UPDATE 29
pichle update m aapne jaana k kaise S&N T1 k ghr (just consider kr lo ) se nikal Komal se mili or uski help lii.... or phir yeh bhi jaana k T1 ne unke peeche unke ghr tak gaya lekin kuch faydaa nhi huwaa or woh wapas aa gaya or uska face reveal hone se bhi reh gaya...
us din k aage se story continue ho gi....
PRESENT TIME....
VIKI'S HOME 
agle din sab apne time se uthe or dining table pr naashte k liye saath baithe the...
Ami or bChachi sab ko serv kr rhi thin,
sabko serv krne k baad woh bhi sabke saath shaamil ho gyiiin...
Natasha krte huwe bhi Viki kahin khoya khoya saa tha...
uske dimaagh m bohot kuch chal rha tha...
jaise woh USB jo usse S&N k thikaane se mili thi, usse Viki ne ab tak check nhi kiya tha... time hi nhi mila bechaare ko,
phir woh bullet jo usse Café se mili thi, jisne usse ek anjaane shak m daal diya tha jiske chalte hi usne Haris ko forensic & Ballistic Reports sabse pehle usse bhejne ko kaha tha or baad m usne dobara message kr k sabhi report's ko hidden rakhne ka bola tha....
or phir uske chachu ki Death ki khabar jaan kr bbi usse kuch doubts ho rhe the, k jaise uske chachu ki Death Dadaji ki death k Kuch hi months baad huii thii or reason wohi accident like jaise Nanaji, Api or phir Dadaji k saath bhi huwa tha, woh baat alag thi k Api ab bhi zinda thiin....
lekin usse shak ho rha tha k uske chachu ki maut bhi is sab se jufi huii hai....
or agr aisa hi tha to iska saaf matlab tha k uske dushman bohot power full hain or unke connection Dusre countries m bhi hai....
lekin ek badi baat ye bhi thi k itna sab hone k baad, jab usne Ali ko bhi bula liya tha lekin ab un janaab ka bo hi bnd jaa rha tha...
or isii liye Viki ne subah hi apni company k ek senior employee ko message kr k Ali ka poocha tha jiska jawaab abhi kuch minutes pehle hi aaya tha jisme likha tha...
" Ali sir to 2 din se apne new project k liye funding or site clearance k liye busy hain, unhon ne yehi batayaa tha uske baad se mera bhi koi contact nhi huwa hai lekin site clearance bhi mil gaya hai or funding ka issue bhi almost solve ho gaya hai, go shayad woh jald hi wapas aa jain"
ye jaan kr Viki kuch had tak satisfied ho gaya tha...
"Are ooo Professor kin sochon m gum hoo, kahin Koi Bank
heist ki planning to nhi kr rha naa"
ye sun Viki achaanak hi apni soch se baaher aaya or sab ko aise dekhne laga jaise Kisi mo dhoond rha ho phir jab usse Mehwish dikhi to uski nazron ka ye Cyclone ruk gaya...
huwa yeh tha k Viki ko gehri soch m dooba dekh Mehwish ne hi usse reality m laane k liye aisa kaha tha ..
Viki: nnnhi me koi heist plan nhi kr rha or naa hi mujhe koi aisa shoq hai ...
Nosheen (Phupho): ek to pta nhi is ladki ko kab akal aye gii, itni badi ho gyii bai bacchon ko padhaati hai lekin khud bacchon jaisi harkaten krti hai khaas kr k Viki k saamne, kuch socha kr bolne se pehle bss kuch bhi bol deti hai...
sabke saamne Apni maa ki pyaar bhari daant sun kr Mehwish munh utar sa gaya, jo k apne Robin Hood Professor,mtlb k Viki se dekh nbi gaya (
), or usne baat ko sambhaalte huwe kaha...
" are phupho usse mat daanten, ye to uska or mera mazak hai jo k ye Wednesday kabhi kabhi hi krti hai or uss pr bhi aap usse daant rhi hain" 
Viki ko apni side lete dekh Mehwish ka bhi mood thk ho gaya or foran se boli...
" dekha Ami usse bhi koi problem nhi hai, to aap bhi tension naa liya karo apna to chalta hai, (phir achaanak se jaise usse kuch yaad aaya to Viki ki ko ghoorte huwe boli) youuuu aaargghhhh, tumne phir se mujhe Wednesday kaha, kitni baar mana kiya hai k mujhe is name se naa bulaya karo...
Viki: hahahaha, yrr ab me kya Karun tumhara character hi uske jaisa hai kabhi bilkul apne m rehti ho to kabhi achaanak se hi mazaak krne lagi ho phir ek dam se ghussa ho jaati ho, just like now, or phir us pr tumhare looks ,

