Unstoppable
New Member
- 50
- 112
- 18
Nice updateBhag 6Iadhar ham dono log apne hi soch me gum the Bhabhi ko alag chinta thi or mujhe alag par dono hi is baat se anjaan the ki dono ke dil me ek dusare ke liye pyaar hai or bas ham dono hi nahi samjh pa rahe the.
Vahi ek ladki aone band kamare me khud ke vicharo se lad rahi thi or usko samjh me hi nahi aa rha tha ki vah kya kare or kya na kare kunki jo baat uske dil ko achhi lag rahi thi vah bate uske dimag ke vicharo se ulta thi or vahi bate dimag galat bol rahi thi. Kai dino se vah isi jang me lagi hui thi . Abhi vah yahi sab soch rahi thi ki tbhi uske kamare ka darwaja khula or ek ladki uske kamre me ati hai or uske pass baithti hue bolti hai
Ladki - kya baat hai sonam mai dekh rahi hu tu kai dino se pareshan hai koi baat hai to mujhe bata tu janti hai na ki ham dono bahane hone se pahale ek achhi dost hai or Tu aise apne kamre me band rahegi to kaise kaam chalega aaj chachi ghar par ayi hui thi or tere bare me mujhase puchh rahi thi ki kya baat hai par jab mujhe kuchh malum ho tab na kuchh bolu unko. Tu hamre bich me bhi bato ko chhupayegi maine aisa kabhi nahi socha tha.
Yah ane wali ladki koi or nahi balki Nilam didi or vah ladki koi or nahi balki sonam didi hai jo ki us din ke hadse ke baad khuchh khoi khoi sir rahane lagi hai jise dekh kar badi chachi pareshaan ho gayi or tb jakar vah Nilam didi se puchhane ke liye gayi thi par unko bhi koi baat malum hi nahi thi or isliye hi vah is wakt Sonam didi se milane ke liye ayi hui thi par didi ab bhi kuchh nahi bol rahi thi to Nilu didi boli
Nilam didi - ab bolegi bhi kya baat hai jo tu is trah se pareshan ho kar khud ko kamare me band kar li hai. Kya us Rahul ne phir se tere sath koi harakt ki pr yah kaise ho sakta hai tu to abhi kanhi par gayi bhi nahi thi phir vah tujhe kanha mila
Nilam didi ki baat sunkar Sonam didi ne finally unki traf dekha or phir Nilam didi ke gale lag kar rone lagi to Didi unko shant karne ki koshish karne lagi karib dash minat tak rone ke baad vah khud ko shant kiya or tab Nilu didi boli
Nilu didi - baat kya hai bolegi ya phir aise hi khud ko taklif dete rahegi. Ab bol nahi to mai ja rahi hu.
Sonam didi apni gardan jhukaye hue dhire se boli
Sonam didi - Nilam mujhe ek ladke se pyaar ho gaya par samjh me nahi aa rha hai ki mai kya karu.
Nilam didi - oh to meri lado ko pyaar ho gaya or tumne use apne dil ki baat boli hogi or usne mana kar diya hoga par tu chinta mat kar mai hu na mai teri madad karungi or tu sirf ladke ka naam bol mai usase baat karti hu or haa yah mat bolana ki vah ladka Rahul hai warna mai teri jaan le lungi samjhi.
Sonam didi - nahi baat vah nahi hai jo tu samjh rahi hai. Abhi tak to maine us ladke se baat tak nahi ki is bare me to mana kaise karega or sach kahu to mere andar itni himaat nahi hai ki mai usase jakar bolu.
Nilam didi - koun hai vah ladka jisne tera dil chura liya or tu hai ki usko bol bhi nahi pa rahi hai. Achha yah bata ki kya vah ladka hamari cost hai or agar aisa hai to mai maa se bolungi or vah teri maa se bolkar sidhe uske ghar walo se hi shadi ki baat kar lengi phir tujhe kuchh kahana hi nahi padega.
Sonam didi - yahi to sabse badi dikkat hai ki mai kisi se us ladke ke bare me nahi bol sakti hu or sabse badi problem to yahi hai ki koi bhi is rishte ke liye taiyaari nahi hoga tu bhi nahi or yah bhi ho sakta hai ki tu mujhase nafart karne lage.
