• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Main is Story ko 3 Din k Ander Mai Complete Kro ya Na?

• Yes

Votes: 8 88.9%
  • No

Votes: 1 11.1%

• Total voters
    9
  • Poll closed .

JUGNU BHAI

A Story of Love, Emotion, Pain, Hate And Felling
189
539
63
Update:33

Subah Collage me payal haan to ritu haar gayi na

Ritu: Jagte hoye sapne dekhna achi baat nehi

Payal: To wo assignment complete kr hi nehi sakti thi

Ritu: lekin maine to wo poori ki ha

Payal: Impossible

Ritu: Ye khud hi dekh le. Iske baad ritu assignment sab ko dekhati ha

Kisi ko bhi yakeen nehi ata k ritu ne ek din me ye poori ke hoon.iske baad sab apni assignment jama krate ha.kriti ritu ko apne sath collage k ek khali jaga pr le jati haan

Kriti: To ab bol kis ne Assignment likhi. Or mujh se jooth mat bolna mujhe pata ha k tune nehi likhi

Ritu: Theek ha …Soham ne Likhi

Kriti: Mujhe Maloom tha

Ritu: Tumhe kaise maloom tha

Kriti: Koi or tere liye itna pagal nehi hoon Sakta

Ritu: Soch me wo mujh se bohut darta ha. Janti hoon maine ose sirf itna bola k aj raat tak mujhe assignment Complete chahiye.janti hoon os ne na khana khaya or raat pori assignment likhta raha (haste hoye kha) Pagal ha

Kriti: Haan Mohabat me log pagal hi to hote ha

Ritu: ekdum shock ho jati ha

Ritu: Kya baat kr rahi haan mohabat or ose kon kre ga mohubbat ose

Kriti: koi ose nehi balke wo krta haan kise se Mohubat. Bepanah Muhabat

Ritu: Kisse Chehre me ajeeb sa dar tha

Kriti: Tujhe Sach me nehi Maloom

Ritu: Mujhe kaise Maloom hoga

Kriti: Tujse krta ha wo Muhabat. Muhabat kya pagal ha tere piche

Ritu: Kyaaa bakwass kr rahi hoon. Pata bhi ha kya bol rahi hoon

Kriti: Wahi jo tum sun rahi hoon

Ritu: Tumhe kis ne kha.

Kriti: Are Pagal koi bhi bata de Os ki Ankeen dekh kr. Jab who tujhe dekhta ha na to oski ankoon main duniya jahan ki mohubat hoti ha tere liye

Ritu: Os ne tumhe Kaha

Kriti: Nehi wo to kabhi na btata os ke dil ne bta diya

Ritu: Matlab

Kriti: Os raat jab wo mere ghar pr soya tha na. jab Ose dekh kr me behk gayi thi kamina ha bhi to itna handsome

Ritu: Kya.. Saaf Saaf bta kya hoa tha os raat ko(kriti ki baat sun kr dil me ajeebsa dar lag gya )

Kriti: Pehle to wada kr mujhe jaan se nehi mare ge

Ritu: Gusse se tumhe to me

Kriti: Dekha kitna gussa a raha ha isliye pehle wada kr

Ritu: Gusse se theek ha(Lekin os kamine ko nehi charo ge moun me boli)

Kriti: phir os raat kya hoa sari baat btati haan

Ritu: What tumne ose kiss ki

Kriti: Kasam se yaar os waqt os pr bohut pyar a rha tha

Ritu: Os kamine ko to main choro ge nehi

Kriti: Tumhari jagah main hoti na to choom leti. Kasam se itna pyar krta ha na tumse k ek larki ose kiss kr rahi thi or os ne apna moun dusri tarf guma liya.

Ritu: Osne tumhe ye kha k wo mujse muhabat krta ha

Kriti: pehle to Galti se bol diya phir baad me bolne laga nehi

Ritu: Os kamine ki itni Himmat ke wo mujse Mohabat kre ga Moun Tor do Gi (Gusse se)

Kriti: Lekin oska jurm kiya ha. Yehi k wo tumse muhabat krta ha. Muhubat to kisi ko bhi kisi ho jati ha

Ritu: Ab dekhna mai ise kaise noukri se nikalti hoon

Kriti: Ritu tum aisa kuch bhi nehi kro gi. Or wese bhi os ne apni khawish dil me hi rakhi ha zuban pr nehi laya.or dil me to hr koi khawish rakta ha ose tum nehi rok sakti.Tumhe Meri kasam ose kuch nehi kaho ge