Viki or Mehwish ki jugalbandi ko sabhi enjoy kr rhe the lekin tabhi Abu ko yaad aaya k Viki kuch tension m lag. rha tha or ye baat dab hi gyii hai to unhon ne mahol ki lightness ko dekhte huwe poocha...
" Waise Viki beta kyaa baat hai mene bhi Notice kiya k tum kuch gum sum se the jaise kisi gehri soch m ho, kya baat hai beta koi problem hai to bila jhjhak k batao "
Ami: haan beta yahan sabhi mojood hain to batao, shayad koi solution nikal aye...
Viki ne ek baar sabko dekha or phir muskuraate huwe bola...
" koi khaas tension waali baat nhi hai bss woh new project k baare m hi soch rha tha, asal m site clearance ka kuch issue aa rha tha or phir funding bhi kam thi, but don't worry ab sab thk hai or clearance bhi mil gyii hai or Funding ka kaam bhi bss poora ho gi chuka hai,. Ali laga huwa hai is kaam pr, bas usi k baare m soch rha tha k me yahan hun or wahan woh bechaara phansaa huwa hai, pr khair ab sab kuch takreeban Seattle ho chuka hai ab zayaada kaam engineering department ka hi hai"
Chachu: well yeh to phir achi baat hai, lagta hai k Ali m kuch khaas baat hai jo tum us pr itna bharosa krte ho k company k saara kaam uske hawaale kr k aye ho or baaki bhi Tum aksar uska zikr krte rehte ho.
chachu ki baat sun Viki ne muskuraate huwe jawaab diya...
" baat ye hai chachu k me apne baad agr kisi pr sabse zeyaada trust krta hun yo woh Ali hai, aisa nhi hai k mujhe Sami pr ya baki kisi pr trust nhi hai, balke baat ye hai k me nhi caahta k ye log is sab m involve hon, like business problems or baaki k issue jo hain me us sab se dorr hi rakhna chahta hun filhaal, or phir Ali mere liye Bhai hi hai chaahe khoon ka rishta na ho lekin dil ka, wafadaari ka or dosti ka rishta hi bohot mazboot hai k woh kabhi bhi mujhe begaana mehsoos hi nhi huwaa"
Viki ki baaten sun kr sabhi kaafi impress huwe k kya dosti hai inki...
lekin abhi to inko pata hi nhi tha k Viki or Ali ki dosti ki asal gehrayii kitni hai...
Ami: waise ek baat pr to me us se (Ali se ) khafaa hun k jisse apna bhai bolta hai ussi k Niakah m nhi aaya, (phir Viki ko ghoorte huwe ) yaa tumne bulaaya hi nhi,, usse bataya to hai na ???
Viki: Ami usse sab pata hai,even k mene hi usse bataya tha or invite bhi kiya tha or woh bhi aana chaahta tha lekin kaam sab usse hi dekhna tha to majboori k chalte nhi aa sakaa.. lekin bnde pehle hi mujhe bol diya tha k bhai mujhe ek shandaar treat Chahiye hai... ab jab us se milun ga to baaki kaam baad m pehel us bhukkad ko treat deni padni hai 

....
Sadiya Baji: waise tum Ali ko to treat do ge gi lekin shayad humen bhool gye...
Viki: matlab ??? 
Sadiya: oohh come on yrrr me treat ka bol rhi hun, humen bhi to treat milni Chahiye aakhir hamariwajah se hi to tumhe itni achi Bivi mili hai 

...
Viki: hainnnn apki wajah se .....
Nimra: are bhai ab aisa hai na k Bhabhi meri Phupho ki beti hain to hamari wajah se hi woh apko mili naa...
Viki: haan pr woh yo yumhaari phupho ki beti hai lekin ye Sadiya Baji kahan se beech m aa gyii....?
Nimra: ab hum konsa alag hain heheheh
...
Viki: ab samjha me, tum sabne pehle se hi plan bana rakha hai bss mujhe lapetna baaki tha jo ab kiya jaa rha hai....
uski baat pr Sadiya, Fiza, Farah, Ayan,Umar, Faizi, Laiba samet sabhi youngsters ne haami bhai ho hansne lage 
...
"Bhaiya please maan jao naa, mera bhi dil kr rha hai aapke sath ghoomne ka, please mana mat krna"
ye awaaz thi Viki ki gudiya yaani k Sonia ki, oski baat sun Viki ne usse apne paas aane ka ishaara kiya or paas aate hi usse apni goddd m bitha liya or bola...
" Acha to meri Gudiya ko bhaiya k saath ghoomne jaana hai ! "
Sonia: g bhaiya, jabse aap aye ho mere saath kahin ghoome hi nhi, bss kisi na kisi kaam m hi lage rehte ho mere saath khlte bhi nhi, ab agr aapne mana kiya to hamaari kattiiii kattiiii kattiiii
....
usne ye sab itne funny or ghusse waale andaaz se bola k sabko hansi aane lagi lekin uske naraaz hone k dar se sab ne kisi trhaan khud ko roke rakha....
Viki: (Smiles) are nhi yrrr bhaiya k saath kattiiii naa kro, bhaiya le kr chalen ge naa apni gudiya ko, batao kahan jaana hai lekin sirf aapko baaki sab ko yahin chord kr chale jain ge...
Farah: kyun bhai humen kyun chor kr jao ge, hum bhi saath chalen ge ...
Viki: chal lena or agr koi saath le kr jaye toooo, ne to nhi le kr jaa rha 
...
uski baat sunte hi sabka munh aise utar gaya jaise koi inki kidneys le kr bhaag gaya hai or ab inko fiqr ho rhi hai k iPhone kaise len 