Nilam didi - Tu abhi tak yahi samjh payi mujhe ki mai kisi baat ya phir kisi dusare ladke ke liye tere se nafart karungi. Aisa kabhi nahi hoga ki mai kisi wajah se tujhase dur ho jau. Chal ab jyada bhav mat kha or yah bata ki vah ladka koun hai or kya mai use janti hu....
Sonam didi - haa tu us ladke ko bahut achhe trah se janti hai par sach kahu to tu uske bare me mat puchh yah taklif kuchh hi dino ki hai . Mai dhire dhire usko bhulane ki koshish kar rahi hu or ho sakta hai ki ek din kamyab ho jau.
Nilam didi - yah kaisi baat kar rahi hai tu jab tu usko itna pyaar karti hai to phir usko bhulna kyu chahti hai. Mai hu na agar mai usko janti hu to mai teri puri help karungi akhir mai bhi to janu koun hai vah ladka jisne meri bahan ka dil chura liya hai or haa ab mai koi bahanebaji nahi sunungi tujhe hamari dosti ki kasam
yah sunate hi Sonam didi ka dimag puri trah se balsht ho gya unhe to samjh me nahi aa rha tha ki vah kya kare ki kunki jis ladke ke se vah pyaar karti hai uske bare me chah kar nahi bol sakti hai or yah kasam ke baad jhuth bhi nahi bol sakti hai. ...
Sonam didi halke gusse me boli
Sonam didi - yah apne kya kiya didi apko aisa nahi karna chahiye tha. Didi aap nahi janti hai ki apne mujhe kis sankat me daal diya hai. Aap bhali bhanti janti hai ki hamro dosti koi khel nahi hai jiska apne kasam de diya or upar se apne aisi baat puchh li hai jisko mai apne dil me hi dafan kar dena chahti thi kunki mai janti hu ki us ladke ke bare me jankar ap mujhse nafrat karne lagogi or aap hi kya yah pura samaj mere khilaf khada ho jayega isliye hi mai usko bhulane ki koshish kar rahi thi.
Sonam didi yah sari bate bolate hue ghutne ke bal baith kar rone lagi or apna chahera chhupa liya tha or idhar Nilam didi ko ek bahut bada jhatka laga tha kunki aaj bahut wakt ke baar Sonam didi ne unko didi bola tha or yah tabhi hota tha jab vah buri trah se toot chuki hoti hai or yah samajhte hi Nilam didi apni jagah se uthkar Sonam didi ke pass jati hai or unke hath ko pakad kar bolti hai
Nilam didi - mai yah to nahi janti hu ki vah koun sa ladka hai jisne tumhe is had tak pareshaan kar diya or tum usko lekar itna dar kyu rahi ho . Mai tumse tumhari badi bahan or dost dono ke nate mai puchhati hu ki akhir vah koun hai jisko tum pyaar karti ho.
Sonam didi ab kuchh bhi samjh me nahi aa rha tha ki vah kya kare kunki vah jhuth bol nahi sakti thi or chah ke bhi sach nahi bata paa rahi thi. Vah isi kasmkash me thi ki vah kya kare phir kuchh der tak apne man me vichar karne ke baad vah apni jagah se khadi hui Nilam didi ko apne bed par bithate hue vah boli
Sonam didi - Dekho didi ek baat to aap bhi janti ho ki kisi se pyaar kiya nahi jata hai balki ho jata hai lekin iske baad bhi jab mujhe is baat ka ehsaas pahali baar hua tha to maine apni filling ko dil me daba diya tha lekin kuchh dino se vah felling phir se apne charam par hai or is baar vah itni tej hai ki mai usko chah kar bhi nahi daba pa rahi hu or ab apne kasam di hai to mai apko bata dungi lekin uske pahale apko meri kasam khani hogi ki chahe aap meri baat sunkar kitna bhi naraj ho le par mere se baat karna band nahi krogi or na hi iske bare me kisi se koi jikr karogi.
IDHAR CITY MALL ME
Mai or bhabhi dono hi city mall aa gaye the jab ham dono yanha par aye to mai bhabhi se bola
Mai - kya baat hai bhabhi aap mujhe yanha par kyu lekar ayi hai. Apko koi shopping karni hai kya.
