• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pariwar me hawas & Devil Rahashy (Incest ,Horrer ,Thriller ,Magic) (Completed)

Start This Thread Yes & No

• Total voters
    249

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,635
25,444
259
Update ~ 8

(Avi ki aur & avi ki jubani......

Mai hall me baithkar t.v dekh rha tha kuch der bad.....

Mom - Avi tu yaha Kya kr rha h , raat k 12:30 ho gye or tu sone kyu nhi gya abi tk.

M - mom mujhe aapke sath sona h isliye nhi gya.

Mom - to mere bedroom me jakr so jata yaha kya kr rha h.

M - aapka intzar kr rha hu.

Mom - mujhe kuch time or lgega tum bedroom me jakr intzar kro.

M - thik h mom .

M mom k bedroom me aakr bed pr let kr unka inzar krte hu so jata hu or dad to studyroom me soyge . Fir koye 1 baje mom sota Dekkr relax hokr apne kapde change krke 1 nind ki tablet khakr mujhe liptkr so jati hai.

(Ye nind ki tablet raj ki h jo tension ki wajah se nind nhi aane pr leta h or kabhi kabhi rati b jyada tried hone pr le leti h.)

Mom ne aadhi jaango tak ki nayti pahni or mai bus ek aadhi jaango tk ka ek chadda.
(Gr me sbi sote huye bahut kam hi undergarments pahnte h , mai to nanga hi sota hu.)

Raat k 3 baje achanak meri aankh khol jati h mai dekhta hu ki mom ek tarf hokr so rhi or mai unke pichhe se chipkr so rha hu or mera ek hath unke boobs k upr tha or wo mujhe achhe se mahsus ho rha tha jo narn or garm lg rhe the , fir mai uthkr baith jata hu.

finding-comfort-in-his-arms-picture-id683997238.jpg

Achanak meri najr niche mom k pairo ki aur jati h jo Gore & sexy pair nange the. Unki nayti ab keval unke madmast chutdo ko dhke huye thi , is kaamuk najare ko dekhte hi mujhe pr esi masti or hawas jag rhi thi jo mere bus me nhi thi , pta nhi ye aaj kesa nasha tha jo n to use dekhne se khud ko rok pa rha or n nhi mujhe pr savar hone se .

Mai apne aapko kuch n krne k liye kosis kr rha tha lekin mujhe pr se masti ka surur hi nhi hat rha tha. fir mai niche se lekr upr tk mom ko achhe se dekhta hu.

Fir mai pahle letkr apna hath dhire se mom k pet pr rkhta hu fir dhire dhire hath ko pure pet pr lekr thoda kas k pakdke sone ki acting krta hu or kuch der bad koye halchal n hone pr apne hath ko unke narm or sexy pet gomane lgta hu.

Itana krne k bad kuch himmat or bad jati h or ye pta chal jata h ki der raat sone k karn , vese b is waqt to sbi gahri nind me hi hote h.

Fir vese hi mene hath ko mom k mote boobs pr jakr kuch der ese hi rhne deta hu fir ek boob ko halke se dabana suru kr deta hu isse mujhe maja aa rha tha , isi tarh dosre ko b dabata hu or unke nipples ko achhe se mahsus krke unko do agoliyo se dabakr maje leta hu.

Kuch der dabane k bad boobs ko nayti se bahr nikal leta hu or wo b badi aasani .
Kya Gore or halke bure nipples wale boobs the. unhe dekkr mere muh me pani aa gya or mera chera vasna k karn lal ho gya tha , Mera man to unhe muh me lekr chusne ka kr rha tha. Fir Mai dhire se bed k niche aakr mom k boobs ki tarf aakr unke ek nipple ko dhire se apne hoto se pakd kr kuch der ruk gya fir pakde huye hi apni jibh se chhuaa.

Usko chhute hi maja aa gya , ab to une chusne ki or ichha hone lgi pr mom jagne dar ye ajib si istiti thi fir b hawas kam nhi ho rhi thi. mene halke se apne hoto se dabate huye dhire dhire chusna shuru kr diya. Kuch der chusne k bad dusre ko chusna shuru kra ki.

Mom thoda sa hili to mai dar gya or fatafat bed k niche chhip gya , meri heart bit bahut tej chal rhi thi pr mera lund ab b masti me tha. fir 10 mints k bad kuch n hota dekh thoda sa nikalkr mom ki tarf dekha to wo vese hi mast hokr so rhi thi.

Un vese hi sota dekhkr raht ki sas li fir dhire bed k niche se nikal kr wapas apni jagah aakr mom k pichhe se chipkr so gya pr mujhe nind nhi aa rhi thi or Mera lund chadde me hi akad kr mom k chutdo pr jor lga rha tha or meri masti badni shuru ho gyi thi .

Mera lund jo mom ki mast moti or sexy bahar nikli huye gaand ke bich chipka huaa tha jisse mujhe bahut maja aa rha tha. fir mene apne ko unki nangi jaang pr rakh diya.

Hay ! kitni narm or masal jaang h mom ki , ek sala Mera lund aaj bagawat krne pr aa gya tha sala momfucker banne k liye control se bahr nikal ki kosis kr rha tha , fir apne hath ko unki nangi jaango pr gomane lga or dhire dhire upr lane lga.

Jab mai hath upr late huye mom ki nayti tk aaya fir nayti ko halke se pakd kr dhire dhire upr le jane lga or kuch der me hi kamr k pura upr tk lakr chhod diya. Mujhe mom k jagne ka b dar lg rha tha pr meri hawas k karn mujhe kuch or sujh hi nhi rha tha.

