If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
may jab nani ke room se bahar nikal ke apne room may chala gaya.
nani - apne room me aaine ke samne khadi ho jati hay.or mere dwara kahi baato ko yaad karti hay. or apni bra se bahar aarahi boobs par apna hath firati hay sochti hay.aagar ravi us bherav sinh ko nahi hata ta raste se to mera or meri betio ka kya hota.
or soch ne lagi aagar mera pota muje patni banay ya rakhel muje uski baat mani padegi.kyu ki usne apna balidan diya hay.aapne anagar ek nar pisach ko rakh ke.kitni parehani hoti hogi.mere bache ko.
aab me bhi ravi ki icha puri karungi.vo muje ek randi ki tarah rakhe ya patni baaye me apni ijjat apne parivar ke bache ko hi dungi na.
or vo àbhi apne bra or panty panheni huvi thi.or apni bra ko nialti hay.or apni panty utar ke puri nangi hoke apni chut ko dekh ne lagi .or apni ek ungli apne muh me dalke gile karke vo apni silpack gand ke ched me dalti hay .or jese ungli andar jati hay to mare
muhhhhh se aaahhhhhhh nikalti hay.or apni unkli nikal ti hay.or achanak puri nangi room ke gate ke pass jake room kholti hay.or sidha ravi ke room ke taraf jati hay.door ko khat khatati hay.
andar se ravi room ko kholta hay. or nani ko puri nangi dekh ke dekh ta hi rehjata hay.
ravi - nani ye sab kya hay.
nani - aaj tum ko apni dashi.or gulam
ravi - nani ke madmad boobs ko dekh ta hay or bol ta hay muje apna duth pilao gi
nani - fat se muje bad par bithake bilkul me muh ke pass apna ek boobs ki nokile nipples ko mere hoth par laga ti hay.or bolti hay pija mere bache.
or ravi nani ke boobs par ek hadheli me leke itni jor se bada ta hay ki nani muh se ahhhhhhhh nikal jati hay.
nani - dard ho raha hay.
ravi - may apni randi ke jism ko apne tarike se bhog lunga.or tum ko ye sab sahen kar na hoga.or apna muh nani ke boobs se hata deta hay.
ravi - kal mera ek kam karna ho ga rani
nani - kya hukum hay.
ravi - kal tum maa ko apne sath bahar lejana or tum ko bus me jana hoga.or vobhi bhid bahot honi chaiye.vesi bus me
nani - par may tumhari maa ko ye sab kese kar sakungi.ghar me to car or driver hay na
ravi - ha par tum jao gi gadi me bina driver ke.gadi ko mom ko chala ne dena.
kal tumhari ek test hay.meri gulam bane ke layak ho ki nahi
nani - apni jhatho se bhari chit me ravi ke same ungli kar ti hay.or bolti hay beta aab to muj par rahem khavo or apne bistar par leke muje chodo naahhhhhhhhhhhaaahhh ravi.
ravi - apna lover nikal ke apna khada land dekha ta hay .or bol ta hay.apni rani ko me apna land muh me de sakta hu.par kal jab tum meri maa ke samne nangi hogi.or ek jo mera dost hay.uska land chuso gi .or maa ke adhuri icha ko bhadka ogi
nani - ha mere aaka.appki gulam sab kuch samaj gai kal me apne jism pehli baar kisi anjan aadmi haath lagaye ga
par tab tum vaha honge na.
ravi - tum chinta mat karo me vaha par rahunga.muje sirf tum hi there dekh pao gi.samji aab ja or muje sone de.
nani jo hukum.or ek sexy model ki tarah apni gand ko hilati hay or gate ke pass jake apni ek ungli apni gand me dal ke ek kamukt aahhhhh bahrti hay.
or fling kiss deke room se bahar chali jati hay
or me bhi aab bahot thak gaya tha to may bhi aab so gaya.