• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pariwar me hawas & Devil Rahashy (Incest ,Horrer ,Thriller ,Magic) (Completed)

Start This Thread Yes & No

• Total voters
    249

Dashing deep

Member
375
777
93
Update ~ 15

New Intro

1. Tantrik lolu......(Ek bahut bada tantrik , age - 40 pr asli age h 130 , hayet - 4 fit , lund to bechare ka apni index finger k jitna lamba or usk jitna hi mota tha , pr lolu ki tantrik mantra bahut khatrnak h , iski ek chhotisi kahni jo aage pta chlegi )

2. Marlo.......(Tantrik lolu ki ek gulam / cheli videshi ladki , age - 21 , hayet - 5"10 , figure - 33-30-37 , y sabhav se mast chalu or lalchi h , hindi janti h , lolu k sath hi rhti )

Ass

............

Raj 2 sochta h ki jab tk guruji ka phone nhi aata tbtk rati ki chudai hi kr le , vese b uska beta to maje le hi gya chut rani ki ab mai b le leta hu y sochkr vo rati k pass aata h or ek hath usk boobs pr or ek uski chut pr rkhta h pr jese hi uska hath rati ki chut pr lagta h....

Rati to bas dr se raj 2 ko dekh rhi thi kyoki vo usko jadu krte huye dekhi vo b khud pr .

Raj 2 k chut pr hath rakhte hi use ek tej jhatka lagta h use samjh hi nhi aaya y uske sath kya huaa or rati y dekhkr khoos ho jati aaj fir usne raj 2 ki baja di chaye iska koye b kran ho pr dono me se bol koyi nhi rha tha .....

Kuch 1 ghante k bad Tantrik lolu ka phone aata h .....

T lolu - hello

Raj 2 - hello guruji
Raj 2 kuch or bolta usse pahle hi t lolu bolna suru kr deta h.....

T lolu - suno rati sammohan isliye bahr aayi kyoki avi me hamare Malik ki shaktiya or usk dvara rati se sex krne k karn vo bahr aayi h jese sammohan gyi thi .

Raj 2 - pr abi b uspr vapas mere sammohan matra ki shakti kam kyo nhi kr rhi h jo aapne mujhe di h .

T lolu - kyoki use jo b shakti mili h vo malik ne hi di h or avi ne aapna kaamras uski chut me hi chhoda h , vo abi hamare malik ki shakti k kale ghere me h le liya h jb tk uski chut se ras nhi nikalega koyi uski chut ko chho b nhi payega .

Raj 2 - pr guruji ab me apna badla , apna kaam ichchha or aapka kam kese pura krunga .

T lolu - raj 2 ye tumhari lalsa h ki tum use kese pura krte ho pr mene tumhe jo malik ka kaam diya tha vo krne ka time aagya h ydi tumne y nhi kiya to anjam bahut bura hoga y tum b jante ho .

Raj 2 - ji guruji , plz meri kuch help kre kyoki ab rati sammohan se bahr aagye h isliye y bahut mushkil ho gya h .

T lolu - thik h mai tumhari help krunga kyoki ydi vo kam nhi huaa to malik tumhe hi nhi mujhe b mar dalenge .
Ek kaam karo rati k pass jakr pahle use mutao .

Raj 2 b malik k dvara marne ki sun kr dr jata h isliye vo vahi krta h jo t lolu usse krne ko kahta h +
Vo rati k pass jakr use mutne k liye kahta h .

Rati - chiiii.....kamine ab kya mera mut piyega kya .

Raj 2 (kamini muskan k sath) - meri chut rani tujhe pta nhi itne sal tk mene teri chut bhajayi hi nhi balki chut ko nichod k piya b h , pr abi mere pass time nhi samji abi jo mai kah rha hu vo kr warna tu janti h ki mai kitna bada hawasi hu .

Rati b janti h abi vo kuch nhi kr sakti pr y kr sakta h isliye vo b jo ye kah rha h vo krna hi sahi samjhta h or vese b ab chudai k bich mutne k bad vo ab mutegi isliye use b mutna tha to vo ek tej aawaj or dhar k sath mutna suru kr deti .

Raj 2 - ab kya krna h guruji ....

T lolu - ab rati ki chut pr hath rakhkar jo matra me bolu vo tum b bolna .

Raj 2 b vesa hi krta h jo guruji bolne ko kahte h , matra bolne k bad me....

