- 4,125
- 57,871
- 173
Update ratri 11:30 Tak dunga dosto. Sawalo ke Jawaab kal.
Enigma bhai nain11ster bhai ki is story ke 2 part he dono hi mast he or dusra part abhi kal hi complete hua he 1 baar padhana jarur aap ko pasand aayegi wese nain11ster bhai ki or bhi 1 complet story he bhanvar mene abhi wo padhi nahi he par us ki bhi bahut tarif suni he agar aap ke pass time ho to padh lijiye ga 1 baarBehtareen hai Aayush bhai. Thank you for sharing this phenomenal writing
Update. LadaiAnil23265 bhai arjun ki sari ladayi kon-kon se update me hai
Bta dijiye
nain11ster bhai bakamal writer bahut hi badhiya likhte hai... Waise waqt ho to sabhi inki story ko visit jrur dijiyega...Enigma bhai nain11ster bhai ki is story ke 2 part he dono hi mast he or dusra part abhi kal hi complete hua he 1 baar padhana jarur aap ko pasand aayegi wese nain11ster bhai ki or bhi 1 complet story he bhanvar mene abhi wo padhi nahi he par us ki bhi bahut tarif suni he agar aap ke pass time ho to padh lijiye ga 1 baar
Update ratri 11:30 Tak dunga dosto. Sawalo ke Jawaab kal.
Enigma bhai k baad kisi ko iss story ki pura drishtikon hai... To sirf aap hi ho bhaiya ji ...Update. Ladai
42 =. Bijendra
89(b) = sudarsan choti aur uske sathi
97. = Bheem
100(b) mukebaji ka mukabla
107 =. Barar aur uske sathi
108. = Pardhan aur uske sathi
163 = bagdi k sath jhdap
197 = kamlesh aur dilbag
199 = pret( kali haveli)
202(2) = vajranand ji ka abhyassala
Abb intezaar na hota... Aapki kripa ka....Update ratri 11:30 Tak dunga dosto. Sawalo ke Jawaab kal.
Dhanyabhaag hamare jo swayam chitragupt ji padhare .Update. Ladai
42 =. Bijendra
89(b) = sudarsan choti aur uske sathi
97. = Bheem
100(b) mukebaji ka mukabla
107 =. Barar aur uske sathi
108. = Pardhan aur uske sathi
163 = bagdi k sath jhdap
197 = kamlesh aur dilbag
199 = pret( kali haveli)
202(2) = vajranand ji ka abhyassala