If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
aagle subha me jitne bhi padhna chahu me nahi padh pa raaha tha, me
mom ki baare me na chahete huye bhi sooch ne laga tha , thode der me
mom office kai liyea nikal jate hai or me sochta hu preeti he madat kar sakti hai, me preeti ko call karta hu
me-hello
preeti-hello, kon
me-me akash
preeti-haan akash bolo
me-me kuch chepter samajh nahi pa raha hu kya mujko tum help kar
dogi.
preeti-han ,thik hai
me-to me tumhare ghar aajayu
preeti-na na aaj kafe bheed hai aabhe me tumahere ghar aajate hu
me-ok
preeti 1 hour kai baadh mere ghar pahuch jate hai.me darbaza kholta hu, usne blue color ki salwar suit pahen rakhee thee aare aayo aandar .bo mujse jayda baath nahi kar rahethe sayad usdin ka kiss sai thoda ghussa the aayse me sooch raha thaa
mai book or note book nikal ke preeti ko de dia or mai uske aage thode distence me baith gaya or preeti mujko chepter samjhane lagi or me uske baath sun kai mujko chepter samajh me aaraha tha, aayse 45 min beeth gaye lakin
preety mujko padhai kai aalaba or kuch subject kai bare me baath nahi kar rahe thee. me soochne laga ki mujko khul ke preeti sai baath kar lene chayea.
me-preeti me tumse kuch poochna chata hu
preeti ka sir nichee ki taraf he tha or boli- haan
me-tum kya usdin ke karan mujse naraz ho jo baath nahi kar rahe ho
mujse
preeti- mmmmmmmmmmmmmm "thode rukh kar boli"- na aayse koi
baath nahi hai
me-to kya baath hai
preeti- tum to mujse thik sai baath nahi kar raha thee iseliyea me
samjhee..........
preeti sarma rahhi thee baath karte karte uske sakal laalhorahe the
sayad mere liyea mouska he aage badhne ka, sayad me mom kai baare
me aayse soochna bhul jayu me preeti ki taraf baadhne laga ,preeti mujko dekhne lagi or me or kuch
na sooch kar seedha preeti ki hoth se apna hooth laga lia or kiss dia preeti mujko support karne lagi or apne gale sai mujko laga lia me uske upper haabi hone laga or uske hoth ko chodne ka naam nahi le raha tha or mujko bo rok bhe nahi rahe the thode der baadh me uski boob ko pakad liya hato me or dabane laga uske
nipple ko me dhere dher mahesus karne laga apne hatoo me bo dhere dhere garm hone lag gaye thee
thode der me mene uske kurti ki pichee sai cheen keech kai gadan me chumnai laga bo aankhe band kar li the me uske hoth me phir sai kiss kia or uske kutri ko upper uutha kar nikal dia usne aandar pink color ki bra pahene the mene kabhe isko ise tarha nahi dekha tha mere lund khada ho gaya thaa, mene preeti ki or dekha or bo bhi mujko kamuk kai nazar se dekh rahe the me bina waqt gabaye uski bra ki hook nikal ki boob ko azad kar dia mene pahele baar aakoo me aage nangi boob dekhee the me thode der dekhta he raha gaya me apne hato sai uske boob ko pakad ki masalne laga uski nipple naram or garam horahe the me uske uper kud ke uski nipple apne mu mai le liya or choosnai laga uske boob ko haatraf se chata or phir nipple ko coosne laga bachee ki tarha preeti garam hone lagi the
preeti-mujko aazeeb sa lag raha hai aakash aayse math chooso mere sarir ko azib lag raha hai mmmmmmmmmm hmmmmmmmmm mhmmmmmmmmmmm
preeti siskiya lene lag gaye the or garam ho rahe thee uske boob bhi
garam ho raha thaa. me uske painth ke aandar haath dalne laga painth ki
nada khol ke uske panty ki aandar haath daala uski chooth poora bheeg rahe the mene uske
painth uutar die or panti ko bhe bo mere samne nangi the me uske
chooth poori tarha se geeli ho gaye thee bo mujse sarma rahe thee, preeti ki sir ko uutha ki oe ek kiss dia. or
bo mere painth ke uper apna haath ragad ne lagi usko bhi mera khada lund mahesus hone laga
me or na deri karke apna paith uutar dia or shirt bhi or under ware me he tha bo mere chest me kiss karne lagi,preeti ke haath apne underware ki uper rakh dia or uske boob ko mu me le kar choosnai laga bo painth ke uper he maire lund ko squize kar rahe thee mene bina deri kia apna lund bahar laya jo ki poori