Idhr rati jo raj 2 kisi guruji se baat krte huye usk sath kr rha tha vo bahut gor se dekh rhi rhi use kuch samjh me to nhi aa rha tha pr vo y samjh gyi thi ki y jo kr rha h isse kuch to hoga hi fir b vo chup hi rhti h kyoki abi baji raj 2 k hath m h . jb raj 2 uski chut pe hath rakhkr matra padhta h to behosh ho jati h .

Raj 2 - guruji isse kya hoga ?

T lolu - ab mene tumhari mushkile aasan bna di h ab tu apna kam kr sakte ho , ab rati sammohan me to nhi hogi pr ab vo jo kal or aaj huaa vo bul jayegi or ab vo bahut modern ho jayegi pahanave se b or soch se b or uski kaamukta b badne lagegi , yhi nhi isse uski betiyo ki kaam shakti badegi pr avi k sex krte rhne pr dhire-dhire rati ko sab yaad aana suru ho jayega .

Raj 2 (bahut jyada khoos hokr) - thanku guruji , very thanku , mai aapka y asan hamesa yaad rkhunga ....

T lolu - jyada khoos honi ki jarurat nhi h samjhe , apne maje ki mat socho pahle apna kaam karo warna anjam bahut bura hoga .
Or phone cut jata h .....

Raj 2 t lolu ki baat sun kr fir dr jata h kyoki vo janta h ki yadi kaam nhi huaa to uski mout paki h .

Fir raj 2 rati k pass jakr pahle rassiya gayab krta h fir nangi rati ko uthkr bed pr sidha sula deta h or rati k upr chadr ko ese dalta h ki jisse uski chut or usk boobs hi dak sak .
IMG_29032019_221120_2560_x_1440_pixel.jpg

Idhr avi ki tarf

Mai dad k ese dekhne or smile krne se dr kr apne room ki tarf bhagta hu or andar aakr room lock kr leta hu or door se pith thikakr apne dr pr kabu pane ki kosis krta hu .

Mai sochne lgta ki mere sath birthday k din se hi kya ho rha h , mai jo ab tk ho rha tha usk bare me hi soch rha tha Ki mujhe ek aawaj sunayi deti h .

(Aawaj ko BD likhuga kyo vo.aage pta chalega)

Bd - hello my frnd

Mai ye aawaj sunkr bahut dr jata hu kyoki y aawaj bahut khatrnak thi pr fir b himmat krke bolta hu .
Mai - kkkonnn h.... kon bol rha h , samne aao .

Bd - daro mat yr , mai to tumhare andr se hi bol rha hu , mujhe apna sabse bada jigri or sabse bada kimina dost samjho .

Mai y sun or dr gya or apne man me soch ki y kya gandopan h yr sala sabse bada dost b bolta h pr khud ko kamina b bol rha h , lagta iska dimag b iski gaand me hi h .

Bd - abe lode apne aapko hi gali de rha h , ab apni hi mom ko chod diya ab kamina n bolu to kya bolu or vese b is kaminepan ka full form tumhe aage pta chlega .

Mai - ye tum mere dimag ki baat kese pta chl rhi h or vo vo vo mene mom ko nhi choda samjhe .

Bd - abe gaandu bahra nhi hu chila kyo rha h yr , man me bol sab sun luga .

Mai - pr kese or tum ho kon ?

Bd - mai kese sun rha hu ye tujhe bad me pta chal jayega or mai kon to mai pahle hi bta chuka hu ki mai tera dost hu vo b sabse bada jigri or sabse bada kamina b .

Mai - ye tu kamina kyo bol rha ho or ydi tu dost ho to samne kyo nhi aa rhe ho .

Bd - mai vahi hu jo tumhare seene pr tatto h or tumhari asli pahchan or ydi or achhe se dekhna chahte ho to apne room k aayine k samne chle jao tumhe pta chl jayega .

Mai abtk usne kuch kiya nhi tha or upr se jo mere sath ho rha tha or mere seene pr un tattoo ka aana or meri body me badlav hona y sab hone k bad ab or jyada chokkne ki mujhe gunjaish nhi thi to mai b chl diya aayine k samne pr mene uski apni asli pahchan wali baat ko to acche dyaan diya or kuch react kiya .....

