• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Pakiza

Fahad ki konsi behan zada pyasi he or kis Behan ko buri trah chodna chahiye?

• Simra baji

• Nimra baji

• Bushra

• Naaz

• Afsha

• Kinza

• Ghazala baji

• Uzma baji

• Farheen

Results are only viewable after voting.

Vik1006

Well-Known Member
3,343
13,108
158
Update - 21

Neha - Kyuki zabardast ladki h bas simra baji or usme bas thoda sa fark h simra baji ki gand zada ubhri hui h nimra se bohat maza degi tujhe nimra lekin.

Me - Kya lekin .

Neha - Simra Baji bilkul nimra jesi h jab tu nimra ke upar chadkar use chodega to tujhe uska face dekhkar simra baji ki yaad nahi aayegi.

Me - Kamini teri bakwas phirse start ho gayi chal bhaag yaha se jakar dafa ho or so ja sadaf ke paas warna mera lund filhal tujhe chod dega.

Neha - Na baba na shant rakh apne shaitan ko me chali.

.........

To neha chali jati h or me bhi so jata hu ek sukoon ki neend me raat bhi bohat ho chuki thi subha hone wali thi lekin me apne office ek mail karke so gaya kyuki kal office nahi jana tha kyuki neend poori karni thi kyuki meri adat thi agar jaagne ke baad agar mujhe kitne bhi lambe wakht tak agar jagna pade to me jaag leta tha lekin ek baar agar sone ke liye let gaya or aankh lag gayi to phir apni neend poori kar ke hi uth ta hu to phir kal office jana cancel.

To me kal din me kaafi der tak soya or karib lunch time mujhe neha ne akar jagaya or me jaag kar fresh hua.

Or phir kuch khaya phir uske baad mene neha se poocha sadaf ke ware me.

Neha - Jab apne gadhe jesa lund itni berahmi se dalega to kese hogi tujhe poochne ki zaroorat nahi h.

Me - Hahahahaha samajh gaya jesa tera haal hua tha wesa hi hua hoga.

Neha - Sach me bohat kamina h tu pooch le uske paas jakar bata degi achhe se ya me khud us se bolu ki uske sath kya hua.

Me - Kamini khud h mujhe bol rahi blackmailer kahi ki.

Neha - Aaj Nazim ki caal aayi wo do din baad araha h.

Me - Wo to 15 din ki bol raha tha.

Neha - Matlab tujhe khushi nahi h hui wo jaldi araha h .

Me - Nahi aisi baat nahi matlab wo 15 din ki bol raha tha.

Neha - Hahahahaha sale kamine is liye sad ho raha h na Uski behan ko chodega kese.

Me - Chupkar har wakht ulta hi sochti h.

Neha - Hehehehhe mera jaanu baby naraz ho gaya.

Me - Kuch nahi hua bas har time ek hi baat na bola kar.

Neha - Achha chal koi baat nahi wese bhi 10 din tak wese bhi nahi chod payega tu sadaf ko.

Me - Kyu aisa kya ho gaya.

Neha - Uski chut jo phaad di h tune thik hone me wakht lagega pahli baar me hi poora dalna zaroori tha kya thoda sabar nahi rakh sakta tha.

Me - Hmmm ye to h aisa nahi karna chahiye tha.

Neha - Or ha sadaf se uske haal pooch le jakar.

to me sadaf ke room me gaya to or uske bed par jakar baith gaya wo apne bed par kambal me baithi apne mobile me busy thi.

Me - Hello sadaf kesi ho ab.

wo meri awaz sunkar ghabra gayi or phir sharmane lagi mobile me dekhte hue boli.

Sadaf - Ji bhai thik hu.

Me - Hmmm phir thik h .

Sadaf - Wo bhai me office nahi ja paongi kuch din tak.

Me - Okay koi nahi uski fiqar na karo or ha sadaf sorry mujhe aisa nahi karna chahiye tha.

Sadaf - (Serious mood me) Bhai galti to saari meri thi pata nahi mujhe kya ho gaya tha mujhe khud par ghin arahi h.

Me - Arrre aisa na bolo mujhe to khud sharm arahi h apne freind ki behan ke sath aisa kar diya wo bhi itni buri trah se.

Sadaf - Bhai please me bhi ignore kar rahi hu aap bhi guilty feel na karo aap bhi ignore karo.

Me - Thanks sadaf me raat bhar ye hi sochta raha pata nahi tum kya soch rahi hogi mere ware me.

Sadaf - Kuch nahi bhai ye sab meri wajah se hua pata nahi mujhe kal raat kya ho gaya tha.

Me - Sadaf ye har ladki ke sath hota h bas kisi kisi ke sath zada hota h isme pareshan hone wali baat nahi h.

Sadaf - Bhai ab to nahi hoga na dobara aisa.

itne me neha room me akar bich ne bolti h.

Neha - Ahhh bachhi ab to or bhi zada hoga kyuki ab teri gufa ko ek aise bhooke anaconda ne dekh liya h jiske dekhne ke baad gufa ko kisi or ka anaconda pasand nahi aata.

Me - Ye dekho agayi ulti sidhi baat krne.

Neha - Me jo bolti hu sidha bolti hu or ha sadaf ab pareshan hone ki zaroorat nahi or wese bhi jab bhi kabhi aisa jo to apne fahad bhai ko batana inka anaconda hamesha tayar rahta h or ha ab dard kam hoga or maza bhi aayega.

Sadaf - Appi please chupp ho jao aap warna me room se chali jaongi.

Neha - Ha zaroor jaoo zara fahad ko bhi to chal kar dikhao ki uske anaconda ne kya haal kiya h teri gufa ka.

Sadaf - Ufff appi please chupp ho jao.

Or sadaf apne face ke upar kambal daal leti h.

Me - Chalo me hi jaat hu bahar warna ye nahi chupp hone wali.

Isi trah 3 din nikal gaye or ab sadaf bhi thik ho chuki thi or wo ab or bhi kaafi zada frank ho chuki thi ham logo se or neha to uske samne hi mera lund pakad pakad kar masal deti thi use dikha dikha kar.

Kher ab nazim bhi agaya or akar wo apne ghar ka haal chaal batane laga.

Nazim ke aane ke ek din baad mere paas shaam ko simra baaji ka phone aaya or unhone mujhe btaya ki mere chote bhai ke college bus ka accident ho gaya jisme uske bhi chott aayi h or phone par baaji ro rahi thi.

To mene call par baaji ko hosla diya unhone btaya icu me bharti kar rakha h bhai ko.

To mene Baji se bola me araha hu.

Me call kaat kar bed par baith gaya mera man bohat pareshan hone laga or besabri hone lagi jaldi se waha pahuchne ki.

Ye baat neha or nazim ko pata lagi to unhone jaldi hi mere jaane ki formality poori karwayi or mujhe morning me airport choda or me flight me baith gaya apne watan ke liye.

Mene kabhi nahi socha tha itne wakht baad apne ghar is trah jaonga jo jaane ki khushi bhi na ho.
Nice Update...

Silent Heart

35
84
18
Lovely update bro..
Finally fahad is returning back to his country. Now let's see what new twist comes in the story..
Keep going..
Waiting for next update..

Janu002

Well-Known Member
7,640
17,429
188
Nice story

SisLover

Member
136
1,421
124
Update - 22

Me call kaat kar bed par baith gaya mera man bohat pareshan hone laga or besabri hone lagi jaldi se waha pahuchne ki.

Ye baat neha or nazim ko pata lagi to unhone jaldi hi mere jaane ki formality poori karwayi or mujhe morning me airport choda or me flight me baith gaya apne watan ke liye.

