• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Nanga sach

Meera purohit

Active Member
970
2,557
139
fir may mom ke husn ko dekh ke pagal ho gaya
images
or sidha ravi ke ghar ki or chala gaya. Rohit ko aavaj di
Rohit - muje dekh ke jaldi se mere pass aaya or muje gale lag gaya.
Rohit - bhai bahot yaad aai tumhari.
ravi - ha muje bhi.tum to mere bhai jese ho or rohit ko gadi me beth ne ko bola
Rohit gadi me beth gaya.or thodi der gadi chal ne ke baad may nani ko bai huvi jaga pe poch gaya. jo ek dam sumsan jaga thi.
Rohit - bhai yaha khu gadi roki
ravi - aaj mera ek kam karna hay.aaj tum ko may do chut dilva ne vala hu.
Rohit - ravi ki baat sunke uchal pada
ravi - apni or guruji vali sari baat Rohit ko bata ta hay. or pisach ko bhi dekha diya. or apna plan bhi bata ya ki usko kya karna hay.

Rohit- wahh bhai
ravi - dekh vo dono me ek meri maa or nani hay.tum ko sirf unki apas me gandi baat karvani hay.or nani ko maa ke same thoda dara ke muh me land dena hay.par dono ko chod na nahi hay samje.baki saare maje tum le sakte ho

Rohit - ka to land khada ho gaya.ravi ki nani or maa ka name sunke.

ravi - un dono ke shath tum jitni chahe masti karo par chodna nahi hay.samje.

Rohit - ha bhai .jesa tum kaho.

thodi der me mom ki gadi aati huvi najar aai.to mane apni shakti se viran jagah ko ek bhid bhad vali jagah bana di.or aaj gadi driver ki jagah mom gadi chala rahi thi.
may ne dekha gadi ki speed 70 ke aas pas hogi.or achanak mane ek aadmi ko apni shakti se unki gadi ke pass pochadiya.or gadi us aadmi ke upar chad gai.or vo aadmi maar gaya.

apni shakti se us jaga bhid bhi laga di.tab bhid me mayne Rohit ko jane ko kaha.or vo aadmi tha hi nahi vo to sirf bram or meri shakti se bhid bhi aagi thi

ravi - Rohit aab tum apna kam start karo or bahot khub umid se bhi jyada mera kam karna ok best of lock.

Rohit - gadi ko ghre ke bhid ke bich gaya or kaha may is aadmi ka bhai hu or may in ko sabak shikhaun ga.
or gadi ka shisha khol ne ko kaha.
mom or nani jo bahot dari huvi thi.or apne kiye jane par sharminda bhi thi.
Rohit - may app sab ko police station le janunga.or gadi ki aage ki sit par beth gaya or gadi ko chalane ka mom ko bola
bhid jyada dikh rahi thi or road par khun ki nadi behti dikh rahi thi.or sar ka aadha hisa mom ko dikha.mom daar gai
Rohit - shisha khol ke jane do jaldi varna ye apne power ka istmal kar ke yaha se bahch na chah ti hay.
bhid ne rasta diya or gadi ko meri batai huvi jaga par Rohit ne rasta bata ya.
mom - Rohit ko pehchan nahi rahi thi.kyu ki mayne apni shakti se sab ko ek krutrim duniya bana di thi.
Rohit - tum logo ne jis ko maara hay vo ek gangstar ke father hay.or may unka ek sevak tha.

aab tum ko apni okat bata ta hu.
aabhi malik ko call kar ta hu.or gadi se bahar aa gaya vo purana ek godown tha.jaha koi bhi nahi aata tha
ek dam sumshan

mom or nani tum hamko yaha kyu laye.tum hamko police station lejao.
Rohit - tum ko to aab fhasi ho ni hay.

mom or nani daar gai
nani apni khandani or rutba ko bachana tha.or mom ko bhi.
nani - ha par koi raasta nikalo natum ko may bahot passa desak ti hu.
mom boli may tum ko ek alishan banglow or ek badi company ka malik bana sati hu.
Rohit - muje passa ma koi diljaspi nahi hay
Rohit - kya name hay tumhara
mom boli mera name shanadevi
or ye hay Jaipur ki rani shivgamini devi

Rohit - ohhh
nani - app yaha mere saath akele may aai ye

Rohit - unke shath chala gaya.bolo kya hay.
nani - kya chaiye tum ko
Rohit - muje jo chaiye vo tum de pao gi
nani - ha koi bhi chiz jo tum mango
Rohit - muje tum hari ye javani or tumhari beti chaiye.bolo aab
nani - Rohit ki baat sunke ye kya kehrahe ho tum
Rohit - sooch lo meri jaan.or tumnko to me chod ke rahunga.tum hari beti ho ya na ho
nani - mere raath karlo jo karna hay.par meri beti ko jane. do
Rohit - nahi mera dil behlao tum do hasinao.

