अपडेट ~ 3
नैना दी -(मुझसे) ओ... तो आज तेरा बर्थडे है तभी तो किचन से इतनी अच्छी खूश्बू आ रही है। बॉय द अवे हैप्पी बर्थडे बन्दर (मुझे गले लगाकर) |
फिर वो भी आकर बैठ जाती है , उसके बाद चंदा आती है और यह भी मुझे गले लगाकर विश करती है , मैं उसको थैंक्स बोलता हूं। वो भी बैठ जाती है (ये भी साथ ही खाती है अवी ने सभी को कह रखा है , ये & अवी दोस्त की तरह रहते है)
जब तक रति और झुमरी नाश्ता ले आते है और झुमरी सभी को परोसती है , अवी के पास आकर कहती है-
झुमरी - अवी बाबू जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई ।
मैं - थैंक्स आँटी।(ये झुमरी बाई को आँटी ही कहता है)
( डायनिंग टेबल पर सब कुछ ऐसे बैठे थे मैं और डेड आमने-सामने , बाकी सभी दाँये-बाँये बैठे हुए थे। , डाइनिंग टेबल खूब लम्बी-चौड़ी थी )
राज झुमरी को देखकर मन मे( क्या गदराया माल है साली। आज तो कुछ करुंगा जरूर इसको सोच-सोच कर बहुत लंड हिला लिया , साली की गांड के बारे मे सोचकर तो रति की चूत भी बहुत चोदी है मैंने। )
【झुमरी जानती थी कि राज साहब की आँखें उसके बदन का जायजा लेती रहती है। उनकी आँखों में अपने लिए हवस साफ नजर आती है। पर कुछ नही कहती क्योंकि यहां जैसा सम्मान और उसकी बेटी की पढाई का खर्चा वोही उठाते है , दुसरी वो खुद भी चुदासी थी।】
(राज की जुबानी.......
झुमरी जब बाकीयो को नाश्ता डालते हुए जब झुमरी मेरी तरह तीर्छी नजर देख लेती , मैं तो झुमरी को देखते हुए नीचे पेन्ट के ऊपर से ही अपने लंड को सहला रहा था।
फिर वो आकर मुझे डालने लगती है मैं तो जैसे इसी का इंतजार कर रहा था कि कब वो आकर मुझे डाले। आज तो मैने सोच लिया था कि कुछ तो जरूर करूंगा। (झुमरी गांव से है इसलिए घाघरा और चोली पहनती है हमेशा)
जब वो मुझे नाश्ता परोसना शुरू करती है तो पहले मैं अपनी कोहनी से उसकी जांघ पर छुना शुरू कर देता हूँ। मेरी कोहनी छुते ही उसे एक हिचकी-सी आ जाती है पर वो रोक लेती। उसे शायद कुछ-कुछ मेरे इरादों के बारे मे पता चल गया था। इसलिए वो थौड़ा जल्दी करने लगी। मैं अपना काम जारी रखता हूँ उसे भी कुछ-कुछ हो रहा होगा इसलिए उसका काम पहले जितनी स्पीड मे ही हो गया।
यह देखकर मैं अपना हाथ उसकी पीछे की जांघ पर रख देता हूं। मेरे हाथ रखते ही उसकी साँसें हि रूक गयी। उसका बदन सिहर उठा। मैं अपने हाथ की हथेली उसकी नरम,मोटी और गदराई जांघ पर रखकर बहुत मजे ले रहा था। और उसकी जांघ पर अपना हाथ फिराने लगा। उसको सबके बीच मे अपनी जांघ पर हाथ फेरते देख & ये महसूस करके बहुत डर और मजा आ रहा था। यह उसके जीवन की सबसे अलग ही परिस्थिति और मजा था।
हमारी ये तंद्रा अवी की आवाज से टुटी। जिससे मेरे मजे की मां-बहेन हो गयी। मुझे तो बहुत गुस्सा आया।और झुमरी अवी की आवाज से सकपका गयी फिर जल्दी ही सम्भल गयी। और अवी की तरफ चली गयी।
राज मन मे....(साला खुद तो मजे लेता नही और मैं मजे ले रहा हूं उसमें भी इसकी मां चुदा रहा है। अब मैं हि साल कोे अपने से भी 10गुना बडा कमीना बनाउंगा नही तो मेरा सपना कैसे पूरा होगा )
अवी - झुमरी आँटी पानी।
झुमरी - हाँ।.... अभी लायी।
सभी नाश्ता कर रहे थे अवी की आवाज से सभी सिर उठाकर देखते , फिर खाना शुरू कर देते है।
रति - राज आपने खाना शुरू नही किया। क्या सोच रहे है।
मैं -( मैं रति के इस अचानक हुए सवाल से हडबडा गया पर जल्दी सभंल गया) हाँ...वो...हाँ वो मैं रात की पार्टी के बारे मे सोच रहा था।
(मेरे इस तरह से हडबडाने से सभी के चेहरों पर बडी़ मुस्कान आ गयी।)
रति - इसमें इतना सोचना क्या छोटी-सी तो पार्टी रखी है।
मैं - ठीक है
फिर सभी ने नाश्ता किया और निकल गए स्कूल , कॉलेज और मैं अपने ऑफिस।
क्रमशः
Update ~ 3
Naina di -(mujhse) Ohh.....To aaj tera birthday h Tbi kitchen se itni acchi khoshbo aa rhi h. By the way happy birthday bandar (mujhe gale lgakr) .
