• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Mrityu Dand

Ayush2017

Natural beauty is real beauty
6,132
17,039
189
Update 54

Ab tak

Jiska natija ye hua ki us gunde ke hath se rivolver chhut kar dur ja giri. Phir main bhag kar us ladki ke ps jata hu use uth kar apni car ki piche ki seat pr sula deta hu. Aur janvi ko us ladki ko hospital le jane ke liye kahta hu, jo ki mere hi pas khadi hui thi.

Ab aage

Phir janvi us ladki ko le kar wah se nikal jati h. Aur main un gundo ke taraf bad jata hu. Jab Hukum ne mujhe apni aur badta hua dekha to use apne ko mujhe marne ka isra karta h.

Phir ek gunda meri taraf bhagte hue aata h. Aur us gunde ke hath m do hockey hoti h use mujhe war karta h pr m us hockey ko apne hath se pakde ke ek panch uske muh mar marta hu wo gunda wahi dher ho jata h.

Ye dekh kar Hukum ne apne gundo ko mujhe marne ke liye kahta h. Hukum ka adesh pate hi sare gunde mujhe marne daur padte h. Sabhi ke hatho me hathiya hota h, ye dekh kar main apne aapko iske liye ready kar leta hu. Jaise hi wo sare gunde mere nadik aane lagte h. Main bhi unki taraf daur pdta hu. Aur jata hi ek gunde ki chhati pr jor ka laat khich ke marta hu. Wo urta hua apne sathio pr ja girta h. Phir main andha dhun sabhi gundo ki pitai karne lagta hu. Aisa koi bhi nahi bacha tha waha jo sahisalmat ho.

Un gundo ko marne ke baad main Hukum ki aur bd jata hu. Uske pas pahuch kar ke jor se 7 8 thappad dhar deta hu.

Phir main Hukum se puchta hu bol kisne bheja tha us ladki ko marne ke liye.
Hukum _ dekh ladke tu nahi janta tune kiske aadimo pr hath uthaya h. Agar apni salmati chahta h to chup chap us ladki ko mere hawale kar de aur ya se chala ja, main tujhe maf kar dunga. Aur ye bhi bhul jaounga ki tune mujh par hath uthaya h.
Ayush_ lagta h abhi kuch baki rah gya h. Uske baad 2 3 thappd aur rakh deta hu. Jaldi bol nahi to jaan se mar dunga. Bolta h ki nahi chilla kar kahta hu.
Hukum _ batata hu mujhe jaan se maat marna.
Ayush_ nikal gyi hekadi jaldi bol
Hukum_ wo bahut bda business man h india ka, ek yahi ka mantri h.
Ayush _ unka naam kya h.
Hukum _ unka naam h
Abhi Hukum naam hi batane wali ki uski chikh vatavarn m guj jati h. Kyuki Hukum ko goli lag gayi thi, main Hukum kaun h wo kya naam h uska.
Hukum uska naam Raaaa abhi itna hi kaha tha ki usne
apna dum tod diya.

Phir main janvi ko phone karta h aur puchta h janvi kaha ho aur kisi hospital m ho abhi, janvi ayush m abhi City Hospital m hu. thik h janvi main abhi aata hu.

Uske baad main janvi se milne City hospital nikal jata h. Jab main waha pahuchta hu to dekhta hu janvi hospital ke gate ke pas hi khadi thi sayd wo mera hi intezar kar rahi thi.

• Like
Reactions: Raj and Vaibhav

Ayush2017

6,132
17,039
189
Update 55

Ab tak

Uske baad main janvi se milne City hospital nikal jata h. Jab main waha pahuchta hu to dekhta hu janvi hospital ke gate ke pas hi khadi thi sayd wo mera hi intezar kar rahi thi.

Ab aage.

