• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller POWER

LionHeart007

AHSAN
1,291
4,681
159
🇪🇮🇩🇲🇺🇧🇦🇷🇦🇰

*Asʟᴀᴍ ᴏ ᴀʟaɪᴋᴜᴍ.*

Oɴ ᴛʜɪs ʙʟᴇssᴇᴅ ᴏᴄᴄᴀsɪᴏɴ ᴏғ Eɪᴅ, ᴡɪsʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ᴀɴᴅ ʏᴏᴜʀ ғᴀᴍɪʟʏ ᴊᴏʏ, ʜᴀᴘᴘɪɴᴇss, ᴘᴇᴀᴄᴇ ᴀɴᴅ ᴘʀᴏsᴘᴇʀɪᴛʏ! Eɪᴅ Mᴜʙᴀʀᴀᴋ! Tʜᴇ ᴍᴀɢɪᴄ ᴏғ ᴛʜɪs ᴅᴀʏ ʙʀɪɴɢ ᴀ ʟᴏᴛ ᴏғ ʜᴀᴘᴘɪɴᴇss ᴀɴᴅ ʙʟᴇssɪɴɢs ɪɴ ʏᴏᴜʀ ʟɪғᴇ ᴛʜᴀᴛ ᴡɪʟʟ ғɪʟʟ ʏᴏᴜʀ ʜᴇᴀʀᴛ ᴡɪᴛʜ ᴊᴏʏ. Wɪsʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ᴀɴᴅ ʏᴏᴜʀ ғᴀᴍɪʟʏ ᴀ Hᴀᴘᴘʏ Eɪᴅ.❤🌙🤲🏻

*𝒲𝒶𝓇𝓂 𝓡𝓮𝓰𝓪𝓻𝓭,*

AHSAN

Last edited:

RAAZ

Well-Known Member
3,014
7,400
158
Update 30

Recap

jaisa k aapne pichle update m padha k Sonia k israar pr Viki agle din sabko Zoo le kr jaane k liye raazi ho jaata hai lekin woh khud thoda tensed tha jo k Saba or Mehwish se chup nhi saka or Mehwish ne us se baad m baat krne k decide kiya tha....or sab apne apne kaam m lag jaate hain...

Ab aage

Viki or Saba apne room m baithe sab kuch discuss kr rhe the or Saba Viki ko tasalli dene lagi huii thi...
itne m hi unke door 🚪 pr knock hoti hai...

knock knock.....

Saba gate kholti hai to saamne Mehwish khadi thi..
Mehwish ko is time apne room m dekh Saba or Viki thode heraan the or unke aise dekhne se Mehwish thodi uncomfortable hone lagi or woh peeche mudte huwe boli...
"ww-woh i think k me shayad disturb kr diya, tumog aoni distribution jaari rakho me baad m aati hun"

abhi woh palti hi thi k Viki ki awaaz ne use rok diya jo bol rha tha...

Viki: are ab tum kab se ye formaliyties dikhaane lagi, aoo aao hum yo bss tumhe is time yahan dekh kr heraan the...

Mehwish muskuraayii or andar aate huwe gate phir se bnd kr diya...
bed k saamne lage sofa pr baithte huwe boli...

Mehwish: han to ab batao k kya pareshani hai ?

Viki thoda heraan huwa or usne poocha " kaisi pareshani or kon pareshan hai ?? "

Mehwish: mujh se jhoot nhi bolo mujhe pata hai k tum Pareshan ho Kisi baat se, wahan sabke saath baithe huwe bhi tum kahin khoye se the mene dekha hai tumhari aankhon m woh dard, please mujhe batao kya baat hai !

Viki:(thoda hichkichaate huwe) k-kuch bhi to ngi hai yrrr, tum bila wajah hi tension le rhi ho .

Mehwish: me tension le nhi rhi hun bss tumhari tension khatam ya atleast kam krna chahti hun yrr..

Viki: pr mujhe koi tension ngi hai to kya kam karo gi, haan ek kaam karo mere paaon m dard ho rha hai usse kam kr sakti ho to kar do..

Viki ko laga k uske aisa bolne k baad Mehwish hamesha ki trhaan chidh jaye gi or ghusse m yahan se chali jaye gi..
lekin huwa uske bilkul ulat...
Mehwish sofa se uthi or us ne ek baar Viki ko Dekha 2 seconds k liye or phir chappal utaar kr woh bhi bed pr Viki k pairon m baith gyi or uske right paon ko apni godi m rakh k dabaane lagi...

uski is harkat se Viki or Saba donon hi chonk gye, specially Viki.. woh to jaise shock m hi tha k jo ladki har time bss uss se ladti rehti hai (bhale hi woh ladayii koi serious type nhi hoti) woh uske ek baar bolne pr uske paon dabaane lagi...

Viki
ne ek dam se apna paon peeche khench liya or Mehwish ko aise dekhne laga k jaise woh koi Alien 👽 ho ...
is se pehle koi or kuch bolta k Viki aage ko jhuka Mehwish ki taraf or uske forehead pr haath rakh diya or kuch seconds waise rakhe rha...

Mehwish ne usse sawaaliya nazron se dekha to woh bola...
" me to ye check kr rha tha k kahin tumhe bukhaar to nhi hai na ya tumhaari tabyat yo kharaab nhi hai na ? "

Mehwish:(smiles) I'm absolutely fine, myjhe kya hona hai...

Viki: to phir hamesha chidi rehne waali Wednesday aaj achanak se itni ajeeb harkaten kyun kr rhi hai ?...

Mehwish: ab mene kya ajeeb harkat kr di ?

Saba: Viki ka matlab hai k tum aaj achaanak se aa kr un se unki tension ka pooch rhi ho phir ek baar bolne pr hi paon dabaane lagi, Viki ne to aise hi mazak m bola tha....

Mehwish: Haha mujhe pata hai isne mazak m nhi bola tha ye bss mujhe bhagana chahta hai is liye isse laga k me chidh kr chali jaoun gi---- lekin yrr me koi dushman thodi hun tumhaari jo aise behave kr rhe ho, cousin hun tumhaari and i do care for you..

Viki: i know that, pr... kahir chordo woh sab bss myjhe koi tension nhi hai tum bila wajah hi pareshan ho rhi ho...

Mehwish:(painful smile) kuch masla to hai bss tum mujh se share nhi krna chaahte ho, shayad tum mujhe aona nhi maante isii liye--- chalo koi baat nhi me chalti hun bye ☹️.

abhi woh uth kr jaane hi lagi thi k achaanak ek haath ne uske bazoo ko pakad liya or usse rokte huwe wapas bitha diya...
ye Viki hi tha jisne shayad faisla kr liya tha k woh Mehwish ko baat dega apni problem.

Mehwish ek dam khamosh taktaki lagaye Viki or Saba ko dekh rhi thi, khaas kr Viki ko..
phir Viki ne bolna Start kiya....

Viki: baat ye hai k-(phir thoda ruk kr)- kal jabse mene Khalid chachu ki Death ka suna hai or phir jab reason pata chal unki Death ka to mere dimaagh m much trigger huwa or usne mujhe soch m daal diya...

Mehwish: aisi kya baat hai us me ??

Viki: asal m mujhe shak ho rha hai k unki death ek accident nhi balke shayad murder hai...

Mehwish chonkte huwe "kya murder pr aisa kaise ho sakta hai, unki maut to shop m lagi aag se hui thi naa"

Viki: haan lekin ye itna bhi simple nhi hai-- ab dhehaan se meri baat suno..(Mehwish bilkul seriousness k saath uski baat sunne lagi)... dekho pehle Nana ji ki Death ek Car accident m hui jisme API k saath woh sab huwa or meri yaad-daasht chali gyii, phir kuch saal baad Dadaji ki death bhi ek car accident m ho gyii or mene check kiya k chachu ki shop pr woh aag Dadaji ki death k kuch months baad hi lagi thi jisme unki bhi death ho gyii...

Mehwish ho ab tak chup chaap sun rhi thi woh boli.

"acha to ye baat hai, ho sakta hai k tumhaara shak sagi ho lekin ye ek wehem bhi to ho sakta hai na!"

Saba: asal m baat itni hi nhi hai, asal m Viki ne chachu ki family accounts or baaki sab check kiya to pata cha hai k chachu ki Death k kuch hi din baad chachi k account m kaafi saare paise aye the ...

Mehwish: chachu ki shop insured thi or unhon ne shayad life insurance bhi krwaa rakhi thi to ho sakta hai wohi paise hon...

Viki: ho sakta hai lekin huwa nhi hai na, mene check kiya to pata chala k Insurance policy k according itni jaldi paise nhi milte, pehle woh log achi trhan inquiry krte hain k asal m hi accident tha ya kahin koi planed incident hai.. or phir body ka post mortem bhi hota hai jis se Death ka actual reason pata chal sake, lekin chachu k case m aisa huwa hi nhi.

Mehwish: kya mtlab kya nhi huwa tha ??

Saba: unka post mortem nhi huwa tha or without post mortem's reports koi bhi agency insurance claim nhi deti or maan bhi liya jaye k unhon ne is case m narmi dikhaate huwe claim accept kr bhi liya to bhi paise transfer hone m almost 1 month lag jaata hai lekin chachi k account m paise 1 week m hi aa gye the or woh bhi insurance value se zeyaada the.

