• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Pariwar me pyaar & Devil revenge (incest , magic , action)

Kya aap sbi k enjoyment k liye tik h

• Total voters
    77

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,655
39,426
258
Update ~ 14

Misha - dekho tum apni had par kr rhi ho koi sense nhi h behudki ki puri limit par kr di tumne to

Reema - lo ab sach bolne m b problem h vese tum to uk se hona waha to bhai behan k secret relationship hote h jinke bare m unki family ko b pta hota h

Me - shut up apne muh ko band rakh tumhe kuch keh nhi rha iska y matlab nhi kuch b bolti rhogi avi khurana naam h mera muh band krna or todna ache se aata h mujhe ladki ho is liye kuch keh nhi rha

Reema - janu tum to gusa ho gye girls k bich to y comman h ab me b kya kru tum hi girls m aake bethe ho college m dosto k sath hote ya gf k sath ek tum ho jo behno k sath bethe ho

(Dosto reema ne avi ko kiss jarur kiya lekin avi handsome h to ladkiya usk pas aayegi isliye unse vo kiya vo naina se to pehle hi jalti thi avi ne usk bhai ko marne k bad to vo bas inko jalil krna ka moka hi dekhati rehti h vese abi sbi ki najro m gf h ab vo ese jalil kre to jilat bad jati h)

Avi - tumhe to me...

Misha - rehne do bhai isk ka muh lgna chlo

Saheli 3 - y lo behno k dupte m muh chupa nikal rha h

Me (man m) - tum sbi ko chhoduga nhi

Kuch hi time lunch pura ho jata h jb me apni class m jake apni sit k pas gya to waha kavita pehle se hi bethi thi

Kavita - hy betho na

Me - ab tumhe kya chahiye

Kavita - dekho me tumhe tang krne nhi aayi mujhe tum bot pasand ho or jo kavita ko pasand aati h vo uski ho jati h

Me - me kya koi itam hu jo tumhari ho jayegi

Kavita - dekho tum mere states k ho handsome ho stylish ho body bnayi huyi h itna sb bot kam hi milta h kisi ek m to me to tumhe chhodne wali nhi

Me - ajib musibat h yr

Me b beth jata hu kuch der m ronit b aa gya tha wo meri behno se milke hi kahi chla gya tha ab sit to 3 logo ki thi lekin kavita ne jagah nhi di to vo piche beth gya

Tbi subah wali vo ladki b class m aake aage beth jati h lekin usne ek najar mujhe dekha muskura k me to bot khus ho gya sala kavita b yahi h sb hata use dekhne lga jisse kavita ko mujhpe or khas kr us ladki pe ha Liza yr kitna pyara naam h

19c58e96db68083d298518f8adcc63b8

Kavita - dekho tum mujhe egnor nhi kr skte h samjhe

Me - ab tumhe kya problem h jese tum yaha bethi ho vese hi me use dekh rha hu

Kavita - jyada dimag na chlawo samjhe tum sb ek jese ho itni beautiful & sexy ladki pas bethi h jisne subah kiss tk kiya tha vo b us ladke k sath jisne apne bachapan se jawani tk uk jesi country m rha h fir b kuch fark nhi pad rha kahi kuch problem to nhi tume

Avi - ay y kya bol rhi ho me bilkul tik hu samjhi

Kavita - ok relax

Oye mister khade ho jayo

Tbi kisi ki aawaj aayi vo kya h ki me or kavita baat krne m itna busy the ki kb miss class m aayi pta hi nhi class bot der se vo hame dekh rhi thi

3c40c57899139b82b6c4eb00198af45a

Me (hadbada) - yes miss

Miss (gusse) - me kb se class m aa gyi lekin tumhe kuch fark hi nhi pad rha tum jese ladke pta nhi college aate hi kyu h jb padna hi nhi or mene tumhe pehle to nhi dekha class m

Me - kal to aap khud b nhi aayi thi miss or vo kya mera uk se yaha transfer huwa h

Miss (gusse) - silent & you get out of my class

Me chla gya vo kya h bache has rhe the unpe meri baat sun k unko apni bezzati fill huyi lekin mene to sach hi kaha tha tbi mera call aata h

Me - helo

Elsa - kya helo yr yaha aake to mujhe b bul gye koi friend b h

Me - oh sorry baby vo kya h yaha uk bot alg h manege kr rha hu

Elsa - vo to hoga hi kya tume pasand nhi aaya

Me - nhi esa nhi h lekin kuch chije alg h or yaha k log b khas k female

Elsa - hahhahah bady vo uk tha jaha sb easy mil jata tha y india h yaha sex krne k liye b marriage krni padti h hahaha

Me - yes tu tik keh rhi ho vese hotel m hona koi problem to nhi vese yaha bor ho rha hoga tume

Elsa - tik ha bor to hota h vaha apna kaam fight tumhare sath fight time nikal jata tha yaha to bas ek room ya bahr ho aayo bas

Me - me kal aata hu yr mujhe krna b h bada man krta h

Elsa - ok baby vese man nhi lund krta h hahaha by

Ese hi time ho gya fir class m aa gya Liza ko dekhte aaya kavita gusse m thi

Kavita - tum use dekhna band nhi kr skte kya

Me - nhi use dekh k to meri gudiya jesi filling hoti h jo aaj tk kisi or nhi aayi

Kavita - kyu miss ko b to gur rhe the

Me - ha sahi kaha pta nhi esa kyo ho rha h

Kavita - kamine ho pure

U.S m ek meeting chl rhi thi jaha bade bade adhikari the serious matter tha

A 3 - sir hame kuch to krna hi hoga BD k aadmi kuch b kr jate h hum kuch nhi kr pate

A 2 - yes sir kal hi unhone hamare ek officer k ghr ki sbi female k sath sex kiya vo b officer k samne usne suicide kr liya y hamare liye mar jane ki baat h

A 1 - jante ho kon h vo kbi dekha h nhi na sirf usk kuch logo ko jante h hum agr kuch action liya to bot bura kr skta h vo or fir unk aadmiyo m jo power h speed h unka koi mach h

A 5 - sir bullet apna mach khud kr leti h vese agr unko gol gher k mara jaye to bachana namumkin h

A 4 - yes I m agree vese b abi india m h vo to waha marne pe kuch problem b nhi hoga unko mar k yaha honge sbi

A 1 - acha to btayo kon jayega mout k muh m unhe marne

A 5 - sir commando leader Jon 200 commando k sath y mission krne ko ready h

A 1 - tik h lekin isme U.S govt. ka koi hath nhi hoga unhe khud ki responsibility pe y krna hoga

A 5 - ok sir ham ready h

( Freinds un 8 logo m sirf 10 human ki power or speed h or koi khas baat nhi bullet lgne ya cut ne pe mar to vo b sakte h)

Continue....
Awesome update 👍👍

Bilal jan

15,655
39,426
258
Update ~ 15

U.S airport

army-958204-340
upload images
Waha jon apne gf k sath baki officers b apni family or gf k sath the kyoki unko pta tha Bd k logo se fight hogi jb bd k aadmi ese the to khud bd kesa hoga iska andaza tha unhe commando y kaha dekhte h y jaruri b nhi tha bd jyada powerful ho
army-1835299-340 pistol-158868-340
free image hosting

Jon - darling jaldi hi milte h don't warry

Jon gf - hmm

Kuch keh hi nhi skti thi jon apne 200 commando k sath jo top fighter commando the apne full armor k sath fighter plane m nikal gye india kyoki abi inhe india m bd k logo k honi ki news mili thi or link b tha yaha se lekin bd se to sbi preshan the india ki government ne unka full support krni ki baat ki thi ab yaha se 100 police k logo or yaha ki jaankari sbi tarh se support dene wale the

Me aaj ka din kavita ki baato or Liza ko dekhne m nikal gya bahr parking m sbi behne mera hi wait kr rhi thi mujhe kavita k sath dekh muh ban gya unka

Me - dekho fir gussa howo pehle hi bta deta hu y khud aayi h mere pas

Chhaya - ab chlo bhai ghr nhi jana kya

Kavita - by janu kal milte h fir

Y keh nikal gyi or meri lga di isne fir sb ko kisi tarh mana ghr nikal gya jaha mom or big mom ne khana lga diya sb fresh ho kha k apne room m chle gye

Wahi avi k jane k bad lisa Liza k pas aati h use apne sath ek khali room m le jati h

Liza - kya huwa miss

Lisa - chup ab meri baat sun hame abi devil guru k pas jana hoga

Liza - lekin kyu

Lisa - tumne dekha nhi lekin unhone prince ki security k liye sbi devil ko wapas bula liya h

Liza - kya lekin kyu vo esa kese kr skte h mom

Lisa - yahi to mujhe samjh nhi aa rha h chlo

Fir lisa or liza waha se ek Dark place pe aate h jaha kahi devil the yaha aane k bad dono ki dress change ho jati h jo royal lag rhi thi sbi devil apne ghutno pe juk unhe respect dete h dono waha se ek room me gus jate h

Gurukaal - kya baat h queen aap dono yaha or preshan b lg rhi h kya baat h

Lisa - devil guru hum aapse y janna chahte h aapne prince k liye lgaye sbi devil ko wapas kyo bula liya

Gurukaal - acha aap isliye preshan h vo kya ab prince bada ho gya khud ki hifazat krne k kabil h earth k dad ne usk liye security b lga rakhi h to ab hume b ready rehna chahiye kyoki war kb b ho skta h

