• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Nauker mera jija

Rabia

Well-Known Member
10,612
22,666
229

rupali kitchen ki or jaate ramu kaka ke room ki or dekh rahi thi or muskara
giphy.gif

rahi thi
rupali didi ; apne maan mi puri raat kaise meri thukai or ab dekho thak kar soye huye hi or didi kitchen mi chali gayi kyuki rupali didi ko pata tha uska naya yaar sidha kitchen mi hi aayega . or didi ramu kaka ke kitchen mi aane se pehle hi uska kaam nipta dena chahti thi . kyuki rupali didi ko ye baat ache se pata tha ki ramu kaka ko ek hi kaam hi is ghar mi or wo hi usse thokne ka . rupali didi kitchen mi kaam karne lagi tabhi ramu kaka apne room se bahar aaya or or meri dekh kar kutil muskaan ke sath angadi leta bola , thaka daala teri behen ne raat bhar or phir bina kisi sharm ke apni lungi ke upar se apne khade lund ko sehlate bola , ab saala ye bi sari raat pareshan karta raha
ramu kaka ; meri chamakchallo oh yani teri behen kaha hi saale sahib ab mi ramu kaka ko kya rokta bhale hi ramu kaka legally mera jija nahi tha per illegally to mera jija ban hi gaya tha jis ki mohar rupali didi ne ramu kaka ka beej apni kokh mi bhar kar laga di thi to mi dhere se ji wo kitchen mi or ramu ramu kaka kitchen ki or chala gaya ramu kaka ke kitchen ke andar ghuste hi maine bi apni position sambhal li or kitchen ke andar dekhne laga . rupali didi ko ramu kaka ke kitchen mi aane ka ehsas ho chuka tha jis karan rupali didi ki saanse tez chalne lagi thi . ramu kaka chalte chalte rupali didi ke kareeb gaye or apni ek baju didi ki kamar mi dal kar didi ko apne se chipka liya or dusre hath se didi ki sari ka

7cb236fbd0b789b073782b041727befddf68eac4.gifv

pallu didi ke kandhe se hata kar didi ki chuchiyo per se hata diya . rupali didi bi sayad ramu kaka se yahi umeed kar rahi thi . ramu kaka rupali didi ke gaale gaalo
ezgif-com-gif-maker-1.webp

ko chumte bola , rupali ye sab tum kyu kar rahi ho mi kar dunga
rupali didi bi muskarate huye

gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

kaka mi kar dungi apne raat mi kar to diya tha
ramu kaka didi ke gaalo ko chumte acha waise ek baat hi bahut thak gaya hu agar kaho to araam kar lu
rupali didi ; kar lijiye mi ye nipta deti hu
ramu kaka ; rupali agar tum kaho to tumare room mi tumare bister per araam kar lu wo kya kal raat se khatiya bada chu chu kar rahi thi
khatiya chu chu karne ki baat sun kar didi aankho se
oh-apdiya-sneha.gif

ramu se boli , raat bhar muje khatiya per lita kar mere upar chad kar jor jor se dhakke lagate rahe mi chu chu karne lagi wo to khatiya hi wo kyu nahi karegi

Rabia

Well-Known Member
10,612
22,666
229
Ramu kaka bahar aaye or muskarte huye mere pass aa kar baith gaye
Ramu kaka malik yaad hi naa ap ko shart
Main haklate huye ji or apni jaib se 10000 rs ki gaadi nikal kar ramu kaka ki or bada di to ramu kaka ne wo wapis meri or badate bola, rakh lo samaj lena ye tumare jija ki taraf se tumare liye tohfa hi tumhe kuch or bi chahiye to maang lena apne saale or apni joru ka khayal mi nahi rakhunga to kon rakhega
Ramu kaka ,acha sun mi tumari didi ke ròom mi jaa raha hu kuch der mi rupali bi aati hogi wo kya aaj tumari didi ko wahi thokunga or tu bahar dhyan rakhna kahi hum dono ko karte dekh kar hilane mi mast naa ho jaana or koi susira andar ghus aaye or ramu kaka didi ke alishan bedroom mi chale gaye aaj mi khud ramu kaka or rupali didi ki chudai ki pehredari karne waala tha kuch der ke baad rupali didi hath mi chai ka cup liye bedroom ki or jaate dokhai di to maine bi jaldi se apni position sambhal li