Mene kabhi nahi socha tha itne wakht baad apne ghar is trah jaonga jo jaane ki khushi bhi na ho.
.....

Me is wakht bohat udaad sa flight me baitha tha bas jaldi se ghar pahuch jaao ye hi soch raha tha kyuki mujhe pata tha koi choti baat hoti to Baji Simra kabhi call nahi krti.

Udhar fahad ke ghar uski saari behane or papa hall me baithe tv dekh rahe the.

Ha aapne sahi suna wo tv dekh rahe the kyuki jo kuch simra ne fahad ko bataya tha wo sab jhoot tha bas wo jaldi se jaldi fahad ko ghar bulana chahte the to fahad ke papa ne simra ko ye jhoot bolne ke liye bola jiske liya pahle to simra ne mana kiya or papa se bola papa jhoot kyu bulwa rahe h wo bohat pareshan ho jayega agar me us se aise hi bol doongi aane ko to wo ajayega.

to simra ke papa bole wo to har bar hota h tu us se bolti h or wo ek do mahine me aane ki bolkar ham logo ko or tujhe koi ja koi kaam ka bahana banakar samjha deta h.

to finally fahad ke papa ne simra ko call krke ye sab jhoot bolne ko bola kyuki simra ke alawa kisi or me himmat nahi ho rahi thi jo jhoot bole kyuki sab ko pata tha fahad simra se kuch nahi bol sakta.

To simra baji munh latkaye hall me baithi thi or bar bar narazgi se papa ki or dekh rahi thi.

Or baki behno ka bhi yahi haal tha wo bhi pareshan ho rahi thi ki fahad bohat pareshan ho gaya hoga.

Sunny ke accident ka jhoot bola tha jo apne mama ke ghar aram se maze me tha.

khair fahad ke papa ne khamoshi ko khtam kiya.

Papa - Simra beta fahad ko call krke poocho kaha hai or agar wo bole ki flight me baith gaya h to us se bolna tum baith kyu gaye zada koi masla nahi h wo to mama ke beti Uzma ne call karke hame pareshan kar diya tha usne mazak kiya tha sab thik h.

To simra baji ghusse se bolti h

Simra baji - mujhe koi bat nahi krni kisi se ab aane do use kal tak ajayega wo yaha ghar phir aap hi khud bat krna.

Papa - Mene jo kaha h wo karo

to simra papa ka hukam sunkar call mila deti h jese hi me call dekhta hu jaldi se received krta hu

Me - Ji baaji bas me jaldi pahuch jaonga flight me hu sab thik to h.

Simra Baji - Arrre ha sab thik h fahad wo bas wo

Me - Ji baji kya boliye.

Simra baji - Wo mama ki ladki uzma ne ham logo ko jald bazi me kuch zada hi dara diya call krke kuch nahi hua sunny thik h tu pareshan mat ho or tu itni jaldi flight bhi le liya.

Me - Thanks God baji meri to jaan hi nikal rahi thi.

Simra Baji - Chal pareshan na ho sab thik h.

Me - Baji meri kasam khao aap sach bol rahi ho na.

Simra baji - ha sab thik h bas tu aaaja chal is bahane hi sahi tu ghar to araha h.

Me - Baji kasam se abhi bhi dil saham raha h bas jaldi se aap ke paas pahuch jaao.

Simra baji - Chal kya chote bachho ki trah behave kar raha h .

Me - Nahi baji sach me dar gaya tha itna dar kabhi nahi laga ek hi to bhai h mera jo mujhe apni jaan se zada pyara h.

Simra baji - Ha or mujhe teri smile apni jaan se zada pyari h chal ab smile kar or relax ho ja or aaja ham sb tera wait kar rahe h.

Me - Ok baji bye take care.

Baji se baat karke aisa feel hua jese meri duniya hi badal gayi duniya to is se pahli wali call par bhi badal gayi thi lekin ab bohat achha feel ho raha tha.

To mene Nazim ko call krke use sab kuch bataya use bhi bada sukoon mila phir mene neha ko call ki use bhi sab kuch bataya.

Phir me apni yaado me kho gaya ek bohat hi alag sukoon mil raha tha gaon jaane ki sochkar ek wakht tha mere dada ke wakht me ham gaon ke sabse bade zimidaar hua krte the lekin sab kuch pata nahi kese khtam ho gaya lekin phir bhi papa jitna kar sakte the unhone koshish krke apne khandan ki izzat bachaye rakhi lekin jese hi papa ki tabiyat khrab hui sab kuch jese khtam sa hota ja raha tha lekin upar wale ne sath diya or mujhe meri badi behan Simra baji se bohat zada himmat or ek achhi soch mili jiski wajah se aaj hamare halat us wakht jese hi ho gaye yhe gaon me jese kabhi dada ke wakht hua krte the.

Simra baaji ne ek ek krke saari zamin or baag wapas khareed liye the jo kbhi hamare dada ke hua krte the jo mushkil wakht me ham se chale gaye the or simra baaji ne kaafi achha farm house bhi banwa liya tha.

Ye sab chize mujhe baaji ne batayi thi or wo pics bhej diya krti thi lekin mujhe kitna sukoon mil raha tha ki jo chize hamari thi wo wapas hamari ho gayi or baaji ne baag me bohat achha farm house bhi banwa diya.

gaon ke logo ko papa bata chuke the ki me araha hu to un logo ko bhi mera kaafi intazar tha or bohat se logo ke dilo me jalan bhi thi ki kese mene itni jaldi ye sab kar diya or wapas apne dada ka sab kuch bacha liya or phir se gaon ke zimidaar ban gaye.

khair aisa hi sochte sochte mera intazar khatam hua or me airport utra or ghar jaane ke liye ek taxi 🚕 book ki or chal diya apne ghar ki or jo karib Airport se 3 ghante ki doori par tha.

udhar Simra baji bhi call rakh kar khush ho gayi kyuki ab unhe tention nahi thi ki me ab pareshan nahi hu or ghar bhi araha hu.

ye sunkar sab khush ho gaye or baaji bhagti hui chacha ke ghar pahuchi matlab ghar ek hi tha jo hamare dada ka makan tha bas ghar me do hisse ho gaye the bich me ek diwar ban gayi thi lekin usme abhi bhi ek darwaza tha dono ghar ke darmiyan jo andar se hi ek doosre ki ghar me ja sakte the.

To baaji ne jakar chacha or chahi ko bataya jo bohat khush hue mere chacha or chachi mujhse bohat pyar kiya krte the chacha kuch zada hi or unhe bhi bohat khushi thi ki me araha hu.

Mene baji ko call krke btaya ki me 3 ghante me pahuch jaonga .

To khair me us raste par agaya jo mere gaon ko jata tha bata nahi sakta mujhe kitna sukoon or tadap ho rahi thi jaldi se jaldi gaon ki zamin oar per rakhne ki.

To khair mene driver ko apne ghar ka rasta btaya or usne gaadi ghar ke gate par roki or usne horn bajaya to meri choti behan kinza bhagti hui aayi or usne ghar ka main gate khola or driver car andar lekar aaya or me car se utra hi tha ki Kinza mujhse aakar lipat gayi jese ab use mujhse chootna hi nahi h to mene bhi use khud se aoag krna achha nahi samjha or use aise hi apne gale lage rahne diya to itne me papa agaye jo jaldi se akar mujhse khush hokar mujhse mile or phir unhone mujhe gale lagaya.

Lekin abhi mujhe bushra or baaji kahi dikhayi nahi di to mene car se apna bag liya kyuki jaldi me aaya tha to zada kuch nahi tha bas laptop or kuch kapde the.