Ritu: Os k liye acha yehe ho ga k wo apni khwaish ko apne dill me he rakhe jis din osne apni zuban pr lai to mujse bura koi nehi ho ga

Collage se Ghar ate waqt ritu bohat gusse me thi. Aisa lag raha tha jaise meri jan lele gi. Soniya mere pass ayi ise kaya hoa tumhe pata ha. Mmm hmm na me sir hilaya

Chinturocky

Well-Known Member
4,398
12,813
158
To Ritu ko pata chal gaya ki Sohan usase mohabbat karta hai, mujhe nahi Lagta ki wo Kabhi bhi izhaar karega.

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update:33

Subah Collage me payal haan to ritu haar gayi na

Ritu: Jagte hoye sapne dekhna achi baat nehi

Payal: To wo assignment complete kr hi nehi sakti thi

Ritu: lekin maine to wo poori ki ha

Payal: Impossible

Ritu: Ye khud hi dekh le. Iske baad ritu assignment sab ko dekhati ha

Kisi ko bhi yakeen nehi ata k ritu ne ek din me ye poori ke hoon.iske baad sab apni assignment jama krate ha.kriti ritu ko apne sath collage k ek khali jaga pr le jati haan

Kriti: To ab bol kis ne Assignment likhi. Or mujh se jooth mat bolna mujhe pata ha k tune nehi likhi

Ritu: Theek ha …Soham ne Likhi

Kriti: Mujhe Maloom tha

Ritu: Tumhe kaise maloom tha

Kriti: Koi or tere liye itna pagal nehi hoon Sakta

Ritu: Soch me wo mujh se bohut darta ha. Janti hoon maine ose sirf itna bola k aj raat tak mujhe assignment Complete chahiye.janti hoon os ne na khana khaya or raat pori assignment likhta raha (haste hoye kha) Pagal ha

Kriti: Haan Mohabat me log pagal hi to hote ha

Ritu: ekdum shock ho jati ha

Ritu: Kya baat kr rahi haan mohabat or ose kon kre ga mohubbat ose

Kriti: koi ose nehi balke wo krta haan kise se Mohubat. Bepanah Muhabat

Ritu: Kisse Chehre me ajeeb sa dar tha

Kriti: Tujhe Sach me nehi Maloom

Ritu: Mujhe kaise Maloom hoga

Kriti: Tujse krta ha wo Muhabat. Muhabat kya pagal ha tere piche

Ritu: Kyaaa bakwass kr rahi hoon. Pata bhi ha kya bol rahi hoon

Kriti: Wahi jo tum sun rahi hoon

Ritu: Tumhe kis ne kha.

Kriti: Are Pagal koi bhi bata de Os ki Ankeen dekh kr. Jab who tujhe dekhta ha na to oski ankoon main duniya jahan ki mohubat hoti ha tere liye

Ritu: Os ne tumhe Kaha

Kriti: Nehi wo to kabhi na btata os ke dil ne bta diya

Ritu: Matlab

Kriti: Os raat jab wo mere ghar pr soya tha na. jab Ose dekh kr me behk gayi thi kamina ha bhi to itna handsome

Ritu: Kya.. Saaf Saaf bta kya hoa tha os raat ko(kriti ki baat sun kr dil me ajeebsa dar lag gya )

Kriti: Pehle to wada kr mujhe jaan se nehi mare ge

Ritu: Gusse se tumhe to me

Kriti: Dekha kitna gussa a raha ha isliye pehle wada kr

Ritu: Gusse se theek ha(Lekin os kamine ko nehi charo ge moun me boli)

Kriti: phir os raat kya hoa sari baat btati haan

Ritu: What tumne ose kiss ki

Kriti: Kasam se yaar os waqt os pr bohut pyar a rha tha

Ritu: Os kamine ko to main choro ge nehi

Kriti: Tumhari jagah main hoti na to choom leti. Kasam se itna pyar krta ha na tumse k ek larki ose kiss kr rahi thi or os ne apna moun dusri tarf guma liya.

