- 11,635
- 25,456
- 259
Tu to yar serious le gaya chal nhi padta
Agr y yahi baat tu is tarh kahta to mai vo nhi kahta , mai janta hu sbi ki apni pasand hoti h
Thanks
Tu to yar serious le gaya chal nhi padta
Congratulations for completing well written Mega Story
Wo kaun si site hai bro jis par 95% aise hi stories milti h
महा मेगा अपडेट ~ 6
(राज की तरफ और राज की जुबानी......
पहले थौड़ा राज के ऑफिस के केबिन के बारे मे जान लेते है....
[ राज के ऑफिस का केबिन बहुत बड़ा और साउंडप्रूफ है यहां भी घर वाला सिस्टम है पर सिग्नल न आने पर भी कोई अन्दर नही जा सकता है केवल राज की सेक्रेटरी के अलावा ।
इसके एक तरह राज की शानदार और स्पेशल चेयर है ये व्हील चेयर ऊपर-नीचे भी होती है। चेयर के आगे एक स्पेशल टेबल है , और इस चेयर के ऊपर सामान्य चेयर की ऊँचाई पर बैठने पर टेबल आपके कंधों तक आती है। यदि कोई टेबल के सामने खडा भी हो जाए तो उसको कंधों के नीचें कुछ भी नजर नहीं आए। इस टेबल को बैठनेवाले की ओर से गोल बनाकर बनायी गयी है , उसकी ऊंचाई-4.5" फिट , चौड़ाई-5" फिट & लम्बाई-10" फिट थी। उसके दोनों कोनो पर 2" फिट तक रेक्स है। और बीच मे बिल्कुल खाली है। , केबिन के दूसरी तरफ सोफे है , एक शानदार सिक्रेट बेडरूम भी है बाथरूम के साथ । इस टेबल के नीचे छोटासा ए.सी और उजाले के लिए लाईट सिस्टम भी है। केबिन में मयूजिक सिस्टम भी है , इन सब का कनेक्शन चेयर और टेबल के आगे ही इन सभी के बटन भी है। जो के राज को पता है। और कुछ भी है...........।
इन सभी चीजों के होने के कारण राज को बहुत फायदा होता था कैसे देखते है...........]
मैं दोपहर को अपने ऑफिस के केबिन में अपनी कुर्सी पर बैठा हुआ था। मैं कमर के नीचे से पूरा नंगा था। अभी मैं कंधों तक टेबल के अंदर था और एक पूरी नंगी औरत टेबल के अन्दर से मेरे लंड को मुँह मे लेकर बहुत मजे से एक प्रोफेशनल रंडी की तरह चुस रही थी। उसके कपड़ें भी नीेचे ही उसके पास ही पड़े हुए थे , मैं बस मजे से उसके सिर पर कभी हाथ फेरता , तो कभी अपने लंड पर दबा रहा था।
उसके मुँह से केवल मस्तीभरी आवाजें आ रही थी।
औरत - ओ..ओ..गु.आआ...गु..मु..ह..अआह....।
मैं - ओ.....आ....आह मौना .....हाँ ऐसे ही पूरा मुँह मे लेकर चुस , ओ..साली रंडी क्या कमाल का चुसती है तू।
मौना - हाँ सर ! मैं आपकी प्रस्नल रंडी हुँ। मुझे बहोत मजा आ रहा है , मस्त लंड है आपका सर। मेरे गांडु पति की तरह नही 10-15 धक्के मे निकल जाए , आपका 20-25 मिनट से पहले नही आता है सर।
मैं - साली तु चीज ही ऐसी है ऐसे कडक माल को नंगी देखकर किसी का भी पानी निकल जाये। फिर उस गांडु की क्या औकात।
मैं ये बोलाकर चुप हुआ कि किसी ने केबिन का डोर नॉक किया...।
मैं - अब कौन अपनी मां चुदाने चला आया। जब देखो कोई न कोई गांड मे उंगली करता ही रहता है।
मैंने मौना को चुप रहने का बोलकर ,2 बटन दबा देता हूँ। जिससे केबिन मे कम आवाज में सॉग चलना शुरू हो जाते है साथ ही बाहर सिग्नल भी चला जाता है। फिर मेरा एक पुराना वर्कर अन्दर आता है उसको देखते ही मेरे चेहरे पर बहुत कमीनी स्माइल आ गयी।
• परिचय
1. मौना भोसले....( राज की सेक्रेटरी , उम्र-40 , हाईट- 5"8 , मस्त & सेक्शी लगती है , फिगर- 36"33"43 , 6 महीनों से काम कर रही है , बहुत चुदक्कड और कमीनी औरत है पर राज की भरोसेमंद भी है )
2. राजेश भोसले....( राज की कम्पनी मे 10 साल से काम कर रहा है , राज के काम के आदमीयों मे से एक , उम्र-50 , पतले-दुबले और चापलूस/चम्चा टाइप का आदमी है , अब इनमें बिल्कुल भी चोदने की ताकत नही है। )
3. रेणु भोसले....( मौना & राजेश की एकलौती बेटी , उम्र- 19 , हाईट- 5"8 , फिगर- 34"30"36 अपनी मॉम की तरह सेक्शी है , 12 मे अवी के साथ पढती है ,ये अवी से चुदने के लिए मरी जा रही है। , इसने अपने डेड & मॉम , राज & मौना की चुदाई देख चुकी है पर किसी को न बताया न ही ये जताया कि उसे सब पता है , ये भी बहुत चालू चीज है )
