• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Paap ka samundar

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 72
AB AAGE

..............................
..............................
Agli subah jab raja utha toh dekhta hai ki uska sar abhi bhi uski didi ki goodh me hai

Wo aaram se utha taki koi halchal na ho aur arti ko bed par lita diya .uska sar abi bi raat k hangover se dard kar raha ta wo sochta hai chalo fresh ho lete hai aise b raat ki utarne k liye nahana jaruri hai
Wo bathroom me ja kar fresh hota hai aur apnne kapre pahan kar aa kar apni didi k pass baith gaya .wo arti ki traf pyar se dekhta hai .aur aage badh kar arti k sar ko chum leta hai .

Raja : mann me :thanks di aaj aapne mere jivan ko nai disha di hai
Dekhna aapka ye bhai aapko nirash nai karega .
Wo waha se uthkar apni maa k kamre ki orr jata hai usse raat ki wo baat yad aa jati hai ki usne kya harkat ki ti . Rajendra babu abi b so rai te par mina waha nai ti .tabi usse kitchen me se bartan ki awaj aati hai wo samajh gaya ki maa kitchen me hi hai waise b wo kisi aur k samne maa se baat nai karna chahta ta..wo chalta huwa kitchen ki gate k pass ja kar khara ho gaya.

Mina ka dhayan iss orr na ta wo aaj bari duki ti kyuki kabi b usne raja par hath nai uthya ta..mgar karti b kya usne harkat b aaisi kar di wo bartan ko pani me dhoye ja rai ti kab se par hosh na ta ki tabi usse laga koi uske pair aa kar pakar liya .

Wo niche najar karke dekhti hai toh raja ko dekhkar achambhit rah jati hai kyuki hamesa se mina hi raja ko uthati aai ti aaj pahli baar ta jab wo khud utha ta balki tayar b ho gaya.
Mina jhuk kar raja ko upar uthati hai.
Mgar uske chehre ko dekh kar uska chehra muh ko aa gaya .wo lagatar aasu bahaye ja raha ta.
Raja: mujhe maaf kar de maa.
Aur wo bilakh kar ro para .

Maa ka dill apne laal ko yu rote dekh ro para.wo raja ko apne gaale se laga li

Mina : tu ro kyu raha hai bat beta kya baat hai bol mera dill baitha ja raha hai mai tujhe rota nai dekh sakti.bol beta kya baat hai

Raja: maa maine raat ko bahut galat kiya hai mujhe maaf kar do apne bete ki aakhri bhul samajh kar

Mina: chup kar bhala maa b apni santaan se kabi naraj hoti hai aur ye kya bacho ki trah ro raha hai.

Raja : nai maa mai sach kah raha hu mujhe maaf kar do aur wo bilakh kar ro para.

Mina ka gaala b bharra gaya .
Mina : chup ho ja beta mai tujhse naraj nai hu dukh toh mujhe iss baat ka hai ki maine apne raja bete
par hath uthaya.
Chal ab chup ho ja baith pahle idhar aa kar
Wo usse sofe par lejakar bitha di aur glass b di
Wo chup chap pani pi liya .
Raja : maa apko dukhi hone ki koi jarurat nai hai aapka mujhpe pura hak hai fir bete ki galti par bolna toh maa ka dharam hai .
Kya apne bete ko maa ke iss pyar ka haq nai
Mina usse gale laga kar
Tu toh mera raja beta hai pagle tu nai janta teri maa tujhse kitna pyar karti hai.
Raja: dekhna maa aapka ye hbeta ab aapko koi shikayat ka mauka nai dega .
Mina pyar se uske sar ko chum li aur usse apne sinne se laga apnI mamta uspar nichawar kar di .

Kuch deer aise hi baithe rahne k baad beta uth mai chai banati hun
Wo uth kar kitchen me chali gai aur raja ek arse baad apni study room ki traf kadam badhata hai

Usse toh ye b yaad nai ta ki inn do saalo me aakhri baar kab usne kitabo ko chuwa ta.

Wo apni bench kursi saaf karta hai aur kitabo ki dhuul b jharta hai .rajbir babu ki nind khul chuki ti wo uthkar bahar nikalte hai toh samne ka najara dekh toh unki aankhe fati rah gai .

Aaj ek arse baad unhone raja ko study room me dekha ta.
Unki aankhe khusi se chalak aai .tabi mina waha aa gai aur rajvir babu ko cup thamati hai .mina b samne ka najara dekh khusi se fuli na samaiy.
Par raja inn sab se bekhabar apne kam me laga ta.
Rajbir babu : mina mai bata nai sakta aaj mai kitna khus hun .mgar aaj achanak se ye sab kaise .