Nayti puri upr aane k bad mene apne hath ko mom k un nange chutd pr rakh diya aur kuch der ese hi rhne detne k bad gomane lga fir gomate huye mene mom k chutdo k bich lakr rakh diya. mujhe mere hath pr unki gaand or chut ki garmi saf mahsus ho rhi thi or mere pure jism ko or jyada garm kr rhi thi or mujhe pagl krne me lgi thi.
213633.jpg

Mai to apni mom k jism k maje me khota hi ja rha tha Mera to lund hi chadde ko fadkr bahr aane ki damki de rha tha or kah rha tha ki aaj mom ki chut or gaand fhad kr maje luga.

Kuch der bad apne hath ko vahi gomana shuru kr diya or un do pahad jese chutdo k bich unki garmi ka maja le rha tha.
205810.jpg

Continue.....

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,635
25,444
259
Update ~ 9

Kuch der bad apne hath ko vahi gomana shuru kr diya or un do pahad jese chutdo k bich unki garmi ka maja le rha tha.
8_479.jpg

Ab tk Mai dar ki kafi tension se free ho gya tha , ab Mai aaram se or achhi tarh se mom k chutdo pr hath goma rha tha. Ab mujhe mom k chutdo ko dekhne ki kamna huyi to mai uthkr lemp band krke layit jala di or Mera phone b lekr aa gya fir mom ki sexy or kamuk gaand ko dekhne lga.

Aa...aah Kya mast chij h Meri mom , sala jabse mera lund khada huaa h tb se baithne ka naam hi nhi le rha h , upr se ese layit me dekhkr to sala lohe ki rod hi ho gya pr iski b Kya galti ek to pahli bar live najara or wo b apni mom ka pagl to hona hi tha.
qH95kwtYPY.jpg

Mai mom k chutdo ko dekhte hoye sochne lga mom to gahri nind me h to kyo n in pr ragte huye lund ka pani nikalu.

Fir mene mom ki gaand k upr wale chutd ya patt ko halke se pakd kr uper uthkr gor se dekhta hu , kya najara tha fir or jyada upr uthkr dekhta hu , mujhe mom ki chut b saf najr aa rhi thi.
205602.jpg

Sala Kya katilana najara tha boss , ye seen to accho achho ka bina hilaye pani chhod de. Us seen ko dekhkr dusre hath ki ek angoli ko mom ki gaand k chhed pr gomakr usko apne nak k pas lakr uski khusbo sungto hu.
26866805936a08e1ca26.jpg

Fir
205446.jpg

Kya kamaal ki or madmast krne wali khusbo thi , fir Mai niche jhukkr mom ki gaand k bich apna nak gusakr uuuuu us kamuk ka maja leta hu . Fir kuch der bad apni jibh nikalkr unke us halke bore gaand k chhed pr apni jibh lga deta hu.
xQumkz0KcE.jpg

A...aa...aaa..eeei....kitni garm gaand h sali , or is gaand or chut ki khusbo k karn iska test b mast lg rha h.
5.jpg

Mai thoda chhu k hi hat gya pr maja bahut aaya fir mene unki rasili chut dekha jo kuch ras ki bunde baha rhi thi.

Hay ! muh me pani aa gya or hot sukhte ja rhe the jinhe mai bar bar apni jibh ferke gile kr rha tha.
7.jpg

Mene aage jhukkr b dekh to mujhe mom ki chut ka aage wala hissa b dikh gya fir mai apne hath ki tin ugli ko us pr rakh diya to esa lga ki koye karm bhap chhod ne wali mashin ho. eeei...aaahh mom ki moti pavroti ki tarh fuli huyi chut jiske hoto k bich kuch jagah thi jo gili bahut soft thi , upr kuch to ander ki skin jesi thi , such me ab to mera b lund kuch bunde precum nikal hi diya tha.

Mene apni ungli mom ki chut k upr rkha jaha se Mai dhire dhire apni ungli ko ek khade me dalta ja rha tha.
8.jpg

Sala esa lg rha tha ki jese Meri ungli rasbari khayi ki aur ja rhi h. Mai to maje me khota hi ja rha tha or apne hos kho rha tha.

Ab to Meri ungli garm bhati ki gofa me ja rhi ho or lge b kyo n ho itani garm or sexy aurat ki chut jo thi or kismt se wo meri mom thi Meri to lottery lg gyi yr.

Jb meri aadhi andr gyi to or gili mahsus huyi . mujhe to bahut maja aa rha tha or utni hi ungli ko bahr nikal kr mom ki chut k ras huyi ungli ko apne muh me le li.

Aaahh...sssass.....surrr..aa..aah Kya namkin test tha us ras ka , maja aa gya.

Ab to mujhe or control nhi ho rha tha to mene apne lund ko ked se aajad kr diya yani apne chadde se bahr nikal liya . Mere lund ko dekhkr mai to chok or dar gya....?

Continue...

jonny khan

Nawab hai hum .... Mumbaikar
2,367
2,613
143
superb updates dear ..!!!!

• Like
Reactions: Fighter

King Aryan

Active Member
1,807
1,833
143
Superb Update

• Like

Said ismail

Active Member
594
1,160
138
Nice hot update bhai, sayed or 2 update baki hey jaha tak read kiya tha, inteyjar hey waha tak pohochney ka
keep it up and as always waiting for

• Like