Mai jakr aayine k samne aagya pr kuch second tk kuch nhi or na nhi vo aawaj aayi to mai soch ye sb ese hi ho rha h , shayad mere dimag ka.......

Mai soch hi rha tha ki aayine me dhire-dhire kuch chitr banne suru huye ya badlav hone laga ye mere liya or sokk ki baat thi ....

Fir kuch hi der me jo chera mere aamne aaya use dekhkr to mai dr k 2 kadam pichhe chala gya

Fir kuch der bad vo badlne lgta h jo ekdam kale kapdo me or ek ajib sa hathiyar ....

Mai sab dekhkr inta dr gya tha jo mai apni life me kabhi nhi dra tha .

Fir.......

Continue......
Ab story interesting hui

• Like
Reactions: Fighter

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,635
25,456
259
Ab story interesting hui
Thanks for liking & comment
keep supporting
Welcome

aage b aapko pasand aayegi

Dashing deep

Member
375
777
93
Update ~ 17

Bd - are wah raat bhr kas-kas k apni mom ko choda tune or ab maal bolne pr badkta h or ye language to tere hi dimag me h or apne ko ye sahi lgi to ye hi bolne lga .

Mai iski baat sunkr y sala b na ek to pahle hi mom ko ese dekhkr meri halt kharab ho rhi h upr se ye sala b esi sexy baate bol-bol kr meri halat kharab kr rha h .

{Ab avi itni baat or use ye kahne ki vo hi vo h use itna jyada nhi itna visvash ho hi gya tha ki vo usko nuksan nhi pauchayega}

Bd - abe sale meri baato se masti chad rhi ya apni mom ko ese sexy nhi nangi pungi halt me dekhkr .

Mai - vo....vo....tu chup rho , kya sach me tum mere dost ho .

Bd - abe ab kya likhkr du , bola na dost hu.

Mai - tik h , to aaj se hum dost h . Pr tumhe meri help b krni hogi kyoki tum to ek devil ho to powerful b honge .

Bd - abe dost bna rha h ya meri power dekhkr bodyguard or chutiye kitni bar bola tu or mai alg nhi h balki tu hi mai hu .
Or ye sb tera hi samjh .

Mai - abe sale to kese ykin karu pahle mai ek simple ladka tha pr jb se tu aaya h tb tb se pta nhi kya-kya ho rha h mere sath , or to or sala mera lund b ghode jesa ho gya .

Bd - abe mai to pahle se hi tha ter andr pr pahle tu chaman chutiya tha ab jb tu jawan ho gya or fir tune apni mom ko choda to me free ho gya ki ab tu samjh sakta h . Or sale tu duniya ka pahla londa hoga vo jawan hone k 1 hi din me pahla sex kiya vo b apni mom k sath or to or vo b 5 ghante ab b tujhe ajib lg rha h ya masti hi nhi samal paa rha h , sale mom ki chut suj k pakoda ho gyi thi bhul gya tu pr fir subh uthte hi teri masti km nhi huyi or tu fir chad gya mom k upr ab itne maje to kr liya mere aane ki wjah se ab kya is nanne se devil ki jan lega kya .
Or rhi tere lund ki baat to jo tu itni der tk mom ko choda na vo usi k karn samjha .
Or eski wajah se to ab pta nhi kitni ghodi chadega samjha y to ter devil dost ka gift h tere liye .....samjha gochu .

Mai - abe itni si baat k liye itna lamba-choda bhasan dene ki kya jarurat thi .

Bd - are jaani ab lund b to itna lamba -choda h to.....

Mai - ha ha tik h.......
Abi aage mai kuch or use bolta use pahle hi mujhe mom ki aawaj aati h jisse mai apne aap se bahr aata hu or vo mujhe dekhkr muskurati huyi apne pass bula rhi thi .....

Idhr jb mai apne aap se yani BD se baat kr rha tha tb mom or rajat baat kr rhe the tb mom ki najr or dyan bar-bar mere pr hi ja rhi thi . kyoki aaj une mujhe dekhkr masti ki lahre dod ehi thi unke jism me .

Or idhr hamare dr. rajat rati k is tarh baat or treat krne se bahut khoosh tha kyoki pahle b vo rati baat or hasi-majak krta tha pr aaj rati ka ese milna or fir is tarh khul kr baat krna , use bahut mast lg rha tha or use lg rha tha ki jald hi rati use niche hogi or vo kabi-kabi baato me rati k nange ghutne ko b chhu leta tha jisse use or maja aa rha tha or sath hi lg b rha tha ki ab vo wakt jyada dur nhi jb vo rati ki mast chut ko chodega .

