheeeeee kkkkkuuuucccchhhhhhh.... hhhhhhoooo rrrraaaaahhhhaaaaa hhhhAaaaaaaaiiiiiii.... lllllleeeeeeeaaaaaavvvvvveeeeee mmmmmmmmmeeeeeeeee
Azra k moo se sirf mmmmmm Hhhhhuuuuuunnnnn ki awaz aei or wo mere clit ko or zor se choosne or halka halka katne lagi. Tabhi meri choot se paaani ki dhaaaar nikli jaise koi sailaab aa gya ho. Meri taangain kaaamp rahi thien. Mere dimagh me jaise dhamakay ho raha thay or meri choot se ek nahi, 2 nhi. 6-7 baar pani ki dhaarain ek k bad ek nikal Ker Azra k moo pr girti rahien.
Pehli dhaar to seedha us k halaq se neeche utar gai lekin baad me nikalne wala pani wo nahi pee saki Q k uski quantity itni ziada thi k naa chahte huay b Azra ne apna moo meri choot se hata liya lekin mere clit ko ungliyo se masalti rahi k mera orgasm poora ho jaey.
Naa jaanay kitni der tak me jharti rahi. Mera poora jism kamp raha tha. Ahista ahista hosh me anay k bad me Azra k oper hat ker uski taango k beech baith gaei. Or us k lund ko hilana shuru ker diya. Meri nazar us k chehre ki taraf gaei to me ek dum sharminda ho gaei Q k us ka poora Moo or neeche boobs tak mera pani gira tha or us k jism ko chikna ker diya tha.
Azra: ( muskuratay huay ) uuuuffff jaaan. Kia maza diya tumhari chut ne. Amazing.
Me: (sharma ker) buus kero plz. Mujhe sharminda to naa kero.
Azra: meri jan me tumhain sharminda nahi ker rahi. Bal k me tumgari tareef ker rahi hoon. Tum ek squirter ho. Tumhara pani jab b nikle ga aise hi dhaar ki soorat me nikle ga. Bht kam aise larkiya hoti hain jin ka pani aise nikalta hai. Or janti ho k iski reason kia hai?
Me: nhi to. Kia reason hai?
Azra: iski reason hai k koi larki ziada garam ho or sex k liye josh rakhti ho. Wo squirt kerti hai. Q k sex me unko bht maza ata hai.
Me uski baat sun ker rk dum chup ho gai or sharmanay lagi. Pata nahi agay kia kia hona thaa mere sath. Waise b ab tak jo kuch b hua, kaise hua? Mujhe kuch samajh nahi aya. Bus mera dil kiya k Azra ko koi shikayat nahi honi chahiye. Mujhe uski tanhai ka sahara banna hai. Or ab me us k bistar per, uski tango k beech, nangi baithi uska lund hila rahi thi. Phir mene dobara us k lund ko moo me le ker choosna shuru ker diya.
Azra ka mota or Lamba Lund mere moo me bht mushkil se ja raha tha jab k uski siskariya mere kaano me geet ka kam ker rahi thien. Me bht josh me uska lund choos rahi thi Q k jitna maza us ne mujhe diya. Ab utna maza me b usko dena chahti thi.
Me 15-20 minute tak uska lund choosti rahi or us k mooo se oooohhhh... aaaahhhhhhhhhhhhh.... yyyyyyyyyyeeeeeesssssss..... Azraaaaaaa uuuuu rrrrrr gggggggrrrrreeeeeeeaaaaatttttt.... ssssssssssiiiiiiii..., aaaaaiiiiiiiisssseeeee hhhhhiiiiiii ki awazain nikalti rahien. Sath hi sath wo mere Sir ko b sehla rahi thi.
Wo release honay k qareeb aa gai to us ne mujhe bata diya. Me chahti thi k us ka maal pee ker dekhoon lekin phir socha k pata nhi kaisa ho ga. Is liye usko bahar hi release kerti hoon. Mene sochte huay us ka lund moo se nikal diya or hath se hilanay lagi. Tabhi Azra ooooohhhhh... aaaaahhhhhh.... uuuuufffffffffffffffffff.... ssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeee... kerte huay jharne lagi.
Mene apni aankhain band ker lien. Or Azra k lund ko hilati hui us k cum ko mehsoos kerne lagi. Ek b bad ek 8-10 pichkariyan mere moo or chati pe parien. Me us k lund ko hilati rahi jab tak wo poore tareekay se naa jhar gaei. Us ka Cum bht garam tha. Or poori tarah mere face se boobs tak phail gyaa tha. Mujhe bht ajeeb lag raha tha lekin dil me khushi b thi k meri jan Azra khush hai. Us k chehre pe phaila sukoon mujhe andar hi andar khushi de raha tha.
Ye tha mera or Azra ka pehla romantic encounter. Is k bad agay b bht kuch hua. Jo k next updates me bataoon gi.
to be Continued.
Author’s Note
Dosto yahan me Ap se ek Q poochna chahti hoon. Azra or Hira k darmiyan jo kuch b ab tak hua, is silsilay ko agay barhaya jaey? Ya kahani ko period me daal ker seedha shadi k Time pe laya jaey.? Ap k comments ka intazaar rahay ga. Ab kuch din k bad update aey ga Q k me kuch busy hoon. Lekin apko comments k jawab milte rahain gay.
Tab tak parhte rahiye
Meri Zindgani ( Love with Shemale )