• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery NADANI KI SAZA (ADULTURY/INCEST)

which character do you like most ? jeske bare m story m or jada mention krna chaiyea !

• Total voters
    4
194
180
44
khana kha kr me apne room ki trf jane laga bahut thak gaya tha aaaj .upper phle sana appi ka room tha fir zara appi ka fir aida ka or last room mera tha . do or room the jinme kabad bhara huwa tha . jese he m sana appi ke room se guzra mene na chate huwe bhi door check kr appi ke room ka pr wo lock tha . fir m bina ruke apne room m gaya or kb so gaya pata hi nai chala .

sham ko meri akh khuli tao m sana appi ke room ki trf gaya tao room unlock tha m under chala gaya appi kahi nai dikh rai thi . meri nazar appi ke mbl pr gai jo charging pr lg huwa tha . tabhi mujhe appi ke washroom se pani ki awaz ane lagi shayad appi naharai thi . mene appi ka mbl uthaya or use check krne lga pr us me pin lock lga huwa tha 4 digit pin tha mujhe pta tha mere pass 5 try he . mene 5 baar try kra pr mbl unlock nai huwa . fir mene mbl wai rakha or edhar udhar dekhne lga appi ke room m . mene appi ki wardrobe kholi halke se or appi ke cloth dekhne lga frock jeans t-shirt skrit or legging crop top jo bahut sare the eska mtlb appi crop top bahut use krti ha . pr mmene aaj phli paar dekha tha . ab mujhe appi ki life me jasusi krne me mja ane lga tha .abhi m or rukna chata tha pr appi ka shawer ki aawaz band ho gai thi or rukna risky ho sakt tha tao m sb lock kr ke wese he bahar aa gaya . keu ki appi ab kabhi bhi bahar aa sakti thi . aab m apne ek dost ke pass gaya market m adnan name tha uska wo camera ,mobile, laptop ka kam krta tha .usse milkr mene usko bola mujhe ek spy cam ki need ha phle tao bola ki nai tu koi ulta sedha kaam nai krna m nai dungga mene usko smjaya yr mujhe apni car or main gate pr use krna ha koi car pr scratch lga raha ha or main gate pr bhi kuda dal deta ha hidden cam me mujhe usko pakadna ha tb ja kr wo mujhe 3 hidden cam deta ha jo rain proof the or decoration ki trha wall pr lga dete ha baki 24hr ki charging ke backup ke sath hote ha ps problem yea thi bahut kam area ko cover krte the yea cam yani half bed jitne area ko .tao bahut soch kr lgana tha kha lagana chayea . m room m aa kr sochne lga en cam ka kese use krna chaiyea ?

etne me zara appi ki awaz aati ha wo mujhe bula rai thi . m unke room m jata hu tao dekhta hu wo kuch shoping kar ke lai thi or shopin ke bahut sare bag unke room m rakhe the tabhi m zara appi se bolta hu ji aappi aap ne bulaya .
zara appi bhai m yea decorating piece lai hu please ese mere bed ke upper ek screw se lga dao . m wo dekhta hu tao mere dimag me idia ata ha esme cam aram se hide ho sakta ha or m apne hisab se ese lga bhi skta hu jab appi ne mujhse khud he bola ha
tabhi sana appi or aida dono ek sath bool padi hamare room m bhi yali yali decortin wali chize lgani ha .
mene bolo dekho aaj tao m bahut thaka huwa hu aaj tao possible nai ha pr kl m school ki chutti ha khali rahug ga kl sb ke decoration pices lga dug ga tum apne apne decoration pices apne apne room m rakh lo jo jiske room m hoga wai uske room m lga dug ga

fir teeno apne apne decoration pieces sellect krne lagi or appne appne room me le ja kr rakhne lagi .
sana appi aao bhai m tumhe bta du kese kese lgana keu ki kl tao m cllg jaug gi . sana appi mujhe apne room m le kr jane lagi or samjane lagi kia kaha kese lagani ha or fir zara appi or aida ne bhi mujhe samjay dia or ma apne room me aker shush hone laga wao sb ketna ache se ho raha ha . bs ab timeing ki problem thi keu ki didi ke jane ke baad cam bhi decoration piece m hide krna tha or decoration pieces bhi room m insatal krne the or fir didi ki jasusi krne kl didi ke piche bhi jana tha

ria ki auto me bate sun kr mujhe yea tao pta chal he gya tha ki wo green valley waterpark jane wale ha wo 10:30 se 5:30 tk open rhta ha mujhe 10:30 se phle green valley water park pochna tha waha peyush bhi ane wala tha . yea peyush kon ha yea bhi pta chlna tha

m apne clock m subha 6 baje ka alaram laga kr so gaya .

