• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Pariwar me pyaar & Devil revenge (incest , magic , action)

Kya aap sbi k enjoyment k liye tik h

• Total voters
    78

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,901
39,799
258
Update ~ 6

Location Uk

Ek bade se shahar k local area m bane Disko Bar k underground m kuch log ek chhoti si jagah ko gher k chilla rhe the , ab to aap log samjh hi gye hoge ki is Bar ki aad m ek fight club chla rhe h vese to is country k kyi jagah ese kayi fight club h , yaha to kuch ese b fight club h jo mout ki bhari sodagiri m aati , lekin fir b hum is local fight club m aaye h jiska karan y h ki hamara hero hame yhi milega abi vo un bade mout k fighters se fight kr sak esa nhi huaa h yaha jb 2 fighter ladte h jiska jyada padti h vo har maan sakta warna maar khate huye behosh ho jao Game Over simple fanda h .

Ring m 2 fighter fight kr rhe the unme se ek fighter dusre fighter ko achhe se baja rha tha us bechare ki body laal pad gyi thi or waha log(male & female) Monki monki chilla rhe the 10 mint m hi monki ne us bechare ki halt patli kr di thi jisse dusra fighter niche gir kr behosh ho gya .

Monki (jor jore se haste huye) -hahahaha
Sale sb kamjor h yaha koyi b 10 mint se jyada nhi thik pata mere sath hahaha

Ab aap log soch rhe hoge ki niche gira huaa banda uthke monki ko marega ya fir ab hamare hero ki entry hogi jo kahe mujhse ladke dikha chutiye hahahaha

Pr esa nhi h hero is jagah jarur h pr yaha nhi yani vo is bar m to h pr is fighting ring m ya usk ass pas nhi vese jab yaha y fight ho rahi thi vahi isi bar m apne hero ki b real fight suru ho gyi thi dono ek dusre se uljhe pade the .

Abi apna hero isi bar k ek sabse mehnge room m tha jo raat k kale saye m b ful din k ujale ki tarh chamak rha tha jiska bada sa bed fulo se saja tha jo bada sundar lag rha tha lekin jyada der sa nhi rh payega...

IMG-20200519-151205
Room m super bomb figure ki sexy ladki jo sirf chhoti styles bra panty me apne bade bade khajane fasaye ek handsome
dashing 6 pack body wale ladke k sath wild kiss m dube huye bed k fula ko rond kr room ko or mehka rhe the .
images-1569926814695

1550711745-52
Ladke ne kuch der m kiss krna chhod uski bra utar usk boobs pe tut pada kbi chusta to kbi joro se masalne lgta jisse vo ladki pagal huyi ja rhi thi .
IMG-20200515-WA0062
D
IMG-20200515-WA0163
D
IMG-20200518-WA0029

Ladki - ohh yeee avvviiii yaaahhh suck haa hardarrr babyyy aaahhh siiiii aohh jjjooo mmmiiii

Fir wo ladka boobs ka haal bura karne k bad usk jism ko halke se daant lagte or chummte huye uski nabi tak aata h or jibh or muh guss k us ladki ki chut m halchal peda kr deta h fir us ladki ki panty utar deta h jisme full besharmi se wo ladki uska sath de rhi thi kyoki y usk ya unk liye naya nhi tha .
IMG-20200511-WA0032

Frnds to aap samjh hi gye hoge y ladka or koyi nhi hamara Hero Avi hi h

Vo ladki ab puti nangi bed pe leti thi apne dono pero ko pura khol k jisse uski gori ras se cham chamati fuli chut avi k samne ubar k aa gyi ab fir kya tha avi ne bina der kiye pura muh chut m gusa k chut chusne lga vo ladki machalne lagi to avi ne dono dono pero ko kas k pakad liya or jor jorse chut chusne lga .
1074737518-6

Ladki -oohh ayyaahh Aahhh uuuiiii jjjj ohhh saath hhha aavviii suckk ittt babyyy youuu amazingggg aahhh ohhh

IMG-20200511-WA0025
Fir avi chut se muh hata ek bar or apna lund chuswata h or usk bad vo ladki ko sida leta usk pero k bich aa jata h or uski chut m lund tika ek sot marta h jisse ladki halki se siis nikalti h avi bina der kiy ek powerful sir marta h jisse us ladki dard se halki si aah nikal jati or isi k sath avi ka 9" inch mota + 2.5" inch mota lund ladki ki chut m hota h fir avi uski chut ke apne lund ka dam dikhane lagta h .
IMG-20200518-WA0095
D
IMG-20200515-WA0101

Ladki - Aaaahh ohhh avvi yahha baby ohhh yourrr dickk soo biggg babyyy aahh

Avi - aah yaaah Elsa it's fantastic aah so gud yourr pussyyy very gud babyy aahh but ab don't talk english okkk

IMG-20200515-WA0174
D
IMG-20200511-WA0026
Ese hi kuch der chodne k bad avi palat k niche aa jata h or Elsa khud chudne lagti
Ese uchhalte huye jab Elsa thak jati h to avi use jhuka usk boobs chuste huye uski gaand ko pakad or relate huye niche se chut m sot marne lagta h jiss lund chut ko pani pani kr deta h yani elsa jhad jati h .
IMG-20200518-WA0033
D
IMG-20200518-WA0037

Elsa - aaah aah ohh avvvii aa maja aa gyyaa

IMG-20200511-WA0023
pick a random number between 1 and 6
D
IMG-20200511-WA0026
Fir dono alg hoge kuch 5 mint rest krte h or sidhi leti elsa k upr aage use kiss krna suru krta or y dono apna khel fir suru krte jo anjam pe pahunch k hi end hota h
hot-couple-picture-id157438157
3d dice model online
D
IMG-20200518-WA0059

Chlo thoda is new character k bare m jan le...

Elsa - Ek super boom figure wali shooter & fighting skill b mast h sath hi sbi weapon ise ache chalane aate h , age - 27 , aaj koyi 2 saal pahle jab ise uk police arrest krk le ja rhi thi tb elsa k kuch dusmano ne attack kr diya tha jisme sbi police wale mare gye or Elsa ko b 2 goli lgi abi avi waha se ja rha tha tb usne elsa k dushmano se bach k elsa ko lekar aaya or uska ilaj b kraya tb jb elsa ko hosh aata to usne usi din se apni jaan avi ki di huyi gift thi y maan li kyoki avi sirf us time 18 saal ka hi tha bas fir elsa thik hote h avi ko thanks apne style se kahi usi din isne sb bta diya or fir suru huaa sex yahi avi ka 1st time tha .
IMG-20200717-WA0089

download

Continue.....
Zabardast update 👍👍👍

Bilal jan

15,901
39,799
258
Update ~ 7

Mumbai....

Ek aalishan bangle me jo mumbai ke high professional society h uske ek shandar room me ek behad beautiful ladki ek pic ko dekh rahi thi uski nasili aankhe us pic dekh uski aankho me nami le aayi thi fir b uske chhote patle pink hontho pe ek dil ko ghayal karne wali smile thi .

Jab vo ladki us pic me khoyi huyi thi tbi door khulta or ek one piece me ek sexy & beautiful ladki aati hai , door k khulne ki aawaj se us ladki ki tandra tut door ki tarf dekhti h jaha uski elder sister Misha use dekh rahi hoti fir vo chalte huye apni chhoti sister ke pas jati or usk hath mai vo pic dekh sb samjh jati h or us pic ko dekh usk hotho b ek lovely smile aa jati .
Fhddb2-Misha

Aakhir un tino ki to pic thi usme jo avi k 18 year ki birthday k din ki thi jise morning me celebrate ki planning se khus hoke uske bhai avi ne dono ko ek ek hath me uthaya huva tha aakhir jim kr jo rha tha to body hogi .
IMG-10042019-132326-Avi-Misha-Chhaya

Misha - to hamari rajkumar ko usk bhaiya ki yaad aa rahi h .

Vo ladki - di aap to janti h jab hum uk me the tb b mai bhaiya k pas hi rehti thi or ab to unhe dekha b nhi 1 year se .

kareena-kapoor-in-a-blue-ethnic-dress-152327647439

Misha - are to isme ye moti girane wali kya baat h mai dad se kah bhai ka transfer b yahi college m krane k liye kahti hu kyoki ab to usk 1st year complete hoke result b aa gya hoga .

Ladki (bahut khusi se)- sach di

Misha - ha meri doll , chal niche breakfast kre aaj tera 1st day h college ka kahi der na ho jaye .

Dono niche aati h jaha sbi table pe unka wait kr rhe the inke aane ki aawaj se sab inhe dekhne lagte h .

Naina - kya di hum kb se wait kr rhe h

Misha - ohh sorry yr time lg gya sorry everyone .

Dadi(Rati) - koyi baat nhi beta aaja

Riya - dekh di dadi Misha di or gudiya ko kuch nhi bolti lekin mujhe humesha dat deti h .

