• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Serious Pata nahi kya kya hora idhar

ULTRA

Life isn't a film, don't End it..,
Prime
38,536
16,777
274
Agar ye contest hit nahi hota to iski sari jimmedari admin teem par dalkar yahi kahunga ki godpa ke alawa puri admin teem ko badal deo kewal addicted aur godpa kafi hain yahan forum chalane ke liye :flowers:aur sath me writers aur mere jaise members bhi
increase price amount :bat:

• Like
Reactions: Casinar

Casinar

Dimaagh ka garam, Dil ka naram
Divine
18,429
125,672
259
ek admin bechara paresan hai addicted ki kaise forum ko nayi bulandiyon par le jaye aur ek uske sipahi jo paresan hain mai yahan sabki baat nahi kar raha godpa ji waqai paresan hain kyunki unke hi admin members unka sath na de rahe
main ne baat kiye hein hai bhai.
baaki sab exams de rahe hein inn dinon yehi locha ho gaya hai. thik conest ke beech exam agaya :D

KR$NA

NooB MembeR
Super-Moderator
6,463
5,019
259
increase price amount :bat:
Next Time agar ye contest hua toh, tab rakhenge jyada, filhaal abhi jitna ho sake humlog de paaye hai, chahe aab 150 rs kam lage ya jyada but filhaal humlog itna hi de sakte hai :D

KR$NA

NooB MembeR
Super-Moderator
6,463
5,019
259
:laugh: RS150 bahot funny lagta hai :lotpot:
lagta hai bache ke chocolates aur snacks kharidne ke liye hein :lol:
Hmm 150 mein shayad hi kuch hota ho.. mujhe kyud hansi aayi thi suru mein sunke.. but jab humlogo ne budget sab milakar dekha toh kqm pada isiliye 150 kaafi hai :D waise bhi 2/3 mahine baad XF puri tarah se change hoga usi mein lage hue hai..
:p: xp mein to 10 rs bhi wahan ke admins nahi dete yahan kam se kam hum kuch to de rahe hai, waise bhi shayad hi kisi dusre forum mein ( xp ke alawaa ) koi story contest hua hai aur usme real money mila ho.. khir next time hum try karenge :yo:

• Like
Reactions: Casinar

Casinar

Dimaagh ka garam, Dil ka naram
Divine
18,429
125,672
259
Hmm 150 mein shayad hi kuch hota ho.. mujhe kyud hansi aayi thi suru mein sunke.. but jab humlogo ne budget sab milakar dekha toh kqm pada isiliye 150 kaafi hai :D waise bhi 2/3 mahine baad XF puri tarah se change hoga usi mein lage hue hai..
:p: xp mein to 10 rs bhi wahan ke admins nahi dete yahan kam se kam hum kuch to de rahe hai, waise bhi shayad hi kisi dusre forum mein ( xp ke alawaa ) koi story contest hua hai aur usme real money mila ho.. khir next time hum try karenge :yo:

are bhai koyi baat nahin of course its better than nothing, but aaj ke zamane ke hisaab se ye funny to lagta hi hai. mere khayaal se prize money bilkool NAHIN RAKHNA chahiye tha... buss awards aur sticky thread kaafi hote. ab announce ho gaya to thik hai kuch khaas nahin hai iss mein. but its really funny. :D

• Like
Reactions: ULTRA and Rowdywa

Bhram

Banned
2,086
1,305
143
Kya bol rahe ye main toh sirf 1000 rs ke liye roj paper dalta hu subha 150 jise kam lag rahe woh mujhe dede

Bhram

Banned
2,086
1,305
143
Only godpa taking part in contest not any other mod how kamchor is this mods make me mod i will show how a contest run

Bhram

Banned
2,086
1,305
143
Exam hai toh contest rakhna hi nahi chahiye tha holi par rakh lete :D fir main holi par choli gili likhta

Bhram

Banned
2,086
1,305
143
Jis part lena hai woh limited time me lelega kisi ke liye date extend karne ki kya jarorat hai. Ye sab notanki hai unki hamare bhi exam the tab bhi humne toh time par story likhi na. Agar woh time magnage nahi kar sakte toh ye unki problem hai. Matlab yahan bhi har contest ki date extend hogi like xb time par likhne wale pagal hai next time hum bhi date extend karwakar hi entery dege