Shanu
Deadman786
- 6,094
- 16,903
- 188
Fantastic update.........
keep posting bhai............
waiting for next update...........
keep posting bhai............
waiting for next update...........
nice update ..aman aur jhumki aur kaya badla lene ke liye prithvi par aa rahe the jisse rasatal lok ka santulan bigad jaata isliye karan ke ansh ne unhe roka waha jakar ..Update no :- 108
Guest room me thodi der rest kerne k baad karan or jyoti aage ki kuch planning ker rahe the.ki tabhi unke gate p knock hua .
Karan :- ander aajaiye gate khula h.
Karan k itna bolne pe gate khulta h or vakil sahab ki beti ander enter kerte h , jiske hath me nashte ki tray thi , jo wo karan or jyoti k liye layi thi.
Ladki :- sorry mane tum dono ko disturb to ni kiya na.
Jyoti :- are ni ni esi koi baat ni h ...
Jyoti bolte bolte ruk gayi , kyunki wo unka naam janti hi ni thi , tab wo ladki boli.
Ladki :- oh sorry m tum dono ko apna naam batana to bhul hi gayi , hi mera naam ridhima h , per tumne mere papa ko mama bola h , to is hisab se m tumhari didi hui , to tum mujhe ridhi di bol sakte ho.
Ridhima bahut hi simple ladki thi , usne apni graduation puri ker li thi or apne papa ka khayal rakhi thi or ek company ki manager thi , use kabhi bhi ye bf gf wale chakkr me koi interest raha hi ni tha , uska sara dhyan apne carrier or apne pita ki seva m laga rahata.
Ridhima ki baat sun achanak se karan ko riya ki yaad aagayi , use wo yaad aagaya jab wo pahali baar riya se mila tha or bilkul isi tarah riya ne use apna bhai bana liya tha , uski ankho k samne riya k sath bitaye pyar bhare pal aane lage , fir agle hi pal uski ankho k samne us hadse ka drishy bhi aagaya , jab riya ne usko buri tarah dutkarke or bina koi baat sune usse bura bhala bol sara rishta tod liya tha.
Uske kano me riya or radha k wo sare apshabd gunjane lage , jo un dono ne use bole the.
(Riya :- mat bol apni gandi juban se mujhe di , tu ek hawasi h)
Ye sab yaad aate hi karan ki ankho me ashru or mukh per krodh k bhav ubharne lage.
Jyoti apne bhai ki halat ko samjh gayi thi or use shant kerne k liye uske hath ko apne hath me tham liya , jyoti k sparsh ko paker karan dhire dhire shant ho gaya.
Ridhi pareshan ho :- kya hua bhai , mane kuch galat bol diya kya , ager esa h to please mujhse gussa mat hona , itne samay baad to mujhe koi mila h jise m bhai kah saku verna yaha to sabko ladkiyo se ek hi rishte chahiye.
Jesa ki mane bataya ki ridhi ek sidhi sadhi ladki thi , jo apne pita ki ekloti santaan thi to use hamesha ek bhai ya bahan ki kami khalti , usne aaspas k kisi ladke ko bhai apna muh bola bhai banane ki koshis bhi ki , lekin ridhi jesi khubsurat ladki ko ladke keSe aajkal k havas k pujari type ladke apni bahan man lete , isliye wo akeli hi rahi , aaj jab usne apne pita k liye usne karan or jyoti k muh se mana shabd suna to ye ummid leker aayi ki vo to use apni bahan k roop me apna lega, lekin karan k hav bhav k badlte dekh usko apni aakhiri ummid tutti najar aayi .
Karan ne ridhi k muh se uski masumiyat bhari baate suni to wo shant ho gaya.
Karan :- aapse kisne kaha ki m aapse gussa hu " didi ".
Ridhi to ye sun uchal padi or khushi se boli :- kya bole , ek baar or bolo na.
Karan :- kisne kaha m apse naraj hu
Ridhi :- ye ni iske aage jo bola tha vo.
Karan muskan k sath :- didi.
Ye sun ridhi khushi k mare karan k gale lag gayi , karan ne ridhi ki khushi k liye use apni bahan k roop me apna to liya tha, lekin uska dil abhi bhi naye rishte banane k liye ready na tha .
Or esa hona swabhavik hi h , jinse sabse jyada pyaar kare or vo hi vishwasghat kare to sab kuch sahi hona itna aasan ni hota.
Karan k dil me abhi bhi vo baate chal rahi thi , jiske chalte karan k ankho se ansu ki bunde nikalne lagi , jise jyoti ne jhat se puch diya , jo ridhi ko dekh khush thi , ridhi ko to karan k ansu ni dikhe gale lage hone ki vajah se , lekin jyoti ne dekh liye the or wo ni chahati thi ki ridhi ko jo itne salo baad khushi mili uspe pani fire isliye usne karan k ansu poochte hue , apne hoto ko apne hatho se fela , karan ko smile kerne ka ishara kiya.
Kuch der baad ridhi apne kamre m chali gayi or karan or jyoti bed pe let gaye .
Jyoti karan se ek side se chipki hui thi or vo boli.
Jyoti :- bhai kab tak un logo ko yaad kerke rote rahoge , jinse ab hamara koi nata hi ni , jane dijiye na bhai un purani yaado ko kyu taklif dete ho aap khud ko un logo ko yaad ker.
Karan :- kash ye itna aasan hota gudiya , bhale hi unhone humse banavati pyaar kiya , per hamara pyaar to sacha hi tha na gudiya unke liye , dil se apna mana tha na humne , to keSe bhula du unhe.
Jyoti gusse se :- bhai mane kab kaha aap sab bhul jaiye , jo un logo ne humare sath kiya , ye waqt bhulne ka ni balki apni nirdoshta sabit kerte hue , un logo ko is baat karane ka h ki unhone kitna bada paap kiya h mere bhai pe itna ghatiya iljam laga ke.
Bhulne ko to m us rishte ko bol rahi ho , jis kaaran aapne nirdosh hote hue bhi itna sab kuch suna , verna kisi me itna dam ni jo aapko bura bhala bol sake aap pe hath utha sake.
Bhul jaiye un swarthi rishto ko bhai , jinhone hume dukh diya , rishte wo hote h jo humari shakti bane hamara sahara bane na ki wo jo hume kamjor banaye , hume musibat k samay asahay chod de.
Jyoti ki ankho me radha or riya k prati rosh saf saf dikhlayi de raha tha. Jise dekh karan ne filhal k liye baat ko badalne ko hi uchit samjha.
Karan :- thik h meri maharani sahiba jesa aap kaho.
Karan :- vese kya m jaan sakta hu kya ms sharma aaj sham ko free h .
Jyoti nakhre dukhate hue :- hmm hu to sahi , per m jan sakti hu janab ki aap esa kyu puch rahe ho.
Karan halke s jyoti k hoth chum :- wo kya h na mane socha ki , aaj sham ko apni soni si gd ko date pe le jaya jaye.
Karan ki is harkat pe jyoti sharma ke karan k sine me muh chipa li.
Karan majak kerte hue:- oh oh dekho to bholi madam ko ese sharma rahi h jese first time ho , verna madam ka khud ka mud hota h to mere hoto ki to kha hi jati h.
Jyoti ye sun karan k sine me pyaar se mukke marte hue boli.
Jyoti :- chi kitne bigad gaye ho aap bhaiya , bhala apni bahan se ese koi bolta h , jaiye m aapse baat ni kerti.
Karan :- are yaar esa mat kero , apni to date h na sham ko.
Jyoti :- ji ni date vate sab cancel or aapko jana h to kisi or ko dhund lo.
Karan majak. Kerte hue :-ok jesi(sochne ka natak kerte hue) tumhari marji , ab or kise leker jau.
Hmm ha kyu na kaya ko bula lu , kaafi din ho gaye apni friend se mile isi bahane vo dharti lok bhi ghum legi.
Kaya ka naam sun to jyoti uchal padi , or boli.
Jyoti :- ji ni kisi ko bulane ki jarurat ni h m h ready hu date k liye.
Karan jyoti ki hadbadahat dekh hasne laga or jyoti sharmate hue fir karan p tut ladi.
Chaliye ab kaya ka jikar aahi chuka h to kyu na rasatal ka bhi ek chakkar laga liya jaye.
Aman shonitpur k rajya ko bahut achi tarah se sambhal raha tha , Dracula k barbaad kiye hue un ganvon ko halat ab kafi had tak shdher chuki thi .
Dracula k dar se jinhone shonitpur chod diya tha , ab vo log vapas dhire dhire lotne lage the.
Kaya ne bhi apne pad ki garima or kartvya ka palan puri nishtha se ker rahi thi , vo aman k sath mil rasatal lok me bache baki shetani pishachon ko khatam kerne me lagi hui thi , jo ya to kisi dusre area m chupe hue the , ya jo bhag gaye the.
Kul mila k praja aman k raaj m khushali se apna jivan vyapt ker rahi thi , sab aman ko pure dil se apna maharaj k roop me apna chuke the.