Mehwish: yrr wk to tum donon jasoos ek saath ho to pata nhi kya kya soch lete ho...😁.

Saba: hum donon ki chodo tum konsa kam ho tum bhi to ayii ho na jasoos ki trhaan sab jaanne k liye just apni observations k base pr ...

Mehwish: woh just observations nhi thin sach hi tha yeh pareshan hai or phir mujhe to fikr ho rhi thi naa isii liye ayiii.

Viki: jaanta hun isii liye tumhe bata diya ab to Khush ho naa...

Mehwish: kind of or ab bhi tumne mujhe poori baat nhi batayii hai lekin koi nhi jab tumhe munaasib laga tab bata dena, and don't worry me kisi ko ye baat nhi bataoun gii...

Viki & Saba: thanks 🙂....

phir Mehwish uthi or bed se utar kr apni chappal pehen kr jaane lagi, gate khol kr baher nikalne waali thi k phir ruk gyii or, half room ki taraf mudte huwe boli...

" waise to mujhe pata hai k tum ne abhi tak poori baat nhi batayii hai lekin koi nhi, me samajh sakti hun zaroor koi badi baat hogi isi liye tum nhi bata rahe pr phir bhi ek baat yaad rakhna k I'll be there always with and for you 🙂, and i also know k tum Sidra ko le kr bhi Pareshan ho or tum kuch krna chaahte ho.... bs itna yaad rakhna k agr koi bhi help Chahiye ho to mujhe zaroor batana 🙂🙂..

itna bol phir woh ruki nhi, woh tezz qadmon se aage badh gyiii...

Viki kuch bol nhi paaya bs usse jaate huwe dekhta rha woh kuch kehna Chahta tha lekin usko moqa hi nhi mila or Mehwish jaa chuki thi...
woh bss munh khole gaye ki taraf hi dekhta rha...

"She trusts you"

achaanak uska dheyaan bhang huwa is awaaz se jo Saba ki thi usne hadbadi m Saba ki taraf dekha or bola.

" i--i know "

Saba: she also cares for you...

Viki: woh sabhi ki care krti hai, as like you do ...

Saba: hmmm-- kaafi mature hai woh, bss sabke sane masti krti rhi hai 😄..

Viki: haan ye baat to hai, uska aisa hi hai...

Saba: and She likes you...

booooommmm 💣✴️

or ye tha ek bomb jo k Saba ne Viki k sarrr pr phoda tha jis se Viki bhi hill gaya tha k ye kya bol rhi hai....

Viki (🤯): ye tum kya bol rhi ho, aisa nhi hai___ or tumse kisne bola k woh mujhe like krti hai ?, kk_kya usne khud tumhe bola hai ? 😟

Saba (smiles): nhi mujhe kisi ne nhi bataya, pr mene khud dekha hai uski aankhon m that she loves you, and i felt that her feelings are true and very strong.

Viki: tumhe koi ghalat fehmi huii hogi, asia thodi na ho sakta hai, now I'm marriesd to you or agr aisi koi baat hoti yo woh khud mujhe bataati naa...

Saba: 😄. apke sawaal m hi apka jawaab chupa hai..

Viki: matlab ???

Saba: aapne khud kaha na k now we are married, to yehi reason hai k usne kuch nhi bataya aapko, bcz woh hamare beech nhi aana chaahti, maybe usse lagta hai k agr usne confess kiya to aap naraaz na ho jao.

Viki ne phir nakaarte huwe bola " nhi yrr tt..ttumhe zaroo misunderstanding huii hai, aisa thodi na hai..

Saba: why are you behaving like jaise aapko kuch nhi maloom hai, I am damn sure k aapko pehle hi feel ho gaya tha k she have feelings for you or issiiye uske birthday se pehle tak aap us se thk se baat bhi nhi kr rhe the k kahin usko hurt naa ho lekin jab aapko laga k aapki khamoshi usse zeyaada hurt kr rhi hai to aapne uske liye woh birthday gift etc plan kiya...

Viki:(low tone m) nnnhi aisa nhi hai yrr wwoh to me bs aaaise hi....

Saba: hahaha aise hi kuch nhi hota Viki, there is definitely a reason behind everything, or aap jaante ho k me sahi bol rhi hun bss accept nhi krna chaahte, khair aapki apni mrzi hai...

Viki: (haar maante huwe) yy..yes i know kkkk she feels for me, that's why I'm keeping distance from her per tum hi batao k kya krta me, ek to me waise hi ladkiyoon k maamle m inexperience hun or phir hamari shadi ho chuki hai to me kaise usse allow kr deta k woh koi umeed lagaye mujh se, or me tumse dhoka nhi krna chaahta bcz " I love you "....

