- 970
- 2,557
- 139
fir may mom ke husn ko dekh ke pagal ho gaya
or sidha ravi ke ghar ki or chala gaya. Rohit ko aavaj di
Rohit - muje dekh ke jaldi se mere pass aaya or muje gale lag gaya.
Rohit - bhai bahot yaad aai tumhari.
ravi - ha muje bhi.tum to mere bhai jese ho or rohit ko gadi me beth ne ko bola
Rohit gadi me beth gaya.or thodi der gadi chal ne ke baad may nani ko bai huvi jaga pe poch gaya. jo ek dam sumsan jaga thi.
Rohit - bhai yaha khu gadi roki
ravi - aaj mera ek kam karna hay.aaj tum ko may do chut dilva ne vala hu.
Rohit - ravi ki baat sunke uchal pada
ravi - apni or guruji vali sari baat Rohit ko bata ta hay. or pisach ko bhi dekha diya. or apna plan bhi bata ya ki usko kya karna hay.
Rohit- wahh bhai
ravi - dekh vo dono me ek meri maa or nani hay.tum ko sirf unki apas me gandi baat karvani hay.or nani ko maa ke same thoda dara ke muh me land dena hay.par dono ko chod na nahi hay samje.baki saare maje tum le sakte ho
Rohit - ka to land khada ho gaya.ravi ki nani or maa ka name sunke.
ravi - un dono ke shath tum jitni chahe masti karo par chodna nahi hay.samje.
Rohit - ha bhai .jesa tum kaho.
thodi der me mom ki gadi aati huvi najar aai.to mane apni shakti se viran jagah ko ek bhid bhad vali jagah bana di.or aaj gadi driver ki jagah mom gadi chala rahi thi.
may ne dekha gadi ki speed 70 ke aas pas hogi.or achanak mane ek aadmi ko apni shakti se unki gadi ke pass pochadiya.or gadi us aadmi ke upar chad gai.or vo aadmi maar gaya.
apni shakti se us jaga bhid bhi laga di.tab bhid me mayne Rohit ko jane ko kaha.or vo aadmi tha hi nahi vo to sirf bram or meri shakti se bhid bhi aagi thi
ravi - Rohit aab tum apna kam start karo or bahot khub umid se bhi jyada mera kam karna ok best of lock.
Rohit - gadi ko ghre ke bhid ke bich gaya or kaha may is aadmi ka bhai hu or may in ko sabak shikhaun ga.
or gadi ka shisha khol ne ko kaha.
mom or nani jo bahot dari huvi thi.or apne kiye jane par sharminda bhi thi.
Rohit - may app sab ko police station le janunga.or gadi ki aage ki sit par beth gaya or gadi ko chalane ka mom ko bola
bhid jyada dikh rahi thi or road par khun ki nadi behti dikh rahi thi.or sar ka aadha hisa mom ko dikha.mom daar gai
Rohit - shisha khol ke jane do jaldi varna ye apne power ka istmal kar ke yaha se bahch na chah ti hay.
bhid ne rasta diya or gadi ko meri batai huvi jaga par Rohit ne rasta bata ya.
mom - Rohit ko pehchan nahi rahi thi.kyu ki mayne apni shakti se sab ko ek krutrim duniya bana di thi.
Rohit - tum logo ne jis ko maara hay vo ek gangstar ke father hay.or may unka ek sevak tha.
aab tum ko apni okat bata ta hu.
aabhi malik ko call kar ta hu.or gadi se bahar aa gaya vo purana ek godown tha.jaha koi bhi nahi aata tha
ek dam sumshan
mom or nani tum hamko yaha kyu laye.tum hamko police station lejao.
Rohit - tum ko to aab fhasi ho ni hay.
mom or nani daar gai
nani apni khandani or rutba ko bachana tha.or mom ko bhi.
nani - ha par koi raasta nikalo natum ko may bahot passa desak ti hu.
mom boli may tum ko ek alishan banglow or ek badi company ka malik bana sati hu.
Rohit - muje passa ma koi diljaspi nahi hay
Rohit - kya name hay tumhara
mom boli mera name shanadevi
or ye hay Jaipur ki rani shivgamini devi
Rohit - ohhh
nani - app yaha mere saath akele may aai ye
Rohit - unke shath chala gaya.bolo kya hay.
nani - kya chaiye tum ko
Rohit - muje jo chaiye vo tum de pao gi
nani - ha koi bhi chiz jo tum mango
Rohit - muje tum hari ye javani or tumhari beti chaiye.bolo aab
nani - Rohit ki baat sunke ye kya kehrahe ho tum
Rohit - sooch lo meri jaan.or tumnko to me chod ke rahunga.tum hari beti ho ya na ho
nani - mere raath karlo jo karna hay.par meri beti ko jane. do
Rohit - nahi mera dil behlao tum do hasinao.