Ritu: Osne tumhe ye kha k wo mujse muhabat krta ha

Kriti: pehle to Galti se bol diya phir baad me bolne laga nehi

Ritu: Os kamine ki itni Himmat ke wo mujse Mohabat kre ga Moun Tor do Gi (Gusse se)

Kriti: Lekin oska jurm kiya ha. Yehi k wo tumse muhabat krta ha. Muhubat to kisi ko bhi kisi ho jati ha

Ritu: Ab dekhna mai ise kaise noukri se nikalti hoon

Kriti: Ritu tum aisa kuch bhi nehi kro gi. Or wese bhi os ne apni khawish dil me hi rakhi ha zuban pr nehi laya.or dil me to hr koi khawish rakta ha ose tum nehi rok sakti.Tumhe Meri kasam ose kuch nehi kaho ge

Ritu: Os k liye acha yehe ho ga k wo apni khwaish ko apne dill me he rakhe jis din osne apni zuban pr lai to mujse bura koi nehi ho ga

Collage se Ghar ate waqt ritu bohat gusse me thi. Aisa lag raha tha jaise meri jan lele gi. Soniya mere pass ayi ise kaya hoa tumhe pata ha. Mmm hmm na me sir hilaya
awesome update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Next

JUGNU BHAI

189
539
63
Update: 34

Main hospital main maa k pass betha hoa tha k mujhe anjali ka phone aya.

Main: Hello Anjali

Anjali:Kese hoon Handsome

Main: Theek maa ke pass se uth kr

Anjali: Kabhi khud bhi phone kr liya kro .Ya Hamari kabhi yaad hi nehi ati

Main: Are aisi koi baat nehi ha

Anjali:Acha tum kaha hoon

Main: Hospital main maa k pass aya hoon. Bas wapis hi ja raha tha

Anjali: to chalo tum aisa kam karo k mujhe park me milo

Main: Abhi

Anjali: Haan Abhi or koi bahana nehi chale ga

Main: Ok

Main park me chala gya thore wait k baad ek bacha aya os k hath me phool or ek letter tha os ne wo mujhe diya maine khola to ospr likha tha “Mere Jeene ki Wajah ho Tum” main par kr heiran hoo gya akhir ye kis ne bejha ha os ke baad 4 or bacha os ke hath me bhi letter or phool tha os me likha tha ”Mere Dil Ki Dhadkan ho Tum”

“Meri Dewangi hoo Tum”

“Mere Jeene ki Wajah hu tum”

“Mere dil Ka chain hu tum”

Or phir mere samne Anjali ayi. Main ose dekh kr heiran reh gya os ke hath me bhi phool or letter tha. Wo apne Ghutno pr beth gayi or mujhe phool diya or sath letter maine phool pakra or letter khola to osme likha tha

“Mera Pehla Pyar ho tum”

Main ye parh kr heiran reh gya. Or anjali ki tarf dekha to wo mere samne khari thi or os ke piche Sonam priti,kriti or payal bhi thi.

Anjali: shayad lafzo me byan na kr payon ya phir mere pass lafz hi nehi ha jisse apne dil ka haal tumhe batao par sirf tumse itna bolna chahti hoom I Lo..

Main: Ruk jayo Anjali age kuch mat bolna kyuke agr tumne bol diya tu me se bardast nehi kr payo ga

Anjali: Meri tarf heirangi se dekhne Lagi

Main: Dekho Anjali tum meri bohut achi dost hoon. Or maine ise age tumhare bare me kabhi nehi socha

Krit: tumhe bola bhi tha anju wo tumse pyar nehi krta apne Moun me kehti ha

Anjali: Lekin main tum se pyar krti hoon

Main: Dekho anju main tumhara dil nehi dukana chatha lekin jo tum mujse mang rahi hoon wo main tumhe nehi de sakta

Anjali: Kya Mang rahi hoon

Main: Meri Mohzbat

Anjali: Kya kami ha mujme kyu tum mujse muhabat nehi kr sakte

Main : Mohubat ki nehi jati wo to bas hoon jati ha.Or rahi baat tumse mohubat ki wo mere bas me nehi

Anjali: Kyu kyu tum mujse muhabat nehi kr sakte

Main: Kyuke mera dil ab mere pass nehi. Kal tak jo dil mere liye Dhadktha tha aj wo kisi or ke naam se dhadkta ha

Sari larkian mujhe Heirat se dekh rahi thi sirf ek kriti thi jo meri ankoon me dekh rahi thi oske chehre pr smile thi kyu ye mujhe pata nehi

Sonam: Kon ha Wo larki

Main: Main oska naam nehi bata sakta kyuke maine abhi tak ose khud nehi btaya

Main: Dekho anjali please mujhe maaf krdo main tumhe dokha nehi de skta.Or please Hamari Dosti ko khatam mat krna.

