• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery NADANI KI SAZA (ADULTURY/INCEST)

which character do you like most ? jeske bare m story m or jada mention krna chaiyea !

• Total voters
    7

shah11

Member
159
258
64
mera sir dukhne lga tha tao m so jata hu . subha ko school ko ready ho kr nikl jata hu mene aaj breakfast bhi nai kia tha . school m bhi dill nai lg raha tha . games period m akela class room m betha tha tbhi nikhil aya mere pass or bola jldi chal ek mast chiz dikhata hu . m uske sath chalne lga wo mujhe school ki purani librari m le jane lga or chup rhne ka ishara kra usne ek rake se thoda sa dekha fir mujse bola dekh. me jese he dekhta hu samne ek ladki teacher ko kiss kr rai thi

kissing-ariel-mortman yes or wo ladki koi or nai balki aida thi meri choti bhen apne teacher ko kiss kr rai thi

hanker-kissing
mujhe bahut bura lga lekin meri pant m tambu bnne lga or m yea dekh ke enjoy krne lga . tbhi waha kese ke ane ki awaz hoti ha tao ham dono jldi se waha se nikl jate ha
nikhil dekha tune pta ha wo ladki 10th class ki ha or wo uska math ka sir ha jese wo kiss kr rai thi sali mast maal ha . sale sir ke tao maje ha yr.
me kuch nai bolta
or school se m wapas ghar aa jata hu dinner kr ke sidha apne room m jaa ke sana appi ke whatapp kholta hu or piyush ki chat dekhta hu

piyush jaan aaj ha bool kr tune mujhe khush kr dia ha . ab meri bari ha kl hm shoping pr chaleg ge.

sana appi acha g
piyush kia kr rai ho
sana appi kuch ni

piyush jaan mujhe tumhari nude chayea please send kro .

sana appi pagal ho kia ? abhi ek din huwa ha aap ko mera bf bne huwe or apko nude chayea

piyush tao nude ke lia saal bhar ka intezar koina krug ga . jldi bhejo nai tao m ghar aa kr khud nude kr dugga .

sana appi jaan aap tao etni jldi naraz jo jate ho ok baba bhejti hu

indian-bikini-bikini-bhabhi lo meri jaan dekh lo

piyush yea kia ha i wanna se your boobs. or jaldi bhejo
sana appi boobs ese nai dekhne ko meleg ge
piyush lagta ha tere ghar ana he padega boob dekhne ko
sana appi yr tum tao bahut jiddi ho ...ok bhejti hu

35670 30963
piyush mast boobs ha yr tere kl cllg m aram se dekhug ga . dikhaygi na mujhe ?
sana appi m tao ab aap ki hu jo chahe dekhlena . love you jaan
piyush i love u 2

sana appi acha suno pis dihan se rakhna koi or na dekhle aap ke maal ko
piyush tu fikr nai kr mera maal ko meri marzi ke bager koi nai dekh sakta . kl cllg m milte ha .

tbhi amna ka msg ata ha sana appi ke pass or wo btati ha ki rahul usse nude mang raha or ab tao kl bra or panty nai phanke ane ko bola ha usne .yr ese kese nikl skti hu m ghr se
sana appi usko metro station pr change krne ka idea deti ha or yea sun kr wo thanks bolti ha water park m jo appi ne help ki thi uske lia bhi thanks bolti .
sana appi ab hame he ek dusre ka dihan rakhna pdega . i dont trust ria

amna me too yr . usne mujhse bola tha kuch nai lana tum m bathing sute le aaug gi or waha bra panti de kr bolti yae ha sweim suit . ria ki wajha se pool m teno ke samne naggi ho gai thi .
Aida teacher ke sath pakdi gai or sana appi piyush ko nude bhi send kar diye ...
Aida ka chakkar kisi student ke sath nhi sidha teacher ke sath chal raha ha .. or ali ne yeh dekh liye ... Fuck.... ab ali kya karega ... Ab story haad se jada interested ho gai hai .... Next update ka wait rahega ..

• Like
Reactions: kamdev99008

Mahesh007

Well-Known Member
5,130
7,046
188
Is jal se bachane ke liye bahut kuch powar chahiye sana ko bacha pata he ya nahi
Adi ko to bacha sakta he
Jara ka kuch pata nahi he
Is nadani ka tod to nikalna chahiye

• Like
228
186
44
sana appi ha dekha tha mene bhi piyush or jatin kese dekh rae the tumhare boobs. wese tumhare boobs ha mst .hahahha
amna ab tum bhi majaak udaogi kia !
sana appi aree sai bool rai hu mera khud dil aa gaya tha tumhare boobs pr . dekhna rahul chodega nai tmhare boobs ko
amna ha janti hu tbhi tao without bra penty cllg bula rha ha .
saana appi yr yea tao glt baat ha uski . khud jo mrzi kre pr sb ko mje keu krwa raha ha .
amna wai yr . bahut manaya usko pr nai mana yr wo .
sana appi chalo tantion nai lo metro station pr milo fir dekhte ha kia kr skte ha . kl shayad m classes attend nai kr paug gi piyush mujhe shoping pr le kr jane ko bool raha ha .
amna sai ha yr mje ha tumhare
sana appi ha tum aaj ke or kl ke notes le lena kise se
amna ok

mujhe samaj nai aa rai thi sb soch kr . kese sana appi ek ese insan ki gf bn gai ha gese wo mna nai kr sakti . or jesa wo bolega wesa unhe krna pdega . or yea pakka bhi tao nai ha ki ek saal ke baad wo sana appi ka picha chord he dega . mujhe es peyush ke bare m sb kuch janna hoga taki m sana appi ki kuch help kr saku .

fir m alarm set kr ke so gaya . or subha alaram se utha or school ke lia ready hone laga . niche aya tao dekha aida phle se waha ha tyyar bethi thi or breakfast kr rai thi . mene pucha aaj etni jaldi keu jaa rai ho .
aida aaj sir ka birthday ha tao kuch bache sir ko surprise party de rae ha bs wai party ki prepration ke lia jaldi jana ha
me ok .

me school m apne dosto ke sath betha tha tbhi Nikhil bolta ha kia huwa ha tujhe aaj kl, khoya khoya rhta ha sb thik ha. me ha yr all gud .

tujhe pta ha aaj kesi teacher ka b,day ha . or 10 class ki kuch ladkia uss teacher ko surprise party dene wali ha school ke baad . thoda rukna aaj school m last me jayg ge .
keu? are party ka cake bahut expencive ha or etna bda ha ki un charo se akele nai khatam hoga . m nai chata ki sala unke jane ke baad peon or chaprasi wo cake khaye . or hame kuch nai mele . acha thik ha bhai jesa tu kahe .mujhe surprise party ke bare m aida ne btaya tha pr es sale ko party ka kese pta chala or ye tao party ke cake ke bare me bhi janta ha pr kese?? m dil he dil m sochne lga .???

last period over hone ke baad Nikhil or m class m he bethe rae kuch der fir Nikhil bola chale thodi der wahi intejar kr legge or bahar se party ke maje le lengge . or ham staf room ki taraf jane lage . stafe room emty tha or nai koi party ki decoration thi or nai cake . yea dekh kr Nikhil bola sala cake kaha gaya ?? mene uske kandhe pr hath rakha or bola tenshion nai le party yea nai thi . party ki location kahi or ha chal dundte ha .

mere dimang me achanak purani library ka dihan aaya . or m Nikhil ko lekr purani library ki trf jane laga . jo 3rd floor pr thi or waha jada koi nai jata tha . jb hm library ke pass poche tao hame clapping ki awas sunai di . mene Nikhil ko roka ki lagta ha abhi celebration chal he raha ha . thodi der yahi rukte ha. Nikhil or mujhe 1minte ho gaya tha bahar khade huwe pr clapping ki awas abhi tk aa rai thi . hm dono ne dihan se suna tao halki halki kise ki rone jesi awas bhi aa rai thi . ab ham dono ko kuch gadbad lagi tao ham chupke se ander dekhne lage or kuch library ki uchi uchi raeko ki piche b,day ki decoration dikhne lagi . or jaha se awaz aa rai thi uus or dekh kr hm dono ki halt gusse ke mare kharab ho gai .

37148

waha wo sala teacher ne ek ladki ko ek bench ke upper jhuka rakha tha or uska skirt pura uuper uski kamar m tha or techer ka lund us ladki ke ander tha pura or wo use joor joor se chood raha tha ladki ne dard ki waja se apne moo pr hath rakh rkha tha or apni awaz ko rokne ki koshishkr rai thi . hm dono ko ladki ka face nai dikh raha tha pr mujhe lg raha tha yea aida ha .
Nikhil ke samne m koi seen nai create krna chat tha . or jo hona tha wo tao ho chuka tha lund chut me ghus chuka tha . tabhi m Nikhil ko dekhta hu uska face gusse se laal ho raha hota ha .
me sochta hu bhen meri chudi ha or gussa Esko keu aa raha ha ??

shah11

Member
159
258
64
sana appi ha dekha tha mene bhi piyush or jatin kese dekh rae the tumhare boobs. wese tumhare boobs ha mst .hahahha
amna ab tum bhi majaak udaogi kia !
sana appi aree sai bool rai hu mera khud dil aa gaya tha tumhare boobs pr . dekhna rahul chodega nai tmhare boobs ko
amna ha janti hu tbhi tao without bra penty cllg bula rha ha .
saana appi yr yea tao glt baat ha uski . khud jo mrzi kre pr sb ko mje keu krwa raha ha .
amna wai yr . bahut manaya usko pr nai mana yr wo .
sana appi chalo tantion nai lo metro station pr milo fir dekhte ha kia kr skte ha . kl shayad m classes attend nai kr paug gi piyush mujhe shoping pr le kr jane ko bool raha ha .
amna sai ha yr mje ha tumhare
sana appi ha tum aaj ke or kl ke notes le lena kise se
amna ok

mujhe samaj nai aa rai thi sb soch kr . kese sana appi ek ese insan ki gf bn gai ha gese wo mna nai kr sakti . or jesa wo bolega wesa unhe krna pdega . or yea pakka bhi tao nai ha ki ek saal ke baad wo sana appi ka picha chord he dega . mujhe es peyush ke bare m sb kuch janna hoga taki m sana appi ki kuch help kr saku .

fir m alarm set kr ke so gaya . or subha alaram se utha or school ke lia ready hone laga . niche aya tao dekha aida phle se waha ha tyyar bethi thi or breakfast kr rai thi . mene pucha aaj etni jaldi keu jaa rai ho .
aida aaj sir ka birthday ha tao kuch bache sir ko surprise party de rae ha bs wai party ki prepration ke lia jaldi jana ha
me ok .

me school m apne dosto ke sath betha tha tbhi Nikhil bolta ha kia huwa ha tujhe aaj kl, khoya khoya rhta ha sb thik ha. me ha yr all gud .

tujhe pta ha aaj kesi teacher ka b,day ha . or 10 class ki kuch ladkia uss teacher ko surprise party dene wali ha school ke baad . thoda rukna aaj school m last me jayg ge .
keu? are party ka cake bahut expencive ha or etna bda ha ki un charo se akele nai khatam hoga . m nai chata ki sala unke jane ke baad peon or chaprasi wo cake khaye . or hame kuch nai mele . acha thik ha bhai jesa tu kahe .mujhe surprise party ke bare m aida ne btaya tha pr es sale ko party ka kese pta chala or ye tao party ke cake ke bare me bhi janta ha pr kese?? m dil he dil m sochne lga .???

last period over hone ke baad Nikhil or m class m he bethe rae kuch der fir Nikhil bola chale thodi der wahi intejar kr legge or bahar se party ke maje le lengge . or ham staf room ki taraf jane lage . stafe room emty tha or nai koi party ki decoration thi or nai cake . yea dekh kr Nikhil bola sala cake kaha gaya ?? mene uske kandhe pr hath rakha or bola tenshion nai le party yea nai thi . party ki location kahi or ha chal dundte ha .

mere dimang me achanak purani library ka dihan aaya . or m Nikhil ko lekr purani library ki trf jane laga . jo 3rd floor pr thi or waha jada koi nai jata tha . jb hm library ke pass poche tao hame clapping ki awas sunai di . mene Nikhil ko roka ki lagta ha abhi celebration chal he raha ha . thodi der yahi rukte ha. Nikhil or mujhe 1minte ho gaya tha bahar khade huwe pr clapping ki awas abhi tk aa rai thi . hm dono ne dihan se suna tao halki halki kise ki rone jesi awas bhi aa rai thi . ab ham dono ko kuch gadbad lagi tao ham chupke se ander dekhne lage or kuch library ki uchi uchi raeko ki piche b,day ki decoration dikhne lagi . or jaha se awaz aa rai thi uus or dekh kr hm dono ki halt gusse ke mare kharab ho gai .

37148

waha wo sala teacher ne ek ladki ko ek bench ke upper jhuka rakha tha or uska skirt pura uuper uski kamar m tha or techer ka lund us ladki ke ander tha pura or wo use joor joor se chood raha tha ladki ne dard ki waja se apne moo pr hath rakh rkha tha or apni awaz ko rokne ki koshishkr rai thi . hm dono ko ladki ka face nai dikh raha tha pr mujhe lg raha tha yea aida ha .
Nikhil ke samne m koi seen nai create krna chat tha . or jo hona tha wo tao ho chuka tha lund chut me ghus chuka tha . tabhi m Nikhil ko dekhta hu uska face gusse se laal ho raha hota ha .
me sochta hu bhen meri chudi ha or gussa Esko keu aa raha ha ??
Yarr bada update do maja aa raha hai

• Like
Reactions: Afreen shaiik

Mahesh007

Well-Known Member
5,130
7,046
188
Ye nikhil kuch karega jarur aur sayed ye ladki adi nahi he aur agar adi he to jab techar se nahi bacha saka to piyish se bachane ka sabal to muskil he
Ummed nikhil se he

• Like
228
186
44
thodi der ham dono waha khade ho kr us ladki ko chudte huwe dekh rae the tabhi . teacher ladki ko pakad ke jamin pr bitha deta ha or dick ko uske moo m daal deta ha ladki bhi kesi profeshion randi ki trha lund chusne lagti ha

31396 jab m ladki ka face dekhta hu lund chuste huwe tb pta chlta ha wo aida nai thi blki aida ki frnd thi keu ki ese mene aida ke sath dekh rakha tha kai baar . ab m show enjoy krne lagta hu or apna mbl nikal kr vedio bnane lgta hu. nikhil abhi bhi wese he shocked khada yea sb dekh raha tha fir wo teacher discharge ho jata ha us ladki ke mo ke ander he or wo sb pe jati ha . nikhil bina palke jhapkay etna shocked hoke yea sb dekh raha tha jese phli paar live show dekh raha ho .
fir wo loog kapde phanne lag jate ha . or m bhi recording rok kr mbl jeb m rakh leta hu . m nikki ke kan m bolta hu tune phli baar live show dekha ha kia jo etna shoked ha . meri baat sunke wo hosh m ata ha or mujhe dekh kr bolta ha chlte ha yr yeha se . me bolta hu ruk ja bhai . en logo ka kaam ho chuka ha yea jane wale ha fir cake ka maja lete ha .

meri baat ka nikhil koi jawab nai deta or ham loog thoda side se ho kr chip jate ha taki jate waqt wo hme nai dekh paay . dono jldi jldi kapde phan kr nikl jate ha waha se or ham dono ander jate ha or m cake ka pice nikalta hu or thoda sa khata hu . sach m yr yea tao bahut teasty cake ha esa cake nai khaya tha aaj tk mene . m nikhil ko bhi deta hu wo bhi kata ha baki m apne lunch box m pack kr leta hu or waha se nikl jate ha .

ghar aa kr m dekhta hu aida lunch kr rai hoti ha ghar pr . usse dekh kr dil m sukun hota ha chalo yea safe ha . m uske forehead pr kiss krta hu or puchta hu kb aai tu ?

phle tao wo mujhe dekhti ha herat se . fir bolti ha sai tao ho bhai aap . aaj bahut pyaar aa raha ha apni choti bhen pr ????? koi kaam krana ha kia ??????

tbhi ghar ka main gate khulta ha or sana appi ander aa rai hoti ha unke hatho m shopping bags the bahut sare . yea dekh kr aida khana chod kr khadi ho jati ha or appi ke pass jakar bolti appi kia lai ho ? kia shopping kri ha aap ne???? mere lia bhi kuch lai ha???? please dekho dikho !!!!!!!!! sana appi bolti ha phle saas le le or khana kha khatam kro apna fir dikha dug gi or bina ruke apne room m jaa kr door lock kr deti ha . aida sada sa moo bna kr jldi jldi khane lagti ha ...............m sana appi ke room m jata hu door nock krta hu keu ki wo lock tha 2min baad sana appi door kholti ha un hone etne der m apni top change kr ke ek salwar suit daal lia tha . sana appi mujhe dekh kr bolti ha ali bolo ???

nai appi bs ese he aap se baat krne aaya tha .........aap thik ha . ???? sana appi ha bilkul bs yr aaj cllg fir shoping m bahut thak gai hu please baad m baat kre .............
m sana appi ko ok bool kr bahar aa jata hu or apne room m akar sochne lagta hu ab mujhe kia krna chaiea . kia koi meri help kr sakta ha ?????