मैं - आइए भोसले जी ! कैसे आना हुआ आपका।
(यह कहकर मैं नीचे मौना के बाल से पकड़कर उसको अपने लंड पर लगा दिया। वो भी मेरा इशारा समझ कर मेरे लंड को चुसना शुरू कर दी। )
राजेश - सर हमारी कम्पनी को जो नया कोंटरेक मिला है उसके बारे मे कुछ बात करनी थी। यदि आप फ्री है तो।
मैं - अरे भोसले जी , आप जैसे पुराने लोग ही तो हमारी कम्पनी की नींव है ,आपके लिए तो फ्री नही होगे तब टाइम निकाल ही लेगें। आप खड़े क्यों है पहले बैठिए।
राजेश चेयर पर बैठकर थैक्यू सर बोलता है और राज के इस तरह बोलने और तारीफ करने से बहुत खुश हो गया था।
इधर मौना अपने पति के आने पर पहले बहुत घबरा जाती है फिर राज के इशारे पर उसका लंड चुसने लगती है , फिर धीरे-धीरे उसे भी अपने पति की मौजूदगी किसी गैर मर्द का लंड चुसने मे मजा आने लगता है।
' मेरे कमीनेे दिमाग में इस सुचवेशन पर बहुत कुछ कमीनीपंथी चल रही थी। '
मैं - हाँ तो अब बोलिए भोसले जी।
राजेश - सर यदि इस कोंटरेक को हमने जल्दी पूरा कर लिया तो हमारी कम्पनी को बहुत फायदा होगा।
मैं - हाँ । तो जल्दी ही काम शुरू कराए , ओवरटाइम & नाइट भी कराए ।
मैं इन इंग्लिश सॉग आवाज बढा़ देता हूँ
राजेश ये देखकर उसको बहुत आश्चर्य & असंमजस
की स्थिति में होता है कि बिजनेस के बारे मे बातचीत के समय मैंने गाने की आवाज क्यों बढा़ दी। तो वो मुससे पूछ ही लेता है।
राजेश - सर ये गाने क्यूँ की आवाज क्यों बढा़ दी। आपने।
मैं - भोसले जी , हम इम्पोटेन्ट बात करने जा रहे है तो मुझे आप पर तो भरोसा है पर किसी और पर नही। अब यदि कोई कुछ सुनने की कोशिश भी करेगा तो उसे कुछ पता नही चलेगा गानों की वजह से। और मैंने गानों की आवाज भी कम रखी है तो हम आराम से अपने काम के लिए डिस्कस भी कर सकते है।
राजेश - सुपर सर , सच में आप तो ग्रेट हो सर। मैं समझ गया।
फिर ऐसे ही बातें करते रहते है और नीचे मौना एक हाथ से लंड को पकड़कर चुस रही थी तो दुसरे हाथ से अपनी चूत के दाने को रगड़ रही & कभी अपनी चूत मे उंगली कर रही थी। इसी बीच मौना झडऩे लगी। तो वो लंड छोडकर उसने उससे अपने मुंह को बंद कर लिया। और पानी छोड़ने लगी। कुछ समय रेस्ट करने के बाद वो फिर से मेरा लंड चुसने लगती है।
मैं दोबारा मौना के 5 मिनट लंड चुसने के बाद एक फाइल को अपने नीचे गिरा देता हूँ। गिराने के बाद...
मैं - एक मिनट भोसले जी वो फाइल गिर गई उसे उठा लेता हूँ।
राजेश - जी बिल्कुल सर ।
मैं नीचे झुक कर पहले मौना को किस्स करता हूँ फिर उसके कान - तो डार्लिंग मजा आ रहा है अपने पति के सामने मेरा लौड़ा चुसते मे।
मौना -(धीरे) हाँ बहोत । मैं तो झड़ भी गई।
मैं - (कान में) अभी तो चुदना बाकी है मेरी रंडी। चल
जल्दी घोडी़ बन जा और जब मैं खडा़ हो जाऊं तब अपनी गांड उठाकर अपनी चूत मे अपने हाथों से मेरा लंड डाल कर चुदना शुरू कर देना। समझी।
मौना - हाँ मे सिर हिलाती है।
फिर मैं खडा़ हो जाता हूँ और मौना भी अपना काम मेरे कहे अनुसार ही शुरू कर देती है।
राजेश - सर आप खडे़ क्यों है।
मैं - अरे भोसले जी ! बात ये है बैठे-बैठे थक गया हूँ तो खडा होकर अपना काम कर लेता हूँ इससे मुझे आराम भी मिलता है और अपना काम भी होता रहता है।
इधर मैं मौना की चुदाई उसके पति के सामने कर रहा था पर उसको इस बात का अंदाजा भी नही था। कोई उसकी बीबी को इस समय उसके सामने ही रगड़कर मजे से चोद रहा है। पर मुझे और मौना बहुत मजा आ रहा था। बीच मे कभी मेरी सिसकियों की आवाज भी आ रही थी।
राजेश - क्या हुआ सर।
मैं - कुछ नही भोसले जी , वो क्या है कि काम की वजह से थौड़ासी शरीर मे अकड़न है अब आराम मिल रहा है तो उसके मजे मे आहें निकल रही है।
ऐसे ही मेरी और मौना की चुदाई 10 मिनट तक चलती है , 10 मिनट बाद मैं मौना का एक चूतड़ पकड़कर तेजी चोदने लगता हूँ। 8-10 शोर्ट के बाद मैं और मौना दोनों एक आह के साथ ही साथ में पानी छोड़ देते है। अब तक मौना 2 बार झड़ चुकी थी।
