• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pariwar me hawas & Devil Rahashy (Incest ,Horrer ,Thriller ,Magic) (Completed)

Start This Thread Yes & No


  • Total voters
    251

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,635
25,469
259
अपडेट ~ 4





(अवी की जुबानी......


मैं बाईक से अपने स्कूल की ओर निकल जाता हूँ। कुछ टाईम बाद मे स्कूल पहुंच कर अपने क्लास की ओर चलकर पहुंच जाता हूँ। जहाँ मुझे मेरा सबसे अच्छा दोस्त रवि मिल जाता है।




● परिचय

1• रवि वर्मा....( अवी का दोस्त , उम्र-19 , हाईट-5"5 ,पढऩे अच्छा है , लंड-4.5" , साधारण फैमली से बिलॉन्ग करता है। , सिम्पलसा है , इसके पास सेक्स कहानियों & पॉर्न की 5-6 सीडी है , अवी & रवि दोस्ती को 4 साल हो गए , ये अवी घर बहुत कम ही जाता है ये उसे बड़ा और खुद को छोटा समझता है , पर यह पूरा हरामी है। )

2• अनुराग वर्मा....( रवि के डेड , उम्र-53 , हाईट-5"5 ,मोटे से & पेट निकला हुआ है , सरकारी कलर्क है। )

3• सविता वर्मा....( रवि की मॉम , उम्र-47, हाईट-5"8 , दिखने मे ठीक है , फिगर-37"34"43 , एकदम भरापूरा & गदराया जिस्म है , बहुत चुदासी है )

4• रितु वर्मा....( रवि की बड़ी बहन , उम्र-23 , हाईट-5"7 , दिखने मे अच्छी है , फिगर-33"29"35 , पूरा कंचा माल लगती है , किसी प्राईवेट जॉब करने की सोच रही है। , इसे भी चुदने कीे कामना है।)




मेरे आते हि रवि मुझे गले लगकर बर्थडे विश करता है।

मैं - थैक्स यार।

रवि - (मुझे गिफ्ट देते हुए) सुन इसे ले घर पर अकेले में खोलना समझा।

मैं - (लेकर) क्यों ?

रवि - समझ जायेगा।

फिर क्लास शुरू होती है , सबसे पहले एक मस्त आइटम आती है यानी क्लास टीचर(मेडम/मेम) ।



● इंटरो/परिचय

• मीनाक्षी दिक्षित....( मेथ टीचर , उम्र-31 , सुंदर है ,
हाईट-5"8 , फिगर-34"29" 37 , यह भी प्यासी है। )

........



रवि - यार ये क्या कंचा माल है।

मैं - कैसे

रवि - अबे बेवकूफ इसके ये मोटे मोटे मस्त बोबे/बूब्स देख। साली के पति ने ज्यादा नही दबाए लगता है।

मैं - (गौर से देखते हुए) हूं.....

रवि - इसकी मोटी , नरम गांड देख मन कर रहा है अभी जोर-जोरसे दबाकर चाटु ।

मैं - मादरचोद सेक्शी बातें बोलकर लंड खडा मतकर।

रवि - वैसे इसका हरामी पति रोज 3 बार तो इसकी चूत मारता ही होगा।

मैं - अबे मेरा तो मन अभी इसकी चूत & गांड मारने को कर रहा है।

रवि - हाँ यार । मेरा भी लौड़ा खडा हो गया।
ऐसे ही बातें करते हुए यह पीरीयड खत्म हो जाता है।

फिर मुझे कुछ याद आता है..

मैं - यार आज वो साली नही आयी है शायद।

रवि - कौन ?

मैं - अरे वही मेरी दीवानी।

रवि - हाँ यार । लेकिन साले तू उसको हाँ क्यु नही करता। 1 महिने से तेरे पीछे पडी है वो भी तो मस्त माल है।

तभी उसी लड़की का मेसेज आ जाता है जिसमें ' हैप्पी बर्थडे जानू ' लिखा हुआ था।

मैं - ले आ गया मेसेज उसका ।

रवि - तो पूछ आज क्यों नही आयी।

मैं - ठीक है ।

मैं - ( मोबाइल पर मेसेज करते हुए ) थैक्स , वैसे आज क्यों नही आयी तुम।

वो - मुझे आज अर्जेंट कही जाना पडा़ इसलिए। क्यों कुछ काम था।

मैं - नही ऐसे ही । ओके बाय

वो - बाय......