Badi mom(kamini) - acha to kya tu chahati h gudiya ko dat pade chal koyi na mai dat deti hu use .

Riya (jaldi se) - nhi mom aap gudiya ko kuch nhi kahegi .

Sb in baato ka maja le rhe the riya or naina ese hi sb ko hasati h itne me gudiya vahi pic dekhne wali ladki niche aa riya k gale me bahe dal unke gaal pe kiss krti huyi .

Gudiya - are di y sb bas aapse majak kr rhe h aapki gudiya ko aaj tk data h kisine ha .

Dolly - ab humari itni lovely doll ko koi kese dat sakta h jo.....

' Jo hamare Avi ki jaan ho '

Dolly apni baat puri krti use pahle hi sbi member uski baat puri krte h .

Mom(mina) - chal sb ab breakfast kro warna let ho jaaoge .

Dad(rohit) - ohh acha yaad diya bacho m bul hi gya aaj meri important mitting h .

Sb breakfast complete kr nikal jate in baato k bich misha ki baat to reh hi jati h jisse gudiya uski tarf dekhti to misha b aankho se dinner time k liye kah deti h .

Fir sb nikal jate h apne apne kaam se ghr m sirf rati , kamini or mina hi hote h rohit or dolly office , misha , naina , riya or gudiya college vese to sabki apni apni car h lekin fir abi gudiya car nhi lekar jati vo tino m se kisi k b sath aa jati h ghr me 8- 10 car ese hi khadi rehti h baki gerege m ek se ek car h jo adhiktar apne hero ki h .

In sab k bahar aate sab k sath ek ek scorpio jo security ki thi jo b inke 50 mitr ki duri pe chal rahi thi kyoki sbi ladkiyo ko y irretreting lagta tha to isliye y duri thi wahi rohit or dolly ki car ke aage pichhe security scorpio vo b 2-2 or bich me unki shandar car y sb ek bade businessman hone ka saf dikhati h .

Ghr k kaamo k liye servant ki kami nhi h isliye bacho jane k kuch time bad sb free hi hote rati b modern thi ab uk ki hawa to lagni thi isliye hafte ki 1 raat to vo pub jaya hi krti thi pr abi yaha possible nhi tha kyoki waha uski jesi hi frnd b thi lekin yaha itna nhi tha abi party wagera alg baat h rati jism se jawan thi na vo khud ko budh manti thi mina or kamini vese hi jawan thi aurat honi ki wajah jism ka aesa kasav figure ko boom banata tha kuch gupsab krne yaha tv dekhne , pas ki aurto se baate krna or party hone pe jana yahi tha inka daily ka rutin jab y tino kisi party m hoti to party m jawani ki aag jal utati h .

Wahi jab khurana family k beautiful rose college pahuche to inhe dekhne k liye ladke jo pahle entry way pe aankhe gadaye khade the unki to aankhe hi fat padi kyoki ek sath 4 car shandar entry krti jinme se 6 bala beautiful & sexy ladkiya with sexy dress m tiptop car se nikalti h .
IMG-20200727-WA0193-Naina
Naina

IMG-20200511-WA0091-Riya
Riya

Ab aap soch rahe hoge sala ghr se to ladkiyo ki 3 car hi nikali thi or ghr se jab 4 ladkiya chali to sala y 6 kese ho gyi vo aise dosto avi ki bua sunita vo b to isi sahar m rehti or unki dono betiya ritu & tina b isi college m is saal se gudiya k sath admision li h dono bahne cum best frnd jyada h isliye ek sath school suru kiya sath ab college suru krne ja rahi h hai na kamaal ki baat lekin usse jyada to y dono kamaal h .

IMG-20200802-WA0047-Ritu-tina
Ritu & Tina
IMG-20200906-132652

211e880efcf9292a08181e847b6a4e0b

Jaha y sbi bahane packing m sbi baate krne lg jati h ladke or ladkiya inhe gur rhi thi ki ab unpe kon dyan dega sala pahle sirf 3 thi jo aag lga rkhi thi college m or jb dolly thi tb to usk liye kitne pange huye ho yr , ab jb gudiya jesi ladki ko dekh sbne tb unhe yakin huya sala dolly or misha ko mat dene wali koi h .

Security college me allow nhi thi to vo college k bahr hi thi khurana family ki girls ab apni class k liye packing se nikal abi 4 kadam hi aage badaye the ki 1 mast car jiske piche 1 car thi speed se unke aage se nikal aage khade ek ladko k group k pas jake rukti h dusri car kuch lafange ladke bahr nikalte h fir 1st car se mast dikhne wala ladka bahr nikalta h .

Dikhne m mast tha body tik h ab is college m to vese rich logo k bache hi padte the schooler pe sirf 10 student hi yaha padhte jinka kharcha college uthata tha .

' Huu lafange sale ' y kaha riya ne jo in kamina ko ache se janti thi .

Vo ladka group k ladko ko dekhta h jo pahle use dekhte h wapas kahi or dekhne lgte h sala esa to sirf khurana family ka maal aata h tbi hota y samjh vo unki najro ki pichha kr jab waha dekhta h to uski fat padti h aankhe dosto aankhe iski gaand to apna hero fadega .

Ladka - abe sala kya maal aaya h college m tu sale bahan k take mujhe btaya nhi .

Group ka 1 ladka - boss hamne b abi dekha or jb se dekh pagla gye h .

Boss (pahle wala ladka jise boss kaha h) - hat gandu sala isko to mai hi gf bnauga .

Ladka 2 - boss dolly , misha , naina , riya in sb k liye esa hi kaha tha y khurana family ki ladkiya h .

Chatakk

Boss (thapad mar) - hat bhosdike bhul mat jani kitni ladkiyo ko apni niche la chuka hu is college me pichle 4 saal se jo b mast ladki aayi usko pahle mene hi ragda hi sirf is khurana family ko chhod k powerful h pr mai b yaha k cm ka beta hu full powerful samjha gandu sala .

Y bol vo bhag k khurana girls k samne aata h or gudiya ko dekh lar tapkata hath bada kahta h .

Boss - hy l m roni roni chadda .

Gudiya - sorry mai kisi se koi frndship krne m interested nhi hu .

Roni - mere dad yaha k cm h .

Gudiya - so what ek bar kah diya na no interest .

Jaha sbi inhe dekh rhe the gudiya k esa mana krne pe sb ki hasi chhut jati h jise iski bejati samjh .

Roni (gusse m) - tumne y acha nhi kiya sbi k samne meri insult krk ab dekh kese tujhe apne bistar peee

Chatakkkkk

Continue....
Awesome update 👍👍

Bilal jan

15,901
39,799
258
Update ~ 8

New character

Ranjit Chadda - jesa baap vesa beta , cm power hone ki hekdi h , age - 50 , mota bhadi sakal ka h

Reshma Chadda - ghamand to peso or power k sath jism bhar gya h isliye jism gand or chuche bade bhari h , age - 45 , mast jism h
shakila-aunt-sexy-pics1
nerd pics

Roni Chadda - ranjit or reshma ka eklota beta , age - 25 , ba last year m h 2 bar fail ho chuka pta nhi 2 saal kese clear kr liye

Reema Chadda - ranjit or reshma ki ekloti bati , age - 22 , apni aapko top model samjhti isliye alg alg fashion krti h naina k sath padhti usk sexy jism or dress ko dekh jalti h vese jism apni mom k jese mast h
IMG-20200728-WA0239

.......

Abi roni abi aage kuch bolta usse pahle hi gudiya ne usk gaal ka panchnama kr diya gaal pe hath lekr gusse tilmila utha usne apne chamcho ko bulaya or kuch phone call b kiya ab students ki bhid m kisi ko kuch nhi dikh rha tha .

Kuch hi der 15-20 ladke ho gye jinhone gudiya party ki sbi girls ko gher liya inki security to vese hi bahar thi andar kya ho rha h iska unhe pta hi nhi , girls apni security ko call krne lgi to ladko ne uska phone chhin liya itne teachers & principal b aa gya .

Principal - roni behave your self , y kya gundagardi lga rakhi h jane do inko .

Roni - abe chutiye janta hna mere baap ko kon h vo sale 1 mint. nhi lgega tujhe is college se bahar fekne me samjha .

Principal - apne dad ki power ka jo itna ghamand hna tumhe jinka rasta tu rok k khade hona unhe dad ko 1 mint nhi lgega tumhe or dad sadak pe lane me isliye kah rha hu jane do inhe or mafi mango .

Roni - sale tu ese nhi manega ruk .
Fir roni apne baap ranjit ko call krta .

Hello dad
Ha bol beta

Roni - dad y sala principal mujhe dhamki de rha h .

R dad(ranjit) - kya sale ki itni aukat phone kamine ko .

Hello sir

R dad - abe tere din pure ho gye kya be mere bete ko dhamki deta h .

Principal - sir y ladkiyo se misbehave kr rha h vo b...

