- 7,286
- 18,830
- 189
Aapko esa kyu laga wo nilam devi h vese,vo shani ki shakti h karan ki ni bhai , vo karan or jyoti liye maa saman hAb baat aati hai review ki toh bro apun itna bhi feku nahin hai ki khali pili tumhare KO comment ya suggestion dega, kyunki apun itna bhi pada likha nahin nahin bas PG karne ke baad PHD kar raha hu woh HRM se toh human resources management main ye sab baton ka time nahin ho pata kyunki theisious likhne padte fir class then job, raat ko 3 pag jaruri hota sala private job or baapu ka bol vachan sunne ke baad bistar par aate hi phone nikala jaldi sari kahani me visit mara koi reh gaya malum pada subah jagate phone sala charging par lagaya hi nahin Yani subah me phone charging ka lafada.
Sorry bro too much ho gaya. Vaise Jo parchhaii wali baby hai woh mere ko shani dev ardhangini NILAM lag rahi hai but emotional kar diya yaar. Bhai aapse ek request hai iss story me no more sex scene only sensual or romantic scenes jyada khujli ho readers ko toh foreplay ka thoda sa khula scene Dali Verna nahin bas agar kuchh describe karo toh woh karan or jyoti ka Milan bas yahi kehana chahunga. Vaise toh issme jyada sex scene huye nahi hai but fir bhi think about it.
Last edited: