sana appi ha dekha tha mene bhi piyush or jatin kese dekh rae the tumhare boobs. wese tumhare boobs ha mst .hahahha
amna ab tum bhi majaak udaogi kia !
sana appi aree sai bool rai hu mera khud dil aa gaya tha tumhare boobs pr . dekhna rahul chodega nai tmhare boobs ko
amna ha janti hu tbhi tao without bra penty cllg bula rha ha .
saana appi yr yea tao glt baat ha uski . khud jo mrzi kre pr sb ko mje keu krwa raha ha .
amna wai yr . bahut manaya usko pr nai mana yr wo .
sana appi chalo tantion nai lo metro station pr milo fir dekhte ha kia kr skte ha . kl shayad m classes attend nai kr paug gi piyush mujhe shoping pr le kr jane ko bool raha ha .
amna sai ha yr mje ha tumhare
sana appi ha tum aaj ke or kl ke notes le lena kise se
amna ok
mujhe samaj nai aa rai thi sb soch kr . kese sana appi ek ese insan ki gf bn gai ha gese wo mna nai kr sakti . or jesa wo bolega wesa unhe krna pdega . or yea pakka bhi tao nai ha ki ek saal ke baad wo sana appi ka picha chord he dega . mujhe es peyush ke bare m sb kuch janna hoga taki m sana appi ki kuch help kr saku .
fir m alarm set kr ke so gaya . or subha alaram se utha or school ke lia ready hone laga . niche aya tao dekha aida phle se waha ha tyyar bethi thi or breakfast kr rai thi . mene pucha aaj etni jaldi keu jaa rai ho .
aida aaj sir ka birthday ha tao kuch bache sir ko surprise party de rae ha bs wai party ki prepration ke lia jaldi jana ha
me ok .
me school m apne dosto ke sath betha tha tbhi Nikhil bolta ha kia huwa ha tujhe aaj kl, khoya khoya rhta ha sb thik ha. me ha yr all gud .
tujhe pta ha aaj kesi teacher ka b,day ha . or 10 class ki kuch ladkia uss teacher ko surprise party dene wali ha school ke baad . thoda rukna aaj school m last me jayg ge .
keu? are party ka cake bahut expencive ha or etna bda ha ki un charo se akele nai khatam hoga . m nai chata ki sala unke jane ke baad peon or chaprasi wo cake khaye . or hame kuch nai mele . acha thik ha bhai jesa tu kahe .mujhe surprise party ke bare m aida ne btaya tha pr es sale ko party ka kese pta chala or ye tao party ke cake ke bare me bhi janta ha pr kese?? m dil he dil m sochne lga .???
last period over hone ke baad Nikhil or m class m he bethe rae kuch der fir Nikhil bola chale thodi der wahi intejar kr legge or bahar se party ke maje le lengge . or ham staf room ki taraf jane lage . stafe room emty tha or nai koi party ki decoration thi or nai cake . yea dekh kr Nikhil bola sala cake kaha gaya ?? mene uske kandhe pr hath rakha or bola tenshion nai le party yea nai thi . party ki location kahi or ha chal dundte ha .
mere dimang me achanak purani library ka dihan aaya . or m Nikhil ko lekr purani library ki trf jane laga . jo 3rd floor pr thi or waha jada koi nai jata tha . jb hm library ke pass poche tao hame clapping ki awas sunai di . mene Nikhil ko roka ki lagta ha abhi celebration chal he raha ha . thodi der yahi rukte ha. Nikhil or mujhe 1minte ho gaya tha bahar khade huwe pr clapping ki awas abhi tk aa rai thi . hm dono ne dihan se suna tao halki halki kise ki rone jesi awas bhi aa rai thi . ab ham dono ko kuch gadbad lagi tao ham chupke se ander dekhne lage or kuch library ki uchi uchi raeko ki piche b,day ki decoration dikhne lagi . or jaha se awaz aa rai thi uus or dekh kr hm dono ki halt gusse ke mare kharab ho gai .
waha wo sala teacher ne ek ladki ko ek bench ke upper jhuka rakha tha or uska skirt pura uuper uski kamar m tha or techer ka lund us ladki ke ander tha pura or wo use joor joor se chood raha tha ladki ne dard ki waja se apne moo pr hath rakh rkha tha or apni awaz ko rokne ki koshishkr rai thi . hm dono ko ladki ka face nai dikh raha tha pr mujhe lg raha tha yea aida ha .
Nikhil ke samne m koi seen nai create krna chat tha . or jo hona tha wo tao ho chuka tha lund chut me ghus chuka tha . tabhi m Nikhil ko dekhta hu uska face gusse se laal ho raha hota ha .
me sochta hu bhen meri chudi ha or gussa Esko keu aa raha ha ??