Rohit - muje dekh ke jaldi se mere pass aaya or muje gale lag gaya.
Rohit - bhai bahot yaad aai tumhari.
ravi - ha muje bhi.tum to mere bhai jese ho or rohit ko gadi me beth ne ko bola
Rohit gadi me beth gaya.or thodi der gadi chal ne ke baad may nani ko bai huvi jaga pe poch gaya. jo ek dam sumsan jaga thi.
Rohit - bhai yaha khu gadi roki
ravi - aaj mera ek kam karna hay.aaj tum ko may do chut dilva ne vala hu.
Rohit - ravi ki baat sunke uchal pada
ravi - apni or guruji vali sari baat Rohit ko bata ta hay. or pisach ko bhi dekha diya. or apna plan bhi bata ya ki usko kya karna hay.
Rohit- wahh bhai
ravi - dekh vo dono me ek meri maa or nani hay.tum ko sirf unki apas me gandi baat karvani hay.or nani ko maa ke same thoda dara ke muh me land dena hay.par dono ko chod na nahi hay samje.baki saare maje tum le sakte ho
Rohit - ka to land khada ho gaya.ravi ki nani or maa ka name sunke.
ravi - un dono ke shath tum jitni chahe masti karo par chodna nahi hay.samje.
Rohit - ha bhai .jesa tum kaho.
thodi der me mom ki gadi aati huvi najar aai.to mane apni shakti se viran jagah ko ek bhid bhad vali jagah bana di.or aaj gadi driver ki jagah mom gadi chala rahi thi.
may ne dekha gadi ki speed 70 ke aas pas hogi.or achanak mane ek aadmi ko apni shakti se unki gadi ke pass pochadiya.or gadi us aadmi ke upar chad gai.or vo aadmi maar gaya.
apni shakti se us jaga bhid bhi laga di.tab bhid me mayne Rohit ko jane ko kaha.or vo aadmi tha hi nahi vo to sirf bram or meri shakti se bhid bhi aagi thi
ravi - Rohit aab tum apna kam start karo or bahot khub umid se bhi jyada mera kam karna ok best of lock.
Rohit - gadi ko ghre ke bhid ke bich gaya or kaha may is aadmi ka bhai hu or may in ko sabak shikhaun ga.
or gadi ka shisha khol ne ko kaha.
mom or nani jo bahot dari huvi thi.or apne kiye jane par sharminda bhi thi.
Rohit - may app sab ko police station le janunga.or gadi ki aage ki sit par beth gaya or gadi ko chalane ka mom ko bola
bhid jyada dikh rahi thi or road par khun ki nadi behti dikh rahi thi.or sar ka aadha hisa mom ko dikha.mom daar gai
Rohit - shisha khol ke jane do jaldi varna ye apne power ka istmal kar ke yaha se bahch na chah ti hay.
bhid ne rasta diya or gadi ko meri batai huvi jaga par Rohit ne rasta bata ya.
mom - Rohit ko pehchan nahi rahi thi.kyu ki mayne apni shakti se sab ko ek krutrim duniya bana di thi.
Rohit - tum logo ne jis ko maara hay vo ek gangstar ke father hay.or may unka ek sevak tha.
aab tum ko apni okat bata ta hu.
aabhi malik ko call kar ta hu.or gadi se bahar aa gaya vo purana ek godown tha.jaha koi bhi nahi aata tha
ek dam sumshan
mom or nani tum hamko yaha kyu laye.tum hamko police station lejao.
Rohit - tum ko to aab fhasi ho ni hay.
mom or nani daar gai
nani apni khandani or rutba ko bachana tha.or mom ko bhi.
nani - ha par koi raasta nikalo natum ko may bahot passa desak ti hu.
mom boli may tum ko ek alishan banglow or ek badi company ka malik bana sati hu.
Rohit - muje passa ma koi diljaspi nahi hay
Rohit - kya name hay tumhara
mom boli mera name shanadevi
or ye hay Jaipur ki rani shivgamini devi
Rohit - ohhh
nani - app yaha mere saath akele may aai ye
Rohit - unke shath chala gaya.bolo kya hay.
nani - kya chaiye tum ko
Rohit - muje jo chaiye vo tum de pao gi
nani - ha koi bhi chiz jo tum mango
Rohit - muje tum hari ye javani or tumhari beti chaiye.bolo aab
nani - Rohit ki baat sunke ye kya kehrahe ho tum
Rohit - sooch lo meri jaan.or tumnko to me chod ke rahunga.tum hari beti ho ya na ho
nani - mere raath karlo jo karna hay.par meri beti ko jane. do
Rohit - nahi mera dil behlao tum do hasinao.