tarha se khada tha preeti lund ko dekh kar chock gaye usne lund dekhi nahi the ise liyea me
usko lund pakada ki kiss jari rakhaa thode der kai baadh
me-isko mu mai le lo preeti
preeti- na na mui mu mai isko nahi lena chati
me- aare lo na kuch nahi hoga
preeti maire lund ko apne mu mai le maine thoda uske mu mai dala he
the ki bo lund ko bahar nikal de
preeti- nana me nehi lungi
mene kaha thik hai or preeti ko leta kai me uske upper aagaya or kissing
jaari rakhaa or apna lund ko preeti ki chooth me dalne kai liyea rakhaa
preeti ne mujko manna
karne lagi
preeti-math dalo kafe dard hoga
me-kuch nahi hoga bas thode thode se he pain hote hai
preeti- na na
me-kuch nahi hoga na karne do
preeti-ok lakin dhere se dalna plz
me-ok
me dhere se apna lund uske chooth me rakhaa or daalne ki koshish kia
lakin uski chooth tight the vo bhi virgin the or me bhe. me aanjane me jor
sai press kar dia jisse
mera lund chode aandar ghus gaya or preeti jor se chilaye
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa or chatpatane lag gaye mere to hosh
uudhgaye thee
me-kuch nahi hoga bas itna he dard hota hai bas bas
mai preeti ki uper let gaya thaa or preeti ko tasali de kar or daalne laga lakin bo bhe aanjane me tazi se dala to bo or jor sai chatpatane lagi or aaaaaaaaaaaaaaaaa aaa aaaaaaaaaa aaaaa karke uske mujko mana karne lagi
preeti- aaaaaakashhh math dalo or nahi kafeee dard ho raha haiaii plz
me dar gaya me or na daal ki apna lund bahar nikal dia mere lund khoon
se laal ho gaya tha or bister me bhe thoda khoon gir gaya tha me ne aaysa kabhe nahi dekhh mere to hosh uudh gaye thee preeti bed me ro rahe thee me preeti ko baho me le lia
me-na na plz math ro aab nahi karunga math ro preeti
preeti ko dard ho raha tha me sidha daud ki jakar pani le aaya or preeti ko saanth karaya or pani pelaya
bo thode der me saanth ho gaye me apna lund dho ki painth pahen lia or thoder der tak uske paas baith gaya bo apne kapde pahen li
me-preeti tum thik to ho na'
preeti apne sir hila kar mujko han boli me bhi yea hun ke meri jaan me jaan aaye. me preeti kai liyea kuch joos banaya or uske liyea malham la kar lagaya jisse uski dard kam ho bo thode der chal nahi paye or wase baithe huye the .
me-preeti tum naaraz to nahi ho
preeti- na aakash , thanks mere dard ke karan ruk jane kai liyea me umse bahut pyar karti hu
me- koi bath nahi tum thode der laite raho
hum dono aayse lett kar bathe karte rahe ghadi me 3.30pm hone lage thee. preeti bhi normal hone lagithe preeti ki chalnai ka dhang change ho gaya tha tab
me-preeti tumko thik lag raha hai na
preeti-haan bas chalne mai thode dikkat hai lakin mai thik hu.
preeti apne ghar ki liyea nikal gaye. bo jab phuch kar mujko call ki uske
badh mere rahat ka saash liya. mere pahela sex ki experence itne boori hogi mujko pata he nahi thaa.
mom jab ghar aaye mujko khusi huye me mom ko aab mom ki nazarea se dekhna chahatha tha.....
SAYAD HAN SAYAD NA............. NA
mere yea baath bolte hai jayse sannata sa cha gaya charo or me mom ki aankho ko dekh raha tha
or mom mere aankh ko tabhi mom ne mere gal me ek tamacha mara .
mom-tujko saram nahi aaraha mujse aayse baath kar rahe ho(mom aachanak ghussa ho kar boli)
me- tum ko saram nahi aaye kisi or kai saath aayse kaam karte huye
mom-tu aaysa kyu bol raha hai
me-to kya bolu, mere saath karne me saram aaraha hai or kisi or kai saaath maza, me to apna hu,
me to tumse pyaar karta hu
(yea baath baath bolte tyme me re aankh me aansu or ghussa dono chalak rahe the)
anita yea baath sun kar thode tham se jate hai phir sayad aakhri line samajh nahi paye ya phir jan buch kar avoid karte hai or rone lag gaye uske paas koi or sabdh he nahi bache thee bolneai kai liyea uska baita jo mang raha tha usko dena uske liye bahot kathin tha.
