• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery NADANI KI SAZA (ADULTURY/INCEST)

which character do you like most ? jeske bare m story m or jada mention krna chaiyea !

• Total voters
    45
293
373
64
.
.
.
ab m phle zara appi ke room gaya or uka sara decoration wala saman install kr dia or fir aida ke room ka install ka pr abhi enke decoration wale saman m me cam instal nai kr paya tha . dono room me jo thi . mgr ab baad m aram se cam install kr skata tha m jb moka mile . fir raat ho gai sb ne sath beth kr khana khaya mom papa or charo bhai bhen ne fir 9 baje m apne room m aaya or door lock kra or fir didi ke whatsapp wala msg open kre phle ria ka , msg padhne shuru kre shuru se ria ka first msg tha hello

appi ne replay kra kon
ria aree m ria hu
appi ohhh ria .....
ria aaj mene suna kuch intresting huwa ha tumhare sath

appi aree nai yr esa kuch nai . koi ladka ha purpose kra tha usne mujhe . ese purpose tao kitne aate ha
ria ese purpose nai ate honge
appi mtlb ?
ria tum janti hoo wo kon ha jesne tumhe purpose kra ha

appi nai
ria MLA ka ek lota beta piyush goel ha wo

sana appi tao kia huwa ?!!!! !mujhe kesi chakkaro m nai padna
ria kash life etni he sidhi hoti
sana appi kahna kia chati ho ????????

ria ek kaam karo mujhe call kro . btati hu sb

m sana appi ke call record me gaya or ria ki phli call recording start ki mene .

ria kesi ho sana . g achi hu . aap kuch btane wali thi

ria phle wada karo jo kuch m btaug gi wo tum kesi ko nai btaogi . baki tumhari marzi jesa tumhe thik lage wo krna
sana appi ok promise jo tum mujhe btaogi kesi ko nai btaug gi .
ria tao suno . piyush goel MLA ka ek lota bigda huwa ladka ha jisne tumhe aaj purpose kra tha . uske do dost rahul D.I.G ka beta ha or tesra jatin billa group ka ek lota wris ha cllg ke first year m jb yea aay tao en teno ne gf bnane ki koshish ki pr enke dhang dekh kr un teeno ladkio ne unko regect kr dia or purposel thukra dia . fir pta ha un teno ladkio ka kia huwa . en teno ne unka bahur bura nang bang kra or unki vedio bhi bnai . ab unki bs vedios he pure cllg me sb ladko ke pass ha pr un ladkio ka kia huwa koi nai janta me dikhati hu un ladkio ki vedios tumhe whatapp check kro

33472

24285
tot finder free

28 20388 32430

or bhi bahut sari vedios ha pr tumhe idea lag gaya hoga ki un ladkeo ke sath kia kia huwa hoga . fir enki famly ne sare kand pr prda ddal dia or teno ladkeo ki family bhi gayab ho gai ab koi nai janta wo zinda ha yea mr gae .
fir jb en teeno ne purpose kia tao dr ke mare sb ne ha krdi or 1st year m yea unse bore ho gae or breakup ho gaya
2nd year m fir teno ne new gf bnai or ek year m yea apni un gf se bhi bore ho gaye or breakup kr lia
3rd year m jatin ne mujhe purpose kra me janti thi mere pass ha khne ke alawa or koi chara nai ha . piyush ne tumhe kra or rahul ne amna name ek ladki ko purpose kra ha .
m tumhe yea sb es lia bta rai hu taki tum jo bhi faisla lo tumhe pta hona chayea ki tumhari family pr bhi uska asar pdega .

sana appi tum kia chati ho m ha bool du or apni life kharab krlu.
ria tum na bool kr bacha sakti ho apni or apni family ki life kharab hone se ? or m yea nai bool rai hu tum gulam bn jao uski .ladki ke pass bahut se tarike hote ha ladke ko khush rakhne ke tum 1saal kesi trha nikal lo fir tao yea pass out ho kr cllg se nikal bhi jayg ge enka last year ha yea . all i am saying play smartly .

sana appi mujhe samaj nai aa rha kia kru mene kabhi es tarf dihan nai kra bf gf relationship se me bahut dur rai hu ,

ria i can understand , take your time , bs dont offend them .

yea sb pad kr mere dimag ki dahi ho gai thi...................................................sana appi kitne hard time se guzar rai ha or wo bhi hass haas kr apni family ki khatir . or kesi ko kuch pta bhi nai ha .

. Tao ab mujhe samaj m aya sana appi ne piyush ko yes keu bola tha. Majburi m

293
373
64
.
.
mera sir dukhne lga tha tao m so jata hu . subha ko school ko ready ho kr nikl jata hu mene aaj breakfast bhi nai kia tha . school m bhi dill nai lg raha tha . games period m akela class room m betha tha tbhi nikhil aya mere pass or bola jldi chal ek mast chiz dikhata hu . m uske sath chalne lga wo mujhe school ki purani librari m le jane lga or chup rhne ka ishara kra usne ek rake se thoda sa dekha fir mujse bola dekh. me jese he dekhta hu samne ek ladki teacher ko kiss kr rai thi

yes or wo ladki koi or nai balki aida thi meri choti bhen apne teacher ko kiss kr rai thi

mujhe bahut bura lga lekin meri pant m tambu bnne lga or m yea dekh ke enjoy krne lga .

tbhi waha kese ke ane ki awaz hoti ha tao ham dono jldi se waha se nikl jate ha
nikhil dekha tune pta ha wo ladki 10th class ki ha or wo uska math ka sir ha jese wo kiss kr rai thi sali mast maal ha . sale sir ke tao maje ha yr.
me kuch nai bolta
or school se m wapas ghar aa jata hu dinner kr ke sidha apne room m jaa ke sana appi ke whatapp kholta hu or piyush ki chat dekhta hu

piyush jaan aaj ha bool kr tune mujhe khush kr dia ha . ab meri bari ha kl hm shoping pr chaleg ge.

sana appi acha g
piyush kia kr rai ho
sana appi kuch ni

piyush jaan mujhe tumhari nude chayea please send kro .

sana appi pagal ho kia ? abhi ek din huwa ha aap ko mera bf bne huwe or apko nude chayea

piyush tao nude ke lia saal bhar ka intezar koina krug ga . jldi bhejo nai tao m ghar aa kr khud nude kr dugga .

sana appi jaan aap tao etni jldi naraz jo jate ho.

Please take it slow . Let me adjust first

Piyush - what do you mean by let me adjust

Sana did - you are my first bf. Mujhe relationship m adjust krne or esko samajne ka thoda time chayea .,bake ab Tao aap he ho mere sb kuch ,or mera sb kuch aap he ka ha, jb chahe dekhlena .