Wahi kaya ne ek or acha kaam ka aarambh ker diya , wo ab rajya ki ladkiyo ko bhi ashtra.shastra ki vidya sikhane lagi , jiske liye usne ek vishesh vidhyalay bhi banwaya jisme jhumki k sath rajya ki sabhi ladkiya shastra vidya sikhne aati , kyunki kaya k sujhav pe hi aman ne ye niyam banaya tha ki rajya ki har kanya or yuvati ko astra vidya sikhna avashyak h taki vo apni raksha swayam kerne me samarth ho.
Lekin jaha ek or har jagh khushali thi , vahi dusri or aman , jhumki or kaya khud hamesha dukhi hi rahate , jabse unhe karan ki mrityu k bare me pata chala or mahadev k kavach k kaaran unki shaktiya aage ki sachai ka pata na laga payi thi.
Aman din raat pratishodh ki aag me jal raha tha or ek din uske sabra ka bandh tut gaya.
Aman or jhumki apne kamre me isi vishay pe baat ker rahe the , jaha kaya bhi mojud thi.
Aman :- bas , bahut ker li pratiksha , ab mujhse or ni ruka jayega , aakhir m kab tak shant rahu ye jante hue ki mere sabse ghanishth mitra ki praakritik mrityu ni , apitu hatya hui h or uske hatyare yu khule aam ghum rahe h.
Isliye mane ab fesla ker liya h ki ab m prathvi pe jarur jaunga .
Kaya :- per maharaj aapne yadi esa kiya to , niyamanusar aap apna rajya kho denge.
Jhumki :- ese rajya ka fayada bhi kya di , jo jiski vajah se mika h , hum uske liye hi kuch na ker sake to.
Aman :- gudiya sahi bol rahi h kaya ,ab chahe kuch bhi parinam ho m ab ni ruk sakta.
Kaya :- yadi esa h to m bhi aapke sath chalungi , karan sirf aapke hi ni mere bhi mitra the , unke hatyaro ka to m khun ki ek ek bund pi jaungi.
Aman ye sun man gaya or usne apni talvar ko yaad kiya or samne divar ki or ker jese hi ek portal kholne ko hua , tabhi ek aawaz unke kaano m padi.
" Are maharaj jara rukiye to sahi , dhiraj rakh jara apne is mitra ki baat sun lijiye"
Aawaz sun 3no chonk pade , or jese hi aawaz ki disha me dekha to unki khushi ka thikana na raha , kyunki unke samne karan khada tha.
Aman or jhumki ko to kuch der apni ankho pe vishwas na hua , tabhi karan fir bola.
Karan :- kya baat h gudia , kya apne bhaiya ko itni jaldi bhul gayi.
Jhumki karan ki aawaz sun jese hi hosh me aayi to karan ki or dodi
Jhumki :- bhaiya.........
Or ye bol karan k gale lag gayi or aman bhi sath me karan k gale lag gaya
Jyada apne dimag pe jor mat daliye friends, karan khud yaha rasatal ni pahuncha , ye to dand nayak ki nayi shakti thi jiski badolat karan ka hi ek chota sa ansh h jo aman ko rokne k liye karan ne bheja h verna rasatal me fir se asantulan fel jata.
Karan kaya se :- oh hello madam , ab aapko alag se invitation dena padega kya.
Y bol karan ne aman ko side me ker apni bahe fela di , or kaya bhi jhat se karan k gale lag gayi.
Kuch der yu 4ro dosto ka bharat milap hota raha , fir jhumki boli.
Jhumki :- bhai aap thik to hona, pata h hum kitna roye the jab aapki...
Ye bolte bolte rone lagi
Aman :- ha bhai , kya ho gaya tha tumko , jaha tak m janta hu ki tumhare samne vo sab kuch bhi ni the , fir he sab kese or tumhari jivan urja hum mahasus kyu ni ker paye.
Karan :- dost jiske sir per mahakal ka hath ho , uska kaal kya bigad sakta h.
Ye bol karan ne sari kahani aman or jhumki ko vistar purvak bata di , jise sun aman karan ko khushi se gale lagate hue .
Aman :- m janta tha ki esa tezvan or shaktishali jisne prachandasur ko hara diya , wo dand nayak mera dost hi ho sakta h.
Ha dost parilok or devalok k tumhare prakram ke kisse rasatal me bhi fel chuke h .
Karan majak :- are bas bas sale , thoda dur hoke baat ker m us type ka ni hu .
Fir kuch der karan k us ansh se un sab ka hasi majak yu hi chala , fir karan ne jald hi milne aanke ka wada ker or aman ko wahi rukne ka bol ker wapas wo ansh karan me aaker sama gaya.
Back to the hero.
Karan or jyoti sham ko veer se mile .
Karan ;:- kyu bhai , tumhara kaam ho gaya kya.