mom- me janti hu ki mene yea thik nahi kia,lakin tum aaysa mth bolo mujko,tum maire baite ho
mai aaysa nahi kar sakti plz.
me-thik hai tum aaysa nahi karogi to me nahi khayunga or usko maardunga
aur phir me aandar chala gaya mom phir sai rone lag gaye me aandar ja ki bed me so gaya mom rooti rahe unki rone mere kamre me sunai de rahe thee, uske gala sukh rahe thee lakin bo mujko bahar se he bula rahe the bo aakhir karte bhi to kya, usko kuch or sooch he nahi raha tha,bo apne baytha bata na chahate thee lakin bo batayea to kis tarha or aakhir kar mom ne apne baath rakhna he sahi samjhaa, door ki doshritaraf he khade rahe or mujko batane lagi
mom-bete mere baath sun jara,dad kai guzarnai kai baadh tere kaka or kaki ne zameen kai liye mujse roj jhagda karna suru kar dia, tere dada dadi ne bhi mere saath nahi dia,me jhagde me nahi padhna chaharahe thee me bahot aakeli ho gaye thee, to mere aakla sahara hai,iseliyea me tujko yaha le aaye taki tu yaha aaram se padhai kar paye, waha us jhamle me nahi pade, tere pita ki kuch business proporty ki problem kai karan (jo ki kaki apne naam karna chati the) mujko ek aachee wakil ki jarurath pad gaye, tab mere office ka ek bo senior mujko madat ki liyea hath badhaya or iske wahane bo mujko yaha waha haath lagata tha lakin yakeen maan beta uske or mere beech me kuch bhi aaysa wase nahi huya hai, mujko paper mil gaye hai ,mai usse kabhi or nahi milungi tu plzz bahar aajaa plz,
me yea sab baate chup chap sunn raha tha lakin pata nahi kyu mujko koi farak nahi padh raha tha
me- tum yaha se jati kyu nahi
mom- tujko yakeen nahi to yea le, me jati hu
mom ne kuch paper door ki nichee sai sarka di, or apne kamre me chali gaye me kuch dekhna or sunna nahi chaha raha tha lakin kya mom sach bol rahe thee is baath ko janne kai liyea mene uspaper uuthaya bo wahi papers the jo mene us din mom kai haath par dekhaa tha jis din bo buddha unkal mom ki boob dabarahatha or uske nichee court ka paper tha jo ki aaj us admi ki paas thaa, phir bhi me yea baath manna nahi, me ja kar apne bed me let gaya pr kaab needh aagaye mujko yaad he nahi raha, lakin isse ghusse kai karan me mom ko bo line bol dia tha jo me kabhi bol he nahi pata ki "me unse pyaar karta hu", jis ko mom thik sai sun or samajh he nahi paye maira exam aab bas 4 din ki doori me tha lakin mere padhai to poori tarha rooksa gaye thee .
aakash ghusse kai karan anita ko itna bhala bura bol dia tha jiska pachtab bo dhere dhere karne
lag gaya tha bo raath bhar sooch raha tha or apne galti ka ehesas usko hone lag gaya tha.
Aab aage-
agle din jayse he mai uuthaa mere mann saanth ho chuka tha mera ghussa control me aachuka thaa, mujko bo sab yaad aaraha tha jo mom ne kal raath mujko bola thaa. mere nazar us papers par pade jo mom ne mujko dekhai the me uth kar us paper ki taraf badha or apne hato sai
uuthaya or bo papers ko phir sai dekhnai lag gaya bo papers poori tarha aasli the,me kal kafe ghusse me tha, jo ki saanth ho kar subha uutha tha mujko aasab cleare dekh rahe the, kya mom saach bol rahe the?
me mann he mann me yea sochnai laga, mene ghusse me mom ko kafe bura bhala bol dia thaa jis ka aahesaas mujko aabhi ho raha thaa,mene mom ko kya kuch nahi kaha tha ,kuch apsabd bhi use kia or mom mujko bas samjhana chaha rahe thee.mom ne itne shalo tak mujko kuch nahi kaha apne dard chupa kar ji rahe thee bo jo kar rahe thee bo bhi mere liyea, lakin mene unko khari khoti suna li mene unko samajhne ki koshish nahi kar paya,me socha ki mom buri hai lakin is kahani me boora to mai ban gaya tha, mere isse rabeyea me mom par kya aasar hoga ,mene jo raath ko kaha tha kya uske chalte mom mujko maaf kardengi?