Main janvi ke pas ja kar janvi se kahta hu Nakul_ janvi kaisi wo ladki,.
Janvi_ nakul wo ladki thik, use jada chot nahi lagi h. Sham tak doctor use discharge kar denge.
Nakul_ chal achchi baat h use jada chot nahi aayi h. Kya m use mil sakta hu.
Janvi_ kyu nahi. Nakul aao mere sath.
Nakul_ chalo phir maim janvi ke sath us ladki se milne chal deta hu. Jab main waha pahuchta hu to use hoss aa chuka tha. Us ladki ki friend uske sath baithi thi.

Main janvi ke sath andar jata hu. Mujhe dekhte hi wo ldki kahti h tum phir yaha aa gaye. Tabhi uski friend kahti payal ye wahi ladka h jisne tumhein un gundo se bachaya h. Payal phir kahti h Kya isne mujhe un gundo se bachya h tum jhuth bol rahi ho.

Phir uski friend kahti mera vishwas kar payal ye wahi ladka h jis ne tumhein bachya h.

Nakul _ hi mera naam nakul kushwaha h. Ab kaisi ho.
Ladki_ hi mera naam.payal singh h. Main abhi thik hu.
Nakul_ wo gunde tumhein kyu marna chahte the.
Payal_ mujhe nahi pata.sayad main Jin ladko mall bahar mara tha, sayad un ladko ne hi un gundo ko mujhe marne le liye bulaya ho.
Nakul _ payal sayad tumhara kahna sahi ho pr baat kuch aur h. Kyuki jab maine un gundo ke boss se pucha ki wo tumhein kyu marna chahte the to usne mujhe sirf itna hi bata paya ki tumhein is desh ka sabse bada business man marna chahta h. Usi ne tumhein marne ki supari di thi.

Payal _ kya pr mujhe wo log kyu marna chahte h. Landon se mujhr yha aaye hue ek hafte hi huye h.

Nakul_ payal main chahta hu jab tak is baat ka pata nahi chal jata tum mere sath hi raho,
Payal friend_ haan payal nakul sahi kah raha h. Tumhein nakul ke sath hi rahna chahiye. Kyuki tum mere ghar pr safe nahi rah sakti ho.

Janvi_ payal main bhi yahi chahti hu ki tum hamare sath hi raho jabtak un logo ke bare m pta nai chal jata h.
Payal_ thik h main aap logo ke sath hi rahungi.
Nakul_ janvi tum payal ke sath baitho jab tak m niche ja kar discharge paper ready karwta hu.

Phir m nich chala jata hu. Reception pr pahuch kar payal ka discharge paper ready karawata hu. Uske baad doctor se mil ke payal midecine ke bare m pata karta hu. Phir Doctor mujhe medicine ke bare m sab kuch sahi se samjhta h aur kahta h ki teen din baad aa kar bandage katwa jana.

Nakul thik h doctor saheb ab main chalta hu. Uske baad m payal ke pas chal jata hu jaha pr payal ke sath sath meri janeman bhi mera intezar kar rahi thi. Jab m waha pahuchta to dekhta hu janvi payal kr sath bate karne m busy thi dekhne pr aisa lag raha tha ki jaise janvi payal ko bachpan se janti ho.

Nakul _ janvi payal discharge paper ready ho chuka h. Ab hamne ghar chalna chahiye. Jo bhi baat karna ghar chal kar lena.

• Like

Ayush2017

6,132
17,039
189
Update 56

Ab tak

Nakul thik h doctor saheb ab main chalta hu. Uske baad m payal ke pas chal jata hu jaha pr payal ke sath sath meri janeman bhi mera intezar kar rahi thi. Jab m waha pahuchta to dekhta hu janvi payal kr sath bate karne m busy thi dekhne pr aisa lag raha tha ki jaise janvi payal ko bachpan se janti ho.

Nakul _ janvi payal discharge paper ready ho chuka h. Ab hamne ghar chalna chahiye. Jo bhi baat karna ghar chal kar lena.

Ab aage.