Saba:. I love you too ❤️, pr usske liye kya feel krte ho ??

Viki: I don't know, all i know k I'm married or me tumhe dhoka nhi de sakta ...

Saba: isme dhoke jaisa kuch nhi hai bcz i know everything or waise bhi hamare religion m to mard ko 4 Shadiyan allow hain, or han me samjh chuki hun k aapke dil m uske liye kya hai bss ap accept nhi krna chaahte !

Viki: yrr i don't know anything bss abhi dimaagh m bohot kuch chal rha hai kisi ek chiz pr focus nhi jr oaa rha or ab ye sab... kuch samajh nhi aa rha k kya Karun...

Saba: kuch khaas nhi krna apako, bss jo dil m hai usse accept karo or usse bata do sab ...

Viki: ye itna aasaan nhi hai yrr, ghr wale kya bolen ge or phir woh jya react kare gii.

Saba:(smiles 😀) mtlb k aapke dil n bhi same feelings hain or apa raazi ho...

Viki: 😬) wwoh aisi bb...bbat nhi hai yyrr, mujhe kuch samajh nhi aa rha kya Karun or phir waise hi bohot jhamele chal rhe hain to kahan se kuch sochun Kisi or baare m...

Saba ne Viki ka sarrr apni godi m rakh liya or sehlaate huwe boli.
" aap kuch mat socho jab mujhe hi koi problem nhi hai to kisi ko kya masla hoga, and I'm sure k usse bhi koi problem nhi hogi...aap bss usse haan bol do"

Viki:(smiles) you are the best my love, pr ye itna bhi aasaan nhi hai...

Saba: to phir kya karo ge aap ??

Viki: pehle to sab jaise chal rha hai waisa chalne dete hain or umeed krta hun k woh mujh bhool jaye lekin agr aisa nhi huwa to bhi pehle baaki sab nipat jaye or API mil jayen phir dekhun gaa kya krna hai ..

Saba: ye baat to aap bhool hi jao k woh aapko bhoole gi, woh sacha pyaar krti hai aapse mene uski aankhon m dekha hai.... or agr is beech kuch aisa ho gaya k aapko haan ya naa m se kuch bolna hi pada tab ???

Viki: tab ki tab dekhen ge abhi to mujhe jaana hai, uss Munna ki lanka ko bhi to jalana hai..

Saba: ok, pr kya kro ge aap Munna k sath woh konsa samane baitha huwa hai...

Viki: woh naa shi uske adde to hain naa jahan se woh drugs k roop m zeher (poison) phailaata hai, unhe to tabaah kiya jaa sakta hai naa...usse kya laga tha k woh araam se sab barbaad nrta rahe ga or koi uska kuch nhi bigaad sakta..pr shayad woh nhi jaanta k....

" Lage Gi Aag To Ayen Ge Kayii Ghar Zad m
Yahan Pe Sirf Hamara Makaan Thodi Hai "

or is Poetry k baad Viki wahan se utha or usne Saba se vidaa li or kuch samaan ek bagpack m daala or usse pehente huwe baher ki taraf nikal gaya...
pr jaise hi woh main gate ko khol baaher jaane hi waal tha k usse mehsoos huwa k koi deewaar k paas khada huwa hai...

Viki ne peeche dekha to wahan koi female khadi thi lekin andhere ki wajah se woh clerynhi dekh paa rha tha k kon hai...
ek baat to woh dara k kahin Ami ya kisi or ne dekh liya to malsa ho Jaye gaa, kya jawaab dega woh k Kahan jaa rha hai is time bina bataye...

lekin agle hi pal usse confirm ho gaya k samne kon hai.. bcz us ladki ne bola.

" tension naa lo Viki me kisi ko nhi bataoun gi k tum is time kahin gaye the, even k mene to tumhe dekha hi nhi hai hehehe 😁 "

Viki: Mehwish tum abhi tak jaag rhi, or main go bss....

usne explain krna chaaha lekin Mehwish ne usse beech m hi rok diya or boli...

" woh mujhe neend nhi aa rhi go apne room m baithi novel padh rhi thi, pyaas lagi to paani peene kitchen m ayii thi lekin mujhe kuch aaahat hui to yahan aa gyii or tum dikh gye"

Viki: ohhh... wwoh mmmain to bss yunhiii....

Mehwish: chil kro yrr tumhe kuch explain krne ki zaroorat nhi hai i know k kuch important hi hoga, maybe Sidra k mujrimon ka kuch pata chala ho ya kuch aisa hi hoga maybe....

Viki: tumhe kaise pata chala k yehi baat ho gi ??