मैं - (रवि से ) हाँ । तो तेरे सवाल का जवाब ये है कि तू देखता जा।

ऐसे ही सभी क्लास पूरे हो जाते है और छुट्टी होते ही अपने घर की ओर निकल जाते है।



(घर मे सबके जाने के बाद......

घर में अभी मॉम और झुमरी आपस मे बात कर रहे होते है घर का काम करते हुए.....

मॉम - झुमरी तू तो गदरायी गाय की तरह हो गयी।

झुमरी - कहाँ मालकिन।

मॉम - (अपने हाथों से बोबो और गांड पर रखकर हल्का सा दबाते हुए) यहाँ से और कहाँ से।

झुमरी - (अपनी गांड पर हाथ लगते ही सुबह वाली घटना याद आ जाती है और थौड़ी शर्मा भी जाती है )
क्या मालकिन आप भी..।

मॉम - अरे मुझसे क्यो शर्मा रही है जो तेरे पास है वो ही मेरे पास भी है।


(ऐसे ही बातें करते हुए दिनभर टाईमपास करते है।)
मैं घर आकर कपड़े चेंज करके , नीचे आकर मॉम को लंच के लिए बोलता हूं वो खाना लगाती है। मैं खाकर मॉम को बोलकर अपने रूम मे सोने चला जाता हूँ।


Xxxxxxxxc


Update ~ 4



(Avi ki jubani......


Mai bike se apne school ki our nikal jata hu Kuch time bad m school pahunch kr apne class ki our chalkr pahunch jata hu Jaha mujhe mera sabse kamina dost mil jata h.


● Intro

1• Ravi Verma....(Avi ka dost , age -19 , Hayite - 5"5 , padhne m accha h , lund - 4.5" , Normal family se belong krta h , Simple h , Iske pass sex stories & porn movies ki 5-6 disk h , Avi or ravi ki dosti ko 4 saal ho gye , ye avi k gar bahut kam hi aata h ye use bada or khud ko chhota samjhata h pr h ye pura harami.)

2• Anurag Verma....(Ravi k dad , age - 53 , hayite - 5"5 , Mote se or pet pilla huaa h , government Clerk h.)

3• Savita Verma....(Ravi ki mom , age - 47, hayite - 5"8 , dikhane m mast h , Figure - 37"34"43 , ekdam bharapura or gadraya jism h , bahut chudasi h.)
528055_02.jpg


Ass
5e714fcf3.jpg



4• Ritu Verma....(Ravi ki badi bahan , age - 23 , hayite - 5"7 , ye dikhane iski mom se b mast h , figure - 33"29"35 , Pura kancha maal lagti h , kisi private job ki talash m h , ese b chudne ki ichchha h.)
0_796.jpg


Ass
IMG_20190124_104311.jpg





Mere aate hi ravi mujhe gale lagkr birthday wish krta h.

Mai - thanks yaar

Ravi - (Mujhe gift dete huye) sun ise le or gar pr akele m kholna samjha.

Mai - (lekar) kyo ?

Ravi - samjh jayega .

Fir dono chup ho jate h class jo shuru ho gyi thi . Sabse pahle ek mast aayitam aati h yani class teacher (Maidam) .



● Intro

• Meenakshi Dixit....(Math teacher , age - 31 , Mast & Sexy h , hayite - 5"8 , figure - 34"29" 37 , ye b pyaasi h.)
366282_02.jpg


Ass
03e95b075.jpg



........


Ravi - Yaar ye kya kancha maal h.

Mai - kese ?

Ravi - Abe bewakuf iske ye mote Boone/boobs or iski moti gaand dekh. Sali k gandu pti ne jyada nhi ragda h.

Mai - (gor se gorte huye) huhhh........

Ravi - iski moti or sexy gaand dekh man kr rha h abi jakr jor - jorse dabake chato.