Phir main sabhi ko le kar ghar ke liye nikal jata hu. Jab ghar pahuchta hu to dekhta hu ki ghar pr sabhi maujud the siwaye kalpana ko chhod kar.
Janvi aur mere sath ek ladki ko dekh kar sabhi ek sath puchti h ayush ye tumhare sath dusari ladki kaun h. Aur iske sar p chot kaise lagi. Tabhi gauri ka dhyan mere right hand pr jata h jaha se kapda phat hua tha. Ya yu kah lo ki kisi tezdhar dar chij se kaata gya tha.

Gauri bhag kar mere pas aati h. Kahti h ayush jaldi se apna shirt nikalo. Main gauri kya hua tum aisa kyu karne ko kah rahi ho. Kya baat h. Gauri ayush mane kaha na abhi apna shirt nikalo mujhe tumhein dekhna h.

Phir maine kaha thik h dekh lo pr mujhe janvi aur payal ko to andar aane do. Phir hum teeno andar drawing m ja kar baithte h. Phir gauri se kahta hu han ab bolo kya hua h mujhe
Gauri_ ayush tumhare right hand ka pata hua h aur aisa lag raha h ki jaise ki tezdhar chij se kaata gya ho.
Ayush_ phir maine jab apne right hand ki taraf dekha to pata chala ki waha ka kapda phata hua, phir mujhe dhyan aaya ki ye to ladai ke wakt lag gya tha.
Ayush_ gauri m thik hu, ye dekho lo kahte hue apni shirt nikal deta hu. Jaha pr koi nishan nahi tha,

Phir gauri khadi ho kar mere ps aati h. Aur mujhe achchi tarah check karne lagti h, jab use puri tarah se lagta h ki m thik hu to wo apni seat pr ja kar baith jati h.

Tanya_ ayush tumne bataya nahi tumhare sath ye ladki kaun h.
Ayush _ tanya ye payal singh h. Ye londan se india aayi h apne mata pita ke sath. Payal yahi apni friend ke sath mumbai ghumne ke liye rah gyi thi, aur iske mata pita apne ghar chale jate h.
Sapna_ ayush pr isko chot kaise lagi.
Ayush_ sapna kuch gundo ne ise jaan se marne ki koshish ki thi pr maine isko bacha liya.
Tanaya_ pr payal to yaha nayi nayi aayi hui h to is marna kaun chahta h. Kya tumhein kuch pata h. Ye baat payal aur meri taraf dekh kar tanya ne kah.
Ayush_ payal ko is bare main kuch nahi pata h aur nahi iske maa baap ko. Pr mujhe bas itna hi pata chal paya ki payal ko marne ke pichhe kisi bade business man ka hath h.
Is liye main payal ko yaha le aaya.

• Like

Ayush2017

6,132
17,039
189
Update 57

Ayush _ payal pahle tum apne mata pita ko phone kar ke batado ki tum ekdam thik ho. Sath thi ye bhi bata dena ki tum yaha mere sath rah rahi ho. Ok
Payal _ thik h abhi phone kar ke bataa deti hu.

Uske baad payal ne apne maa baap ko sab kuch sahi sahi bataa deti h jo uske sath yaha pr hua tha. Jab phone cut hota h to main payal se kahta hu ki aap tum aram karo jab tak main ek kaam kar ke aata hu.

Uske baad main ghar se nikal jata hu. Aur ke jagah puch kar ek aadami se kuch kah kar waha se shidhe ghar aata hu. Jab ghar puchta hu to us samay raat ho gyi hoti h, aur sabhi mera khane pr intezar kar rahe the.