....
Sabhi youngsters Sonia ko umeed bhari nazron se dekhne lage k ab woh unki sifaarish kr de bcz wk wohi to thi jiski sifaarish Viki sunta bhi...
wrna sabhi badon ne to kudko bacchon ki baaton se laag hi rakha or khamosh baithe inki baaten enjoy kr rhe the...
or Saba usne to khudko Neutral hi rakha tha, woh kuch bhi nhi boli bss muskuraate huwe sab dekhti rhi....
to ab Sonia hi ek waahid option tha ....
Sonia ne bhi hanste huwe kaha... " thk hai me bhaiyaa ko mana lun gi lekin badle m mujhe bhi juch Chahiye...."
SAB: kya chahiye ? jo bolo gi mile gaa !!!
Sonia: aap sab ko homework krne m meri help krni hogi, mujhe dherrr saari chocolate's bhi chahiye orrrrr haan mujhe na ek bada wala teddy Bear
bhi chahiye hai ..... abhi k liye bss itna hi....
Sab: done ho gaya sab mile ga...
Viki unki haalat k maze le rha tha...phir woh bola " Are meri Gudiya aapko Kisi se kuch maangne ki zaroorat nhi hai aapke bhaiya aapko sab dilayen ge, or haan aap homework m help le sakti ho lekin krna aapko khud hi pade gaa...
unki baaten sun sabko lagne laga k ab jabke Viki khud hi Sonia ko sab de rha hai to woh inki sifaarish nhi kare giii...
Sonia ne bhi unki taraf muskuraate huwe dekha or phir Viki k kaan m kuch boli....to Viki ne bhi sabhi ko dekha to sabka munh utraa huwa tha khaas kr k Mehwish kaa...
us se sabko aise dekha naa gaya or woh bola....
" are ooo Miss Wednesday tension naa lo tumhe bhi le kr jaoun gaa or baaki sab ko bhi le jIn ge... ab dekho me kitna bade dill
waala hun na 
"
Mehwish: ohh thanks (phir man m: aaya bada, bade dil waala hunnn...) ..
phir jaise usse kuch yaad aaya or woh chilaate huwe bhaagi Viki ki taraf ...
" tumne phir se mujhe Wednesday bola, ab nhi bacho ge tum.... aaj to me sach me tumhara khoon pee jaoun gii"
lekin jo itni aasaani se haath aa jaye woh Viki nhi, Mehwish k us tak aane ze pehle hi woh Sonia ko apni godi m uthaye hi bhaaga or Mehwish uske peeche peeche ghussa krte huwe bhaagne lagi...
obviously woh naatak kr thi thi ghussa hone ka bss Viki k saath masti mazaak krne k liye hi woh aise behave kr rhi thi...
thodi der inki pakdam pakdaayii chalti rhi lekin Mehwish k haath khaali hi rhe or usne haar maan liii or apni sofe pr lambi ho gyiii...
or Viki uske paas hi araam se baith gaya or usse muskuraate huwe huwe dekhne laga, Saba bhi wahin uske baraabar aa kr baith gyii or Sonia Viki ki godi se utar kr aoni Bhabhi k saath chipak gyiii....
sabhi unki is chorr police waali race ko dekh kr hans rhe the...
phir cKhalu bole...
" yrrr ye kya baat huiii tum sabko le kr jaa rhe ho or humen hi bhool gye"
Viki: are nhi khalu aap sab bhi jain ge saath woh to bss aise hi me inke saath masti kr rha tha.
uski baat sunte hi achaanak se Mehwish uthi or uske bazoo pr soft punches ki baarish kr dii...
uski harkat se pehle to sab heraan hue phir hansne lage or Fiza boli...
" iski harkaten dekh kr aisa lagta hai k jaise ye Viki ki doosri bivi ho.. hahahaha 
"
uski baat pr sab hansne lage pr Mehwish thoda sa sharmaa gyii jaise sachme woh aisa soch rhi ho...
uska sharmaana kisi or ne dekha ho ya na dekha ho lekin Viki ne dekh liya or woh halka sa shock to huwa lekin phir kuch soch normal bhi ho gaya or bola.
Viki: Mere itne bure din bhi nhi aye hain k is Wednesday se shaadi karun or woh bhi tab jab k Saba jaisi itni achi Bivi hai meri...
Mehwish bhi foran boli: hhh-han to m-mere konsa bure din chal rhe the jo tumse shaadi krti...
Hina jo Mehwish k paas hi baithi thi halka sa jhuk kr uske kaan m boli...
" agr bure din nhi aye to sharmaa kon rha tha, hehehe 

"
uski baat pr Mehwish ne usse ghoor kr dekha to woh peeche hat gayii lekin uska hansna ab bhi jaari tha...
Viki: waise ye to batao k jaana kahan hai, jane ka plan kr rakha hai to location bbi final ki hi hogii...!
Sonia: Plan kiya hai na bhaiya, Zoo chalen ge ....
Viki: lo ab ab zoo bhi jaana hai hai
...
Hina: kya matlab, haan kehna kya chahte ho....
Viki: (hanste huwe) kon me, mene to kuch nhi kaha, me to bss munh hilaa rha tha... heheheh 