मैं ऊपर से ऐसे दिखा रहा था कि मैं सॉग सुनने का मजा ले रहा हूँ। जब हम झड़े उसी वक्त गाने मे भी चिल्लाने की आवाज आयी तो कुछ प्रोब्लम नही हुई।
5 मिनट बाद मैंने राजेश से कहा- भोसले जी ! मैं सोच रहा था कि मैं अपने लिए नयी सेक्रेटरी ढूंढ लु। आपकी क्या राय है।
राजेश (परेशान और घबराकर) - क्या हुआ सर , मौना से कोई गलती हो गई क्या।
मैं - नही वो क्या है कि वो मेरी सेक्रेटरी है तो उसे देर रात मेरे साथ काम करना , बिजनेस के लिए कई टूर पर जाना होता है , आप तो जानते ही इससे लोग बातें भी बनाएंगे। आप समझ रहे है ना।
राजेश - मैं समझ रहा हूँ सर , आप मेरी तरफ से बेफिक्र रहे। मुझे आप पर विश्वास है सर।
मैं - थैक्यू भोसले जी ,आप समझ गए , आप समझदार है। ओके मिटिंग अब खत्म हुई। कि अब आप जाये । बाकी सब बाद मे करते है।
राजेश - ओके सर।
मैं - और हाँ। आज मेरे बेटे का जन्मदिन है तो एक छोटीसी पार्टि रखी। आप अपने परिवार के साथ जरूर आयेगा।
राजेश(बहुत खुशी के साथ) - जी जरूर , थैक्यू सर
मैं - इटस ओके।
फिर राजेश चला जाता है , उसके बाद मौना भी बाहर आ जाती है।
मौना - ये क्या था सर।
मैं - अब इससे तुम्हें कोई प्रोब्लम नही होगी और हम कभी भी चुदाई कर सकते है। वैसे आज का कैसे लगा।
मौना - अमेजिंग यार।
मैं - चल अब बेडरूम मे चलते है।
फिर हम दोनों नंगे ही बेडरूम के बेड पर आकर एक दूसरे के होठों को पूरे जोश के साथ चुसने लगते है। मैं होठ चुसते हुए मौना को अपने ऊपर लेकर बेड पर लेट जाता हुँ। और अपने दोनों हाथों से उसकी मोटी बड़ी गांड दबाने लगता हूँ। कुछ टाईम बाद अलग होकर अपने बाकी के कपडें भी निकाल देता हूँ।
फिरसे उसके होठ चुसने लगता हूँ। और अपने एक हाथ से उसका एक बोबा दबाने लगता हुँ साथ ही दूसरे हाथ से गांड का एक पट्ट भी दबाने लगता हुं।
कुछ देर बाद बोबे दबाने वालेे हाथ को हटाकर
उसकी गांड पर ले जाकर उसके गांड वाले छेद को खुदेड़ने और रगडने लगता हुँ। फिर एक अगुंली उसकी गांड मे डाल देता हूँ। और अन्दर-बाहर करने लगता हुँ।
मौना सेक्शी आह भर रही थी।
मौना - आआआ आ..... बहुत मजाआआआआ रहा है..... ओओओ.......अअअ ...उई.....आआआआ हहह....आहहह......।
5 मिनट बाद मे मैं उसे बेड पर गिराकर उसके बूब्स पर टुट पड़ता हुँ। कभी जोर से चुसता हुँ तो कभी दांतों से काट लेता हूँ फिर चुसता हुँ।
मौना -(चुसवाने के मजे मे बोलती) आ..आह सर आज तो कुछ ज्यादा ही जोश मे लग रहे है क्या बात है...।
मै - हाँ मेरी रांड। आज सुबह मेरे घर जो कामवाली है उसकी मोटी मोटी जांघों को दबाकर आ रहा हूँ। तब से लंड खडा है।
मौना - वही जिसको आप काफी दिनों से चोदने की ताक मे है।
फिर मैं मौना की चूत की ओर बढ़ते हुए।
मैं - हाँ वोही । रोज साली अपनी मोटी गांड लेकर मेरे सामने मटकती रहती है। अब पहले चुदाई बाद मे बात करेंगे सुबह से लंड खडा है।
फिर मैं उसकी दोनों टांगों को खोलकर उसकी चूत को चुसने लगता हुँ जैसे-जैसे मैं जोर से उसकी चूत चुसता हुँ वैसे साली की आवाजें भी तेज हो रही थी।
मौना - आ..आह..आ....ओ....आ...ओ हाँ ऐसे ही और जोर से मेरे राजा । क्या चुस रहा है साले ।
मैं - उउउ....आआआ......चुचचच...सुर.सससस...
मौना - मेरा निकलने वाला है भड़वे..... आआआआ आ...आह....मां.... के...आ ...लौडे.....आ....आआ ।
ये कहते हुए मौना पानी छोड़ देती है मैं मौना की चूत का पूरा पानी पी जाता हूँ।
फिर दोनों बेड पर 5 मिनट तक रेस्ट करते है उसके बाद मौना मेरे लंड चुसने लगती है 2 मिनट बाद उसे बेड पर लिटाकर उसकी टांगों के बीच आकर उसकी चूत मे लंड डालकर चोदने लगता हूँ।
मौना - आआ......ओओओओओ.... ...अअअअअ.............अअआआअअ......मां.......उउऊऊऊ......आआआ चचच.....आहहह.......इईईइ.....बबबहुतततत......आ.....मममजा.....आ.....रररररहा ......है....
