Bilal jan
My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
- 15,655
- 39,426
- 258
Awesome updateUpdate ~ 14
Misha - dekho tum apni had par kr rhi ho koi sense nhi h behudki ki puri limit par kr di tumne to
Reema - lo ab sach bolne m b problem h vese tum to uk se hona waha to bhai behan k secret relationship hote h jinke bare m unki family ko b pta hota h
Me - shut up apne muh ko band rakh tumhe kuch keh nhi rha iska y matlab nhi kuch b bolti rhogi avi khurana naam h mera muh band krna or todna ache se aata h mujhe ladki ho is liye kuch keh nhi rha
Reema - janu tum to gusa ho gye girls k bich to y comman h ab me b kya kru tum hi girls m aake bethe ho college m dosto k sath hote ya gf k sath ek tum ho jo behno k sath bethe ho
(Dosto reema ne avi ko kiss jarur kiya lekin avi handsome h to ladkiya usk pas aayegi isliye unse vo kiya vo naina se to pehle hi jalti thi avi ne usk bhai ko marne k bad to vo bas inko jalil krna ka moka hi dekhati rehti h vese abi sbi ki najro m gf h ab vo ese jalil kre to jilat bad jati h)
Avi - tumhe to me...
Misha - rehne do bhai isk ka muh lgna chlo
Saheli 3 - y lo behno k dupte m muh chupa nikal rha h
Me (man m) - tum sbi ko chhoduga nhi
Kuch hi time lunch pura ho jata h jb me apni class m jake apni sit k pas gya to waha kavita pehle se hi bethi thi
Kavita - hy betho na
Me - ab tumhe kya chahiye
Kavita - dekho me tumhe tang krne nhi aayi mujhe tum bot pasand ho or jo kavita ko pasand aati h vo uski ho jati h
Me - me kya koi itam hu jo tumhari ho jayegi
Kavita - dekho tum mere states k ho handsome ho stylish ho body bnayi huyi h itna sb bot kam hi milta h kisi ek m to me to tumhe chhodne wali nhi
Me - ajib musibat h yr
Me b beth jata hu kuch der m ronit b aa gya tha wo meri behno se milke hi kahi chla gya tha ab sit to 3 logo ki thi lekin kavita ne jagah nhi di to vo piche beth gya
Tbi subah wali vo ladki b class m aake aage beth jati h lekin usne ek najar mujhe dekha muskura k me to bot khus ho gya sala kavita b yahi h sb hata use dekhne lga jisse kavita ko mujhpe or khas kr us ladki pe ha Liza yr kitna pyara naam h
Kavita - dekho tum mujhe egnor nhi kr skte h samjhe
Me - ab tumhe kya problem h jese tum yaha bethi ho vese hi me use dekh rha hu
Kavita - jyada dimag na chlawo samjhe tum sb ek jese ho itni beautiful & sexy ladki pas bethi h jisne subah kiss tk kiya tha vo b us ladke k sath jisne apne bachapan se jawani tk uk jesi country m rha h fir b kuch fark nhi pad rha kahi kuch problem to nhi tume
Avi - ay y kya bol rhi ho me bilkul tik hu samjhi
Kavita - ok relax
Oye mister khade ho jayo
Tbi kisi ki aawaj aayi vo kya h ki me or kavita baat krne m itna busy the ki kb miss class m aayi pta hi nhi class bot der se vo hame dekh rhi thi
Me (hadbada) - yes miss
Miss (gusse) - me kb se class m aa gyi lekin tumhe kuch fark hi nhi pad rha tum jese ladke pta nhi college aate hi kyu h jb padna hi nhi or mene tumhe pehle to nhi dekha class m
Me - kal to aap khud b nhi aayi thi miss or vo kya mera uk se yaha transfer huwa h
Miss (gusse) - silent & you get out of my class
Me chla gya vo kya h bache has rhe the unpe meri baat sun k unko apni bezzati fill huyi lekin mene to sach hi kaha tha tbi mera call aata h
Me - helo
Elsa - kya helo yr yaha aake to mujhe b bul gye koi friend b h
Me - oh sorry baby vo kya h yaha uk bot alg h manege kr rha hu
Elsa - vo to hoga hi kya tume pasand nhi aaya
Me - nhi esa nhi h lekin kuch chije alg h or yaha k log b khas k female
Elsa - hahhahah bady vo uk tha jaha sb easy mil jata tha y india h yaha sex krne k liye b marriage krni padti h hahaha
Me - yes tu tik keh rhi ho vese hotel m hona koi problem to nhi vese yaha bor ho rha hoga tume
Elsa - tik ha bor to hota h vaha apna kaam fight tumhare sath fight time nikal jata tha yaha to bas ek room ya bahr ho aayo bas
Me - me kal aata hu yr mujhe krna b h bada man krta h
Elsa - ok baby vese man nhi lund krta h hahaha by
Ese hi time ho gya fir class m aa gya Liza ko dekhte aaya kavita gusse m thi
Kavita - tum use dekhna band nhi kr skte kya
Me - nhi use dekh k to meri gudiya jesi filling hoti h jo aaj tk kisi or nhi aayi
Kavita - kyu miss ko b to gur rhe the
Me - ha sahi kaha pta nhi esa kyo ho rha h
Kavita - kamine ho pure
U.S m ek meeting chl rhi thi jaha bade bade adhikari the serious matter tha
A 3 - sir hame kuch to krna hi hoga BD k aadmi kuch b kr jate h hum kuch nhi kr pate
A 2 - yes sir kal hi unhone hamare ek officer k ghr ki sbi female k sath sex kiya vo b officer k samne usne suicide kr liya y hamare liye mar jane ki baat h
A 1 - jante ho kon h vo kbi dekha h nhi na sirf usk kuch logo ko jante h hum agr kuch action liya to bot bura kr skta h vo or fir unk aadmiyo m jo power h speed h unka koi mach h
A 5 - sir bullet apna mach khud kr leti h vese agr unko gol gher k mara jaye to bachana namumkin h
A 4 - yes I m agree vese b abi india m h vo to waha marne pe kuch problem b nhi hoga unko mar k yaha honge sbi
A 1 - acha to btayo kon jayega mout k muh m unhe marne
A 5 - sir commando leader Jon 200 commando k sath y mission krne ko ready h
A 1 - tik h lekin isme U.S govt. ka koi hath nhi hoga unhe khud ki responsibility pe y krna hoga
A 5 - ok sir ham ready h
( Freinds un 8 logo m sirf 10 human ki power or speed h or koi khas baat nhi bullet lgne ya cut ne pe mar to vo b sakte h)
Continue....