...
Irum
Saba's sister) bsss karen bhai ab daant andar bhi kar len, sabko pata chal gaya k aapke toothpaste m Namak (salt) hai
..
Irum ki baat pr mahol qehqahoon se goonj utha....
Viki: boli bhai boli, ye Titliyoon ki Malika (Butterfly
Princess ) bolti bhi hai wrna mujhe laga tha iske munh or tape laga huwa hai.... harr time to iska "Panchi banun, Udti phirun Mast Gagan m" chlta rehta tha 

...
hahahaha 

ek baar phir se sab hans diye lekin apni Titli, i mean Irum ne munh phula liya or chidhte huwe bss itan hi boli....
"
.. bhaiiiiiii, jao me nhi Karti aapse baat, hunnnh"
uski is adaa pr ek baar phir sab hansne hi wale the k.....
Viki: (muskuraate huwe) koi nhi hanse gaa meri Titli pr....
.
Irum
Phir se chidhte huwe) bhai please naa 

...
Viki: acha baaba nhi kehta kuch, dekho ab me ek dam chup hun, lips are sealed 
..
Irum: 
ab aisa bhi nhi bola bhai k aap kuch bolo hi mat, bss mujhe tang naa karo, aap na bss Mehwish baaji se ladoo...
Mehwish: yaar ab hum ladte thodi naa hain, woh to bss aise hi 

Saba: ye kya baat hui Irum, woh dono ladte thodi naa hain mazaak krte hain aapas m or tumhare saath bhi mazaak gi kr rhe hain....waise nickname acha hai
" Titli " 
...
Irum
) aap bhi apne shohar ki hi side lo bss...
uski baat pr Mehwish thodi hil si gyiii...uske dimaagh m yehi baat chal rhi thi "Aap bhi apne shohar ki hi side lo bss" (aap bhi) ye lafz usko halka sa bechain kr gye
" bss kr jaag jaa apne khwaab se
"
Mehwish to ab bhi apne khayalon m hi thi k usse kisi ki awaz ne hosh m laaya or Mehwish usse ajeeb si kashmakash bhari nazron se dekhne lagi...
wo shakhs: aise mat dekh yrr, ab me kya karun
.
woh log aahista hi bol rhe the k koi sun na sake,
khair ye sab yun hi chalta rha phir Viki ne poocha ..
"ye to batao k jaana kab hai, Abu aap log hi batain! "
Abu: are nhi beta hum log nhi jaa rhe, bss tum bache log hi jao, hum kya karen ge tumhaare saath jaa kr, or phir tum log bhi khul kr enjoy nhi kr sako ge..
Chachu: haan beta Salman shi bol rha hai, tum log hi jao or ache se enjoy karo..
Ami: bsss sab saath hi rehna or ek dusre ka khayaaal rakhna khaas kr in bacchon ka.. ye to sakooon se bethte nhi hain ....
Kashif Mamu: ab tum Bache log hi decide karo k kab jaana hai, hum yo chale apne kaam niptaane...
Samina khala: bss zeyada udham mat machaana baaki khair hai, pata chale tum logon ne yahin chidiya ghar bana liya 