R dad - abe gandu yhi to umr h ladkiyo k maje lene k mai sala abi b kaliyo ko masalta hu tu mere bete ko rok rha h dobara mere bete ko kisi chij k liye nhi rokna chal phone rak .

Principal - sir vo sir hello

Roni - ab samjh gya na be chal ab inko aaj m nanga krunga hahahah .

Naina - ohh no ab kya kre y to badi problem ho gyi di .

Misha - tu fikar na le hum koi are gere nhi jise y kuch b kr sake mujhe yakin h dad ne college m hamari security k liye kuch na kuch kiya hi hoga .

Roni (aage badte huye) - ab tum sb ka kya hoga bul....

Dhaaakk dhaaakk dhaammm

c8-corvette-zr1-concept-by-prolificpen-d4ryztt
Abi koi kuch krta usse pahle hi ek full speed ek shandar car dhul udati aati gher k khade or aage bad rhe ladke or roni se car ki side takrati h fir pichhe uchhalte huye niche girte kisi ko kuch samjh hi nhi aaya 1 mint tk car k piche khurana family ki security b aa jati h jo bahar thi un ladko pakad dhulayi machine ki tarh suru ho jate h .

IMG-20200802-WA0035
gif me download
(Y pic car door ki style k liye h ladki or uski uthi taango k bich dekhna egnore kre hahahaha)

Car se takara kr pahle hi laal kale ho gye the car style se ghoom ruki huyi thi sb isi ko dekh rhe the aaj to jese film ki shooting ho rhi h esa lg rha tha sbi ko gudiya party b unko bachane wale ko dekhne k liye aankhe jamaye huye thi lekin abi tk jo b tha vo bahar nhi nikala tha .

Fir ek handsome & dashing ladka black suit m bahar aata h to ladkiyo muh se wow , handsome nikalta h itne mai ek ladki bhag k usk gale lg jati ab to ladkiyo ka muh khula rh jata h lekin jab vo ladko b us ladki ko apni majbut baho se jakad leta h to sb ladkiyo ka muh utar jata h .
shutterstock-334061966
Ladki - bhaiyaaa

Ladka - Chhaya , meri gudiya

Jaha sbi aankhe fade y sb dekh rhe the unhe sock hi esa lga tha lekin abi lgna baki tha itne m ek or ladki usk gale lg jati h ab to sbki jaban b bahar aa jati h .

Bhaiii

Diii

Ladka us ladki ko b gale lga leta h ab ladkiyo k dil ko chain aata h ki y handsome bhai h inka ese silently m sirf inke lafaj gunj rhe the naina or riya to pahle sock ho gayi thi chhaya or misha k esa gale milne pe fir jab Misha ne bhai kaha tab samjh aaya y to Avviiii .

Ji ha dosto y hamara hero Avi(Prince) h jo pahle gale mili thi vo ladki hamari heroine Chhaya h jisko sb gudiya kah k bula rhe the or dusri ladki Misha h .

Avi(Prince) - is story ka hero handsome & dashing boy & 6 pics abbs , halki green eyes , gale m bachpan se gale ek chij pehante huye aa rha h

Handsome-boys-dp

Chhaya(Princess) - is story ki heroine Super beautiful & Sexy , cute face , blue eyes , super figure bachpan se apne bhaiya k sath jyada time bitaya h
1ggicrsh1

Kuch yaad aaya dosto is naam se Chhaya ???

Iska 1st part m b naam aaya tha yaad h ???

Avi bas itna jan naina , riya , ritu or tina bhage avi k gale lag jate h bhaiii

Avi - hy kese h aap sb ?

Naina - hum sb tik h tu kesa h

Avi - gud

Fir avi unko dur kr un ladko k pas jata h jine security ne mast baja diya tha becharo ki halat dekh koi kah hi nhi sakta tha y amir baap ki aulade h avi roni k pas jake .

Avi (dhire with sard lehje m) - hee u y 1st or last warning thi agali bar baat nhi upar k liye mulakat hogi yaad rhe .

Avi apni bahano k pas aake chalo sb chalte h fir sbi ghr k liye nikal jate h ghr aake bell bajate tiggg tokkk .

Kamini - are is time kon aaya hoga mina .

Mina - pta nhi didi mai dekhti hu .

Mina jati h door kholne jese hi door kholti h SSSURPRISEEE MMOMMM

Aviiii mere beteee

106671fe6b08407f9d1e2b1dc024397f-7
IMG-20190222-201233

Mina avi ko esa achanak apne samne dekh sok ho jati use to yakin hi nhi ho rha tha avi k kahne se use sach lga ki avi sach m usk samne h avi ka naam lete huye use kas k apne gale se laga leti aaj mina b avi ko pure 2 saal bad dekh rahi thi .

A mom - kesa h mera beta ab yaad aayi apni mom ki ha kitni baar tujhe kaha h mene yaha aaja lekin nhi tujhe to apni digree wahi puri krni thi .

Avi - cool mom cool dekho ab to mai aapke samne ho na or dekho ab mai apni digree b yahi se complete kruga happy .

Sbi - very happyyy

Itni der m kamini or rati b aa jati h itni aawaj sun vese agar unke door band hota to aawaj nhi jati lekin door khula huva tha isliye itni aawaj sun bahar aa jate h .
2009-NCNA-PHOTO-310-828-3445-Hollywood-California-February-22-2009-Arrivals-for-the-81st-Annual-Acad
all pictures in one frame online
images-15
upload images for free

Kamini - kon h mina ?

Mina - dekho didi hamara beta aaya h avii

Kamini - avi mere bete kitna bada ho gya tu to dekho kitna handsome h hamara beta mina body b banayi h .

Avi - vese aunty beautiful to aap mujhe b jyada h or sexy b .

Kamini (shy) - hat pagal

Mina or baki sb avi ki baat pe has dete h kamini ka reaction dekh sbi or khush ho jate h pati k marne k bad dukh patni or usk bacho ko hi hota h .

Rati - ab hat b ja or kitne dore dalegi mere darling pe mujhe b milne de .

Kamini - kya mom aap b

Avi kamini se hat rati ko upr se niche check out krta h jo ek mast maal bani huyi thi aage bad usse tight hug krta h
1562906159-style-1562829955

Avi - ohh my baby ab b tu utni hi sexy ho muhhh I miss u (kaan m) night program its fixx now my baby .

Rati - ohh mere darling ne mujhe miss kiya muhh .

Avi y kah rati k hotho pe ek chhota se kiss kr deta h mina , misha , chhaya k liye y normal tha ab vo b to uk jesi country m avi or rati sath rahe h or waha ye easy tha lekin baki sb thoda sok huye lekin mina or misha , chhaya ko normal dekh unhe b avi ka uk m rehte huye bade hone ka samjh samjh liya .

Wahi roni apne aadmiyo ko bula pahle hospital jata h apne baap ko b vahi bula leta h .

R dad (ranjit) - y kese huva beta teri y halat kisne kii mai us sale k pure khandan ko kothe pe bitha dunga .

Roni - dad y khurana family se related h shayd unka beta h vo jisne y sb karaya h .

R dad - yani usne apne aadmiyo se tujhe pitaya or y khurana family shayd janti nhi ranjit chadda kya chij h ab unhe koi nhi bacha sakta .

Roni - nhi dad abi nhi mai tik ho jau fir use mai maruga or jis ladki ki wajah se y sb hova ab usk bhai k samne uski izzat utaruga .

R dad - tik lekin kuch marmat to uski b honi chahiye (apne aadkiyo se) jao moka dekh use maro pr jyada nhi kahi mar jaye .

A leader - ok boss

Ok kah sb chale jate h kuch time reshma or reema b aa jate h .

Note - dosto abi avi ka character thoda dila jajur h pr time k sath gajab hoga abi tk uk m tha itna kuch nhi dekh hoga ab india aaya time k sath ..... baki samjh jao yr .

Continue......
Awesome update 👍👍

Bilal jan

15,901
39,799
258
Update ~ 9

Hospital m...

R mom (reshma) - beta y teri esi halat kis k din pure ho gye kisne apni mout ko dawat di h bol beta .

Reema - ha bhaiya aaj thoda let aayi mai college mujhe pta chla aapko kisi ne bahut pitwaya h to mai mom k sath yaha aa gayi .

Roni - pta nhi mom koi naya hi ladka tha use mene pahle college m nhi dekh lekin jisse usne mujhe pitawaya lekin vo khurana family se related h .

R mom - kya kisi ne mere bete ko mara or tum kuch nhi kr rhe jao mar do usko

Reema - yes dad kill him jisne b bro pe hath dala h

R dad - dekho sida takkr nhi le sakte khurana koi chhota aadmi nhi mene apne aadmi ko keh diya moka dekh kaam kr denge

R mom - me kuch nhi janti jisne mere bete ko mara uski family ko khatam kr do

Roni - mom usko to me hi maruga

R mom - tik he beta lekin uska kuch karana hi hoga aakhir mere bete ko mara he usne

Hero ki tarf.....