Mina : mai na kahti ti mera raja bara acha hai
rajbir babu : hmm mgar janti ho ye sab kaise huwa .aur wo raat wali sari baat mina ji ko batate chale gaiii.

Mina : bhagwan inke pyar ko kisi ki najar na lage
Par tabi unka dhayan cup ki orr jata jata haI jo bato bato me hi thandi ho chuki ti .

Mina: uff mujhe

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Mina: uff mujhe toh dhyan hi nai raha aur chai b thandi ho gai .thik tum baki sabi ko chai pilao mai jara fresh ho lu.

Mina firr se kitchen me chai garam karne chali gai.kuch deer k baad wo study room me hi raja ko chai de aai .
Mina : ye le beta chai pi le .
Raja : maa aap yaha baithiye na.
Wo kursi mina ko baithne k liye deta hai.

Mina : abi baithne ki fursat nai hai beta pahle teri bhan aur bhai ko b toh chai deni hai.

Raja : maa di ka cup aap mujhe de de mai unhe de deta hu

Mina : thik hai ja tu hi de aa .
Raja chai le kar upar apnne bed room me chala gaya .
Arti ki ankh abi abi hi khuli ti mgar jaisi hi najar uthati hai samne raja ko chai liye khara dekhti hai.

Raja: kya di aap uth b gai aree kabi hame v toh mauka dijiye ki aapko utha saku .pahle ye apni morning tea pakriye bhut bhari hai

Arti haste huwe uthti hai aur raja k hath se chai lete huwe.

Arti : mai kahi sapna toh nai dekh rai wo apna hath p chiti kat li dard se usse yakin huwa ye sapna nai haqiqat hai.
Raja : aree ye koi sapna nai haqiqat hai chaliye ab chai pijiye fir aap aajko mere sath college chalna hai.

Arti ko toh aaj jaise jhatke par jahtke lag rai te
Uska muh khula rah gaya.
Raja : hasta huwa kya huwa di aise kya dekh rai ho muh band karo nai toh makhi ghus jaiegi muh me

Arti tu ne abi kya bola

Raja yai ki muh band karo nai toh makhi ghus jaiegi

Arti nai usse pahle

Raja : acha wo haste huwe soch raha hun aajse se aapke sath hi ccollege jaya karu .

Arti : sach (khusi se)

Raja (gaal aage kar k ) much di

Aaj se mai b aapke sath hi college chalunga .

Arti
Jhumte huwe usse gale lagakar chum li
Mere bhai mai bata nai sakti aaj mai kitni khus hun

Acha uthiye nai toh chai thandi ho jaiegi aur mai baar baar chai lakar nai dene wala aapko

Arti uthti hu baba
Aakhir bhai k sath college jo jana haii tyar toh hona hi parega

Arti uthkar chai piti huwi apne kamre ki traf badh gaii.

Kuchh deer k baad dono bhai bahan college ki liye nikal gai aur monu apni school

Aaj arti raja k sath bike p hi aa gai toh tulsi aaj scooty p akeli hi aai ti .

Arti ko office me khuch kam ta toh raja ko wahi rukne ka bol office ki traf badh gai ki tabi college gate se ek scooty andar aai

Raja toh cless room me jane ko lekar sharam se mara ja raha ta ki kaise jaiega aur teachers kya bolenge
Raja (khud se baat karte huwe ) beta bhut masti ki hai na abb lagwa khud k laure sab hasenge tujhpe

Raja apni hi paresani me mgan ta ki tabi uska dhyan scooty wali larki ki traf jata hai arti abi tak aai nai ti.
Larki parking area me scooty ko khari kar andar aa hi rai te ki kuch larke uske aas pass aa jate hai aur sath sath chalte huwe kuch baat kiye ja rahe te .

Larka 1:oyee janemann kabi hamari oor b dekh liya karo
Larka2 : acha sunn victor bhai ne tujhe bulaya hai chal hamare sath
Larki kuch nai bolti apne raste p hi chalte rahti hai
Tabhi do larke aa gaye aur baki k teen usse usse charo traf se gheer liye .

Idhar raja ye dekh apni jagah se uth kar inki taraf badhne laga .abi wo kafi duur ta.

Larka 1: tujhe sunai nai deta kya hum tujhi se kah rai chal hamare sath .
Tulsi :dekho mera rasta chor do aur mujhe jane do mai kisi b trah ka hungama nai chahti

Larka 2 :ye aaise nai sunegi usne hath aage badhakar tulsi ka hath pakar liya.