me mom sai maafi mangu to bhi kayse kayse bolu unko mai bas yahe sooch raha tha
thode der me mom phir sai darbaze ko knock ki-
mom-akash, akash beta darbaza khol beta plz
me mom ki aabaz thik sai sun pa raha tha lakin mere himmat darbaza kholnai me zabab de rahe thee, me mom ko mu dekhau bhi to kayse ,kal ke baadh mom mare bare me kya sooch rahe hongi, kya karu me ?kya karu mujko kuch samajh me he nahi aaraha tha aakhir kar mene himaat kiya or ja ke darbaza khola, mere darbaza khote he maire samne mom khade the.
bo mujse thode nazre churate or me bhi unse nazre milanahi pa raha thaa.
nazre milayu bhe t kayse kal keebaadh, ek taraf anita yea soch rahe thee ki kal jo bhi huyea bo uske galti thee usko kisi or koi apne tan par hath nahi lagane dena chayea or ek taraf akash jo itne ghusse me tha ki usko yea malum he nahi pada ki bo jo bol raha tha bo sahi tha ya galat apne mom ko istarha bura bhala bolna lakin bo aab samajh chuka thaa bo bhi apne galti ki mafe mangh lena chaha raha tha
mom- beta plz khana kha lo tumne kuch nahi khaya kal se
me-ok(bahut he dhemi aabaz sai)
mom-zaldi se mu hath dholo
anita bhag ke jati hai khana lane kai liye or bo freeze sai khana nikal ke khana nikal ke garm karne
lagti hai, aakash to tabhi malum padta hai ki uski mom nai bhi aabhi tak khana nahi khaya usko bohot bura lagta hai ki usne aaysa nahi karna chaheaa tha.
me sayad iss mamle ko saanti sai suljha sakta thaa mom se baath kar ke lakin me ye nahi kar paya,jiss kai karan mom mera saath rath bhar bhooi rahi or khana bhi nahi khaya thode der me mom or me khana khane baith gaye mom bhi mujse kuch kahena chaha rahe the or mai mom sai lakin koi kisi ko kuch bolhe nahi paraha thaa.
mom-i am sorry beta
mai yea sun kar mai mom ki taraf dekhne laga bo apne aakhee nichee kar ke khana kha ne phir
sai lag gaye, me bhi unko kal ke liyea sorry bolna chaha raha tha lakin me kuch bol he nahi paya.
mom- me bo naukari chod rahe hu.
me-nahi iske koi jarurath nahi, aap jao( me dhemi aabaz sai bola)
hum dono nai khana kha liya thaa, thode der baadh
me- mujko apne dost ki yaha padhai karne jana hai.
mom-jao
me ghar sai nikal gaya mere mann to kahe nahi lag raha tha lakin mera exam nazdik tha to mujko
padhai karna bhi kafe zaroori tha, me apne dost ki ghar chala gaya jiska naam suraj hai jis ko
mane "dost2" kai nam sai pahele introduction dia tha bo bhi aachee family sai belongs karta
tha,me ja ki calling bell bajata hu or aunty darbaza kholte hai (suraj ki mom)
me-namaste aunty
aunty-aare akash itne dino baadh aaja aandar aa
me apne dono dost ki family ko janta hu or bo bhi mujko aachee tarha sai jante hai kyu ki hum
3no bahot aachee dost hai , aunty ka naam seema hai ,bo boto cute si hai
seema aunty-suraj, beta dekh kon aaya hai
suraj-aare akash tu aakhir kal aagaya kachuaa ki chal chal ki.chal upper mere kamre me chal
me kuch naa bola or suraj ke pichee pichee uske upper ki kamre me chala gaya, aachanak waha se aabaz aaye "aakash", bo aabaz suraj ki mousi ki the jin ka naam sunidhi hai bo dhekhnai me khubsurath or modern hai umar 33 yr ki jo ki hum 3no dost ki aunty kam dost
jayda thee bo hamesha hame padhai me madat karte thee, mujse bhi ghulmil si gaye the usne hum sab kafe baate share kia karte the, me unko tab se janta hu jab se me suraj ko janta hu, bo aachanak usne mujko apne gale laga le
sunidhi-kitna bada ho gaya hai tu akash
suraj- pichle baar bhi to utna hi tha jitna aaj hai
sunidhi-tu chup rahe .