Piyush - ok wo sb thik ha pr mujhe abhi dekhna ha
Sana - please jaan Maan jao

piyush yea kia ha i wanna se your boobs. or jaldi bhejo , nai tao m tere ghar aa raha hu khud he dekh lug ga

sana appi boobs ese nai dekhne ko meleg ge
piyush lagta ha tere ghar ana he padega boob dekhne ko

sana appi yr tum tao bahut jiddi ho ...ok bhejti hu

piyush mast boobs ha yr tere kl cllg m aram se dekhug ga . dikhaygi na mujhe ?

sana appi m tao ab aap ki hu jo chahe dekhlena . love you jaan
piyush i love u 2

sana appi acha suno pis dihan se rakhna koi or na dekhle aap ke maal ko
piyush tu fikr nai kr mera maal ko meri marzi ke bager koi nai dekh sakta . kl cllg m milte ha .

tbhi amna ka msg ata ha sana appi ke pass or wo btati ha ki rahul usse nude mang raha or ab tao kl bra or panty nai phanke ane ko bola ha usne .yr ese kese nikl skti hu m ghr se
sana appi usko metro station pr change krne ka idea deti ha or yea sun kr wo thanks bolti ha water park m jo appi ne help ki thi uske lia bhi thanks bolti .
sana appi ab hame he ek dusre ka dihan rakhna pdega . i dont trust ria

amna me too yr . usne mujhse bola tha kuch nai lana tum m bathing sute le aaug gi or waha bra panti de kr bolti yae ha sweim suit . ria ki wajha se pool m teno ke samne naggi ho gai thi .

sana appi ha dekha tha mene bhi piyush or jatin kese dekh rae the tumhare boobs. wese tumhare boobs ha mst .hahahha
amna ab tum bhi majaak udaogi kia !
sana appi aree sai bool rai hu mera khud dil aa gaya tha tumhare boobs pr . dekhna rahul chodega nai tmhare boobs ko
amna ha janti hu tbhi tao without bra penty cllg bula rha ha .
saana appi yr yea tao glt baat ha uski . khud jo mrzi kre pr sb ko mje keu krwa raha ha .
amna wai yr . bahut manaya usko pr nai mana yr wo .
sana appi chalo tantion nai lo metro station pr milo fir dekhte ha kia kr skte ha . kl shayad m classes attend nai kr paug gi piyush mujhe shoping pr le kr jane ko bool raha ha .
amna sai ha yr mje ha tumhare
sana appi ha tum aaj ke or kl ke notes le lena kise se
amna ok

293
373
64
.
.

mujhe samaj nai aa rai thi sb soch kr . kese sana appi ek ese insan ki gf bn gai ha gese wo mna nai kr sakti . or jesa wo bolega wesa unhe krna pdega . or yea pakka bhi tao nai ha ki ek saal ke baad wo sana appi ka picha chord he dega . mujhe es peyush ke bare m sb kuch janna hoga taki m sana appi ki kuch help kr saku .

fir m alarm set kr ke so gaya . or subha alaram se utha or school ke lia ready hone laga . niche aya tao dekha aida phle se waha ha tyyar bethi thi or breakfast kr rai thi . mene pucha aaj etni jaldi keu jaa rai ho .
aida aaj sir ka birthday ha tao kuch bache sir ko surprise party de rae ha bs wai party ki prepration ke lia jaldi jana ha
me ok .

me school m apne dosto ke sath betha tha tbhi Nikhil bolta ha kia huwa ha tujhe aaj kl, khoya khoya rhta ha sb thik ha. me ha yr all gud .

tujhe pta ha aaj kesi teacher ka b,day ha . or 10 class ki kuch ladkia uss teacher ko surprise party dene wali ha school ke baad . thoda rukna aaj school m last me jayg ge .
keu? are party ka cake bahut expencive ha or etna bda ha ki un charo se akele nai khatam hoga . m nai chata ki sala unke jane ke baad peon or chaprasi wo cake khaye . or hame kuch nai mele . acha thik ha bhai jesa tu kahe .mujhe surprise party ke bare m aida ne btaya tha pr es sale ko party ka kese pta chala or ye tao party ke cake ke bare me bhi janta ha pr kese?? m dil he dil m sochne lga .???

last period over hone ke baad Nikhil or m class m he bethe rae kuch der fir Nikhil bola chale thodi der wahi intejar kr legge or bahar se party ke maje le lengge . or ham staf room ki taraf jane lage . stafe room emty tha or nai koi party ki decoration thi or nai cake . yea dekh kr Nikhil bola sala cake kaha gaya ?? mene uske kandhe pr hath rakha or bola tenshion nai le party yea nai thi . party ki location kahi or ha chal dundte ha .

mere dimang me achanak purani library ka dihan aaya . or m Nikhil ko lekr purani library ki trf jane laga . jo 3rd floor pr thi or waha jada koi nai jata tha . jb hm library ke pass poche tao hame clapping ki awas sunai di . mene Nikhil ko roka ki lagta ha abhi celebration chal he raha ha . thodi der yahi rukte ha. Nikhil or mujhe 1minte ho gaya tha bahar khade huwe pr clapping ki awas abhi tk aa rai thi . hm dono ne dihan se suna tao halki halki kise ki rone jesi awas bhi aa rai thi . ab ham dono ko kuch gadbad lagi tao ham chupke se ander dekhne lage or kuch library ki uchi uchi raeko ki piche b,day ki decoration dikhne lagi . or jaha se awaz aa rai thi uus or dekh kr hm dono ki halt gusse ke mare kharab ho gai .

waha wo sala teacher ne ek ladki ko ek bench ke upper jhuka rakha tha or uska skirt pura uuper uski kamar m tha or techer ka lund us ladki ke ander tha pura or wo use joor joor se chood raha tha ladki ne dard ki waja se apne moo pr hath rakh rkha tha or apni awaz ko rokne ki koshishkr rai thi . hm dono ko ladki ka face nai dikh raha tha pr mujhe lg raha tha yea aida ha .
Nikhil ke samne m koi seen nai create krna chat tha . or jo hona tha wo tao ho chuka tha lund chut me ghus chuka tha . tabhi m Nikhil ko dekhta hu uska face gusse se laal ho raha hota ha .
me sochta hu bhen meri chudi ha or gussa Esko keu aa raha ha ??

.
.

293
373
64
.
(Update -2)

thodi der ham dono waha khade ho kr us ladki ko chudte huwe dekh rae the tabhi . teacher ladki ko pakad ke jamin pr bitha deta ha or dick ko uske moo m daal deta ha ladki bhi kesi profeshion randi ki trha lund chusne lagti ha

jab m ladki ka face dekhta hu lund chuste huwe tb pta chlta ha wo aida nai thi blki aida ki frnd thi keu ki ese mene aida ke sath dekh rakha tha kai baar . ab m show enjoy krne lagta hu or apna mbl nikal kr vedio bnane lgta hu. nikhil abhi bhi wese he shocked khada yea sb dekh raha tha fir wo teacher discharge ho jata ha us ladki ke mo ke ander he or wo sb pe jati ha . nikhil bina palke jhapkay etna shocked hoke yea sb dekh raha tha jese phli paar live show dekh raha ho .
fir wo loog kapde phanne lag jate ha . or m bhi recording rok kr mbl jeb m rakh leta hu . m nikki ke kan m bolta hu tune phli baar live show dekha ha kia jo etna shoked ha . meri baat sunke wo hosh m ata ha or mujhe dekh kr bolta ha chlte ha yr yeha se . me bolta hu ruk ja bhai . en logo ka kaam ho chuka ha yea jane wale ha fir cake ka maja lete ha .

