- 135,943
- 112,744
- 354
Lagta to hain ki shayad.kumar hi Arjun hain magar ek.cheez jo kam lag rahi hai. woh hain samay coz itne kam waqt me kaisay Anjali ko bacha payega Arjun iske liye zaroori hai usay apna past yaad aana
Rastogi—sochne wali baat hai ki us word ka kya matlab ho sakta hai….A ka matlab alka …A ka matlab Arjun….right arjun….yahi matlab hai us word ka…arjun
Kumar—koun arjun….? Main kisi arjun ko nahi janta
Alka—ha...us kagaz me bhi to kisi arjun ka hi jikra tha
Rastogi—bahut hi rahasyamay baat hai ye....akhir ye arjun,ye nagin aur tumhara is painting se kya connection hai.... ?
Rastogi aur unki family us ghatna ke baad kuch der ruk kar shadi par charcha ki aur phir chale gaye…baki ka din usi ghatna par soch vichar karte huye nikal gaya
Khana to bahar se hi khakar aaye the to sidhe hi sone chale gaye…..main bhi let kar us ghatna ke bare me bahut der tak sochta raha
Kumar (mann me)—akhir aisa ho kyo raha hai…..? kya sambandh hai mera us painting se….kya rastogi uncle ki baat sahi hai ya phir ye sab mann ka ek vaham hai….? Kya mujhe iski sachchayi ki khoj karni chahiye….? Magar kaise…?
Ye sab sochte sochte na jane main bhi kab need ki agosh me chala gaya….mujhe soye huye abhi kuch hi ghante huye honge ki tabhi mujhe aisa laga jaise koyi mujhe pukar raha hai
Mujhe uska chehra to dikhayi nahi de raha tha kintu uski dard bhari karun pukar mere kano me jarur pahuch rahi thi….main dhyan se us awaz ko sunne ki koshish karne laga…ye kisi ladki ki awaz thi jo rote huye kuch kah rahi thi.. kyon ki bolte huye uske shabd ladkhada rahe the aur sisakne ki awaz saf suni ja sakti thi
“Arjun, tum kaha chale gaye…..apni anjali ko chhod kar.....tumne to vada kiya tha mujhse ki tum phir se vapis aoge mere liye….mai kab se tumhare aane ki pratiksha kar rahi hu…..lout aao arjun…..tumne jate jate mujhe apni kasam dekar rok gaye ki mere loutne tak yahi mera intazar karna, tab se bas tumhara intazar hi kar rahi hu, pran bhi nahi tyag sakti tumhari us kasam ki vajah se
Ab aur intazar nahi hota..arjun…tumhe gaye huye hazar varsh kal poore hone wale hain….mujhe bhi apne sath le jate….yaha mujhe zinda lash bana kar kyo chale gaye….?…
Kal poornima hai……poornima ko hazar varsh poore hote hi meri shaktiya ek bar phir se jagrit ho jayengi…jiska us maha papi aghora ko sadiyo se intazar tha…isi din ke liye to usne mujhe qaid kar ke tapasya me lag gaya tha jo kal poori ho jayegi…tum to jante ho ki uski qaid me hone ke karan meri shaktiya bhi uske hi kabze me chali jayengi
Agar kal bhi tum nahi aaye arjun….to main kal apne pran tyag dungi….apne aap ko us maha papi ki shaktiyo ke adhin karne aur khud ko uske napak hatho se ganda hone se bachane ke liye mujhe pran tyagna hi hoga ab… mujhe maf kar dena arjun….mai tumhari di huyi kasam nahi nibha paungi kal ke baad….apni anjali ko kshama kar dena arjun
Sirf kal ka waqt hai arjun tumhare paas apni anjali ko bachane ka….aa jao arjun meri ankhe tumhari ek jhalak pane ke liye taras rahi hain
Tumhari anjali tumhara intazar apni akhiri saans tak karegi, arjun……….tum sirf mere ho arjun aur main sirf tumhari…...phir uski awaz dhire dhire dhimi hokar mujhse dur jane lagi….mere hoth kuch kahne ke liye kaampne lage….wo dur jati gayi….jati gayi….aur phir uski awaz mujhe sunayi dena bhi band ho gayi….”