Mai - maderchod sexy bate bolkr lund khada matkr.

Ravi - vese isaka gandu pti roj 3 bar to iski choot marta hi hoga.

Mai - abe mera man to abi iski choot or gaand marne ko kr rha h.

Meri baat sunkr ravi k hotho pr rahasyamayi kamini mukan aa gyi.

Ravi - ha yaar mera b lund khada ho gya.

Ese hi bate krte hoye class khatm ho jati h.
Fir mujhe kuch yaad aata h...

Mai - yaar aaj wo sali nhi aaye h sayad.

Ravi - kon ?

Mai - are vahi meri diwani.

Ravi - ha yaar Likin sali ko tu ha kyu nhi krta , ek mahine se tere piche padi h wo b to mast maal h.

Tbi usi ladki ka massage aa jata h jisme happy birthday janu likha hota tha.

Mai - le aa gya uska massage.

Ravi - to puch aaj kyo nhi aaye.

Mai - thik h.

Mai - (mobile pr massage krte hue) thanks vese aaj kyo nhi aaye tum.

Wo - mujhe aaj arjent kahi jana pada isliye , kyo kuch kaam tha.

Mai - nhi..nhi.. ese hi pucha , ok by
Wo - byyy......

Mai - (ravi se) ha to tere sawal ka jawab ye h ki tu dekhta ja jald hi mere lund k niche hogi.

Ese hi sbi classes pure ho jate h or khatm hote hi apne gr ki our nikal jata hu.



(Gar m sbke jane k bad......


Gar m abi mom or jhumri aapas m bate kr rhe hote h sath m gr ka kaam bete hu.....

Mom - jhumri tu to gadragi ghodi ki tarh ho gyi.

Jhumri - kaha malkin

Mom - (Apne hatho se uske boobs or gaand pr rakhkar halka sa dabate hoye) yaha se or kaha se.

Jhumri - (apni gaand pr rati ka hath lagte hi use shubh ki ghatna yaad aa jati h jisse wo thoda sharma jati h) kya malkin aap b.

Mom - are mujhse kyo sharma rhi h jo tere pass h wo hi mere pass b h.

Ese bate krte hue dinbhar timepass krte h.


Mai gr aakr dress change krke niche aakr mom ko khana lagne k liye bol kr dinning table pr baith jata ho , kuch der m mom khana laga deti h m khakr mom ko bolke k m sone ja rha hu apne room m aakr so jata hu.


Continue....

 
Last edited:

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,635
25,469
259
अपडेट ~ 5




( चंदा की ओर.....



वो भी अपनी क्लास मे जाकर बैठ जाती है। ऐसे ही लंच होने से पहले वाला पीरियड आ जाता है जो अग्रेंजी के टीचर का था।



• परिचय

• विजय जोशी.....( इग्लिश टीचर , उम्र-37 , लंड-4" , एक नंबर का ठरकी और हवसी है )
उसके आते ही चंदा को डर लगने लगता है। कल उसने टेस्ट लिया था और वो जानती थी कि उसके नंबर कम आयेंगे क्योंकि उसकी इग्लिश ठीक नही है।
.......


विजय - गुड मॉर्निंग बच्चों।

फिर सभी को टेस्ट कॉपी दे देता है। पर चंदा की नही देता है।


{ पूरी क्लास में चंदा सबसे ज्यादा जवान और भरे हुए जिस्म की लड़की है , विजय की कई दिनों से इसपे नजर थी। आज जाकर चंदा फँसी है। )


विजय -(गुस्से वाली एक्टिंग करते हुए) चंदा तुम्हारे बहुत कम नंबर आए है आज लंच करके मेरे केबिन मे आकर मिलना , समझी ।

चंदा - (चंदा सच मे बहुत डर गयी ,डरते हुए) ठीक है सर।


फिर लंच हो जाता है , चंदा लंच करने के बाद डरते हुए विजय के केबिन की तरफ चल देती है।
विजय भी बेकरारी से चंदा का इंतजार कर रहा था।