meri baat ka nikhil koi jawab nai deta or ham loog thoda side se ho kr chip jate ha taki jate waqt wo hme nai dekh paay . dono jldi jldi kapde phan kr nikl jate ha waha se or ham dono ander jate ha or m cake ka pice nikalta hu or thoda sa khata hu . sach m yr yea tao bahut teasty cake ha esa cake nai khaya tha aaj tk mene . m nikhil ko bhi deta hu wo bhi kata ha baki m apne lunch box m pack kr leta hu or waha se nikl jate ha .

ghar aa kr m dekhta hu aida lunch kr rai hoti ha ghar pr . usse dekh kr dil m sukun hota ha chalo yea safe ha . m uske forehead pr kiss krta hu or puchta hu kb aai tu ?

phle tao wo mujhe dekhti ha herat se . fir bolti ha sai tao ho bhai aap . aaj bahut pyaar aa raha ha apni choti bhen pr ????? koi kaam krana ha kia ??????

tbhi ghar ka main gate khulta ha or sana appi ander aa rai hoti ha unke hatho m shopping bags the bahut sare . yea dekh kr aida khana chod kr khadi ho jati ha or appi ke pass jakar bolti appi kia lai ho ? kia shopping kri ha aap ne???? mere lia bhi kuch lai ha???? please dekho dikho !!!!!!!!! sana appi bolti ha phle saas le le or khana kha khatam kro apna fir dikha dug gi or bina ruke apne room m jaa kr door lock kr deti ha . aida sada sa moo bna kr jldi jldi khane lagti ha ...............m sana appi ke room m jata hu door nock krta hu keu ki wo lock tha 2min baad sana appi door kholti ha un hone etne der m apni top change kr ke ek salwar suit daal lia tha . sana appi mujhe dekh kr bolti ha ali bolo ???

nai appi bs ese he aap se baat krne aaya tha .........aap thik ha . ???? sana appi ha bilkul bs yr aaj cllg fir shoping m bahut thak gai hu please baad m baat kre .............
m sana appi ko ok bool kr bahar aa jata hu or apne room m akar sochne lagta hu ab mujhe kia krna chaiea . kia koi meri help kr sakta ha ?????

293
373
64
.
me apne room me beth kr soch raha tha kia kru . tbhi mujhe first year ki un teen ladkio ki yaad aati ha jes ki jindagi piyush,rahul or jatin ne milker brbaad kr di thi . m unhe dundne ki sochta hu pr problem yea thi mujhe tao unke name bhi nai pta the . bs unki kuch nudes pic thi jo ria ne sana appi ko send ki thi . fir mujhe cllg ke gard ka dihan aata ha , or m usse info le sakta hu soch kr m kl school bunk kr ke sana appi ke cllg jane ki sochta hu . or jldi jaldi school ka kaam krne lagta hu fir bhi mujhe raat ho jati ha . or mom dinner ke lia bula rai hoti ha m niche jata hu sb normall tha . sbke sath dinner krta hu . fir sidhe apne room m aakr so jata hu meri akh 6 baje khulti ha me niche ata hu or breakfast bnane lagta hu . tabhi mom aa jati ha or mujhe breakfast bnata dek bolti ha are mujhe uthaya keu nai . or stove ke pass aa kr khud mera breakfast bnane lagti ha .
m aram se breakfast krta hu or school ka show kr ke ghr se nikl jata hu . or sana appi ke cllg ke trf chal deta hu mene metro station m school dreas change kr ke casual dress jo mere bag m thi wo pahan li thi or school uniform beg m rakhli thi . m cllg pochta hu tao phle mujhe cllg ke samne ek choti se shope dikhti ha yeaha aa kr cllg ke ladke cigrate wagera pite the .

m shope pr jata hu or ek cigrate buy krta hu or cigrate jalane ko ligter mangta hu shopkeeper se . wo meri cigrate light kr deta ha . mujhe cigrate pina nai aati thi bs jb wo light ho gai tao m shopkeepr se bolta hu yr yea cllg kesa ha m addmishion lene ki soch raha hu esme ???? shopkeeper bhi m tao kabhi nai gaya cllg tao mujhe nai pata cllg ki padai kesi ha .

me aree bhai m aap se study ka koina discuss kr raha hu . mene suna ha es cllg m bahut se gunde ha . kesi ko bhi peet dete ha koi bhi ladki ko utha lete ha ???? esa kuch ha kia ????

shoopkeeper bhai sb bekar ki bate ha esa kuch nai ha
me bhai abhi pichle saal kuch 3 ladkio ka mms bahut viral huwa tha or btaya ja raha tha wo es college ki student thi jo kafi bigdi huwi thi ?????
shoopkeper kesne bola wo bigdi huwi thi ????? bahut sharif ladkia thi wo ek ko tao m bhi janta tha . pooja name tha uska jb kabhi mandir se cllg aati thi mere lia bhagwan ka prsad jarur lati thi uski life brbaad krdi es MLA ke ladke or uske dosto ne .
me ab kaha ha wo kuch pta ha aap ko uska ????
shopkeeper nai beta bs afwae sunne ko milti ha cllg ke ladko se ki wo jungle me bhag gai or wai rhti ha ab apne family ke sath .kuch kahte ha wo redline area m dhande pr bitha dia ha MLA ke ladke ne sai baat tao bhagwan jane .

mere hath m jo cigret thi wo puri sulag chuki thi bato m pta he nai chala . m cigrete ko dekhtA HU OR WAI FEK KR usko bhuja deta hu . or cllg ke gate ke trf jata hu . aaj gurd mujhe nai rokta . usko polta hu aaj card nai dekho ge
gurd ager dekhao ge tao dekh lug ga . or hass deta ha
me apni jeb se 500rs ka note nikalta hu or usko deta huwa puchta hu . acha ek baat btao tumhare cllg m jin ladkio ka mss viral huwa h wo nai aati kia ab cllg ?
gurd areee bhai tum un ladkeo ke chakkar m cllg aate ho kia ????? !!!!!!!!!! wo tumhe ab yeha nai meleg gi redlight area cottage 52 m chale jao wai ha ab wo . pr ab bekar ho gai ha . ab wo wali baat nai rai unme .
me acha ??? wo keu ??????
gurd jaoge tao khud he pta chal jayga ..... acha suno kesi ko nai btana eske bare m . me puchta hu wo keu ????? aree pta sb ko ha pr eske bare m koi baat nai krta .

fir me waha se siddha redlight area chala gaya cottage 52 m . waha ke dalal ne mujhe dekha or bola kia kaam ha mene bola ladki chaiyea mujhe milegi?
dalal kesi chayea ???
me mst maal chayea cllg ka hoga tao or bhi acha
dalal cllg ka maal ha tao pr jada mst nai ha
me koi baat nai m kaam chala lug ga rate btao
dalal ek ghanta ka ek hazar
me ok me 2 hazar de kr bolta hu baki time jada laga tao or de dug ga
dalal mujhe ek room ka tala kholte huwe ander bhej deta ha .....

ader etni gndagi thi .sb kuch ganda tha koi window nai thi . room m bs ek fan ek bulb or ek single bed tha jis pr ek ladki padi thi jisne sirf suiet phna tha pr shalwar nai thi wo

mujhe dekh kr nazar andaz kr ke wo ladki chat ko dekhne lagti ha . m usse puchta hu tumhara name pooja ha ?????