Rabia

Well-Known Member
10,612
22,666
229
amu kaka rupali didi ke alishan bed per kisi shenshan ki tarah aankhe band karke laita huwa tha . rupali didi ramu ko is tarah bed per aankhe band kiye dekh muskarate huye chai ke cup ko ek taraf rakh kar ramu kaka ke upar jhuki or apni naak ramu kaka ki naak se ragati aankho mi aankhe daal kar

ashdeep-randeep.gif

rupali didi ; kaka chai
ramu kaka rupali didi ke is andaz per khus hote huye didi ko apni baho mi bharte huye rupali chai kiske doodh ki bana kar laayi ho . ramu kaka ke is tarah puchne ki chai kiske doodh ki rupali didi samaj gayi ki ramu kaka us se unke doodh ke baare mi baat kar rahe hi per didi ramu kaka ko ramu kaka ke andaz mi jawab dete boli , kaka bhains ke doodh ki hi kya aap ko bakri ke doodh ki peeni thi to ramu kaka rupali didi ko apni godh mi bitha kar rupali didi ke mulayam gaalo per apne honth apni mucthe apni daadi ragadte bola ,
ssver-desi.gif

muje kali bhains ke doodh yaa bakri ke doodh ki chai nahi peeni muje to is gori gaaye ke doodh ki chai peeni hi bolo ye gori gaaye pilayegi chai apne doodh ki . is tarah khuli apne doodh doodh ki baat sun kar rupali didi jo ramu kaka ki baho mi thi bade hi kamuk tarike se kaka ki aankho mi dekh kar
574KN-.gif

rupali didi ; kaka is gori gaaye doodh ke doodh ki chai peene ke liye aap ko 9 mahine intezar karna padega ramu kaka se 9 mahine ke intezar ki baat kehke rupali didi ne ek tarah se ramu kaka ke bache ki maa banane ki baat keh di . rupali didi ke muh se ye baat sun kar ramu kaka jaisa chatur khiladi rupali didi jo apni baat per muskara sharma rahi thi ke gaal ko

AgileGlossyHoiho-size_restricted.gif

chumte bola , rupali sach 9 mahino ke baad meri ye gori gaaye doodh dene lagegi, bolo dene lagagi kya
ramu kaka ki baat sun kar rupali didi ramu kaka se lipat gayi or or apne gaal ko ramu kaka ke gaal se

tumblr_ocq4j2aOCQ1rqwz71o4_400.gif

ragadti boli , jab is saand ne is gaanye per chad kar itna maal is gaaye ke choda hi to 9 mahine baad is gaaye se doodh nahi nikelega

• Like
Reactions: Premkumar65

Rabia

Well-Known Member
10,612
22,666
229
Rupali didi ke muh se apne bache ki maa banne ka sun ramu kaka didi ke kaan ke pass jo jhukaye mand mand muskara rahi thi
AgileGlossyHoiho-size_restricted.gif

Ramu kaka, billo sach raat hamare taan ke milan ke sath hamare maal ka bi milan ho gaya hi tumari zameen per mere dwara giraya beej phoot gaya hi or rupali didi ko wahi bed per kas kar apni baho mi bhare didi ke hontho ko bedardi se chusne lage.

original.gif

ramu kaka ke honth jaha rupali didi ke hontho ka ras nichod rahe the wahi unke bade bade hath rupali didi ki ghumbad ki tarah bahar nikale chutado per the jinhe wo jor jor se masal rahe the daba rahe the. rupali didi bi khul kar ramu kaka ka sath de rahi thi
Rupali didi ke hontho ko chuste ramu kaka didi se bole , meri rani jab ye sab ho chuka hi tab roj hamare tumare maal ka len den hoga chalo abhi ek dusre ke maal ka len den kar lete hi or didi ki chuchi ko blouse se bahar kar chusne lage

Rabia

Well-Known Member
10,612
22,666
229
ramu kaka rupali didi ko apni baho mi kase chum rahe the ki unhe rupali didi ko jor se kasa ki rupali didi ke muh se aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh nikal gayi
rupali didi ; kaka dhere itni jor se koi masalta hi
ramu kaka ; rupali tumari jaise phool ko jor se masalne mi maza aata hi or rupali ab mi tumara kaka thode hi hu tera mard hu tera bhai ka jija aur teri haseen maa ka damad hu
rupali didi bi janti thi ki ramu kaka kya kehna chahte hi per wo ramu kaka ke sath romance ka maza loot rahi thi is liye didi anjaan bante huye , acha mere kaka nahi hi to phir kiske kaka hi

ramu kaka ; tumare bache
rupali didi ramu kaka ki baat sun kar apne hontho ko kat te huye to phir mi kya kahu
ramu kaka ; ab ye batana padega wohi jo ek lugaai apne mard ko bulati hi , guddu ke baapu
ye sunte hi rupali didi ka chehra dekhne layak tha didi se sharm se ghuma liya
IMG_311.jpg