To papa ne driver ko payment kiya or use pani wagera pila kar rawana kiya or me beg uthakar or kinza ko ek side se apne se chipta kar ghar pahucha.

To baaji haal me idhar udhar tahal rahi thi or bushra sofe par baithi hui thi mujhe dekhkar dono badi khushi se haste hue meri traf aayi or baji ne mujhe apne gale lagay or mera face apne hatho me pakad kar mere mathe ko chooma or phir bushra akar mujhse side se chipat gayi or baaji phirse mujhse chipat gayi unke aankhe thodi bheeg gayi thi.

To phir papa ki awaaz aayi or bole simra bas bas control rakh or use andar bhi aane de apna face to dekhe jese abhi ro jayegi.

To mene bushra ko apna beg diya or baji ko side se hug krke sofe par baith gaya to simra baji boli.

Simra Baji - Kesa raha safar koi pareshani to nahi hui.

Me - Nahi baaji sab achha raha or sunny kaha h.

Meri baat sunkar bushra hasne lagi to me bhi uski traf dekhkar muskuraya.

Simra baji - Tu pagal h kya fahad ne koi joke kiya jo daant phad rahi h ja jakar chay bana kar la.

Bushra - Dekha bhai ye baaji hamesha aisa hi krti h.

Me - Nahi nahi aisa nahi h baji wo to bas aise hi.

Simra baji - Achha to tu fahad se meri shikayat karegi ab jab dekho dant phadti rahti h.

Me - Baji please chodo na .

Simra baji - hmm wo sunny mama ke ghar h abhi uske exam chal rahe h jese hi chutti hongi ajayega.

Me - hmm phir thik.

itne me kinza aakar mere bagal me baith jaati h or mere hath ko pakad kar hug kar leti h or kaan me kahti h dhire se dekho bhai baaji hampar aisa hi zulm karti h.

jo baaji ne sun liya or jese hi baaji ne uski traf dekha mujhe hasi agayi.

Simra Baji - Dekha fahad mene kaha tha na ye dono bohat shaitan hoti ja rahi h or ab tere aane se to inke or bhi par nikal aayenge.

Me - Baji chodo na aap unhe maze krne do aap zada mat dhyan do unpar jab wakht aayega to khud serious ho jayengi.

Simra Baji - Hmm lekin phir bhi use dekh bushra ko kha khakar bhens hoti ja rahi chal chod tu in baato ko baith or papa se baat kr me chay dekhu jakar munh banakr chaye bana rahi hogi.

To baji ke jaane ke baad papa akar baith gaye or meri or papa ki baate hoti rahi mene unse unki tabiyat ka haal poocha papa ko dekhkar khushi ho rahi thi kaafi tandrust lag rahe the.

Papa - Beta apna bata kaafi arse ke baad mil raha h bilkul jawan mard bankar louta h mera beta.

Me - Hmm papa aap ki trah.

Papa - Ha dekh mene kaha tha na pahle se bhi kaafi sehatmand ho gaya hu.

Me - ha papa kaafi khushi hui aapko dekhkar.

Papa - Arre beta mujhe to is simra ne pareshan kar rakha ab dekh abhi bhi mujhe pata nahi dr se bhi zada serious h ye nahi khana wo nahi khana ye nahi krna wo nahi krna.

Me - hmm papa unhe aapki fiqar h.

Papa - ha beta me samjhta hu lekin kinza us se bhi aage h wo nayi nayi research krti rahti h uski baate mind ke upar se jaati h lekin bohat kabil h.

Me - Ha papa

Papa - Bas meri to ek hi achhi beti h papa ne bushra ko chaye late hue dekhkar ye baat boli.

To bushra mujhe chay dekar mere paas baith gayi or boli.

Bushra - Sab pata h papa abhi baji ajayengi to aap unhe hi achha bolnege.

Me - Hahahahaha or haste hue mene bushra ko apne se lagaya or bola nahi bushra sach me papa sahi bol rahe h.

Papa - ha fahad ye hi meri pyari bachhi h jo kera support krti h jo simra mana krti h khane ko wo mujhe chup chap se lakar khila deti h or khud bhu sath me khati h.

Bushra - Papa kya bol rahe h ahista bolo kahi baji na sun le ab aaj se me bhi baji ki trah aapka parhez rakhungi.

Papa - hahahahaha arre beta fahad nahi bolne wala kisi ko.

To khair mene chay pi or papa ne mujhe apne kamre me jane ko bola or me nahkar fresh hua.

To kinza mere room me akar bed par baith gayi or mujhse boli chalo bhai sarkar bula rahe h khane par intzar kar rahe h.

Me - Haste hue ye sarkar kon h.

Kinza - Bhai gustaki maaf sarkar matlab aapki or hamari badi behan Simra Baji ko kaha jata h jinki marzi ke bagair parinda bhi par nahi mar sakta.

Me - Hahahaha or mujhe kinza par bohat pyar aaya or mene jhuk kar uske face ko apne dono hatho me lekar uske mathe ko chooma.

or phir kinza ka hath pakad kar me sidiyo se niche utarte hue dinning tabel par pahucha.

To ham sab baat krne lage or sath me khana khane lage bushra baar bar meri palate me khana dal dalkar khila rahi thi to kinza boli.

Kinza - lagta h bushra bhai ko apnin trah mota krke manegi.

Kinza ki ye baate sunkar sab hasne lage to bushra boli.

Bushra - Chupp kar teri trah lakdi nahi hona or ha sun zada khane se koi mota nahi hota jise hona hota h ho jata h Baji ko hi dekh le.

Bushra ki ye baate sunkar Baji apna hath rokte hue uski traf dekhne lagi or kinza hasne lagi.

Simra Baji - Chuppp jab dekho faltu ki baat or mujhe involve mat kiya karo apni faltu ki bakwas me jab dekho khi khi.

Ab me bhi dar gaya hasna chahta tha lekin hasa nahi to papa bole.

papa - kya simra jab dekho dant ti rahti ho inhe galat baat h.

Bushra - Rahne diye papa sarkar ki shaan me gustaki sahi nahi h.

Simra Baji - Aaaj pahle mujhe ye btao ye sarkar kon h jab dekho sarkar sarkar papa aap btaiye aap log indirectly mujhe hi bolte h.

Me - Hahahahaha

Papa - Nahi beta aisa nahi wo to ek film ka dialogue h bas or kuch nahi.

Simra baji- Bhai kal hame dargah par chalna hoga kaafi door h do din lagenge.

Bushra - bhai me bhi jaongi pahle hi bata rahi hu bas .

Kinza - Me bhi

Simra baji - Bushra aap pahle se hi kyu bata rahi h jab ki kisi ne ye nahi bola ki aap nahi ja rahi ho aap hi nahi waha ham sab ja rahe h bas sunny ko chodkar uske exam h is liye.

Bushra - Sorry Baji thank you.

SisLover

Member
136
1,421
124
Update -23

Simra baji - Hmm koi nahi bushra jaao dono apni packing kar lo hame waha ek raat rukna padega or doosre din lout aayenge.

Me - Baji kya ham ek din baad nahi ja sakte .

Simra Baji - Nahi bhai samjho waha jana zaroori h mene socha tha jab tum ajaoge to ham sab log waha jayenge.

Me - Okay fine phir kal hi chalte h jesi aapki marzi.

phir hamne kaafi baate ki sab ne baith kar idhar udhar ki to aakhir me sab uthkar chale gaye me or papa baithe rah gaye.

Papa - Dekha fahad simra kese saari chize sambhal leti h mujhe to kuch krne ki zaroorat nahi padti .

Me - Ha papa ye hi chiz to mujhe be fiqar rakhti thi .

