• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery NADANI KI SAZA (ADULTURY/INCEST)

which character do you like most ? jeske bare m story m or jada mention krna chaiyea !

• Total voters
    45
293
373
64
1 update

hello ,
yeh meri phli story ha ,.............
........
story ek family ki ha jisme 1 bro, 3 sis, or maa baap ha
kahani bro ki poit of view se shuru hogi ...... Fir sis apni story apne experience se btaygi........

sabse bade bhen name - sana age 23
second bhen name - zara age 22
bro name - ali age 20
third bhen name - aida age 18

meri family delhi m rehti ha . or family jada moderan bhi nai ha or jada backword bhi nai ha . mtlb sis ko jeans tshirt phenne ki permishion ha pr jada tiet nai . mene jetni baar dekha ha didi ke jeans tao fetting ki hoti ha pr sath he tshirt bahut loos hoti ha or hips se niche tk . so jeans t shirt m bhi bhen ka figure jada numaya nai hota ha . skirt or tshirt phenti ha tb sath m leggings bhi phanti ha taki tange naggi nai dikhe

sana or zara jada tr jeans t-shir yea frock with legging phanti thi colleg ke lia . aida bhi school uniform m skirt ke niche legging phanti thi . aida ka skirt kafi short tha pr koi frnk nai pdta tha keuki wo skirt ke sath legging pahanti thi

sana or zara college m ha abhi study kr rai ha....or ali 12 class m ha or aida 10 class m ha . papa ki shope ha wo subha ko shope pr chale jate ha fir raat ko 9 baje he aate ha . mom house wife ha . hoousehold ke kamo me hi din nikal jata ha unka .
sana or zara subha cllg ke lia 8baje se 10 baje tk kabhi bhi metro se chali jati ha apni class ki timeing ke accordings .
fir meri bari aati ha m or aida same school m the hm bhi metro se jate the pr aalg alg apne apne dosto ke sarth . school m hm dono ek dusre se nai milte the . nai hamre dosto ko pta tha ki meri koi sis bhi school me padti ha na mene unhe btaya tha. or nai meri sis ne apne frnd ko btaya tha mre bare m .

sab sai chal raha tha normal ek din m apne dosto ke sath class m betha tha ajay or nikhil ke sath . ajay bola hamre school ki sari ladkio ke boyfriend ha . ham girlfriend bnane kaha dusre school jay kia ab . es pr nikhil bola bhai dusre school m bhi sb ke bf hongge . gf bnani ha tb tao tumhe dusre gola pr jana pdega ...hahahah..... ajay bola sai bola yr delhi ki koi ladki esi nai hogi jo single ho . 8class se bf gf shuru ho jata ha delhi m. en dono ki bae sun kr mere dimag m sana zara or aida ka khayal aya kia enke bhi bf honge. kia koi meri bheno se bhi maje kr raha hog ? ETNA SOCHTE HE mere dick m ek current lga or wo fulna start ho gaya . or is baat pr mujhe bahut shoke huwa ki esi baat se m excited keu huwa .....yea achi baat nai . m apne khayalo m khoya huwa tha tbhi bell baj gai . or mera dihan tuta . yea games period tha sb groud ki taraf jane lage m bhi indoor game ki class ki trf chlne lga apne frnd ke sath . ham wAHA table tanice ki practice krte the . m josh m bshut der se khel raha tha es lia pasina pasina ho gaya tha . mujhe piyas bhi lag rai thi tao mene nikki or ajay se bola tumdono continue rakho m pani pi kr aata hu. or m second floor ke water filter tank ke pass aa kr pani pita hu or fir wahi se niche pura school dikh raha hota ha wahi khada ho jata hu niche dekhne ke lia keu ki waha hawa bahut achi aa rai thi...... abhi m wapas jane he wala tha ki niche se 3 girls ki hasne or bate krne ki awaz aai jo bahut halki thi wo kia baate kr rai ha yea tao nai pta chl skta tha pr wo hs hs kr baat kr rai ha wo pta lg raha tha . mene unhe dekhne ko 1min ruka or unko dekhne lga . tb mene sai se dekha tao usme se ek meri sis aida thi . use dekh kr m socked ho gaya .
or shocked hone ki wajha yea thi ki usne koi legging nai pahan rakhi thi or skirt tao uska short tha he . uski yea revealing dressing dekh kr .
wo teeno apni class ki trf ja rai thi shayad washroom se aa rai thi . kher unke jane ke baad m bhi apne indore game wale room m chala gaya or practie krne lga

period ke khatam hone pr mene nikhil se bola bhai teri didi bhi cllg m ha . tujhe kia lagta ha unka bhi bf hoga ? mera ese sidha sawal se wo chid gaya or bola har ladki ek jesi nai hoti .
99% gandagi me 1% saaf bhi hoti ha . teri koi bhen nai h es lia tu nai smjega. mene apni sis ke ke bare m apne dosto ko nai bata tha keu ki mujhe pta ha kamine he dono . fir ajay uski majak banate huwe bola ha bhai eski bhen he sharif ha baki koi nai. keu ki eski didi ke pass pussy ki jga penis ha .......hahahahah or hm dono hasne lge .

nikhil mujhe pta ha meri bhen sharif ha keu ki mene uska mbl check kra ha bahut baar or uske college m bhi chla gaya hu bahut baar uspe nazar rakhne ko . na uske mbl m esa kuch tha or na cllg m wo kesi ladke se baat krti huwi dikhi bs apni frns ke sath he rai pure din or fir waha se sidhe ghr. ab smje mene keu bola meri didi sidhi ha or kesi ke sath involve nai ha .