Jab janvi mujhe dekhte hi puchne lagti h kaha gaye the. Bina bataye agar kuch aapko ho gya hota to hum sab ka kya hota.
Phir main janvi se kahta

Ayush_ sorry janvi aage se aisa nahi hoga. Chalo khana nikalo mujhe bhukh lagi h main abhi fresh ho kar aata hu. Phir m fresh hone upar apne room m chal jata hu. Jab fresh ho kar niche aata hu to dekhta hu kisi ne bhi abhi tak khan khan suru nahi kiya tha.
Main ja kar dinning table ke pas ek chair pe baitha jata hu phir janvi mere liye khana parosti h

Phir sabhi ne milkar khana khane lagte h. Abhi tak kisi ne bhi koi baat nahi ki thi is liye main chupi todte hue kahata h kya baat h aaj sabhi chup kaise h.
Tanaya_ ayush tum bina bataya kyu chale gaye the isliye sabhi tum se naraz h.
Ayush_ main kaha to tha ki main kisi kaam se ja raha hu abhi thode der m aata hu.
Janvi _ to thoda der kitna hota h jara ye bhi hum sabko bata do.
Ayush_ sorry yaar anyinda aisa nahi ho, ab to tum sab mujhe maf kr do.
Sabhi ek sath thik h aaj to hum sabne tumhein maf kiya bar aage aisa nahi hona chahiye.
Ayush_ to tanaya aapna project kaha tak pahucha h.
Tanaya _ sorry ayush main to batana hi bhul gyi thi ki jo apna project tha complete ho gya h. Bas use delivery hona baki h. Bas ayush tum sign kar do. To main aur kalapna is project deliver kar de.
Ayush _ tanya tumne bahut hi achhi khabar sunayi h. Achha thik h tanya kal hi office chal kar paper pr sign kar deta hu.

Phir thodi der idhar udhar ki baate krte h jab tak sabhi ne khana kha liya tha, uske baad sabhi apne apne room m.sone chale jate h,

• Like
Reactions: Raj

Ayush2017

6,132
17,039
189
Update 58

Khana khane ke baad sabhi so jate h. Jab main subah uthta hu to dekhta hu ki kalpna aur janvi mere upar so rahi h. Main bina jagye bathroom m ja kar frsh hota hu. Uske baad chhat ja kar dhyan lagne baith jata hu kyu kai din ho gye the dhyan lagte hue. Maine 2 ghante tak dhyan m baith rah apni saktio pr kabu karta raha. Ek baat to mujhe bahut hi achhi lagti thi jab bhi dhyan m baith ta tha to mujhe bahut hi sakun milta tha.

Dhayan se uthne ke baad thode exercise kiya kiya aur apni martial art ki practice ki, jab maine time dekh to pata chal ki 8 baj gye h. Main jaldi se nich aaya aur room ja kar nahya uske baad apne kapde pahne ke niche chal diya.
Jab main niche pahuchta hu to sabhi dinning table pr mera wait kar rahe the. Maine sab ko good morning wish liya aur ja kar dinning table ke pas ek chair pr baith gya. Sabhi ne mujhe bhi wish kiya.
Phir maine khane ke liye managa to Kalpna ne meri liya juice aur omlette diye breakfast ke liye.
Maine payal se puch ab kaise lag raha h.
Payal singh_ ayush m bilkul thik hu. Kya main bhi aap sabhi ke sath gumne chal sakti hu,
Ayush_kyu nahi. Hume to achha lagega agar tum hamare sath chalogi to,
Aise hi hm sabhi ne baato baato m apna apna breakfast khatm kiya. Uske sabhi ladkiya ready hone chali gyi aur m apne phone m kuch karne laga tha.

Thode der baad sabhi ready ho kar niche aati h uske baad main apne gadi nikalta hu uske bad sabhi us m baith jati h aur maine gadi company ki aur bhag di.
Waha pr pahuch ke baad maine payal ko sabse pahle apne employee se milwaya uske bad sab ko le kar apne office m chal aaya. Tanya ne mujhe kuch paper sign karwa ye uske baad hum sab ek restaurant m lunch liya phir ghar aa gye.

Aise hi din kuch din bit gye is bich payal ko mera birthday ki date pata chal gya. Mujhe kahne lagi ayush kyu na tum bhi apna birthday mere sath mante. Tumhara aur mera birthday ek hi din aur ek hi samay pr h. Ayush kya tum mere sath mere ghar chaloge. Tum mere mata pita dekh kar khush hoge.

