• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

pasand napasand btaye

• Subhanallah

Votes: 7 100.0%
  • Nagwar

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    7
  • Poll closed .

Khan hijab khan

Well-Known Member
2,653
5,602
159
Update - 3

Mai(Nawab Ali Khan urf Pahalwan) tv dekhke apne ko apni ghar aorato se hata ke yaha tv dekhne ki kosis kar raha tha aaj agar lagoti nahi pahani hoti to suba se khade lode ka sab ko pta chal jata ...
IMG-20200825-180929
upload images

Mere pure ghar ki aorato or ladkiyo me sab kancha maal thi Aahh loda sabi ke jism se hat hi nahi raha tha...

411-friend-erected
Ali utke apne room me aa gaya apne pure kapde utar apna desi tel le lode ko pilane laga fir kamra ka khayal aaya wo bahan ki lodi to meri kuch nahi lagti kya gadaraya maal hai bhosdi ka shohar mar gaya lekin sayad bacha bi jana hai varna itna kese gadarati aaj jab se room se bahar gaya hu bar bar lode masalna pada tha ease aankho ke samne nachte jismo ko mere chote bhai ki biwi meri bahu chij hai sali tu aah batiya to mast maal hai
IMG-20200808-WA0121 IMG-20200813-WA0072 pexels-photo-1002841
aaah meri bahane saima ki gaand uff ujma ka jism ye to pahle se bi khubsurat ho gayi dono ki betiya bilkul apni ammi ki tarh un chhoto kapdo me nangi tange or us legging me kasi jange aahe aah mar hi dalegi aah Aaaahhh meri betiya chii nahi ye mai kya soch raha hu sab meri apni hai allah mujhe maf karna ....

70e08c02df5b821024feb4ad0c83c80d
Kamra aah sali bhosdi iska to mere se koyi rista nahi aah shohar mar gaya yani lode ka maja lene ke liye sali ki chut bi fadfadati hogi isko choduga kitna waqt ho gaya mare rasili chut hogi sehar ki aah ....

IMG-20200827-172313
Fir jaldi ut jata hu suba ke 5 baje apni pahalwani kar aa ke dekhta hu aah ghar me bi kuch log ut gaye hai jine dekh fir loda garmane lagta hai lekin fir apne room me aane lagta hu dekhta hu ek tarf ye patli nayti kon Aaah sali yaha puri gand dikh rahi hai isme to andar choti chadi pahani huyi thi wo bi dikh rahi gand me gusi huyi ....

Are ye to sakina hai nahi mere ghar ki aorat hai ise nahi dekhuga to room me jate hi gusal me gus jata hu tayar hoke bet jata hu kamra aati hai chay leke cup lete huye pure hath ko ache gomata hu kya naram hat hai bechari dar se hat khich leti hai ....

IMG-20200806-183356
Ease hi waqt hota kal ki tarh aaj bi wahi bet khane ke liye mere side beti noor ko juke dal rahi tab uski se chu jati hai aaah sali gand to meri kamzori iska chuwa aah aaj raat hi sali ko jabardasti chod doga...

Aah fir chu jata hai naram moti gand hai makhamal hai makhamal easa maal aah
Mujhe dalte huye aayi to dekhta hu uska suit meri tarf se silayi nikali huyi thi aah uski kamar mai piche apne hath ko uski gand pe rakh deta hu ...

Huuuu karti sidi ho jati hai

Sakina... kya huwa kamo

Kuch nahi madam... kamo

Meri to fat gayi lakin jab kuch nahi boli to isbar ache hath rakh gand masal deta hu todi hilti jarur hai lekin bolti kuch nahi mai isbar hat bi nahi hataya tha dono chutad ko bar ke kaske masla lekin or maja leta ammi ki chut chali gayi ab to khane ka man nahi lode ko chut ka man tha...

Eshal-Fayyaz-Model-Actress-363-5234
Kha ke bet gaye lekin sali fir pure din pas nahi aayi to upar jake aas pas ka najara dekhne laga niche apne the unhe kese dekhta mai pahli bar aorat ya ladkiyo ko ease kapdo me dekh tha jaha se kahi se bi nanga jism dikhta ho...

.......

Aaj hi aaya hu waqt ki kami thi itna hi likh paya

Last edited:

DBadshah8787

Member
104
104
58
Story ap ke achi hai lakin allah ya bhagwan aasy name adult story men ni lene chaiye regust ha ap se

• Like
Reactions: Khan hijab khan

Max15

Active Member
741
1,210
139
Buhat achi story Hai update dete raho

• Like
Reactions: Khan hijab khan

Khan hijab khan

Well-Known Member
2,653
5,602
159
Update - 4

Ali kuch waqt tak najaro luft uta niche apne room me aake nanga ho desi tel or lode ki kasrat karane laga ab usne ghar ki aorato ko dekhne wali hawas ko kamra ki tarf lane laga sab kamra ke jism me hawas me dubta lekin wo kar kuch nahi sakta tha kyoki ye sehar h uska gaw nahi jaha uske abba hujur ka khof aabi bi kayam tha ....