wo mujhe dekhti ha or rone lagti ha . uske akho se aasu bhene lagte ha . m ek dm uske paas jata hu or uske aasu poch kr bs etna hi bolta hu . tumhara vanwas ab khatam huwa pooja .
pooja ek dem se mujhe gle lga leti ha or bahut jor jor se rone lagti ha . bahar sb ko lagta ha m ladki ko etni joor joor se chood raha hu ki wo ro rai ha .

m pooja ko shant krane ki koshish krta hu pr wo or joor joor se rone lagti ha . ek ghanta rone ke baad uske aasu sukh gae the... or fir thoda thoda kr ke wo shant hone lagi .

me tum pooja ho ??
pooja halka sa sir ha me hila kr jawa deti ha
me bake do ladkia kaha ha ?
pooja ki sukhi akho me fir pta nai kaha se aasu aa jate ha or wo fir rone lagti ha pr es baar halke halke . m eska mtlb smj jata hu . or ek hath pooja ke kandhe pr rakh kr uuse hosla dene ki koshish krta hu . m pooja se bolta hu ki me tumhari madad krug ga yeha se nikalne m . kia tum mera sath dogi
pooja m apni jaan bhi de skti hu yeha se nikalne ke lia
me thik ha fir m kl aaug ga tum tyyar rhna .aaj tumhara es narak m akhri din ha . sb normal rakhna kesi ko shak nai hona chaiyea wrna problem ho skti ha . yea btao abhi bahar ek admi ha kia eske alawa bhi koi or security ha es jaga ki
pooja subha me sb soe hote ha raat bhar ki daru or party ki waja se 11baje sb uthna shuru ho jate ha or 1 baje tk yeha 20 loog ho jate ha security ke lia jo fir pure din or puri raat security dekhte ha . yae time best ha . pr kesi ek customer ko mere pass dubara nai late yea loog

me ok thnkss es info ke lia kl esi time aata hu . or m apni shirt utar kr apne kandhe pr daal leta hu or drwaza bjata hu 1min m bahar se drwaza wai admi kholta ha . m usko sunate huwe bolta hu usse ----kia thaka huwa maal tha eski chuut ka tao bosda bna huwa ha . upper se sali ro ese rai thi jese virgin ho .
wo dalal mujse bola sale tujhe 2 hazar me virgin melegi kia ???? chal bhag yeha se or wapas mt ana es gali m.......!!!!

ab m market m ek chai wale ki shop pr beth kr sochne lga pooja se bool dao dia ha pr kl ko kia kru or kese aaj he mujhe plain bhi bnana tha or uski tyyari bhi krni thi .

mene apne aap ko kosa ki etna josh m ane ki kiya zarurat thi ? ek hafte ka time ko bolna chayea tha !!!!!! m apne aap se bolne lga .
fir chai pete pete m sochne lagta hu . chai ki shop pr tv pr ek purani movie chal rai thi or heroin ka kidnepping ka seen tha jisme gunde injection lga kr heroine ko behosh kr ke kidnep kr lete ha .mujhe es seen se ek dm idea aa jata ha . mujhe behosh krne wali dwa chaiyea thi . jo mujhe ese tao nai mil sakti thi !!!!!!!!

me ek bande ko janta tha jo bahut se illegal kaam krta tha . m uske pass gaya or behosh krne wale injection ki requirement btai . usne koi faltu sawal nai kia bs mere ko 5000rs ka ha bola mene pucha kia tumhare pass koi esa makeup hoga jisse m budha dikhu usne uska 2000rs bola mene bola ok thik ha abhi mere pass paise thode km ha m sham ko aa kr le kr jata hu apna saman .
usne ok bola .

sham tk me paiso ka intejam krta hu or behosh krne wala injection or makeup ka saman le kr ghar aa jata hu . raat ka khana kha kr m apne room pr aa jata hu or kl ka sochta hu ki kuch gadbad na ho jay . wrna wo loog jaan se bhi maar skte ha mujhe agr m pkda gaya .

tbhi mujhe pooja ka khayal ayya . or mene socha jo hoga dekha jayga . tbhi mujhe yaad aaya mujhe pooja ke lia kapde bhi lene chayea the un kapdo m pooja ko bahar nai la skta tha .

subha m jldi uth gaya or breakfast ke lia niche gaya tao mom breakfast bna rai thi . mujhe dekh kr boli abhi tyyar nai huwe school ke lia mene bola nai aaj m school nai jaug ga dost ki mammy bimar ha uske sath unhe hospital le kr jana ha . mummy ne mujhe dekha or bola . i am proud of you ali ))) . or m sharminda hota huwa dyning table pr beth gaya .keu ki mene mom mo jhut bola tha .
break fast kr ke m apne room me jata hu or ek bekar se thale me ek jodi apne kapde rakh leta hu . or budhe wala makeup jo ki ek mask tha jese phanna pdta tha

old-mask

old man mask jo mujhe phanna tha .

or behoshi ka injection apni jeb m rakh leta hu . or ghaar se nikal jata hu mom ko by bolta huwa ek park m beth kr phle m old man ka mask pahanta hu or apni selfi le kr dekhta hu ek dm koi old man lag raha tha m. ab jhola le kr m redlight area m wapas jata hu . mujhe wai dalal milta pr mujhe wo nai phchan pata or bolta ha lia chayea m thodi rone jasi budde ki awas nikalte huwe bolta hu ladki chayea masti ke lia . dalal bola teri umer ki orat nai nai rakhte hm .m bola mujhe cllg jane wali ladki chayea chae passe jada le lena
dalal mujhe dekhta ha or 5000rs ek ghanta bolta ha m thik ha maal dikhao bolta hu or langdane ki acting krta huwa uske piche piche chalne lagta hu wo mujhe pooja ke room ke trf he le jata ha or door ka lock kholne lagta ha m jeb se injection nikalta hu or bijli ki taji se wo injection uski grden m lga deta hu . wo piche mudta ha mujhe dekhta ha or ek dem behosh ho jata ha door ka lock khul chuka hota ha m jldi se door ko kholta hu or us admi ko ander khich leta hu pooja aaj tyyar bethi thi pr uske pass kapde nai the . me usko apne jhole se apne kapde de kr bolta hu jldi se enhe phan lo or mud kr khada ho jata hu wo bhi ek min ke ander he change kr leti ha or bolti ha ab kia ??? m pooja ka hath pakadta hu or room se bahar le ata hu . or door lock kr deta hu same lock se pr key apni jeb m rakh leta hu pooja ko dekhta hu tao usko akhe kholne m pareshani ho rai thi . bahut time baad sunlight dekh rai thi es waja se . m usko apna cap deta hu or uski eyes ko adjust krne m time lage ga m yea baat smj gaya tha .

pooja ka hath pakad ke m teji se redlight area se bahar aa jata hu or ek auto kr ke hospital chalne ko bolta hu . pooja auto ke bahar pta nai kia dekh rai thi shayad khuli hawa ko apne face pr mahsus kr rai thi .???!!!!!!!!

auto

hospital poch kr m pooja ko bharti krwa deta hu . uske poore jism pr nishan the face se saaf pta chalta tha dehydration ki shikar ha .

