• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Paap ka samundar

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 56
AB AAGE.............

dr. Bahar nikalte hai jibhe dekh anil khara ho jata hai aur geeta v good me atal ko liye pass aa jati hai

Dekhiye marij ki halat bhut najuk hai jo milna chate hai mill sakte hai

Geeta : dr. Saab wo thik toh ho jaienge na ...aankho so aasu bah rai te..

Dr. : hum kuch nai kar sakte sab bhagwan k hath me hai
Jaiye aap sab mill lijiye...

Vijendra babu apni aakhri ghariya ginn rahe the sayad ye geeta se milne ki aas hi ti jo unke saso ko ab tak tham rakhe ti..ankho k halke kinare se aashu bah rai te aur sarir bejan sa bed p lita ta.

Tabhi room ka darwaja khulta hai aur gerta atal ko liye anil k sath andar praves karti hai...

Vijendra hath k isaare se usse pass bulate hai
Wo dhimi kadmo se chalti huuyi unle pass jati hai .

Vijendra babu kuch kahne k liye muhh kholte hai ki geeta unke mukh par hath rakh kar mana karti hai .

Aap kuch mat boliye aram kariye iss waqt bas hum yai hai aap jab thik ho jaienge hum baat karenge.

Vijendra babu k chehre par ek bujhi si muskaan aa jati hai wo geeta hath chum ek hath se dhere se apne hoth ajad kar unhe hatho me thame sine p rakhte hai aur ek gahri saas lete hai mano unke trapte ruuh ko sukun mill gaya..

Fir ek thandi aah lekar bolte hai

Itna waqt nai haimere pass..

Dekhiya aisa mat kahiye aapke baad mera kya hoga socha hai aapne

Tarap uthi ti wo..

Ye bacha kaun hai aur arti kaha hai .

Ye mujhe mandir me mila arti ghar par hi hai..

Bada pyara bacha sambhal kar rakhna isse aur ab apna khyal khud rakhna .

Ho sake toh ghar chali jana.

Aaisa mat kahiye kuch nai hoga aapko wo vijendra babu k sine se lagi futt fuut kar ro pari .

Anill mami ka khayalllll......abI unki baat puri v nai huyi ti ki saso ne daman chor diya

Kitni ajib vidambna hai jo kal tak sath me jine marne k sapne khaye wai aaj jindgi k iss mor par chod kar tanha akela chor gaya..saso ki najuk door ne baat puri karne tak ka samai b toh na diya ..geeta wai achamvit si but bani baithi rah jati hai .jaise usae ab b yakin ho ki vijendra uthkar unhe sine se laga lenge.
Mgar vhala aisa kabi huwa hai jane wala kbi laut kar wapas aaya ho.

Anil wai diwal k share muh chupakar ro para.

Dr. Ne chehra dakh diya ta
Atal jo pass me baitha ta chup chap bas chehra dekhe ja raha ta.

Bhala 7 mahine ke bache ki kuch bolna aata hai......

TUFAANI RAAT KI DASTA ABI YAI KHATM NAI HUYI JARI

• Like
Reactions: Mast fakir

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Update 57
TOOFANI RAAT CONTINUES..........

Arti idhar kafi ro rai ti sharma ji usse aur unki patni kafi paresan the kare toh kya kare wo bas yai

Kahti mujhe maa k pass jana hai mujhe mama k pass jana hai wo kuch deer usse bahlate hai fir unhe asptal se call aata hai phone par anil...

Anil : hello

Sharma ji.: hello kaun

Anil : ji mai anil asptal sse bol raha hun

Sharma ji : ha anil babu boliye vijendra ji kaise hai ab

Anil ruanse awaj me ji mama ji ab nai rahe

Sharma ji : hum abi asptal pahuchte hai

Wo phone cut kar apni patni ko batlate hai aur apni car lee arti ko sath me lekar nikal pare .

Abi v andhi kafi teej chal rai ti wo abi aadhe rashte me hi pahuche the ki unki car bich me hi jatke kha kar band ho gai .