Papa - Ha beta or simra in dono ko is liye dant ti rahti h ki use bhi pata h ki use bhi kisi na kisi din paraye ghar jana h uske bad bushra or kinza achhe se sambhal sake.

Me - Ha papa lekin wo bhi kaafi samjhdar h bas wo tab tak befiqr h jab tak baji ki shadi nahi hoti.

Papa - Ha beta fahad ab tu dekh simra ki kaafi age ho gayi h me jab bhi bolta hu ki koi rishta aaya h mana kar deti h ki fahad ke aane ke baad dekhna ab tu agaya h to uska ab ye bahana bhi khtam ho chuka h to tu ab jab tak yaha h kam se kam ab to rishta hi dekh sakte h mujhe badi fiqr h Simra ki agar 2 3 saal or shadi nahi hui to asaani se rishta bhi nahi milega koi. Or udhar nimra ki bhi shadi ki fiqr h teri phupi bhi uske liye abhi tak rishta nahi dekh rahi khair uski to koi baat nahi abhi nimra ki umar itni nahi lagti lekin simra ne apna bazan itna bada liya h agar or bhi bazan bada liya isne to or bhi age lagegi iski.

Me - Ha papa aap dekhiye koi rishta jaldi shadi karte h baaji ki.

Papa - Ha beta bas ho jaye jaldi phir ek saal bad is bushra ki bhi shadi kar dunga phir bachegi kinza to uski shadi ke liye to abhi bohat wakht us se pahle ham tere liye ek pyari si dulhan le aayenge.

Me - Arre papa aap baji ke liye filhal rishta dekhiye.

to papa se baat krke me ghar ki chat par gaya kuch der tahalne ke baad apne kamre me akar so gaya kyuki hame subha jaldi hi nikalna tha.

To khair raat me mujhe pata hi nahi chala kab mujhe neend agayi.

Or subha mujhe Baji ki awaaz aayi to me neend se jaag kar dekha to baaji hi thi halka andhera tha to me bola.

Me - Baji kya hua khair to h abhi to raat h.

Baji - Raat nahi fahad upar wale ko yaad krne ka wakht ho gaya h chalo utho or upar wale ko yaad karo or nashta karo phir nikalte h.

Me - Thik h baaji

Mene baaji ki traf dekha is wakht baaji ne sir oar dupatta le rakha tha unke baal khule the jo thode bheeg rahe the jese wo nahakar aayi h itni sardi me itni subha ufff kese naha li or thand bhi nahi lag rahi .

Baji - Kya dekh rahe ho.

Me - Baji kya aap naha bhi li itni subha.

Baji - Isne shocked hone wali kya baat h me to subha hi naha leti hu.

Me - Hmmm me to bas is liye poocha ki sardi bohat h.

Baji - Sab ko utha diya h or sab naha bhi liye h bs tujhe hi baad me uthaya.

Me - Thnxx baji.

to phir me utha or ready hokar sabse pahle nashta kiya phir jaldi se chacha ke ghar pahucha or waha sab logo se mila.

Chacha ki family ka aapko short intro de deta hu
Inki do beti or ek beta h.

Badi beti Afsha age 26 jo mere hi sath ki thi.

Beta Samad age 24 saal jo mera ek achha dost bhi tha or chote bhai ki trah izzat bhi bohat krta tha lekin sahab ne poore ilakhe me udham macha rakha tha alag hi roub tha inka.

Choti beti Farida age 18 saal kinza ki sathi thi.

To khair me sabse mila sab bohat khush hue afsha or farida mujhse poochne lagi kya laaye ho bhai hamare liye to samad unhe dant ne laga.

Samad - Abhi bhai ko aaye hue der nahi hui kya laaye ho bhai chuppp.

Me - Abe tu to kuch zada hi bada ho gaya h lagta h .

Samad - Sorry bhai ye aise hi krti h.

To khair me unse milkar ghar aaya or ham sab car me baith gaye is wakht baaji ne burkha pahan rakha tha ab aap sochenge car me bhi burkha baaji ko gaon me ladkiyo ke alawa kisi ne unka chehra nahi dekha tha.

To khair me car drive krta raha or ham ek do jagah bich me ruke lekin akhir kar shaam hone se pahle ham pahuch gaye or ek hotel me ruk gaye fresh hone ke liye dargah ek pahadi par thi.

To ham hotel ke room me pahuche hamne teen room book kiye.

to hotel pahuchte hi kinza boli.

Kinza - Ufff baji ab to utar do burkha .

Baji - Pahan mene rakha h battamiz pareshani tujhe ho rahi h.

Kinza - baji jab dargah jaye to sath me hi rahna warna ham kese dhoondenge aapko burkhe me.

Bushra - Arrre kinza me to ek lakh ki bhid me bhi apni pyari baaji ko piche se hi pahchan lu.

simra baji uski baat ka matlab samjh gayi ki bushra unki ubhri hui gand ki baat kar rahi h.

Baji - Tum dono sach me pitne kabil ho.

to ham sab log fresh hue or dargah gaye jo kaafi upar thi pahadi par lekin ham pahuch gaye or phir wanha se lout te hue andhera sa ho gaya or ham ab niche utar kar arahe the me or baaji sath sath chal rahe the or papa sabse aage unke piche bushra or kinza or phir me or baaji.

Andhera kaafi ho gaya tha to itne me mujhe aisa sunayi diya jese kisi ne mujhe naam lekar pukara ho lekin mene dhyan nahi diya phir usne simra baji ka naam liya to mene piche mudkar dekha or mene baji ki traf dekhkar kha baaji aapko kuch sunayi diya .

Baji - Ha fahad kisi ne pahle tumhe bulaya phir mujhe awaz di.

Me - Ha baji lekin yaha kon ho sakta h jo hame janta ho.

Baji - Ha koi nazar bhi nahi araha .

to phir ham idhar udhar dekha phir chalne lage to do char kadam hi chale the ki awaz aayi.

simra fahad ruk jaao.

to me or baji ek dam ruk gaye or baaji ne mera hath pakad liya or mene piche mudkar dekha to phir koi nahi tha.

Baji - Fahad pleass chal yaha se mujhe dar lag raha h lagta h yaha koi asar h.

Me - baji daro mat me hu na aapke sath kuch nahu hoga.

To mene awaz di kon h .

itne me koi achanak hamare samne akar kudo kisi pahad se jis se baji darr gayi or mujhse lipat gayi chikhte hue.

To mene baji ko shant kiya apne bazu me lekar or us ki traf dekha to ek buda h jiske baal kaafi bade bade h or ek hath me danda h or uski kamar jhuki hui jo kaafi darawna tha.

Mene poocha kon ho tum.

Buda - Shant ho jao daro mat daro mat simra daro mat.

To baji jo buri trah se dar kar mere sine me ankhe band karke chipi hui thi uski baat sunkar thoda normal hokar uski traf dekha or phir darkar mujhse chipak gayi.

Me - aap kon ho or hamre naam kese jante ho.

Buda - Bas abhi zada baat karne ka wakht nahi h meri baat suno tumhe baba ne bulaya h jo tumhara intazar kar rahe h tumhare sare sawalo ki jawab wo hi denge mujhe or kuch nahi pata unhone bola h fahad or simra se bolna ki unka mujhse milna bohat zaroori h warna tumhari family barbad ho jayegi.

Me - Kya ye kya bak rahe ho me kisi baba waba par bharosa nahi krta samjhe jaao yaha se chalo baaji.

Buda - Bohat paschtaoge jaoo yaha se jaaoo tumhari marzi ha lekin me tumhara intazar karunga 12 bajne se pahle ajana agar irada ho to yahi milunga.