‘’Anjaliiiiiii……..’’ chillate huye meri achanak need khul gayi….poora chehra pasine se lathpath ho gaya tha…jism me abhi bhi kampan ho raha tha
‘’Kya hua apko….aap chillaye kyo…..sab theek to hai na….’’ alka ne meri cheekh sun kar need se uth mere paas aate huye kaha
Kumar—hhh……haaan….sab theek hai..(maine towel se apna chehra pochhte huye jawab diya)
Alka—apko itna pasina aa raha hai…koyi bura sapna dekha kya….?
Kumar—pata nahi….shayad ek sapna hi tha
Alka—ye anjali koun hai…..?
Kumar (gambhir hokar)—anjaliii……anjali ..pata nahi
Alka—abhi to aapne uska naam liya tha..need me
Kumar—koyi sapna tha shayad……jo kisi arjun ko pukar rahi thi
Alka (shocked)—arjun …ko…….?
Kumar—haaa….shayad arjun se uska koyi rishta ho…pata nahi ye arjun koun hai….? Aur mere piche kyo pada hai…?
Alka—mujhe to bahut darr lag raha hai…..hame kisi sadhu ya tantrik se milna chahiye
Kumar—sab bakwas hai….tum itni padhi likhi hokar bhi aisi dakiya nusi baato par yakin karne lagi…?
Alka—kya karu, halaat hi kuch aise bante ja rahe hain…jo mujhe aisi bato ki taraf vishwash karne ko vivash kar rahe hain
Kumar—jao ,..so jao….kal hamari shadi bhi hai…to kal raat me bhi tumhe jagna padega na
Alka—apko aise samay me bhi romance sujh raha hai, jabki meri to jaan nikal rahi hai
Kumar—chinta mat karo, sab theek ho jayega, chalo ek good night kiss do aur yahi so jao
Alka (mushkura kar)—na baba..na….kahi aap aaj hi na kuch karne lag jaye….apke paas aaj sone me khatra hai… main dusre room me hi theek hu….bas aaj ki raat aur sabra kar lijiye
Kumar (apne paas khich kar)—ab mujhe mat roko…..hota hai jo, vo ho jane do….
Maine alka ke hotho ko chumte huye unka ras pine laga….vo bhi thodi na nukur karne ke baad mera sath dene lagi….aise hi halki fulki chhed chhad ke baad hum ek dusre ki baho me lipat kar so gaye
Agle din subah jab need khuli thi alka vaha nahi thi….thodi hi der me vo coffee le aayi…uske baad main bhi fresh hua…shadi ek mandir me thi…par maine ek cheez mahsus ki aaj mere mann me jane kyo kuch bechaini si ho rahi thi……..main sapne wali anjali ki bato ko bhula nahi pa raha tha….rah rah ke mujhe uski kahi huyi bate yaad aa rahi thi…jiske karan meri bechaini bhi badhti ja rahi thi
Rastogi uncle ki family bhithodi der baad vaha aa gayi…hamne sath me nasta kiya…shadi ki sabhi taiyariyo ko rastogi uncle hi dekh rahe the
Nandini—main alka ko taiyar karne parlour lekar ja rahi hu….hum sidhe shadi ke mandap me pahuch jayenge… aap log nikal jana
Kumar—ok, aunty
Phir kanchan aur nandini, alka ko lekar usko dulhan ka shringar karne beauty parlour chali gayi….main aur rastogi uncle bhi thodi der baad shadi ke mandap me jane liye mandir ki oor nikal gaye….
Kya hoga aage….Kya Kumar aur Alka ki shadi ho payegi…..?
Koun hai ye Anjali…..Kya kal Arjun usko bacha payega….?
Janne ke liye padhe next update….
Update PostedUpdate ka besabri se intzaar