Wo bahar niakl kar mobile se check karte hai unke radiator me pani khatm ho chuka ta

Of isko v abhi hi hona ta wo badhe chidte hai
Fir andar se cane nikal kar idhar udhar dekne k baad ek disa me chal pare andhera itna ta ki kuch dikh b nai raha ta ..aur andhi k karan kuch dur ki chije v nai dikh pa rai ti .wo bas apne sidh me chale ja rai te ..

Kuch duur jane k baad unhe ek chapakal (handpump ) dikhta hai.

• Like

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 58
Nagraj aur damini teji se jungle ki traf badh rai te ki achanak unke dimag me aata hai aise hum jada samai tak bach kar nai rah sakte unhe road par khari caar dikthi hai wo damni ko le usi traf badhte hai .
unki najar car me baithi ek aurat aur bachi par parti hai kuch soch kar wo damni ka sath car ki traf hi badh chale .
Shaap k ruup me aur bhayanak andhi me koi unhe koi dekh na paya

Par ek khatra atak pa k ruup me unke piche bhut jald aa raha ta .wo chup chap sarsarate huwe dono driving seat k niche baith gai .damni apne man me hi puchti hai ham aise kaise bach sakenge usse wo kafi shakti shali ho chuka hai kuch sochiye hamari nagmani uske hath kisi b kimat p nai lagni chahiye swami .

Nagraj : mai janta hun damni par mai uske takat ka samna nai kar sakta aur uske samne jana murkhta hai mai bas kuch deer hi uska samna kar pane me smarth hun ab wo kafi sidh aur takatwar ho chuka hai hamre vish ka prabhav b uss par nai hoga .

.damni :

Lekin kuch toh karna hoga mani uske hath nai lagne dene k liye..

Nagraj: janti ho iska matr ek hi upay hai aur wo saral nai .

Damni : kya swami aur kyu saral nai

Nagraj : kyuki isko karne me hamara wajud mitt jaiega ek trah se punarjanam lena hoga hame..

Wo abi baat kar hi rai te ki tab tak sharma ji gari me pani daal chuke te aur gari start ho wapas asptal ki disha me chal pari .

Wo abi kuch hi duur aage badhe te ki unke samne ek sanyasi type ka admi aa khara hota hai .
.
Sharma ji : ye kaun aa gaya gari k samne.

Wo gari ko hath de kar rokne ki kosis karta hai Sharma ji gari ko dhere karne k liye brake p pav rakhte hai par gari ki speed achanak se aur teej ho jati hai apne full speed p

Samne khara wo aghoori v uske halke chapet me aagaya aur takrakar durr ja gira .

Wo koi aur nai balki atak pa ta.

Wo krodh me till mila uth ta hai wo samajh chuka ta ki naag aur nagin ussi car me chipe baithe hai

Wo apni takat ka istmal kar ek teej kiranpunj ka ghatak war karta hai car k upar

Nagraj aur damni dono mill kar uss shakti ko rookne ka prayash karte hai .par fir v wo shakti unke rooke nai rukti arantu raftar jarur kam ho gai ti uss shakti ki

Aur wo shakti car se ja kar takra jati hai

Car hawame teji se palti khate huwe ghisatti chali jati hai ... sharma ji buri trah chot se sar phat jata hai nagraj k kamar ki haddi tuut chuki ti aur damni laghbhag apni aakhri sanse le rai ti

Damni ki ye halat arti ko bachane me ho gai ti wo usse puri trah se lipat gai ti jisse jo chot arti ko aati wo sara jhakm usne sarir par bardast kar liya .sharma ji ki patni behosh ho chuki ti ..

Aghori atak pa abi ghisat kar aage hi badh raha ta kyuki uski ek tang b tut gai ti isliye wo waha jaldi nai pahuch sakta ta .
Ki tabi police ki jeep aakar waha rukti hai rajvir apni patni k sath teji se bahar nikalta hai wo kisi trah sabko apni jeep me dalne safal huwa.