मैं - हाँ मेरी रंडी....... आ....आआआ क्या कमाल की चूत है तेरी....... आआ......बहुत ममजा........अअ.... आ...आआआ...ररहा ....है...।।
मैं ऐसे ही 25 मिनट तक जबरदस्त अलग-अलग पोज मे मौना की चुदाई करता हूँ। उसके बाद दोनों एक तेज आह के साथ पानी छोड़ देते है। मेरे और मौना के पानी से मौना की चूत लबालब भर जाती है और उसकी चूत से पानी रिसकर गांड तक आ रहा था। और बेडशीट गीली कर रहा था।
15 मिनट आराम करने के बाद दोनों बाथरूम में फ्रेश होकर अपने काम पर लग जाते है। मैं जल्दी काम खत्म करके , मौना को पार्टि मे आने का बोलकर घर निकल जाता हूँ।
Continue...
Maha Mega Update ~ 6
(Raj ki tarf or raj ki jubani......
Pahle thoda raj k office k cabin k bare m jan lete h.....
[Raj k office ka cabin bahut bada or sound proof h yha b gar wala system h pr signal n aane pr b koyi andar nhi ja sakta h keval raj ki Secretary k alava.
Iske ek tarf raj ki sandar or special chair h or iske aage ek special table h. Is chair k uper bethane se normal chair ki uchayi se kyi adhik h , is pr bechane pr aapke tak aati h pr y niche b hoti. Ydi koyi aage khada ho to usko aapke kandhe se niche kuch nhi dikhega , is table ko bethanewale ki our se gol banaya gya h , uski uchayi-4.5" fit , chhodati-5" fit & lambayi-10" fit h, uske dono kono pr 2" fit tak Texas h or bich m puri khali.
Cabin k dosri tarf sofe h or ek mast secret bedroom b h with bathroom.
Is table k niche small a.c or small layit h ujale k liye , cabin m music system b h.
In sbi ka connection chair or table se kiya gya h jo keval raj ko pta h or b h jo aage story m pta chalega...
In sbi k hone se raj k bahut maje hoye h kese dekhte..........]
Mai dupehar ko apne office k cabin me apni chair pr baith huaa tha pr kamr k niche se pura nanga tha , abi mai kantho tk table k andr tha or ek sexy aurat puri nangi table k andr se mere lund ko muh m lekr maje se ek professional randi ki tarh chos rhi thi.
Uske kapde b niche hi pade huye the or mai bus maje se uske sir pr hath ferte huye apne lund pr daba rha tha.
Uske muh se keval mastibhri aawaje aa rhi thi...
Aurat - o..o..gu...m..gu...mu...ha..aasha..
Mai - ohh...Aa...Ahha..Mona...Ha ese hi pura muh m lekar chus , ohh ...Sali rand kya kamal ka chusti h tu.
Mona - ha sir ! M aapki personal randi hu mujhe bahut maja aa rha h , mast lund h aapka , mere gandu pti ki tarh nhi 10-15 dhakke m nikal me nikal jaye aapka 20-25 mint se pahle nhi aata h sir.
M - sali tu chij hi esi h ese kadak maal ko nangi dekhr kisi ka b pani nikal jaye fir us gandu ki kya aukat..
M y bolkr chup huaa ki kisi ne cabin ka door nock kiya..
M - ab kon apni mom chudane chala aaya jab dekho koyi n koye gand m ungli krta hi rhta h.
Mene mona ko chup rhne ka bolkr 2 button daba deta hu jisse cabin m km aawaj m song chalne shuru ho jate h or dusre se bahar andr aane ka signal b ho jata h. Fir mera ek purana warkr andr aata h use dekhkr mere chahre pr ek bahut kamini smile aa jati h.
• Intro
1. Mona Bhosle....(raj ki secretary , age - 40 , hayite - 5"8 , mast & sexy lagti h , figure - 36"33"43 , 6 months se kaam kr rhi h , bahut chudkkad or kamini aurat h pr raj bharosemand b h)
Ass
2. Rajesh Bhosle....(raj ki company m 10 saal se kaam kr rha h , raj k kaam k aadmiyo me se ek , age - 50 , dubla-patla or chapu , chaplus tayipka aadmi h , ab isme chudayi ki taqat nhi h)
3. Renu Bhosle....(mona & rajesh ki ek louti beti , age - 19 , hayite - 5"8 , figure - 34"30"36 , apni mom ki tarh sexy h , 12 m avi k sath padhti h , y avi se chudne k liye mari ja rhi h , isne apne mom & dad , raj & apni mom ki chudai dekh chuki h pr kisi ko btaya nhi , n hi jataya ki ise sab pta h , y b bahut chalo chij h)
Ass
M - aaiye bhosle ji kese aana huaa aapka.
(Y kahke mai niche mona k baal ko pakadkr usko apne lund pr lga diya wo b mera ishara samjhkr mere lund ko chusna shuru kr di.)
Rajesh - sir hamari company ko jo new contract mila h uske bare m kuch baat krni thi ydi aap free h to.
M - are bhosle ji aap jese purane lig hi to hamari company ki niv h , aapke liye to free nhi hoge tb b time nikal hi lege , aap khade kyo h pahale baithiye .
Rajesh chair pr baithkr thanku sir bolta h or raj k is tarh bolne se b bahut khus ho gya tha.
Idhar mona apne pti k aane pr pahle to bahut dar jati h fir raj k isare pr darte huye uska lund chusne lgti h , fir kuch der bad use b apne pti k mojudgi m kisi ger mard ka lund chusne m maja aane lgta h.
' Mere kaminey dimaag me is situation pr bahut kaminipanthi chal rhi thi '
M - ha to ab boliye bhosle ji .
Rajesh - sir ydi is contract ko hamne jaldi pura kr liya to hamri company ko bahut faayada hoga.