To me or baaji waha se chale aaye hotel or baaji ne room me aate hi apna burkha utar kar phenka or bed par baith gayi or apna sir pakad liya.

Me - Kya baaji aap us pagal bude ki bakwas ko lekar apna sir dard kar rahi h chodo bhi us baat ko.

Baji - fahad please mere liye chaye order kar do .

Me - hmm good idea me abhi karta hu.

Baji - Fahad koi aise kese hamare naam lekar bula sakta h.

Me - Baji ho sakta h kahi se sun liya ho.

Baji - Nahi fahad mujhe kuch achha nahi lag raha us manhoos ki baato ko yaad krke.

Me - Baji aap bhi kaha in baato me pad gayi ho.

Baji - Nahi fahad hame chalna chahiye chalkar dekhte h kya h uski haqiqat warna mere mind se uski baate nahi niklengi.

Me - Oofffoo baji thik h aapke liye chalte h lekin papa se kya bolnege.

Baji - Bol de ki tujhe kuch kaam h to me bhi sath chal dungi.

Itne me chay bhi agayi or hamne chaye pi or phir mene papa se jakar kuch bahana lagaya phir me or baji dono nikal gaye hotel se or ham phir se usi jagah pahuch gaye jaha wo buda tha.

Me - dekha baaji mene kaha tha na wo bakwas kar raha tha dekho mujhe pata tha wo milega hi nahi.

Baji - Hmm fahad lekin hamne akar to dekh liya warna mere mind me uski baate hi ghoomti rahti.

Itne me wo buda hasta hua pahad ke piche se nikla uske hath me jo danda tha wo tez tez zamin me marta hua hamare paas ayaa or uske aate hi baaji ne mera hath pakad liya.

Buda - hahahahaha mujhe pata tha tum aaoge kyuki tum kaafi samajhdar lag rahe ho to kya ham chale.

Me - ha chalo lekin jana kaha hoga.

Buda - Bas tum mere piche aao .

to me baji ka hath pakde hue uske piche chalne laga to thodi door jaane ke baad jangal sa aaya or usne wo jaane laga or ham bhi uske piche chalne lage to wo ruk gaya or bola ankhe band karo tum apni.

Me - Annkhe kyu band kare ham.

Buda - Kyuki waha paidal chalkar nahi ja sakte wo dekh rahe ho door us pahadi ko waha koi nahi jata hame waha jana h tum ankhe band karoge or pal bhar me tum waha paoge apne aap ko.

Mujhe thodi hasi si aayi ki ye pagal h kya to baji ne mera hath dabaya or dhire se bola

Baji - haso mat or ankhe band karo iska jhoot abhi pata chal jayega koi pal bhar me waha kese pahuch sakta h.

To mene Baji ka hath pakda or baji ne bhi eyes band kar li or mene bhi.

To us bude ki awaaz aayi.

Buda - Ankhe khol lo or khud dekh lo tum kaha par ho.

To mene or baaji ne aakhe kholi to me baaji ka hath pakad kar ek dam piche ko ho gaya or mene baji ko apne sine se laga liya kyuki sach me ham us jagah par the jo usne hame dikhayi thi itni uchayi jaha se kuch bhi dekh pana thik se mushkil tha.

Baji - Kon ho tum or hamse kya chahte ho.

Buda - daro mat beta yaha koi bura insan nahi h tum bas baba se milo wo tumhe sare sawalo ka jawab denge.

Me - kaha h baba .

Buda chalo mere sath.

To ham log uske piche chal diye baji ne mere face ki traf dekha wo mujhe pareshan lag rahi thi lekin phir bhi mene baji ke face ki traf dekha or muskuraya.

Ham log us bude ke sath ek chote se gufa ki trah bane darwaze me ghuse ho pahad ke andar le ja raha tha hame kuch door chal kar ek bohat bada haal sa ayaa jisme bohat sare log baithe hue the jinki harkatein pagalo ki trah nazar arahi thi.

Or phir ham ek or gufa me chalne lage or phir gufa khtam hui to usne hame bola tum ruko me baba ko bata kar aata hu.

To wo chala gaya kaafi andheri raat thi or us gufa me mashale jal rahi thi wo buda andar gaya or waha khade hokar apna sir do teen baar jhukaya lekin wo kise sir jhuka raha tha us taraf ka kuch nahi dikhayi de raha tha.

Baji - Fahad mujhe bohat dar lag raha h ham kaha phans gaye ab to yaha se nikal bhi nahi sakte.

Me - baji aap fiqar na kare or bilkul bhi na ghabraye mere hote hue aapko koi bhi nuksaan nahi pahucha sakta or aap pareshan na ho me wada krta hu ham khair se wapas ghar pahuchenge.

Itne me buda aaya or bola jaao baba ne bulaya h.

To wo buda bola mera kaam yahi tak tha ab tum log jao andar baba intazar kar rahe h.

or wo ye bolkar chala gaya itne me andar se awaaz aayi fahad simra ajaao daro mat tum yaha mehfooz ho ajaoo.

to me or baaji andar aaye to hamne dekha upar ki traf ek baba baitha h or us haal me upar ki traf kaafi bottel or matke latke hue the jese kisi ne koi phanoos taang rakha ho.

To itne me Baba ki awaaz aayi fahad or simra kese ho tum dono mujhe pata h kaafi pareshan hoge or soch rahe hoge ki aakhir ye kya ho raha h.

Achha baith jaao araam se waha jo kaaleen bichi h uspar or relax ho jaao.

Or me or baaji kaaleen par baith gaye or us baba ki traf dekhne lage lekin wo pata nahi kya bud budaye ja raha tha phir thodi der baad us baba ki awaaz aayi .

Baba- Simra fahad ka hath chod do or ghabrao nahi or fahad tum mere paas aao .

To mene baji ka hath choda or Baji ki traf dekha or unse bola.

Me - baji aap pareshan na ho me aata hu.

Baji - Fahad khyal rakhna apna.

Me - Hmmm bss aap darna nahi me abhi aaaya.

me us baba ke paas pahucha to wo utha or mujhse bola ajaao hame baat akele me karni chahiye.

Or me us baba ke sath thodi door bane ek kamre me pahucha to wo baba waha jakar baith gaya jaha bich me aag jal rahi thi.

Baba - fahad baith jaao

Me baith gaya.

Baba - Ha fahad ab meri baat suno tum koi aam insaan nahi ho lekin tumhare upar is wakht shiatan sawar ho chuka h .

Me - me kuch samjha nahi baba.

Baba - tumhe yaad h jab tum kisi ladki se milte ho to tum oar achanka ek shaitan sawar ho jata h.

Me - baba ki baat sunkar ek dam chonk gaya ha baba aisa to hota h shyad mere andar hawas bad jaati h.

Baba - Nahi fahad aisa nahi h tumhare upar jo shitan sawar h wo tumse bohat galat kaam krwa sakta h lekin wo abhi tak tum par kaabu nahi pa saka h jisko mene ab tak rok rakha tha .

Me - To baba iska kya ilaj h tumhare paas.

Baba - Iska ilaj sirf tumhare paas hi h lekin kuch der baad shaitaan bekaabu ho jayega jo tumhare zariye apni hawas mitana chahega or agar shaitan ki hawas nahi miti to wo tumhe mita dega or agar tumhare zariye uski hawas mit gayi to hamesha ke liye wo tumhara ghulam ho jayega.

Me - matlab baba.

Baba - matlab ye ki ab tak tum jitni ladkiyo se mile ho wo khush nahi hua kyuki unme se koi bhi ladki uski hawas nahi mita saki. Lekin wo to achha tha ki abhi tak wo shaitan tum par hawi nahi hua poori trah se warna wo apni hawas mitane ke liye unki jaan bhi le sakta tha unhe chod chodkar.