• Like
Reactions: Premkumar65

Rabia

Well-Known Member
10,612
22,666
229
rupali didi ; haye dahiya abhi guddu aaya kaha hi

ramu kaka ; haye dahiya nahi haye sainya guddu ki maa apni maa ke pet mi to aa hi gaya hi or kisi filmi hero ki tarah rupali didi ke chehre per hath rakh apni or ghuma kar ,

sonali-bendre-salman-khan.gif

bolo guddu ka maa aa gaya hi hamara guddu apni maa ke pet mi or rupali didi ko apni baho mi bhar wahi bed per apne upar jhuka kar didi ke gaalo ko chumte bole ,
10300117mallu.gif

guddu ke maa to ek bar phir ho jaaye guddu ki maa or baapu ke virye ka len den is bister per bi . rupali didi ko ab ramu kaka ke sath virye ke len den mi kya aitraz ho sakta tha. ramu kaka or rupali didi bed per ek dusre ke virye ka len den karne ki tayari kar hi rahe the ki tabhi jiju ka phone ka phone aa gaya ki wo 5 min mi ghar aa rahe hi kyuki unki tabiyat thik nahi hi didi or ramu jaldi se uthe or apne kapde thik karne lage or jaise hi didi bahar jaane lagi ramu kaka ne rupali didi ke hatho ko pakad kar apni baho

tumblr_psboixxmsO1r61gfn_540.gif

mi kheench kar apni baho mi bhar liya
ramu kaka ; meri rani ab hamare virye ka len den nahi huwa raat ko to hoga naa hamara milan ye baat keh kar ramu kaka raat ke liye apne lund ka intezam kar rahe the
rupali didi ek ada se ab milan to sirf guddu ke baapu se hoga

ramu kaka ; phir to aaj ki raat ki raat tumhe teeno tirlok dikha dunga puri raat jam kar thokunga ye kehte ramu kaka ne rupali didi ki saari piche se utha di or ghode jaisa lund nikal kar didi ke piche khada ho didi ki chut per hath phiraane laga

828-1000.gif

ramu kaka ; waise abhi mera ghoda bi tayyar hi or ye ghodi bi kaho to abhi daal do
rupali didi bi us samay kafi garam ho chuki thi wo boli main kab rok rok rahi thi ki tabhi jiju ki gaadi ka horn sunai diya to ramu kaka or rupali jaldi se bahar nikal gayi

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,180
5,317
173
muje pura yakeen tha ki didi kabhi ramu kaka ke lund ke niche nahi aayegi or ramu naa kaka naa kabhi reshmi didi ko thok paayenge or naa kabhi muje unko jiju kehna padega .

Hum dono ne ik pag aur piya aur jaisa Ramu ne kaha mai hall me jakar chhup gya...

Ramu kaka bi aa kar meri Rupali didi ke kamre ke bahar khade ho gye aur dheere se knock karne lage....

Knock knock...ki awaj sun meri didi ghabra ke uth ke baith gai thi...

Darasal meri Rupali didi ik sexy nighty me thi is vakth...Ramu kaka ki lungi me utha hua tufan dekh meri didi vasana ki aag me jal rhi thi...

apne kamre me jakar meri didi sarre choli utar ik sexy ghutne ke upar ki nighty pahan li thi aur apne suhag ki sez par let Ramu chacha ke bare me sochne lagi thi..
Hayyy kitne Badmash hai Ramu kaka...lungi ke upar se mujhe apna vo hathiyar dikha rhe the..kitna bada aur bhayankar lag rha tha lungi ke andar unka...uffff...meri to halat kharab ho jayegi...mere pati ka chhota.. ufff kya sonch rhi hu mai....hayyy ahhh..

Meri Rupali didi ki nighty unki kamar tak uthi hui thi , unki panty unke ghutno me thi, ik hath ki bich wali ungli se meri didi apni kamsin chut ko pel rhi...

45c2f208-fa6c-4013-b235-eee7fdd8cb43.gif

dusre hath se didi apne ik masum chuche ko nighty se bahar nikal ke masal rhi thi...
Ahhh...ahhh..ahhh..fuck me..fuck me.. Ramu...meri Rupali didi man hi man bol rhi thi...tabhi ramu kaka darwaje par dastak de di
Uffff koun h kambakhat...nigodi chut se ungli nikal meri didi chat gyi..aur uth ke panty pahan li thi...bal bikhre huye, sanse ast vayast, chikni Chameli meri didi ne jab darwaja khola to koi bhi nhi tha vha par...hall ki light band thi..Ramu kaka mere pas aakar chipe huye the...
Meri Rupali didi ko laga unko vaham hua hai ki kisi ne unke darwaje ko knock kiya hai...meri didi hall me aa gai aur sofe par baith ke sonchne lagi...
ezgif-6-f44ec70bce1d.gif
Sexy Rupali didi.