Mehwish: bss andaaza lagaya, ab chachu wala jo mater hai woh to yahan huwa nhi to uska to kuch ho nhi sakta or abhi recently hi tumhe Sidra k baare m pata chala or phir uske baad pehle to tumhe shock laga or phir agle hi din se tum aise normal behave kr rhe ho jaise kuch huwaa hi naa ho... or me jaanti hun k tum uske liye kitne possessive ho to itni aasaani se to bhool nhi sakte zaroor tumhaare dimaagh m kuch chal rha hoga.... or meri jin friends se tum mile the unme se ek ne bataaya k usne tumhe kisi Police waale k saath dkeha hai to mujhe kuch doubt huwa kr agle gi din mene tumhaare paas fir ki copy dekhi jo k Sidra wale case ki thi to mera shaq yaqeen m badal gaya....

Viki: how... i mean k tumne itna sab figure out kr liya or kisi ko pata bhi nhi lagne diya !

Mehwish: ab tum hi to mujhe hat waqt Wednesday kehte ho to phir itna to mera dimaagh bhi kaam krta hi hoga naa... hehehe 😉

uski is harkat se Viki thoda heraan huwa pr phir normal hote huwe bola...

" abhi mujhe jaana hoga, late ho rha hai "

Mehwish: to mene konsa roka tha khud hi ruke ho or nujhe bol rhe ho... bss apna khayaal rakhna, jo bhi karo bss mohtaat rehna or wapas aa kr agr munaasib lage to mujhe bhi kuch bata sakte ho maybe me kuch help kr sakun... or Haan BEST OF LUCK 🤞🍀...

Viki be bss muskuraa kr usse dekha or haule se bs itna hi bola.

"Thank you 😊"

or baher nikal gaya....

lekin koi or bhi tha jo ek pillar ki aad m chup kr in donon ko dekhne k saath saari baaten bhi sun rhi thi..
or ye koi or nhi balke Saba hi thi or in donon ki baaten sun kr uske face pr ek dilkash or sukoon bhari muskaan thi...
usne ek baar Mehwish ko dekha or phir dabe perrr chalte huwe apne room ki taraf badh gyii ...

ab ye Viki raat ko is time kahan jaa rha hai ye jaanne k liye hummen kuch time peeche jaana hoga...

Kuch ghante pehle....

Viki apne room m baitha Saba k saath mil kr Khalid chachu k baare m sab pata kr rha tha ( jo sab usne Mehwish ko bhi bataya tha)...

abhi Viki laga huwa tha apne kaam m k uske phone ring krne laga to usne jab check kiya to screen pr " Haris " name flash ho rha tha...

Viki ne call pick kii or..

vikiy: Asalamoalikum bhai kaisa hai ??

Haris: WaAlaikumAsalm, me thk hun bhai tu suna kaisa hai ?

Viki: Shukr hai Maalik sab thk thaak, ye bata jo kaam bola tha woh huwa kya??

Haris: usii k liye to call ki hai..

Viki: acha to bata na bhai...

Haris: dekh bhai tujhe bhi pata hai DNA 🧬 report aane m to time lagta hai to tune jo DNA 🧬 ka bola tha uski report aane m time lage gaa pr abhi itna hi pata chala hai k ek DNA kisi 22+ age ki ladki ka hai or 2nd DNA kisi 20 k aas paas k ladke ka hai ( ye Viki ka DNA tha jo usne matching k liye diya tha k pata chale kr jungle wale ghr se mila khoon API ka to nhi hai na)...

Haris: or haan woh ballistic report or un logon k post mortem ki reporta bhi mene tujhe mail kr di hain.. jaise hi Complete DNA 🧬 report atai gai me woh bhi mail kr dun ga....

Viki: ok jaani thanks ab rakhta hun baad m baat karun ga...

Haris: ok bro bye ..

phir Viki ne apna email check kiya to Haris k kuch mails aye huwe the...

usne sabse pehle postmortem report hi dekhne ka faisla kiya....

to usne Woh file open ki or dhehaan se dekhne laga, baaki sab yo normal hi laga jaise kisi bnde ki maut Gardan tootne se huii thi yo Kisi ki blast ki wajah se,kisi ki jalne se to Kisi ki goli lagne se...

lekin ek chiz ne usse thoda heraan kiya, or woh un bullets ka size jo un bodies m se mili thin ..
or ye confirm krne k liye Viki ne foran hi Ballistic Reports dekhna start kiya or sab dekhte dekhte woh thoda sa shock ho gaya bcz wahan likha tha....

1) ** numbers of 45 calibre bullets were found which have been fired from 2 different pistols ( USP & HK Mark 23) from almost 10 feet and some are from 20 to 30 feet distance, height of firing is almost 4.11 feet to 5.1 feet. with a straight angle of 180°.