Me - Baba mujhe kuch samajh nahi araha .

Baba - Pahle ye jo tumhare aage katora rakha h iske andar jo h wo pi jaaao.

To mene baba ki traf dekhkar wo katora uthakar pani pi liya.

jese hi wo mene pani piya mere jism ke chintiya si katne lagi to mene baba se poocha baba ye kya ho raha h.

Baba - Ghabrao mat is pani ke pine se wo shaitan tum par hawi ho gaya h or ha ab zara waha kone me jakar apni pent utar kar apna lund dekho.

To me khada hua or mene pent ke upar se apna lund pakda to ke hairan ho gaya jese mene apni kalayi pakad li ho to mene jldi se apni pent utar kr niche ki to meri ankhe phati ki phati rah gayi kyuki mera lund pahle se zada mota ho gaya tha or lamba bhi.

To mene jaldi se apni pent upar ki or baba ki traf dekha .

Baba - ab yakin ho gaya meri bato par dekha ye shaitan kisi ki bhi jaan le sakta tha lekin tumhe ab iski hawas shant karni hogi or khudko or apne ghar ko tabahi or zillat se bachana hoga.

Me - lekin baba me iski hawas kese mitaonga.

Baba - Tumhe zada pareshan hone ki zaroorat nahi h lekin yaad rakhna me jiske sath bolu usi ke sath hawas mitana iski .

Me - Lekin baba me kisi ke sath zabardasti kese kar sakta hu hawas mitane ke liye.

Baba - Tujhe kuch zada mahnat nahi krni or ha sun tere dada ko pahle se hi ye bat pata thi or wo yaha aaye bhi the or is shaitan ki wajah se hi tum logo ki sari zimidari khtam ho gayi thi lekin tere dada dua krte the ki unke gharwalo ko is shaitan ka zulm jhelne ki takat dena.

Me - baba matlab me smjha nahi kuch.

Baba - sun is shaitan ki hawas sirf or sirf teri simra baji hi kar sakti h or ko

Me - baba ye kya bol rahe ho aap ko kuch pata bhi h.

Baba - Ha fahad ye haqiqat h jo me tumhe bata raha hu tumhari simra baji hi tumhe jhel sakti h or is shaitan ki hawas poori kar sakti h or ye sab tumhare dada ki duao ka asar h ki tumhari behan ki chut jitni marzi tang or choti ho lekin is shaitna ko wo jhel jayegi.

Me - Baba aap ye kya kah rahe h aapko kuch khyal bhi h or ha simra baji ke ware me aap kese aisa kah sakte h or wo marna manzoor karengi lekin ye kabhi nahi karengi.

Baba - Tu us ki tention chod de or sun ye haqiqat h tere alawa simra ki jismani zaroorat koi poori nahi kr sakta or ha sun ye shaitan tujhe jaan lene par bhi majboor kr sakta h khud ki or teri simra baji aaj ke baad apne jism ki garmi bardasht nahi kar payengi kyuki uske upar shaitan ne apna jaadu krna start kar diya h or ab teri simra baji khud khichi chali aayegi us shaitan ke paas wo tadpegi uske niche aane ke liye or aga aisa nahi hua to wo apni jaan bhi de sakti thi h apne jism ki garmi me pagal hokar or ha shaitan zada intaza
r nahi kr sakta.

Me - baba koi doosra rasta btaiye ye namumkin h.

Baba - beta koi or rasta nahi h or ha mene ye jo
tumhe pani pilaya h is se tum bohat hadd tak control kar sakte ho apne aap par lekin ek do din is se zada nahi or ha tum dekhna tumhara dil simra ko dekhkar khud machalne lagega tumha
ra dil karega use chunne ka us touch krne ka or tumhara lund simra ke paas jaate hi jhatke marne lagega.

Me - Baba please kuch or karo na aap samjh sakte h aisa mumkin nahi h aap simra baji ko nahi jante wo kitni parde daar ladki h.

Baba - ha janta hu lekin simra ke alawa koi ladki shant nahi kar sakti or tum pareshan mat ho jakar simra ko bhejo mere paas or tum bahar betho.

to me baba ke kamre se bahar aaya or nazre niche krke baaji ke paas chal diya or niche dekhte hue bola baba bula rahe h me heran rah gaya mera lund jeans me jhatke marne laga or me lund khada ho gaya or me is wakht baji ke samne khada tha or baji baithi hui thi mere lund ke samne unhone mere lund ko jhatke marte dekha or boli.

Baji - fahad kya hua nazre kyu jhuka rakhi h koi pareshani h kya .

Mene baji ki traf dekhte hue bola nahi baji sab thik h aap jao baba aapko bula rahe h.

Baji - fahad mujhe dar lag raha h aisa lag raha h jese tu mujhse kuch chupa raha h .

Me - Nahi baaji jao baba bula rahe h wo bol rahe h ki aapse unko baat krni h kuch akele me.

To baji uthi or uthkar jaane lagi to mene baji ke uthte hi unhe jaate hue dekhne laga or jhatke marte hue lund ko pakad liya meri nazar baji ki traf gayi jo sidiyo par chadkar ja rahi thi meri nazar baji ki gand par padi jo dhile burkhe me bhi ubhar kar arahi thi or baaji ke sidiyo par chadhne se unki gand upar niche ho rahi thi mera dil kar raha tha abhi jakar baji ki gand ko pakad lu uffff sach me baji jesi gand mene aajtak nahi dekhi kya baba sahi kah raha tha or neha bhi to kahti thi ki mera lund bas simra baji hi jhel sakti h kya baji ki gand is wajah se aisi hui h uffff kya gand h baaji k.

Me ye sab soch raha tha itne me baji waha baba ke paas pahuch gayi baba ne baji ko sari baat btayi jis se baaji rone lagi or kuch nabi bol rahi thi bas roye ja rahi thi.

Baba - beti rone se kuch nahi hoga tumhe himmat krni hogi or ha ye jo paani tumhare paas rakha h ise pi lo katora utha kar tumhe achha lagega.

to baji ne wo katora uthaya or apna nakab utha kar katora andar lejakar wo pani pi liya.

to kuch der baad baba ne bola

Baba - to beti ab btao kesa lag raha h.

Baji - baba ye kese ho sakta h or ye hamare sath hi kyu ho raha h duniya me.

Baba - Beta iska jawab tumhe khud mil jayega ek din filhal tum ek kaam karo.

Baji - kya.

Baba - Apne anadar himmat jagao or himmat se kaam lo tum hi ho jo fahad ki hawas shant kar sakti ho warna tumhari or uski jan ko khtra ho sakta h.

Baji - Baba me apne bhai ko kuch nahi hone de sakti lekin baba aisa kya h ki me hi use jhel sakti hu koi or ladki nahi h kya duniya me.

Baba - beta uska bohat mota or lamba h koi ladki le to sakti h uska lekin uska vahshi pan or janwar pan tum hi jhel sakti ho .

Baji - Me hi kyu mujhme aisa kya h.

Baba - Beti tumhari chut bani hi uska lund jgelne ke liye hi h tumne shayad dhyan nhi diya kuch hi wakht me tumhari gand kitni ubhar kar bahar agayi wo is liye ki uske haiwano jess dhakko ke aage tum apni gand tika sako.

Baaji - Baba aap kitni gandi zaban istamal kar rahe h.

Baba- Beta shaitan ko bhagane ke liye uski hi zaban me baat krni padti h. Or ha suno samne is bottel me jo tel rakha h wo utha lo or waha parde ke piche jakar apni chut par achhe se laga lo or apne gand ke surakh par bhi.

Baji - Baba aap ye kya bole ja rahe h.

