• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pariwar me hawas & Devil Rahashy (Incest ,Horrer ,Thriller ,Magic) (Completed)

Start This Thread Yes & No

• Total voters
    249

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,635
25,443
259
Dosto
Abi to flashback story , Raj ka plan , Avi ki power , or any character intro , " Vilas " ka raj , Guru Tantrik ka raj , Avi k pass janm se power hone ka raj or sabse important avi k birth ka raj & Devil rahsaye isse hi related h pr kese .....

Or b bahut kuch h story m , Y sab hoga , Sexy Story hoge .

Thanks

Fighter

Rohan

Active Member
1,870
8,973
159
Mega Update ~ 13

Idhr bedroom me mai or mom duniya se bekhabar hokr nange hi so rhe the , mom to apne dono pairo ko kholkar so rhi thi .

Mai b gahri nind me tha , meri nind din k 2 baje jakr khulti h mai pahle apne aap or mom ko dekhta hu or situation ko samjhne ki kosis krta hu .

Mai mn me - oo.... y kya kr diya mene , ab to lode le gaye lodu , pr itni energy or lust kese badh gyi mere ander , ki mom ki saxy gaand dekhkr hi sala double ho gya or to or ye meri body pr y sbi tetto kaha se aa gye or mere lode me itni taqt kaha se aaye or mere lund ka nasha mere dimag pr kese havi ho gya , sala chut b mari to kiski apni mom ki hi , ab sab milkr meri acche se gaand marege .

Mai y sab soch huye mom ki chut ko dekhta hu jo ab suj gyi thi . sali y to double pav ki tarh ho gyi h .

Tabhi mom palat jati h jisse mera dyan vapas mom ki sexy gaand pr chala jata h , kya sexy or katilana tight gaand h yr ab y dekhkr lund khada na ho to fir ki okat kam ho jati h .

Ab nanga to tha hi to mera lund fir okat me aa jata h fir lund ka nasha mere dimag me bhar jata h , chut or gaand k alava kuch nhi dikh rha tha to mai unki gaand pr hath ferne lagta hu or dusre hath se lund hilane lagta hu .

Fir kuch der krne k bad lund ko pakdkr dono chitr k bich me ragadane lagta hu , fir kuch der ragadane k bad masti chhane lagti to lund ko chut k chhed pr rakhkar dabav dalne lagta hu .

Jab me lund ragad rha tha tb mom kuch kasmsayi pr mujhpe to chut marne ka surur tha mujhe kuch pta nhi chala .

Jab lund chut me 2" chla gya to mene ek jorse sot mara jisse aadha lund andr chala gya or mom chillate huye uth gyi . Vo to kafi sok me thi mujhe nanga or khud ki chut marte dekh mujhe ek bahut ka chatttaaakkk thappad mar deti h , jisse me aakash se jamin pr aakr girta hu mai gaal pr hath rakhkar mom ko dekhta hu jo aankho me aasu liye ro rahi thi .

D

Mom - you mom fucker , chii avi tumari himmat kese huyi mere sath ye krne ki mai tumhe chhodugi nhi , abi k abi nikal ja mere room se , kamine kahi k .

Mai to bus mom ko fati aakho se dekh rha tha mom k kahte hi mai pichhe hokr apna lund nikala hu ek jatke me jo Abib unki chut me tha mere jatke se nikalne pr mom ki tej aah nikal jati h dard k karn , mai uthkr fatafat door ki aur bhagta hu .

Fir door pr pahunch te hi mujhe apne nange hone ka esas hota h to vapas darte huye mom ki aur aata hu , mujhe aata dekh meri tarf dekhkr mom gusse se gurti hai .

Mom ( gusse se ) - ab kya h gaye kyo nhi , vapas kyo aagaya , abi b man ni bhar kya tumhara jalil insan .

Mai ( darte huye ) - vo.. vo .. mooo momm meraaa chadaaaa beddd prrr rahhh gyaa vvvvo leneeee aayaaaa thaaaa .

Fir mom gusse se bed pr se mera chada uthkr meri tarf fekti h or kahti h ........

Mom ( gusse se ) - ye lo fatafat pahno or nikalo yaha se .