M - ha , to jaldi hi kaam shuru kraye , overtime & night b kraye.
M in english song ki aawaj bada deta hu.
Rajesh y dekhkr uski bahut jhatka & confuse ki isthiti m hota h ki bussiness k bare m discuss k time mene aawaj kyo bada di fir wo mujhse puchh hi leta h .
Rajesh - sir y aapne song aawaj kyo bada di.
M - bhosle ji , hum secret discuss krne ja rhe h , mujhe to aap pr bharosa h pr kisi or pr nhi , wo kya h na ki diwaro k b kaan hote h ab ydi koyi sunne ki kosis b krega to use kuch pta nhi chalega song ki wajah se ,ab hum aaram se discuss kr sakte h.
Rajesh - super sir , sach m aap to great ho , mai samjh gya.
Fir ese hi baate krte rhte h or niche mona ek hath se lund pakadkr chus rhi thi or dusre se apni chut k dane ko ragad rhi thi to kabi chut me ungli kr rhi thi. Isi bich mona jhadne lgi to wo lund chhod kr usse apne muh ko bad krke jaldi-jaldi apni chut ragadane lgi kuch der me hi paan chhodte huye uske muh se kuch aawaj b nikal hi rhi thi pr song ki wajah se kuch pta nhi chala. Kuch der rest k bad fir se lund chusne lg jati h .
M dobara mona k lund chusne k bad ek file niche gira deta hu.....
M - ek mint bhosle ji wo file gir gyi use utha leta hu.
Rajesh - ji bilkul sir .
M niche jhuk kr pahle mona ko kiss krta hu fir uske kaan me - to darling maja aa rha h apne pti k samne mera lund chusne me..
Mona -(slow voice me) ha bahut , mai to jhad b gyi.
M - (kaan me) abi to chudna baki h meri randi , chal jaldi se ghodi ban jana jab mai khada ho jaau tab apni gaand uthkar apni gaand m mera lund daal kr aage-piche ho shuru kr dena , samjhi.
Mona ha me apna sir hila deti h.
Fir mai khada ho jata hu or mona b apna kaam mere kahe anusar shuru kr deti h.
Rajesh - sir aap khade kyo ho gye .
M - are bhosle ji baat y h ki ab baithe huye thak gya hu to khada hokar apna kaam kr leta hu isse mujhe aaram milta h or apna kaam b hota rhata h.
Idhr mai mona ki chudai uske pti k samne hi kr rha tha pr usko is baat ki banak b nhi ki uska boss uske samne hi uski biwi chut chod rha h pr mujhe or mona ko bahut maja aa rha tha bich m meri b siskariya nikale ki aawaj b aa rhi thi.
Rajesh - kya huaa sir .
M - kuch nhi bhosle ji wo kaam ki wajah se thodisi bady m akaran h pr ab aaram mil rha h to uske maje ki aahe nikal rhi h .
Ese hi meri or mona ki chudai 10 mint tk chal h uske bad mai mona ka ek chita pakdkr teji se chodne lgta hu or 8-10 sort k bad mai or mona dona ek kuch tej aah k sath jhad jate h , ab mona is pose ki wajah se bahut thak gyi thi.
Mai uper se ese dikha rha tha jese mai song ki wajah se dance krte huye hil rha hu. Jab hum jhade to usi wakt song m b chillane ki aawaj aayi to kuch problem nhi huyi.
5 mint bad mene Rajesh se kaha - bhosle ji mai soch rha tha ki mai apne liye new secretary khoj lu aapki kya raay h.
Rajesh (tension me) - kya huaa sir , mona se koyi galti ho gyi kya..
M - are nhi wo kya h ki wo meri secretary h to 24 hours mere sath hona jajuri hota h to kabi der raat tak mere sath rahna , business trip pr jana or b kyi kaam hote h to ese me aap to jante hi h ki log fir baate banate h , aap samjh rhe h na..
Rajesh - mai samjh gya sir , aap meri tarf se befikar rhe mujhe aap pr vishwas h bas sir der raat aap gr drop dr dijiyega plz.
M - sur bhosle ji , aap samjhdar h ok mitting ab khatam huyi ab aap jaye mujhe kuch or kaam h.
Rajesh - ok sir .
M - or ha aaj mere bete ki birthday party h to apne pariwar k sath jarur aayega.
Rajesh (bahut khus hote huye) - ji jarur, thanku sir .
M - it's ok .
Fir rajesh chala jata h uske bad mona bahar aati h..
Mona - y kya h sir
M - ab isse tumhe koyi problem nhi hogi or hum kabhi b chudai kr sakte h , vese aaj kesa lga..
Mona - amazing yaar .
M - chal ab bedroom me chalte h.
Fir hum dono nange hi bedroom k bed pr aakr ek dusre k hoto ko bahut wild tarike se chusne lagte , mai mona ko apne uper lekr bed pr let jata hu or apne dono hatho se uski moti badi gaand dabane lagta hu. Kuch der bad alag hokr apne baki k kapde b nikal deta hu.
Fir se uske hoth chusne lagta hu or apne ek hath se uska ek boob dabane lagta hu sath hi dusre hath se gaand k ek patt b dabane lagta hu.
Kuch der bad boobs dabane wale hath ko hatakr uski gaand pr le jakr uski gaand k chhed ko khuredne lgta hu fir ek ungli uski gaand m daal deta hu or andar-bahar krne lagta hu.
Mona -
aa...aa...aahh.....bahut........aa....
maja.......Aaa.....rhaaa......hhhhh......Ohhh.......Abhi...Aaa....uiiii...Kisi....Aa..Aa .Aa....ahhhh....Ohhh...Ii....Ohhh..