Damni apne aakhri palo me

Swami hamara sath yai tak ka ta

Nagraj nai damni nai tumhare bina mai jikar kya karunga

Tumhe mere liye jina hoga

Damni : ye sambhav nai hai ab bhut deer ho gai

Nai tumhe apni atma ko kisi k atma me smahit karna hoga taki hamara milan punah sambhav ho sake

Damni kuch kah pati usse pahle hi uske sarir se urja nikalne lagti hai dheere dhere uska sarir isthil par gaya aur wo sari urja arti k andar samahit hoti chali gai .

Ab nagraj k pass tha toh kewal damni ka nispran sharir lekin uski atma ab v jiwit ti jo arti ka wajud ban chuki ti.

Ha arti ek vishkanya ban chuki ti.......

Tufaani raat jari rahegi
Nd aapke comments ka intjar rahega.dosto

• Like

Dk89

Active Member
1,127
929
129
update 59
Ab aage....

Rajvir unhe lekar sidha asptal pahucta hai jaha pahle se geeta maujud ti sabi ko andar uthakar jaldi jaldi ICU me shift kiya gaya. Par sharma ji ab iss duniya me na rahe te .wahi nagraj ki condition kisi ko kuch samjh hi nai aa rahi ti uske shrir me hadi tut chuki ti fir v saas chal rai ti par jinnne ki chah ab na rai ti
ek baar toh uske mann me ye khyal b aay ki wo aghori ko nai chore ga par ani halat se vo viwas ho chuka ta fir usne v wai karne ki than li jo uss waqt jaruri ta kyuki aaisi halat me wo nagmani ki rakhsha kar pane me samarth nai ta.
Usne apni samast urjao ko kendrit kar apne sarir ko nistej kar diya wo urja ka ruup dharan kar uss waqt asptal k chakalaga raha ta ki usse ek balak dikta hai balak se pavitra man toh kisi ka ho hi nai sakta aur ye iss taqt ka galat upyog b nai karega yai khyal bas aaya ta uski aatma me ..

Hey hamare isth dev mere aatma ko uss balak ki aatma k sath jor dee meriu apse yai vinti hai.

Achanak usse apni andar se aawaj mili iss balak ka janm kisi aur hi prayojan k liye huwa hai nagraj ek baar fir soch lo kyuki tum uski niyati me badak sidh nai ho sakte.

Mai aapko vachan deta hun param pita uski niyati me mera nagsawarup koi badha nai banega...

Thik hai ttha astu

Wo kiran punj dheere dheere uss balak me samata chala gaya aur idhar nagraj ki sanse band hoti chali gai....

Balak iss sakti ko bardast na kar saka aur behos ho gaya .

Geeta jo pahle hi tut chuki ti ab jab usse sharma ji apni beti ka hall aur sharma ji ki patni ka haal pata chala toh wo toh jaise tut si gaiii..

Jivan ki aas dhumil si lagne lagi ...
.

Ab jab atal behos ho kar pass hi gira toh woh lagbhag chik pari dr.........

Sabhi ka dhyan uski chikh se atal ki orr gaya
Par atal kuch deer k antardwandk baad samnya ho gaya.

Mgar iss tufaani raat ne bhut kisi se bhut khuch chin liya ..
.sayad ye sankeet v ta ki aane wala samai kisi k liye v sahaj nai hone wala.

Shaitan ne aate k sath apna prabhav har kisi p dala ta

Rajvir jo har kisi k sath thitholi karta logo ko murkhbanata firta ta uski chanchalta v mano kahi gumm ho gai ti kyuki uski khud ki bahan aaj vidhwa ho chuki ti .

Geeta uski khud ki sagi bahan jiske suhag ki rsha wo na kar saka.

• Like

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Update 60
Idhar asptal me dindayal babu ki halat kafi najuk ti rashmi ki toh fir v dressing K baad halat sambhal gai par apne janamdata k liye abi tarap rai ti.