subha alaram se phle he meri akh khul gai . phle tao uth kr time dekha or fir apne upper haste huwe alaram hata dia ab unki jarat nai thi fir sb se phle m sana appi ke room m gya room unlock tha pr appi nai thi washroom bhi khali tha . m niche gaya tao appi breakfast bna rai thi mene appi ko piche se bola tao appi dr gai or meri hasi nikal gai . aappi mere upper jhuta gussa krte huwe boli ese koi krta ha . pr meri hasi nai ruk rai thi fir appi boli chid kr boli tu hass le tere lia breakfast nai bnaog gi mom se he lena mene appi ko sorry bola or side se hug kia halka sa appi ne breakfast bnate huwe mere sir pr hath fera or boli aaj etni jldi kese uth gaya ? appi aaj school project ka kaam complete krna ha or kl school m submite krne ka last date ha thi uski fikr m uth gaya hu aaj aap etni jldi keu uthi appi

sana appi yr raat khana km khaya tha bhuk lagne lagi thi tao jldi breakfast krne aa gai . bhai please aaj mere room m decoration pices lga dena .
me ok appi aap breakfast bna kr mujhe awas dedena jb tk m apke room m jaa kr dekhta hu kia kr skta hu . fir sath m breakfast krte h
sana appi ok.

m jldi se appi ke room m jata hu or bahut jaldi jaldi sare decortion pices nikalta hu jo decoration pices bed ke upper wali wall me lgane the me usme se ek decoration piece select krta hu or use le ja kr apne room se hiden cam nikal kr us decoration pice m hide kr deta hu fir use wall pr ese lga deta hu ki half bed ache se dikhrah tha .
fir jldi jaldi baki ke decoration pices bhi lagane lagta hu etne me sana appi aa jati ha or mujhe pices lagate huwe dekhne lagti ha bahut pyar se
me - aree appi mujhe bula leti aap etna sb nashta upper keu or kese lai ?
sana appi - mera bhai mere lia etna kr raha m etna tao kr he sakti hu . or appi sara breakfast bed pr lga deti ha or ham dono bhai bhen bahut pyar se breakfast krte ha fir m apne room m aa jat ahu mene cam instal kr dia tha or on bhi kr dia tha . ab wo 24 ghanta recording krta apni chip me or fir bettery dead ho jati dubara charge krne ke lia wapas lana padta cam ko

cam ka original motive tha ki didi jb bed pr beth kr apna mbl use kre tao unka password record ho jay . lets finger cross kia milta ha recording m .

ab m nikhil ke ghar ke lia jane lagta hu . sochta hu appi ko bolta huwa chalu . m appi ke door ko push krta hu wo lock hota ha . m appi ko awaz deta hu appi ki awaz ati ha ek minute ali

or do min baad drwaza khulta ha appi ne shayad jldi jldi m salwar suit daal lia tha . mene jada gore se appi ko dekhna sai nai samja pta nai appi kia smje or m appi ko bola m Nikhil ke ghar jaa raha hu please aap cllg jane se phle mom ko bta dena jb wo uthe . appi ne okh bola or m nikal gaya ghar se .

okh m metro station ke pass appi ka wait krne laga .

mujhe appi aate huwe dikhi tao m or chup gaya

appi kawahi rutin raha metro ke washroom m ja kr appi ne apni long t-shirt utar di or crop top or jeans m cllg ke lia metro m chali gai college ke bahar appi ki friend ria or ek ladki khadi thi or jatin or do ladke khade the appi sb se hi hello krti ha fir cllg m chale jate ha

m bhi ander chlne lagta hu tao wai gard mujhe rokne ka ishara krta ha tao m uske pass jaa kr bolta hu ab kia roz roz card check kroge... meri baat pr wo haas deta ha or jane deta ha
m charo ko ke piche jata hu tezi se keu ki aaj mujhe idea ho gaya tha yea tao cafeteria m gae honge nai tao classes us side kahi pr ha .....or mujhe wo six ek jaga khade ho kr by bolte dikhe jisme sb ladkia shayad class ki trf jaa rai thi wahi ladke cafetaria ki trf jaa rae the

mene socha phle appi ka piche jaa kr appi ki class dekh leta hu fir cafetaria m beth kr chai pi kr time katug ga.........fir m appi ke piche piche jata hu wo teno ek class m chali jati ha or m unki class ki location ko achi trha memorise kr ke cafitaria ki taraf chal deta hu wha wo teeno ladke usi jaga bethe bate kr rae the ek ko m jaanta tha jatin ria ka bf or baki ek tao Piyush ha pr konsa nai pta tha . m bhi enke peche kl wali position m he beth ke chai ka order dia or enki bate sunne laga .