Lisa - lekin devil guru sbi ko bulane ki kya jarurt thi

Gurukaal - bula nhi lisa ab bd pehle se bot powerful ho chuka h pehle b uska samna koi nhi kr pa rha tha fir uski sena vo b to kabil ho chuki hogi ab aasan nhi hoga fir hamare devil fighters jab tk practise nhi krenge y unse behtar nhi ho payege

Lisa - hum samjhte h devil guru lekin prince ki power abi active nhi h vese b jb active hogi to kese react krega hume se koi nhi janta agr power active hone se pehle agr kuch ho gya to

Gurukaal - aapko esa kyo lgta h hum dark world k prince ki hifazat ka dyan nhi rakhege humne sirf devil fighters ko hi bulaya h devil general Ron ko nhi vo prince ka dyan b rakhega or apni practice b kr lega

Lisa - sorry devil guru y hum kese bul gye ron to abi wahi h tik h ab hum chlte h

Bd k 8 beto ki tarf

3 bd son - u.s se hame marne k liye ek big team nikali h

5 bds - fir kr mat kro india k don ko abi ek ladke ki supari mili h hum b sath jayege lekin alg bas y khabar pahucha do u.s government k pas india don k sath hum 8 b hoge usk ladke ko marne k liye vese b sak nhi hoga kyoki india ka sabse bade aadmi ka londa h

7 bds - yani kal fir mout hogi hahahaha

Hahahahahaha

Avi ki tarf

Raat tak bot masti ki fir dinner krk sbi apne room m chle gye me b let gya tbi door open huwa jo ander aaya use dekh meri to aankhe fati or muh khula ka khula reh gya kyoki samne chhaya yani meri gudiya bra or panty m raat m is time mana uk m rhe lekin kbi esa nhi kiya

1ggicrsh1
upload image

Gudiya ko ese dekh k mera lund pura khada ho gya gudiya ka komal najuk kamuk badan dudh sa gora rang super sexy figure unpe black choti sexy panty sach m kamaal lg rhi thi meri gudiya

IMG-20210317-WA0024
free image hosting

Me - gudiya tum is time vo ese kya baat h

Gudiya - aapko yahi esa hi chahiye tha na bhaiya isliye aap uk se nhi aa rhe the waha sb khula or easy hota h sex k liye kuch krna nhi hota fir yaha b ladkiya aapke piche lg gyi me vo sb aapko dugi bhaiya plz ab mujhe pehle ki tarh akela na chhodna me nhi reh sakti aapke bina bot pyar krni hu bhaiya I luv u

Gudiya ki baate sun uski aankho me aasu dekh sex ki filling jo gudiya ko ese dekh ho rhi thi sb khtam ho gyi mere ander dard hone lga meri b aankho m aasu aa gye mene apni baho ko fela diya hug krne k liye gudiya dodti aake meri baho m jhul gyi

Me - I luv u 2 meri jaan me b to tujhse bot pyaar krta hu bas uk ki duniya m apni duniya hi bul gya tha me I m really sorry me promise krta hu with heart & soul tujhe kbi dur nhi kruga na buluga

Gudiya - ohh bhaiya aap sach m kitne ache ho but bhaiya me aapse gf bf wala love b krti hu

Me - I know me b to krta hu bs pta nhi kese dur hota gya tujhse

Gudiya - ab bul jayo bhaiya ab to aap mujhe wapas mil gya or ab hum sath hi rahege

Me - bilkul meri jaan muhhh

adobe-post-20190119-120030-1070178403
Mene gudiya k galo pe kiss kiya me uski pith se lge use apni baho me liye vese hi rha fill kiya is moment ko jane kb se adura tha abu pura huwa esa lg rha tha

Fir kuch der bad hum dono so gye sapno ki duniya me vese me upr nanga tha niche lower tha chhaya ne to bra panty thi dono chipak k so gye aaj love ko fill kiya mene elsa k sath bot sex kiya mene lekin love filling aaj aayi bina kisi sex k uk m prapose krne k bad bed pe hote the waha dekha jata tha love lekin aaj sb alg huwa bilkul india jesa I love india

cleep-on-shouldwer-1434627318
image uploader

Continue.....
Awesome update 👍👍

Bilal jan

15,655
39,426
258
Update ~ 16

Agle din suba uta khus b tha gudiya jo mil gyi vo b gf me b to bachapan se pasand krta tha kitni cute h fir elsa ka yaad aaya aaj usk pas b jana h fir yha problem b dekhni h to bathroom m gus gya kuch der bad bahr aaya to riya mere room me thi me upr se naked tha

Dkf2-F5-RXg-AA4k-In

Riya - kya yr tu to acha lg rha h body b banyi h

Me - chl najar na lga me to hu hi handsome & desing

Riya - hat bandr kahika hero banne chla h

Me - tu b to chudail lgti h lekin mene kuch kaha

Riya - kya kaha tu gya samjha ab

Me (room m hi dodta huva) - dekh suru tune kiya tha ruk ja yr mujhe ready hona h

Riya - vo to mujhe b hona college hum sath hi jayege

Me - aaj nhi yr aaj kahi or jana h kaam se

Riya - tu college nhi aa rha yani tune sach m koi gf bna li h tbi kahi ja rha h bahar warna tujhe to yaha koi janta b nhi

Me - are nhi yr kuch b bolti h sach m kuch kaam h

Riya - chl tik h maan vese y bta tere gale m y jo Locket kesa h dikha mujhe

Me - nhi riya y bachpan se mere gale m h mom ne promise liya h ise kbi na utaru
Dkf2-F5-RXg-AA4k-In

Riya - ohh chl rehne de vese b kuch kas nhi ab ready b ho ja esi hi ghoom rha h uk nhi india h smjha

Riya y keh chli gyi vo hamesha esa hi krti h mujhe tang krne k liye hum ghr k fight frnds h mene niche aage sbko wish kiya sabne mujhe aaj gudiya ki smile ja hi nhi rhi thi vo bar bar mujhe dekh rhi thi or me use sach m isme ek alg hi maja tha

IMG-08052019-204406-1700-x-2560-pixel

Devil general ron ko devil guru gurukaal ne bulaya to ron aaj wahi tha

Ron - kya huwa devil guru aapne mujhe kyo bulaya

Gurukaal - ron prince ab bada ho chuka tumhe bi apni power badani hogi isliye mene ek sword ko bnaya h y dekho The blue devil sword

best-black-sword-wallpaper-1920x1080 blue-devils-sport-logo-260nw-1140847091

Ron to dekhta hi reh gya uski power ko fill kr skta tha ron kitni powerful sword h gurukaal ron ko dekh muskura rhe the

Gurukaal - mene y tumhe dene k liye bulaya h lekin ek baat yad rhe isko mene k bad apni puri power isme dal dena jisse y tumhe apna legi fir iski power tumhari power se milke tumhe wapas lota degi is bich tum bilkul kamjor hoke kyoki koi power nhi hogi tumhare pas

Ron - ji devil guru aapka bot upkar me esa hi kruga

Fir ron us sword ko leke nikal jata h aate hi sword ki power pane me lg jata h

Ab nasta kr ghr se bahr aata hu jaha security thi ab esa ja nhi skta tha to bike le piche nikal gya unhe pta b nhi chla

Me Elsa k hotel k pas kuch mints m aa gya tha vese b vo mere ghr k pas tha lekin outside m bna huwa tha isliye bich m khali sunsan rasta aata h me wahi se ja rha tha ki achanak se ek rassi niche nikalti h jisse me uchal k niche girata hu mujhe chot b aayi thi dard ho rha tha

Me niche leta dard se kehrara rha tha ki tbi 8-10 car aati h jisme se bot 50 aadmi nikalte h jink pas hathiyar the unka ek leader tha jo alg hi najar aa raha tha me samjh gya tha y in logo ka kaam h

Me - kon ho tum log jante b ho kisk sath y kr rhe ho

Me bol hi rha tha ki tbi b 2 car or aayi jisme cm ranjit or usk aadmi bahr nikale

Ranjit - me us ladke ka baap hu jisko unhe apni aadmiyo se pitawaya tha me yaha ka cm ranjit chadda hu lekin sale tere baap mene meri chursi chhen li ab me usk bete ki jindgi chhen luga

Me - cm tha h nhi apne bete ki galti hone b support kr rha h or mujhe marne aaya h yani tum usse b badi kamina h

Ranjit - baap ki power chlti h to bete ki jaban hahahaha maja aayega tujhe marne me maja aayega

Me - mujhe marna aasan nhi hone wala ranjit me avi khurana hu avi khurana

Don - bas bot huva sale ek chuje ko marne k liye itna fanda hat sala apni to izzat ki wat lg gyi kat do sale ko bot bolta h

Security head - ruk jayo agr kisi ne hilne ki kosis ki to mare jayoge

Abi koi kuch bolta usse pehle us don k aadmiyo sath hi ranjit or don b gun point pe meri security aa gyi thi sb ko ghere khadi thi

Me - kesa lga lg gya na jhatka sale motherfuckers me uk m hi samjh gya tha kuch to ho rha h meri family k sath sb plan krk ghr se chla tha meri security ghr k sbi member pe aankhe jamaye rehti h kese soch liya mujhe aasani se fasa loge