Itna bol kr main waha se chala gya kyuke ab mujme anjali ka samna krne ki himmat nehi thi

JUGNU BHAI

189
539
63
Update: 35

Soniya: Are di utho utho

Ritu: Kya hoa kayamat a gai Kya

Soniya: Nehi

Ritu: to phir kya hoa

Soniya: Bari Sazish ho gye ha Ritu di

Ritu: Kya Sazish hoi ha

Soniya: Tumhari dost ne ki ha sazish

Ritu: kya bakwas kr rahi hoon.Kisne kya sazish ki

Soniya: Anjali ne

Ritu: Anju ne kya kiya

Soniya: Suno gi to shock se Nend ud jaye gi

Ritu: kya kiya osne

Soniya: Os ne Handsome ko purpose kr diya

Ritu: Kyaa Matlab kon Handsome ekdam bed se uth jati ha hadbada ke

Soniya: Tumhara handsome

Ritu: Kya bakwas kr rahi ho dafa ho jao yaha se

Soniya: Theek ha itna bol kr darwazy ki tarf jati ha

Ritu: Ruko

Soniya: Hmm(ab ayi na line pr)

Ritu: Ab bako bhi

Soniya: Rukti ha oske chehre pr smile a jati ha. Anjali ne sab ke samne Soham ko Purpose kr diya ha

Ritu: Kya… or os ne kya kaha

Soniya: Kya kaha ho ga ab itni khubsoorat larki ko koi na to nehi kr sakta

Ritu: Wha What.. Chehre pr ekdum preshani. Os kamine ne ha bol de

Soniya: To kya ose anjali ko haan nehi bolni chahiye thi

Ritu: Mujhe kya wo jis se marzi haan bole

Soniya:Tumhe Zara bhi fark nehi padta ki jise marzi haan bole

Ritu: Mujhe kya wo jise marzi haan bole Moun dusri tarf guma ke

Soniya: To theek ha (Gusse se wha se chali jati ha)

Ritu: soniya k jaane k baad kriti ko phone lgati haan

Kriti: Haan bol

Ritu: Jo main sun rahi hoon wo sach ha kya

Kriti: Hann

Ritu: Sach main Anjali ne os kamine ko purpose kiya

Kriti: Haan sach me

Ritu:Os ne kya kaha

Kriti: os ne aisa jawab diya sare sunkr shocked ho gye

Ritu: Kya jawab diya

Kriti: Anjali ko Na bol diya ha

Ritu: Kyaa…kriti ka jawab sun kr shocked ho jati ha. sach me to sach bol rahi ha bed se khari ho jati haa (chehak ke bolti ha )

Kriti: to khush ho rahi ha kya os ne anjali ko na bol diya Hann

Ritu: Nehi Main kab khush hoo rahi ho main to heiran hoon k os ne Na kyu kha

Kriti: kehta ha k ab os ka dil kisi or ki amanat ha. Kal tak jo dil os k liye dhadkta tha aj wo kisi or k nam pr dhadktha haan.

Ritu: Aisa kaha osne

Kriti: Acha ab main phone rakthi hoon maa awaz de rahi haa

Ritu: Are ruk ek min

Kriti: Phone cut kr ke krti ha. to bhe ose Mohabbat krti ha bas teri Ego ha jis ki wajah se to man nehi rahi

Akhir osne anjali ko na kyu bola or mujhe kyu lag raha ha k osne acha kiya. Pata nehi main oske bare main kyu soch rahi hoon

Maine park se sidha ghar wapis aya. Mujhe aj bohut bura lag raha tha main janta tha k main anjali ko hamesha k liye kho diya hoon. Lekin main krta bhi kya osse juth bhi nehi bol sakta tha. Mera kisi kaam ko krne ka man nehi lag raha tha. Aj Sediyon se ritu bhi mujhe dekh rahi thi pata nehi kyu aj mera ose dekne ko bhi dil nehi kr raha tha.Main bahr Garden me a gya or lime k pode k pass beth gya. Mujhe ye lime ka poda bohut pasand tha.Main ise baate kr rha tha k mere phone ki ring bji phone maine phone pick kiya

Main: Hello

Dusri tarf: Ap soham bol rahe ha

Main: G apkon

Dusri tarf: os admi ne jo baat ki …………………….