5 mint bad me mai use bed pr pit k bal girakr uske boobs pr toot padhta hu. Kabi jor se chusta to kbi kaat leta hu , uske boobs pr mere khatne se khoon aa jata h jise m chat jata hu fir chusne lg jata hu...
Mona -(chuswane k maje m) aa..aaah sir aaj to kuch jyada hi Josh m lag rhe h kya baat h...
M - ha meri raand , aaj subah mere gr jo kaamwali h uski moti jaango ko dabkr aa rha hu jald hi uski fuli chut or moti gahrayi gaand b maar luga y hi sb sochke tb se mera lund baith hi nhi rha h.
Mona - wahi jisko aap kafi dino se chudne ki tak m h.
Fir mai mona ki chut aur badte huye....
M - ha wohi sali roj apni moti gaand lekr mere samne matkti rahti h. Ab pahle chudai krte h bad m baat krenge shubh se lund khada h.
Fir mai uski dono tango ko kholkar uski chut ko chusne lagta hu . Jese meri uski chut chusne ki gati tej hoyi vese hi saali ki aawaje b tej ho rhi thi.
Mona -aa...aahh.....aa.....ohh...aaa...oh..isss.......... ha ese hi or jor se mere se mere raja , kitna mast chut chusta h saale , kya pichhe janam me kutta tha kya..
M - uuu.....aa...a..chuuuu......ch...surrrr..srrr....ssss......uupopp....cchhh.....uuu....surrr....
Mona - mera nikalne wala h bhadwe..... aa...aaaaa....aahh....ohhhh....mom....kkkk.....lodddee.....aa...aahhh....aaa....
Y kahte huye mona pani chhod deti h mai mona ki chut ka pura pani pee jata hu.
Fir dono bed pr 5 mint tk rest krte h uske bad mona mera lund chusne lagti h , kuch der bad me use bed pr litakr uski tango k bich aakr uski chut me lund dalkr chodne lagta hu.
Mona - aa...Aaaa....Ohhh....Ohh...Ohhh.....
ahh....mom....uhhhh.....Aaa.....Aa....cchhh...Aaj....iiiiii.....bahutttttt....Aa....Majaa aa...
rhhhhaa.....h..
M - ohhh meri randi.....aa...aahhh......kyaa
Kamalll kiii chuttt hhh teriiii......Aa ......ah..
Aaaahhhh......Bahutt majaa aa rhaa h....
M ese hi 25 mint tk alag-alag pose me mona ki chudai krta hu. Uske bad dono ek tej aahh ke sath pani chhod dete h , mere or mona k pani se mona ki chut labalab bhar jati h or uski chut se pani riskr gaand tak ja rha tha or bedsheet geeli kr rha tha..
15 mint aaram krne k bad dono bathroom me jakr fresh hokr apne kaam pr lag jate h. Mai jaldi kaam katam krke mona ko party me aane ka bolkr gr nikl jata hu......
Continue...
मेगा अपडेट ~ 1
¥ Sexy & Lusty fantasy $tory
★ Introduction :--
● विला का परिचय
मुम्बई शहर में भीड़वाले क्षेत्र से थोड़ा दूर राज ने अपना एक शानदार बंगलों बनवाया है जिसका नाम है....
" विलास विला "
Vilas Vila
इस घर का नाम विलास विला क्यों रखा यह किसी को नही पता सिर्फ राज के अलावा........। क्योंकि न विलास किसी का नाम राज के पूरे खानदान , न सरनेम और न ही राज का इस नाम से कोई जुड़ाव है। घर में सभी ने राज से इस बारे बहुत पूछा ? पर वो हमेशा अपनी बातों से टाल देता है इसलिए अब तो उससे इसके बारे मे पूछना ही छोड़ दिया है।
इस विला मे राज अपनी पत्नी और अपने 5 बच्चों के साथ रहता है तथा 2 साल से कामवाली बाई और उनकी बेटी भी रहती हैं।
यह 2 मंजिला का बढ़ा ही सुन्दर घर है। ग्राउण्ड फ्लोर पर एक बड़ा हॉल है जिसके एक तरफ सीढियां है और दूसरी तरफ बड़ा-सा डायनिंग टेबल है। जिसपर घर के सभी मेम्बर साथ ही खाना खाते है ।
डायनिंग टेबल की ओर ही एक किचन है ये डायनिंग टेबल थौड़ा दूर है कुछ इस तरह की किचन के दरवाजे / डोर तक ना जाकर देखे तो किसी को कुछ भी न दिखे , न ही डाईनिंग टेबल से दिखाई देता है।
ग्राउण्ड फ्लोर पर 5 रूम अटैच बाथरूम के साथ और एक किचन है। 5 रूम मे से एक रूम मे राज और उसकी पत्नी का , एक सर्वेन्ट रूम है जिसमें कामवाली बाई और उसकी बेटी रहती है। , एक रूम मे राज कीे बिजनस फाइल , डोक्युमेंट वगैरा है व उसका स्टडीरूम भी है। बाकी 3 रूम खाली है पर तीनों रूम मे बेड वगैरा सभी है ये सभी गेस्ट रूम है।
अंडर ग्राउंड फ्लोर भी है जिसमें एक बहुत बडा हॉल है जिसमें जिम & योगा करने के लिए सभी चीजें है। और 2 रूम अटैच बाथरूम भी है जो जिम के तुरंत बाद रेस्ट & इमरजेंसी/बहुत जल्दी फ्रेश होने के लिए है ये दोनों रूम बहुत कम ही यूज मे लाये जाते या आते है