Wah wah maja aa gya ladke hum to kuch or najara dekhne aaye the lekin tumne pura seen ki ghooma diya " y ek ladke hi aawaj thi jo mere piche khada tha

Me - tum kon wahi ruk jayo warna tum b maroge

Wo ladka - me maruga hahahhah aaj kitne dino bad kisi ne mujhe darane ki kosis ki h me is underworld duniya k king bd ka beta hu Deni

cool-mafia-gangster-gun-sitting-260nw-560267707

Us ladke ki baat sun chok to me b gya kyoki iska sirf mere liye bahr aana kyoki mujhe marne k liye logo ki kami nhi thi iske pas sbi country k don ko control krta tha y to fir kya wajah ho skti h

Bot ache deni bot ache jo khud hi bahr aa gye hilne ko kosis mat krna mere 200 commando ne sbi ko charo or se gher rakha h hile to gye - ek aadmi side se bahr aata hu bola dikhne se videshi tha

Deni - aao jon badi der kr di aane m fir b time se aaye ho

Jon (full sock) - tumhe pta h mere aane ka mujhe jante b ho kese

Deni - bul gye deni hum bd k bete h jiski sbi country m chlti h government tk hahahaha

Fir deni k 300 aadmi bahr aate h sbi commando ko jo dur pas se sbi pe nisana lgaye the unk sir pe gun lgi hoti h deni k aadmiyo ki inme indian police k b kuch officers the fir se pasa palat gya tha kisi ko kuch samjh nhi aa rha tha aaj ho kya rha h

Jon - y kese ho skta is mission k bare m kisi ko nhi pta tha

Deni - ab rona chhodo jon chlo ek offer deta hu tum mujhe maro apni sbi officers k sath wapas jao nhi to sb maro

Jon janta tha vo deni se nhi jeet skta lekin kr vese kuch skte nhi the fir b ek chance tha jo deni ne khud diya tha

Jon dodte huye jata h ek kich marta h apni speed m lekin deni use ese hi block kr deta h bot se war krta h lekin sbi deni block kr diye the isme jon ko hi dard ho rah tha fir deni marne lga bot buri halat kr di sirf 3 panch m hi vo b full power se nhi the

Deni - bit kamjor ho yr tum y dekho syd kuch josh aa jaye

Deni apna mobile jon ki tarf krta h jisme uski gf ko 10 black man nanga kr rhe the usk jism ko chhu rhe the

Jon (gusse or rote huye) - nhiiii me mar dunga tum sbko please use chhod do uski koi galti nhi h

Jon ne utane ki bot kosis ki lekin nhi ho paya kyoki uski andr se pasdiya tut chuki thi muh pura khun m tha jabda b tut gya tha

Deni - kya jon tum to kamjor nikale ohh dekho tumhari gf ki chut gaand muh sb fat gya lekin mere aadmiyo ko maja pura de rhi h

Me kb se dekh rha tha kitna bura ho rha tha inke sath me samjh gya tha u.s government ne unhe beja h mission pe lekin unhe pta chl gya h lekin deni ki y harkate dekh bot gussa aa rh tha

Me - deni sale kutte motherfucker me tujhe jaan se mar duga

Me jese hi dod k deni ki tarf aane lga usk 10 logo ne mujhe pakad liya fir b me apni jor aazmaish puri kr rha tha unhe idar udar lekar to ja rha tha lekin free nhi ho paya

Deni - bache gussa aa rha h vese gf uski h vo to tumhari country ki b nhi h

Me - deni aurat / ladki kahi ki b ho respectable hi hoti tune y acha nhi kiya me tujhe bot buri mout dunga

Continue....
Amazing update 👍👍

Bilal jan

15,655
39,426
258
Update ~ 17

Deni - videsh m rha lekin apne desh k sanskar nhi bula hahahaha acha h

Me kuch nhi bola gussa aa rha tha fir deni ne sbi officers ko goli mar di jon ko bot gussa aaya gussa to mujhe b aaya lekin kr kuch nhi skte the fir deni ne ek sword li or jon ki gardan uda di fir meri tarf aaya

Wah wah bro tumne to mahol bana rakh h " bd k baki bete aate huye unme se ek ne kaha

Deni - aao acha kiya jaldi aa gye show khatm hone wala hi h

3 bds - tbi to jaldi aa gye ab is bache k garam khun ko hum bahayege

Deni - kyo nhi y tumhara shikar huwa

Fir un sbi ne b ek ek sword le li or mujhe chhod diya jesi kisi ek k pas jata piche koi war ek chir deta aaaahhhh esi tej dard se chikhe nikal rhi thi meri khun beh rha tha mere hath , pith jakhmo se bhare the upr se lekar niche tk khun se laal ho gya tha

Me - aaahhh gudiyaaa aahhh aahh ahhh

Deni - teri b koi h kya sala pehle nhi pta chla warna tujhe uski puri film dikhta

Me - aahh salee kutee aaaahhhhhh

Mera khun behne jane se or itne jakhmo se mere m bilkul b taqat nhi bachi thi lekin jese hi gudiya k bare m deni ne kaha jesa jon ki gf k sath kiya tha soch k hi meri bady sak hone lgi me gusse se puri power lga ut k deni ka gala pakad liya tbi piche usk bro ne meri gardan pe sword se war kiya isk sath hi meri chikh hawao m gunj gyi or me cute ped ki tarh nhi gir gya

Bds 4 - tumne dekha isne kese speed se deni ka gala pakad liya tha

Bds 6 - ha y khafi shocking tha sach m

Abi y baat hi kr rhe the ki yha ka mousam ekdam se badal gya jaha subah ka ujala k sath dup thi ab wahi kale gane badal ban gye the ek kali dund hone lgi thi hawaye tej chalne lagi thi ajib si khamoshi hone lgi thi jo waha mojud 350 log k sath un 8 m khof bhar rhi thi

Bds 8 - y kya ho rha h achanak se y mousam kese badal gya

Aadmi don k - mujhe dar lg rha h

Tbi waha jaha me gira tha waha begni yani purple colour ka duha hone lga jiske bich ek Saaya aaya jiske ek hath devil ka hathiyar Axe(kulhadi) thi jise dekh sbi chikhe nikal gyi

20140914687587-0a37e5be-me IMG-20190218-232248

Aaaahh bhut bhut

Aaah danav ahh

Aah aahh bacho shaitan
Bagoo bagoo

" Nhiii Devillll... DEVILLL PRINCEEE

Fir mera look change jab me samne aaya to hawa me tha mere kapde change ho gye the jaha me tha waha ujala ho gya jese koi touch se kiya ho

levitation-1287234-340

DP - mujhe maroge behan k lodo ab tumhari mummiyo ko choduga DP se panga ab sbko kruga nanga hahahaha

Deni - y y kya h kon ho tum dekho tum nhi jante hum bd k bete h

DP - abe chup bhosdike agr ab us chutiye ka naam liya to sale k muh m loda dal k maruga uska baap hu me samjha bd bd jb se is chutiye (avi) k andr bot sun chuka hu y naam sale pak gya ek to itne saalo se band kr rakha tha mujhe upr se y naam sala kahi na kahi samne aa hi jata h hat gandu

DP - bhosdike apne baap ko nhi bulayega marne wala tu bula bacha le tujhe
Hahahahahaha

Yha pehle in logo ki hasi thi ab wahi meri hasi thi esi baate sun fut gyi thi kahiyo ki to meri hasi ne pent gili kra di thi lekin yaha me avi nhi DP hu devil prince hu

Abi me normal tha lekin bd naam sun gusse mere getap change ho gya tha fir devil tha fir hawa k jese kaale duhe k sath jidhar se b jata apni X se kisi dil me gusa bhar nikal leta kisi ko do hisso me bat deta to kisi ki gardan m fasa gardan ukhad leta kahiyo ko to 8 hisso m bat diya tha mene meri x k sath yha puri khun se laal ho gyi thi body k hisse har tarf ese fele the jese ki janwar ne shikar chode ho
Horror-Devil-HD-Photo
A-Big-Devil-With-Axe-in-Hand-HD-Photo

5 mint m hi 350 gundo y haal kr diya tha mene jisme us don ko to dono tango k bich se chir alg kr diya tha ab bache the to sirf vo 8 bd k bete jisme deni usi chorni se peda huva 1st beta tha

Deni - tum insan nhi ho skte kon ho tum

DP - y baat tujhe ab samjh aayi chutiye ab to vese b marne wale h hahahaha

8to dar bot gye the lekin kuch to krna hi tha fir sbi apni full power or speed k sath mujhe marne aagye bade lekin sale mujhe to sale slow lg rhe the lekin jese hi pas aaye mene ek k muh pe diya ek panch uska to pura sar hi tarbuj k jese fat gya vo pehle speed m the to y dekh dar gye the khud ko rukne ki kosis ki lekin rok nhi paye

Me b unki ho liya 2 k sine m hath dal dil nikal liya 3 k muh m us dil ko gusa uski gardan uda diya 4 k ki dono tango ko pakad niche jamin pe de mara sar fat gya jamin m b chala gya 5 k pet se gusa aar par kr diya 6 muh ko pakad chir diya 7 ka sir or tange pakad bich todte huye piche mila diya chikho ka mahol esa bna tha ki ruka nhi 7ve tk khun to chote chote nale ban beh rha tha
street-fighter-x-tekken-character-fighter-fist-22185-1280x720

Deni apne bhaiyo ka haal dekh dar k mar piche gir gya tha gale se aawaz tk nhi nikal rhi thi