Main: Mere hath se phone Gir gya meri ankoon Main ansoon a gye. Main ekdum shocked ho gya. Aisa lag jaise kisi ne zameen mere pairo se kheench li hoon. Main baga gate k tarf. Kya hoa Chotu ne pocha lekin mujhe kuch sunai hi nehi diya. Maine car start k or full speed me chalane laga.

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update: 34

Main hospital main maa k pass betha hoa tha k mujhe anjali ka phone aya.

Main: Hello Anjali

Anjali:Kese hoon Handsome

Main: Theek maa ke pass se uth kr

Anjali: Kabhi khud bhi phone kr liya kro .Ya Hamari kabhi yaad hi nehi ati

Main: Are aisi koi baat nehi ha

Anjali:Acha tum kaha hoon

Main: Hospital main maa k pass aya hoon. Bas wapis hi ja raha tha

Anjali: to chalo tum aisa kam karo k mujhe park me milo

Main: Abhi

Anjali: Haan Abhi or koi bahana nehi chale ga

Main: Ok

Main park me chala gya thore wait k baad ek bacha aya os k hath me phool or ek letter tha os ne wo mujhe diya maine khola to ospr likha tha “Mere Jeene ki Wajah ho Tum” main par kr heiran hoo gya akhir ye kis ne bejha ha os ke baad 4 or bacha os ke hath me bhi letter or phool tha os me likha tha ”Mere Dil Ki Dhadkan ho Tum”

“Meri Dewangi hoo Tum”

“Mere Jeene ki Wajah hu tum”

“Mere dil Ka chain hu tum”

Or phir mere samne Anjali ayi. Main ose dekh kr heiran reh gya os ke hath me bhi phool or letter tha. Wo apne Ghutno pr beth gayi or mujhe phool diya or sath letter maine phool pakra or letter khola to osme likha tha

“Mera Pehla Pyar ho tum”

Main ye parh kr heiran reh gya. Or anjali ki tarf dekha to wo mere samne khari thi or os ke piche Sonam priti,kriti or payal bhi thi.

Anjali: shayad lafzo me byan na kr payon ya phir mere pass lafz hi nehi ha jisse apne dil ka haal tumhe batao par sirf tumse itna bolna chahti hoom I Lo..

Main: Ruk jayo Anjali age kuch mat bolna kyuke agr tumne bol diya tu me se bardast nehi kr payo ga

Anjali: Meri tarf heirangi se dekhne Lagi

Main: Dekho Anjali tum meri bohut achi dost hoon. Or maine ise age tumhare bare me kabhi nehi socha

Krit: tumhe bola bhi tha anju wo tumse pyar nehi krta apne Moun me kehti ha

Anjali: Lekin main tum se pyar krti hoon

Main: Dekho anju main tumhara dil nehi dukana chatha lekin jo tum mujse mang rahi hoon wo main tumhe nehi de sakta

Anjali: Kya Mang rahi hoon

Main: Meri Mohzbat

Anjali: Kya kami ha mujme kyu tum mujse muhabat nehi kr sakte

Main : Mohubat ki nehi jati wo to bas hoon jati ha.Or rahi baat tumse mohubat ki wo mere bas me nehi

Anjali: Kyu kyu tum mujse muhabat nehi kr sakte

Main: Kyuke mera dil ab mere pass nehi. Kal tak jo dil mere liye Dhadktha tha aj wo kisi or ke naam se dhadkta ha

Sari larkian mujhe Heirat se dekh rahi thi sirf ek kriti thi jo meri ankoon me dekh rahi thi oske chehre pr smile thi kyu ye mujhe pata nehi

Sonam: Kon ha Wo larki

Main: Main oska naam nehi bata sakta kyuke maine abhi tak ose khud nehi btaya

Main: Dekho anjali please mujhe maaf krdo main tumhe dokha nehi de skta.Or please Hamari Dosti ko khatam mat krna.

