- 11,635
- 25,456
- 259
Update ~ 2
Ek room me ek ladki ek ladke k gale lagkar so rhi h. Shubh k 7 bhaj rhe h ye dono besharmo ki tarh so rhe h. Ladki to apna ek pair ladke k dono jango pr or apna chehra us ladke k baye gaal ki our h. Uska ek hath ladke k sene pr or uske komal gulabi or rasbhare hoth ladke k gaal ko chuye huae h.
Tbi ek aadmi or ek aurat in dono k room k bahar door nock krte h Pr 2 tk koi response/signal nhi aata to dono andar aakr dekhe h. Ki wo ladka or ladki duniya se befikr hokar so rhe h.Ye dekhkar un dono k chehre pr muskan aa jati h.
Wo aadmi man m sochta h ki (kya kismat h mere bete ki)
Wo aurat aage badle dono k hotho pr apne madmast hotho se chhota-sa kiss krke uthne ko kahti h.
Aadmi fhir man me- (Wah ! Shubh-shubh mere maal ka chumma lekr uth h. Kya mast kismat h saale ki.)
Or wo dono b uthkr dono tarf se apni bahe dalkr us aurat k dono gaalo pr kiss karke pr kiss krke Good Morning Mom bolte h. (Wo ladka to us aurat k hotho k pass hi kiss krta h pr wo lady bilkul b mine nhi krti h.)
Ji ha ! Ye sab vilas Vila k first floor pr bne riya me ho rha h. Or wo boy or girl riya & avi h , wo man or woman raj & rati hai yani in dono k mom & dad.
(Ye sabse chhota or iklota bhai & beta hone k karn sab ise bahut chahte h. Ye kisi k b sath so jata h.)
Dosto kuch inke rooms k bare me jaan lete h.....
[ kitchen ki tarf 2 room h jisme 1 raj & rati ka bedroom h , dusra guest room jise koi b use kr leta h. Seediyo k dusri tarf 3 room h , seedhi k pass wala raj ka study room h , bich wala guest room , last wala room jhumri & chanda ka h.
First floor pr 7 rooms h jisme daye our se 1st Misha ka , 2nd Dolly ka , 3rd Avi ka , 4rt Riya ka , 5th Naina ka , 6th Study room , 7th Guest room.]
............
Fhir riya & avi alag hokr dekhte h ki unke Dad b h to dono unko b gale khake Good morning bolte h. Raj b dono k galo pr kiss krke good morning bolta h.
(Raj b riya k avi ki tarh kiss krta h , riya b apni mom ki tarh bilkul b mine nhi krti h.)
Fhir raj & rati ek sath avi ko happy birthday wish krte h. Jisse riya ko b yaad b yaad aa jata hai. Riya b avi ko jorse gale lagkr wish krti h. Avi sbi ko thanks bolta h.
Rati jaldi ready hone ka bolke raj & rati niche aa jate h. Fir wo dono b avi apne room me fresh hone chale jate h.
Abi dinning table pr samne ki chair pr raj baithkar breakfast ka wait krte hue newspaper padh rha tha. Fir seediyo se riya & avi niche aakar baith jate h. Avi raj ke samne wali chair pr baith h.
(Yha raj ki chair k alava kisi ki b chair fix nhi h.)
Fir kuch der bad avi dono badi sister dolly & Misha b aakr avi ko gale khake wish krti h. Inke piche hi 3ri sister naina b aa jati h.
Wo bolti h - ......
[ Note ÷ Ab aage Story apne main character avi ki chalegi. Kabi-kabi Raj ya any character ki jubani b ho sakti h. Jab aapko bta diya jayega. (Avi ki jubani....) ]
Ek room me ek ladki ek ladke k gale lagkar so rhi h. Shubh k 7 bhaj rhe h ye dono besharmo ki tarh so rhe h. Ladki to apna ek pair ladke k dono jango pr or apna chehra us ladke k baye gaal ki our h. Uska ek hath ladke k sene pr or uske komal gulabi or rasbhare hoth ladke k gaal ko chuye huae h.