me-aapse phir se milkar aachaa laga aunty
sunidhi-aunty,kitne baar bola mujko didi ya phir mousi bol
suraj- han mousi he bolna, aap chalo na hume padhaoo
sunidhi-thik hai thik hai chalo
hum 3no baith gaye or sunidhi mousi hume padhane me lag gaye lakin mera dhyan to padhai me
bilkul na tha, me mom ki baree me sooch raha thaa .
sunidhi-akash dhyan kaha hai tera.
me-ji,ji je yaha
suraj-preeti kai bare me sooch raha hoga
sunidhi-saach me, itna soochega to tere result kharab ho jayega chal aab padhai me dhyan de.
me-ji
hum phir sai padhai karne lage. thode der baadh suraj kuch khane kai liyea nichee chala gaya
sunidhi-kya baath hai akash tum uudas si lag rahe ho
me-kuch nahi mousi
sunidhi-kuch to baath hai,tumhara mann padhai me bhi nahi hai kya baath hai?
me-bo mousi, bo kisi sai jhagda ho gaya hai or me ghusse me unko kafe boora bhala bol dia
hu,kya karu samajh me nahi aaraha
sunidhi-itne se baath yea bolkar mousi ne mere gal keech leye, unko ja kar sorry bol de.
me-han lakin bura lag raha hai
sunidhi-tujko apne galti ka aahesas hai na yea badi baath hai,ja kar sorry bol dena
me mann me soch liya ki maafi aajhe mangh lunga, padhai khatam hone par me ghar chala gaya
,me raste bhar sooch raha thaa mom ne mere liyea itna kuch ki hai
mere dil me mom kai liyea pyaar phir se jagh rahe thee mujko apne gali ka aahesas ho gaya tha,
me jab ghar pahuchaa darbaza kholi or me aandar gaya
me mom ko kayse sorry bolu mujko kuch samajh me he nahi aaraha thaa aakhir kal mene
himmat ki or paas gaya
me-mom
mom ek dramastic type sai palti ya phir bo mujko aayse lag rahe the
mom-han
me- i am sorry
mom mujko apne pyaar bhari najro sai dekh rahe the or me yaaha apne pyaar bhari najro sai mom ki aankhoo ko dekh raha thaa, mera dil kar raha tha aabhi mom ko apne gale laga lu lakin mujko yea karne ka himmat nahi ho paya.
"bhale he anita or akash ko apne galti ka aahesas ho chuka ho lakin unke beech aab bo mom or baite ka rista nahi raha jo huya karta thaa, anita aab pahele sai mann he mann me thoda jayda khus thi ,ki bo apne beta ko sachai batapaye ki uske dil me inwaqt me kya kya guzra tha,bo janti the ki sachai kabhi na kabhi samne aayegi he,lakin is tarha se samne aayegi usne socha nahi tha uske liyea yea khusi ki baath the ki aakhir kal akash usko thoda bahot samajh paya. "
mere maan me jo kadbahat apne mom kai baare me aachuki the bo mom ki samarpit sachai dekh kar mere maan sai nikal chuka tha, mom mere liyea itne shal aakli rahe mere liyea aur kisi or ko apne jeeban me nahi laye ab mere bhi farz banta tha ki me apne mom ko bo sara pyaar du jis ki bo hakdar hai.aab mere pyaar mom kai prati or bhi badh gaya tha
.............................................................................................
agla din me uuthgaya jalde se or baraha nikala apne bedroom se tab har koi uuth chuka thaa,sab me se aalsi me he thaa. uuthne kai baadh mujko thoda sa kamjori to mahesoos ho rahe thee,yea sayad lambe safar ke karran huya thaa. me tv mai news dekh nai lag gaya , tabhi aabaz aaye nanaji ki---
nanaaji- akash aakhir uuth gaya tu, mujhe laga or ek ghante tak soyega
me-sorry nanaaji lakin me isse time me he har roj uuthtahu
nanaaji-lakin yaha tujko jaldi uuthna hoga, 4.30 ko milkar hum dono jogging karne jayenge
me-na na naanaaji me 4.30 ko to uuthjayu iska koi chance nahi hai
naniji-aare kyu tang kar rahe ho mere bachee ko sone do isko ,kya
karega subha subha uutha kar
nanaaji-thik hai thik hai, lakin ja tayar ho ja aaj tujko mere office le jata hu
me-thik hai
me ja kar naha dho ke tayar ho gaya or table me khana khane baith gaya tab mom nasta leke aaye or mere table par rakh de or pani laye,unko dekh kar he mera goodmorning suru hogaya,mom ki hato ka khana mene bahot miss kia thaa indino,mene jam kar khana khaya or tv pai dekhaa raha thaa ki jald he mousam badalne ba;a hai barish kabhi bhi dastak he sakti hai,mene soochaa aachaa hai se bahane garmi se rahat to milegi,aakhir mera khana khatam ho gaya. mom bhi waha se nikal rahe thee me poochna chahata tha lakin me poochu bhi to kayse ,or ise taraf me bhi nikal gaya or bahar aagaya,me jab bahar aaya to padosh ke aurate khadi the or unke beech mom bhi khadi thee,me soochnai laga itne aurate yaha kayse.