doctor aati ha or pooja ko pura check krti ha fir mujse puchti ha yea haal kese . m doctor ko bolta hu please yea nai pucho m bta nai paug ga or aap sun nai paogi . please ap jldi se treatment shuru kr di jia . doctor ek baar pooja ko dekhti ha or turant parche pr kuch med or glucose ki botale mangwati ha m la kr de deta hu fir m breakfast ke lia kuch le kr ata hu or pooja ko khilane lagta hu wo khati ha or sath m roti bhi jati ha hlke hlke .pora din m pooja ke pass he rhta hu sham ko papa ki call aati wo puchte ha ali kaha ho m bool deta hu m hospital m hu dost ke sath uski mom ki tabiyat kharab ho gai thi . papa puchte ab kesi ? m bta deta hu ab thik ha . papa bolte fir ab ghar aa jao . kl dubara chale jana hospital .
mera mn tao nai tha pr m papa ko ok bool deta hu .
pooja ko bool kr ki m subha ko aa jau ga wapas ghar aa jata hu .
.

293
373
64
subha m wapas hospital chala gaya pooja ke pass . usko kuch pasai or apna mbl de dia mene new sim daal kr . or usse puchne laga uske ghar walo ka tb usne btaya sb ko ek accident m rahul ne marwa dia tha . ab uska ghar khali pda hoga . mene uska ghr ka pucha kha ha ?? usne mujhe addreas bta dia . mene pucha eske alawa or koi jaga ha jha tum ja skti ho ho ??? usne papa ki shope ka btaya jo market m thi . mene poja se bola wo loog tumhe sb se phle en jga pr he dhundne jayg ge tum waha wapas nai ja skti house or shope bech kr kahi or shift ho jao .???
es pr pooja ha bol deti ha . m pooja ko aram krne ko bool kr nikl jata hu or ek dealer ke pass ja kr house or shope ko bachne ki baat usko bta deta hu . or paper work ready krne ko bool deta hu . fir jb ghar aata hu to mujhe sana appi ki yaad aati ha . m apna laptop uthata hu or didi ka mbl access krta hu ...... pr waha koi call nai thi koi msg nai tha koi new photo click ki thi sb blank tha .. yea dekh kr mujhe dar lagne lga kahi didi ko mera jasuusi wala app mil tao nai gaya ??????

m sb soch he raha tha ki sana appi mere room m aa kr khadi ho gai ........................... unko dekh kr ena dar zindagi m kabhi nai lga tha mujhe . m tao bhut ki trha unhe dekhe ja rha tha. sana appi mujhe dekh kr bolti ha ese kia dekh rae ho ali . m bola kuch ni appi . aap achanak mere pass .????? sana appi keu m apne pyare bhai ke pass nai aa skti ???!!!
or wo mere pass aa kr beth jati ha . or mujh ko soory bolti ha ki wo us din mujhse baat ni kr pai thi . m boola koi baat nai appi m smajta hu aap thaki huwi thi ... sana appi mene tuhme call kri thi pr ab tumhara mbl bnd keu ja raha a ???? me wo mera mbl chori ho gaya ha appi abhi mere pass koi mbl nai ha es lia .......sim nikal wane ki applicacation daal di ha aaj sim tao mil jayga pr mbl thoda time rukna pdega ............sana appi koi baat nai bhai tum mera mobile le lo . mene new mobile le lia ha or appi apna new i phone dikhati ha jo latest tha m appi se bola appi yea tha bahut mehangga ha or kb lia aap ne yea . sana appi aree us din shopping pr gai thi tbhi ek achi deal m mil gaya tha tho le lia mene ....me sana appi mujhe bhi kabhi kabhi de dena iphone school m show-off krne ko ...please pls pls pls ....... sana appi thik ha ...m tumhe bhi new dilwa dunggi pr tbhi jb tum 12th m ache marks se clear kro ge abhi exam me bs 30days bache ha tumhare ....... study pr foces kro .. m okh appi .......... or sana appi room se jane lagi . m abhi wahi betha sochne laga acha tbhi koi msg call nai ha sana appi new mbl use kr rai ha ... or mene rahat ki saas li , mene thodi der study krne ka socha or books khol kr study krne lga . . sana appi dubara mere room m aati ha or apna old mbl mujhe de deti . m sana appi ko thankz bolta hu . wo bhi pyari si smile deti ha or bahar chali jati ha . unke jane ke baad m room lock krta hu or sim mobile m daal kr on krta hu mobile ko . phle m mobile ko check krta hu pr mbl pura khali hota ha sana appi ne format kr ke mujhe mbl dia tha . fir m jeb se dealer ha number nikalta hu or usko call kr ke bata hu yea mera number ha , jb paper work pura ho jy tao mujhe es number pr bata dena . fir m pooja ko call krta hu jo wo phle ring m utha leti ha keu ki mene apna number usme save kr dia tha . hello pooja ?
pooja g
ali thik ho tum ?
pooja g , phle se tao bahut
ali mene house or shope bachne ki baat ek dealer se kri ha , paper work pura hone pr hm usko bach deg ge
pooja thik ha
ali yea mera number ha jb bhi koi problem ho kie chez ke zarurat ho mujhe msg kr dena
pooja kl aao ge???
ali thode din m mera 12 ke exam ha . thodi study krni ha . fir bhi koi jarurat ho mujhe call kr d
ena
pooja ok

293
373
64
7 days m ghar pr he raha or bas study pr focus kra . pooja se milne bhi nai ja ska or uska koi cal bhi nai aaya khud se . raat ko ek baar call kr ke puch leta tha ab kesi ha koi pareshani tao nai ha . wo mujhe study pr focus krne ko bolti or fikar nai kro bolti thi . 8 day dealer ka phone aata ha wo btata ha paper work complet ho gaya ha or ek part bhi ha jo bahu achi deal bhi de rai ha shop or house dono ki pr sb aaj he final krna hoga . m usko ok bool deta hu 12 baje registration office milna fix ho jata ha . m call kr ke pooja ko yea baat bta deta hu or yeah bhi ki hame 12 baje registration office jana padega .

aaj m jldi jldi hospital ke lia nikal jata hu. pooja ko dekh kr m dekhta rh jata hu wo etni pyari lg rai thi m bta nai skta uska rang bhi bahut nikhar gaya tha ....... or thodi healthy bhi lg rai thi phle se . pr abhi bhi wo mere t-shirt or pant m thi sir pr wai cap tha .

pooja mujhe dekh kr bahut khush hoti ha or mujhe hug kr leti ha .
m pooja ko lekr registration office pochta hu or waha sb ligali house or shop sale kr dete ha sala money pooja ke bank account m transfer ho jata ha . dealer bolta ha etni badi amount aap kaha invest kreng ge mene bola abhi socha ni . usne bool pass m he ek flat ha bahut km rate m mil raha ha aap wo dekhlo sai rahega . mene bola abhi dikha sakte ho . fir wo hame us flate pr le gaya yea well furniture ke sath mill rha tha . m pooja se ishare se puchta hu or wo ha m sir hila deti ha .m dealer ko ha bool deta hu pr deal aaj he final krane ko bolta hu . jis pr wo no problem bolta ha ?ek hour m falt owner aa jate ha or hmari deal final ho jati ha ham fir ragistrashion oofice jate ha or flate pooja ke name ho jata ha .