{Ab ye to pahle hi bta chuka hu ki mai kya sbi adhiktar undergarments nhi pahnte or mai to kbi b nhi pahnta hu .
Ab mera lund itna bada ho gya h to vo jb soya huaa hota h tb b kuch ubhr rhta pr abi to y aadhe se jyada khada huaa h to ab to iska saaf or bda najr aata h .}

Jb meri soch se ye ubhr aa rha tha to mom ki najr b uspr padhti h to unki saase hi ruk jati fir vo b garm hone lgti pr or isk karn vo rajat ki harkato ho dyan hi nhi de pati or unki chut kulbulane lgti h . Or vo mujhe yu khudko gurta huaa pakr khush b hoti h ki kis karn mere khambe me karnt dod rha h or usse kya lod padh rha h .

Use esa b lg rha tha ki y ghode ka lund uski chut ki ser kr chuka h or jo uski chut ki halt h jo vo sb se has k chupa rhi h vo b usk hi karn h ....y sb bate aate hi usk jism me chitiya rengne lgti h .

Isliye vo apne aap rok nhi pa rhi thi to use aakhir kar avi ko apne pass bula hi liya jo apni hi soch me gum thi .

Jese hi mom ne mera naam liya me apni soch se bahr to aa gya pr mujhe y nhi pta tha ki mom ne kya kaha or mai dr b rha tha jo dophr me huaa tha .

Mom b samjh gyi thi ki mai unhe dekhne me khoya huaa tha jisse me mai kuch suna nhi hu , jisse unk chehre ki muskan or bad jati h or vo fir bolti h .

Mom - avi idhr aayo .

Mai mom k ese normal bolne pr sok ho jata hu ki unhe to mujhpe bahut gussa hona chahiye pr vo to normal h , fir mai sochta ki shayad sbi ki vajah se esa treat kr rhi h fir mai b normal hokr treat krne ki kosis krta hu .

Mai b chupchap unki aur chala jata hu fir vo mujhe apne pass bathe ko bolti h to mai b beth jata hu .

Tbi dr. rajat bolte h ki ab mujhe chalna chahiye or vo khada hokr khud ko adjast kr chal deta h , mom k alava sbi ka dyan unki aur jata h kyoki mom to mujhe dekh rhi thi or apni hotness ho badte mahsus kr rhi thi pr unk alava gr k sbi member ne dekha ki kese dr. rajat ne apni pent me khadi luli ko adjust kiya isse kuch ko sok , kuch ko sharm , kuch ko hasi or kisi ko gussa to , kisi hasi pr raj 2 k chahre pr kamini smile or mind planning chal rhi thi new situation k liye koyi new big game planning ki .....

Mai kuch dr pr normal hote huye - kese h mom ab aapki health .

Mom mujhe apne upr khichne huye kask hug krte huye ek mast aah k sath - mai tik , tu tension mat le , ok

Mai - ok mom

Mai to mom k kas k hug krne se unk mote boobs mere sene me gad jate h mere to maje ki koye sima hi nhi thi .

Bd - abe chus na in mote-mote bobo ko , kya mast h yr .

Mai - abe tu abi kese aa sakta h be ...

Bd - abe tere es itam k sath maje krne pr hi to me bahr aaya tha , y to meri manpasand h , kya chuchiya h yr sali ki aa...Haa...

Mai - abe it's my , understand .

Bd - ohe tujhe jyada yaad nhi rhti h kya mene bola tha na ki hum ek hi h chal koye na ab english me bolta hu " We both have the same " .

Mom ko mere gale lgkr masti ka surur chad rha tha fir achanak dad bolte h .

Dad - chalo sb bahr rati ko rest ki jarurt h .

Sbi ko y sahi lgta h to bina rati ko distab kiye bahr aa jata h , pr mom dad ki baat bilkul b aachi nhi lg rhi thi ese masti k bich rok kr avi ko usk jism se alg krna pr vo ab kahti b kya .....

Sbi bahr aakr hall me beth jate h , raj 2 jhumri ko rati ka dyan rakhne ka bolke bahr chala jata h .