Tbi ek aadmi or ek aurat in dono k room k bahar door nock krte h Pr 2 tk koi response/signal nhi aata to dono andar aakr dekhe h. Ki wo ladka or ladki duniya se befikr hokar so rhe h.Ye dekhkar un dono k chehre pr muskan aa jati h.
Wo aadmi man m sochta h ki (kya kismat h mere bete ki)
Wo aurat aage badle dono k hotho pr apne madmast hotho se chhota-sa kiss krke uthne ko kahti h.
Aadmi fhir man me- (Wah ! Shubh-shubh mere maal ka chumma lekr uth h. Kya mast kismat h saale ki.)
Or wo dono b uthkr dono tarf se apni bahe dalkr us aurat k dono gaalo pr kiss karke pr kiss krke Good Morning Mom bolte h. (Wo ladka to us aurat k hotho k pass hi kiss krta h pr wo lady bilkul b mine nhi krti h.)
Ji ha ! Ye sab vilas Vila k first floor pr bne riya me ho rha h. Or wo boy or girl riya & avi h , wo man or woman raj & rati hai yani in dono k mom & dad.
(Ye sabse chhota or iklota bhai & beta hone k karn sab ise bahut chahte h. Ye kisi k b sath so jata h.)
Dosto kuch inke rooms k bare me jaan lete h.....
[ kitchen ki tarf 2 room h jisme 1 raj & rati ka bedroom h , dusra guest room jise koi b use kr leta h. Seediyo k dusri tarf 3 room h , seedhi k pass wala raj ka study room h , bich wala guest room , last wala room jhumri & chanda ka h.
First floor pr 7 rooms h jisme daye our se 1st Misha ka , 2nd Dolly ka , 3rd Avi ka , 4rt Riya ka , 5th Naina ka , 6th Study room , 7th Guest room.]
............
Fhir riya & avi alag hokr dekhte h ki unke Dad b h to dono unko b gale khake Good morning bolte h. Raj b dono k galo pr kiss krke good morning bolta h.
(Raj b riya k avi ki tarh kiss krta h , riya b apni mom ki tarh bilkul b mine nhi krti h.)
Fhir raj & rati ek sath avi ko happy birthday wish krte h. Jisse riya ko b yaad b yaad aa jata hai. Riya b avi ko jorse gale lagkr wish krti h. Avi sbi ko thanks bolta h.
Rati jaldi ready hone ka bolke raj & rati niche aa jate h. Fir wo dono b avi apne room me fresh hone chale jate h.
Abi dinning table pr samne ki chair pr raj baithkar breakfast ka wait krte hue newspaper padh rha tha. Fir seediyo se riya & avi niche aakar baith jate h. Avi raj ke samne wali chair pr baith h.
(Yha raj ki chair k alava kisi ki b chair fix nhi h.)
Fir kuch der bad avi dono badi sister dolly & Misha b aakr avi ko gale khake wish krti h. Inke piche hi 3ri sister naina b aa jati h.
Wo bolti h - ......