Avi se uski sbi behne chipak ke bethi thi chhaya right ki tarf to uski mom mina or tina left ki tarf jisk pas hi ritu bi thi wahi baki sbi b hall m hi sofo pe bethe huye the sb ki najare avi pe hi thi sb bot khus the aakhir ghar ka ek lota beta or bhai tha sath is ghr ka Prince tha

Chhaya - bhai mene aapko bot miss kiya aapne nhi kiya kya

Avi - y kese ho skta h meri jaan me apni jaan ko miss na karu

Chhaya - to fir milne to dur call b nhi ki aapne

Avi - tu to janti hna gudiya agr m call krta to bot yad aati fir waha nhi ruk pata

Mina - mere bache sach m tere bina jese y ghr ghr na tha

Avi - ab m aa gya na mom ab firse masti hogi sb happy

Haaa

Avi - vese mom dad or dolly di nhi dikh rhe

Mom - beta tere dad or dolly to office gye h ruk m abi call krti hu

Avi - nhi nhi mom unhe na kehna ki m aaya hu unhe evening m aane ka kaho surprise dunga

Mom (muskura kr) - tik h

Avi free hoke apne room me aata he jaha usk piche uski sbi sister b aa jati h

Riya - vese avi tum ese achanak kese mera matlb h humne tumhe kitna bulaya pr tum nhi aaye fir aaj kese

Riya ki baat sun sbi avi ko dekhne lgte h vese riya avi ko naam se hi bolti thi or avi b , dono m age 20 hi thi bas 3 mahine badi thi riya avi se dono ki achi jamti b thi

Avi - ab isme kya h mene aap sb ko bada miss kiya to aa gya samjhi jangli bili

Riya - kya bola bandar kahi k mujhe bili bola ruk ab baag mat

Ritu - di bili nhi jangli bili bola tha

Avi - kya yr tum tu iski party m ho gyi

Tina - bhai fikr not me aapki team m hi hu

Naina - y lo ab tk hamari tarf hoti thi bhai kya aaya party change

Tina - di pehle bhai nhi the na isliye aap sb ko sehna padta tha mujhe pta h kitna muskil hota h mere liye

Hahahahahaha

Tina ne y baat apna muh bante huye itne funny tarh se boli ki sbi ki hasi nikal gyi vese b sabse choti thi sunita bua ki dono betiya bot sunder thi bilkul unke jese tina to pyari b badi thi

Naina - ruk kya boli tu ab se hamare pas mat bilkul mat aana

Tina - nhi di dakho mujhe me to aapki team m hu

Tina chhaya k piche chupte huye usse kehti h

Chhaya - di isbar maf kr do isko or tina ham sb behne hamesa ek hi team m h jisme bhai b h

Ritu - bilkul or vese b bhai ham sbse pyaar krta h

Misha - bhai ab to yahi rahoge na hamare pas ek hi bhai to h hum sb behno ka wo b hamse dur rehta h

Avi - sorry di aage esa bilkul nhi kruga mujhe aap sb ki badi yaad aayi

Naina - chlo is baat pe ek hug ho jaye

Ho jayeee

Riya - vese tune kitni gf banyi teri body look dekh k ladkiya to pagal hoti firti hogi tere piche

Avi - lekin tu to nhi huyi

Riya - mujhe bandar ko insan samjh usk piche ghome m koi dilchaspi nhi

Avi - isliye hi to nhi banyi gf waha sirf ladkiya thi jangli bili nhi mil rhi thi

Hahahaha

Riya - apne ko dekha h mujhe gf bnayega me super model

Avi - lekin chaina ki , kya fayeda jyada chlega nhi na

Hahaha

Naina - kya tum dono bina lade nhi reh skte

Avi - di ham ladte nhi y to hamara pyar h kyu meri jangli bili

Riya - right mere monkey

Hahahaha

Misha - chlo sb ab avi ko rest krne do safer se thak gya hoga

Misha - tum ruko gudiya bhai se baat krni hogi na

Sb chali jati h misha jatni thi chhaya avi ko kitna miss krti thi vese misha b kam miss nhi krti thi lekin abi bas chhaya hi baat nhi kr payi thi .

Avi - aaja gudiya

Chhaya aake avi ko hug kr leti h avi b use apni baho m kas leta h

Chhaya - bhai aap bot bure ho mujhe phone pe bat b nhi krte the

Avi - tum to jatni hona gudiya agr m call krta to fir waha nhi reh pata me kitna pyaar krta hu tumhe I love you gudiya

Chhaya - I love you to bhai

Avi - ab me yahi rahuga hamesha sb kitna pyaar krte h mujhe me y samjh b na ska in sb k liye me hi to hu sb kitne khus h me waha sirf apni khusi dekh rha tha

Gudiya - ha bhai daily kuch na kuch baat pe aapki baat ho hi jati thi baato m mom , badi mom , dadi sb aapko bot miss krti thi

Avi - me sochta tha me india nhi reh pauga, uk or India m bot fark h lekin tum sab jab yaha aa gye to fir mujhse b ruka hi nhi gya masti pehle ki tah daily hoti lekin fir acha nhi lgta tha

Gudiya - bhai jaya pariwar hota h khusi b wahi hoti h ham to bade dad ki mout pe hi aa gye the

Avi - ha sb kitne dukhi the uk m jaldi normal ho jate the bas usse jyada pyaar krne wala hi dukh m rehta tha lekin yaha to esa bilkul nhi h dad apna sb chhod yaha aa gye apne bhai k bacho ko sambalne k liye

Gudiya - bhai yahi to pariwar ki identity h har situation m sath hote h apno k

Avi - bilkul tik kaha chalo ab mere sath tum b rest kro

(Abi tk ink bich kuch b nhi h y normal bhai behan ka pyaar tha suru se uk jesi jagah m rha h to)

Avi ko sone dete h avi india kyo aaya jante h...

Avi Elsa pe trust krta tha isliye vo use sb btata tha sbi k india jane k bad to khul k enjoy krta tha college masti k bad Elsa k sath sex fir let night pub m time bitana family ki wajah se sb freely nhi kr pata tha

Dosto aap sb ko yaad ho to avi ki power bachapan m band diya tha ab wo normal insan tha ab yha jaha jyada masti or fir sex b suru huwa hi tha 2 saal pehle to itna sb chhod koi kese india jana chahega lekin kuch waqt baat use ehsas hota y masti maja uski family k aage kuch nhi .

Avi elsa k sath sex krne k bad dono let gye kuch der fir dono uth sath m bath liya or bed pe let gye pr mai apni family ko b miss krne lga esa pahle kbi nhi huva tha 2 saal hone ko the pr mujhe kisi ki yaad nhi aati yaha ka mahol hi esa tha fir isme yaha ki jindgi sb easy to tha esa kahu to pura sach nhi hoga family ki yaad kabi nhi jati bas kuch time k liye bula jajur dete h apne maje m .

Elsa - avi mujhe ek baat nhi samjh m aayi

Avi - vo kya baby

Elsa - tumne focse nhi kiya tumhare dada or bade dad dono ki mout accident se huyi wo b ek tarh se wo b dono india k top businessman the sath m security b hoti thi kitna ajib hna fir b accident hota h jisme sbi ki mout hoti

Avi - isme ajib kya h elsa koi jaruri nhi accident m koi bache hi fir accident kitna bada tha to esa hona hi tha

Elsa - lekin 2 bar esa hona wo b ek hi tarf se car ka takkr hoke niche gir jana mana hota h lekin m ek sniper ho mene b ese bot se kaam kiye h jisko accident dikhaya h mene tumhare matter m b esa hi kuch h bas fark itna h koi in sb ko chupane m lga h lekin kese wo to top businessman the na to

Avi (serious sochte huwe) - tum tik bol rhi ho pr y kon ho skta h

Elsa - vo koi b ho skta h family dushman ya business revel

Avi - tumne tik kaha aaj tk mene kbi esa socha hi nhi agr y business revel ho ya family dusman , in sb ko khatam krne or apni family ko safe krne ab mujhe india jana hoga

Elsa - kya huwa achanak india

Avi - dono hi tarf se dad ki jaan ko b khatra h mujhe india jana hoga

Elsa - tik h me b sath chlugi m help kr skti hu

Avi - thanx baby chlo m abi sbi ko bta deta hu me aa rha hu sath m meri ek friend b h

Elsa - are bta kyo rhe ho surprise dena na vese b sb tumhe bot miss krte h is surprise se bot khus hoge

Avi - oh ha tumne tik kaha chlo

Elsa - ha chlo lekin me tumhare sath nhi rhugi

Avi - kyo kya huwa

Elsa - idiot ese m bhar tumhari ache se help kr skugi

Avi - tik h let's go

India aake Elsa avi k ghr k pas hi ek hotel m room leke reh gyi avi apne dad ke security head ko call kr airport aane ko kehta h kyoki sb k bare m jan b ske kaha or kisi ko pta na chle ki wo aa gaya varna surprise ki band baj jati 3 car security head ne bhej di ek me sirf ek aadmi tha jo avi ki car leke aaya tha baki 2 security thi aakhir khurana family ka waris aa rha tha .