Premkumar65

5,180
5,317
173
rupali didi ; haye dahiya abhi guddu aaya kaha hi

ramu kaka ; haye dahiya nahi haye sainya guddu ki maa apni maa ke pet mi to aa hi gaya hi or kisi filmi hero ki tarah rupali didi ke chehre per hath rakh apni or ghuma kar ,

sonali-bendre-salman-khan.gif

bolo guddu ka maa aa gaya hi hamara guddu apni maa ke pet mi or rupali didi ko apni baho mi bhar wahi bed per apne upar jhuka kar didi ke gaalo ko chumte bole ,
10300117mallu.gif

guddu ke maa to ek bar phir ho jaaye guddu ki maa or baapu ke virye ka len den is bister per bi . rupali didi ko ab ramu kaka ke sath virye ke len den mi kya aitraz ho sakta tha. ramu kaka or rupali didi bed per ek dusre ke virye ka len den karne ki tayari kar hi rahe the ki tabhi jiju ka phone ka phone aa gaya ki wo 5 min mi ghar aa rahe hi kyuki unki tabiyat thik nahi hi didi or ramu jaldi se uthe or apne kapde thik karne lage or jaise hi didi bahar jaane lagi ramu kaka ne rupali didi ke hatho ko pakad kar apni baho

tumblr_psboixxmsO1r61gfn_540.gif

mi kheench kar apni baho mi bhar liya
ramu kaka ; meri rani ab hamare virye ka len den nahi huwa raat ko to hoga naa hamara milan ye baat keh kar ramu kaka raat ke liye apne lund ka intezam kar rahe the
rupali didi ek ada se ab milan to sirf guddu ke baapu se hoga

ramu kaka ; phir to aaj ki raat ki raat tumhe teeno tirlok dikha dunga puri raat jam kar thokunga ye kehte ramu kaka ne rupali didi ki saari piche se utha di or ghode jaisa lund nikal kar didi ke piche khada ho didi ki chut per hath phiraane laga

828-1000.gif

ramu kaka ; waise abhi mera ghoda bi tayyar hi or ye ghodi bi kaho to abhi daal do
rupali didi bi us samay kafi garam ho chuki thi wo boli main kab rok rok rahi thi ki tabhi jiju ki gaadi ka horn sunai diya to ramu kaka or rupali jaldi se bahar nikal gayi
KLPD ho gai Ramu kaka ki.

Premkumar65

5,180
5,317
173
ramu kaka ; Bhot garam muh hi bahurani apka ..chuso pyar se...bolte huye Ramu ne meri taraf dekha aur aankh mar diya..

Mai chupchap dekhta rha...
meri behen ke reshmi baal pakad ke apne chauthai lund se Ramu meri Rupali didi ka muh
holding-her-hair-while-sucking-cock-4426-blowjob.gif

chodne laga tha..
Meri didi ke muh se guuu guuu ki awaj aa rhi thi aur lar tapak rhi thi muh ke dono kono se...
.
Ahhh...nhi kaka....ye sab nhi pls ...mai to apne pati ka bhi nhi chusi hu...ufff...lund se muh nikal ke meri didi khanste huye boli...

Ramu bahurani wo tum isliye nahi chusi ho kyuki tum jaisi aurato ko wo kaha pasand aata hi mariyal saa tuz jaisi chamiya to mere jaisa hi creamroll pasand aata hi aisa mile to hi tabiyat se chusti hi or ramu phir se loda thus diya didi ke muh me...aur kamar hilane laga..

holding-her-hair-while-sucking-his-cock-4315-blowjob.gif

5 mint tak usne meri didi ke muh ki chudai ki usi pose me ramu kaka ab bade pyar se meri behen ko apna lauda chuswa rahe the
ramu kaka ; bahurani ab aa raha hi maza chusne mi phir lund kheench liya aur muskurane laga..
Meri Rupali didi ke hontho ki sari lipistic uske lund par lagi hui thi...aur meri didi bhi apni juban apne hontho par pher rhi thi kamuk andaz

images

me..sayad ramu kaka ke maal jo didi ke hontho per laga tha usko apni jibh se saaf kar rahi thi
phir Ramu kaka ne meri didi ka hath pakad kar sofe se uthya aur unki nighty utar ke mere upar phenk diya...

meri didi ab bus bra panty me khadi thi uske samne...
Kaka ye sab aap thik nhi... ahhhh...kar rhe ho..ahhhh...didi bol pati iske pahle hi ramu kaka ne piche

The_Dream_Hot_Mallu_Series+%282%29.gif

se meri behen ko apne dono hatho mi jakad liya or apne hontho ko didi ki gardan per rakh kar chumte apne hatho ko didi ke badan per ghumane laga

main-qimg-65356b0357e1f31b13b2cfd88e8e3e96

ramu kaka ; kya thik nahi hi bahurani kab tak tum apni jawani yu hi barbard karogi tum aurat ho or mi mard tumhe bi mard ki zaroorat hi or muje aurat ki jaise aaj ki raat mi tumhe apni joru samaj leta hu tum muje apna mard samaj lo
Sexy Ramu kaka.