jatin ; bhai aaj tao full maja aaygga

ladka1 ; ha wo tao ha amna ko bahut mushkil se manaya ha yr

jatin ; bhai sana ko bhi bahut mushkil se pataya ha ria ki help se

ladka2 ; thanks bhai logo . aaj sach m maja ayga
jatin ; mene ria ko bool dia tha apni extra two pice bikni costume sana and amna ko de dena aaj teno two pice m kayamat lageg gi
ladka1 ; wo tao wese bhi kayamat ha bhai
ladka2; sai bola bhai
jatin ; yr yea park jaldi khulta tao sedhe wahi le chalte teeno ko ab 10:30 ka wait krna pdega
ladka1 ; hmmm yr

fir teeno uthe or bahar ki or jane lage . ese he bate krte huwe

m wahi betha tha , or sari info ko fir se sochne laga . mtlb aaj appi two pice bikni pahnne wali ha jo ria degi or appi ki dusri frnd ka name amna ha
or aaj en teeno ke irade neek nai ha . pr sb kuch appi pr nirbhaw krta ha kia appi sai m waterpark jayg gi enke sath mujhe yea dekhna tha or kia sach m appi ka bf ha un dono ladko me se koi ?

194
180
44
yea sab info m process kr ke utha or metro li or water park ki trf nikal gaya metro se mujhe water park pochte pochte 10:30 ho gaye or m water park ka ticket le kr entry ke pass he ek ped ke piche ese beth gaya tha ki aane wale ko m nai dikhta pr mujhe sb dikh rae the jo gate se ander aa rae the . wese etni subha subha koi nai aa raha tha water park bhi khali pada tha abhi bs staff satting kr rae the abhi sb chizo ki abhi mujhe bethe huwe 35min he huwe the ki mujhe wo six aate huwe dikhe . ria ka hath jatin ne pakada huwa tha ek ladke ne amna ka hath pkda huwa tha or appi ka hath tesre ladke ne pakda huwa tha or or yea sb hasi majak karte huwe aa rae the appi or amna jeans top m thi or ria ne ek short frock dali hui thi jo kami sexy look de rai thi ria ko .

ek beg jatin ke pass tha or dusra beg dusra ladka carry kr raha tha .

ander ate he jatin bola ek kaam krte ha phle change kr lete ha fir ride dekheg ge konsi krni ha. wo ek bag jo ladka carry kra huwa tha usne wo ria ko de dia or sb ladies ladies changing room ki traf jane lagi or sb ladke male changing room ki trf jane lage .

m dur betha sb dekh raha tha . thodi der m sabhi ladke change kr ke bahar aa gae . ladies m abhi koi nai aya tha . yea dekh kr jatin bola sala do kapde dalne bhi en ladies ko kitna time chayea .

abhi 5 min he huwe the ki ria aate huwe dikhti ha jisne two piece bikni pahni huwi thi or uske piche amna thi usne bhi two pice bikni phni huwi thi or wo bahut jada sharma rai thi fir sana appi dikhi jenhone long t-shirt dali huwi thi jo wo ghar se pahan ke aati thi or shayad us t-shirt ke niche ria ki di huwi two piece bikni dali huwi thi appi ki t-shirt hip se thoda niche thi . appi ne baalo ki poni tell bna li thi bahut he sexy lg rai thi appi.
mujhe unke faces dekh kr lg raha tha jese ria ne unhe doka dia ho . ria ne bool dia tha swimming suit wo le aaygi dono ke lia pr usne yea nai btaya tha ki wo two pice bikni le kr aaygi dono ke lia or apne lia . appi ke pass tao t-shirt thi unhone wo daal li pr bichari amna ke pass two pice pahane ke alawa kuch chara nai tha . ria ja kr jatin ke gale lg jati ha or fir amna ko bhi dusra ladka gale lga leta ha or uski naggi peth pr hath ferta ha . amna bichari use kuch khti ha halke se or wo ladka haas deta ha pr apna hath nai rokta or puri peth pr ferta rhta ha . or fir appi bhi tesre ladke ke pass jati ha apni t-shirt niche khichte huwe ki thodi or badi ho jaye t-shirt pr ho kaha or badi honi thi etne m tesra ladka bhi appi ko apni baho me bhar leta ha or appi bhi kuch nai khti . tabhi jateen ek ladke ki trf dekhte huwe bolta ha Rahul bhai kuch khane ka order de dao yr bhuk lg rai ha ria bhi bolti ha ha tbhi m dekhta hu jo ladka amna ko hug kra huwa tha resturent ki trf jane lgta ha . or es trha mujhe teno ke name pta chlte ha ria ka bf jatin , amna ka bf Rahul , or jo appi ke sath tha wo tha peyush .

jb yea loog aage jane lagte ha m ria or amna ki ass dekhta hu jo two pice m bahut he gajab ki lg rai thi . koi bhi dekhe tao ass lene ko dil kr jae fir meri nazar appi ke upper jati ha jis ki ass unki t-shirt ne cover kr rakhi thi mujhe Khushi bhi hoti ha or affsos bhi hota ha . pr Khushi jada thi .