me-nanaji yea sab kya ho raha hai
nanaaji-aare yea sab nari sastan bale hai,tere mom bhi to yahe kaam
karte hai
me shock ho gaya "mom yaha bhi kaam karte hai" bo aaram se kaso door rahena chahati hai sayad,mom nari sastan me kaam karte thee jo ki
auroto ke sastan tha jis ka boss bhi ek aurath he thee or sab aaurete he kaam karte, mom apne aapko busi rakhna jayda pasand karte the sayad ise liyea yaha bhi kaam karte thee.
nanaaji-tere paas driving license hai?
me-haan nanaji kyu?
nanaaji-car wali license?
me-kyu majak kar raho ho nanaaji, kaha se aayega mere paas ?
nanaaji-ha ha thik hai thik hai chal
nanaaji ko car chalana bakhobi aata tha ,pata nahi ise uumar me kayse chala lete hai,bo bhi itne aachee driving, me or nanaaji nikal pade sahar ki aandar me bas nazara dekh raha ,ghar se office 5 km he the lakin trafic ke wajay se safar or bhi muskil bhara ho raha thaa, or aakhir kal hum pahuch he gaye office. me or naanaaji unke office ke aandar gaye.nanaaji ne apne cabin bhi dekhaye.
me-to naanaaji yea he aapki office
naanaaji-han beta,yea tere hone wali cabin hai
me-kya matlab
nanaaji-beta yea office tere dad ne suru ki thee, mai bas sabhal raha
hu,tere padhai ke baadh yea sab tera he to hai
me-kyu majak kar raho ho nanaaji
nanaaji-me ujko iseliyea laya hu yaha ki tu yahaa kaam dekh kar seekh
sake
yea wahe business tha jis kai liyea anita delhi chod kai kolkatta aaye thee,jis ko anita ke pati ne apne mahenath se khada kia thaa lakin akash ke kaka kaki usse chinna chaharahe thee. business ka jayda tar kaam akash ke nanaaji sambhal rahe thee or kuch paper waala work anita ghar me sambhalte thee,yea ek import/export wale ek chote se business tha jis ko akash ke nanaaji bada kar rahe thee, akash to aanjan tha ki isse kai karan anita usko waha chod kar kolkatta chali aaye thee, akash dil laga kar kaam ko dekh or seekhnai ki koshish kar raha thaa or uske paas
koi chara bhi to nahi thaa,or bo karta bhi kya?.or dopher hote he dono ghar lauth aaye. or khana khane kai baadh akash ke nanaaji chale gaye office phir se.
akash ki daadu office nikal pade thee apne or akash bike mai jane kai liyea tayar ho gaya thaa.
me-mom
mom-kya huya?
me- meri shart ki button tut gaye hai
mom-to dushri pahen le
me- sab bin dhula pada hai
mom-tu kab sudherega, ruk aabhi aai
mom button lagane kai liyea sui or dhaga laye
me-me shart uutar ke du kya
mom-rahene de mujko dari ho rahe hai, tu pahena rahe shart
mom button le kar mere shart me lagane lag gaye me shart pahene he thaa or me mom ko dekh raha thaa usko mere button lagate huye phir bo apne daato se kat kar dhaga todee ,
mom-han ho gaya tere .
me mom ko dekhte he ja raha thaa
mom-aayse kyu dekh raha hai mujhe
me-aap to perfect aurath ho(dhemi aabaz se bola)
mom-kya? rahene de,me chalti hu
me-mom mai chod deta hu
mom-nahi me chali jayungi, paas he to hai
me-to aap phir sai ignore kar rahe ho mujko
mom-tu nahi sudhrega, thik hai chod de mujko
me bike nikal ta hu or mom pichee baith jate hai
mom-break math marna jor se
me-thik hai mujko aachee sai pakad lijiyea
mom-thik hai chal
me bike chalata hu or mom pichee baithe huye hoti hai unka office agle
he gali me me half km jo ki jald he aajata hai
mom-thik mai chalti hu,tu bhi ja
me-mom,suno to
mom-kya huya aab
me-me aapko pickup karne aayu
mom-kyu?