चंदा - (पहुंचकर डोर नॉक करके) मैं आ जाऊ सर।

विजय - आओ...आओ ......इधर मेरे पास आकर बैठो।

चंदा - (विजय के पास बैठ गई) थैक्यू सर

विजय - तो चंदा अब तुम कल अपने पैरेंट्स को लेकर आओगी। उनको तुम्हारी रिपोर्ट भी दिखा कर कम्पलेन करनी होगी।

चंदा - (रोते हुए) सर इस बार माफ कर दिजिए अगली बार अच्छे नंबर लाऊंगी।

(अभी चंदा ने घुटने तक आने वाली स्कूल स्कर्ट पहनी हुई थी)


विजय - (चंदा की नरम-नरम जांघों पर हाथ फेरत हुए उसे चुप कराने के बाद) ठीक है नही करता कम्पलेन पहले चुप हो जाओ। पर मेरी एक शर्त है।
फिर चंदा चुप हो जाती है पर विजय जांघो से हाथ नही हटाता है।

चंदा - क्या है वो शर्त सर।

विजय - तुम्हें रोज ऐसे ही मेरे केबिन में आना होगा।


चंदा उसके इरादे समझ गयी थी पर उसकी बात मानने के अलावा उसके पास कोई रास्ता हि नही था तो वो हाँ कर देती है।


चंदा की हाँ सुनकर विजय खुश हो जाता है , फिर विजय उठकर उसके पीछे आकर खडा हो जाता है फिर झुककर चंदा के बूब्स के साइड(छाती के दोनों तरफ) अपने दोनो हाथों से दोनों तरफ हाथ घुमाने लगता है।


इससे चंदा के बदन मे करंट दौड़ने लगता है साथ ही कम्पन भी होता है पर चंदा को अच्छा भी लगने लगता है। और उसकी साँसें भी तेज हो जाती है। जवान होने के बाद पहली बार किसी मर्द ने उसे छुआ था। ऐसा अहसास पहली बार हो रहा था। वो भी बहकने लगती है।


विजय उसकी साइडों को रगड़ने मे और चंदा बहकाने मे लगा हुआ था। फिर विजय धीरे धीरे अपने हाथों को चंदा के 32" के नरम , कडक और गद्देदार बोबो पर ले जाने लगता है। कि लंच खत्म होने की बेल बज जाती हैं।


बेल की आवाज सुनकर विजय तुरंत अपने हाथ हटा लेता है। चंदा भी अपनी तंद्रा से बाहर आती है फिर अपने आप को सभांल कर , खड़ी होकर अपने कपड़ों को ठीक करती है और विजय की तरफ देखकर शर्माकर अपना सिर नीचे कर लेती है।


अभी विजय के चेहरे पर एक कमीनी मुस्कान थी।

विजय - अभी तुम जाओ फिर कल जरूर आना।

चंदा - हाँ मे सिर हिला देती है।


विजय उसके मोटे लाल गालो पर एक किस्स करके उसे भेज देता है। चंदा भी शर्माकर और हल्की-सी की मुस्कान के साथ अपनी क्लास की तरफ बढ़ जाती है।


फिर चंदा अपनी सभी क्लास खत्म करके घर की तरह निकल जाती है पर आज क्लास मे उसका मन बिल्कुल भी नही लगा। वो उसके साथ हुई घटना के बारे मे ही सोच रही थी। उसे रह-रहकर वो एहसास याद आ रहा था। घर जाते हुए भी यही सोच रही थी कि कल सर उसके साथ क्या करेंगे.......।


क्रमशः रहेगी


Xxxxxxxc


Update ~ 5


(Chanda ki our.....


Wo b apni class m jakr baith jati h ese hi lunch hone se pahle wali class ka time ho jata h jo english ki thi.

• Intro

• Vijay Joshi.....(English teacher , age - 37 , lund - 4" , ek number ka tharki or hawai h.)


Uske aate hi chanda ko dar lagne lgta h , kal usne test liya tha or wo janti thi ki uske number kam aayege kyoki uski english thik nhi h.

Vijay - good morning bachho
Fir sbi ko test copies de deta pr chanda ko nhi deta h.