Payal ne ye baate intne masoom tarike se kahi ki main inkar bhi nahi kar paya. Payal thik h hum sab tumhare ghar chalenge. Pr ise pahle mujhe delhi jana hoga.

Payal kahti h thik h kal chalte h. Phir waha se shidhe mere ghar ok.
Main thik h ok payal tum ja kar sabhi ko ye khabar suna do. Ok
Phir payal waha se khushi khushi chali jati h,

• Like

Ayush2017

6,132
17,039
189
Update 59
Ab tak

Payal kahti h thik h kal chalte h. Phir waha se shidhe mere ghar ok.
Main thik h ok payal tum ja kar sabhi ko ye khabar suna do. Ok
Phir payal waha se khushi khushi chali jati h,

Ab aage

Payal ja kr sabhi ko batati h ki kal sabhi ko delhi jana h aur usk baad mere ghar aap sabhi ready ho jayiye, ayush ne kaha h. Sabhi payal ki baat sun ke khush ho jate kyu ki bahut dino baad ayush sabhi ko kahi ghunabe le ja raha tha. Pr do log aise the jinhe in ayush ki chinta thi kyu ki wo dono ayush ke bare m sab jante the. Is liye. Wo dono waha se ye kah kar chali jati h ki unhein apna saman ready karna h aur ayush se kuch bate karni h. Payal khushi khushi dono ko jane deti h,
Wo dono shidhe ayush ke bedroom m chai jati h aur dono ayush se kahti ye kya h tumhein pata h na ki waha jane se tumhein kitni taklif hogi. Ayush janta hu janvi aur kalpana.
Kalpana aur janvi_ to phir kyu ja rahe ho waha,
Ayush _ kyuki mujhe ab un sabhi se badla lena h jinhone mere haste khelte ghar ko tabah kar diya. Ab wo nahi bachege. Un sabhi ko us karni ka fal bhogana hoga jo unhone mere family ke sath kiya.
Kalpana and janvi_ thik h pr payal.
Ayush_ my sweetheart pata nahi payal ko dekh kar aisa lagta h jaise ki wo koi apni ho, aur usne kuch hi dino m meri dil m jagah bana liya h. Aur main nahi chahta hu ki use kuch ho. Is liye jab tak payal ki jaan khatre m h tab tak m uske sath hi rahunga ok.
Kalpna aur janvi_ thik h
Ayush _ ab tum dono jaao aur jane ki taiyari karo.
Phir uske baad kalpana aur janvi waha se chali jati h, main bhi ab apne kaam m busy ho jata hu.
Use ke baad sara din kuch bhi nahi hota h raat m khana kha kar sabhi so jate h. Pr maine kalpna aur janvi ko teen ghante tak chudai ki uske baad m so gya.

Kahte haina ki samay ke gharbh m kya h ye koi nahi jata. Ayush ke sath abhi aisa hi kuch hone wala tha. Ayush jis safar pr ab chal diya tha pata nahi wo safar ayush ko kis jagah pr le ja kar rokta h. Ye to ab wakt hi batayega ki ayush ke sath kya hone wala h.

Wahi aghori apni khoj main us atama tak puch gya tha, pr jab wo us atama ko apne was m karne ke liye use ne bahut hi pryash kiye pr wo us atama ko apne bas m nahi kar baa raha tha. Aghori ne us atama ko bas m karne ke liye apni sare mantr tantr ka prayog kar chuka tha pr wo asfal raha, is liye wo us atama ke thode se dur pr ek kind ka nirman karta h aur wahi pr baith kar apni puja aranbh kar deta h taki us atama ko bas m kar ke us sntan ka pata laga sake jo us atama ke duwara paida kar ke teeno lok pr apna kabja kar sake.

