Nice update..!!Update 7Sonam didi ki baat sunkar Nilam didi ko samjh me nahi aa rha tha ki vah is baat ka kya jawab de kunki Sonam didi apni bate is trah se gol gol ghuma kar bol rahi thi ki unke samjh me kuchh bhi nahi aa rha tha phir bhi vah boli
Nilam didi - Sonam tum kaha na kya chahti ho yah baat meri samjh me nahi aa rhi hai akhir aisa koun sa ladka hai jiski wajah se tum is kadar dari hui ho.
Nilam didi ki baat sunkar Sonam didi ek lambi sansh leti hai or Nilam didi ko bed par bithate hue khud unke pass niche unke pairo ke pass baith kar bolati hai
Sonam didi - Didi aap ek baat samjh lo ki chahe jo ho jaye aap kitna bhi gussa kyu na ho jaye par mujhase naraj ho kar nahi jayengi or mujhase baat karna band nahi karogi agar aap is baat ke liye promise karti hai to mai bata dungi warna jane dijiye.
ab Nilam didi ko to kisi bhi haal yah janana tha ki koun sa aisa ladka hai jiski wajah se Sonam itna pareshan hai isliye vah unki baat ko maan jati hai tab Sonam didi bolati hai
Sonam didi apni gardan jhukaye apne hatho ko apas me tagadte hue dhire avaj me boli
Sonam didi - Didi vah ladka koi or nahi balki vah.......
Sonam didi itna bol kar phir se chup ho gayi to is baat par Nilam didi gussa karte hue bolti hai
Nilam didi - Ab Tu sidhi trah se uska naam bata rahi hai ya phir mai tujhe apni kasam du.
Sonam didi - Didi vah ladka apka bhai Rohan hai.
itna bolkar vah lambi lambi sanshe lene lagti hai mano kai mil doud kar aa rahi ho par yah baat Nilam didi ke upar kisi bam ku trah giri or vah fati ankho se Sonam didi ko dekhane lagi unko to ab bhi yakin nahi ho rha tha unhone jo suna vah sach hai
Nilam didi - Yah kya tu pagali ke jaise baat kar rahi hai. Tu janti hai na vah tera bhai or bhai ke bare me aisa sochana bhi paap hai or tu usko pyaar karne lagi
Nilam didi ki baat ko sunkar Sonam didi rote hue bolti hai
Sonam didi - haa didi yah mai janti hu par mai kya karu mera dil uspar hi aa gaya hai or yah kab hua or kaise yah to mujhko bhi nahi malum par itna mai janti hu ki ab uske bina ab mai nahi ji paungi .
Sonam didi ki baat sunkar Nilam didi ko samjh me hi nahi aa rha tha ki vah kya bole kunki vah khud ek ladki thi or isliye dusari ladki ke man ke bhav ko achhi trah se samjh sakti thi or upar se samne wali ladki koi or nahi balki unki bahan hi nahi bachapan se lekar aaj tak ki sabse khas saheli thi jiske man ke bhav ko vah bhali bhanti samjh sakti thi tab vah boli
Nilam didi - tum janti ho na ki iska parinaam kya hoga agar kisi ko is bare me malum ho gya to .
Sonam didi - haa mai janti hu iske liye hi to mai apne dil ki jajbaat ka khun bahut baar kar chuki hu. Maine apne dil se usko nikalne ke liye kai ladko se dosti ki par jab bhi koi mere karib ata to mujhase bardaasht nahi hota aisa lagta mano ki mai apne pyaar se dhokha kar rahi hu or anjane me hi aisa kuchh kar deti jo nahi karna chahiye lekin iske baad bhi maine khud ko sambhal liya tha par kuchh din pahale jab usne mujhe Rahul se bachaya or jis trah se mujhe uske samne se lekar aya uske baad se ab khud ko rokana muskil ho gaya hai. Chahe mai kitna bhi koshish kyu na kar lu par vah ghatna mere dimag se nahi nikal rahi hai or isi vajah se mai bahut pareshan hu aap hi batao mai kya karun. Ab to meri halat yah ho gayi hai ki uske bina mai ji nahi sakti hu or is janm me mai kabhi uspar apna hak nahi jama sakti hu kunki pariwar wale manenge nahi par ek chij hai jo mai kar sakti hu or uska faishala maine le liya hai or uske liye mujhe koi bhi nahi rok sakta hai.
Sonam didi ki baat ko sunkar Nilam didi ghabara jati hai or vah uska hath pakad kar bolti hai
Nilam didi - tujhe meri kasam hai ki tu pagalpan me koi galat kadam nahi uthayegi atamhatya karna kisi bhi mushkil ka hal nahi hai ham is bare me sochenge or koi na koi hal jarur nikal ayega par meri pyari bahana Tu kuchh aisa mat karna jiski wajah se mai akeli padh jau.
Nilam didi ko aise ghabarate hue dekh kar Sonam didi unko shant karate hue bolti hai ki
Sonam didi - yah aap kaisi baat kar rahi hai kya mai apko itna kamjor lagti hu ki itni chhoti si baat ke liye mai atamhatya jaisi ghinouni harakt karungi. Didi agar mai apne pyaar ko paa nahi sakti to kya hua mai apne pyaar ke liye Radha ban jaungi sirf usko dekhkar or use apne khyaalo me pyaar karke hi ji lungi.