me-bas aap mujko ghumane le jati to mujko aachaa lagta me boor ho jata hu,or kolkatta kafe pahele dekhaa tha to mujko poora yaad bhi nahi raha hai thik sai
mom-apne naanu kai saath chala ja
me-mom.................
mom-thik hai thik hai ghar hokar chalenge 4 baje aajana pickup kai liye
me-ok mom bye.i love you...
anita akash ki i love you sunte hai lakin ansuni kar lati hai or office kai aandar chali jate hai, akash bhi apne naanu ki office chala jata hai or naanu ki kaam karne ki tarika seekhta hai or 2 baje ghar chala aata hai naani kai saath baith kar khana khate hai or akash anita kai saath ghumnai kai liyea kuch jagha net par serch kar leta hai, jisse bo ghum
paye or yea baath bo naani ko batata hai or naani bhi khus hoti hai, 4 bajne sai pahele he bo anita ko pichup karne chala jata hai or anita ko lekar ghar chala aata hai or anita bhi fresh ho jate hai or akash bhi tayar
ho jata hai apne kapde pahenkar .
anita thode he derr me aajate hai ek
halki neeli color ki saree pahenkar jis ko akash dekhta he rahe jata hai
anita usme khubsurath lag rahe thee bhale he bo dhaki huye thee .
mom-kya dekh raha hai chal
me-han chalo mom
mai mom ko bike mai betha kar nikal padta hu
mom- baise hum kaha jayenge
me-han kaha jayenge?
mom-tumne diside nahi kia
me- aap jante hai to aapko malum hoga
mom-thik hai chal
(anita phir akash ko ghumne lagte hai kolkatta, 5.15 pm hone lag gaye
thee)
me- mom Elliot pard chalte hai
mom-waha kya karenge
me-sunset dekhenge waha kafe shalo me nahi gaya chalo chalte hai
mom-ok chal
me bike Elliot park ki taraf mudta hu waha hum 20 min mai pahuch jate
hai or aandar chale ja kar ghumnai lagte hai, mom bhi mere saath thee to
mujko ghunnai me aachaa
lag raha thaa
me-mom aap yaha aaye ho
mom-bahut pahele aaye thee
me-dad kai saath
mom-han,
me-aab to me aagaya hu mere saath to ghumgi na?
mom thode silent ho jate hai- hmmm jarur aayungi
me mom ki haath pakad leta hu, mom ko thoda aajeb lagta hai or apna
haath chuda late hai, lakin me thode he der me phir sai pakad leta hu
me-mom aapko yaad hai , aap mere haath pakad ke aayse ghumati
theee
mom-haan mujko yaad he ,taki tu khelte khelte kahe or na chala jaye
mom yea baath sun kar mere haath se apne haath or na chudaye,me mom ki haath pakad ki ek couple ko tarha ghumnai laga ,waha shaam ho gaye thee waha kuch log hume aayse haath pakde huye bhi dekh rahe thee, mom ko bhi aahesas tha aate jate kuch dekh rahe thee humko haath pakadte huye lakin bo bhi unko aandekha ki, hum waha ke baithne ki jagha par baith gaye or sunset ka nazara dekhnai lage jheel kai kinare.
mom kuch sooch me dubi huye thee, me mom ko dekh raha thaa
me-mom kya sooch rahe ho?
mom-kuch nahi
me-mom bolo na mujko nahi batayogi to or kisko batayogi
(anita yea sun kar sooch me padh jate hai"han akash ko nahi batayungi apne problem to or kissko batayungi, ek he to hai")
me-kay mere baare me sooch rahe ho mom?
mom-me tere baare me kyu soochu
me-mom mujko pata hai naani ne mujko sab baath clear bola hai,aap
kitne problem ka samna ki ho aakele or kitna khakal rakhi ho sab ka,
kitne problem in shalo me mere liyea uuthaye ho aap kitni mere baare
me soochte ho, itna maath soocho mere baare me, itna sochoge to pyaar
ho jayega mujse.