Fir wo b aakr baith jati h ,. Uske bad chanda aati h or ye b mujhe gale lgakr wish krti h , mai use thanks bolta hu wo b baith jati h.(y b hmare sath khati h , maine kah rakha h , y or avi dost h pr ab to mai bikul badal chuka hu.
Jab tk mom or jhukti bai breakfast le aate h or jhumri sbi ko parosane(sarve) lagti h , mere pass aakr kahti h -
Jhumri - Avi babu birthday ki bahut badhayi.
Mai - Thanks aunty (Y jhumri ko aunty hi bolta h)
(Dinning table pr sb kuch ese baithe the ki mai or dad aamne-samne baki sbi sahid me baithe huhe the. Y ek badi Dinning table thi )
(Raj ki jubani......
Raj jhumri ko dekhkr man me (Kya gaddayi maal h sali , aaj to kuch kruga jarur iski gand k bare m soch-soch kr rati ki bahut chut chaudi h )
(Jhumri janti thi ki raj sahab uske badan katha lete rahte h , unki aakho m uske liye hawas saf najar aati thi , pr kuch nhi kahti thi uski beti ki padhayi ka kharch raj uthata tha avi k kahne pr wo kuch use yaha milta tha wo kahi or nhi mil sakta tha or wo b to chuda hi thi )
Jhumri jab bakiyo ko breakfast dalte hue jb jb meri tarf tirachhi najar dekh leti. Mai to jhumri ko dekhe hue niche pent k uper se hi apne lund ko sahla rha tha.
Fir wo aakr mujhe dalne lagti h mai to jese isi ka wait kr rha tha ki kb wo aakr mujhe dale. Aaj to mene soch liya ki kuch to jarur karunga.(khunti gaav se h isliye ghaghara or choli pahanti h hamesha)
Jb wo mujhe breakfast sarve krna shuru krti h to pahle me apni kohni se uski jaang ko chhona shuru kr deta hu. Meri kohni chhote hi use ek hichki si aa jati h pr wo rok leti h use shayad kuch mere irado k bare m pta chal gya tha isliye wo kuch jaldi krne lagi. M apna kam jari rkhta hu use b kuch kuch ho rha tha isliye usa kam pahle se b kam speed m ho rha tha.
Y dekhkr m apna hath uske piche ki jaang pr rkha deta hu. Mere hath rkhte hi uski sanse hi ruk gyi uska badan sihr utha. M apne hath ki hatheli usi moti or gadrayi jaang pr apna hath rakhke bahut maje le rha tha. Wo apni jaang pr sabke hote hue mere hath ko firate or mahsus krke bahut dar or maje m thi. Y use jivan ki pahli or sabse alg maj m thi.
Hamari y tandra avi ki aawaz se tuti jisse mere maje ki maa bahan ho gyi. Mushe to bahut gussa aaya , jhumri avi ki aawaaz se sakpka gyi fir jald hi samal gyi or avi ki our chal gyi.
Raj man m....(sala khud to maje leta nhi or me maje le rha tha usme b iski mom chuda rha h. Ab to sala mujhe b 10x bada kamina banega fir hi to mera sapna pura hoga.)
Avi - jhumri aunty pani .
Jhumri - ha.... abi layi .
Sbi breakfast kr rhe the avi ki aawaz se sbi ne sir uthakar hamari our dekhte h , fit khana shuru kr dete h .
Rati - raj aapne khana shuru nhi kiya , kya soch rhe h.
M - (mai rati k is achanak huye sawal se hadhabadha gya pr jald sambal gya) ha...
Wo...Ha..Me wo raat ki party k bate m soch raha tha.
Mere is tarh se hadhabadha se sbi k chahro pr badi muskan aa gyi
Rati - isme itna kya sochna chhoti si ti party rakhi h.
M - thik h
Fir sbi ne breakfast kiya or nikal gye school , college or me apne office.
Continue....