2) ** number of 338 lapua bullets were found which have been fired from a Magnum Sniper, distance is about 250 meter away, and height of almost 30 feet with an angle of 37.7°.

isi baat ne Viki ki heraaan kr diya tha k SIDRA or NIDA k paas to just pistols thin or qoh 45 cal bullets ussi ki hon gi pr ye sniper bullets kahan se ayiin..
or sirf itna hi nhi us postmortem report m saaf likha huwa tha k 97% sniper bullets bodies k vital organs pr hi lagi thin ya aisi jagah lagi thin jis se woh poora part like arm, leg hi kaam krna chod de or jabke ye sniper bullets thin to us hisse pr jahan goli lagi uske to takreeban chitde hi udd gye the....

ab Viki soch rha tha k zaroor koi tha jisne API logon ki madad ki hai (lag to aisa hi rha tha)..
phir usse yaad ayaa k usne jo Jungle m tree 🌲 k upper jo marks dekhe the kahin woh usi sniper k to nhi...
or jab usne dhehaan se socha to usse yaqeen ho gaya k wo sniper jo bhi tha woh ussii tree pr chupa huwa tha...

Viki in his mind...

" lekin aisa sniper kon ho sakta hai ho itni raat ko Andheri m 250 meter door se mahaarat k saath sahi nishaane laga rha tha or woh bhi uski behen ko bachaane k liye or woh bnda zaroor koi expert hi ho ga or shayad Hunter (shikaari) bhi jo 338 lapua bullet fire kr rha tha woh bhi Magnum Sniper se,(bcz zeyaada log Magnum m 338 lapua ise nhi krte, mostly 50 cal ki bullets use ki jaati hain)"

sochte huwe hi jaise usse kuch yaad aaya or woh apne laptop 💻 pr kuch krne laga...
1 minute tak uski ungliyaan keyboard or chalin or jab uski fingers movement ruki to uske honton pr ek halki si muskuraahat thi..
asal m woh kisi ka no trace kr rha tha or us bnde ki last location Faisalabad k paas ki hi thi or yehi wajah thi k Viki muskuraa rha tha...

usne apne phone se ek secret message send kiya jo k ek trhan ka encrypted message tha jisse sirf ek special code se hi open kiya jaa sakta tha...

message bhej kr woh araam se baith gaya or usne Saba ko bhi sab samjhaa diya..

abhi kuch 15 minutes hi guzre the k Viki k mobile pr notification tune baji or usne waise hi muskuraate huwe hi woh message khola....
yeh bhi encrypted tha jissse Viki ne code k through decrypt kiya or dekha to us message m time or Kisi location m coordinates the...
Viki foran hi woh coordinators map pr enter kiye or dkehne laga k kahan ki location hai__ or location dekh kr ek baar phir se uske chehre or muskuraahat phail gyiii...

usne saba se kaha...

" mujhe jaana hoga us se milne, lagta hai k Api se related koi badi lead mil sakti hai or maybe aisa bhi yo sakta hai k Api hi mil jain"

Saba: thk hai lekin sambhal kr jaana or alert rehna, kuch bhi gadbad lage to safely wahan se nikal jaana...

Viki:(smiles 😀) g meri jaan aapka hukum sar aankhon pr....

Saba:(blushes ☺️) bss bss ab zeyaada romantic naa ho or tayyari karo nikalne k, koi problem na ho is liye sab check kr lena pehle hi ..

Viki: (apne seene pr haath rakhte huwe)

" Paa Liya Aapko Iqraar-e-Mohobbat Na Karen
Ban Gyii Baat Meri Aapke Sharmaane Se "

Saba:(smiles 😀) waah kya baat hai janaab aaj to Romantic mood m hain shaayar bhi ban gaye, by the way taareef k liye shukriya 🙂..

Saba: or haan aap tension naa lena sab acha hi hoga, chaahe kuch bhi ho jaye me aapke saath hun or hum mil kr API ko bhi talaash kr len ge or un mujrimon ko bhi saza den ge...

ye wohi time tha jab Mehwish inke room m aayii thi...

Now Present time ....

ghr se nikal kr Viki ne baher khadi apni Honda cd 70 bike start kii or badh gaya apni manzil ki jaanib..

60 se 70 ki speed pr takreeban 15 minutes bike chalaane k baad woh ek bade se bungalow k baaher ruk gaya... jo k kisi or ka nahi balke woh bungalow tha jo Dadaji uske liye chod kr gye the or ab Viki ne uski renovation bhi karwaa li thi....
ye bungalow uske ghr se takreeban 21.42 km door tha...

Viki ne ek side bike roki or utar kr aage peeche dekhne laga phir usse gate ki left side pr ek paper chipka huwa mila, usne foran woh paper utaraa jis pr green colour se ek arrow bana huwa tha jo k upper ki taraf point kr rha tha...