Jab apni behno k bare m puchta h to college ka batate h to pehle unhe hi surprise dene k liye wahi chal deta h aage aage avi ki car piche 2 security car wahi bahar avi ki behno ki security jab apni team ko dekhati h to wo b sath m aa jati h .

Avi ki najar jese college m entry krne k bad search krne lgti h or apni behno ko dekhta lekin sath m unke sath misbehave krta dekh car ki speed bada deta h aage kya huwa sbi ne padh liya h piche update m .

Niche hall m...

Avi k jane k bad kamini or mina kitchen m jati h apne bete k liye uski pasand ka khana banane k liye wahi sbi bahne hall m aake beth jati h

Misha - aaj kitna acha lg rha hna

Naina - ha di bhai k aane k bad kitna acha lg rha h

Sb jante the Misha jyada baat na krti ho lekin apne bhai pe jaan chhidakti thi baki sbi bahne b avi ko bot pyaar krti thi aakhir ek hi bhai tha in sb bahno ka

Ritu - ab hame jana chahiye mom ko fikr hogi

Naina - tu kyu tenson leti h vese b bua ko jab avi k aane ka pta chalega to vo khud yaha aayegi

Tina - to me mom ko call kr k bta deti hu

Riya - are nhi me mom ko bolti hu vo bua ko yahi bula legi fir unhe surprise milega

Ritu - acha idia h

Kuch 2 hours k bad avi niche aata apni gudiya k sath fir sb sath m launch krte h

Avi - wahh maja aa gya kya khana h sb meri pasand ka or itna acha super aap dono k hatho m to jadu h aaj 2 saal bad khane m itana maja aaya aap dono k hath kaha h idhr layo

Kamini (b mom) - Kyo kya huwa

Avi - kiss krne ka dil kr rha h

Mina or kamini apne bete ki baato se bot khus ho gyi aakhir usk liye hi to dono ne bade pyaar se banaya tha

Riya - y lo bandar ko b adarak ka suwad pta chal gya ab kahawat badalni hogi

Sbi ko hasi aa aati h riya ki baar sun hahahaha

B mom (kamini) - chup mere bete ko bandar kaha to marugi ek

Riya - kya mom aapko to apni beti dikhati hi nhi

Tina - di aap hi nhi dono mami ko to me or di b nhi dikhe

Mom (mina) - or y meri gudiya ko kisne kaha dekho tumhari pasand ka b khana bnaya h

Tina - ohh I love you mami muhh

Hahahahaha

Sb ese hi khana complete krte h kamini ne sunita ko aaj yahi khane k liye bula liya tha

Continue....
Awesome update 👍👍

Bilal jan

15,901
39,799
258
Update ~ 10

Wahi kahi dur ek bot beautiful ladki khusi se nachte huye apni mom ko aawaj lga rhi thi jese hi uski mom aati use gale lga kiss krti galo pe

Aurat - kya huwa beta aaj itni khus ho vese to kisi na kisi baat pe gusa krti rehti thi

Ladki - vo aa gya vo aa gya ab aap nhi rokegi

Aurat - kya sach m vo aa gya

Ladki ha m sir hilati h aurat ki aankho se aasu nikalne lagte h tbi ek aadmi aata h

Aadmi - jashan ka din khushiya manaye aakhir kitne saal intzar kiya h aapne

....

Evening m ghr ki door bell bajti h to mom door open krti h bahr sunita bua mohan fufa ji hote h dono andr aate jese hi bua ki najar avi pe padti h

Surpriseee

Sbi bolte h bua khus hoti h jake avi ko hug kr leti h

Sunita bua - kesa h mera beta mujhe btaya b nhi warna kb ka aa jati me

Avi - are bua abi aaya hi to hu fir aapko bula k surprise dene k liye nhi kaha vese aap to abi b vesi hi h jese chhod k gya tha ek dam hot & sexy

Sunita (shy) - chup kitna bigad gya waha jake apni bua se masti krta h

Avi (slowly) - masti nhi kr rha sach m you are dam hot

Sunita bua avi ki baat sun uske sine pe halke se marti h sbi samjh jate fir koi masti ki h apni bua ko chhedne k liye

Mohan fufa ji - are yr ab hamse b mil lo agr apni sexy bua se mil liya ho to abi ham itne b budde nhi huye

Avi - vo to h aap bua ko takkr m chl rhe h young lgte h

Sunita bua - beta niche dekho kese pet fula h tum young keh rhe ho

Mohan - lo fir kr di bezzati ab doctor hu fighter nhi marij ka dyan rakhata hu pura din nhi to me b salman khan jesi body rakhata

Avi - ha fufaji ham kisi se kam nhi (dhire se) chaye langot m dam nhi

Fufa - kuch kaha bete

Avi - nhi to me kaha kuch kaha

Y sbi baate hi kr rhe the hall m khade hi tbi fir bell bajati h jese door open huwa dad rohit andr aate h unki najar b apne bete pe padi to khusi se gale laga lete h

Dad rohit - kesa h mera hero mujhe btaya b nhi ki tu aa rha h

Avi - bas aapko miss kiya to aa gya or agr bta deta to surprise kese deta

Dad - huu hame surprise pasand aaya

Avi - kese h dad business kesa chl rha h

Dad - ek dam fir ab tu aa gya ab dekhana body b bana luga

Mom - aap to rehne hi do ek bar kiya to alg din office nhi gye

Hahahaha

Dad - ab bina body k tum mil gyi ab hame body bana kise lana h me to vese hi khus hu

Dad ki baat se mom shy hone lgi aaj sach m ronak hi kuch or thi ghr m sb kitne khus the

Avi - dad di kaha h aapke sath hi office jati h na fir vo nhi aayi

Agar sahab ki najar ham pe pade tab na bure to hum b nhi " Dolly di ne door pe khadi y kaha kyoki kisi ki najar b door pe nhi thi sb hame hi dekh the the

upuklive-Copy282-Dolly
Avi ki najar dolly di ki baat sun door pe dekha ek super hot & sexy ladki ko dekha jiska figure beautiful face sb kisi model ka b na ho ese chij to uk m b nhi dekhi avi ne
c1f2628acc6cfe622fd0fefd52ee1807

Avi - ohh sorry di najar nhi padi aap to sach m kamaal ho

Dolly - chlo ab mere bhai ne keh diya to man leti hu kesa h tu

Avi - super di vese aap business hi sambhalti ho ya miss india banna h

Dolly - chup kuch b bolta h esa kuch vo to todi bot exercise & yoga ki wajah se fit hu

Avi - ok chli sb fresh ho jaye fir sath m dinner krte h mujhe badi bhok lg rhi h

Riya - y lo isko abi se bhok lgne lg gyi abi duper ko hi to khaya tha

Avi - tbi to lg gyi vese b abi se ka kya matlab

Sbi - kal hamare sath shopping pe jo chlna h tb kya hoga

Hahaha

Avi - kya me nhi ja rha me wapas uk chla

Naina - chup ab tu kahi nhi jayega

Misha - bhai tumhe b to krni hogi apne liye tum kuch lekar b to nhi aaye

Avi - ok kal chlte h lekin aap sb ka college uska

Chhaya - kya bhai aap sach m budu ho kal Sunday h

Avi - ohh sorry sorry yad nhi rha

Ritu - y to tik h pr kal shopping ka mat bhul jana

Avi - kyo usk bad kya mall band hone wale h

Dolly - are pagal fir inka college suru ho jayega na fir in sbi ka tere sath jana posible n ho

Avi - tik fir aap b chl kal office ki chhuti

Yahhha

Dolly - lekin avi mujhe bot kaam h hum dono fir kbi chlege

Avi - okk

Mom - ab sb andr b aa jayo aaj to jese door ko hi ghr bna liya sbne use chhodne ka naam hi nhi le rha koi

B mom - sahi kaha dekho to aaj office se aane k bad meri beti pehle fresh hona dikhata tha

Dolly - mom pehle kbi bhai b to nhi tha dekho iske aate hi sb kitne khus h

Tina - tbi to bhai Prince h is ghr ka inke bina maja nhi aata

Sbi fir dinner krte h waha bot baate ki sbi ne dinner k bad sbi hall m hi beth gye

B mom - ab jab avi yahi rahega to iske college ka kya

Dad - uski fikr nhi bhabhi iska mene bol diya h kal tk iska admission b iski behno k college m ho jayega

Yahuuu

Sbi behno ne khusi jahir ki dolly di b inka sath de rhi thi aaj sbi ne bade dino bad dolly ko ese free sb k sath dekha tha pehle apne dad ki mout or business isme ulaj k rah gyi thi