Nilam didi - nahi yah baat nahi hai tune abhi bola na ki tune koi faishala liya hai to mujhe laga ki
bich me hi baat ko katate hue Sonam didi bolti hai ki
Sonam didi - to apko laga ki mai atamhatya karne ki soch rahi hu. Mai aisa karne ka nahi soch rahi thi maine yah faishala kiya hai ki ab ya to mai apne pyaar ki hokar rahungi jo ki sambhav nahi hai to dusra faishala yah hai ki ab is jivan me uske alwa kisi or ki nahi banungi or isliye maine faishala liya hai ki ab mai kabhi shadi hi nahi karungi par uske pahale mujhe khud ko is kabil banana hoga ki koi mujhe tak pahuchane ka sapna bhi na dekh sake.
Nilam di - vah sab to thik par tune socha hai ki jab chacha chachi teri shadi ki baat karenge to tu kya karegi kunki maine kal hi suna hai ki chachi maa se bol rahi thi ki tere liye kisi ladke ko dekh rakhi hai.....
Sonam di - haa mai janti hu is bare me par maa yah nahi janti hai ki vah ladka kabhi mere se shadi ke liye haa nahi karega kunki uski najar me mai ek giri hui awara ladki hu jiske bahut se ladko se sambandh hai....
idhar City mall me
Saloni bhabhi Purvi se baat karne ke baad vah mere pass ati hai or mere se bolati hai ki
S bhabhi - Rohan jab ham log subah aa rahe the to tum kuchh baat karna chahte the bolo kya baat hai.
Bhabhi ki baat sunkar mere halat kharab ho gayi thi kunki jo baat mai bolane ja raha tha ho sakta hai vah sunkar yah mere upar gusaa ho jaye isliye maine kuchh socha or iske baad mai bola
Mai - bhabhi baat yah hai ki mai kisi se pyaar karta hu or maine socha ki sabse pahale mai usko aap se milva du taki aap usko dekhkar apni ray de sake.
S bhabhi to meri baat sunkar to unka dil khun ke anshu ro raha tha par phir bhi vah mere traf ek muskan ke sath dekhate hue bolti hai
S bhabhi - achha mujhe nahi malum tha ki mere devar ji kisi ko pasand bhi karte hai. Yah to achhi baat hai ki aap usko pyaar karte hai par kya vah bhi apko pyaar karti hai.
Mai - sach kahu to bhabhi uske dil me kya hai yah mai nahi janta hu kunki mera pyaar ek trafa hai or uske dil me kya hai yah mai nahi jaan pa rha hu isliye mai thoda pareshaan hu....
Meri baat sunkar bhabhi ko thodi rahat to mili lekin ab bhi unka dil bechain tha isliye vah mere se boli
S Bhabhi - to tum bina uske dil ka hal jane hi mere se milwa rahe ho. Maan lo agar maine pashand kar bhi liya to kya bharosha vah bhi tumko pashand kare
unki baat sunkar maine man hi socha ki ab to sab kuchh apke hi hath me hai par samne se bola ne ki himmat nahi ho rahi thi meri to maine unka hi ek photo nikala or unko dete hue bola
Mai - bhabhi yah us ladki ki photo hai pahale ek baar aap dekh lo iske baad apko usase milwa dunga lekin koi bhi faishala lene se pahale ek baar achhi trah se soch lena ki mera jina marna ab sab apke hi hatho me hai.
Mai ka note hue hatho se apna mobile unko diya kunki mai janta tha iske baad ya to mujhe Sare janha ki khushiya mil jayegi ya phir duniya bhar ka gam or iske baad mere or bhabhi ka rishta puri trah se badal jayega ya to vah aaj se meri lover ban jayengi or nhi to phir mere se sabhi rishta khatm ho jayega. Udhar bhabhi ke dil ka haal kuchh alag hi tha unka to pura haal hi behal tha kunki unhe laga ki aaj to unki puri duniya hi ujad jayegi par jaise hi unki najar mere mobile ke screen par gayi janha par vah khud ki photo jo ki aaj subah hi maine liya tha vahi pic unke samne thi. Yah dekh kar unke ankho se khushi ke anshu nikal pade janha kuchh der pahale unhe laga ki ab sab kuchh khatm ho chuka hai vahi dusari traf ab bina kuchh kahe hi unko sab kuchh mil gaya tha. Unko ab bhi yakin nahi ho rha tha ki yah sach hai ya sapna.
Sonam ne aakhir nilam ko bata hi Diya..lekin Sonam ko uske haq ka pyaar Rohan jarur dega aur Sonam sirf Rohan ki hi rahegi..lekin Sonam ko yeh malum nahi hai ki nilam bhi Rohan se hi pyaar karti hai..dekhte hai nilam Sonam ko bata pati hai ya nahi..!! Rohan ne saloni ko apne dil ka haal photo ke jariye bata hi Diya..saloni ka khush hona toh banta hai kyunki saloni bhi kabse pyaar karti hai Rohan se..ab dekhte hai dono ke bich kya baate hoti hai..!!