ajjay ha yea tao ha yr ager kesi ladke yea ladki ke secret janna aaj ke time pr tao uska mbl check krlo . uske sare fantasy ,dark secret , ongoing situation sb pta chl jaygi . mujhe lga nai tha tu sala etna hoshyaar hoga

nikhil yr m ek bhai hu meri bhen kia kr rai ha mujhe ptaa hona chayea . kahi glt logo se tao contact m nai ha . yea koi glt faida tao nai utha raha ha meri didi ka . dihan rakhne ka mera frz ha

me agr teri didi ka koi bf hota tb kia krta tu?

nikhil dekh yr aaj ke time pr bf hona normal baat ha ,agr didi ka bf hota tb m or jada investigation krta ki didi kb se uske sath relation ship m ha unki relashionship kaha tk ki ha mtlb sex kr chuki ha kia or kis haad tk strong relashionship ha unka . or sbse important wo ladka kesa ha . kahi didi ko aage chal kr blackmail tao nai krega kia shadi krega didi se yea time paas krega . agr ladka sai nai hota tao m didi ko ladke ke bare m bta deta ki ladka sai nai ha wo aap ko dhoka dega yea de raha ha . with proof .or apni didi ko pura support krta

espr ajjay bool pda.... i am proud of you my son.......or ham teeno hasne lage

school ka time bake normall nikla or m aaj jldi jldi ghar ke lia nikl gaya dosto ko chod kr . or ghar aa kr main hall m he beth gaya aida ka wait krne ko keu ki main door ke baad sidha main hall hA jaha sofe pade ha . mom kitchen , ja chuki thi 20min baad aida ne door open kra or wo ander aa gai mene sai sai se use upper se niche tk dekha or salam kra usne jwab dia or apne room ki trf jane lagi mene piche se dekha use sb normal thi jese subha gai thi school ke lia legging pahan kr wese he return hui thi . fir school m wo without legging keu thi . kia uska koi bf ha kesi ko impress krne ke lia usne apna dresing change kr lia ha ? kia baki 2 bhene bhi yesa kuch krti ha kia unki life ma bhi koi ha ? mujhe jaanaa hoga

293
373
64
agle din sunday tha sb ghr pr he rahe sb noormal nikal gaya.......mene bahut try kra kesi bhen ka mbl hath lg jaay pr nai ho paaya keu ki sb ke sb apne apne rrom ha charging ke lia apne apne room ka charger he sb use krte ha . or baki time mbl hath m hota ha yea timeing sai nai hoti .

sunday ko m jldi so gaya taki monday ko sana didi ka cllg ja saku unke piche piche .

aaj m jaldi tyyar hone lga tha or jldi jaldi ghar se nikalne lga mom ko bolte huwe ki aaj m der se aaug ga dost ke ghr jana ha school project pr kaam krne . or ghar se nikal kr m apne metro station ke bahar ek kone m chupa huwa didi ka wait krne lga .
koi 1 ghnta baad mujhe sana didi aati huwi dikhi unhone loos t-shirt or jeans dali huwi thi . pr fir bhi bahut pyari lg rai thi .
didi metro station m enter ho gai or unke piche piche m bhi metro station m entre ho gaya . didi metro ke ane ka wait kr rai thi sath m apna mbl bhi use kr rai thi . unka focus mbl pr jada tha .metro aai or wo rush ke sath he metro me enter ho gai . or dusre door se m bhi enter ho gaya abhi ek jaga se inter change krni thi metro to didi waha uter gai or rush ki aadh le kr m bhi didi ke sath dusre door se metro se uter gaya .

didi ne mbl apne purse m rakha or wo metro station ke ladies washroom m chali gai m unka thodi dur ek kone m chup kr wait krne lga .
5 min baad jab didi bahar aai m unhe dekh kr shok ho gaya keu ki didi ki jeans to same thi pr didi ne long t-shirt uter kr shayad apne purse m rakhli thi or es waqt wo ek short crop-top m thi jo unki belly hole se 2inch upper he tha didi ki patli kamar naggi dikh rai thi or wo kafi sexy lg rai thi . fir didi metro ki traf jane lagi or jesi he metro aai didi ladies dibbe m chad gai us diibbe ke piche wale dibbe m chad gaya ....

.yaha se didi mujhe nai dikh rai thi. pr mujhe pta tha didi ka cllg ka metro station konsa ha fir didi ke station pr m bahut sawdahi se uter gaya or thodi akhe ghumne pr mujhe didi dikh gai or wo apni 2 female frnd ke sath thi jinhe m nai janta tha.

wo bate krte huwe metro station se bahar nikalne lagti ha or m unhe tail krta hu safe distance se .

wo teno ander chali jati ha cllg ke keu ki cllg metro station ke bahar he tha or m bhi unke piche piche ander jane lagta hu .

tbhi gard mujhe rok leta ha or ID card dikhane ko BOLTA ha .

me jabe m se 500rs nikalta hu or bolta hu or koi card dikhana pdega kia.
wo hasta ha or mujhe rasta de deta ha ander jane ko. m ander tao aa jata hu pr ab mujhe didi kahi nai dikh rai thi .

m sale gard ko dill me 2 gali deta hu . sale ne late krwa dia .

fir m ek ladke se economic department ka puchta hu or waha chal deta hu .

or sb classes m dekhta huwa aage chalne lgta hu mujhe cafeteria dikhta ha tao m chai pine ki sochta hu .

jldi jldi m nashta bhi nai kra tha . jese he m ander jata hu mujhe didi dikh jati ha jo apni wai teno friend ke sath bethi thi or kuch bate kr rai thi .

didi ki peth meri trf thi tao unhone mujhe nai dekha . pr wo bahar jati tao m chup nai skta tha cafetaria m so m bahr rh kr nazar rakhne lga didi pr .