..
sabhi bade hanste huwe wahan se khisak liye k kahin bacche kisi trhaan unhe apne saath chalne k liye phansaa hi na len .....
badon k jaan ek baad sab Viki ko dekhne lag...
sabko apni taraf dekhta paa kr Viki sofe pr chonkdi maar kr beth gaya or bola...
" sab mujhe aise jyun dekh rhe ho, le kr to jaa rha hun ab kya date bhi me hi decide karun, dekho jo bhi date final karo kuch din baad ki karna please"
Mehwish: le kr jaa rhe ho to koi enhsaan thkdi na kr rhe ho jo aise jataa rhe ho
...
Viki
haath jodte huwe
) Mehwish please ab tum behes mt krna yrr, mera bilkul bhi mood nhi hai....
uski baat pr Mehwish kuch bolna to chahti thi or woh bolne hi waali thi k achaanak jab uski nazar Viki ki aankhon pr gyii yo usse wahan kuch ajeeb sa mehsoos huwa...
jaise k woh kisi pareshani m hai kisi dard m hai jo qoh sab se chupaye baitha hai....
ye mehsoos kr woh chup hi rahi....
Sonia: bhaiyaa humne decide kiya hai k kal hi jain ge Zoo...
Viki: pr Gudiya abhi to mene bola k kuch din baad ka final karo or aapne phir bhi kal ka decide kr liya..
Sonia: pr bhaiyaa humne to kal ka pakka kiya hai, please maan jao na kal jaate hain please 
...
usko aise apni taraf umeed bhari nazron dekhta paa kr Viki ek aaah bhari or haar maante huwe bola..
" acha thk hai jaisa Gudiya ne bola hai waisa hi ho gaa hum kal hi jain ge, ab Khush
"
Sonia uski goddd m chadh gyii or uske gaal choom liye...
* Viki k dimaagh m is waqt bohot kuch chal rha tha jaise...
Api ki koi khabar nhi mil rhi thi..
Munna kon hai
woh kya chahta hai, kyun kiya usne itna sab...
Phir café waala incident....
Api k ghr ka haal or woh khoon....
Woh goli jo usse Café se mili thi...338 lapua bullet...
or usse jo mark dikha tha jungle m...
abhi tak Forensic reports bhi nhi ayii thin
ooper se Ali jo k company m busy tha us ka phone bhi nhi lag rha tha...
yehi sab kuch uske dimaagh m chal rha tha or isii liye Viki ki aankhon m halki sii udaasi thi or Mehwish ne dekh li thi...
or yehi wajah thi k woh kuch din baad tak plan ko postpone krna Chahta tha k atleast kuch to lead mil jaiye or tab tak Ali bhi aa hi jaata to woh kuch haf tak be fiqr ho sakta tha lekin woh apni Gudiya ko bhi udaas nhi krna chaahta tha is liye usne haan kr diii... *
Viki k haan krte hi sabhi Khushi se halla machaane lage or jis kaam se Khala ne mana kiya tha wohi krne lage..(ghr ko hi chidiya ghar banaane lage 
)...
sabke saath Viki bhi muskuraate huwe baaten kr rha tha lekin do log the jo uski aankhon m chupi udaasi or uske dil m uth rhe dard ko mehsoos kr sakte the....
Saba or Mehwish...
Saba jisse aab maloom tha or woh bhi chahti thi k jald hi sab thk ho jaye...
to dusri taraf thi Mehwish jisse bss itna samajh aa rha tha k Viki pareshan hai or woh bhi chahti thi k uski jo bhi problem hai woh jald hi thk ho jaye....
usne thodi der baad Viki se mil kr discuss krne ka socha or phir uth kr apne room m chali gyiii..
Baaki sab bhi baithe planning krte rahe or baad m apne apne kamaon m lag gye or Saba or Viki bhi apne room m chale gye....
aaj k liye itna hi guys
aap sab aapna kaam kr k jaana..
or apne reviews dena naa bhulen
..
Guys ek zaroori baat krni hai: waise to me ye kehna nhi chaahta tha pr kehna padd rha hai---
Dosto baat ye hai k Me apni taraf se poori koshish kr rha hun k best update dunn or aap sabko entertainment provide kr sakun...
abhi jo Mega update diya tha usse likhne m mujhe almost 6 hours se zeyaada lage the... Lekin response utna acha nhi aaya...
story padhne k baad bhi kuch dost na like kr rhe hain or naa hi Koi review de rhe hain...
bss itni hi request hai k atleast ek like kr diya karo or 2 se 3 lines ka ek review post kr diya karo, koi zeyaada time nhi lagta hai is sab m...
Apki is choti si koshish se writer ko motivation milti hai or story likhne m mazaa aata hai..
or ye bhi pata chalta hai k reader's story se kitna connected hain...
or ye sab sabhi stories k liye hai chaahe jis bhi writer ki ho....
[/
QUOTE] Bahut hi badiya update tha Bhai

. Awaiting your upcoming update anxiously