Sbi chup bethe the meri 4ro bahna k man aaj jo kuch b huaa unsb changes k bare me soch rhi thi or ye b aaj din me unhe apne andr or hotness fill huye thi pr mom k behavior or dr. rajat k incident k bad unhe bahut ajib lg rha tha .

Is chupi ko naina di ne toda
Naina di - di aaj mom kuch ajib sa behev kyo kr rhi thi .

Dolly di - naina shayad mom kal ki thakan
or drink ki wajah se kr rhi ho .

Riya (majak krte huye) - vese di mom kitni hot or sexyy lg rhi thi hna.....
Hahahahahaha

Sbi uski baat pr haste h hahahahahahaha

Misha di - chup kr riya kuch b bolti h , aaspass b dekh liya kr dekh avi idr hi h .

Sbi fir haste kyoki mai to sharma rha tha
Hahahhhahha

Naina di (majak krte huye) - are di ise kya pta ki hot or sexyy hota kya h

Isbar b sbi - hahahahahahahahahhha

Tbi mai.............

3rd person k kuch swal ........

Yaha sb kuch ek uljhi huyi ek pahli k jesa lg rha tha kyoki jab raj 2 ko ydi rati k jism k maje rajat ko krane hi the to vo bahr aakr jhumri ko kyo bulaya sbi ko lane k liye .
Ye sab vo jo usne kiya vo kisk liye kiya rajat ya avi ya fir koye or...... Sb kuch ek pahli k jesa lg rha h , aakhir raj 2 k dimaag me kya chal rha h ......?
Tantrik lolu ne konse kaam k liye kaha tha raj 2 ko or uska khudka ka b koye kaam h vo kya h or ye jo gar naam " Villas Vill " kisne rakh raj ya raj 2..... ?
Avi ka different janm kese huaa or iska kya raaz h......?
Kon h in dono ka malik.....?
Sb normal insan h to avi ek devil kese or Bd ka kya matlab h......?
Vo aatma kon h , raj kaha h ydi y aatma raj h to vo mara kese......?
Raj 2 ki asli pahchan kya h......?

Continue........
Bhai kya mast likhte ho aapne writer Kingkiller ki yaad diladi kya aap hi Kingkiller ho xosship ke must reply

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
Last Update - 51

Present me.....

Vo dhaadam ki aawaj k sath niche gira or tej aaaha se dard se chilaya fir kuch der rone k bad mujhe bola .

Ranjit (dard or dar k sath) - tumhare pass itni power kaha se aayi aahh .

M - chl marne se pahle dard se rote huye meri story sun vo kya h kal 7 baje m tere hi bare m soch rha tha ki kese kru sab , mujhe raat hone ka intjaar tha kyoki tb mai itna powerful nhi ya y kahu meri puri power active nhi huyi thi .

Fir mai use puri story batata hu.........
................. ........ ...............

Abi itni der story btane se vo chup chap sun rha tha lekin use jalan k sath dar b lg rha tha or use samjh aa gya ki vo khud vo avi or uski family k sath khel kismat ne khud usk khel m usi k sath esa khela ki aaj vo mout k samne h lekin ab usne soch bachna h to silent hi nikalna padega .

Vo uth k bahar jane hi wala tha ki Bd ne apne hath k isare se use utha k fir niche ptka uski fir chikh nikal gyi fir Bd ne apni talwar ka yad kiya vo aa gyi fir usne use devils ka jo hathiyar hota h jisk bare m pahle bta chuka hu usme badal jata h .

Bd uski nok ko ranjit k jism p rakh k chire lgane lgta jisse ranjit dard se chilane lgta h kyoki y koyi normal weapon nhi tha balki bd ka hathiyar tha .

Ranjit - nhiii aaah nhi aaahhh aaaaahh
cchod dooo mujheee aaah
Aaaaaaahhhhh

Bd ek jhatke m uski seen k bich m gusa deta h jisse tafade huye ranjit mr jata h .

Usko marne k bad mai haste huye mujhe create krne wale k pas aata hu , mujhe kuch second hi lge yaha aane m .

M - kese ho lolu babaaa .

Lolu - Bd tuuu , mujhe pta tha tumhe pta chalte hi tum yaha jarur aaoge lekin itna let kese ho gye tumhe to kal raat hi pta chal gya tha .

M - ha mai janta hu tujhe pta chal gya tha or rhi let aane ki baat to mai tere us gulam ranjit ko mar k aa rha hu .