waha se m pooja ko shoping ke lia market le jata hu ek mall me waha se pooja kuch t-shirt jeans ,frock , or kuch suit leti ha fir pooja mere se bolti ha aap ek mint yahi ruko m aai or wo jldi se garment ki shop m chali jati ha . m smj jata hu usko bra panty leni hogi . kuch der baad wo do beg le kr aati fir ham pooja ke flat pr chale jate ha raat ho chuki thi . tao m ghr jane ke lia nikalta hu tabhi pooja mujhe hug kr leti ha or thankyou bolti . m bolta hu thanks ki kia jarurat ha aap bhi tao meri bhen jesi ho .
or yea sun kr pooja ki akho m aasu aa jate ha . pr wo mujhe ek pyari si smile deti ha .

m ghar aata hu or dinear sb ke sath krta hu . diner krte huwe m sana appi ki traf dekhta hu wo kuch chup chup lg rai thi mujhe . raat ko m unke room m nock krta hu . wo door kholti ha 2min baad jb m unka face dekhta hu tao mujhe esa lagta ha shayad wo ro rai thi kuch der phle ?!!! me sana apii se bolta hu sab thik ha appi ??? sana appi ha bilkul keu kia huwa ??

me kuch ni . lia kr rai thi aap mene disturb tao ni kia ???
sana appi aree nai ni
me aap ko kabhi bhi koi help chayea ho to aap mujhse bool skti ho
sana appi ha janti hu . pr abhi tum apni study pr foces kro bs .aaj pure din kaha gayab the ???
me ek frnd ha wo hospital m thi .bs usi ki help kr rha tha
sana appi female frn ???
me ha
sana appi girlfriend ??
me aree nai appi esa kuch nai ha
sana appi esa kuch hona bhi nai chayea . abhi tumhari age nai ha yea sb krne ki!!!!!
me tAo mene kb kra esa wesa kuch????or hasne lga
sana appi tao sara din keu the uske sath ??? exam ki fikar nai ha 22 days m tumhare exam shuru ha
me sara din hospital m he nikal gaya uski family nai ha tao rrukna pda mujhe hospital m
sana appi ok , pr ab sirf study kro or kuch ni
me ok
sana appi door pr jaa kr ruk gai or booly . bhai tumse baat kr ke bahut acha lgta ha .

yea month pura study or exam dene m nikal jata ha ......nai m pooja ke pass ja pata hu or nai sana appi pr dihan de pata hu ......

last exam ke din nikhl bolta ha exam ke baad prty krte ha green mall chaleg ge ? sb ok bolte

exam acha gaya tha . or exam ke baad hm sb dost green mall chale jate ha party krne . jese he hm mall me jate ha mujhe amna dikh jati ha jo ki Piyush ke sath mall ke restaurant m bethi thi

.

amna ko dekh kr mujhe samaj nai aya yea piyush ke sath keu ha ?? yea tao rahul ki gf ha ???? ...
yaha ek month m kia kia ho gaya ha ??? mujhe jaana pdegha or mera jasusi dimang fir shuru ho gaya tha or ab tao school ki bhi chutti ho chuki thi ..

293
373
64
.
.

.
party ke baad m ghar jata hu sana appi , zara appi cllg hote ha abhi bhi or aida school .

m teno ke room m hidden cam instal kr deta hu decoration wali chiso m or focus bed pr rakhta hu sab cam ka jo adha bed ko cover kr raha tha . fir time dekhta hu tao school ki chutti ka time hota ha m aida ko pick krne ki sochta hu or scooty le kr school ki trf chal deta hu . m school ke metro station ke pass pochta hu tao mujhe aida kesi ladke ke sath khadi hui dikhti ha wo dono kuch bate kr rae the.

pat-comfort

tbi aida uske sir pr hath ferti ha funy trike se . or wo ladka aida ka hath pakad ke apni oor khichta ha or apni baho m bhar leta h

yes

or fir achanak kiss krne lagta ha

kiss-me

m yea sb dekh kr bahut shoked tha aida esa kese kesi ladke ko road side kiss kr skri ha . yea sb dekh kr mujhe jitna gussa aa rha tha utna he excited bhi feel kr rha tha .m jaldi m koi kadam nai uthana chata tha . fir wo dono metro station m ander chale gae .

yellow
ab m waha se pooja ke ghar jane ki sochta hu or scooty ghuma leta hu . pooja ke ghar ja kr m bell bajata hu . thodi der m pooja door unlock krti ha . or m use dekhta rh jata hu
usne yellow color ka suit phna huwa tha or bahut pyari lg rai thi .

pooja ketne din baad aay ho . exam kahtam ho gae tumhare ???

me g exam khatam ho gae . aaj last exam tha waha se sidhe aap ke paas aya hu

pooja acha g . mujhe bhi acha lga tumhe dekh kr . chalo aaj kahi bahar chalte ha kuch khane ??!!!

me nai mujhe aap ke hath ka kuch khana ha . ager aap ko problem nai ho tao

pooja are yea tao bahut achi baat ha . tum betho m tumhare lia chai or pakode bnati hu

me pooja ke sath sath kitchen me chala jata hu or pooja ke help bhi krta rhta hu or bate bhi . jb pooja pakodo ke lia besan or aalu mix kr rai thi uski balo ki ek lat uske face pr aa jati ha m jldi se aage bdta hu or wo hair ko pooja ke kaan ke piche lejata hu or pooja ko dekhta hu jo bahut he pyari lg rai hoti ha abhi .

pooja meri trf dekhti fir thoda khasti ha . kia dekh rae ho ese ?????? tum ketni pyari ho bs yae dekh raha tha . pooja bolti ha maar khoge faltu ki bate kroge tao or sharma jati ha .
m pooja ka face dekhta hu joki pura lal huwa hota ha . face ke niche meri nazar jese he hoti ha mera hosh uud jate ha pooja ke suit ka gala thoda bada tha jisme se uske boobs adhe dikh rae the or bahut he mst cleaveg dikh raha tha mera lund ek dm khada hone lga . pooja meri trf dekhti ha or meri akho ka picha krti tb usko smj ata ha m kia dekh raha hu . wo ek dm se khadi ho jati ha or hath dho kr stove pr oil rakhne lagti ha pakodi bnane ko . fir jaldi jldi pakodi fry kr ke ek plate m nikal leti ha . or dusre stove pr chai m bhi ubaal aa jata h . m chai cups me krta hu pooja pakode plate m rakhti ha or haam hall me beth jate ha sath m or chai pakode ka mja lete ha . pooja se m bolta hu . i am sorry us sb ke lia jo tumne in 2 salo m jhela . pr i am happy ki ab tum ek normal life jene ke koshish kr rai ho . i now its not very easy . but you are doing great .

pooja sb tumhari waja se . or jitni baar tumhara face dekhti hu mujhe jene ki icha or hone lagti ha . mera past koi esa nai ha jo ek do din m bhul jau ...eske zakham mere sharir se le kr meri aatma tk lge ha . pr jetni paar tumhe dekhti hu ek new ummid,new tazgi mahsus krti hu .

me yea koi esa topic nai ha jo chai pite huwe discuss krna chayea . pr es topic ko discuss krne ka koi sai time bhi nai ha .. kia tum Piyush jatin yea Rahul ka koi secret yea
esi koi baat bta skti ho jesse hm un teno ko sabak sikha sake ??