DP - hahahaha dar gya badi jaldi dar gya hahahaha sale pehle bada maja le rha tha hahaha ab nhi lega hahahah

Fir mene apne hathiyar X ko apne hath me laya or deni lund wali jagah gusa diya fir nikala dono pero k bich gusa diya deni chikhate ja rha tha muh se khun nikal rha tha niche to khun ki baad aa gyi thi

Me b kahi chl diya yha ka sor sun kisi ne police ko inform kr diya tha syd police siran ka bada sor ho rha tha
(Ek baat cm ranjit deni k aane k bad chup chaap nikal gya tha abi vo bacha h to don't confuse)

Continue.....
Awesome update 👍👍

Bilal jan

15,655
39,426
258
Update ~ 18

Mumbai k is viran ilake m mare 550 logo ki body jinme police officers the kuch yha k kuch u.s k lekin itani moute or sabse important un dead body ka vesi halat m milna jaha forsic wale b nhi ja pa rhe the esa kharab mahol bna huwa tha laso ka itani buri halat m milna vo b itne amount m is khabr ne is shahr , state ko hi nhi puri county k sath u.s k sath or country ko b hila diya tha is khabr ne hr department ko bot badi takkr dete huye nicha dikh diya tha or y sb sirf kuch hours m ho gya tha aaj yha itani police thi jitni ek sath dekho bot kam hi possible hota tha alg alg department se officers aaye huye the

Pure state k mahol ko badal k rakh diya tha mumbai jese sapno ki duniya m b log dare huye the kya huwa kese huwa kisi ko kuch pta nhi sabse badi baat underworld m to kohram hi mach gya tha underworld pe hukumat ka taaj pehnne wale mare gye the vo b ek sath 8 log jinhe ek sath dekha nhi tha kisi ne aaj bot buri mout mare huye unk body parts ko collect krne k liye or uski information nikalne m b muskil ho rhi thi esa pehle kb huwa kisi ko yad nhi sb aatankwadi k bomb blast pe hi hota aaya tha lekin aaj un logo ko b kisi ne challenge kr diya tha

Ek baat sbi ko bada confuse kr rhi thi krne wala ya koi gang team group jo b h vo h kiski tarf jisne itani darindagi dikhayi h kahi vo koi janvar to nhi h kon vo sb raj bna huwa tha itna itne log lge huye the lekin pta kuch nhi chla rha tha hr news chennal news paper jo b tha sb m yhi news intarnet pe b sbi jagah phone baj rhe the sirf prasasan hi nhi logo k gharo m b call pe call aa rhi thi pure state m khoj bin ho rhi thi nakabandi kr diya gya

In sb se anjan me mast bed pe leta so rha tha evening hone ko thi ab mera phone b bajane lga tha ghar pe sb dare huye the mera call subah se na utane ki wajah se bot presan tha call pe call lgaye ja rhe the mom or gudia ko to rona kb suru ho gya tha ab to sb ki himmat tutne lgi thi dad big dad dolly di ab ghr pe the sbi ki aankho m aasu aane lge the

Avi avi tum yha kese uto na kya huwa tumhe avi avi uto " y elsa thi

Aap sahi soch rhe h me elsa k pas hotel m usk bedroom m usk bed pe leta tha meri puri body m pain tha bot thakan lg rhi thi lekin itne rest k bad ab easy lg rha tha elsa k utane se meri aankh khuli to elsa ko samne dekh fir aankh band kr liya lekin kuch samjh m aate hi jhat se uta khada huwa

Me (sock) - tu yaha kese elsa me me yha kese aaya y kya ho rha h

Elsa - avi avi relax pehle yaha betho lo pani piyo

Mene pani piya fir lambi lambi sase liya to kuch relax fill kiya apni aankho ko charo tarh ghoma dekha mene me to elsa k room m hu lekin kese y swal to mere dimag m b tha

Elsa - ab btao kesa fill kr rhe ho or tum aaye kb or kese me to subah se tumhara wait kr rhi thi fir ek bot bada kand ho gya to mujhe tumhari fikar hone lgi kb se call kr rhi thi lekin tum uta hi nhi rhe the bahr hall m hi tension se wahi ghoom rhi thi evening ho gyi sir hi dard krne lga tha to tablet lene abi aayi lekin tum ut hi nhi rhe the

Elsa ne mera relax hone ka jawab mere sir hilate dene k bad evening or kand bola to ghr ka khayal aaya

Me - ohh fuck kese ho gya ghr pe sb meri fikr kr rhe hoge mera phone sala y to silent h lekin mene nhi kiya ohh bahanchod itne miss calls

Elsa - kya badbadaye ja rhe ho mujhe to kuch samjh nhi aa rha

Me - sorry darling mujhe nikalna hoga sb bad m samjhata hu

Mene elsa k room se nikalte huye ghr call lga diya isko to bol diya sb samjhata hu lekin yaha mujhe hi ghanta samjh aa rha tha

Me - helo mom

Mom (crying) - helo avi avi beta kaha he tu subah se call ko nhi le rha tha sukr lord ka tu tik h h kaha tu mujhe bta me abi tere dad k sath aati hu tujhe lene

Me - mom me tik bas ghr k liye hi nikla hu ek frnd k pas tha aankh lg gyi thi phone b silent tha kuch pta nhi chla

Dad - beta me bol rha hu tum wahi rho me aata hu shahar ka mahol tik nhi h me aata hu

Me - tik h dad

Gudiya (crying) - bhaiya bhaiya aap tik hona mene kitna call kiya aap uta hi nhi rhe the pta h me kitna dar gyi thi di b ro rhi thi

Me - ohh sorry meri jaan pta nhi kese phone silent ho gya tha me waha aak sab samjhata hu

Misha (crying) - dad ne jo kaha suna nhi dad aa rhe h tujhe lene samjha na

Me - ok di please don't cry mene sb jank nhi kiya

Big mom (crying) - mujhe de phone mere bete se baat krne de kesa h mera beta tik to h na god ka kirpa h bas mera beta tik h

Me - me tik hu big mom vese b itani sexy big mom h meri use gf bnaye bina mujhe kese kuch ho skta h

Dad - are yr ek hi sexy bhabhi h meri use b le udne ki firak m h tu

Hahahahahaha sb k chehre pe fir smile aa jati h

Big mom (smile) - ab ghr aaj jaldi se y lene aa rhe h tujhe

Me - ok big mom

Earth pe itna bada kand ho gya bd k bete mare the yr baki badi baat nhi thi yha k liye devil world k liye frnds

' father earth pe kisi ne senior human brothers ko mar diya waha k gundo k sath jo tadat m the - ek ladke ne bd se kaha jo devil world Royal Throne yani rajasinhasan pe betha huwa tha

33313010-grim-reaper-portrait-of-a-skull-in-the-hood-over-black-foggy-background 43846006-the-devil-3d-render-of-grinning-red-devil-and-hellfire
Bd ( the bloody devil )

Bd - ohh lgta h earth se hamara dar nikal gya tbi to waha ki government ne bd k logo pe attack krne ki himmat ki h

Ladka - nhi dad unk sath u.s or India k officers b mare h

Bd - kya yani y kaam unka nhi h to kya kisi or country ka kaam h hmmm ek kaam karo kuch logo ko earth pe jak pta krne ko kaho

Bd soch m gir gya esa kon kr skta h pr samjh use b nhi aa rha tha kyoki devils y kaam nhi krne wale the warna unki location use mil jati esa bewkufi wala kam vo nhi krne wale the fir kon kr skta h

Bd k bacho ka intra
Bd ne jisk sath b sex krk jo bacha huwa
Venom
IMG-20190413-203128

Or bacho k papas m sex krne se jo bacha peda huwa vo the
Vampire (new version)

IMG-20190218-231928
what's my screen

Werewolf (new version)

IMG-20190216-123459

Frogman

figure-1152044-340

Continue....
Awesome update 👍👍

Bilal jan

15,655
39,426
258
Update ~ 19

Dad aaye the mujhe lene me hotel se aage aa gya tha hum jb ghr ja the to police ka check krna fir kyo y pta chla to sock lga unko kisne mar diya jb me tha tb vo hame marne m the fir esa kya huwa mujhe kuch yad nhi kahi me na fas jayu tbi mere dimag ek baat click huyi me elsa k pas kese aaya meri bike b wahi thi jisko dad k sath aaye security ka ek aadmi la rha tha

Jese hi dad ki car ghr k bahr ruki ghr ki sbi ladies bahr aa gyi mere bahr nikalte hi gudiya or mom ne mujhe hug kr liya me b samjha skta tha unhe kitni tension hogi

Mom - kaha tha ab tk phone b nhi le rha tha janta h kitni tension ho gyi thi

Gudiya - ha bhaiya kaha the aap jante h me kitna dar gyi thi aaj shahar m kitne logo ka murder huwa h unme to police officers b the

Me - vo ek frnd k pas tha bas vahi time ka pta hi nhi chla phone b silent tha fir vahi dono so gye the to

Big mom - chlo koi nhi mera beta aa gya ab use dinner krne do subah se gya h

Rati - kamini tik bol rhi pehle sb andr chlo

Gudiya - ha ha chlo na mene kaha roka h

Riya - tune hi to roka h pehle use chhod to sahi tbi to andr aayega

Gudiya - me to nhi chhodne wali esi chlo

Me - tik fir me apni gudiya ko apni pith pe uta le chalta hu

Fir me gudiya ko apni pith pe uta andr le jata hu bot khus hoti baki sb hame dekh khus ho rhe the