wo teno thodi der m uthne lgi tao m ek dm bahar ko nikal kr ek kone me side se khada ho gaya .

jb wo bahar aai tao wo shayad ab apni class ki trf jane lgi thi . tbhi raste m unhe 2 ladke aate huwe dikhte ha dono ladke didi ki dono frnds ko huge krte ha fir didi ko bhi hug krte ha tbhi ek or ladka ata h or wo bhi sb ko hug krta ha pr jb esne didi ko hug kra tao tight hug tha or didi ne bhi use hug kiya .

uske baad . yea teno ladkiya apni class ki or jane lagi or yea teno ladke cafetari ki trf jane lage .

mujhe bhi bhuk lagi thi tao m bhi cafetaria m chala gaya or chai ka bola or en teno ki apposite side m beth gay mtlb enki bate mujhe saaf sunai de rai thi .
wo teno bate kr rai the ki unki attendance bahut short ha......deen exame m bethne nai dega..... preshan krega ..... tabhi ek bolta ha sale ka kuch krna pdega yr .

dusra bola tum tension nai lo eska jugad ha mere pass tbhi kesi call ane lagta ha or ek ladka receive krta ha or bolta ha ha jaan bolo .

nai yr aaj mood nai ha lecture ka or ek kaam bhi ha aaj . fir wo hasta ha or phone disconnect ho jata ha ......yea bate kon kr raha ha mujhe nai pta tha keu ki m en teeno ko nai dekh sakta tha bs suun skta tha apposite bethne ki waja se...yea teno chai pete ha or ek do nonveg jock crack krte ha
fir chale jate ha .

meri chai bhi khatam ho chuki thi fir m bhi sochta hu didi ke tlash m jane ki pr fir mujhe didi nai dikh ti or ma pure din colleg m ghum ghum kr thak gaya tha tao m gher k lia nikal jata hu . m metro staion ki trf jane lagta hu tbhi mujhe didi ki sath jo unki ek frnd thi wo dikh jati ha road pr shayad kesi ka wait kr rai thi esne frock phni thi jo knee se 3inch upper tk thi jisme se uski thighs thodi thodi dikh rai thi or bahut sexy lg rai thi .

m usse dekh he raha tha ki tbhi ek bike uske bagal m aa kr ruki or wo usper beth gai bike wale ne helmet liaa huwa tha m usse nai dekh paya . jese he wo thodi aage nikle mene turant auto ko roka or bike ka picha krne ko bola auto wala bike ke piche piche chalne lga safe distance bna kr .

293
373
64
tbhi bike ek building ki parking m jane lagi auto se utra or m bhi parking ki trf jane lga tbhi mujhe lift ki awaz aai m lift ki trf gaya tao dekha lift 4 floor pr ruki ha jaa kr mene lift ka button press kra or m bhi 4 floor pr jane lga . jb 4th floor pr aaya tao es floor pr 2 apartment the or ek trf se staires jaa rai thi upper shayad roof pr .
abhi m soch he raha tha ki ek door khula or ladka mbl pr baat krta huwa bahar aya ki upper keu nai aa raha sb delivery wale upper laate ha order ko . chal thik ha bhai m niche aa raha hu wo ladka yea bolta huwa niche jane lga lift se m stairs pr chup gaya tha usne mujhe nai dekha or niche chala gaya mene door dekha wo unlock tha or thoda sa khula huwa tha mene jldi se ander chala gaya yea kafi bada fLATE THA . esme 5 room the bahut bade bade attach bathroom the or 2 kithen the or well furniture tha sb rooms m . ek room m gym ka saman tha abhi m soch hi raha tha ki flate khali ha tbhi ek room me se awaz ati ha pr yala room m phle he check kr chuka tha esme koi nai tha m jese he us or jane ko hota hu tabhi main gate khulta ha or wo ladka pizza wagera lia huwa ander aa jata ha or m jldi se ek room m guss jata hu or door se thoda sa dekhta hu tao wo ladka usi room me chla jata ha jisme se awaz aai thi . fir ek ladki ki hasne ki awas aati ha . m jldi se nikl kr us room ke door se chup kr ander dekhta hu tao wai ladki thi . es ladke ne piche se hug kr ke utha lia tha apni baho me or wo haste huwe apne aap ko chudane ki koshish kr rai thi. fir ladka use chod deta ha or ladki bolti ha pizza bahut jaldi aa gaya . ladka bolta ha khak jldi aa gaya cllg se order kra tha or ab le kr pocha ha .
ladki - koi nai gussa nai kro aao m apne hatho se khilati hu tumhe
ladka - ria derling ma aaj khaugga bhi or dud piug ga bhi
ria - afcouse meri jaan yea aap ke lia he ha
fir ladka ria ko goad m bitha leta ha or kiss krta ha or sath m dono pizza khate ha. ria apne hatho se pizza khila rai thi or us ladke ke hath ria ki frock ke ander uski pussy ke upper the . ladka pizza ka box utha kr ek taraf krta ha or ria ko lita deta or frock upper kr ke sedha panty utarta ha or pussy sucking krne lgta ha ria ki halat kharab ho jati ha or wo uska sir dabate huwe bolti ha......... ha yes jatin just like that suck it .....suck it jatin . tabhi jatin piche hota ha or apni jeans or undearwear ek jhatke se utar deta ha meri najar uske ling pr jati ha wo normal dick tha ps thoda mota tha or uncut tha . wo sedhe dick pussy pr rakhta ha jispr ria usse rokti ha or bolti ha pls thoda gila krlo phle ruko . pr wo ek nai sunta or ek jhatke m adha ander kr deta ha jis se ria ki drd naak chikh room m phel jati ha pr jatin nai rukta wo baki adha bhi agle dhakke m ander kr deta ha jis se ria ki dusri chikh nikl jati jo phle se bhi teej thi or fir wo ria ko bager koi moka dia tabed tod tarike se chodne lagta ha ......yea mera phla moka tha live sex dekhne ka wo bhi etna bad ass . ria ro rai thi pr wo nai ruka . 5min ki chudai ke baad shayad ria ko bhi mjaa ane lga tha or wo bhi upper ho ho kr chudwa ria thi yea dekh kr jatin ria ko doggy postion m fucking krne lagta ha . enki chudai 20 min chalti ha fir jatin khada ho jata ha or ria ko baal pakad ke khichta huwa apne sath khada krta ha or bolta ha suck it . ria wai uske pero m beth jati ha or dick sucking krti ha . jatin ria ke sir pakadke uski mouth fucking start kr deta ha jo ek min chalti ha or ria ke mu ke ander he discharge ho jata ha or ria bhi uska sb pani uski akho me dekhte huwe pee jati ha . jatin wai ladka ha jo subha en teno se mila tha or hug kra tha enhe.