Wahi dusri aur ayush ke ghar m sabhi uth chuke the. Sabhi apna kaam jaldi jaldi khatm kar ke ready hone chale jate h, jab ayush niche aata h to dekhta h ki sabhi dinning table pe usi ka intejar kar rahe the. Ayush bhi wahi baith kar khane ke liye mangta h, aaj ayush ko khana payal deti h. Janvi ye dekh kar muskurane lagti h. Ayush bhi bahut khush hota h. Phir sabhi khane khane lagte h, khana khane ke baad janvi aur kalpna apni kamwali se bartan saf karne ko kah kar waha se sabhi apne apne room m ja kar apna bag le aate h uske baad ayush ke sath ek car m baith kar airport ke liye nikal jate h.

• Like

Ayush2017

6,132
17,039
189
Update 60

Ab tak

Wahi dusri aur ayush ke ghar m sabhi uth chuke the. Sabhi apna kaam jaldi jaldi khatm kar ke ready hone chale jate h, jab ayush niche aata h to dekhta h ki sabhi dinning table pe usi ka intejar kar rahe the. Ayush bhi wahi baith kar khane ke liye mangta h, aaj ayush ko khana payal deti h. Janvi ye dekh kar muskurane lagti h. Ayush bhi bahut khush hota h. Phir sabhi khane khane lagte h, khana khane ke baad janvi aur kalpna apni kamwali se bartan saf karne ko kah kar waha se sabhi apne apne room m ja kar apna bag le aate h uske baad ayush ke sath ek car m baith kar airport ke liye nikal jate h.

Ab aage

Airport pahuch kar humne apni flight li aur delhi ke liye nikal gye. Hum sabhi ko Delhi pahuch ne m 3 ghante lage. Teen ghante ke safar m hamare bich koi baat nahi hui thi. Jab main aapne dosto ke sath delhi kadam rakhta hu to mujhe apni purani din yaad aa jate h kaise mera pariwar ke sath kush rahta tha abhi maine aapni yaado m hi ghum tha ki kisne ne mere kandhe pr hath rakha jis karan m apne yaado se bahar aa gya.
Payal_ kya soch rahi ho aayush.
Ayush_ kuch nahi payal bas purani yaado ne mujhe gher liya tha. Chalo chalte h, aur baki sab kaha h.
Payal _ wo sabhi leggage lene gye h, abhi ate hi honge. Wo dekho wo aa rahe h leggage le kar.
Ayush_ phir main sab ko le kar airport se bahar aata hu. Aur taxi le kar apne ghar ke liye nikal jata hu. Wo ghar jo kai mahino se band tha.
Janvi_ ayush hum sab kaha ja rahe h.
Ayush _ janvi us jagah kaha mera janam hua tha.
Payal aur kalpana _ matlb kya h tumhare kahne ka.
Ayush_ mere ghar.
Janvi _ ok. Ek baat puchhu
Ayush_ han pucho kya puchna h. Aur vaise bhi maine tumhein kitni bar kaha h jo bhi puchna h bina mere ijjat k pucha liya karo.
Janvi_ ayush delhi aane ki koi khas wajah thi kya jo tum yah aaye ho.
Ayush_ janvi vaise to yah mujhe bahut kuch karna h pr philhal abhi to main apni company aur apne wakil se milne aaya hu.

Kalpana_ main kuch samjhi nahi.
Ayush _ kalpana mere pita ji delhi ke ek jane mane business man the. Mujhe kuch hi din pahle pata chala ki us company ko kisi ne jabarjasti aapne kabje m kar liya h. Bas usi silshile m aaya hu.

Abhi driver kahta h Sir aapka ghar aa gya. Phir maine sabhi ko niche utarne ke liye kaha. Aur driver ko paise de kar hum sabhi ghar ke andar chale gye.
Janvi_ ayush ghar to locked h. Ab andar kaise jaye.
Ayush _ ek mint phir main samne ke bagiche ki aur chala diya kaha pr bahut sare gamale the
Payal_ ayush ab tum kaha chal diye.
Ayush _ ghar ki key lene.
Gauri_ jo itni der se chup baithi thi. Main bhi aapke sath chalungi.
Ayush_ gauri main tumhein kahi chhod ke thode na ja rahu. Maine to bas jo samne bagicha h na wahi pr ja rah hu.
Gauri _ to kya hua main bhi sath chalungi.
Ayush_ thik h chalo.
Aur uske baad maine gauri ke sath us bagiche m chala gya. Aur waha ke ek gamale ko utha kar uske niche se ek key nikalta hu. Phir main gauri ke sath sabhi ke pas aata hu. Phir maine ghar ka door open karta hu.