293
373
64
.
.
.
.
meri baat ko sun kr pooja mujhe btati ha unke bahut se secret ha wo loog har galat kaam krte ha jo ki illegal bhi ha meri trha ketne girls ki jindagi kharab kr chuke ha wo teno kai murders bhi kr chuke ha . pr hr baar upper tk phchan hone ki waja se bach jate ha or un pr koi action nai hota . teno ko ek dusre ke upper bharosa nai ha . es lia teno ke pass ek ek file ha jisme sbke illegal kaam or unke sabot mojud ha . koi ek pkda jay tao sb pkde jaygge . es lia teno ek dusre ko bachane m lage rhte ha .

es file ke bare m btao mujhe or kia janti ho ???? yea same file teno ke pass ha or hr month update krte ha es file ko . mujhe kuch din ek flat pr rakha tha en logo ne apne pass tb tao jatin wali file ussi flate me thi . es flat m ek room m monolisa ki photo lagi huwi ha or us pohoto ke picha wo safe thi jes me jatin ne wo file rakhi thi .... shayad wo falt jatin ka tha . es se jada or kuch nai pta mujhe

ali aree nai tumne bahut important info di ha . baki bate m pta lgata hu dont warry .... acha ab m chalta hu .
pooja ab kb aaoge ?????? me aree ab tao aata rahug ga ab tao free ho chuka hu .ok buy

m ghar jata hu phle sana appi ka ka room dekhta hu wo abhi nai aai thi . fir zara appi ka room . wo bhi khali hota fir aida ke room ko check krta hu tao wo lock hota ha . m nock krta hu joor joor se jb aida door kholti ha m bager kuch bole siddha aida ko chate chate marne lagta hu 5-6 slape ke baad wo bahut dr gai thi or mujhse bachne ki koshish krne lagi .or mere paero ko pakad kr please bhai nai maro . huwa kia ha yea tao btao ???????? baar baar bolne lagi mene uska hath pakad kr uthaya or bola tujhe nai pata tune kia kra ha ?????
phle tao us math wale teacher ke sath or ab din m he road pr tu kesi bhi ladke ko kiss krne lagi ha . or ketna bigad gai ha tu ???? etna sb kr ke bhi mujhse puch rai ha tune kra kia ha!!!!!!!!

aida nai bhai jesa aap samaj rae ho esa kuch nai ha please mujhe maarne se phle meri baat sun lo . fir aap ko jo sai lage krna .....!!!!
me bolna shuru kr .
aida bhai school m sb meri legging ka majak bnate the tb mene wo pahana chord dia . ghar m mom mujhe bager legging ke nai jane deti thi tao m metro station m change krne lagi Mazak bne se bachne ke lia . meri do best frnd ha wo dono ka chakkar sir ke sath ha . es lia sir unko wese he pass kr dete ha unko padne ki bhi zarurat nai padti ha . wai m bahut study krti hu etna ache exam huwe the fir bhi sir ne mujhe fail kr dia tha . asal m unki niyat mere upper kharab thi . m hamesha unko ignore kr deti thi . fir meri frnd ne mujhe bola ki sir ko thoda thoda khush kr nai tao pre-board m fail ho jaygi or wo tere ko board exam m nai bethne dega tera pura year kharab ho jayga . bhai es lia mujhe us sir ko thoda thoda khush krna pda pr wo hr time mujhe fuck krne ke chakkar m he rhta tha . pta nai raj ko kese es baat ka pta chal gaya or usne meri bahut help ki bhaiya . pta nai usne kese kra pr sir ne mera picha chord dia or pre-board exam m marks bhi full de dia . uske baad raj ne jb mujhe purpose kra .mene ha bool dia .or m usko bahut pyaar krne lagi hu use he shadi bhi krug gi wo bhi mujhse bahut pyaar krta ha bhaiyya .

me yea baat tao samj gaya tha agar mene aida ke sath zabardasti ki tao baat nai bnegi . blki or bigad skti ha . m aida ko smjate huwe bolta hu thik ha m raj ke bare m pta krta hu ager mujhe pta chala wo acha ladka nai ha tao tu use kabhi nai milegi wada kr mujhse .
aida phle aap wada kro ager wo thik insan huwa tao aap khud mera hath raj ke hatho m doge .
me thik ha mujhe teri baat manjur ha . tune mere bare m kia btaya ha ??
aida abhi kuch nai ....... thik ha jb tk m accept nai krta kuch btana bhi nai .
aida ok jesa aap kahe .
me or jo tera dil aay wo pahen i dont have any issue . be confident
aida mujhe hug kr leti ha senti hote huwe pr ek dm piche het jati ha pr mujhe etne der m he aahsaas ho gaya tha aida ne bra nai pahan huwa ha or wo abhi school uniform m he thi kia wo without bra school gai thi ???? yea abhi utara ha ??pr wapas se school uniform keu phnegi ghr m????? kia school m raj ne utara uska bra......... yae sb bate sochne lga m or aida ke room se bahar ko jane laga .

m apne room me aa kr sochne lga jo pooja ne btya tha . ki jatin ke flat m sab sabot wali file ha . ab yea jatin ke flat ka kese pta lgaya jae ???? tbhi mujhe ria or jatin ki chudai yaad aa jati ha . kia jis flat ma jantin ne ria ko choda tha wai flat tao nai ha jatin ka ?????? us flate ki jaa kr talashi leni chayea mujhe kuch tao pta jarur chalega . kl subha m us flat me dubara jane ki sochta hu . or so jata hu . morning m aram se uthta hu keu ki school ki chutti ho gai thi . 9 baje nashta krta hu or ghr se nikal jata hu . siddha jatin ke flat ki trf chala ata hu pr flat lock tha . m wahi khadA ho kr ander ghusne ka koi jugad dekhne lagta hu pr mujhe esa kuch nai milta .

tbhi lift upper aati huwi display me show hoti ha tb m stairs m side ho jata hu or thoda sa dekhta hu tao yea jatin or ria the .

jatin ne ria ki kamar m hath dala huwa tha or wo key nikal kr lock open krne lgta ha .or ander chale jate ha dono . m bahar khada abhi kuch soch hi raha tha ki kia karu ??? tbhi jatin bahr ata ha or mbl me baat krta huwa niche chala jata ha us din ki tra he aaj bhi door unlock chord kr chala gaya tha niche se delivery lene .

m jldi se ander chala jata hu mujhe pta tha ria or jatin konsa room use krte ha or mujhe kaha hide hona ha . tbhi meri nazar main gate ke bagal m latki huwi main gate ki key pr padi . m jldi se ek room me gaya or uske aatached bathroom se soap le ata hu or us key ka print us soap pr le leta or key ko wahi latka kr ek room me chip jata hu etne m jatin wapas aa jata ha or usi room m chala jata ha .kuch der baad mujhe ria ki ajib si awase ane lagti ha tao m us room me dekhta hu chip kr ander ria puri naggi khadi thi .,

or uske piche jatin pura nagga khada tha use hug kr huwe . fir wo ria ko turn krta ha or kiss krne lagta . dono hath se uske ass dbane lagta ha jor jor se thoda sa dhakka deta ha or bed pr le ja kr doggi stile m krta ha or siddha dick pooja ki pussy me daal deta ha . or jor jor se fuck krne lagta ha