Bhabhi - ( meri traf pyaar bhari najaro se dekhate hue bolti hai) haa vah kya hai na maine socha ki tumko ab college jana hai or kal jab mai tumhare room me tumhara dress set kar rahi thi to maine dekha ki tumhare pass bahut kam dress hai to maine socha aaj tumko apni pashand ki dilwa deti akhir mere ekloute devar hai or apko mai aise kaise dekh sakti hu or dusari baat maine socha ki apko apni ek friend se milwa deti hu jo apki help kar degi kisi bhi mushkil samay me.
itna bol kar vah mera hath pakad kar mujhe man section me lekar aa gayi or apni pashand ki dress kharidne lagi karib ek ghante me unhone bahut si shopping kar li tabhi unke mobile par kisi ka call aya to vah kuchh der tak bate ki or mere se boli
Bhabhi - Rohan abhi jo ladki ane wali hai vah meri college friend hai par is wakt vah city me SP ki post par hai isliye uske samne thik se rahana par darne ki koi baat nahi tumhare liye jaise mai hu vaise hi usko samjhana thik hai.
abhi unhone itna hi bola tabhi ek ladki akar unko gale laga leti hai or mai to bas usko dekhta hi raha jata hu ki itni khubsurat ladki police me kya kar rahi hai isko to filmo me hona chahiye tha. Idhar bhabhi or unki friend apas me milane ke baad meri traf dekha to mujhe is halat me dekhkar bhabhi ne apna sar pakad liya or Purvi ki traf dekhate hue boli
Bhabhi - sali pata nahi isme aisi koun si baat hai jo bhi isko dekhata hai bas isme hi kho jata hai abhi maine isko samj gaya tha or socha tha sayad uske baad thoda dar jaye or iski khubsurati me na khoye par aisa kabhi hua hai jo aaj hota ( or uski traf mudate hue) tujhe itna saj kar aana jaruri tha normal kapde ya wardi me nahi aa sakti thi. Bhala tujhe aise dekh kar koun bolega ki tu SP hai. Is dress me tu bilkul college girl lag rahi hai.
Apni friend ki baat sunkar Purvi thodi der tak usko dekhati rahti hai or dhire se mere pass ati hui bolti hai ki
Purvi - ab bas bhi karo yaar aaj se pahale kabhi koi ladki nahi dekhi hai kya. Vaise meri friend bhi kafi khubsurat hai.
Unki baat sunkar mai apne hosh me aya or phir unki traf dekhate hue bola
Mai - Sorry vah kya hai na ki bhabhi ne bola ki aap SP ho to mujhe laga ki aap koi rough type ki girl hogi par apko dekh kar to koi soch bhi nahi sakta hai aap police me ho vah bhi itne kam age me SP isliye mai thoda socked ho gya tha or Koi baat nahi thi.
Meri baat sunkar janha bhabhi muskurane lagi vahi dusari traf Purvi meri bato se socked ho gayi ki aisa bhi koi uske samne bol sakta hai. Ab baat yah thi ki is wakt mere dimag kewal bhabhi ka hi khyaal tha or is wakt mai puri trah se is baat par dhyaan de rha tha ki mai apne dil ki baat unko kaise batau or iske wajah se mera pura dhyaan Purvi ki traf nahi gya or jiski wajah se pahli baar koi ladka unke husn ke jaal se itni jaldi nikal aya or unko dekhkar bhi deewana nahi hua. Idhar yah dekh kar bhabhi ke dil me ek alag hi khushi ho rahi thi kunki iske pahale jab unhone Purvi ko bhaiya se milvaya tha to vah bahut samay tak uske hi khyaalon me khoye rahe or yahi dekhane ke liye hi to vah Purvi ko milane ke bahane bulai thi taki apne dil ki baat bolane se pahale ek test lena chahti thi or yah dekh kar bhabhi ko bahut sakun mila ki is baar unhone bina koi galti ke apne liye achha ladka khoj hi liya abhi vah yahi sab soch rahi thi ki tabhi Purvi usko hosh me late hue dhire se bolti hai
Purvi - Sonali tune jo bola tha vah maine kar diya. Mere hishab se to yah tere husband se kai guna behtar hai to jo bhi faishala legi usme ham sab tere sath hai.
Purvi ki baat sunkar Bhabhi ke chahere par ek alag hi khushi chamak rahi thi phir jald hi apne bhav ko chhipa kar Rohan ke pass jakar bolti hai
Sonali bhabhi - Rohan sayad tum mujhase kuchh batana chahte the ate wakt