फस्ट फ्लोर पर 7 रूम है जिसमें से 5 रूम मे राज के सभी बच्चे रहते है सभी का अपना-अपना निजी रूम है । एक स्टडी रूम और एक गेस्ट रूम है।
सेंकड फ्लोर पर भी 7 रूम है। जिसमें एक स्टोर रूम है 2 रूम तैयार है बाकी चारों रूम खाली है।
*पूरे घर के सभी रूम साउंड प्रुफ है। सभी रूम के दरवाजो पर 2 तरह का लॉक लगा है जिसमें से एक लॉक तो दोनों ओर से खुलता है(1st लॉक) और दूसरा सिर्फ रूम के अन्दर से ही खुलता है।(2nd लॉक)
सबसे खास बात राज ने सभी को कह रखा है कि कोई भी कभी भी दूसरा लॉक न लगाये चाहे उसे कपडे बदलना हो , नहाना हो या सोना हो । किसी को भी अन्य के रूम मे जाने के लिए पहले नॉक करना है फिर अन्दरवाला एक बटन दबाता है(ये बटन बेड के पास ही है) जिससे बाहर डोर पर छोटीसी हरे रंग की लाईट जल जाती है फिर बाहरवाला अन्दर आ सकता है। यदि पूरे 2 मिनट तक कोई सिग्नल नही आता है तो 2 मिनट के बाद बाहर वाला व्यक्ति अन्दर जा सकता है।(डोर नॉक की आवाज अन्दर आती है) घर के सभी मेम्बर इन सभी नियमों मानते है अब तो सभी को इसकी आदत भी हो गई है सिवाय 1 मेम्बर के वो........? |
● पात्रों का परिचय
1. राज नायर ....( घर के मुखिया , उम्र-48 , हाईट- 5"7 , शहर के नामी बिजनेसमैनस मे से एक है , शरीर अच्छा-खासा है पर पेट थौडा निकला हुआ है , लंड की साइज 6.5" इंच लम्बा और 2" मोटा है , एक दम मस्त स्वभाव के है , यह अपने बेटे से बहुत क्लोज दोस्त की तरह बात करता , रहता और सब कुछ शेयर करता है , कोई भी घर मे कैसा भी रहे इनको कोई परेशानी नही है। यह कुछ रंगीला टाईप का इंसान है , इनकी बहुत सेक्शी और ठरकी कामनाएं और इच्छाएं है जो अपनी बीबी से शेयर व प्रयोग करते है। कैसे/कैसी.........? )
2. रति नायर....( राज की पत्नी , उम्र-45 , हाईट- 5"7 , घर मे रहती है हमेशा , सुंदर और सेक्शी एक दम पटाखा , फिगर-36"30"36 , 30-35 साल से बिल्कुल भी ज्यादा नही लगती है , ये जब सजकर निकलती है तो रतिदेवी लगती है। , इनका स्वभाव भी मस्त है। ,यह रोजना जिम करती है अपने फिगर को मेनटेन रखने के लिए , यह अपने बच्चों से बहुत प्यार करती है खास कर अपने बेटे से। इनकी भी कुछ से सेक्स कामनाएं और इच्छाएं है जो इनके पति के कारण है हुई। कैसे..........? )
3. डॉली नायर ....( राज & रति की सबसे बड़ी बेटी , उम्र-25 , हाईट-5"11 , बहुत सुंदर & सुपर सेक्शी है , फिगर-32"28"38 , यह भी रोजाना अपने रूम मे योगा और एक्सरसाइज करती है ,यह MBA कर रही है , कई लड़के मरते है इस पर ये किसी को भाव तक नही देती, इसका स्वभाव मस्त,थोड़ी शर्मीली , और केयरिंग है खासकर अपने छोटे भाई के लिए।)
4. मिशा नायर....( राज & रति की दुसरी बेटी , उम्र-24 , हाईट-5"10, बहुत सुंदर & सुपर सेक्शी है , फिगर-35" 28" 32 , यह भी रूम मे रोजाना योगा और एक्सरसाइज करती है , ये डॉक्टरी Mbbs कर रही है , इसे सेक्स की जानकारी केवल अपनी किताबों से हि मिली है , स्वभाव मस्त और शांत है , यह भी अपने भाई से बहुत प्यार करती है।)
5. नैना नायर....( राज & रति की तीसरी बेटी , उम्र- 22 , हाईट-5"9 बहुत सुंदर & सुपर सेक्शी है , फिगर-34"28"34 ,
यह भी अपनी माँ के साथ रोजाना जिम करती है। Bsc कर रही है , इसका स्वभाव मस्त , थौड़ा चंचल और थौड़ा गुस्से वाला है , इसके इसके भाई मे थोड़ीसी लडाई होती रहती है , लेकिन प्यार भी करती है। )
6. रिया नायर....( राज & रति की सबसे छोटी बेटी , उम्र-20 , हाईट-5"8 , यह भी बहुत सुंदर & सुपर सेक्शी है , फिगर-32"28"32 , Bsc कर रही है अपनी दीदी के साथ , इसे जिम करने की जरूरत ही नही है वैसे ही सुपर फिगर इसका , स्वभाव मस्त , थौड़ीसी जिद्धी और थौड़ीसी चंचल है। ये भी अपने भाई के करीब है। )
7. अवी नायर....[ घर मे सबसे छोटा और राज & रति का एकलौता बेटा & Prince of VilasVila , उम्र-18 , हाईट-6" फिट , बहोत हैडसम और मासूम चेहरा और बहुत स्मार्ट भी है , Six पैक एब्स , 12th कर रहा है Science & Math से , लंड की साइज-11"इंच लम्बा और 3.5" मोटा है , ^यह रोजाना सुबह 3 से 6 जिम , योगा , दौड़ना और मार्शल आर्ट्स करता है। , यह अपने आपको और स्वभाव को परिस्थिति के अनुसार बदल देता है।^ ( ये सब किसी को नही पता है ) , इसे सभी छोटा बच्चा ही समझते है , यह भी सभी से प्यार करता है , इसमे भी अपने बाप की तरह कुछ लक्षण है , कई चीजों मे अपने बाप से भी 20 कदम आगे है , और जब से 18 साल का हुआ है तब से सभी फिमेल के प्रति कुछ अलग कामनाएं जाग रही है। कैसी और क्यूँ आगे $tory मे पता चलेगा..............? ]
Imt. ये अपने हीरो का असली नाम नही है उसका असली नाम और पहचान राज & रति को ही पता है........