L - kyaa , chlo achha kiya sala kamina tha ,(darte huye) to kya ab mujhe b marna chahte ho .

M - are nhi yr tu to bade kaam ki chij h ab se tu mera sabse khas aadmi h .

Lolu marne se bachne k sath bd ka khas aadmi matlab abi b vo oro pr hukumat kr sakta h jisse vo khus ho jata h .

L - sach m tayar hu .

M - hahahahaha chl tik mai chlta hu lekin ab jb mai wapas aau tk meri Bd sena tayar rakhna .

L - matlab kis ki baat k rhe ho tum .

M - sale gandu abi tujhe khas banya or kr diya na chutiya jesi baat abe 165 vo log samjh 4 to vese hi mere pas h .

L - aacha to tu unki baat kr rhe ho unhe to mai abi bula sakta hu .

Y bol lolu un sbi bolata h vo sbi aake bd k samne ghutne chuka k beth jate h .

Bd - hahahaha lolu mai inhe apne sath leke ja rha hu .

Fir vo unhe lekr apni ghr aa jata or ghr k sbi logo ko apne vas m kr leta h or un charo ko b bolta h ki jisk sath b usme sambandh banaye un sbi ko lekr aa jaye fir kya tha vo sbi b usk vash m thi unme bas club wali lady nhi or na hi vo churni bas baki sbi ko sammohan kr diya jisse vo unk jane se hungama na kre .

Ek baat btana hi bul gya un 165 k sath mene marlo ko b lekr aaya tha jise lolu ne gift diya tha .

Ese hi din saalo me bit gye the ab pure underworld ka sirf ek hi don tha vo tha BD yani Bloody devil .

In salo me jiske pas power nhi thi vo sbi bache peda kr k mar gye sirf rati ko chod lekin usne b last time god ko yaad kr suside kr liya , bd sbi female k sath sex krk bache peda krta tha ese hi usk bache b bade ho gye the .

Jisme se 9 bache vo the jo sirf insan yani normal aurato se huye the (rati , jhumri , chanda,savita,ritu,mona,renu, meenakshi,
marlo) in sbi k bacho ko bd ne underworld k liye chuna .

Baki spices or unke bachho k sath usne apni bloody devil sena tayar kiya tha use raj ki property becha vilaspur k sath us jangal ko b kharid liya ab is jagah ka naam shaitanpur ho gya tha uski sena usi jangal n hi rehti thi .

Ek din bd k samne gurukaal devil aata h .

Gkd - y tum kya kr rhe ho ab wakt h ruk jau varna devil king ko aakr hi tumhe rukna padega samjhe .

Bd - ohh to budde to fir aa gya tujhe kitni bar bola h mere raste m mat aa or sale tere us king ki mout mere hi hatho hogi .

Bd ki baat sun gurukaal gusse me ek war krta h black k sath talwar hoti bd ko iska andaja nhi tha jisse uska hath jakhami ho jata h .

Gkd - y aakhri bar h samjhe varna agli bar sirf mout hogi .

Y bol gkd chale jate h or bd ka gaav b bar jata h lekin uska gussa badta jata h tbi lolu waha aata h or bd ko gusse m dekh usse puchhta h kya huaa bd use gkd ki ab lekr pahle sari baate btata h .

Bd - ab itne sal tk y sala nhi aaya to mai bul gya ise ab iski or isk Devil King ki mout pakki h or fir mai pure devil world ko apna gulam bna unga hahahahaha

Lolu - lekin pahle tumhe or power or apni ladai k liye tayari krni chahiye .

Bd ko b lolu ki baat sahi lgta h vo b isme lga jata h jisme 5 saal nikal jate h ab vo isk liye ready tha , bd apni puri sena or lolu k sath Devil world pr attack kr deta h .

Devil World / lok

Yaha ka king ek aacha aadmi h vo khud kabi galat nhi krta h na hi earth k or apni duniya k liye kisi ko khatra bnne deta h .

Yaha aaj khusi manayi ja rhi thi kyoki devil queen ne apne pregnant hone k bare m btaya tha usi din se yaha roj jasan hota h .

Tbi ek devil senik ne aakr btaya ki hamare upr attack huaa to sbi us achanak huye attack se hadbadajate fir devil king or yaha devil guru k samjhane pe sab us attack ka jawab dene k liye ready ho jate h .

