mummy or ramu ke badan ek dusre se aise lipte the jaise chandan se paid se koi kaala naag ramu mummy ke upar chada mummy ke hontho ko chuste apni jibh ko mummy ke hontho hontho ke beeach phirane laga
to mummy ne apne hontho ko khol kar ramu ki jibh ko apne muh mi kheench liya or ramu ki jibh ko chusne lagi jaise ramu ki jibh se koi amrit nikal raha ho or mummy us amrit ki ek ek boond ko nichod lena chahti ho ramu mummy mummy ke upar chada apni kamar ko aise hila raha
jaise ko mummy ki panty or apne pajame ke sath hi apne lund ko mummy ki chut mi gussa dena chahta ho or raghu bahar khada mummy or ramu ki rasleela ko dekh kar apne lund ko shant
karne ki koshish kar raha tha ye sab raghu ke liye kisi sapne se kam nahi tha usse to abhi bi vishwas nahi ho raha ki jis aurat ko dekh wo dono apna lund ko hilate the aaj wohi uske dost ke lund ke niche laiti or wo wahi bahar khada apne lund ko shant karne ki koshish kar raha tha andar ka scene to bahut hi kamuk tha mummy or ramu ek dusre se kisi amar bail ki tarah chipke
ek dusre ke hontho gaalo badan ko chum rahe the
mummy ; apni nighty ki or ishara kar karke ( ramu se ) darling isko nikal dijiye naa . mummy ko khud ramu ke sath nangi hone ki jaldi thi mummy ko pata tha ki ek bar ramu ne usse nangi kar diya to phir wo ramu khud control kho dega or mummy per chadai kar dega . mummy ke muh se sunte hi ramu ne mummy ki nighty ko pakada
or mummy ke dono hatho se bahar nikal diya . mummy ab sexy bra panty mi ramu ke samne thi .ramu agge badta is se pehle ramu ki nazar bed ki drawer per pade nirodh ke packet per padi to ramu wo nirodh ka packet utha kar mummy se bola , billo kya aaj isse chada kar karna hi
Mummy , kya ap bi isse chada kyu karna hi aap andar hi giraye apna
Ramu , to phir ye
Mummy , wo mi bed saaf kar rahi thi to mila to socha phenk dungi ghar mi bunty hi uske hath naa lag jaye
Ramu , sahi hi ab is ke istemaal ki kya zaroorat ab andar hi pichkariya chalti hi