1170797-c175734-320x

Andr aa me fresh ho dinner k liye aa gya jisko mom or big mom ne bade pyar se sbi ko serve kiya to jise sbne badi maje se khaya lekin me jaldi jaldi kha rha tha

Mom - avi aaram se kro itni jaldi kya h

Me - vo mom kuch kaam h

Dad - are bhai esa b kya kaam jisme khane ka b time na ho

Dolly - small dad ho kuch varna avi esa kbi nhi krta

Misha - yes dad di tik bol rhi h

Me (jaldi se uthate huye) - thanks di gud night plz mujhe koi distab na kre

Me speed se sidi chad apne room m jak door lock kiya or apne sirt ko ko pakad fad k nikal diya or mirror k samne jak khada ho gya

Me (full shock) - ohh fuckk

Jab se me aaya tha kuch ajib lg rha tha lekin aaj apni mom k gale lgne k bad unki body ko fill kiya mene isliye jaldi se fresh huva to tik lga lekin dinner krte waqt to jese kuch bahr aane ko h or mera penis vo b dard kr rha tha meri najar na chahte huye b meri behno or moms k jism pe ja rhi thi isliye jaldi se dinner kr rha tha

Jese hi sirtless ho k mene mirror m dekha to aankhe fati reh gyi kyoki meri body pe alg alg tatto se ban gye the mene to kbi kuch banwaya hi nhi y kese or samjh b nhi aaye h kya

man-1097889-340

Abi me y soch hi rha tha ki mera penis fir dard krne lga to apni jeans khol diya fir apni underwear jese hi niche kiya

1bfa25ef4cee370059a593885c2610b7

Me - ohh iska maa ka y kya h mera lund itna bada lamba mota kese ho gya pehle sb use abnormal btate the lekin ab to jese ghode ka hi ho gya ho

Me - ohh meri body y abs pack wah lekin kese y ho kya rha mere sath

Young-Bodybuilder-Exercise-With-Weights-Copy-Space

Me y sb soch k presan ho rha tha ki tbi mirror me ek full black saaya bnne lga

IMG-20190218-232248

DP - abe chutiye bina soche nhi reh skta kya chen se sone b nhi deta sala ek to fight kr k thak gya hu

Me (dar) - kkonn ho tum bolo kon ho tum

DP - bhosdike dar mat jo tu h vo me hu samjha kuch nhi krne wala tera vese sala tujhe kuch kruga to mujhe b to hoga

Me to dar se pichhe ho gya tha pasina aane lga tha vese dp ne vese baat nhi ki varna dar ka baap hota uski baat sun kuch relax huwa

Me - kya tum sach bol rhe ho pr kese tum to kuch or hi ho

DP - Abe ohh chaman chutiye mana dono ek hi h lekin apni b respect h Devil Devil Prince hu

Me - kya tum devil ho lekin me to human hu fir tum meri body m

DP - abe to isne me kya kru kuch to jhol huwa tha kya y mujhe b nhi pta samjha jisse ab hum dono ek h y dekh mirror m ab dimag ki gaand mat mar

Mirror m mere heart k sath ek or heart tha black heart y to bada shock tha lekin sala itni der pehle itne shock lg chuk the to relax hi rha

IMG-20190411-080014

Me - ok ok samjh gya lekin plz respect se baat kro

DP - dekhta hu

Me - vese tumne kaha ki tum prince ho tumhe kese pta

DP - sale bachpan se teri body m hu fir tune gor nhi kiya heart k sath royal crown yani taaz b h isliye pta ek prince ko ked kiya h teri mom ne , bachapan teri mom ne mujhe apni mom k sath khelte kya dekha esi band bajayi aaj jak aazad huwa hu me uski to gaand mar k laal kr duga

IMG-20190411-075959
remove duplicate elements

Avi - y bhosdike sale respect de rha hu iska y matlb mat nikal tu kuch b bolega or me sunta rhuga sale me b teri mom chod duga samjha

Ab mujhe pta chl chuka tha vo mujhe kuch nhi kr skta to mera jo dar tha vo b khatam ho gya tha fir usne mom k liye bola to mene b le li sale ki hoga devil lekin hum kuch kam nhi

DP - wah beta teri to badi jaban chalni suru ho gyi pehle plz plz krte dar fati thi teri

Avi - to chutiye tu human hota to ladta ab tu devil or mujhe pta chl chuka tu mera kuch nhi kr skta to me kyu daru

DP - sale fir me bot kuch kr skta hu

Me - acha or vo kese

DP - power meri h teri nhi iski permission mene abi tujhe nhi di h samjha or kya kr skta hu dekhna chahta h

Abi dp keh hi rha tha ki me kitchen me tha jaha dono mom bartan saf kr rhi thi tbi mera hath chla or mom ki gaand pe chatakkk

Wahi ron ne sword se jud k usko bot power mil chuki thi jisse ab use or powerful fill ho rha tha look change ho gya tha jaha hr devil k pas x hota tha wahi ab usk pas x k sath ek blue devil sword b thi y ek powerful devil ko hi sword milti thi vese normally to bot lekin power sword ki baat hi kuch or hoti h

IMG-20190126-113041

Continue.....
Awesome update 👍👍

Bilal jan

15,655
39,426
258
Update ~ 20

The hidden place

Gurukaal - queen of devil world lisa ab Prince ki power active ho chuki h lekin

Lisa - lekin kya devil guru y to khusi ki baat h

Gurukaal - avi devil prince ki power ko control nhi kr pa rha h ek hote huye b alg h vo dono itne tume se avi ki body m ked hone se prince apne control m b nhi h

Lisa - y baat achi baat nhi h devil guru jb tk vo dono ek dusre ko accept nhi krenge unki power ko ache se nhi samjh skte h mana prince mera beta h lekin ab avi b mera beta hi h kisi ek k sath galt hona yani dusre k sath b galt hona hi h

Gurukaal - bilkul tik kaha ab kese b krk unhe milana hi hoga kyoki prince apni power m hi ulajate ja rhe h

Lisa - aap ek bar use samjhaye avi ko use control kese krna h btaye

Gurukaal - lekin y aasan nhi hoga avi k liye

Lisa - hum jante h pr y use krna hi hoga varna me apne bete ko devil world usk Prince ko earth pe ek family apne ek lote chirag ko kho degi bas payegi to y duniya ek or bd ko bachane wala hi nhi hoga to kitna bura ho skta h y aap jante hi

Gurukaal - tik h me puri kosis kruga ek or bd na bane

Fir dono waha se chle jate h esa nhi tha is place m or koi nhi rehta yha hajaro devil fighters ek bade se ground m apni practise kr rhe the

Wahi bd k vo bache jo bd k human beto ki mout ka raj janne aaye the unhone death spot pe pahuch gye the y kul 5 log the jinme se 3 frogman ek vampire ek werewolf tha

Werewolf - yaha bot powerful black energy fill ho rhi h y kese ho skta h vo b earth pe

2 frogman - tb to hame jaldi dad ko y bta dena chahiye

Vampire - nhi agr esi hi choti choti lekr jayege to vo hame hi mar denge is energy ka malik koi b ho skta h(betal , dayan , chudail , bhut , Devil ) ya fir bot sankhya m ho esa b ho skta h

Werewolf - tum tik keh rhe ho hume khud hi dekhna hoga

Ghr k kitchen m

Mina (gaand sehlate huye) - aahhh didi mara kyo

Kamini - mene kb mara

Mina - abi to mara mere pichhe

Kamini - kahi pagal to nhi ho gyi tujhe ese hi lga hoga

Mina - kya aapne nhi mara to fir kisne mara

Kamini - ha awaz to mene b suni thi mene soch bartan ki hogi

Mina - didi mujhe to dar lg rha h y avi k bachan jese hi hone lga h

Kamini - pagal kuch b bolti h ess kuch nhi h tujhe vese hi lga hoga

Mina - lekin didi

Kamini - mene kaha na chup ab kaam kr

Jese me room m aaya yaahhh sale kamine me teri jaan le luga " me gusse se

Dp - abe kya khud ko marega vese gaand mast thi hahahaha

Me samjh gya tha mera ispe koi jor nhi fir bhale hi kr y rha ho lekin body to meri hna fir soul b judi huyi thi ese m hum ek hi huye

Me - dekh hum dono ek hi to meri mom teri b mom huyi na meri family teri b huyi or teri meri huyi

Dp - ab sale mujhse hosiyari ha hahaha
Beta Devil hu me

Me - sun sun to sala ab bolta kyo nhi

Me kese kya kru jisse y mere control m ho ya isse dur ho sku ese hi sochte huye kb so gya pta hi nhi chla subah mujhe pehle mera devil lund jag gya tha

Me - sala ab to y ek musibat h sex k liye man bot krne lga h underwear b nhi pehan skta bina usk thodi b halchal iski najaro m aa jayega

Fir is baat ko jhatak k fresh hone chl diya vese b kuch kr nhi skta tha to ready ho gya meri body k tatto kapde pehnne k bad hi kavar hote the

IMG-20210401-124110
pennswood village
Avi (Devil Prince)