Avi - thanks dad or ab se me se apni di ki b help kiya karuga business m

Dolly - iski koi jarurat nhi bhai tu maje kro

Avi - di isme kya h wese b aapke sath time b bita luga

Bua - y tik keh rha h dolly beta isse tumhe acha b lgega or tumhari kuch help ho jayegi aaj kitne dino bad tumhe ese dekha h

Fufa - avi yr tum to jadugar nikale dekha aaj to hamare b mahol shant h

Mom - dekh lo didi kya keh rhe h

Bua - ha bhabhi sb samjh rhi hu inko to bad m dekhti hu

Hahaha

Ese hi baate hoti rehti h fir sb sone chle jate sbi ek bar avi k room ki tarf jake aa jate kyoki aaj mina apne bete k sath sone wali thi to or kisi ka chance hi nhi tha mina kapde badal k avi k bed b leti uska wait kr rhi thi avi change kr bahr jane lgta h

Mom - kaha ja rhe ho beta

Avi - kuch nhi mom bas abi aaya dadi k pas jake kuch baat krni thi

Mom - tik h jaldi aana me apne bete ka wait kr rhi hu

Dadi rati - aaja aaja khol jaldi se suru ho ja

Avi - aaj nhi dadi aaj mom sath sone wali h kal dekhte h

Dadi - chl koi baat nhi beta

Dosto yaha wine party ki baat ho rhi h abi kuch galat na samjhe avi sirf avi ka role samjhe avi ek wine ki botel laya tha rati devi pine ka sok rakhti thi dono dadi pota raat m party krte the

Avi wapas aake apni mom se chipak k so jata h sbi behne b so gyi aaj sbi bot khus thi chhaya avi se bot pyaar krti thi hamesha sath hi rehati thi uk m ab fir usk pas aa gya tha syd chhaya ko pta hi nhi tha uska y pyaar kon roop le chuka h

Mina ek sexy nayiti apne sexy jism k sath thi jise mardo pe apne jalwe dikhane ki jarurat nhi thi esa sexy jism tha mina ka avi jawan ladka jisne sex ka nasha chakha tha use apni mom ka jism fill to howa lekin usne kuch galat nhi kiya na socha so gya tha

Alg din sb ready hoke niche aate h jese dolly aati avi use dekhne lgta sexy lg rhi thi fir najar hata gud morning wish kr sb breakfast krte h

IMG-02042019-100524-1600-x-2560-pixel

Dolly - to kya plan h tum sb ka

Riya - di jyada kuch nhi pehle shopping fir movie dekhege hotel kuch kha toda ghomege fir ghr

Misha - or tu kya krne wali ho vese b office to hoga nhi to hamare sath hi chl chlo acha lgega

Misha di or dolly di m jyada age difference nhi tha isliye dolly di unhe dost ki tarh hi treat krne ko kehti thi dono m banti b achi thi

Dolly - ok me b sath chlti h

Yesss

Tina or chhaya khus ho gyi dolly di sak thi lekin in dono se bot pyar krti thi

Dolly - plan toda change krte h pehle movie k liye chlege fir shopping or baki kaam

Sb isk liye b ready the aage piche hi to huwa tha sb bta k nikal jate h sb movie dekhte jo achi thi fir shopping jaha avi ki shopping kuch 30 mint m ho gyi unki to jese abi suru hi huwi thi me vahi khada ullu ki tarh unhe dekh rha tha 4 hours lga diye vo b avi itna kehne pe lekin sb khus thi
4-1-390x205

Tina - chlo di kuch khate h badi bhuk lgi h

Chhaya - ha sahi kaha kitni mehnat b to ki h hum sb ne

Ritu - ha ha chlo jaldi mujhe b bhuk lg rhi h

Sb ek hotel m kha k ghomne k liye nikal jate h security sath thi ese din pura ho gya 7 baje ghr jate h

Dark World

Devil Mehal...

The Bloody Devil (BD) - aakhir kyo kyo pta nhi lg ska un logo ka itne power hone k bad b unka pta na chl ska
Gurukaallll tune unhe bacha apni mout ko devil k khof se b khofnak mout chun li h

Bd - hr jagah apni najare jamaye rakho kahi to milege hr devil ko maro agr bd ko apna king mane to le aana warna mout se mulakat kara do unki

Bd in saalo m apni power k sath ache use krna sik gya tha use devil mehal m bot help mili apni taqat ko banaye rehne k liye pr abi tk DEVIL BOOK hath nhi lgi thi lekin 5 alg yoni ki khun se bna bd apni taqat ko ab ache se jan gya tha uska mukabla krna ab pehle ki tarh easy nhi reh gya tha fir chaal chalne m mahir to pehle hi tha

Bd ka lund cutne se wo sex krk ab apni sena nhi bna skta tha pr uski sena jo pehle se thi wo ab pehle se jyada powerful ho gyi thi khas kr k bd ki so call mom se janmi 1st bache jo ab alg alg jiv ban gye the

Inke bad b bd ne or bache peda kiye pr wo itne powerful nhi the fir in bacho k sath jo bd ne sex kiya unse janme bache or in bacho ne aapas m sex krk jo bache huye pr luck itna sath nhi deta ki hr bar ese hi chlne se powerful bache hi ho vese aam logo se to bot powerful the lekin devil se y kehna mushkil tha kyoki abi asli samna hona baki tha

Tantrik lolu ki apne bas m ki vo 4 yoniyo wale Dayan , Vetal , Chudail , Bhutani jinko apne 100 saal hone pe ek body mili thi jisse inki power double ho gyi thi

Vese to ek devil m in 4ro(Dayan , Vetal , Chudail , Bhutani) ki power hoti h pr ek b in 4ro m se apne 100 saal pure kr leti h unki power bot bad jati h jisse y devil ko b mar skti h

Royal Devil m kuch power or hoti h normal devil k mukabale jo har royal m hoti h jisse uski power ka sours bad jata h wahi 100 hone pe devil ki power bi badti h

Dayan - inme b taqat bot hoti h female ki choti m power source hota h wahi male ki neck m inki speed tej hoti h

Vetal - inki body majbut hoti h sath kaale 2 pankh b hote jisse y ud skte h inka blood hilling power ki tarh b kaam krta h

Chudail - y roop badal skte h sath hawa m b ud skte h inke nakhun lambe majbut hote h

Bhutani - y kisi ko mentality maar skte h y kahi bhotik chij pe apna control kr use kr sakti h

Devil - body powerful hoti h speed b tej hoti h y bhuto ki tarh spirit form m b ho skte h roop badal skte h ud skte h pr sirf apne pankho ki wajah se mentality maar skte h

Continue.....

Note - ab tk sirf avi ka role samjha h ab aage se story khul k chalegi bot kuch h
Aage ki story avi ki jubani chalegi
Awesome update 👍👍

Bilal jan

15,901
39,799
258
Update ~ 11

Jab rohit khurana yani mere dad ko college k bare me security se pta chla to dad ne apni power se raato raat cm ki kursi khali kra di ranjit ko jb iska pta chla to aag babula ho gya

Ranjit chadda - maderchodo tum sb ek kaam bola tha usk khurana k bete ko marna h agr tum sale y kr diya hota to abi vo sala apne bete ka janaja uta rha hota

Gunda leader - lekin malik aapne hi to kaha tha moka dekh maar dena jisse mera naam na aaye

Ranjit - bhosdike vo kya lund k pipe lga k ghomta h kya y moka nhi hota kisi ko tapkane m b kya lund hilane jitna time lega kya nikalo yaha se abi meri fati gaand dekhni h

Reshma - ab kya hoga hamari to sari power hi chli gyi kursi k sath wahi to thi hawari power

Ranjit - chup kursi gyi h namard nhi huwa samjhi sochne de kya krna h

Me kuch madad kru cm sahab ,

Subah ki news dekh jisme uski kursi chle jane k bare m baar baar dikh rhe the jisse guse se pagala gya tha apne main door se aati aawaj ki tarf dekha jaha masor businessman Vinod thakral khada tha

New character

Vinod thakral - ek bada businessman khurana ke bad yhi aata h age 42

Nilam thakral - vinod ki sexy wife age 38
4abc297e34e9cc05f249f0a428937942
what is red poem meaning

Kavita thakral - vinod or nilam ki beti mom k jesi sexy age - 20

Priyanka-Chopra-is-more-beautiful-and-bold-than-Neha-Malik-see-photos-5

....