ria jaan aap bahut kharab ho dekho meri pussy kese ander se chil gai ha . pleaase thoda wet hone de kro
jatin tumhe pta ha mujhe ese he mja ata ha.
ria ha janti hu jaan .
jatin acha kl cllg bunk kr ke waterpark ka plain pkka ha na
ria mera tao pkka ha . pr sana nai maan rai .
jatin us sali ko kia problem ha ? keu har baar nakhre dikhati ha wo? sirf peush ki waja se chup hu nai tao sali ko ek min m okaat m la du
ria yr tum keu gussa kr rae ho . m koshish krti hu
ria i love you jaan
jatin i love you to
ria uthte huwe aaj jldi ghar jana ha . ab m nikalti hu .

293
373
64
.

m jb yea sunta hu tao jldi se main gate ki trf jata hu or hlke se door khol kr bahar nikal jata hu . or building ke niche aa kr auto rokne lagtaa hu keu ki yeha metro station aas pass nai tha abhi m auto rokta he hu ki ria bhi bahar aa jati ha or waai auto ko rokti ha . m usko dekh kr bolta hu ese mene roka ha auto mera ha ria bolti ha nai auto mera ha etne me auto wala bolta na nai auto tao mera ha or ham dono ki hasi nikal jati ha . m ria se puchta hu aap ko kaha jana ha tb ria mere ghar se ek station phle wali jga ka name btati ha . tb m bolta hu koi problem he nai ha ham auto share kr lete ha hujhe bhi usi or jana ha or hm fair spilit kr leeg ge . ria ok bolti or beth jati ha

ham dono khamosh bethe the ......mujhe yakin nai aa raha tha abhi thodi der phle mene eski live fucking dekhi thi ab yea kitni masoom lag rai ha or sexy bhi . pass se dekhne m tao or bhi sexy or cute lag rai thi ria ....sala jatin se jalan hone lagi mujhe sala kitna mast maal pataya ha usne . tbhi ria apne beg se mbl nikalti ha or kesi ko number milati ha

ria hello meri jaan ghar poch gai
caller ........................
ria acha. nai yr m market chali gai thi kuch saman lena tha
me maan m bolta hu saman ha bahut mota saman lena tha tujhe apni chut m
ria acha sun yr kl chalte ha na waterpark maja aayga
caller ...............................
ria tao kia huwa piyush bhi tao hoga waha or jatin tao mere sath busy rahega pls pls maan ja meri jaan
caller ......................
ria tu uski tanshion ni le wo me le aau gi happy ?
caller ...........................
ria ha yr i am allso happy . mujhe pta tha meri sana rani mujhe jada der mana nai kr paygi . love u yr
caller ............
sana baji ka name sunke m samaj jata hu baji kl water park jane ko redy ho gai ha or yea abhi baji se baat kr rai thi yea kes peush ki baat kr rai thi didi se yae baat sochte sochte m ghar poch gaya . ham charo bhai bheno ke kamre upper ha m upper jane lga tao mummy ne rok lia ki subha bhi khana nai kha kr gae the aao phle khana kha lo . mujhe bhi bhuk lagi thi tao m bhi beth gaya . moom se pucha dono didiya or aida kaha ha mom boli sb sbhi thodi der phle aai ha apne apne room me aram kr rai ha
aaj etna sb kuch ho gaya ki mind ko prosses krne ka time he nai mila tha .

khana kha kr me apne room ki trf jane laga bahut thak gaya tha aaaj .upper phle sana appi ka room tha fir zara appi ka fir aida ka or last room mera tha . do or room the jinme kabad bhara huwa tha . jese he m sana appi ke room se guzra mene na chate huwe bhi door check kr appi ke room ka pr wo lock tha . fir m bina ruke apne room m gaya or kb so gaya pata hi nai chala .

sham ko meri akh khuli tao m sana appi ke room ki trf gaya tao room unlock tha m under chala gaya appi kahi nai dikh rai thi . meri nazar appi ke mbl pr gai jo charging pr lg huwa tha . tabhi mujhe appi ke washroom se pani ki awaz ane lagi shayad appi naharai thi . mene appi ka mbl uthaya or use check krne lga pr us me pin lock lga huwa tha 4 digit pin tha mujhe pta tha mere pass 5 try he . mene 5 baar try kra pr mbl unlock nai huwa . fir mene mbl wai rakha or edhar udhar dekhne lga appi ke room m . mene appi ki wardrobe kholi halke se or appi ke cloth dekhne lga frock jeans t-shirt skrit or legging crop top jo bahut sare the eska mtlb appi crop top bahut use krti ha . pr mene aaj phli paar dekha tha . ab mujhe appi ki life me jasusi krne me mja ane lga tha .abhi m or rukna chata tha pr appi ka shawer ki aawaz band ho gai thi or rukna risky ho sakt tha tao m sb lock kr ke wese he bahar aa gaya . keu ki appi ab kabhi bhi bahar aa sakti thi .