Viki ne gate k ooper ki taraf dekha to wahan pr ek steel ka case type kuch tha jo k ek magnet 🧲 k through chipka huwa tha..

usne woh case nikalaa or jab open kiya to usne ek chota se detonator type ka device tha jo k car key jitne size ka tha...

Viki ne us k side se ek antenna ko baaher nikaalanor ek half green or half blue button ko press kiya or wait krne laga...
1 minute baad hi ek saya side se uski taraf badha or usse peeche se uthaa kr apne kandhe pr daal diya....

saaya: haan to beta ab bata zeyaada hosheyaar ban rha hai, haan aaj kal bohot dimaagh chalne laga hai tera jo akele hi itne bade bade pange lene nikal pada hai ...

Viki: abe saale neeche utaar phir batata hun me tera kya hashar krun ga....

Saya: abe chariye kahin k tera itna dimaagh chalta hai lekin phir bhi tu ye to samajh nhi saka k koi tere peeche hai, aaya bada underworld se takkar lene waala...

Viki: abe mujhe pata tha k koi mere peeche hai woh to me bss tukhe pehle waar krne ka moqa de rha tha wrna to...

woh saya Viki ko neeche phenkte huwe : warna kya kar le ga be...

ye saya T1 hi tha jisne S&N ko bachaya tha...

Viki uthte huwe : wrna me tujhe pehle hi gale lagaa leta...

Saya: to ab konsa mahurat ka intezaar kr rha hai ajaa or lag ja gale ...

dono tezi se ek dusre k gale lag gye or kuch minutes baad alag huwe to bina kuch bole hi gate ki taraf chal diye, jahan Viki ne apni key se Outer gate khola or 2non ne apni bike andar ki or gate bnd kr k main gate ki taraf badh gye uss bhi viki ne ek special key se open kiya or phir donon library n chalye gye or Viki ne ek shelf k daraaz m haath daal kr ek button press kiya to unke right side pr ek shelf peeche ko huii or phir side pr khisak gyii or ek raasta ban gaya...

us raaste se andar jaate huwe Viki ne ek or button press kiya to us secret room ki lights jal gyiin..

donon k andar jaate hi woh shelf waapas se apni jagah aa gyi jaise wahan koi raasta tha hi nhi ..

2non aamne saamne baithe tha khamoshi se jisse Viki ne hi toda....

Viki: ab bataye ga k ye sab chal kya raha hai.. or haan koi bhi baat chupaana nhi, chal ab olna shuroo kr...

T1: yee baat to ab me agle update m hi bataaun ga 😁😁😁...

to aaj k liye itna hi Guys...
baaki agle update m jaanen g k Viki or T1 m kya baaten hoti hain or ye T1 kon hai...
tab tak aap sub zoo picnic se related suggestions di jiye k wahan pr kya kya hona chahiye...

baaki to aapko pata hi hai k is update ko padhne k baad kya krna hai..
to like krne ka or reviews dene ka 😀...

milte hain agle update k saath...
Story aur pechida hoti Jaa Rahi hai. Aur ab to usme love triangle bhi aa gaya hain. Ab dekhna hai ki vikki n Ali ki team kiya karti hai. I think 1st maqsad to unka S&N ko dhoondna hoga aur agar muqa laga to underworld ka safaya bhi kar lenge.

LionHeart007

AHSAN
1,291
4,681
159
Bilkul sahi baat hai koi bhi apna time de Raha hai efforts se raha hai without any fees to ek like aur chota sa review to banta hai isse writer ko likhne me ek josh aayega ek inspiration milegi usay.
Lekin bhai yah bhi yaad rakhiye ki agar update timely nahi aayege to phir log story per response nahi de patey hain. Agar aapko reviews ki chahat hai to humay bhi jaldi jaldi updates ki chahat hai aur jaldi updates me story dimagh me rehti hai aur uspe apna nazarya pesh karne me dikkat nahi hoti jabki late updates ki wajah se interest khatam story bhooli bhooli se ho jayegi to kiya hi koi review karega.
Bilkul bhai sahi kaha aapne k like or reviews se writer ko motivation milta hai..

or aapka shikwaa bhi sahi hai k update late ho jaate hain.
pr kya karun yaar koi na koi kaand ho hi jaata hai..
pehle aapko pata hi hai k Abu ka accident ho gaya tha or abhi last week meri tbyt thodi down thi..

by the way update almost ready hone walaa hai..
most probably kal raat tak post kr dun ga.