Meera purohit

Active Member
970
2,557
139
Rohit - mera name hay deva thakur

nani - kya karoge meri beti ke saath tum
Rohit - aabhi socha nahi.par mije khush nahi kiya tum logo ko bahot problem ho jaye gi
nani - me aabhi meri beti se baat karti hu.nani maa ke pass aagai .or s namurad ki dimand batai.
mom - apni aakh nikal ke nani ke samne apna sir juka ke.aab hamko is kamine ki baat mani pade gi kya maa
nani - dekha beta me us kamine ko bahot manaya par vo nahi maan raha.
maa - thik hay to chalo aab us kamine ke pass or nani or maa aai Rohit ke pass
mom - dekho deva aab hame tumhari shart manjur hay bolo kya karna hoga.

Rohit - apni ek bag may se ek one piss nikal kar mom ke same rakh deta hay or bolta hay muje tum ek strp dancer ki tarah ek dance karo or muje khush karo
mom - nani ke samne dekha or bola thik hay.par ham ko is jamele may se aazadi chahiye.
Rohit - vo sab me karluna.or apne malik ko bolunga ki raghu ke aadmi ne car chadha di
mom - tum ko to unke saath nahi ho na chaiye.
deva - sali muje kya karna hay.mat samja varna kya hoga janti hay na
mom daar gai or vo kapda leke washroom dund ne lagi.or washroom mil gaya to vo andar jake apne kapde utarne lagi.or soch ne lagi kimay kese ek anjan aadmi ko apni maa ke samne apne jism ko jalva dikhau.par muje ye sab karna hoga.nahi to maa ki or meri ijjat miti me mil jaye gi.
Shana devi ek one piece pehan kar bahar aayi thi...
jo ki do patli strap ke sahare uske gore kandho se bandha tha... aur niche uski gori jangho par ek stocking
images
trasnprent pehan rakhi thi.
Fir shana devi slow motion me dance karne lagti hai... wo apni hips ko matka hue pichhe mud jaati hai... aur apni hips ko Rohit ko jhuk kar dikhati hai... uski moti gand ubhar kar samne aajati hai... sayad usne penty aur bra nhi pehni thi...
Rohit apne land ko sehlane lagta hai...
Udhar shana devi booty dsnce karne lagti hai... wo apni ass ko shake karti hai..
58491603.gif
aur apne dono hatho se apne dress ko jangho ke upar uthati hai...
Fir thodi der me aur upar karti hai... ab shana devi ki gori badi moti gand Rohit ke samne nude thi puri ki puri...
Fir shana devi ghoom jaati hai aur samne se dikhati hai..
Wo apni ek side ki strip ko niche kar chuki thi jisse uska ek boob halka dikhne lagta hai...
blackmailing-stripper-stepmom.jpg
jise dekh kar Rohit pagal ho jata hai... uska sapat patla pet... sudol janghe... unpar trnasprent stocking jise dekh kar Rohit aur exited ho jata hai but control karta rehta hai...
shana devi uske pass akar apne ek boobs ko nanga karke dabati hai... fir dono strip ko niche karke apne dono boobs ko nanga karti hai
rng10.gif
aur apne dono hatho se unhe dabati hai... jise dekh kar Rohit ka gala sukhane lagta hai...
Fir shana devi ghum kar pane hips ko mataka kar booty dance karti hai... jise dekh kar Rohit ka land jhatke marne lagta hai... aur shana devi aage ko jhuk kar apni clean save chhot ko dekhati hai... jisse uski gand aur choot dono Rohit ko dikhta hai... Rohit thoda uth kar ek jor ka jor ka thappad uske chutad pe marta hai...
sw1.gif