mom yea sun kar maire taraf dekhte hai. me unke paas he baithaa tha
me- aab aap apne baare me soochoo mom ,aab aapki problems mera problem hai mom itna math soochoo aab
me yea bol kar mom ki galo me ek kiss de dia jisse mom shock ho gaye
mom-yea kya kar raha hai,koi dekhega to kya soochega(dhemi aabaz se
or thode rooth kar boli)
me-kya soochega ?soochega ek bf apne gf ko pyaar kar raha hai
yea baath sun kar mom kuch bolnai he bale thee ki
me-aare mom har ladke ka pahele gf to uski mom hoti hai na or uske
mom ka bf ise tarha se uske beta huya na , hum huye na gf bf
(anita yea sunkar sochnai lagi"haan baath to sahi kaha raha hai akash"usko bhi yea tark sahi laga or usne or kuch nahi kaha akash ko, dono baith kar baate karne lag gaye, akash aayse he beech beech me anita ko comment mar raha thaa or mana bhi leta tha apne baato mai to anita bhi kuch na bol pate the, sham ho gaye thee to wha se anita or akash uuth kar ek walk karne lag gaye,anita bhi sochee ki chalo aaj akash kai baare me thoda jaan he lati hu,or akah ki comment baate bhi usko thode aachee bhi lagne lagi, kyu ki bo usko haasa bhi rahe thee)
mom-chalte hai yaha se
me-kaha mom
mom-tu chal na
me-kyu
mom-tu chal to
mom mujko waha se bahar le gaye lakin me janta thaa mom kyu le gaye bo bhi logo ne bo kiss dekh li thee. thode der baath ghum kar ghar chale gaye..
raath ko sone sai pahele
me-mom ek kiss do na
mom-na tu so
me-do na mom nazar ho kya aaj
(mom aakhirkal mere baath mane or mere gal me ek kiss di or waha se chale gaye)
We are Happy to present to you The annual story contest of XForum
"Chance to win cash prize up to Rs 8000"
Jaisa ki aap sabko maloom hai abhi pichhle hafte hi humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit Chat thread toh pehle se hi Hindi section mein khula hai. Well iske baare mein thoda aapko bata dun ye ek short story contest hai jisme aap kisi bhi prefix ki short story post kar sakte ho, jo minimum 700 words and maximum 7000 words ke bich honi chahiye (Story ke words count karne ke liye is tool ka use kare — Characters Tool) . Isliye main aapko invitation deta hun ki aap is contest mein apne khayaalon ko shabdon kaa roop dekar isme apni stories daalein jisko poora XForum dekhega, Ye ek bahot accha kadam hoga aapke or aapki stories ke liye kyunki USC ki stories ko poore XForum ke readers read karte hain.. Aap XForum ke sarvashreshth lekhakon mein se ek hain. aur aapki kahani bhi bahut acchi chal rahi hai. Isliye hum aapse USC ke liye ek chhoti kahani likhne ka anurodh karte hain. hum jaante hain ki aapke paas samay ki kami hai lekin iske bawajood hum ye bhi jaante hain ki aapke liye kuch bhi asambhav nahi hai. Aur jo readers likhna nahi chahte woh bhi is contest mein participate kar sakte hain "Best Readers Award" ke liye. Aapko bas karna ye hoga ki contest mein posted stories ko read karke unke upar apne views dene honge.
Winning Writer's ko well deserved Cash Awards milenge, uske alawa aapko apna thread apne section mein sticky karne ka mouka bhi milega taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab ke liye ye ek behtareen mouka hai XForum ke sabhi readers ke upar apni chhaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.. Ye aap sabhi ke liye ek bahut hi sunehra avsar hai apni kalpanao ko shabdon ka raasta dikha ke yahan pesh karne ka. Isliye aage badhe aur apni kalpanao ko shabdon mein likhkar duniya ko dikha de.
Entry thread 15th February ko open ho chuka matlab aap apni story daalna shuru kar sakte hain or woh thread 5th March 2024 tak open rahega is dauraan aap apni story post kar sakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna shuru kardein toh aapke liye better rahega.
Aur haan! Kahani ko sirf ek hi post mein post kiya jaana chahiye. Kyunki ye ek short story contest hai jiska matlab hai ki hum kewal chhoti kahaniyon ki ummeed kar rahe hain. Isliye apni kahani ko kayi post / bhaagon mein post karne ki anumati nahi hai. Agar koi bhi issue ho toh aap kisi bhi staff member ko Message kar sakte hain. Story se related koi doubt hai to iske liye is thread ka use kare — Chit Chat Thread Kisi bhi story par apna review post karne ke liye is thread ka use kare — Review Thread Rules check karne ke liye is thread ko dekho — Rules & Queries Thread Apni story post karne ke liye is thread ka use kare — Entry Thread
Position
Benifits
Winner
4000 Rupees + Award + 5000 Likes + 30 days sticky Thread (Stories)
1st Runner-Up
1500 Rupees + Award + 3500 Likes + 15 day Sticky thread (Stories)