293
373
64
.
aab m apne ek dost ke pass gaya market m adnan name tha uska wo camera ,mobile, laptop ka kam krta tha .usse milkr mene usko bola mujhe ek spy cam ki need ha phle tao bola ki nai tu koi ulta sedha kaam nai krna m nai dungga mene usko smjaya yr mujhe apni car or main gate pr use krna ha koi car pr scratch lga raha ha or main gate pr bhi kuda dal deta ha hidden cam me mujhe usko pakadna ha tb ja kr wo mujhe 3 hidden cam deta ha jo rain proof the or decoration ki trha wall pr lga dete ha baki 24hr ki charging ke backup ke sath hote ha ps problem yea thi bahut kam area ko cover krte the yea cam yani half bed jitne area ko .tao bahut soch kr lgana tha kha lagana chayea . m room m aa kr sochne lga en cam ka kese use krna chaiyea ?

etne me zara appi ki awaz aati ha wo mujhe bula rai thi . m unke room m jata hu tao dekhta hu wo kuch shoping kar ke lai thi or shopin ke bahut sare bag unke room m rakhe the tabhi m zara appi se bolta hu ji aappi aap ne bulaya .
zara appi bhai m yea decorating piece lai hu please ese mere bed ke upper ek screw se lga dao . m wo dekhta hu tao mere dimag me idia ata ha esme cam aram se hide ho sakta ha or m apne hisab se ese lga bhi skta hu jab appi ne mujhse khud he bola ha
tabhi sana appi or aida dono ek sath bool padi hamare room m bhi yali yali decortin wali chize lgani ha .
mene bolo dekho aaj tao m bahut thaka huwa hu aaj tao possible nai ha pr kl m school ki chutti ha khali rahug ga kl sb ke decoration pices lga dug ga tum apne apne decoration pices apne apne room m rakh lo jo jiske room m hoga wai uske room m lga dug ga

fir teeno apne apne decoration pieces sellect krne lagi or appne appne room me le ja kr rakhne lagi .
sana appi aao bhai m tumhe bta du kese kese lgana keu ki kl tao m cllg jaug gi . sana appi mujhe apne room m le kr jane lagi or samjane lagi kia kaha kese lagani ha or fir zara appi or aida ne bhi mujhe samjay dia or ma apne room me aker shush hone laga wao sb ketna ache se ho raha ha . bs ab timeing ki problem thi keu ki didi ke jane ke baad cam bhi decoration piece m hide krna tha or decoration pieces bhi room m insatal krne the or fir didi ki jasusi krne kl didi ke piche bhi jana tha

ria ki auto me bate sun kr mujhe yea tao pta chal he gya tha ki wo green valley waterpark jane wale ha wo 10:30 se 5:30 tk open rhta ha mujhe 10:30 se phle green valley water park pochna tha waha peyush bhi ane wala tha . yea peyush kon ha yea bhi pta chlna tha

m apne clock m subha 6 baje ka alaram laga kr so gaya .

.
.

293
373
64
.
.

subha alaram se phle he meri akh khul gai . phle tao uth kr time dekha or fir apne upper haste huwe alaram hata dia ab unki jarat nai thi fir sb se phle m sana appi ke room m gya room unlock tha pr appi nai thi washroom bhi khali tha . m niche gaya tao appi breakfast bna rai thi mene appi ko piche se bola tao appi dr gai or meri hasi nikal gai . aappi mere upper jhuta gussa krte huwe boli ese koi krta ha . pr meri hasi nai ruk rai thi fir appi boli chid kr boli tu hass le tere lia breakfast nai bnaog gi mom se he lena mene appi ko sorry bola or side se hug kia halka sa appi ne breakfast bnate huwe mere sir pr hath fera or boli aaj etni jldi kese uth gaya ? appi aaj school project ka kaam complete krna ha or kl school m submite krne ka last date ha thi uski fikr m uth gaya hu aaj aap etni jldi keu uthi appi

sana appi yr raat khana km khaya tha bhuk lagne lagi thi tao jldi breakfast krne aa gai . bhai please aaj mere room m decoration pices lga dena .
me ok appi aap breakfast bna kr mujhe awas dedena jb tk m apke room m jaa kr dekhta hu kia kr skta hu . fir sath m breakfast krte h
sana appi ok.

m jldi se appi ke room m jata hu or bahut jaldi jaldi sare decortion pices nikalta hu jo decoration pices bed ke upper wali wall me lgane the me usme se ek decoration piece select krta hu or use le ja kr apne room se hiden cam nikal kr us decoration pice m hide kr deta hu fir use wall pr ese lga deta hu ki half bed ache se dikhrah tha .
fir jldi jaldi baki ke decoration pices bhi lagane lagta hu etne me sana appi aa jati ha or mujhe pices lagate huwe dekhne lagti ha bahut pyar se
me - aree appi mujhe bula leti aap etna sb nashta upper keu or kese lai ?
sana appi - mera bhai mere lia etna kr raha m etna tao kr he sakti hu . or appi sara breakfast bed pr lga deti ha or ham dono bhai bhen bahut pyar se breakfast krte ha fir m apne room m aa jat ahu mene cam instal kr dia tha or on bhi kr dia tha . ab wo 24 ghanta recording krta apni chip me or fir bettery dead ho jati dubara charge krne ke lia wapas lana padta cam ko
.