Shana devi - ooouuuchhh ... aaaahhh ... aur maro

Rohit fir ek jor ka thappad uske dusre chutad pe marta hai...
6.jpg

Aur let jata hai ..... shana devi apna dance chalu rakhti hai... wo ghoom ghoom kar dance kar rahi thi ... kabhi apne chitad hilati kahi apne boobs hilati .... kabhi gand dikha kar pichhe jhukti... kabhi side se pose deti hai... kul mila kar Rohit ko wo ek super sexy trip de rahi thi.
Shana devi ab dheere dheere apna dress pura utar deti hai... aur fir nude hokar dance karne lagti hai...
542_450.gif
aur
dekh kar Rohit ke land se do teen boonde nikal jaati hai...
Shana devi ab Rohit ke upar chadne lagti hai... wo uske pairo ko pakdte hue upar chadne lagti hai... fir uske land pe tak apna face lekar aati hai... aur ruk kar smile karti hui Rohit ki ankho me dekhti hai... aur fir apni naak uske land ke supade ke paas lejati hai .
5755221.gif
.. uske land ka supada ab khula hua tha... for wo apni naak me uski khusbu lene lagti hai.. jaise hi supade se naak chhua kar sanns apne andr khichti hai ... dono ki ankhe abnd ho jaati hai... aur shana devi uski mehak ko bahut der tak sunghti rehti hai
sniffing-cock_001.gif

Or land mom muh me lene vali thi ke Rohit us ko rok deta hay or Bolta hay.aab ye kam app ki Maa. Yani Rani devi Kare gi or Nani ke muh ko chod me lagta hay.or nani ko apne land see due karta hay.or Bolta hay àb tum dono sex karo muje dekha na hay.
Nani jaldi see apne kapde nikal ke madarjat puri nangi ho jati hay.or apni beti ke pass jake us ke gulabi hotho ko chus me lagi to hay or dono Maa beti kaha hay ye sab soche Bina wild kissing par aajati hay
rBz8pLM.gif

puri nangi khadi
hokar apni maa ke muh par baith jati hai
nani
uski is harkat se mast hokar uski chut ki
phanko ko phaila phaila kar chatne lagti hai,
stimulateclitoris.gif

aur shanadevi (mom) apni maa ke muh par baithi baithi uske
mote mote doodh ko masalne lagti hai, aah
mummy aap bhi bahut achcha chut chusti hai
aah aah si si, nahi beti vakai chut chusne mai
to bada maza aata hai

ma aah aah aise hi maa pura ras peelo apni
beti ka aah aah si si si..aah..aah, tabhi shivgamini
kas kas kar apni beti ki chut paglo ki tarah
chus chus kar lal kar deti hai aur shana apni
chut ka sara pani apni maa ke muh mai chod
images

deti
hai, aur phir shana haphte huye shivgamini ke upar se uth jati hay.
Or Deva aab app me muje bahot Khushi dihay.to may appka name nahi aane dunga.or aab app dono yaha see jasakti hay.or yeb app bhul Jana ki app we koi akasmat huva that or kisi ki jaan gai thi.may sab sambhal lungs.ok

Or dono Maa beti apne kapde pahen ke vahase Ghar ki taraf nikal jante hay.

To be continued

hellboy

Active Member
883
1,250
138
very nice

Meera purohit

Active Member
970
2,557
139
jab mom or nani gadi chala kar ghar ki taraf aa gai.or dono ghar me aagye.
mom nani se apni najar chura rahi thi or vo Nani se bina baat kiye apne kamre ki or jane lagi.tab kuch nanhi boli

mom - apne kamre me jake soch ne lagi aab me apni maa ke samne kese javu.may to apni maa ke samne mujra kar rahi thi.or maa ko apni chut bhi chatai.par maa bhi bade shok se meri chut ko chaat rahi thi.kya vakai may maa bhi bahot pyaasi hay.papa ko to bahot time hogaya.is duniya se gae.or maa bhi apni dabi icha mere karan bhadak gai.

vo saala kamina kese maa ko apna land muh me de raha tha.maa bhi to ek paaki randi ki taraf land chus rahi thi.nahi nahi may apni maa ke bare. may aasa kese soch sakti hu.phir vo apne bed par se khadi huvi or vo apne kapde utar kar puri nangi ho gai.or aaine ke samne dekh rahi thi
Hot-amateur-babe-striptease-on-mirror.gif