Tulsi bechari rasmi s lipti uski bholi aankho me kuch n samajh ta uski saktiyo par uski maa ka niyantran ta nai toh sayad wo karti b kuch par usse uski ma ne samanya balak bna diya ta.

KAlawati toh ab khatr s baha t par hos abi tak na aaya sumaila ki halat achank saktiyo Fir se kafi kharab hai hone lagi mano wo khud se hi larr rai ho apne nirnaya par sochn k liy viwas ho ga ti wo par sharir sath na de raha ta.

Dhrumlchan ab kafi had tak sawast ho chuke te wo wahi galiyare m h tahal ra t ki unki najar tulsi aur reshmi par gai.

Rashmi apni beti ko sheene s lagaye icu ki ki taraf tak taki lagai ti tulsi Ki halat toh samanya ho chuki ti aakhir bha la usse kaise kuch ho sakta ta bhala.

Aakhir bacha k liye hi to sumaila ne balida diya ta

Rashmi (man mee) hey bhagwan mere pit ji k baha lee unke siwa koi b nai hai mera

Dhrumlchan Icu ki traf badht hai tabi nurse bahar nikalti hai

Aap unke sath ti

Rashmi rote huwe ji ha kaise kaise hai ab wo thik toh hai
Nurse (samjhate huwe) Dekhiye sabr se kamm lijiye

Rashmi to chikte huwe baat kya hai aap batati kyu nai saaf saaf
Nurse Ji ab wo nai rahe........

RAshmi lagbhag girr hi jati ki dhrumlochan ne usse tham liya. Kass dhrumlochan Kuch samai purv pahuch pata toh sayad dindayal jinda hote wo apne aap ko koss raha ta.

Par achanak se useka dhyan tulsiki traf gaya.

Tulsi hai toh atal kaha gaya..

Rashmi khud ko sambhalo tulsi tumhare sath hai fir atal kah hai

Wo bas rote huwe itna kah mera bacha kho gaya bhai saab aa sa mera sat chor rai hAi

Dekho na bhai ji pahle mere bete ne sath chora aur ab pita ji b wo fut fut kar ro rai ti

Aaj wo sach me akeli par GAi ti rote rote wo vichip si ho gai tulsi usse pakrecro rai ti par aaj uski iss ma ko sahare ki jarurat khud ti.

Pqrvsayad vidhata ko kuch raham aa gaya achanak Se kalawati ki aankh khul gai

• Like

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Update 61
Is tufaani raat ne bhut kisi ki kahani badal di
Dhrumlochan ne aage badhkar pariwar ki jimmedari Sambhal li kalawati tulsi ki dekh rekh karti. Sumaila aur guru dev ab tak hospital me me hi te. Wo coma me chali gai.
Guru ji ki halat me teji se sudhar aa raha ta Dhrumlochan Bich bich me asptal jakar unse milta rahta..

Guru ji : Dhrumlochan jindgi Kya kya khel dikhati hai. Kabi socha nai ta ki aisa b kuch hoga hamari jindgi me.

Dhrumlochan: niyati ko badalna hamha me se kisi k v bas me nai hai guru ji ab iss baat ko na soche

Guru ji ek thandi saas lete hai ) Sayad tum sahi kahte, ho ab toh mai v iss niyati ki katputli ban kar rah gaya hu. Pata nai atal kaha hai iss waqt. 6 mahine ho gai hai par uski koi khabr nai.

Dhrumlochan : mai kosis toh kar raha hu par kuch hasil nai ho raha meri shaktiya v usse nai khoj nai pa rahi. Pata nai aaisa kyu ho raha hai

Guru ji : agat tum dund shakte apni shaktiyo k bal p toh ab tak chandrasen v usse dundh leta. Khair kalawati Kaisi hai aur rashmi.
Unki najar Dhrumlochan P hi tiki ti.
Dhrumlochan : kalawati Ne khid ko tulsi me hi bhula diya hab aisa lagta hai wo beete pal me kya kya hua usske sath jaise usse iska kuch nata hi nai. Ya fir yaad hi nai karna chati wah. Ha uski aankho me Sumaila Ki fikr jarur hoti hai bass uske salamati k liye duwa karti hai... Rashmi ka kya kahu gurudev wo toh tut chuki hai Atal Ko khone k liye khud ko jimmewar tahrati hai.