Mgar yai galti kar baitha wo jo ki usse nai karni chaiye ti

Raja ye dekh teji se daurti huwe inki traf aa hi raha ta ki tabi waha par wo huwa jisko dekh raja samet jitne b aas pass te sabi ki aankhe fati rah gai .
Huwa ye ta ki jaise hi koi aur kuch karta ki tulsi ne uss larke k baju ko pakar kar aaisa ghumaya ki larke ki bah ki joor hi kabar gai auur uske muhh se ek tejj dardnak chikh watavaran me jungti chali gai
Apne sathi ka ye haal dekh dusre larke ne jaise hi vaar kiya tulsi teji se jhukte huwe uske vaar ko bacha b gai aur jhukte jhukte hi ek teejjj karate kick uske pair p de maara .uski b teej chik campus me jungti chali gai
Uske baki k sathi ek sath tulsi p lapke tabi waha raja pahuch chuka ta bakiyo ko raja ne aur tulsi

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Uske baki k sathi ek sath tulsi p lapke tabi waha raja pahuch chuka ta bakiyo ko raja ne aur tulsi ne nau do gayarah jaldi kar diya .ye dono b ghiste huwe bhag chuke te.

Tulsi : thanks aapne meri madad ki

Raja :thanks ki kou avsakta nai waise dekha jaiye toh aapko meri madad ki avasakta nai ti .

Tulsi muskura deti hai ab tak arti ko b hungamme ki khabar mill chuki ti wo teji se bhagti huwi waha pahuch gai

• Like
Reactions: Mast fakir

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Update 73

.............................
AB AAGE
...............................
...............................
Arti waha ghabrai hui aaie..

Tu thik toh hai tulsi hath se uske sar hall leti hui uska man abi bahut vichlit ta..
Are haa baba ha mai bilkul thik hu

Wo uske gaale se lipat jati hai
raja abi usko gale laga dekh sochta hai kitna prem hai didi aur inki iss sherni k ssath .inn ankho ki mashumiyat k piche ek katil hasina wah bhagwan wah tunne v kya khub banaya hai ..
Ye toh bas tere hi liye hi bani hai raja apna banna le usse
Tavi uska dhyan arti k bolne k sath tutta hai.
Arti : oye herro kaha kho gaya hai tu chal chal hosh me aa jaa. Class chalna nai kya .
Wo log aage chalte hai raja muskurate huwe apna sar ko jhatakta haii
Mai b na kya kya sochta hai lekin hai bahut jalim hai pahli najar me hi ghayal kar diya ..

Arti pichhe palat kar : oyee tu kidhar jaiega chal hamare sath hamare block k aage hi tera block ki class lagni hai
Chalo di mai tumhare piche hi hu
Arti uske sath baato me lagi rahte hi uska class aa jata hai aur wo palat kar .
Acha suno babu gussa nai karna kissi sa jada baate v nai agar class teacher daate toh b nai karni kisi se gussae me baat
Wo uske gaal ko sahlate huwe boolti hai iss waqt arti ko ye v hos nai ta wo class room k bahar khari ti koi iss trah dekhe ga to kya samjhega wo toh bas apne bhai k pyar me khoi ti.
Raja b khuch waqt k liye hosh kho deta hai mgar dono achanak se harbarakar hosh me aate hai
Tulsi dono ko jhakjhor kar hosh me laati hai
Are kaha kho gai dono class shuru honnne wali hai .arti kuch sharma si gai pata nai ye kya ta par kuch toh ta jo arti ko samjah nai aa raha ta. Acha bhai apna khayal rakhna chalti hu mai .
Wo apna matha thokte huwe ..apne aap se mai b na kya kya. Karti hu.

Tabi tulsi : oh terakhare khare sochna ho gaya ho toh hum andar chale.

Arti ha ha chal meri maa
Dono hasti hui aageclass me badh gai .

AREE RE DOSTO EK CHIJ TOH GARBAR KAR DI NA ABITAK AAPKO TULSI AUR ARTI INN DONO K BARE ME YE TOH BATAYA HI NAI KIYE DIKHTI KAISI HAI
CHALIYE CHALIYE JANNENGE KAISI DIKHTI HAI PAR THORA INTJAR KAR LE NEXT UPDATE KA AAJ HI AAYEGI

tab tak k liye

TO BE CONTINUED..........................

Shooter saggy

New Member
35
75
33
Bahut khooob!!!!!!:budhau:

• Like
Reactions: Dk89

Nkmahakal

Active Member
1,005
1,610