[ Note ÷ Ab aage Story apne main character avi ki chalegi. Kabi-kabi Raj ya any character ki jubani b ho sakti h. Jab aapko bta diya jayega. (Avi ki jubani....) ]
अपडेट ~ 2
एक रूम मे एक लड़की एक लड़के के गले लगकर सो रही है। सुबह के 7 बज रहे है ये दोनों बेशर्मो की तरह सो रहे है। लड़की तो अपना एक पैर लड़के के दोनों जांघो पर , अपना चेहरा उस लड़के के बाँये गाल की ओर है उसका एक हाथ लड़के की सीने पर , उसके कोमल , गुलाबी और रसभरे होठ लड़के के गाल को छुए हुए है।
तभी एक आदमी और एक औरत इन दोनों के रूम के बाहर आकर डोर नॉक करता है पर 2 तक कोई रिस्पांस/सिग्नल नही आता तो दोनों डोर खोलकर अन्दर आ जाते है। और देखते है कि वो लड़का और लड़की दुनिया से बेफिक्र होकर सो रहे है यह देखकर उन दोनों के चेहरे पर मुस्कान आ जाती है।
वो आदमी मन मे सोचता है { कि क्या किस्मत है मेरे बेटे की। }
वो औरत आगे बढ़कर दोनों के होठो पर अपने मदमस्त होठों से छोटासा किस्स करके उठने को कहती है।
(आदमी फिर मन में - वाह ! सुबह-सुबह मेरे माल का चुम्मा लेकर उठता है। वाकई मस्त किस्मत है साले की)
और वो दोनों भी उठकर दोनों तरफ से अपनी बाँहें डालकर उस औरत के दोनों गालो पर किस्स करके 'Good Morning Mom' बोलते है। ( वो लड़का तो उस औरत के होठो के पास ही किस्स करता है पर वो लेडी बिल्कुल भी माइन नही करती है। )
जी हाँ ! ये सब विलास विला के फस्ट फ्लोर पर बने रिया के रूम मे हो रहा है , और वो लड़का और लड़की रिया & अवी है। , वो आदमी और औरत राज & रति है यानी इन दोनों मॉम & डेड ।
(यह सबसे छोटा और एकलौता भाई & बेटा होने के कारण , सब इसे बहुत प्यार भी करते है इसलिए यह किसी के भी साथ सो जाता या सकता है। )
आओ दोस्तों कुछ इनके रूम के बारे मे जान लेते है-
[ (दोस्तों गलती से ग्राउंड फ्लोर 5 की जगह 6 हो गया था) किचन की तरफ 2 रूम है जिसमें 1 राज & रति का बेडरूम है , दुसरा गेस्ट रूम है जिसे कभी-कभी कोई भी यूज ले लेता है।
सीढिय़ों के दूसरी तरफ 3 रूम है , सीढ़ी के पास वाला राज का स्टडी रूम है , बीच वाला गेस्टरूम , लास्ट वाला रूम झुमरी बाई & चंदा का है।
फस्ट फ्लोर पर 7 रूम है जिसमें दाँयी ओर का 1 रूम मिशा , 2 रूम डॉली , 3 रूम अवी , 4 रूम रिया , 5 रूम नैना । 6 स्टडी रूम और 7 गेस्ट रूम। ]
............
फिर रिया & अवी अलग होकर देखते है कि उनके Dad भी है तो वो दोनों उनको भी गले लगाके 'गुड मॉर्निंग' बोलते है। यह भी दोनों के गालों पर किस्स करके गुड मॉर्निंग बोलता है।
(राज भी रिया के अवी की तरह किस्स करता है वो भी अपनी मॉम की तरह बिल्कुल भी माइन नही करती है )
फिर राज & रति एक साथ अवी को ' हैप्पी बर्थडे ' विश करते है। जिससे रिया को भी याद आ जाता है वो भी अवी के गले लगकर विश करती है। अवी सभी को थैंक्स बोलता है ।
रति जल्दी रेडी होने का बोलकर राज & रति नीचे आ जाते है। फिर वो दोनो , अवी अपने रूम फ्रेश होने चले जाते है।
अभी डायनिंग टेबल पर सामने की कुर्सी पर राज बैठकर नाश्ते का इंतजार करते हुए अखबार पढ़ रहा था। फिर सीढियों से रिया & अवी नीचे आकर बैठ जाते है। अवी राज के सामने वाली कुर्सी पर बैठता है।
{ यहां राज की कुर्सी के अलावा किसी की भी कुर्सी फिक्स नही है। }
फिर कुछ देर बाद अवी की दोनों बडी़ बहनें डॉली & मिशा भी आकर अवी को गले लगाकर विश करती है।(दोनों ही बडी मस्त लग रही थी ) इनके पीछ हीे अवी की तीसरी बहन नैना भी आ जाती है। वो बोलती है -
[ Note ÷ अब आगे Story अपने हीरो अवी और राज की जुबानी ही चलेगी , कभी-कभी अन्य पात्र की जुबानी भी हो सकती है। वो आपको बता दिया जायेगा। ( ' अवी की जुबानी.....' ) ]