293
373
64
cam ka original motive tha ki didi jb bed pr beth kr apna mbl use kre tao unka password record ho jay . lets finger cross kia milta ha recording m .

ab m nikhil ke ghar ke lia jane lagta hu . sochta hu appi ko bolta huwa chalu . m appi ke door ko push krta hu wo lock hota ha . m appi ko awaz deta hu appi ki awaz ati ha ek minute ali

or do min baad drwaza khulta ha appi ne shayad jldi jldi m salwar suit daal lia tha . mene jada gore se appi ko dekhna sai nai samja pta nai appi kia smje or m appi ko bola m Nikhil ke ghar jaa raha hu please aap cllg jane se phle mom ko bta dena jb wo uthe . appi ne okh bola or m nikal gaya ghar se .

okh m metro station ke pass appi ka wait krne laga .

mujhe appi aate huwe dikhi tao m or chup gaya

appi kawahi rutin raha metro ke washroom m ja kr appi ne apni long t-shirt utar di or crop top or jeans m cllg ke lia metro m chali gai college ke bahar appi ki friend ria or ek ladki khadi thi or jatin or do ladke khade the appi sb se hi hello krti ha fir cllg m chale jate ha

m bhi ander chlne lagta hu tao wai gard mujhe rokne ka ishara krta ha tao m uske pass jaa kr bolta hu ab kia roz roz card check kroge... meri baat pr wo haas deta ha or jane deta ha
m charo ko ke piche jata hu tezi se keu ki aaj mujhe idea ho gaya tha yea tao cafeteria m gae honge nai tao classes us side kahi pr ha .....or mujhe wo six ek jaga khade ho kr by bolte dikhe jisme sb ladkia shayad class ki trf jaa rai thi wahi ladke cafetaria ki trf jaa rae the

mene socha phle appi ka piche jaa kr appi ki class dekh leta hu fir cafetaria m beth kr chai pi kr time katug ga.........fir m appi ke piche piche jata hu wo teno ek class m chali jati ha or m unki class ki location ko achi trha memorise kr ke cafitaria ki taraf chal deta hu wha wo teeno ladke usi jaga bethe bate kr rae the ek ko m jaanta tha jatin ria ka bf or baki ek tao Piyush ha pr konsa nai pta tha . m bhi enke peche kl wali position m he beth ke chai ka order dia or enki bate sunne laga .

jatin ; bhai aaj tao full maja aaygga

ladka1 ; ha wo tao ha amna ko bahut mushkil se manaya ha yr

jatin ; bhai sana ko bhi bahut mushkil se pataya ha ria ki help se

ladka2 ; thanks bhai logo . aaj sach m maja ayga
jatin ; mene ria ko bool dia tha apni extra two pice bikni costume sana and amna ko de dena aaj teno two pice m kayamat lageg gi
ladka1 ; wo tao wese bhi kayamat ha bhai
ladka2; sai bola bhai
jatin ; yr yea park jaldi khulta tao sedhe wahi le chalte teeno ko ab 10:30 ka wait krna pdega
ladka1 ; hmmm yr

fir teeno uthe or bahar ki or jane lage . ese he bate krte huwe

m wahi betha tha , or sari info ko fir se sochne laga . mtlb aaj appi two pice bikni pahnne wali ha jo ria degi or appi ki dusri frnd ka name amna ha
or aaj en teeno ke irade neek nai ha . pr sb kuch appi pr nirbhaw krta ha kia appi sai m waterpark jayg gi enke sath mujhe yea dekhna tha or kia sach m appi ka bf ha un dono ladko me se koi ?

.
.

293
373
64
.
.
..
.

yea sab info m process kr ke utha or metro li or water park ki trf nikal gaya metro se mujhe water park pochte pochte 10:30 ho gaye or m water park ka ticket le kr entry ke pass he ek ped ke piche ese beth gaya tha ki aane wale ko m nai dikhta pr mujhe sb dikh rae the jo gate se ander aa rae the . wese etni subha subha koi nai aa raha tha water park bhi khali pada tha abhi bs staff satting kr rae the abhi sb chizo ki abhi mujhe bethe huwe 35min he huwe the ki mujhe wo six aate huwe dikhe . ria ka hath jatin ne pakada huwa tha ek ladke ne amna ka hath pkda huwa tha or appi ka hath tesre ladke ne pakda huwa tha or or yea sb hasi majak karte huwe aa rae the appi or amna jeans top m thi or ria ne ek short frock dali hui thi jo kami sexy look de rai thi ria ko .

ek beg jatin ke pass tha or dusra beg dusra ladka carry kr raha tha .

ander ate he jatin bola ek kaam krte ha phle change kr lete ha fir ride dekheg ge konsi krni ha. wo ek bag jo ladka carry kra huwa tha usne wo ria ko de dia or sb ladies ladies changing room ki traf jane lagi or sb ladke male changing room ki trf jane lage .

m dur betha sb dekh raha tha . thodi der m sabhi ladke change kr ke bahar aa gae . ladies m abhi koi nai aya tha . yea dekh kr jatin bola sala do kapde dalne bhi en ladies ko kitna time chayea .