Ab aap kya karenge gurudev

Guru ji: abi ye socha nai hai dhrumlochan sahi baat toh ye hai ki mainekb khud ko kismat k sahare chor diya hai. Kal jab yaha se niklunga tab vichaar Karunga sumaila ko v discharge Karwa lena yaha asptal me rahne se usse kuch faida nai hone, wala. Kuch samai tum sab k saath bitane k baad mai vapas jaunga.

Idhar geeta ab apne bhai inspector rajvir k sath uske gav me aa gai ha ab wah hasna bhul chuki ti. Mina ki toh jaan ab arti aur atal me basti ti aur geeta v inhi me lage rahti, rajvir v abb badal gaya majak ki uskki adat badal gai hai

• Like

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Update 62
AAj guru ji discharge Hone wale te. Dhrumlochqn gari lane k gav k mor par gaya huwa ta. TAki sabi ko apne sath asptal le j sake. Wo abi gari k intjar kar hi rah ta ki thakur gajendra udhar se nikalta hai

Aree kailas ( Dhrumlochan ko savi kailash kailash naam se jante hai ga me. ) idhar ky kar rai ho aaj khet nai jan kya. Aur fir mandir.

NAi Bhai aaj jara sahar me kam hai wai gari karne aaya hu.

Mgar abi tak koi gari hi nai aayi. Dhrumlochan bola

GAjendra : aur aaj aane wali b nai nnai

Kyu dhrrumlochan puchta hai 7

Aree tumh malum nai yaha k sawast mantri ka bet mara gaya hai yaha ka mla Ta usi k party walo ne aaj bandi kar rakhi Hai.
GQjendra batata hai

Dhrrumlochan Soch m par jata hai

Usse soch me duba dekh thakur kahta hai ki tum chaho toh meri car lane l ja sakte ho. (yaha gav m wo simple hi raht ta toh Dhrrumlochan K bare me wo janta kuch na ta).

Bhut bhut dhanyawad aapne hamari samasyq ha kar di.

Aaao car k andar baitho ussne darwaja khola

Dhrrumlochan Sath hi baith gaya mgar aap toh kahi ja rai the na

Hq ja toh rah ta par udhar hi jana hai sahar ki traf.

Wo dono bqat kqrte ghar ki traf aa rahe te.

Idhar ghar mee kalawati Rashmi Tu ne tulsi k dekha kahi

Nai didi maine toh nai dekha

Offho ye ladki v na shqitan ki nani hai pata nai kidhar chipi baithi hai

Acha tum bahar dekho mai dekhti hun andar

Acha didi Rashmi bahar ja kar dekhne lagi aur kalawati Andar sara ghar chan mara par mili nai

Tabi usse bartan ki awaj aati hai
Rashmi aur kalawati Dono ko bartan ki awaj sunai deti hai

Wo dono rashoi me ja te hai par rasoi toh khali ti tabi rashmi ki najar pairo se bane makahn k nisan p parti hai wo chup chap kalawati Ko wo dikhati hai.

KAlawati JAb wo dekhti hai toh chintaiye jo chehre par chai tipwaha ab muskan aa gai

Dono pair k nisan k piche piche jate hai toh dekhte hai ki wo KAlawati Aurcrashmi k kamre me gai hai aur pair k nisan palqng k niche gaiye huwe hai

• Like

Dk89

Active Member
1,127
929
129
Update 63
KAlawati Aur rashmi juk kar palang k niche jhakti hai

Niche k hal dekh kar unke chehro p hasi aa jati hai

Are tulsi beta andar kya kar rai ho rasmi puchti hai

DEkhti nai ho mai makhan kha rai ho.