8. झुमरी बाई.....( विलास विला की कामवाली बाई , उम्र-40 , हाईट-5"5 , ज्यादा सुंदर तो नही पर नयन-नक्ष मस्त है शरीर गदराया हुआ है , फिगर - 38"33"40 , यह विलास विला मे ही रहती है। विला मे इसे अपना हिरो ही लाया था इसलिए ये उसे बहुत मानती है , यह विधवा है ढाई साल पहले ज्यादा शराब की वजह से इसके पति की मौत हो गई। इस लिए ये सेक्स की प्यासी है। )
9. चंदा....( यह झुमरी बाई की एकलौती बेटी है और अपनी मां के साथ ही रहती है , उम्र-20 , यह अपनी मां से अच्छी दिखती है , फिगर-32"31"33 , यह 12th आर्टस से कर रही है ,इसकी और रिया की बहुत जमती है , यह अवी को भी बहुत मानती है। )
*
आगे और पात्र आयेगे जब आयेंगे तभी उनका परिचय करा दूंगा |
Xxccxcxx
Mega Update ~ 1
★ Introduction :--
● Vila Intro
¥ Sexy & Lusty fantasy $tory
Mumbai sahar me bhidwale area se dur Raj ne ek shandar banglo banvaya hai . Jiska naam hai.
" Vilas Vila "
Is gar ka naam Vilas Vila kyo rakh ye kisi ko nhi pta sirf raj ke alawa.....| Kyoki n vilas kisi ka naam h raj k pure khandan me , n surname or n hi raj ka is naam se koye connection hai. Gar me sbi ne raj se is bare bahut puchha(asked) hai. Pr wo hamesha apni baato se taal deta hai. Isliye ab to usse iske bare me pucchana hi chhod diya hai.
Is Vila me raj apni patni or apne 5 bachho k sath rahta hai. & 2 saal se kaamwali bai or uski beti b rahte hai.
Ye 2 floor ka bada hi sundar gar hai. Ground floor pr ek bada hall hai. Jinke ek tarf Seedhiya hai or dusari tarf bada sa dining table hai. Jin pr gar k sbi member sath khana khate hai.
Dining Table ki tarf hi ek kitchen hai. Ye dining table se kuch dur h. Kuch is tarh ki kitchen ke door tak na jakar dekhe to kisi ko kuch b n dikhe , n hi dinning table se dikhayi deta hai.
Ground floor pr 5 room with a tech bathroom ke sath & ek kitchen hai. 5 room me se ek room me raj or uski biwi ka , ek Servant room hai. Jisme kaamwali bai or uski beti rahti hai , Ek room me raj ki bussiness files , document vagera h wo uska study room b hai. Baki 2 room khali h pr 2no room me bed vgera sbi h ye sbi guest room hai.
Under ground floor b h. Jisme ek bada hall & 2 room with atech bathroom b hai. Jisme jim & yoga karne k liye sbi saman hai. Or 2no room emergency fresh Ya rest ke liye h. Jo bahut kam hi use m aata hai.
First load pr 7 room h Jisme se 5 room m raj k bachhe rhte h. Sbi ka apna-2 personal room hai. Ek study room or ek guest room hai.
Second floor pr b 7 room h Jisme ek store room or baki khaali hai.
* Pure gar ke sbi room sound proof hai. Sbi room k door's pr 2 lock hai. Jo jisme se ek dono tarf open hota hai , Dusra room k andar se open hota hai.
Sabse khaas baat raj ne sbi ko kah huaa hai Ki koye b kabhi andar se kholne wala lock n lagaye. Chaye use kapde change krna ho , nahana(Bath) ho Ya sona(Sleep) ho . Kisi ko b kisi or k room m jane k liye door nock krke 2 mint wait krna hai Jab andar wala ek button(ye button bed k paas hi hai) dabata(press) krta hai. Jisse bahar door pr ek chhoti si hari(green) layit jalti hai. Fhir hi baharwala andar ja sakta hai. Ydi 2 mint tak koi signal nhi aaye to 1 fhir andar ja sakte hai. Gar ke sbi member in sbi niyam ka palan krte hai. Ab to sbi ko iski aadat ho gyi siwaye 1 ke wo hai....... ? |
● Main Character Intro
1. Raj Nayar ....(Gar ka Head , age- 48 , hayite(lambai)- 5"7 , Sahar k top businessman me se ek , fit body bas kuch pet nikala huaa h , lund ki saiaj 6.5"L + 2"M , ek dam mast , tharki + kaminy + rangile aadmi , Ye apne bete se/ke bahut close dost hai , sab seyar krte h , ek free mind pr usme bahut kam kamnaye h jo apni biwi se sehar krte or use b krte h. Kese + kaisi........? )
6.5" L or 2"M lund