Jb sb ready hokr waha jate h jaha attack huaa h to dekhte y attack bloody devil ne kiya h isse sbi gusse or josh k sath unke attack ka jawabi hamala krte h jisse unhe b inki taqat ka pta chal jata h ki jise bd ko b pta chal jata h ki apne gusse m vo yaha attack to kr diya lekin y koyi mamuli nhi h inhe harana muskil hoga .

Fir suru hota h khuni ladai sbi khunkhar hokr lad rhe the , Devil king ne apne king or achhe fighter ka saf fighting skills dikh rhi thi devil guru b apni skills or powers ka achha use kr rhe the wahi devil senapati b mast fight kr rha tha or devil sena b , wahi bd b apni khuni khel sahi khel rha tha lekin vo devil king k jese nhi tha uska tantrik lolu yaha aakr kamjor pad gya tha wahi bd ki so call's 4 moms mast fight kr rhi thi ek to vo itni purani thi or unki power b bahut thi to mast fight thi unki b ese hi pta nhi kitni der tk y khel chalta ja rha tha .

Is ladai m lolu ki vo bimari jo usk paap k fal k rup m mili thi jise usne apni power se ruka huaa tha vo yaha ab teji bad rhi thi usk power use krne se jisse vo kamjor ho gya tha devil king ne use ek buri mout di , ese hi bd ki aadi se jyada sena mari ja chuki thi ab devil sena ka itne salo se hona or dusra unka fight experience jiske aage y alg jiv jyada der tk unk aage nhi tik sak isme devil sena ka b bahut nuksan huaa tha kyoki ese alg jiv jisme kuch bd ki power b thi jisse y fight esa chali varna kb ka iska fesla ho chuka hota .

Fir bd ne apni sena ka y hal dekh vo samjh gya ki ab ese to uska harna teh h to usne ek chaal chali jisme usne sirf devil king ko hi khud se fight k liye uksaya ab y fight to puri khatam ho hi chuki thi bas y dono hi ladne wale the jb is baat ka pta devil place (mahal) m chala to devil queen b ise dekhne chali aayi .

Fir suru huaa dono ki fight isme dono k pas apni apni talwar thi dono ek dusre pe khatarnak attack k sath apni powers ka b full use krk uska b attack kr rhe the jisse kbi kbi to dono hi sena ko jo apni apni jagah khade hokr y fight dekh rhe the unhe b khuch nhi dikhta tha .

Bd ne dekh ki abi tk devil king ko kuch ghav lge the jo kuch pal m bhar jate h usk b hote h vo b bar jate h firki najar devil queen pe gyi jiska pet fula huaa tha yani vo pregnant thi or beautiful b bahut thi jise dekh uske lund m kadakpan aane lga to uske dimag m ek shaitani chaal aayi jisse fight b jit sakta tha or devil queen k sath sex b kr sakta tha .

Apni chaal pe kaam krte huye jb dono ki power k takarane se kuch nhi dikha to Bd ne apni full speed k sath devil queen k pas gya or apni talwar uski gardan pe rak diya .

Sb y dekh gusse se use marne ko aage bade ki usne queen ko jaan se marne ki dhamki di jisse sb ko rukna pada king ko vo bd se itne girne ki nhi soche the .

Bd - wah rani tum to mast maal ho 1 no. aaj tk jisko b mene choda h unme se tere mukable koyi nhi kya krara maal h tu , ab dekh kese lena ho tere maje .

Bd - abe oye ......devil king apne or apni sena ko kahu apne hathiyar fek k sb ghutne pe beth jao lekin tu nhi , tu pas aake achhe se dekh kese m teri bivi ko yaha tere or sbk samne chodta hu .

Devil king (puri aanko angare or gusse m) - teri puri body ko fad k rakh dunga agr meri ko kuch kiya b tu sale kamine talwar se chir dunga teri jaban samjha .

Puri devil sena y sun sok or gusse m ho gyi thi kyoki aaj tk unhhonne kitne dusmano se lad chuke the lekin esi ghatiya soch kisi ki nhi thi .

Bd - hahahahahaha tu mera kuch nhi kr sakta hahaha agr hila b to iski gardan kat dunga samjh .

