• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Serious Pata nahi kya kya hora idhar

Bhram

Banned
2,086
1,305
143
Passanger train ka wait karte hai :protest: train passanger ka nahi :protest:

Rahul

Kingkong
60,514
70,680
354
main ne baat kiye hein hai bhai.
baaki sab exams de rahe hein inn dinon yehi locha ho gaya hai. thik conest ke beech exam agaya :D
Ye baat bhi sahi hai :yo:

Rahul

Kingkong
60,514
70,680
354
Jis part lena hai woh limited time me lelega kisi ke liye date extend karne ki kya jarorat hai. Ye sab notanki hai unki hamare bhi exam the tab bhi humne toh time par story likhi na. Agar woh time magnage nahi kar sakte toh ye unki problem hai. Matlab yahan bhi har contest ki date extend hogi like xb time par likhne wale pagal hai next time hum bhi date extend karwakar hi entery dege
chup re tu anmol hai apni tulna mat kar

Rahul

Kingkong
60,514
70,680
354
Hmm 150 mein shayad hi kuch hota ho.. mujhe kyud hansi aayi thi suru mein sunke.. but jab humlogo ne budget sab milakar dekha toh kqm pada isiliye 150 kaafi hai :D waise bhi 2/3 mahine baad XF puri tarah se change hoga usi mein lage hue hai..
:p: xp mein to 10 rs bhi wahan ke admins nahi dete yahan kam se kam hum kuch to de rahe hai, waise bhi shayad hi kisi dusre forum mein ( xp ke alawaa ) koi story contest hua hai aur usme real money mila ho.. khir next time hum try karenge :yo:
Huum sahi baat aapki mai dua karta hun ki aisa din aaye 5000 kam se kam mile :) par pahle paise aane ke raste bane jaruri hai kharcha to apne hath me hai

• Like
Reactions: Assassin

ULTRA

Life isn't a film, don't End it..,
Prime
38,536
16,777
274
are bhai koyi baat nahin of course its better than nothing, but aaj ke zamane ke hisaab se ye funny to lagta hi hai. mere khayaal se prize money bilkool NAHIN RAKHNA chahiye tha... buss awards aur sticky thread kaafi hote. ab announce ho gaya to thik hai kuch khaas nahin hai iss mein. but its really funny. :D
yeh option bhi sahi hota :thumbup:

ULTRA

Prime
38,536
16,777
274
Jis part lena hai woh limited time me lelega kisi ke liye date extend karne ki kya jarorat hai. Ye sab notanki hai unki hamare bhi exam the tab bhi humne toh time par story likhi na. Agar woh time magnage nahi kar sakte toh ye unki problem hai. Matlab yahan bhi har contest ki date extend hogi like xb time par likhne wale pagal hai next time hum bhi date extend karwakar hi entery dege
galat dharna hai

• Like
Reactions: Assassin

ULTRA

Prime
38,536
16,777
274
chup re tu anmol hai apni tulna mat kar
:laughing:

Geralt of Rivia