Chhaya - wah bhaiya aaj to aap pehle b handsome & dashing lg rhe ho bilkul hero jese

poonam-bajwa-1425640983110

Dp (mere andr) - tu b to maal lg rhi h meri jaan

Me - kamine meri behan h vo usk bare m kuch bolana to me khud b mar skta hu tujhe mitane k liye

Dp - sale behan ko hi gf bna sakta lekin maal nhi bol skta ha vese to me tujhe kuch b esa na krne do pr chl man li meri baat

Me - esa kuch nhi h samjhe kuch na bol

Dp - beta alg nhi hu tere se sb pta h mujhe

Chhaya - kya huwa bhaiya

Me - kuch nhi gud morning chlo chalte h breakfast k liye

Jese me niche aaya meri mom pe gyi to mujhe unka x ray meri aankho ne kr diya nangi nhi bas y ki kese kapdo m vo kesi lgegi vese aaj badi sexy lg rhi thi

anuksha-shetty-142564098320

Dp - beta teri galti nhi h y maal hi esi h muhhh

Me - chup y sb teri soch h samjh mene kbi mom k liye esa nhi socha

Dp hahahahahaha

Dp has di me khun ka gut pi k reh gya abi me sadiyo pe hi tha fir jese hi niche aaye upr se naina di aa rhi thi ki tbi

raima-sen-1425640983140

Pta nhi kese kiya dp ne lekin last m aate aate di ko ek air force jesa lga unk pero m jisse vo girne ko huyi pr vo girti usse pehle hi mene unhe pakad liya

Ahhhh momm

Y aah naina di ki thi kyoki mera ek hath unki palti nangi kamar ko pakade tha to dusra usk boobs ko pakade tha jo mere hath m masal gya tha

9

Kamini - aahh kya huwaaa

Jese mene big mom ki aawaj suni mene jaldi se di ko khada kiya alg ho k vese kamini ne sb dekh liya lekin kehti kya unhe b samjh nhi aaya

Me - wo wwoo sorry di aapko bachate

Naina - it ok bhai tumne to mujhe bacha liya girne se

Dp - giraya b to isi ne tha aah chuche ek dam kadak mast size m tennis ball ki tarh

IMG-20210317-WA0032

Me - sale kutte kya krwa rha h me me

Dp - kya kya kuch nhi kr skta hahahaha

Dp - haaye ek ghr m itne maal vo b super top sbi ki sbi behanchod tere ghr ki factory to world ki top company ban skti h

Me - shut up motherfucker

Dp - bhosdike me tujhe behanchod banne pe hu tu sala maderchod bnna chahta h pehle nhi keh skta tha

Mene kuch nhi kaha varna y fir bolta jak apni najare niche kiye jaldi se breakfast kiya mujhe pta tha agr upr krta fir kuch na kuch hota

Fir bahr aa gya apni bike uta chl diya college lekin raste m bike ruka di dp ne

Me - ab kya problem h tumhe

Dp - vese me tere sath hi tha lekin aazad ab huwa hu to y mera 1st day h college ka

Me - to

Dp - kuch nhi bas apne ko or bike ko thoda change krna h

Fir dp speed se gol ghoma mera pura look change ho gya mere pure kapde black ho gya mere shoes tk black ho gye meri pith pe shirt pe devil ban gya meri belt pe b devil tha

IMG-20210401-123425 IMG-20190624-WA0002
IMG-16042019-203618-2000-x-3000-pixel
D

IMG-20190624-WA0001
D

belt-buckle-3499410-340

Me - sale krna kya chahta h

Dp - abe devil look de rha hu khud ko ab dekh kitna mast lg rha hu

Me - ghanta mast lg rha hu

Dp - hahahah ab bike ki bari

Fir use bike pe jaha jaha hath touch kiya vaha devil ban gya
Sale ne bike k number ki jagah devil prince likh diya tha

ViAQhgr
enemy of athens in the peloponnesian war crossword
D

32773862-brown-skull-with-horn
dead accurate crossword
D

Dddddd

Aage piche side m devil look de diya bike ko b nikal gya college jiski b najar pad rhi thi sb aankhe fad k dekh rhe the jaha pehle aata to ek businessman ka beta lgta tha ab ek aawara lg rha tha

" Hi bady aaj to pura look hi change kr diya tumne business dob road pe to nhi aa gye tum " reema

IMG-20200728-WA0237

Daily ki tarh aaj b reema meri insalt krne k liye parking m hi khadi thi lekin use nhi pta tha jisse vo kehti thi vo avi tha lekin aaj to devil prince college aaya h

Me - dekh bhosdi bas itna hi bola kr jitna teri moti gaand gusa sake samjhi varna gaand chod chod k ped uga dunga chl hat

Reema ka muh khula reh gya jo avi usk itna bolne pe b ache se baat krta tha wahi itna ganda sun k uski bolti hi band ho gyi

Continue....
Awesome update 👍👍

Bilal jan

15,655
39,426
258
Update ~ 21

Me - chi chi sale kitna ganda bulwayega mujhse

Dp - gande m hi to asli maja h hahah

Dp - vese ek baat to h sala tere ohh apne college m maal bot h sb ko chodne betho to 2 mahine lg jayege sbi ki lene m

Avi - chup tujhe hamesa yhi sujata h kya

Dp - chutiye lund wale chut wali k bare m nhi sochege to kon sochega haye haye sb sali kitni matak matak k chl rhi lund hi khada kr diya

Meri class aa gyi to me chup hi rha andr aak piche jak beth gya lekin aaj na miss lisa aayi thi na liza y soch rha tha

Dp - abe 2 itam nhi aaya to kya itni to h

Dp apni mom se related memories yad to h lekin shadwo jese kuch clear nhi tha vese b bot chota tha mana devil h tbi to use yad h but chota to tha na isliye clear chehra yad nhi tha

Aaj lisa aayi nhi to y class free thi me ab me bor hone wala tha lekin tbi kavita aati dikhi short dress m mast maal lg rhi thi

NEW-YORK-NY-APRIL-03-Actress-television-personality-Coco-Austin-attends-Michael-Jackson-THE-IMMORTAL
exclude duplicates

Kavita - hi

Me - hi

Kavita - kya baat h aaj tum bot handsome lg rhe ho look b acha h

Me - thanks

Kavita - tum aaj chup chup ho kya baat h

Me - kuch nhi tumhe dekh ek poem yad aa gyi thi bas

Kavita - to mujhe btao na

Me - nhi tumhe bura lg jayega

Kavita - tum b kesi baat krte h mene tumhe apna bf accept kiya pure college k samne fir b itna dar rhe ho tum sach m uk se hi aaye ho na

Me - ha yr bas kahi bura na lge isliye keh rha tha ab jb tumhe koi problem nhi to mujhe kya

Kase kase se chutad tere
Nikar teri tang
Machal raha h lund y mera
Chut teri young
Tight teri shirt h baby
Nikhara nikhara rang
Aaja masal k rakh do
Dake chhupe sab ang
Chudwane k sab tujhe sikha do
Tarah tarah k dang
Apne lund se chod k kar do
Teri sil ko bhang
Lund chut m machawa do me
Ghor ghaneri jang
Chod chod kar pani chhode
Dono sang sang

IMG-20200809-WA0022

Kavita - chi tum kitne gande ho me kya sochti thi lekin tum to kuch or hi nikale

Me - ab tumhe dekh yhi aaya isme me kya kru vese abi tumne hi bf k liye b kaha tha bas ho gya y to common h

Kavita - ha vo lekin pehle gf bf ki tarh rehte h fir y sb hota h

Me - abi tumne hi to uk k bare m kaha waha esa hi hota h pehle poem wala kaam fir baki sb

Kavita (smile) - tum bot bade kamine ho

Me - ohh thanks sbi yhi kehte h

Kavita - kuch kaha tumne

Me - tumne kuch suna (slow ) lund chut jesa

Kavita - kya keh rhe ho thode tej kaho

Me - mast maal lg rhi ho

Me - sale y kya krwa diya

Dp - abe dar mat chut ready kr rha hu

Me - tujhe isk alwa or kuch nhi sujta kya

Y sb me nhi dp kr rha tha mujhpe control kr k me sb sun rha tha lekin rok nhi skta tha dp ko kavita buri tarh se sharma rhi thi fir ut k aage jak beth gyi

Ese hi lunch ho gya tha vese ronit aaya tha lekin ab pas m ek mast maal bethi ho to dosto ko kon yad krta h

Me bahr aa gya tha sb khane m lge the apna man nhi tha to ese walk kr rha tha

Dp - vese mast figure h kavita

Me - tujhe kese pta

Dp - dekh k pta chl rha tha Kavita 33"29"34 baki bad m ache se nap luga

Me class m aa gya tha ronit k pas hi beth tha or hi k alwa baat nhi huyi thi aaj badi ajib lga mujhe lunch khatm ho gyi thi sath hi vo madam jisne mujhe bahr nikala tha aak lecture de rhi thi

Vo padhane lgi thi mujhe bor hone lga to me sketch bnane lga tbi unki najar mere pe padi vo padate huye last tk aa gyi thi jese hi unki najr mere sketch pe padi unka muh khula reh gya shock se bahr aane k bad

IMG-20200906-WA0121

Madam - hy u get out of my class chi pta nhi ese ladke aate hi kyo college jb padna hi nhi h to

Dp - pasand nhi aaya lgta h kal dusra bnana padega

Me bahr aa gya lekin sala y baat hamare devil bro ko nhi jami thi vo kuch keh usse pehle mera cell ring krne lga call elsa ka tha

Me - helo

Elsa - helo avi kaha ho

Me - college hi meri jaan

Elsa - kya baat h aaj to mud m ho

Me - me to hamesha hota hu vese kese call kiya

Elsa - ohh ha mene sb pta kr liya kon h tumhari family k piche ab vo tumhare dad k piche h

Me - ok me abi aata hu fir baat krte h

Me nikal gya elsa jis hotel m thi waha usk pas bike se 20 mint b nhi lge aaj meri bike speed k sath aayi thi aaj bilkul dar nhi lga tha

Devil Prince hr situation m avi k sath hote hoye bot kuch krta tha jisse use y sb cool lgne lga tha sirf kuch hours m esa usne pehle kbi nhi kiya tha jese bike ko itni speed m chlana freely galiya dena reema or kavita se jese baat kiya tha vesa itne logo ko ek sath mar dena jaha uski life ko khatra tha

Me elsa k room k pas aa nock krta hu elsa keyhole dekhati h fir door kholti y sb mujhe dikh rha tha

Elsa - hi aayo andr , betho to fir btati hu btao

1dwdux1lzksoktsp-1607065316
remove duplicates from string

Me(dp) - nhi meri jaan pehle tujhe pyar to kr lu

Elsa - kya abi

Me - kyu kuch problem h kya

Elsa - nhi nhi..