Itna bol kr main waha se chala gya kyuke ab mujme anjali ka samna krne ki himmat nehi thi
good update

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Update: 35

Soniya: Are di utho utho

Ritu: Kya hoa kayamat a gai Kya

Soniya: Nehi

Ritu: to phir kya hoa

Soniya: Bari Sazish ho gye ha Ritu di

Ritu: Kya Sazish hoi ha

Soniya: Tumhari dost ne ki ha sazish

Ritu: kya bakwas kr rahi hoon.Kisne kya sazish ki

Soniya: Anjali ne

Ritu: Anju ne kya kiya

Soniya: Suno gi to shock se Nend ud jaye gi

Ritu: kya kiya osne

Soniya: Os ne Handsome ko purpose kr diya

Ritu: Kyaa Matlab kon Handsome ekdam bed se uth jati ha hadbada ke

Soniya: Tumhara handsome

Ritu: Kya bakwas kr rahi ho dafa ho jao yaha se

Soniya: Theek ha itna bol kr darwazy ki tarf jati ha

Ritu: Ruko

Soniya: Hmm(ab ayi na line pr)

Ritu: Ab bako bhi

Soniya: Rukti ha oske chehre pr smile a jati ha. Anjali ne sab ke samne Soham ko Purpose kr diya ha

Ritu: Kya… or os ne kya kaha

Soniya: Kya kaha ho ga ab itni khubsoorat larki ko koi na to nehi kr sakta

Ritu: Wha What.. Chehre pr ekdum preshani. Os kamine ne ha bol de

Soniya: To kya ose anjali ko haan nehi bolni chahiye thi

Ritu: Mujhe kya wo jis se marzi haan bole

Soniya:Tumhe Zara bhi fark nehi padta ki jise marzi haan bole

Ritu: Mujhe kya wo jise marzi haan bole Moun dusri tarf guma ke

Soniya: To theek ha (Gusse se wha se chali jati ha)

Ritu: soniya k jaane k baad kriti ko phone lgati haan

Kriti: Haan bol

Ritu: Jo main sun rahi hoon wo sach ha kya

Kriti: Hann

Ritu: Sach main Anjali ne os kamine ko purpose kiya

Kriti: Haan sach me

Ritu:Os ne kya kaha

Kriti: os ne aisa jawab diya sare sunkr shocked ho gye

Ritu: Kya jawab diya

Kriti: Anjali ko Na bol diya ha

Ritu: Kyaa…kriti ka jawab sun kr shocked ho jati ha. sach me to sach bol rahi ha bed se khari ho jati haa (chehak ke bolti ha )

Kriti: to khush ho rahi ha kya os ne anjali ko na bol diya Hann

Ritu: Nehi Main kab khush hoo rahi ho main to heiran hoon k os ne Na kyu kha

Kriti: kehta ha k ab os ka dil kisi or ki amanat ha. Kal tak jo dil os k liye dhadkta tha aj wo kisi or k nam pr dhadktha haan.

Ritu: Aisa kaha osne

Kriti: Acha ab main phone rakthi hoon maa awaz de rahi haa

Ritu: Are ruk ek min

Kriti: Phone cut kr ke krti ha. to bhe ose Mohabbat krti ha bas teri Ego ha jis ki wajah se to man nehi rahi

Akhir osne anjali ko na kyu bola or mujhe kyu lag raha ha k osne acha kiya. Pata nehi main oske bare main kyu soch rahi hoon

Maine park se sidha ghar wapis aya. Mujhe aj bohut bura lag raha tha main janta tha k main anjali ko hamesha k liye kho diya hoon. Lekin main krta bhi kya osse juth bhi nehi bol sakta tha. Mera kisi kaam ko krne ka man nehi lag raha tha. Aj Sediyon se ritu bhi mujhe dekh rahi thi pata nehi kyu aj mera ose dekne ko bhi dil nehi kr raha tha.Main bahr Garden me a gya or lime k pode k pass beth gya. Mujhe ye lime ka poda bohut pasand tha.Main ise baate kr rha tha k mere phone ki ring bji phone maine phone pick kiya

Main: Hello

Dusri tarf: Ap soham bol rahe ha

Main: G apkon

Dusri tarf: os admi ne jo baat ki …………………….

Main: Mere hath se phone Gir gya meri ankoon Main ansoon a gye. Main ekdum shocked ho gya. Aisa lag jaise kisi ne zameen mere pairo se kheench li hoon. Main baga gate k tarf. Kya hoa Chotu ne pocha lekin mujhe kuch sunai hi nehi diya. Maine car start k or full speed me chalane laga.
awesome update

Chinturocky

Well-Known Member
4,398
12,813
158
Behtareen update,