Or socha aab muje naha na chaiye.or
apne jism ko or phir bathroom may jake apne jism ko ragad ragad ke shaf kiya o.or aaj Jo bhi huva us ko yaad karke apne maan me muskura rahi thi.
7575002.gif
vo
nahakar frish huvi or ek white towel ko lapet kar bathroom se bahar aai.
tab bedroom ka darvaja kisine khat khata ya.

vo towel lapete huve room ka door ko khol ti hay or samne apni maa ko khadi dekh vo apna sir juka ke bolo maa
nani - muje andar aane degi.
maa - aaaiye.or aane ka rasta deti hay.or door lock karti hay.

nani - andar aake bed par beth jati hay or vo maa ke sange marmar ka badan niche se upar tak nihar ti hay.or apni beti ke tuwel se bahar aati ardhnangi chati ko dekh kar bolti hay.

nani - meri bachi aaj jobhi huva.vo hamari galti chupane ke liye huva.or ham dono ko us halat me jo kriya karni padi vi bahot sharame ne ke layak thi.par muj se naraj mat hona.muje maaf kar do beti.

mom - app ye kya bol rahi hay.mere karan app ko us kamine ka vo muh me lena pada.or kitni gandi baat hay.ye maa or muje apne app par bahot ghin aati hay.ki mere karan meri maa ki ijjat kisi mavali ke samne beparda huvi.mere jism ki ruh kaap gai thi.jab us ne aap ko apne kapde utarne ko kaha tha.

nani apni jaga se khadi huvi or apni beti ke karib jake gale laga liya.or uske kaan me boli.

nani - beti apni javani ke bahot shaal ham dono ne barbad kardiye.may to apni jingi ke antim avastha me aachuki hu.par aabhi teri javani dhali nahi hay.jab tu us aadmi ka land ki khushbu le rahi thi tab mayne jaana ki meri bachi kitni pyaasi hay.apni javani ko barbad maat kar or jile apni jingi.

maa nani ko apne se alag karti hay or apni maa ke muh ko dekh reh ti hay.
nani - maa ke chiti se tuwel ki ganth par haath rakh ti hay to maa unka haath pakad leti hay or naa me ser ko hilati hay.
nani - apna haath hata ti hay.or boti hay meri pyaas buji nahi hay.tum to shant hogai par apni maa ka kya hoga.or apna muh latka deti hay.
maa - nani ka chehra dekhti hay or apne ghute par beth jati hay.or apni maa ki aakh me dekhti huvi unki shadi or peticot unki gand tak upar karti hay or andar se panty nikal ti hay.
nani - apni beti ki ye modhoshi or kamukt harkat se vo garam ho jati hay .or apne haathse apni shadi or peticot or blouse nikal ti hay. or
mom nani ke chut ke apni ungli se alag kar ke gulabi dane ko apni juban se chusne lagi
Asa-Akira-and-Kortney-Kane-Lesbian-Shower-Lesbian-sex-video-Tube8com_1.gif
hay nani apne app par kabu nanhi paati or 10 min me apni beti ke muh me jaad jati hay .or haaf ne lagti hay
mom - apni jaga se khadi hoke apni maa ko pakad ke bed par bithati hay.
nani - apni beti ke aakh me dekhti he or bol ti hay.beti ek bbat puchu.

mom - ha maa aap kuch bhi puch sakti ho
nani - tum ne apne pati ke alava kisi paraye mard ke saath kuch kiya hay
mom - nani ke muh ko dekhti hay bol ti ha maa par kisi ko maat bata na.meri jingi ke aase kisse hay.
nani - aab to may tumhari frend huvi na hamare bich bahot kuch huva hay.aab parda nahi hona chahiye.

mom - ok
super-hot-kendra-lust-dropping-her-towel-along-the-way.gif
or khadi hoke bed we door Jake apna towel nikalti hay.or apni madmast javani dikha ke itrate give chale aapni Maa me bagal me nangi aaja to hay.
nani - thik hay sunao beti

Maa ki sex ki kath no 1

To be continued

Last edited:

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,370
158
Nice update great writing skills bro..