• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Naam Ek Rup Anek

Story kesi hi

• Total voters
    4
  • Poll closed .

Suryaa

सुन, हमसे कायदे में रहोंगे, तो फायदे में रहोगे😎।
Banned
3,821
5,379
143

Suryaa

सुन, हमसे कायदे में रहोंगे, तो फायदे में रहोगे😎।
Banned
3,821
5,379
143

Update - 25
[ The Wheel of Time and Beginning of New Journey ]
Nishkaam- Maharaj .....aap to etni shakti shaali hi......teno loko mi esa koe nahi jo aap ki smaane shakti saale ho.....to phire y shadna kyu....mi kuch samjha nahi maharaj

Kali- Y es leyi Nishkaam kyuki.....ab me keval es rajya ka nahi balki teeno loko ka Sayami bana chahta hu.....aur uski leyi mujhe apni puri shaktiyoo ko jagana hoga....aur uski leyi mujhe shadna karni hogi

Nishkaam- Lekine Maharaj us Bhwaeshwaani wale bacche ka kya.....meri khayal si hmi phele usi mare dena chaehiye

Kali- Mare gi....jarur marige......aur asi mrityu degi ki vo agle 100 janmo tak janam leni ka sapni mi bhi nahi soche ga........lekine mi es shadna ko bade mi nahi kar sakta kyuki.....jesi Ghrah nakshtro ki me pratiksha mi phecle etni warso si kar raha tha ...vo samye ab aa gaya.....es leyi mujhe apni shadna abhi karni hogi....es bacche ko to mi abhi apni thode si shakti si hi mare skata hu....to phire socho.......apni puri shakti ki saath mi us baache ko ek pale mi hi parloke bejdunga.....hahahahah

Nishkaam- Jesi aapki aagya
Y kah kar Kali apni Sadna mi bete gaya

Y Silsila yuhi chlta gaya........Sabe acchi si chle raha tha ....kabhi kabhi kuch asur aajate thi....par unko hmara Sahil sambhal leta tha......kul mila kar sabe tke tha

Lekine kahte hi na Samye Ki gati ko koe nae roke sakta.....Samye yu hi bet tha gaya....Dine Mahino mi badle gae aur Mahine ....Saalo mi uhi dekhti dekhti 17 Saal beti gae .....Ab aagi

flute-singer-instrument-fantasy-luminos-wallpaper-preview.jpg

Abhishek- Ari oh Sahil ....Ya bansuri bajana chodo aur meri bate suno

Sahil- Kyu bde bhaiya.....meri aaradhy Shri Hari Narayan ni di ....mi to jarur bajo ga

Abhishek- Pata nahi Prabhu ko kya shujha ...jo unhoni tumhi y bansuri de

Sahil- Aap sayde bhul rahi ho ...bde bhaiya ki hme yaha kyu aae hi

Abhishek- Mi kuch nahi bhul raha ....mi janta hu tum aur radha sansaar ko prem sikhani aae ho.....to mujhe y batao prem aur es bansuri....mi kya sambhnde hi

Sahil- Sambhnde hi bde bhaiya.....Agar pram na ho to Bansuri sur si bje gi hi nahi

Abhishek- Vo kesi???

Sahil- Kyuki bde bhaiya.....bansuri bajani ki leyi mne mi prem hona chehiye.....aur y prem hi gete bne kar sabko batha hi....y prem hi....jo sabki dil ko chu gata hi..Ek baar phele hmari aaradhy ni es sansaar ko prem ki dune sunae thi......ab vo chahte hi ki es kahani ki gareyi .....hme phire si logo ki mane mi prem ki vo dune baja saki......Ab smajhe ya nahi....Meni aapko pheli bhi bataya tha ...par aap bhul gae.......Vesi bde bhaiya bhuke lagi hi......chleyi pde si fale thode ti hi

Y kah kar Sahil ni niche si kuch pathar uthae aur pde pi lagi falo par marni laga

Y dekh kar Abhishek bola

Abhishek- Meri ek bate samjhe mi nahi aate ......mana radha sabe bhule gae hi...par thumhi to sabe yade hi na....to kya tumhara mne nahi karta Radha si melni ka ....bolo

Y sune kar Sahil ki muh par hasi aage

source.gif

Y dekh kar Abhishek bola

Abhishek- Mi yaha ....tumhi kuch puch raha hu...aur tume ho ki hase rahi ho....tumhi kya lagta hi ki tumhara aur radha ka milne pathar marni jesa aasan hoga

Y sune kar Sahil hasa aur bola

Sahil- Sahi kaha ...aapni bde bhaiya

Abhishek- Mtlb?? mi kuch samjha nahi

Sahil- To abhi samjhe jae gi

Y kah kar Sahil ni ek pathar Kali ki mahle ki aur mara aur bola

Sahil- Y lo ho gaya ....kaha tha na ...ek patha marni jetna aasan hi

Abhishek- Mi abhi bhi kuch nahi samjha hu??

Sahil- Samjhe gao gi...Sahi samye aani par sabh samjhe gaao gi......y sabe chodo aur jalde si Ghar gaeyi mummy aapko dhunde rahi hi.....aur agar aap unhi vaha nahi meli to aap jante hi...mummy kya karegi

Abhishek(Ghbrate huvi)- Janta hu.........ab mi chle ta hu....tum bhi aa jana thodi der mi

Sahil- Tke hi

Y kah kar Abhishek vaha si chla gaya aur Sahil phire si bansuri bajani laga

Y dune na keval aas pass ki jevo ko mohite kar rahi thi....balki kesi aur ko bhi jo yaha si bhote dure hi usi bhi aap soch rahi hongi kesi

To vo Hi apni Radha

Es nagar si dure kesi aur Sonenagar mi
beautiful-angel-praying-anna-om.jpg

Hamari - Radha

Pooja kar rahi hi....tabhi y dune sune kar radha bole

Radha- Pata nahi kone hi y......jeski dune bachpan si meri mane ko adhire kar deti hi....aur y yaha sune bhi mujhe hi deti hi.....pata karna hoga...y kah kar radha phir si pooja karni lagi

Vahi dusri aur

Kali- Y antim haute deti hi hmi us bacche ki sahi esthan ka pata chle gae ga......aur fire hm usi maar degi

Y kah kar Kali fulo ki ek bde si maala ko yagya mi dalni laga

Tabhi
chhhtee

es aawaz ki sath hi....vo mala tute gae

[Huva kuch esa ki ....jo pathar Sahil ni mara tha ...vo pathar ude ti huvi.....kali ki mahle mi pahocha aur use mala ko kate diya]

Y dekh kar kali bola

Kali- Aakhir kabe take tum mujhe roko ge....mi tumhara pata laga kar rahuga samjhe

Kali(Ghusi si)- Niskaam ......yi fulo ki mala jensi banwae thi unhi sabha mi bulao....mujhe unhi unki mahnate ka inaam dena hi.....aur un sabhi ko kahna .......ki apni puri khandhan ki saath aae kyuki ...unhi bhote bada enam deni waala hu

Aaagi jo huva next update mi
..............
Sahil- ..........Vo karo jo tumhara mane kahta hi radha
........
......
.........
....
Sahil-...Esi leyi to.........

Sahil- Yu prem karni walo ko........

Aur jo loge update pde kar bina like ya comment kiye chle gae vo yade rakhna

Upar vala dekh raha hi

• Like