Mai kuch na kahkr chada uthkr jaldi se pahne lagta hu . mai pahne me busy tha tb pahle baar mom mujhe gor se dekhti meri bady or unpr mere tetto jo pahle kabhi nhi the . Fir unki najar jb mere lund pr padti h jo thik se soya nhi tha 8.5" ka lg rha tha use dekhte hi mom k to hosh ud jate h , jo ab tk gusse me thi vo ab hairt or sok me hokr gure ja rhi thi .

mai is baat se bekhabar ki mom mere lund ko gur rhi h jaldi se chada pahn kr room se nikal jata hu .

Mai (nikalte huye ) - Sorry mommm , pta nhi kal raat mujhe kya ho gya tha .

Mai room se niklkr jb bahr aaya to dad hall me hi ghoom rhe the unhe dekhkr to meri solid fat gyi pr jald hi khud ko control krta hu . Dad mujhe dekhkr ajib si smile dete h b unhe dekhkr fiki or dari huye smile dekr apne room ki aur bhagta hu .
Or apne room me pahuchkr door lock krke apne dar ko control krta hu .

Idhr mom ki meri aawaj se unki tandra tootti h or vo soch ti yani raat me b bahut kuch hoaa h , fir unka dyan apni chut ki tarf jata h jo double pav ki tarh soji huyi thi , use dekhkr mom ko apni situation ka pta chalta h or unhe dhire-dhire raat ka sex kuch yaad aane lgta h . kyo unka pura sarir dard kr rha h or unki chut to fati padi h jo ab tk gusse or us time ki situation ki wajah se unka dyan hi nhi gya tha .

Jab unko unka chikhkr uthna yaad aata h to vo ek bar to dar hi jati h ki......

Mom sochti ki raat bhar avi ne mere sath sex kiya jiski wajah se fir uthte hi fir kese suru ho gya ye baat aate hi unka unka muh khola ka khula hi rah gya , vo rone lagti h fir achanak hi door khulta h or raj andr aata h jo aati hi door lock kr deta h .

Mom dad ko dekhkr jorse rajjjj kahte huye nangi hi raj k gale lg jati h or rone lgti h .

Jab mom is tarh se harkat krti h to dad bas sokkkk me khade-khade hi but ban jate h .

Dad man me ye kese ho sakta h , unhe kuch samjh hi aa rha tha , unki sakal esi ho gyi thi jese khade-khade gaand mar li ho , unhe lga kahi unke plan ki na redddd mar jaye fir khud ko control krke kuch badbdane lgte h pr uska b asar n hota dekh unki solid fati h ye namumkin h ki unke guru tantrik Lolo ka mantra sakti aaj kam kyo hi kr rahi h , jo itane sal se nhi huaa vo aaj kese ho gya .

Or rati kese tantrik Lola k " kaam shakti sammohan " se bahr kese aa gyi or to or mere dura guruji k sammohan mantra ka b asar hi ho rha h . Dad ye sbi soch hi rhe the ki mom ab sant ho jati pr raj k gale lgi huyi hi thi fir use party k pahle ki baat yaad aa jati h .

Mom ye baat k sath ab tk ki sbi baate yaad aati h or khud ko nangi hone ka pta chalte hi mom ne dad ko ek jor ka dhkka dete huye jat se alag hokr bed ki aur jakr bedsheet uthkr apne jism se lapet leti h .

Dad mom k dwara diye gye dhakke se apni soch se bahr aate h , vo sochte kahi mom unpr sak to nhi ho gya , vo kuch or sochte ya bolte usse pahle mom hi bol padte h .

Mom - you rascal , you dog , kon ho tum , tum raj nhi ho sakte , batao kon ho tum .

Raj situation ko samjhkar apna natak jari rakhte huye - rati ye tum kya kah rhi ho darling , mai raj hu raj .

Mom ( chillate huye ) - nhi tum raj nhi ho sakte kyoki aaj tk jo kuch b tum ne kiya or mujhe karvaya esa kabi raj nhi kr sakta vo esa bilkul b nhi tha , samjhe tu kaminey , makar kahike .

Dad - are ye tum kya kah rhi ho aaj tk jo kuch b huaa hum ne milkr kiya or tumhare b to ' Haa ' hoti thi un sb me meri jaan .

Mom - kaminey insaan ab tk jo kuch b huaa usme meri koye sath ni thi , pta nhi mai hosh hote huye b hosh me kyo nhi thi
, tumhari sbi harkato or baato me pta nhi me kese sath de rhi thi pr ab me pure hosh me hu , tum itne gire huye ho ki tu ne mujhe mere bete ke sath hi sex kra diya , chiii .