Ranjit - tummm

Vinod - ha me

Ranjit - tu meri help kyo krna chahte ho

Vinod - ek businessman kaha bina apne fayde k kuch krta h

Ranjit - rohit khurana k marne pe tumhara fayda business m hoga y wajah khafi nhi h

Vinod - rajniti ki tarh business m apne se uche logo ko gira k hi upr jaya jata h rohit khurana k marane k bad is country m meri takkr ka koi nhi hoga pure business market m mera raaj hoga

Ranjit - vese abi b tu 2re no. pe sabse bade businessman ho

Vinod - y manjil b mene khurana empire ki jade kat k banayi h

Ranjit - kyaaaa dharmesh or ramesh ko tumne mara h

Vinod - isme itna sock ho rhe mantri ji kisi ko marna to aapki rajniti m mamuli h

Ranjit - lekin business m b hoga socha na tha bolo kese karoge

Vinod - dekho mera pesa tumhare logo dharmesh or ramesh k marne k bad ab rohit aaya y sambhalne isne to khurana industry ko naya mukam pe la diya h uski security b bad gyi h ese m mera kuch b krna danger ho skta h aapko apni power h is mudde dabana hoga

Ranjit - rohit khurana mamuli nhi uski poch upr high command tk h mera haal dekh y to tum samjh hi gye hoge ese m rohit ki mout accident hi btana bot pese lgege

Vinod - peso ki chinta mat kijiye bas kaam ho jana chahiye or mera naam b na aaye isliye yha aaya tha power , satta , pesa ek badi power banate h to ab kaam aasan ho jana chahiye

Ranjit - aasan to nhi hoga lekin kaam ho jayega

Vinod - tik h chlta hu

Ranjit apne aadmiyo se rohit or avi ki mout k liye plan bnane lgta h

Aaj india ki underworld duniya m bd k khilaf kuch log khade the jo sb bi don the unki meeting chal rhi thi

D 2 - hum jb usko jante hi nhi pta nhi kesa dikhta h bas usk ek call se dar jate h

D 4 - ha sahi sala apni to chlti hi nhi

D 3 - aaj kon janta h is area ka bhai kon h sb bas Bd is naam ko jante

D 9 - ek brand ban chuka h vo kiski wajah se humari wajah se humne usk naam ki dahasak felayi h

D 1 - y kya bol rha h sale uski kisi ki jarurat nhi samjha kyo faltu ka soch marna chahte ho

D 7 - sale tattu ki tarh ji rhe h kehta h bakwas h

D 1 - dekho mujhe dar lg rha h tum log kuch nhi jante usk bare m vo kuch b kr skta h

D 8 - chup bhosdi k gun ka gaand khujalane k liye h itne band y sb kya teri marte h kya kr lega vo ha dekh hum ek h fir apni power dekh jhat tk nhi ukhad skta wo

D 5 - ha sahi kaha sala bina power k sar pe chad k betha h

D 1 - tik h me tayar hu lekin krege kya

D 7 - abse koi uska order nhi manega dekhte h kya kr leta h y BD

Aage koi kuch bolta use pehle hi waha 8 log aake khade ho jate h pure black men bne huye the

B m 7 - hello guys

D 5 - y kon ho tum log sale andr kese aaye abe chutiyo kisne aane diya inko haramkhoro

B m 5 - relax tumhe BD ki hukumat se problem hna uski power dekhni thi na use janna tha na lo hum aa gye sahi se pehchan krane

Sb Bd ka naam sun toda dr gye lekin fir sirf 8 logo dekh or unki aawaj se unke jawan ladke hone ka saf pta chl rha tha jisse un sbi don ka dar khatam ho gya

Don 3 - hahaha y dekho bache aaye h hame darane dekha y y hamare bina bd ki power hahahhah

B m - 7 agr tumne hume se kisi ek ko b mar diya to BD ki jagah tumhara naam hoga

Don 2 - vo to vese b hoga hum pure 30 log he or bahr to pure 200 aadmi h ab tum log maroge hahahaha

Hahahahahaha

Sbi don hasne lgte h inke k sath inke personal aadmi ko mila 30 log the or y sirf 8 ladke jo koi 20 - 22 k hoge

D 7 - mar do inko

In don k alwa waha un 30 logo m 9 don the baki 21 un sbi k personal aadmi or in sbi ne apni gun nikal un 8 pe tan fire kr di lekin y ka un 8 k bullets pas se nikal gyi sbi sock the mana ek do ka nisan chuk gya ho lekin sbi ka y hona possible nhi pr jaldi unhe unka hilna yad aa gya

Dosto huwa kuch esa tha jese hi gun chli vo 8 speed se toda side hoke khade ho gye jisse bullet unke side se nikal gyi

B m 2 - lgta h hath kamjor ho gye tum sb k hahhaahha

D 1 - y sb itna tej kese ho skte h

D 6 - abe sale dar mat ab nhi bach payege goliyo se bun do sbko

Fir goliya chlne lgi tnn tnnn gurrrr gurrr krti goli chl rhi thi un sbi ne dekha unke aadmi goliya chla rhe the wo 8 speed se bachte huye apni sword se sb ko kat diya

Sb itna tej huwa dekha to lekin kuch samjh nhi paye kese kre or kaha kyoki unki speed tej thi pure aadmi kat pade the tukdo me un 8 k hath m jo sword thi usse khun tapak rha tha unk black kapde khun se gile ho gye chehre pe b khun lga tha

Y sb dekh wo bot dar gye fir jaldi se apni gun nikal goliya chlane lge lekin fir vese huwa lekin isbar sirf sbke hath kate the jiski wajah se chikh chilla ro rahe the

D 1 - aahhhhh nhi mujhe galti ho gyi aahhh in logo ki baato m aa gya mujhe maaf kr do aahhh

D 6 - aaahhh hame maaf kr do bhai aaaah galti hu gyi aahhh

Sbi ese hi rote huye maafi maag rhe the apni jaan k liye

B m 1 - kya huwa bade jaldi man gye hahaha BD yani devil king or king se daga krne pe saja to milti hi h hahaha mout ki saja hahahaha

B m 4 - y BD naam k brand k samne jo khada hoga uska kbi khada nhi hoga hahahaha

Y 8 has rhe the vo 9 don apne kate hath se beh rhe khun k sath dard se ro rhe the

B m 1 - khatam kr do inko

Fir ek black man ki sword chli apni speed k sath sbi don ki gardan unki body se alg ho gyi

Bahr khade 200 logo pe bomb lga huwa tha jb y bahr aaye tb sb dar rhe the aakhir inki jindgi unke hath m jo thi

B m 5 - suna aaj se india m hamare liye y kaam krega or jo sath h vo apne ghutne pe baki kese b rho mrne to wale hi ho
Hahahahaha

Sbi dunde apne ghutne pe the aakhir jindgi kise pyaar nhi hoti vese b unk boss ko nikal chuke the

B m 7 - very gud yad rhe jo BD k khilaf gya vo apni jindgi se gya

Y keh vo sbi speed se nikal jate h jese aaye the vese hi nikal gye jis aadmi ko kaha tha baki gunde uska order follow kr rhe the

( Dosto yaad hoga BD ne apni mom rati , Jhumri , chanda , savita , ritu , mona , renu , meenakshi or ek vo raat wali chorni jink sath bd ne sex kiya tha y sb usk hi bete h jo earth pe underworld ko dekhte h jese bd k pas suru m 10 aadmiyo ki power or speed thi bas vesi hi inke pas h)

Continue...
Awesome update 👍

Bilal jan

15,901
39,799
258
Update ~ 12

Aaj news m underworld k king BD ki kal raat ki gyi mouto k bare m dikha rhe the lekin kiya kya ja skta h kyoki usk khilaf jo gya vo gya BD kisi ek country m nhi blki sbi country pe hukumat krne wala shak tha jiska naam world brand ki tarf h bas sb jante huye ise bhul k apni life ji rhe h

Subah aaj badi kamaal ki thi puri family sath thi sb behno k sath mene subah ka nasta kiya aaj se college jo jana tha

Tina - wah aaj se bhai k sath college kitna exciting hna

Ritu - tujhe to sb exciting hi lgta h

Bua - ab dono chup ho jayo kbi b suru ho jati ho

Chhaya - bua krne do vese inke sath time pta hi kaha chlta h

Me - ha y to h acha time nikal jata h inke sath

Dad - suna aaj se sb careful rehna

Mom - kyo kya huwa

Naina - kuch nhi chachi y to bas vese hi keh rhe h

Mom - ab to jarur koi baat h warna tu cover nhi krti ab batao mujhe

Dad - jyada kuch nhi tha mina bas bacho ka chota si fight ho gyi thi

Mom - or mujhe ab bta rhe h

B mom - mina tum kyo tension le rhi ho ab inka bhai aa gya y sb iski jimedari h

Me - yes darling

B mom(shy) - chup kuch b bolta h y uk nhi india h samjh

M - ohh comon big mom aap to vese b uk ki lady jesi h

Hahahahahaha

Sbi ki hasi nikal jati h pehle hi me unhe darling keh rha tha fir uk ki lady yani hot & sexy bta rha tha

Dolly - ok bhai by evening ko milte h

Me - yes di by

Me - to girls hum b chle

Chhaya - bas bhai 2 mint to hum sbko abi aaye

Me - ok

Kuch der m sbi ladkiya aa jati h ha vo 2 mint bot jyada tha lekin y sb inka hota hi h