Fir so jata hai ease hi bot kuch sochta fir suba hoti jaha sabi abi nahi ute hote hai wo apna kasrat ka kaam kar aata jaha use koyi na koyi najar aa hi jata ab modern kuch to nanga dikhta hi hai ya fir jism ka har ubar saf najar aata hai jisse ali uttejit hota lekin ye sab wo sirf kamra ki tarf modta jisse kamra ke liye pagal ho raha tha jism easi khowayis waqt ke sath badti hi chali jati hai sath aadmi ki sochne ki taqat kam hoti jati hai use bas jism hi najar aata hai easa hi ali ke sath ho raha tha use bas ab kese bi kamra ko chodna tha ....

Agale din yasir ne btaya bussiness miting k liye use dusre mulk jana hai to pariwar ko sath jane ke liye kahta hai isse sab ghom b aayege 10 din ke liye tha sab tayar ho jate hai...

Ali - yasir mera man nahi jane ko tu log ho aayo mai fir kabi chaluga

Noor - chaliye na abbu bada maja aayega

Ali - beta isbar tu ho aayo fir ham sath chalege

Yasir - tik hai bhaiya ek bar ye dill mil gayi to jate hi rehna hai

Fir raat ki falayit se sab chale jate hai mere liye kamra ko yahi rehna padta hai fir ham khana khane ke liye time me ali ko kamra khana dalte huye ....

Aaj to koyi nahi tha ali kese ye muka chodta use kaske kamra ki gand masalne lagata hai ...

106671fe6b08407f9d1e2b1dc024397f-3

Kamra - nhi mat karo malik aaah nahi

Or kamra room me bag jati hai ali bi uske piche chala jata hai agar aaj nahi kiya to fir kabi nahi hoga garam hogi abi to , room me aake kamra apne hatho ko sine pe rakh lambi sase le rahi thi jisse uska sina ubar ke upar niche ho raha tha ali jab ye dekhta hai to uski bolti band ho jati hai ....

Kamra - aap yaha kya kar rahe hai

Ali - dekho tum bi akeli ho or mai bi hame ek dusri ki jarurat hai

Kamra - mai sirf apne shohar ko hi apna jism dongi

Ali - lekin tumhara shohar to mar chuka hai

Kamra - aap samjhe nahi agar mera jism chahiye to mujhe nikah karna hoga

Ali ye sun chok jata hai usne to easa socha hi nahi tha lekin uske dimag ek khayal aaya easi jawan jism use aage ki puri jindgi ke liye mil jayega nikaah karne ke bad lekin baki sabi ko kya kahuga fir kuch soch ....

16465013-1625467001093055-3757710872030478336-n

Ali - tik lekin ham apne nikaah ke bare sabi ko dhire dhire batayege tik h na

Kamra - mujhe manjur hai

Ali - tik fir kal hamara nikah hoga

Ye kah ali apne room me aake kal ke bare me sochne lagata lekin jyada der nahi kamra jiam milne ki baat dimag me aate loda khada ho jata hai ...

Ali nind nahi aa rahi thi kal me soch ke pagal huwa ja raha tha fir wo uta kamra ke room me jata hai jaha suit salwar me ek tarf hoke soyi thi salwar se suit hat ke upar chad gaya tha gand ke chutad salwar me bade saf dikh rahe the....

IMG-20200904-WA0092

Ali kamra ke pas jake let jata hai or apne hath uske mote bhari chutad pe rakh masal deta hai...

Kamra - aah aap yaha kya kar rahe hai mene kaha tha na nikah ke bad hi mera jism milega

Ali - kamo meri jaan mai bas upar se maja luga akele me nind nahi aa rahi hai

Kamo - nahi ease tadpoge tabi to tume or mujhe maja aayega

Ali - are wah itani der izzat de rahi thi or sharma rahi thi ab puri khul ke bol rahi hai aah sach me mast chij hai tu

Kamo - ab hamara nikah hone wala hai ye sehar hai yaha shohar ke sath khul maje lete hai or na jane kya kya hota wo nikah ke bad bataugi kamo kya chij hai or kya kya maja dugi dekhna tumhe to yahi jannat lagegi hai

Ali - sach meri jaan mai to tera gulam ban jauga

Ab jao kal nikaah ke bad bed pe milege

Ali bi chala jata hai kamra sochti huyi so jati hai

......

• Like
Reactions: Nevil singh