Dad - are mene kya kiya jo kuch b kiya vo tumhare bete ne kiya , mujhe kyo dos de rhi ho , tum hi to apne bete k power ko sambhalna chahti thi .

Mom - you bastard , kal tumne jarur drink me kuch milaya hoga fir mujhe sleeping tablet lene ko b kaha , or or or.......

Continue......

Fighter bhai apko kya kahu
Bohot dhasu update diya hai apne

Sala apna hero to bohot jyada hawas mein duba hua hai.
Apni maa ki chut ka dabal pau bana diya.:toohappy:

Fir bhi uska lund thada nahi hua or apni maa ki gand dekhkar fir chodne laga:wtf2:

Magar yeh kya maa ko bhi hosh aa gaya or apne hii bate ki thapad mar diya.

Or yeh tantrik lolu
Bhai kaha se dundkar late ho yeh naam
Mein to haste haste pagal ho gaya
Bada hi lund jaisa naam rakha hai apne :winkiss:
Kahi yeh tantrik bhi chudai ka bhuka to nahi hai

Or apne hero ki mom bhi uske bas mein thi.

Matlab ab hero ke dad ki gand fatne wali hai.

Kiuki sara plan to unni ne banaya tha.

Khud side hokar apni hii biwi ki chut fatwa di apne hii bate se :yikes:
Ab to yeh dekhna hai ki mom dad ke kese gand fadti hai.

Or ab jaldi apne hero ki gf se bhi mila do bhai.

Uski bhi choot fadte hue dekhni hai

Fir to bohot maza aaega
Baap apne hero ke gf ki maa ko chodega or apna hero ussi maa ki beti ko.

Fir to bohot maza aa gaega.:yourock:

Mast update yaar

Aise hii bade update date raho yaar

Apne late update diya.

Magar itna acha or dhasu diya hai ki kya batau.

Mast late update dena magar bada update dena bhai.

And happy holi bhai

Last edited:

Heartnot4u

Member
102
193
58
आपको और आपके परिवार को होली के पावन अवसर पर
मेरे और मेरे परिवार की तरफ से
होली की हार्दिक शुभकामनायें

• Like
Reactions: Fighter

Fighter

11,635
25,443
259

Fighter

11,635
25,443
259
Fighter bhai apko kya kahu
Bohot dhasu update diya hai apne

Sala apna hero to bohot jyada hawas mein duba hua hai.
Apni maa ki chut ka dabal pau bana diya.:toohappy:

Fir bhi uska lund thada nahi hua or apni maa ki gand dekhkar fir chodne laga:wtf2:

Magar yeh kya maa ko bhi hosh aa gaya or apne hii bate ki thapad mar diya.

Or yeh tantrik lolu
Bhai kaha se dundkar late ho yeh naam
Mein to haste haste pagal ho gaya
Bada hi lund jaisa naam rakha hai apne :winkiss:
Kahi yeh tantrik bhi chudai ka bhuka to nahi hai

Or apne hero ki mom bhi uske bas mein thi.

Matlab ab hero ke dad ki gand fatne wali hai.

Kiuki sara plan to unni ne banaya tha.

Khud side hokar apni hii biwi ki chut fatwa di apne hii bate se :yikes:
Ab to yeh dekhna hai ki mom dad ke kese gand fadti hai.

Or ab jaldi apne hero ki gf se bhi mila do bhai.

Uski bhi choot fadte hue dekhni hai

Fir to bohot maza aaega
Baap apne hero ke gf ki maa ko chodega or apna hero ussi maa ki beti ko.

Fir to bohot maza aa gaega.:yourock:

Mast update yaar

Aise hii bade update date raho yaar

Apne late update diya.

Magar itna acha or dhasu diya hai ki kya batau.

Mast late update dena magar bada update dena bhai.

And happy holi bhai

Thanks bro for super comment
Keep supporting
Happy Holi Bro & All Xforum brothers

Bahut maza aa gya bro aapka comment padhkr
Abi to bahut kuch baki h bro
Bro hr chij ka reason h jo aage k update me clear ho jayega

Bas 1-2 din m time set kr luga fir pahle ki tarh update aa jayege

Hero m itna hawas hona , uski mom ka shammohan se bahr aana sb hero different birth se related h

Aap ese hi sath bne rhe or ese hi jabardast comment dete rhe

• Like
Reactions: Rohan