Fir 2 car m jate he jo super car thi ek car m me , chhaya , Misha , tina , dusri m naina , riya , ritu the aaj security ki 4 car b sath thi jese hi 6 sexy & beautiful ladkiyo k sath avi jesa handsome banda jiski body b thi rich tha fir esi entry upar se 2 din pehle kiya karnama vo style , car action , uski vo entry jisme uski car k stuntant k sath security k 40 aadmi wah sach m dekhne walo k liye y kamaal hi tha ladkiyo k liye to killer tha

Jese me apni behno k sath car ko parking lga niche utara abi m khada hi tha ki ek ladki ne pakad k mujhe kiss krne lgi sbi ka muh khula reh gya meri behne b sock m sala or ki chhodo me khud sock m tha mana uk se hu lekin india m b esa mene yaha nhi socha tha dusra mujhe esa kuch lga nhi achanak se huwa

Ladki (hat-te huye) - ab se sbi sun lo y mera h

06929c0583f99b8cbb80c93813d8c98a
sign in with facebook png

Chli gyi kya ladki thi sala kuch samjh hi nhi aaya esa to uk m b nhi hota meri behne mujhe gusse gur rhi thi lekin kyu or meri kya galti

Abi me soch hi rha tha ki fir ek ladki ne mere hoto pe chipka diya sala y ho kya rha h mere sath aaj to mere sath sbi ko sock pe sock lg rhe the

Ladki - me vo sb bul gyi ab se tum mere bf ho yaad rhe

IMG-20200728-WA0240
photo logo free

Y b chli gyi itne m meri behne b gusse m chli gyi what the fuck man ho kya rha h kiss compitition chl rha h kya

Ab me yaha khada kya krta me b nikal liya vese b aaj din kuch ajib hi tha lekin sala acha hote huye b bura hi tha

Wahi cm ke ghr ohh y to pehle the yaha tension m the chlo jante h kya baat h

Cm ranjit - use mara kyo nhi kamino

Gunda leader - malik uski security k liye bot log h pta nhi chl rha kese mare

Cm - hat maderchod tere se nhi hoga kisi or ko dena hoga kisee ha underworld
Hahahaha pehle kyo yad nhi aaya us thakral ne b to unhi se khurana family m mout ka khel khela tha

Call pe

Cm - hello bhai

Underworld don of India - bol matri kese call kiya

Cm - bhai ek ladke ko marna h

Ud - esa kon h jise tere chamche nhi mar ske

Cm - bhai india k sabse bade businessman rohit k bete ko marna h

Ud - kya baat h abi apun don bna fir khurana family ki supari pehle b y kaam kiya tha mene salo kya vanas khatam krwana h kya

Cm - bot akd h sale ki puri family m meri power khatam kr di sale ne

Ud - bete use power nhi chursi ki taqat kehte h power to BD m h

Cm - ji bhai sb y kaam kr do jaldi se

Ud - 25 carod bej de kaam ho jayega

Cm - hahahah rohit khurana tb bacha k dikha apne bete ko marega sala

Ek anjan jagah

Ladki - mom vo mujhe pehchan to jayege na

Ladki ki mom - nhi beta use kuch yaad nhi

Ladki - lekin mom vo aapko kese bul skta h

Lm - usme uski koi galti nhi h jb tum mila to apne bare m kuch na btana bilkul anjan bn k milna

Ladki - tik h mom ham mante h aapki baat lekin aapko b hamare sath jana hoga

Lm (smile) - me kese ruk skti hu

Continue....
Awesome update 👍👍

Bilal jan

15,901
39,799
258
Update ~ 13

Me apni class ki tarf chl diya class m bot bache the ab college to pehle suru ho gya tha lekin mera to aaj 1st day tha jake piche beth gya wahi sit thi mere pas ek ladka beth tha

Ladka - hy me ronit

Me - hy me avi

Ronit - mene tumhe pehle class m nhi dekha aaj 20 din ho gye college suru huye

Me - ha vo me pehle uk m tha yaha transfer le liya aaj 1st day h mera

Ronit - wah yr that awesome vese sach kahu to mene tumhe 2 pehle dekha tha kya entry mari yr tune sach m ladkiya to pagal h tere piche

Me (smile) - thanks

Ronit - vese aaj jo kand kiya dekha mene

Me - are yr mene kuch nhi kiya aaj kya huwa sala samjh hi nhi aaya

Ronit - mene kaha tha na ladkiya pagal h film m hero ki vese hi fan hoti h fir teri entry kaha kam thi fir tu rich b h par vo dono b kam nhi lekin reena ka samjh nhi aaya

Me - tu janta h un dono ko

Ronit - ha

Me - to bta fir dimag hila huwa h kb se

Ronit - jisne tujhe pehle kiss kiya uska naam kavita thakral h india dusre businessman ki ekloti beti h

Me - dusri kon h

Ronit - jisko mene mara tha na uski behan h vo or yaha k cm ki bethi thi kyoki ab to rha nhi na hahahaha

Me (smile) - ohh ab samjh usne y kyo kaha me bul jayugi yani vo usk liye keh rhi thi hahaha

Ronit - abe has kya rha h pehle to bada confuse tha

Me - ab yr tujhe kya kahu meri sisters mujhse naraj h in dono ki wajah se y hi problem thi aage se ladkiya aa rhi thi is liye samjh nhi aa rha tha khus hohu ki nhi

Ronit b has diya ronit acha ladka h mujhe b acha lga abi hum baat hi kr the ki 2 teacher aaye bas

Ronit - y to principal h yr lekin ink sath y ladki kon h

Principal - gm students me y btane aaya tha isbar kuch naye student or teacher aaye h me aapka intro kra deta hu

Pehle inse miliye y aapki class teacher miss Lisa y aapko english padhayegi

imagesjii
smartphone screen width pixels
Name - Lisa
Age - 25
Super beautiful & Sexy figure

Ab mister avi khurana aap khade ho jayey

Lekin me to bas miss ko dekhane m hi khoya tha esa pehle kbi nhi huwa tha mere sath sir k kehne pe b jb mene kuch react nhi kiya to ronit ne hila hosh m laya

Ronit - abe kya kr rha h sir ne khade hone ko kaha h

Me (hadbadate huye) - yah yess sirrr

Principal - ha to students y h avi khurana uk se inka transfer huwa h apni family k sath wahi rehte the lekin ab sb yahi sift ho gye h ink dad india k no. 1 businessman h jo world k top 10 m b samil h y hamare desh k liye garv ki baat h.

Sbi tali bajate lekin me to bas miss ko hi gurne m tha pta nhi kesa rista tha lekin ajib si kasis thi unme jo mujhe unki tarf khich rhi thi

Principal - vese mister avi khurana k alwa b koi or b student h jinhone us se yaha transfer liya h vo h miss Liza

IMG-20200331-WA0240
Name - Liza
Age - 20
Super beautiful & sexy

Tbi ek super beautiful & sexy ladki class m enter krti h abi tk jo me miss ko dekh rha tha ab us ladki ko dekhane lga aaj y filling kese hu rhi thi mujhe kuch samjh nhi aaya lekin itna tha gudiya jesa fill ho rha tha yahi nhi esa lg rha tha jese kuch h jo samjh nhi aa rha

Fir principal chle gye vo ladki b aage jake beth gyi meri aankhe kbi miss to kbi us ladki pe thi y baat ronit b dekh chuka tha

Ronit - kya baat h tere piche pure college ki ladkiya lgi huyi h tu ki kisi or ko dekh rha h

Me - yr y dusri ladkiyo se compare krne wali nhi y special h

Ronit meri baat pe muskura dila lekin kaha kuch nhi vese y baat b ajib h pr abi mera dyan to kahi or hi h

Kb clas ho gyi kb lunch huwa pta hi nhi chla kya mujhe love ho gya

Ronit - ab gyi vo chl lunch krte h

Me - ha ha chl

Centin m sbi bache bethe the vahi meri behno b bethi me b ronit k sath chl diya

Me - hy di kese sb

Kisi ne kuch nhi kaha naraj thi yr

Me - di meri behno ab subah meri kaha galti thi me to jb se aaya hu aap sb k sath tha mene kuch nhi kiya

Misha di - avi sahi to keh rha h uski kaha galti thi

Naina - kya yr di aap to badi jaldi man jati ho

Chhaya - nhi di bhai galt b to nhi h hum bina wajah hi naraj ho rhe h

Me - chlo chodo sb isse milo y mera frnd ronit aaj hi bna h

Sb ne helo kaha abi koi kuch kehta usse pehle hi reema apni kuch frnds k sath aa gyi

Reema - hy janu

Naina - y tumhara koi janu nhi samjhi

Reema - me isse keh rhi hu tum kyu jal rhi ho

Reema frnd 2 - reema ab to y b bolne lgi

R Frnd 4 - ab jiska bhai esa handsome ho vo to bolegi hi na

R frnd 1 - bolne de vese gf jo de skti h vo behan thodi de skti h hahaha
Hahahahaha

Continue....
Awesome update 👍👍