LionHeart007

AHSAN
1,291
4,681
159
Story aur pechida hoti Jaa Rahi hai. Aur ab to usme love triangle bhi aa gaya hain. Ab dekhna hai ki vikki n Ali ki team kiya karti hai. I think 1st maqsad to unka S&N ko dhoondna hoga aur agar muqa laga to underworld ka safaya bhi kar lenge.
Bilkul bhai ab story thodi interested hogi..

love triangle to abhi chalta rahe gaa or iska bhi ek alag hi maza aane waala hai...

Viki or Ali ka first task obviously yehi hai k S&N ko talaash kr k apne paas safe laaya jaye or uske liye to is underworld etc ko khatam ya silent krna zaroori hi hai... Wrna ye log baad m bhi taang adaa sakte hain or 2sra yeh k jab tak ye log hain yo API ko talaash krna bhi Viki k liye mushkil ho jaye gaa

aapka bohot shukriya bhai ❤️ is pyare review k liye 😍.

Last edited:

LionHeart007

AHSAN
1,291
4,681
159
Hi guys...
update 32 probably kal raat tak aaye ga..
till then Stay tuned 🙂

LionHeart007

AHSAN
1,291
4,681
159
lovely update .t1 ko bahut kuch pata chal gaya munna aur uski gang ke baare me .ek aadmi ne marte waqt sab bata diya ,aur sabse jyada darawna to killgrave laga us aadmi ki baato se jo apne dushman ko dard dekar jinda dafna deta hai .
nida to nausikhiya hai par uske goli chalane par t1 ne goliya chalayi aur munna ke gundo ko maut ki ghat utar diya ,satik plan ke saath kaam kiya t1 ne .

ab api ko dhundne ke plan par kaam kar rahe hai viki aur t1 .
t1 munna ke addo ko tabah karega aur munna api par shak karega ,apni power ka istemal karke wo api tak pahuchne ki bharkas koshish karega .
munna ke upar bhi ek boss hai jo shayad kaun hai munna ko bhi nahi pata aisa sochna hai viki ka .

aakhir raaz khul hi gaya ki t1 asal me Ali hai .😍.
viki ali ko apne sage bhai jaisa maanta hai isise pata chal gaya ki t1 ali hi hai 😁.
Thanks bhai for the beautiful review 😍😍...

Haan T1 ko kaafi kuch pata chala hai...
or KILLGRAVE ka character ek be-rehem Qaatil hai jisse kisi pr bhi Rehem nhi aata, usse bss maarna aata hai or usme bhi tadpaa kr usse mazaa aata hai....

Nida anaadi hai or T1 ne help kr di warna to kaam poora ho jaana tha dono ladkiyoon ka...

Ali or Viki ka ek hi main Maksad hai API Ko bachaana or uske raaste m Munna or gang aa rhe hain yo unko hataana to laazmi hi hai....

Ali Munna k adde to tabaah kare gaa hi saath hi woh usse itna gusaa dila de ga aisa kr k jis se Munna koi badi galati kr de...
pr kya aisa hoga ye yo Waqt aane pr hi pata chale gaa...

haan lagta to aisa hi hai k Munna ka bhi koi boss hai jo behind the mask sab kr rha hai Munna ko use kr k...

Bilkul Ali hi T1 hai...
Apne thk ho guess kiya k Ali ko Viki bhai maanta hai..

waise to Viki apne sabhi doston ko Bhai manata hai pr jis pr woh apni Jaan tak daao pr laga sakta hai or jiske bharose woh sab chod sakta hai jiske saath se woh sab paa sakta hai woh bss Ali hi hai...

once again thanks for the review 🥰...

waise aapne ab bhi kuch miss kr diya hai update m, jis pr aapne shayad zeyaada dhehaan nhi diya...

LionHeart007

AHSAN
1,291
4,681
159
Boht hi shaandar update Bhai. Main Saudia mein job karta hun iss liye cmnt mein thodi der ho jati hy, time ki kami ki wajah se
Thanks bhai for the review 🥰..

or aap ko jab time mile aap Story padh kr review de diya karo...
samajh sakta hun k job bhi bohot zaroori hai or phir aap to pardes m ho ...

LionHeart007

AHSAN
1,291
4,681
159
Dhaasu update hai bhai matlab ek aur pench aa gaya hai story me aur mujhay lagta hai shayad yah Naya Banda Ali hai jo ki vikki se kisi cheez per naraz hai yah usko dhoka de raha hain. Lekin Sidra apna kaam kar gayi hai shayad aur woh yaha se bhi nikal bhagi hai. Ab dekhna hoga yah chippan chupayi ka game kab Tak chalta hain.
Bili bhai ab tak yo aapko T1 ki reality pata chal hi gyii ho gii...

or SIDRA or NIDA ka kya huwa woh bhi agle update m pata chal hi gaya hoga...

thanks for the review 🥰