Baba - Mene kaha parde ke piche jakar or ha agar apni family ko is azaab se nahi bachana to ja sakte ho tum yaha se .

to baji uthi or us tel ki shishi uthakar parde ke piche agayi or waha ek takh me wo shishe rakh kar apne burkhe ko upar krke burkhe ke andar hath dalkar apni shalwar ka nada kholne lagi or baji shalwar ko niche krke aise baith gayi jese toilet krne ko baith gayi or tel ki shishi me se tel hath par lekar apni chut par lagane lagi jese hi baji ne apni chut par lagaya baji ko aisa laga jese unki chut me aaag lag gayi ho or baaji tel se sane hath ho apni chut pr tez tez phirane lagi or phir unhone apne hath ko thoda niche lejàkar apni gand ke hole pr lagane lagi or baaji madhosh hokar wahi parde ke piche kalin par behosh ho gayi.

Vik1006

Well-Known Member
3,343
13,108
158
Update - 22

.....

Me is wakht bohat udaad sa flight me baitha tha bas jaldi se ghar pahuch jaao ye hi soch raha tha kyuki mujhe pata tha koi choti baat hoti to Baji Simra kabhi call nahi krti.

Udhar fahad ke ghar uski saari behane or papa hall me baithe tv dekh rahe the.

Ha aapne sahi suna wo tv dekh rahe the kyuki jo kuch simra ne fahad ko bataya tha wo sab jhoot tha bas wo jaldi se jaldi fahad ko ghar bulana chahte the to fahad ke papa ne simra ko ye jhoot bolne ke liye bola jiske liya pahle to simra ne mana kiya or papa se bola papa jhoot kyu bulwa rahe h wo bohat pareshan ho jayega agar me us se aise hi bol doongi aane ko to wo ajayega.

to simra ke papa bole wo to har bar hota h tu us se bolti h or wo ek do mahine me aane ki bolkar ham logo ko or tujhe koi ja koi kaam ka bahana banakar samjha deta h.

to finally fahad ke papa ne simra ko call krke ye sab jhoot bolne ko bola kyuki simra ke alawa kisi or me himmat nahi ho rahi thi jo jhoot bole kyuki sab ko pata tha fahad simra se kuch nahi bol sakta.

To simra baji munh latkaye hall me baithi thi or bar bar narazgi se papa ki or dekh rahi thi.

Or baki behno ka bhi yahi haal tha wo bhi pareshan ho rahi thi ki fahad bohat pareshan ho gaya hoga.

Sunny ke accident ka jhoot bola tha jo apne mama ke ghar aram se maze me tha.

khair fahad ke papa ne khamoshi ko khtam kiya.

Papa - Simra beta fahad ko call krke poocho kaha hai or agar wo bole ki flight me baith gaya h to us se bolna tum baith kyu gaye zada koi masla nahi h wo to mama ke beti Uzma ne call karke hame pareshan kar diya tha usne mazak kiya tha sab thik h.

To simra baji ghusse se bolti h

Simra baji - mujhe koi bat nahi krni kisi se ab aane do use kal tak ajayega wo yaha ghar phir aap hi khud bat krna.

Papa - Mene jo kaha h wo karo

to simra papa ka hukam sunkar call mila deti h jese hi me call dekhta hu jaldi se received krta hu

Me - Ji baaji bas me jaldi pahuch jaonga flight me hu sab thik to h.

Simra Baji - Arrre ha sab thik h fahad wo bas wo

Me - Ji baji kya boliye.

Simra baji - Wo mama ki ladki uzma ne ham logo ko jald bazi me kuch zada hi dara diya call krke kuch nahi hua sunny thik h tu pareshan mat ho or tu itni jaldi flight bhi le liya.

Me - Thanks God baji meri to jaan hi nikal rahi thi.

Simra Baji - Chal pareshan na ho sab thik h.

Me - Baji meri kasam khao aap sach bol rahi ho na.

Simra baji - ha sab thik h bas tu aaaja chal is bahane hi sahi tu ghar to araha h.

Me - Baji kasam se abhi bhi dil saham raha h bas jaldi se aap ke paas pahuch jaao.

Simra baji - Chal kya chote bachho ki trah behave kar raha h .

Me - Nahi baji sach me dar gaya tha itna dar kabhi nahi laga ek hi to bhai h mera jo mujhe apni jaan se zada pyara h.

Simra baji - Ha or mujhe teri smile apni jaan se zada pyari h chal ab smile kar or relax ho ja or aaja ham sb tera wait kar rahe h.

Me - Ok baji bye take care.

Baji se baat karke aisa feel hua jese meri duniya hi badal gayi duniya to is se pahli wali call par bhi badal gayi thi lekin ab bohat achha feel ho raha tha.

To mene Nazim ko call krke use sab kuch bataya use bhi bada sukoon mila phir mene neha ko call ki use bhi sab kuch bataya.

Phir me apni yaado me kho gaya ek bohat hi alag sukoon mil raha tha gaon jaane ki sochkar ek wakht tha mere dada ke wakht me ham gaon ke sabse bade zimidaar hua krte the lekin sab kuch pata nahi kese khtam ho gaya lekin phir bhi papa jitna kar sakte the unhone koshish krke apne khandan ki izzat bachaye rakhi lekin jese hi papa ki tabiyat khrab hui sab kuch jese khtam sa hota ja raha tha lekin upar wale ne sath diya or mujhe meri badi behan Simra baji se bohat zada himmat or ek achhi soch mili jiski wajah se aaj hamare halat us wakht jese hi ho gaye yhe gaon me jese kabhi dada ke wakht hua krte the.

Simra baaji ne ek ek krke saari zamin or baag wapas khareed liye the jo kbhi hamare dada ke hua krte the jo mushkil wakht me ham se chale gaye the or simra baaji ne kaafi achha farm house bhi banwa liya tha.

Ye sab chize mujhe baaji ne batayi thi or wo pics bhej diya krti thi lekin mujhe kitna sukoon mil raha tha ki jo chize hamari thi wo wapas hamari ho gayi or baaji ne baag me bohat achha farm house bhi banwa diya.

gaon ke logo ko papa bata chuke the ki me araha hu to un logo ko bhi mera kaafi intazar tha or bohat se logo ke dilo me jalan bhi thi ki kese mene itni jaldi ye sab kar diya or wapas apne dada ka sab kuch bacha liya or phir se gaon ke zimidaar ban gaye.

khair aisa hi sochte sochte mera intazar khatam hua or me airport utra or ghar jaane ke liye ek taxi 🚕 book ki or chal diya apne ghar ki or jo karib Airport se 3 ghante ki doori par tha.

udhar Simra baji bhi call rakh kar khush ho gayi kyuki ab unhe tention nahi thi ki me ab pareshan nahi hu or ghar bhi araha hu.

ye sunkar sab khush ho gaye or baaji bhagti hui chacha ke ghar pahuchi matlab ghar ek hi tha jo hamare dada ka makan tha bas ghar me do hisse ho gaye the bich me ek diwar ban gayi thi lekin usme abhi bhi ek darwaza tha dono ghar ke darmiyan jo andar se hi ek doosre ki ghar me ja sakte the.

To baaji ne jakar chacha or chahi ko bataya jo bohat khush hue mere chacha or chachi mujhse bohat pyar kiya krte the chacha kuch zada hi or unhe bhi bohat khushi thi ki me araha hu.

Mene baji ko call krke btaya ki me 3 ghante me pahuch jaonga .

To khair me us raste par agaya jo mere gaon ko jata tha bata nahi sakta mujhe kitna sukoon or tadap ho rahi thi jaldi se jaldi gaon ki zamin oar per rakhne ki.