Tulsi ka puura naak aur muh makan se lipta para ta baar baar uske bar baal samn aa jate jinhe wo apn nanh hato se piche ki oor karti baal me b makan lag gay ta.

Wo andar me palti mar kar baithi ti

KAlawati ko bari hasi aa rai ti pa kisi trah khud ko roke rakhti hai....

Tulsi betaa bahar aao

Nai ma i nai aaungi aap nai khane dogi meri makan kh jaogi to

Aree beta aao bahar ach agar tum bahar aai na toh mai tumh aur makan dungi

Dogi paka..

HA baba dungi ab toh bahar aao
Tulsi Bahar nikalne k liye aage hath badhati hai ki uski hath aur makan me lagi hone k karan fisal gai

Aur uska pura chere me makan lag gaya. Huwa yu ki uske hath fisalne se wo makan me hi ja giri uska chehra katori me hi chala gaya.

Aankho ko chor pure chere me makan lag gaya.. KAlawati Aage badh kar usse uthati hai aur gale se laga leti hai.. Ussmai uska mann mamta se vawvibhor ho gaya ta.

Rashmi uska naak pakar kar kahti hai shaitan Ki nani.
Dekho maa choti maa ne kya kaha heheh mujhe nani kaha.

Chup kar pagli tu toh hai hi shaitan ki nani
KAlawati Kahti hai.

Mgar mai toh aapse choti hun

Aree didii aap p b kaha iski bato mee lag gai kya dekho aapki sari b isne khatab kar di rashmi haste huwe kahti hai.

Kuch nai pagli meri iss beti par toh sau sariya kurbaan yai toh hai mera sansar.. Ab

Rashmi b kahti hai ha di

Tabi bahar horn bajta hai

Lagta hai bhaiya gari lekar aa gaye.

AAP V jaiye aur iss shaitan Ko b tayar kariye.

Tulsi nqi mujhe mama se pahle lemchus leni hai

Nai beta pahle tayar v hona hai na fir mai tumhhhe yher sare lemanchus dilwayungi

Kalawti ne kaha.

Tulsi apni bholi surat p pyari si hasi lqkar dilwaugi paka
Ha baba paka
Thik hai mai wo b lungi
Par mama se toh mujhe abi leni hai
Tabi rashmi darwaza Kholti hai samne dhrumlochan aur ek ajnabi ho khara dekh wah apne sar p achal sahi karti hai.

Dhrumlochan Aage badh kar aaye bhai saab andar aaye

Wo dono abi andar ghusse hi tee ki tulsi daurte huwe Dhrumlochan K passs aa gai.

Mama mere lemanchus kaha hai

Dhrumlochan Jhuk kar baith jata hai aur pyar se nbolta hai.

Aree beta mai toh gari lane gaya ta na lemanchus toh nai laaye aapke liye avi

Nai laaye jao mai aapse baat baat nai karti.
wah muh ghuma kar ruth kar khari ho gai abi b uska chehra makan se bhara ta.

Baki sab khare usse haste huwe dekh rai te.

Aree meri beti mujhse naraj ho gai.

Tulsi sar ha me hilate huwe hmmm abi b wo dhrumlochan K taraf nai dekhti

Hmmm tab toh wo lemanchus b nqi khayegi aaisa karta hunn mai hi kha jata hun isse.
Wo apne jeeb se ek choclate nikal kar farne lagta hai.

Idhar tulsi k muh me lemancus ka naam sunn pani aa jata hai.

Wo apneihoth par jivv ferti hai.

Wo plat kar jhat se uske hath se lemanchus chinn leti hai

Aaaae ye mere hai aapke nai

Mai kahungi isse

Sabhi k chehro p hasi aa jati hai tulsi ki ye harkat dekh

Acha chalo ab tayar b hona hai
Kalawati usse goodh me utha andar le jati hai. Wo log andar aa kar aangqn me khqt p baith gai.

• Like