• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Prince the devil or hero

Should i start this story

• Total voters
    86
  • Poll closed .

Prince aman

Active Member
813
926
94
Hmm bhai pehle sorry apki najriye ko smjh nhi paya ..but der SE hi sahi samjh Mai aagya ..story slow krne ke paksh Mai v hu iska mtlb ye nhi Bhai update Kam kr do. Story speed Kam krne ka mtlb story ko Thora or describe kro. Har situation ko aisa likho ki reders khud wahn apne aap ko feel krne lge
Sahi kaha bhai story detail main ab sa shru hogi or rahi choti update ki baat iska liya main koshish kar sakta hoo bada update dena ki jo kal shyad main da pyao

• Like
Reactions: Last benchers

Abbasi

Active Member
1,096
3,426
143
Gjb krte ho Abbasi Bhai log story Mai update mangte hai aap story ki speed Kam krne bol rhe ho Bhai..
Prince aman Bhai jaise story cl rhi hai clne do
Aaj to update aaya v nhi hai ..
Update kb aayega bta do
Last benchers bhai main story ki speed ki baat kr raha hon updates ki nahi khud hi dekh lo 1, 2 updates mai hi dushman aa bhi gaye aur mar bhi aur prince ne apni sister ko bhi sb sikha diya es tarah se to 20, 30 updates mai hi story end ho jaye gi baki writer pe hai wo kia krty hain ........