abhi 5 min he huwe the ki ria aate huwe dikhti ha jisne two piece bikni pahni huwi thi or uske piche amna thi usne bhi two pice bikni phni huwi thi or wo bahut jada sharma rai thi fir sana appi dikhi jenhone long t-shirt dali huwi thi jo wo ghar se pahan ke aati thi or shayad us t-shirt ke niche ria ki di huwi two piece bikni dali huwi thi appi ki t-shirt hip se thoda niche thi . appi ne baalo ki poni tell bna li thi bahut he sexy lg rai thi appi.
mujhe unke faces dekh kr lg raha tha jese ria ne unhe doka dia ho . ria ne bool dia tha swimming suit wo le aaygi dono ke lia pr usne yea nai btaya tha ki wo two pice bikni le kr aaygi dono ke lia or apne lia . appi ke pass tao t-shirt thi unhone wo daal li pr bichari amna ke pass two pice pahane ke alawa kuch chara nai tha . ria ja kr jatin ke gale lg jati ha or fir amna ko bhi dusra ladka gale lga leta ha or uski naggi peth pr hath ferta ha . amna bichari use kuch khti ha halke se or wo ladka haas deta ha pr apna hath nai rokta or puri peth pr ferta rhta ha . or fir appi bhi tesre ladke ke pass jati ha apni t-shirt niche khichte huwe ki thodi or badi ho jaye t-shirt pr ho kaha or badi honi thi etne m tesra ladka bhi appi ko apni baho me bhar leta ha or appi bhi kuch nai khti . tabhi jateen ek ladke ki trf dekhte huwe bolta ha Rahul bhai kuch khane ka order de dao yr bhuk lg rai ha ria bhi bolti ha ha tbhi m dekhta hu jo ladka amna ko hug kra huwa tha resturent ki trf jane lgta ha . or es trha mujhe teno ke name pta chlte ha ria ka bf jatin , amna ka bf Rahul , or jo appi ke sath tha wo tha peyush .

jb yea loog aage jane lagte ha m ria or amna ki ass dekhta hu jo two pice m bahut he gajab ki lg rai thi . koi bhi dekhe tao ass lene ko dil kr jae fir meri nazar appi ke upper jati ha jis ki ass unki t-shirt ne cover kr rakhi thi mujhe Khushi bhi hoti ha or affsos bhi hota ha . pr Khushi jada thi .

thoda light light sa kha kr ye teno ride ke lia ready hote ha . jatin ek ride ki trf eshara krta ha chalo us krte ha phle .yea ek sliding ride thi jo water ke sath thi or last me water pool me ja kr end hoti thi .ese krne ke lia stairs se upper ride tk jana tha . jatin ke bolte he ria stairs pr chadne lagi teno ne ek baar uski ass dekhi fir apni hoto pr jeeb ferte ha ria ke piche jatin jata ha . Rahul amna ko bolta ha chadne ko amna bhi stairs chadna start krti ha fir Rahul fir peyush appi ko bolta ha chadne ko appi bolti ha phle aap chalo or appi Piyush ke piche se chadne lagti ha upper aa kr ria sb se aage slide m beth jati ha fir uske piche jatin bethta ha or fir amna ko bithate ha or fir Rahul ke piche sana appi or end m Piyush bethta ha staf Piyush ki peth pr dhakka lgata ha or yea cheo ek sath niche jate ha pisalte huwe phle ria jati ha pool m uske upper jatin or jatin ke upper amna girti ha or amna ke piche Rahul uske upper he aa kr girta ha or fir appi or appi ke upper Piyush aa jata ha m tabhi dekhta hu amna bichari pool m jese he khadi hi uski bra ki dori khul gai thi or uske boobs bilkul nange ho gae the or usko pta he nai tha uske sath kia ho gaya ha pr teeno ladko ki nigahe amna ke boobs pr he thi kia kmaal ke boobs the amna ke tbhi didi Piyush ki akho pr hath rakh leti ha or amna ko awaz de kr boobs ki trf eshara krti ha amna jldi se apne hato se apne boobs ko cover krne ki koshish krti ha etne m Rahul aage jata ha or amna ko hug kr leta ha or hug kre kre uski bra wapas usko phna deta ha amna Rahul ki akho me dekh kr thank u bolti Rahul smile krta ha or amna ki pathe ko kis krta ha or bolta ha koi baat nai .
fir yea ride se bahar aa jate ha . or dusri ride ke trf jane lagte ha es ride m smunder ki trha waves aati thi or water bahut tej tej edhar udhar hota tha jese sea m hota ha. yea sb loog pool m the jb water sb ko edhar udhar kr raha tha mene dekha jatin kabhi amna ke boobs pakad leta tha kabhi appi ke boobs pakadne ki koshish krta tha ria bhi enke bich me sb ko maje krwa rai thi .es pool se nikal kr sana appi boli ab kahi aram se bethte ha bahut thak gae ha jatin bola abhi tao maja shuru huwa ha yr. didi boli thik ha aap enjoy kro apne dosto ke sath hm ladkia tao bahut thak gai. amna bhi boli ha ab aram krte ha . jatin sada sa moo bna kr ria ko lekr ek ride ke trf nikl jata ha . Piyush didi ke pass beth jata ha wahi pani m or Rahul amna ke sath beth jata ha or wo charo kuch bate krne lagte ha . appi or Piyush , amna or Rahul water park m fir edhar udhar ghumne lagte ha .

Piyush or sana appi bilkul mere pass aa gae the jaha m chupa dekh raha the inhe tabhi Piyush sana appi se bolta ha tao kia socha tumne . sana appi bolti ha kis bare m ?
Piyush mere perposal ke bare m ? will you be my gf ?
sana appi ager meri na hoti tao kia m tumhare sath yeha ghumne aati kia .
Piyush tao kia tumhari yes ha ? pr mujhe tao yea baat tumhare mu se sunke he chan aayga . please bolo
sana appi yes i will be your gf . or appi jese he hasne wali hoti ha.
Piyush -. sana appi ke hoto ko apne hoto me le leta ha or kissing krne lagta haa sana appi bhi kuch nai khti bs ache bn kr ke uska kissing me sath dene lagti ha Piyush ka hath jo abhi tk sana appi ki kamar pr tha wo ab unki ass pr aa gaya tha or wo usse hlke hlke dba raha tha fir appi ek dum se kiss khatam krti ha Piyush ka hath apni ass se bhi hata kr wapas kamar pr rakh dti ha.
Piyush bolta ha chalo aao yea khush khabri sb ko btaay .sana appi Piyush ko rokti ha pr wo nai suntan or bhag kr sb ke pass chla jata ha sbko bta deta ha ki sana ne ha bool dia ha ab wo uski gf ha . sb congrat krte ha sana appi ko or Piyush ko .
.