36067 35937

en dono ki chudai 30min chalti ha . m bahar khada huwa yea sb dekh or sun raha tha . ria bolti ha sana ko kb chod rae ho ?????
sana appi ka name ria ki zaban se sun kr mujhe bahut gussa aata ha ..............jatin bolta ha phle Piyush ko tao chodne dao fir teeno chodeg ge .
ria abhi tk Piyush sana ko chod nai paya ???
jatin ha yr . bool raha ha sana bahut sharmati ha esi ladki ko aram aram se khane m mja aata ha . krne dao uski fantasy puri . ek baar wo usko chodle fir tao gang bang hoga . hahaha........

ria bhi hasne lagti ha .
ria or Rahul amna ka kia seen ha ????
jatin wo tao amna ke boobs ke piche pagal ho gaya ha sala .. bs boobs se he khel raha abhi tk . pr ek baat ha amna ke boobs ha kamal ke pool me dekhe the .
ria ha yea tao tum sai bool rae ho . acaha aab pizza khalo Thanda ho jayga nai tao............ fir club chalte ha ?
jatin ok

wo loog pizza khane lage tao m bahar nikal gaya flat ke or siddha ek key bnane wale ke pass gaya or soap ka print dikhate huwe bola mujhe eski key chayea . usne mujse bola 1000 lageg ge me ok bool deta hu or 10mint me wo mujhe key bna kr de deta ha . jb m jatin ke flat pr wapas jata hu tao flat lock hota ha eska mtlb wo loog ja chuke ha . m dublicate key try krta hu or flat ka lock open ho jata ha . mujhe bahut Khushi hoti ha or m ader chala jata hu or flat lock kr leta hu fir jis room m ria or jatin chudai kr rae the usko achi trha dekhta hu tao samne wali wall pr mujhe Monalisa ki portrait lagi huwi dikh jati h . m usko slide krta hu tao uske piche ki locker,safe mujhe visible ho jati ha . esme six digit password show ho rha tha . ab mujhe yea password crack krne ka idea sochna tha . iski display touch wali thi mtlb jen number ko jatin ne press kra hoga unme uske finger ke print honge .. m jldi se washroom m gaya or ek spray bottle dhund kr le aya usne thoda sa shampoo dala or pani m ache se mix kr ke us screen kr spry kr tao 456789 number pr print lage huwe the . mene apne dil m socha ketna easy password lagaya ha es chutiye ne . or mene 456789 number daal kr ok press krta hu pr wo wrong password show kr deta ha system . sirf ek or try show ho raha tha . m thod sochta hu or 987654 press kr ke enter krta hu or safe open ho gai thi . uske ander jesa socha tha ek file thi ek harddrive thi or bahut sara cash bhi tha

m waha dundta hu mujhe ek bag mil jata ha m wo file hardrive or sara cash us bag m daal kr flate se nikal jata hu . or apne ghar aa sidhe apne room m chla jata hu aaj . jb me wo file kholta hu tao heran rh jata hu usme sirf en teeno ke he nai balke enke papa ke bhi sb kale dhando ki jankari thi with proof . fir m harddrive apne laptop m open krta hu tao usme bhi bahut sari digital jankari thi or kuch ladkio ki r*pe hote huwe vedios the jo jatin piyus or Rahul kr rae the .

ab m jada na sochte huwe sare sabuto ki 20 copy bna leta hu , or ek fake email id or us id se sare sabut police , army, youtube news wale , aaj tak news wale , or cnn news walo ko Instagram, CNN walo ko or jin jin ko bhi m teg kr skta tha sb ko kr ke ek click m bhej deta hu . or es news ka asar yea huwa tha ki 1 ghanta baad baajar band ka elan ho gaya police wale vedio conferencing kr ke bool rae the jo bhi doshi ha unke khilaf saqt karwai hogi , MLA or DIG ko istifa dena pd gaya Rahul ke papa ki company ki share ki kimat buri trha gir gai .

sham tk sb jaga news pr bs yae khabar thi . pooja ka call mere pass ata puchti ha kaha ho ? aa sakte ho ???
me bolta hu 15 minute m aata hu .jb m pooja ke pass jata hu wo tv pr Piyush ,Rahul or jatin ki giraftari he dekh rai thi . mujhe dekh kr ek dm mere gale lag gai or rote huwe mujhe kiss bhi krne lagi sir pr. gaal pr or thankyou ali . tumne jo kia ha mere lia koi nai kr sakta tha . or fir m usko chupata hu or boolta hu paap ka ghada bda tao ho skta ha pr futta jrur ha .

ab media en logo ko jinda kha jaygi dekhna tum dkhna .

pooja aaj mera badla pura huwa ali .mere maa baap ki aatma ko aaj shanti mil jaygi
ali hmmm... aaj bahut si ladkeo ko bhi shanti mil jaygi .

.
.
.

293
373
64
.
.
fir m ghar ata hu dekhta hu sana appi etni khush dikh rai thi . jese unki sari tenstion khatam ho gai ho . mujhe dekh kr bolti ha bhai aaj sb kahi bahar chlte ha meri trf se party . mene bola keu koi jackpot lg gaya ha kia ? wo boli vesa he smaj lo .

Nikhil ka msg aya bola result aa gaya ha check kr .mene jldi se check kra mera result . m fiest devision pass ho gaya tha .
or yea baat mene sb ko bta di . or fir sb mujhe congrat krte ha or m bhi party ka bolta hu. ???

tbhi aida or zara bolti ha sorry hm tao bahut thake huwe ha abhi sham ko chlte ha or en logo ka program set ho jata ha . tbhi ghar ki bell bajti . sana appi door kholti ha tao amna aai hoti ha wo excited m sana appi se bolti ha news dekhi tumne sana appi bolti ha dekha mene . tbhi aida or zara ko dekhti or hi hello krti he sb apas m fir zara bolti ha konsi news ki baat kr rai thi tum ?? sana appi ek dm bolti aree wo MLA or DIG ke or unke betoo ka jo illegal scandal samne aya ha uski baat kr rai thi . aida ha mene bhi dekhi wo news . koi skyland@gamil se kesi ne us ke khilas sb saboot police or media me baat dia or foreign media tk ko dia ha . fir yea sb ladkia aaps me batee krne lagi or m chala gaya waha se.

mene socha chalo ek sana appi ki tenshion tao khatam hui . fir m jb apne room m jane lga zara appi ka room raste m pda. zara appi abhi niche sb ke sath bethi thi mene socha hidden cam nikalta hu zara appi ka . or apne room m aa kr laptop on krta hu or vedio dekhne lagta hu raat ko 12 baje zara appi ke laptop le kr bethi thi or fake id use kr rai thi .

mene us id ko dekha sai se . or khud bhi apni fake id se zara appi ki fake id pr request bhej di .