Fir bd apni pent nikal k nanga ho jata h jisse uska pura lamba kala khada lund sbi ko dikh rha tha fir vo jese hi queen k piche hath lagane wala hota h ki pura devil world Bd ki chikho se gunj uthata h , jo bd ki sena devil king or uski sena ki majburi or bd k seen ko dekh has or garm ho rhi thi live devil queen ki sex ko dekhne k liye vo sbi bd k lund pe hath rakhe chillane se full sok m thi ki tbi unhe devil king ne ek or sok de diya .

To dosto huaa kuch esa tha ki jese hi bd ne queen ko hath lagane ko huaa usne apni puri power se bne ek kattar ko bnaya jisme unke uski chut k khun b mila huaa tha y unhhonne pahle hi bna liya tha or fir jese bd ko kuch krte dekh usk lund ko bich m se kat diya jisse bd apne cute lund ko pakade huye khun banate huye chila rha tha or wahi devil king apni majburi m niche dekh aasu baha rhe the jb unhe bd ki chikhe suni to unko dekh or fir queen ko to vo sb samjh apni talwar utha teji se puri talwar bd k pet k par kr di or fir ek dard se tej chikh nikal gyi pure devil lok m
, Ab bd ko khun btaye y uski vo mamuli chorni nhi thi jiske sath vo kuch b kr leta y devil queen h jo ab pregnant hone ki wajah se is fight m samil nhi huyi varma unhhonne to devil king k sath pta nhi kitni hi fight lad k jeeti h .

The end 1st part Dosto

Karmfal - Ab jab tantrik bichhu ne rati ke janam ke liye uski maa par kaali ka prayog kiya or 2 navjaat pashu shishu ki bali ka kaam karke paap kiya wo bhi shantan prapat karane jese achhe kaam ke liye to us paap or us kaali ka prayog karne or karane waale dono logo par uska dush prabhav to padhna hi tha sath usse wo acche parinam ki aasha kese kar sakate hai thik aisa hi inke sath huaa tantrik bichhu ki buri mout uske naam ko mitakar tantrik lolu ke duwara apna raaj hona or rati ke maa pita ko apni dono betiyon ki aisi halat or unke sath aisa hote dekhana unke dukho ki koi seema hi nahi thi , ranjit or usk dost ne galat kiya uski b saja unhe itni buri mout marne se huyi , manus k mout b buri huyi or bd or lolu ki mout b aap padh hi chuke h .

Moral of story - insan k bure karm hi nhi balki uski buri soch b uska nash krti h isliye achha soche or achha kre result apne aap achha hoga .
Ek or baat sbi ki 18 saal k age se jo tufani dor suru hota h vo esa hote jese kali shaktiyo k bich chal rha ho is time hame curiosity hoti jo jyadatar galat janne k liye uttejit krati h isliye sirf achhi k liye apni curiosity ko shant kre .

Thanks Dosto for your full support
Boht hi khoobsurat andaz se story likhi h bahi Maza a gia

But sex boht ziyada tha Jo mujhe khass passand nahi aya

Sare cherecter boht hi dhanso dikhaya hain ap ne

• Like

Fighter

11,635
25,456
259
Bhai kya mast likhte ho aapne writer Kingkiller ki yaad diladi kya aap hi Kingkiller ho xosship ke must reply
keep supporting

Thanks

Bro xossip wali site ka jb mujhe pta chla tha tb band hone hi wali thi isliye waha na me kisi ko janta hu na mene koi story read ki h bas yha mile h sb

• Like
Reactions: maakaLover

Fighter

11,635
25,456
259
Boht hi khoobsurat andaz se story likhi h bahi Maza a gia

But sex boht ziyada tha Jo mujhe khass passand nahi aya

Sare cherecter boht hi dhanso dikhaya hain ap ne
keep supporting

bro aapne is story ko likhne ka mera reason nhi padha y story yaha k liye thi hi nhi jb is site ka pta chla to isme hi change kr is site k liye esi bana di mene isko sex pe hi bnaya tha jb xf ka pta chla to yaha k kabil bnaya h mene hindi k updates padhe hoge aapne

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
keep supporting

bro aapne is story ko likhne ka mera reason nhi padha y story yaha k liye thi hi nhi jb is site ka pta chla to isme hi change kr is site k liye esi bana di mene isko sex pe hi bnaya tha jb xf ka pta chla to yaha k kabil bnaya h mene hindi k updates padhe hoge aapne
Hmmmm I know

• Like

Lovelic69

New Member
7
3
1
maza aagya, main khud kar rha hu aisa lga…

• Like