(Puri class m chanda sabse jyada jawan or bhare huye jism ki ladki h , vijay ki kye dino se ispe najr thi aaj jakr chanda uske jaal m ghadi h.)

Vijay -(gusse wali acting krte huye) chanda tumare bahut kam number aaye h aaj lunch krke mere cabin m aakr milna , samjhi.

Chanda - (bahut darte huye) thik h sir

Fir lunch ho jata h chanda lunch krne k bad darte huye vijay k cabin ki tarf chal deti h.

Chanda - (door nock krte huye) mai I come in sir

Vijay - Yes.....Yes......Idhr mere pass aakr baitho.

Chanda - (pass baithkr) thanku sir

Vijay - to chanda ab tum kal parents ko lekr aaogi unko tumhari ab tak ki report b dikhkr complain krni hogi.

Chanda - (rote hoye) sir is bar maf kr dijiye agli bar acche number laugi.

(Abi chanda ne ghutne tk aane wali school skirt pahni huye thi)

Vijay - (chanda ki narm-narm jaango pr hath dette huye use chup krane k bad) thik h nhi krta complain pahle chup ho jao pr meri ek shart.

Fir chanda chup ho jati h pr vijay jaang se hath nhi h gyata h.

Chanda - kya h shart sir

Vijay - tumhe raj ese hi mere cabin m aana hoga.

Chanda uske irade samjh gyi thi pr uski baat manne k alawa uske pass koye rasta hi nhi tha to wo haa kr deti h.

Chanda ki haa sunkr vijay khush ho jata h , fir vijay uthkr uske pichhe aakr niche jhukkr chanda k boobs k sayid (seene k dono tarf) apne dono hatho se dono tarf rakhkar ghoomane lagta h.

Isse chanda k badan m karant doadne lgta h sath hi uske badan m kampan b hone lgta h ye sb uske sath pahli bar ho rha tha pr use ye jhurjhuri acchi lgne lagti h. Uske jawani pr pahli bar kisi mard k chhune se uski saase b tej ho jati h , isse wo bahkne lgti h.

Vijay uski sayido ko rahte hue chanda ko bahate hoe dekh rha tha fir vijay apne hatho ko dhire-dhire uske 32" inch k kadak or gadedar bobo/boobs pr le jane lagta h ki launch khatm hone ki bell bajti h.

Bell ki aawaz sunkr turant apne hath hta leta htta leta h or chanda b apni tandra se bahar aa jati h fir apne aap ko samal kr khadi hokr apne kapdo ko thik krti h or vijay ki tarf dekhkr apni gardan niche kr sharma se lal ho jati h.

Ab vijay k chahre pr ek kamini muskan thi.

Vijay - abi tum jao fir kal jarur aana.

Chanda - haa m sir hila deti h.

Vijay uske mote lal galo pr ek kiss krke use bhej deta h , chanda b sharmakr or halki si muskan k sath bahar apni class ki our bhag jati h.

Fir chanda apni sbi class khatm karke gr ki tarf nikal jati h aaj lunch k bad uska man bilkul b nhi lga , wo aaj uske sath huyi ghatna k bare m hi soch rhi thi use to wo masti hi yaad aa rhi thi. Or ab b yahi soch rhi thi ki kal sir uske sath kya krege.


Continue.....

 
Last edited:

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,635
25,469
259
Yaaro Aaj Sunday Tha To Double Updates De Diya Ho.

Ab Aap Sab Padhkar Enjoy Kre & Fhir Mast Comment Kre.
 
  • Like
Reactions: Khan hijab khan

Rana1101

New Member
27
37
13
Nice Updates
 
  • Like
Reactions: Fighter

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,635
25,469
259
Nice Updates

Thanks Bhai

Keep Support
 

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,635
25,469
259
story bohat hii mast jaa rahi he dheere dheere hi sab ki:sex: karwana jaldi mat karwana
Thanks Bhai

Keep Support

Bhai Abi To Khel Pura Baki Hai Abi To Kuch Bhi Nhi Hoaa. Power , Action & Thriller Baki Hai Mere Dost.
 
  • Like
Reactions: Khan hijab khan
Top