293
373
64
.
.
uske baad yea loog thoda hasi majak krte ha . tbhi sana appi bolti ha unhe Thanda lgne lga ha ab chlte ha jatin bolta ha abhi tao bahut time ha thoda rukte h sana appi nai manti or sb chancing room ki trf jane lagte ha change krne .
thodi der m sb change kr ke aa jate ha . or parking m ja kr car me beth jate ha or cllg ke lia nikal jate ha.
m wahi betha sochne lagta hu sana appi ne aaj sai nai kra . keu ha bola unhone . mujhe nai lagta wo sai ladka ha mujhe Piyush ke bare m sb janna hoga ab jetni jldi ho ske or didi ko rokna hoga .

m apne school ko nikalta hu or chutti ka intrjar karta hu . keu ki mujhe Nikhil se copy lekr apna school ka kaam bhi pura krna tha .
hamaare school m bahut si khubsurat ladkia thi chutti hui tao m sb ko dekhne lga
etne me mujhe nikhil dikh jata ha or m usse sb subject ki copy leta hu or thodi bahut bate krta hu or ghar ko wapas aa jata hu

m sana didi ke room m jata hu tb sana appi study kr rai thi tao m unhe disturb nai krta or apne room me aa kr apna homework krne lagta hu raat tk sb complet kr leta hu .

subha uth kr m school ke lia tayyar ho raha tha . or sana appi ke room m jaa kr sana appi se bolta hu please breakfast bna dao appi ok bool kr bed se uthti ha or niche jaa kr breakfast bnane lagti ha . moka dekh kr m appi ke room se cam nikal ke le aata hu or apne laptop me uski chip ka sara vedio transfer kr leta hu or cam ko charging pr lga deta hu . etne me sana appi ki awaz aati ha ali aa jao breakfast ready ha . me bhi tyaar ho chuka tha tao beg le kr niche chala jata hu or breakfast krke school ko nikal jata hu .
school m sb work up to date dekh kr kei teacher ko koi shikayat nai hoti mujhse .
.
.
.
.
.

293
373
64
.

aaj sara din school m mn nai lga , mujhe ghar ja kr dekhna tha cam ki vedio m kia record huwa 24 hr m.

ghar aa kr mom ne khana nikala or m khana khane lga or mom school ka puchne lagi kesa chal raha or study sai chal rai ha ki nai . m thodi der mom se baat kr ke jldi se apne room m aaya or cam ki recording dekhne lga . usme kuch nai aa raha tah tao mene fast forward kr ke dekhne lga kuch khas nai aya tha abhi tk fir raat ki jab time huwa tao meri kiswat ne karwat li . didi thik cam ke niche khade ho kr mobile unlock krti ha pin daal kr 8520 jese me lekh leta hu fir ria ka msg hota ha phla . jisme usne lekha tha tumne sai fesla lia . tum khush rahogi .
sana appi uska koi replay nai krti fir dusra message kholti ha wo piyush ka hota ha jisme lekha hota ha so gai kia jaan appi replay m likhti ha nai or fir piyush ki call aa jati ha . or unki kia baat hoti ha kuch nai pta chalta fir 1 ghante baad appi bed pr let jati ha or fir puri raat appi ke pyare se chre ki recording thi es recording ko m delete kr deta hu .or sana appi ka password yaad kr leta hu 8520 .

eske baad m appi ke room me jata hu shayad appi abhi aai thi or wo shawer le rai thi unka mbl charging me lga tha m use thata hu os uska password dalta hu tao mbl khul jata ha or meri khushi ke mare bura haal tha . m appi ke mbl m ek app instal krta hu jo appi ke call recording , gallery , whatsapp ki cloning kr ke mere laptop pr bhejte rahta . fir apne laptop m wai aap instal krta hu or id daal kr jese he aap ko kholta hu tao loading hona start ho jati ha sana appi ke sare msg or unki gallery ke photos or ab tk ki call recording mere laptop m save ho gai . abhi m msg ka folder kholne wala tha tabhi zara or aida mere room m aa gai or mujhe kacha khane wali nazro se bahut gusse m dekhne lagi . un dono ko ese dekhne se m dr gaya or laptop bnd kr ke pucha kia huwa ha . zara appi ne mea takhiya uthaya or mujhe usse maarne lagi mene bola huwa kia ha yea tao btao . etne me aida bool padi zara appi chodna nai aaj bhai ko . mene zara appi ko badi mushkil se pakda or pucha btao tao kia huwa ha tb aida zor se boli sari shopping zara appi ne ki thi decoration ki or tumne unke room me kuch bhi decoration ka saman intall nai kra pr sana appi ke room m sb instal bhi kr dia ha . tbhi ussa ha tumse. sb shore sunke sana appi bhi aa gai thi or door pr khade ho kr sb sun rai thi . phle tao unhe bahut soro ki hassi aai jisse sb unki trf dekhne lage ki yea kb aaii . fir wo mere pass aate huwe boli khabardar kise ne mere pyre bhai ko chuwa bhi tao . aaj kl usse school ka jada work ha tbhi time nai mila uuse wrna tumhara bhi lga deta .
zara appi boli bta do apne pyare bhai ko aaj raat tk sb install nai huwa tao acha nai hoga .

sana appi boli ha ha ho jayga ab tum jao . or wo chali gai
m sana appi ko thankyou bola .
.