To khair mene driver ko apne ghar ka rasta btaya or usne gaadi ghar ke gate par roki or usne horn bajaya to meri choti behan kinza bhagti hui aayi or usne ghar ka main gate khola or driver car andar lekar aaya or me car se utra hi tha ki Kinza mujhse aakar lipat gayi jese ab use mujhse chootna hi nahi h to mene bhi use khud se aoag krna achha nahi samjha or use aise hi apne gale lage rahne diya to itne me papa agaye jo jaldi se akar mujhse khush hokar mujhse mile or phir unhone mujhe gale lagaya.

Lekin abhi mujhe bushra or baaji kahi dikhayi nahi di to mene car se apna bag liya kyuki jaldi me aaya tha to zada kuch nahi tha bas laptop or kuch kapde the.

To papa ne driver ko payment kiya or use pani wagera pila kar rawana kiya or me beg uthakar or kinza ko ek side se apne se chipta kar ghar pahucha.

To baaji haal me idhar udhar tahal rahi thi or bushra sofe par baithi hui thi mujhe dekhkar dono badi khushi se haste hue meri traf aayi or baji ne mujhe apne gale lagay or mera face apne hatho me pakad kar mere mathe ko chooma or phir bushra akar mujhse side se chipat gayi or baaji phirse mujhse chipat gayi unke aankhe thodi bheeg gayi thi.

To phir papa ki awaaz aayi or bole simra bas bas control rakh or use andar bhi aane de apna face to dekhe jese abhi ro jayegi.

To mene bushra ko apna beg diya or baji ko side se hug krke sofe par baith gaya to simra baji boli.

Simra Baji - Kesa raha safar koi pareshani to nahi hui.

Me - Nahi baaji sab achha raha or sunny kaha h.

Meri baat sunkar bushra hasne lagi to me bhi uski traf dekhkar muskuraya.

Simra baji - Tu pagal h kya fahad ne koi joke kiya jo daant phad rahi h ja jakar chay bana kar la.

Bushra - Dekha bhai ye baaji hamesha aisa hi krti h.

Me - Nahi nahi aisa nahi h baji wo to bas aise hi.

Simra baji - Achha to tu fahad se meri shikayat karegi ab jab dekho dant phadti rahti h.

Me - Baji please chodo na .

Simra baji - hmm wo sunny mama ke ghar h abhi uske exam chal rahe h jese hi chutti hongi ajayega.

Me - hmm phir thik.

itne me kinza aakar mere bagal me baith jaati h or mere hath ko pakad kar hug kar leti h or kaan me kahti h dhire se dekho bhai baaji hampar aisa hi zulm karti h.

jo baaji ne sun liya or jese hi baaji ne uski traf dekha mujhe hasi agayi.

Simra Baji - Dekha fahad mene kaha tha na ye dono bohat shaitan hoti ja rahi h or ab tere aane se to inke or bhi par nikal aayenge.

Me - Baji chodo na aap unhe maze krne do aap zada mat dhyan do unpar jab wakht aayega to khud serious ho jayengi.

Simra Baji - Hmm lekin phir bhi use dekh bushra ko kha khakar bhens hoti ja rahi chal chod tu in baato ko baith or papa se baat kr me chay dekhu jakar munh banakr chaye bana rahi hogi.

To baji ke jaane ke baad papa akar baith gaye or meri or papa ki baate hoti rahi mene unse unki tabiyat ka haal poocha papa ko dekhkar khushi ho rahi thi kaafi tandrust lag rahe the.

Papa - Beta apna bata kaafi arse ke baad mil raha h bilkul jawan mard bankar louta h mera beta.

Me - Hmm papa aap ki trah.

Papa - Ha dekh mene kaha tha na pahle se bhi kaafi sehatmand ho gaya hu.

Me - ha papa kaafi khushi hui aapko dekhkar.

Papa - Arre beta mujhe to is simra ne pareshan kar rakha ab dekh abhi bhi mujhe pata nahi dr se bhi zada serious h ye nahi khana wo nahi khana ye nahi krna wo nahi krna.

Me - hmm papa unhe aapki fiqar h.

Papa - ha beta me samjhta hu lekin kinza us se bhi aage h wo nayi nayi research krti rahti h uski baate mind ke upar se jaati h lekin bohat kabil h.

Me - Ha papa

Papa - Bas meri to ek hi achhi beti h papa ne bushra ko chaye late hue dekhkar ye baat boli.

To bushra mujhe chay dekar mere paas baith gayi or boli.

Bushra - Sab pata h papa abhi baji ajayengi to aap unhe hi achha bolnege.

Me - Hahahahaha or haste hue mene bushra ko apne se lagaya or bola nahi bushra sach me papa sahi bol rahe h.

Papa - ha fahad ye hi meri pyari bachhi h jo kera support krti h jo simra mana krti h khane ko wo mujhe chup chap se lakar khila deti h or khud bhu sath me khati h.

Bushra - Papa kya bol rahe h ahista bolo kahi baji na sun le ab aaj se me bhi baji ki trah aapka parhez rakhungi.

Papa - hahahahaha arre beta fahad nahi bolne wala kisi ko.

To khair mene chay pi or papa ne mujhe apne kamre me jane ko bola or me nahkar fresh hua.

To kinza mere room me akar bed par baith gayi or mujhse boli chalo bhai sarkar bula rahe h khane par intzar kar rahe h.

Me - Haste hue ye sarkar kon h.

Kinza - Bhai gustaki maaf sarkar matlab aapki or hamari badi behan Simra Baji ko kaha jata h jinki marzi ke bagair parinda bhi par nahi mar sakta.

Me - Hahahaha or mujhe kinza par bohat pyar aaya or mene jhuk kar uske face ko apne dono hatho me lekar uske mathe ko chooma.

or phir kinza ka hath pakad kar me sidiyo se niche utarte hue dinning tabel par pahucha.

To ham sab baat krne lage or sath me khana khane lage bushra baar bar meri palate me khana dal dalkar khila rahi thi to kinza boli.

Kinza - lagta h bushra bhai ko apnin trah mota krke manegi.

Kinza ki ye baate sunkar sab hasne lage to bushra boli.

Bushra - Chupp kar teri trah lakdi nahi hona or ha sun zada khane se koi mota nahi hota jise hona hota h ho jata h Baji ko hi dekh le.

Bushra ki ye baate sunkar Baji apna hath rokte hue uski traf dekhne lagi or kinza hasne lagi.

Simra Baji - Chuppp jab dekho faltu ki baat or mujhe involve mat kiya karo apni faltu ki bakwas me jab dekho khi khi.

Ab me bhi dar gaya hasna chahta tha lekin hasa nahi to papa bole.

papa - kya simra jab dekho dant ti rahti ho inhe galat baat h.

Bushra - Rahne diye papa sarkar ki shaan me gustaki sahi nahi h.

Simra Baji - Aaaj pahle mujhe ye btao ye sarkar kon h jab dekho sarkar sarkar papa aap btaiye aap log indirectly mujhe hi bolte h.

Me - Hahahahaha

Papa - Nahi beta aisa nahi wo to ek film ka dialogue h bas or kuch nahi.

Simra baji- Bhai kal hame dargah par chalna hoga kaafi door h do din lagenge.

Bushra - bhai me bhi jaongi pahle hi bata rahi hu bas .

Kinza - Me bhi

Simra baji - Bushra aap pahle se hi kyu bata rahi h jab ki kisi ne ye nahi bola ki aap nahi ja rahi ho aap hi nahi waha ham sab ja rahe h bas sunny ko chodkar uske exam h is liye.

Bushra - Sorry Baji thank you.
Nice Update...