Last benchers

Well-Known Member
3,055
6,821
158
O
Update 60

Ab tak

Ab aage

Airport pahuch kar humne apni flight li aur delhi ke liye nikal gye. Hum sabhi ko Delhi pahuch ne m 3 ghante lage. Teen ghante ke safar m hamare bich koi baat nahi hui thi. Jab main aapne dosto ke sath delhi kadam rakhta hu to mujhe apni purani din yaad aa jate h kaise mera pariwar ke sath kush rahta tha abhi maine aapni yaado m hi ghum tha ki kisne ne mere kandhe pr hath rakha jis karan m apne yaado se bahar aa gya.
Payal_ kya soch rahi ho aayush.
Ayush_ kuch nahi payal bas purani yaado ne mujhe gher liya tha. Chalo chalte h, aur baki sab kaha h.
Payal _ wo sabhi leggage lene gye h, abhi ate hi honge. Wo dekho wo aa rahe h leggage le kar.
Ayush_ phir main sab ko le kar airport se bahar aata hu. Aur taxi le kar apne ghar ke liye nikal jata hu. Wo ghar jo kai mahino se band tha.
Janvi_ ayush hum sab kaha ja rahe h.
Ayush _ janvi us jagah kaha mera janam hua tha.
Payal aur kalpana _ matlb kya h tumhare kahne ka.
Ayush_ mere ghar.
Janvi _ ok. Ek baat puchhu
Ayush_ han pucho kya puchna h. Aur vaise bhi maine tumhein kitni bar kaha h jo bhi puchna h bina mere ijjat k pucha liya karo.
Janvi_ ayush delhi aane ki koi khas wajah thi kya jo tum yah aaye ho.
Ayush_ janvi vaise to yah mujhe bahut kuch karna h pr philhal abhi to main apni company aur apne wakil se milne aaya hu.

Kalpana_ main kuch samjhi nahi.
Ayush _ kalpana mere pita ji delhi ke ek jane mane business man the. Mujhe kuch hi din pahle pata chala ki us company ko kisi ne jabarjasti aapne kabje m kar liya h. Bas usi silshile m aaya hu.

Abhi driver kahta h Sir aapka ghar aa gya. Phir maine sabhi ko niche utarne ke liye kaha. Aur driver ko paise de kar hum sabhi ghar ke andar chale gye.
Janvi_ ayush ghar to locked h. Ab andar kaise jaye.
Ayush _ ek mint phir main samne ke bagiche ki aur chala diya kaha pr bahut sare gamale the
Payal_ ayush ab tum kaha chal diye.
Ayush _ ghar ki key lene.
Gauri_ jo itni der se chup baithi thi. Main bhi aapke sath chalungi.
Ayush_ gauri main tumhein kahi chhod ke thode na ja rahu. Maine to bas jo samne bagicha h na wahi pr ja rah hu.
Gauri _ to kya hua main bhi sath chalungi.
Ayush_ thik h chalo.
Aur uske baad maine gauri ke sath us bagiche m chala gya. Aur waha ke ek gamale ko utha kar uske niche se ek key nikalta hu. Phir main gauri ke sath sabhi ke pas aata hu. Phir maine ghar ka door open karta hu.
Osmmm update Bhai .mjaa aagya Bhai..thanks Bhai sare update Maine already dusre forum PR padh liye the but last update new tha thanks Bhai
Waiting for next bhai

• Like
Reactions: Smith_15

K S Lover

Well-Known Member
3,329
6,057
158
very nice update waiting for next update

Arjun Singh 72

Well-Known Member
8,137