Or kuch bolti me use apni baho m kaste huye usk hoto ko pine lgta hu sach elsa mast maal thi age 27 figure 38"30"44 to lajawab tha

Mera kiss wild ho gya tha ab me elsa ki gaand pe apne hato ko kaste huye dono hotho ko bari bari chus rha tha isme elsa b mera pura sath de rhi thi

Hotho se hote huye mere hoth elsa ki neck kiss krte huye usk mote chucho pakad unhe masalte huye unka jayja lene lge

Elsa - oohhh aahh yes meri baby hha bot ache avii aahh siii aaj alg hi maja aa rha h ahhhh ahh

Me - meri jaan ab se esa maja hr bar aayega muhhh

Me elsa ko upr se nanga kr diya usk dono boobs k bich kiss krne k bad apni jib ko firate huye usk chucho pe la muh m bhr chusna suru kr diya

Elsa - aahh avvii aahh suck it chusu inhe ahhh ahh

Fir mene elsa ko wahi lita niche se b nanga kr diya vese abi tk me nhi huwa tha vese to mere sath sex krte time elsa k hath kb k mere lund pe hote lekin aaj use avi se alg hi maja aa rha tha isliye bas fill krte huye maja le rhi thi

Me - ohh wahh meri jaan meri chut mast h aahh iska aaj pura ras pi jayuga

Elsa - aahh pi jayo meri jaan tumhare liye hi h ahhh ahhh

Me elsa ki chut gore fule naram hotho se apna muh gusa k lga diya or jib chla dal chusne lga bada maja aa rha tha aaj free kr rha tha

Elsa - oohhh avii sach m aahhh ahh aaj bot maja aa rha h aahh

Abi or kuch krta usse pehle mera cell ring hone lga iski maa ka sala ab kon apni gaand marna chahta h

Me - helo

Ronit - helo kaha h tu madam ko gye kitna time ho gya tu aaya kyo nhi tu gya kaha h

Me - abe mera mund nhi h chl tik h

Ronit - sun su..

Mene sale ki puri baat hone se pehle cut kr diya koi ese time b call krta h kya
Me apne kaam m lgne wala tha ki uska call fir aa gya

Me - bhosdike k bola na tik bad m aa jayuga

Ronit - abe sun to le aaj college jaldi pura ho gya h bahr parking teri sisters tera wait kr rhi h tera cell lg nhi rha tha

Continue....
Amazing update 👍👍

Bilal jan

15,655
39,426
258
Update - 22

Chhaya - kaha chle gye the bhaiya

Me - kahi nhi yr dil nhi lg rha tha to yhi ghom rha tha

Naina - yha dil lgane aata h ya padhne aata h haa

Me - kya di aap bi me bas vese

Misha - chlo chhodo sb ghr chlte h

Riya - kya yr di aaj time h kyo na movie dekhne chle

Ritu & tina - yahh gud idea

Kavita - kya me b chl skti hu

Me - di y meri frnd h achi ladki h chlte h na

Misha - tik h fir chlo

Misha di k kehne pe sb man jate h waha chhaya mere right side hi bethi thi dusri tarf misha di film achi sbne enjoy kiya lekin dp nhi kr ska agr kavita pas hoti to jarur krta fir ghr aa gye fresh ho khana kha sb room m the

Me so rha tha pta nhi kese lekin me ek ajib si jagah pahuch gya jaha ek nadi thi jiska pani bilkul kala tha aas pas ped b the bade bade lekin kisi k b ek patta tk nhi tha sb sukhe huye me yahi sb dekh rha tha lekin me yaha kyo aaya y samjh nhi aa tha tha tbi ek saaya duye k sath banne lga vo b bada ajib tha lekin itna to tha vo ek devil tha kyoki dp k jese hi dikh rha tha
evil-warlock-posing-enchanted-dark-260nw-1099632581

Tbi mere andr se dp b ut gya syd is urja ki wajah se lekin aaj me dara nhi

Saaya - me dark world k devil place ka royal guru Gurukaal hu

Hum dono hi chup the me isliye mujhe to kuch samjh nhi aaya lekin dp ko samjh aa gya tha bas vo dekhna chahata tha gurukaal k aane ki wajah

Gurukaal - me janta hu avi tum nhi samjhe lekin tumhare andr jo h vo sb samjh gya h uska naam Prince or ha vo sach devil prince h

Gurukaal - tum dono alg nhi ho fir kyo ek dusre ko accept nhi kr rhe agr ese hi rhe to dono m se kisi ki b power jyada nhi hogi

Dp - to isse kya fark padta h or vese b yha to me hi powerful hu

Gurukaal - kyu me nhi hu kya tum se powerful vese b abi jis duniya k tum ho vaha ka har warrior tum se bot powerful h or rhi baat earth ki to waha b h

Dp - chahte kya ho tum

Gurukaal - kuch kash nhi lekin pehle ek baat bta du me devil place ka wahi guru hu jiski queen tumhari mom waha k king tumhare dad hi the

Dp - kya sach m aap jante h mujhe btao kaha h vo dono

Gurukaal - abi nhi pehle mere ek fighter ko hara k dikhao dekhe to tum kitne powerful ho

Tbi mere or gurukaal k samne ek devil fighter aata h jiski energy power me fill kr skta tha sala y kam nhi tha lekin kam to me b kaha samjhata tha khud ko

dark-silhouette-strong-man-body-260nw-515282296

Fir suru huyi hum dono ki fight me ful speed or power se uspe attack kr rha tha jinhe vo block to kr rha tha lekin mere power ki wajah se har attack k sath vo piche ho jata tha

Sala khush to ho gya tha me y dekh k fir usne devil fighter war skill suru ki jisk attack se me 2 mint b nhi tik ska or niche gir gya
IMG-20200919-125303

Gurukaal - hahahaha bas itna hi dam tha tumme khade hovo tum power ki baat kr rhe the na chlo ab usse lado

Me gusse se fir khada ho gya apne samne kade fighter ko dekh rha tha fir mene apne charo tarf hathiyar laye unhe us fighter ki tarf attack kiya lekin me yahi nhi ruka apne hatho m super speed air force ko create kr us fighter pe attack kr diya

Vo fighter mere hathiyar wale war ko block krne k liye apne devil weapon X ko gol speed se esa ghomaya ki sbi wahi ruk gye mere air force ko b usne dekh liya tha usne x ko niche mara to usk aage ek chatan aa gyi jisse meri air force bekar gyi

Sale ne mere war ko esi hi block k r diya ab mujhe or gussa aa rha tha

Dp - bot huwa ab tum nhi bach skte

Mene apni power se ek black ball bna speed se uski tarf fek diya isme meri energy power thi us fighter ne apni or x ki power se vese hi black ball bna war kiya jese hi dono ball aapas m takkrayi hum ek bade blast k sath khatam ho gyi

Lekin us blast k shock wave se jo energy tarngen nikali usse dono hi udte huye piche ja k gire hume chot b aayi thi lekin jaldi hi uski chot hil hone lgi thi pr meri nhi bot dard ho rha tha aahhh ahhh

Gurukaal (fighter ko) - tum jao

Gurukaal ne fighter ko bhej apne hath m pakade guru dand ko meri tarf kiya jisse ek energy nikal mujhse takkrayi jisse meri chot hil ho gyi thi dard b nhi tha me khada ho gya

Gurukaal - tum har gye ho

Dp - pr abi fight end nhi huyi thi

Gurukaal - tumme utane ki taqat tk nhi thi or keh rhe ho fight end nhi huyi thi

Dp - vo hil jarur ho gya tha lekin ab vo weak ho gya tha

Gurukaal - bot ache lekin kya tum jante ho y sirf tumhari 5 % power thi socho jb completely hoti to kya hota vese agr devil fighting skill or apna dimag lgate to use ese hi hara skte the

Gurukaal - fir milege jaldi hi pr yad rhe vo power tumhe tb hi mil skegi jb dono ek dusre ko accept kroge

Fir gurukaal chla gya meri aankh b khul gyi meri body pasine se gili thi

( Yha jb se dp uta tha tbse usne avi pe control kr liya )

Me - kya y sb sach tha ya sapna
abe kuch to bol

Lekin dp ki koi aawaj nhi aayi to me it gye bathroom gya fir aa k time dekha to 5 baj rhe the to socha kyo na gym kiya jaye uk m to roj evening m krta tha

Fir niche ek room jo kuch hall k jese bada tha waha gym ka sb saman tha kyoki meri sbi behne moms jo krti thi dad b sunday ko kiya krte the upr se nude ho 1 hours tk pasina bahaya mene body to do k aane k bad mast ho gyi thi lekin fir b maintain to krna hota hi hna

IMG-20200810-211720

Apni gym puri kr mene upr apna vest(sendo) dal aane ko huwa tbi koi andr aaya

IMG-20200810-211804

Continue.....
Amazing update 👍👍

Bilal jan

15,655
39,426
258
Update ~ 23

Y naina di thi jo ek freely dress m thi syd vo b gym krne aayi thi unhe dekh pta nhi kese fir vahi kese kapdo m kesi lgegi sb najar aane lga lekin jald hi m samjh gya

fa641934482ec945c576bbafe2360d14-1 south-indian-actresses-in-jeans-bikini-saree-142564158500

Naina - gud morning bhai

Me - sale ladkiyo dekh y check out krna kb band krega behan h vo meri

Dp - maal b to h 34"28"34 k sath esi beautiful face gajab ka cominesion h yr

Avi - chup ho ja samjha

Naina (mujhe gor se dekhte huye) - kya huwa bhai kuch problem h kya

Avi - nhii nhi to to kyu kya huwa

Naina - tumne mere morning wish ka reply nhi kiya fir tum kisi soch m chle gye isliye

Dp - nhi di vo kya h na aap itni beautiful ho bas aapko dekh kuch khayal aaya dil m

Naina - or vo kya tha

Dp - nhi di aap gussa hogi

Naina - me kyo gussa hone lgi apne bhai pe bolna

Dp - tik h aap bol rhi h isliye ' aap kitni beautiful & sexy h but mera luck dekho aap meri behan nikali nhi to

Naina (shy) - pagle esa kuch nhi kuch b bolta

Dp - dekha mene kaha tha na aap naraj hogi

Naina - tum sach m bandar ho riya sach kehti h

Dp - kyu

Naina - kuch nhi pehle apni baat puri kr

Dp - nhi aap naraj hogi

Naina - mene kaha na nhi hogi ab bol b de

Dp - me to aapko apni gf bna room m gusa rehta kitni kamaal ki ho aap aapka figure to kayamat h 34"28"34 wahh

' Hat pagle kahi ka '

Naina di y keh wapas dodte huye nikal gyi apne muh se mera ekdam tik figure sunna mere se unka chehra laal ho gya tha

Avi - sale krna kya chahta h tu

Dp - are yr naraj kyu hota h bas thoda enjoy hi to kiya tha

Avi - enjoy krne k liye meri behne hi mili tujhe

Dp - syd hi teri family jesi koi ho vese sach kahu mujhe inse alg hi fill hota h

Avi - wah aaj badi tujhe fill aa rhi h sale janta hu y sb us gurukaal k kehne ki wajah se h

Dp - dekh isme tera b to fayda h tu meri sbi power ko apni ichha se use kr skega

Avi - abe chl hat mujhe nhi jarurt teri power ki

Fir me nikal gya apne room ki tarf mere just bad meri baki sisters gym chli gyi thi aaj unhe naina di nhi mili thi waha pr fir is baat ko egnor kr gym kiya

Me apne college tha apni behno k sath aaj itne dino bad roni aaya tha jo mujhe gusse se gur rha tha hum apne class chle gye

Roni frnd 2 - dekha tune ab to sala or akad k chlta h

R f 3 - abe usne roni bhai ko mara h sale m akad to hogi hi

Roni - chup rho me apni bezzati ka badla kese unki izzat utar k leta hu dekhna tum sb

R f 1 - dekh roni kuch esa vesa mat krna yr usk dad ki power bot h dekha nhi kese ek raat m hi tere dad ko hatwa diya tha usne

Roni - chatakk chup behanchod kya kese krna h mujhe na sikha samjha

Me class m aaya to dekha aaj liza aayi thi use dekh khus ho gya kyo nhi janta tha me to apni gudiya se pyaar krta hu lekin fir b y filling kyo hoti h mujhe

Lekin kamaal ki baat to tb huyi jb mere sath dp ki halat b meri jesi thi lekin use liza se kuch ajib sa fill b ho rha tha

Me aage bad kavita k sath beth gya khus ho gyi vo bethte hi mujhe jor se hug kiya

Kavita (gaal pe kiss krte huye) - muhh mujhe lga tum us ladki k pas bethoge

Me - y kya kr rhi ho mana use like krta hu lekin ese hi to nhi ja skta na me isliye tumhare pas betha tha

Kavita - kuch b ho pr tum mere pas ho

Dp - to ab dogi

Kavita - kya

Dp - chut

Kavita - chii tum kitne gande ho

Dp - dena h to bol warna mana kr de

Kavita (meri aankho m dekhte huye) - kya tumhe mera jism chahiye sirf isliye mere sath ho

Dp - jb tu khud ko meri gf bol skti h to chut dene m kya problem h

Abi kavita kuch kehti tbi sbi students ki morning wish krne ki aawaz aayi to mene samne dekha to miss lisa aayi thi sala kitni mast h top to top

kat018012006682001 south-indian-actresses-in-jeans-bikini-saree-142564158520

Y dp ne kaha tha aaj lisa ko dekh usk andr b halchal ho gyi thi pr vo kuch or b fill kr rha tha jo use samjh nhi aa rha tha

Me dp ko fill to kr skta tha lekin uski soch ko nhi kyoki abi tk accept jo nhi kiya tha hum dono ne ek dusre ko

Me abi soch m tha ki miss lisa mere pas aayi

Lisa - hy son kaha khoye ho me padh rhi hu lekin tumhara dyan kaha or hi h

Haye kitne pyar se bolti kya kamaal ki aawaz h kitni mithi thi yr usk lips hilte nazar aa rhe the

Me - ji vo vo aap kitni sexy ho

Lisa (shock) - whattt

Me - vo aap kitni simple h miss

Me kya keh gya sala y mene hi kaha tha yr kya figure h inka vese b inko check out to dp ne kb ka kr liya tha figure 36"28"32

Sb students has rhe the mere miss ko sexy kehne pe fir mere baat palatne se sala ronit b muh daba has rha tha yha to liza ki hasi to jese sabse tej ho vo lisa ko dekh or jyada has rhi thi jisse miss lisa gussa ho gyi thi

Lisa - kya kaha tumne

Me - sorry vo me vo galti se nikal gya tha

Lisa - ab tum lunch tk class se bahr hi rho ge

Me b bahr aa gya sala kya kru yr uk m rehne ka asr h vaha to sb ise compliment samjh accept krte the yha ulta hota h y janta tha lekin fir b ho gya

Lunch tk k liye bahr ho gya tha to ese hi ghomte huye college k piche aa gya tbi elsa ka call aa gya

Me - helo elsa kese call kiya

Elsa - mujhe pta tha tum bhul jaoge

Me - kya bhul gya me

Elsa - kal mene tumhe kyo bulaya tha tumhare family dusman ka naam btane k liye suddenly tum chle gye the to tumhe call krna tha

Me - ohh sorry yr sach m bhul gya tha ok ab btao kon h vo

Elsa - vinod thakkral india ka dusra no 2 businessman

Me - sirf business k liye

Elsa - jaha tumhari family ko no 1 businessman ki manjil 2 generation ki mehnat se payi h wahi 10 years m hi usne y mukam paya h sirf tumhari family ko hi nhi in saalo m jo usk bich aaya sb ko underworld ki help se hatata gya h

Me - isk sath underworld b h yani dono ko mitana hoga

Elsa - avi relax dekho soch samjh k kaam krna vinod thakkral itni badi baat nhi lekin avi underworld y bot badi baat h plz koi b action gusse m nhi lena

Me - darling fikr na kro ese hi kuch nhi kruga vese tum to sath hogi h

Elsa - every time meri jaan

Me - ok by bad m call krta hu

Ese mene pura time nikal diya lunch m sbi behno se mil apni class m aaya tha wahi miss aayi huyi thi me abi ronit k pas betha huwa tha

Ronit - sale mere pas kyu aa gya pehle hi y teri kal wali harkat k liye badki huyi

Dp - acha vese naam kya iska mast ghodi h mere ghode k liye

Ronit - sale kitna badal gya tu

Dp - tu to badla huwa hi h vese naam nhi btaya tume iska

Ronit - Savita Sharma naam h miss ka bot danger h

Dp - ha vo to h ghadrayi mast ghodi figure 37"34"43 sale danger to hogi tere liye sambal nhi payega isko tu

Ronit - sale kamine sach m bot bada kamina h tu

Dp has k reh gya fir ek sketch bnaya usne or uta k miss sunita sharma k pas ja pahucha jo use hi kha jani wali najaro se dekh rhi thi

Dp - miss

Savita - bologe b

Dp - kal syd aapko meri sketch pasand nhi aayi syd isliye mene dusri bnayi h dekhiye kesi h

IMG-20200810-212044

Continue.....
Amazing update 👍👍