Veer :- ha dost , or tumhara.
Karan :- abhi kaha bhai , hume to kuch din yahi rukna hoga.
Jyoti :- veer bhai aap bhi yahi ruk jaiye na kuch din hum sab milke thoda ghum bhi lenge.
Veer udaas man se :- ni jyoti , m is samay chahu bhi to ni ruk sakta.
Karan :- kyu bhai , esa kya hua , m kal se notice ker raha hu , ager koi pareshani h to hume batao dost.
Shayad hum.kuch madad ker sakte.
Veer :- ni ni bhai , vo baat .
Jyoti udaas man se :- lagta h veer bhai , apne abhi tak hume apna ni mana , ni to aap hume apni problem jarur batate.
Veer :- ni ni jyoti esa bilkul bhi ni h , m to bas is duvidha me hu ki meri problem sun tumhe vishwas na hua to .
Jyoti ne veer ko bharosa dilaya to veer ne abhi tak ki sari ghatnao k baare me batana shuru kiya
Fir veer bola
Veer :- isiliye hi m itna pareshan hu dost , pata ni achanak hamari itni achi saheli ko achanak se kya ho gaya .
Na jane kyu hamesha ache logo ko hi itna kasht sahana padta h , dekho na hamari naina ne kitne logo ki madad ki dusht aatmao se unki raksha ker , fir bhi aaj vo us halat me hospital me jhujh rahi h.
Veer nam ankho se ye sari baate karan or jyoti ko batata h , karan or jyoti ne jese hi ye naam suna to unke hriday me ek is naam se ek gahare rishta ek connection hone ki anubhuti hui. Naina ki is halat ka dun unko bhi bahut kasht hone laga , or karan duvidha me pad gaya ki vo kya kare , kya use naina ki madad k liye abhi jana chahiye, kyunki vo naina k abhi tak k safar k bare m sun itna to samjh gaya tha ki niyati ka ek bahut bade prayojan ko purn kerne k liye naina ko chuna gaya h , per usko ye samjh ni aaraha tha ki uska hastakshep kya uchit hoga.
Tabhi karan ko baba ki yaad aayi or usne man me baba ko yad kiya.
Karan :- pranam baba.
Baba :- yashasvi bhavah putra, prathvi pe tumhara swagat h dand nayak.
M janta hu tum kis duvidha me ho putra , tumhara sochna uchit h naina ki ye yatra jag kalyan k liye avashyak h or filhal k liye tumhara hastakshep uchit na hoga , or jab tumhari avashyakata hogi , niyati khud tumhe waha pahucha degi , parantu ha tum naina or apne naye mitra ki sahayata avashy ker sakte ho.
Karan baba ko dhanyawad kerta h or fir veer k sath karan or jyoti maa jhandewali k dwar me pahunch jate h.
Karan veer or jyoti k sath maa k darshan kerta h or maa se ashirvad mangta h .
Pandit ji veer or karan ko maa p chadi hui ek mala dete h prasad k roop me.
Karan :- lo dost ye maa ka ashirwad h , ise tum apne sath le jaker apni dost ko pahana dena , mujhe maa ki shakti pe pura bharosa h , naina jald hi swasth ho jayegi.
Karan jab veer ko vo mala de raha tha , tab achanak se karam k ander se ek adrishy urja nikal mala me sama gayi , jiska pata na veer ko chala or na hi karan or jyoti ko.
Fir maa ka ek or baar darshan ker karan or jyoti veer k sath khanna sahab k ghar lot aaye thoda ghum fir ker , khanna sahab ne veer ko bhi ek kamra dediya, kyunki uski train kal ki thi
Lekin us mala k sath sath veer ko ek or khas chij milne wali thi, jiska andaza veer ko bilkul bhi na tha .
Vo kya tha , vo pata chalega next update me.
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
nice update ..to veer ko rudraksh ka locket diya jyoti ne .Update no :- 109
Wahi dusri or
Markesh buri tarah paglaya hua tha , kyunki use abhi tak us trittya k hatyare yani naina ka kuch ni pata chala tha
Wo gusse me aaker idher udher samaan fek raha tha or kubdi chudel pe buri tarah chila raha tha.
Markesh :- tu kisi kaam ki ni budiya , tujhse ek hatyara tak dhunda ni gaya , mane tujhe pahale jikaha tha ki ager tu use ni dhund payi to tera woh hal karunga ki mari hui hone k bavjood bhi mot ki bhik mangegi.
Ye bol markesh ne apna hath aage ker ese ker liya jese usne kisi ka gala pakda ho or uska hath chamakne laga.
Markesh k ese kerte hi kubdi tadafne lagi jese uska koi gala buri tarah daba raha ho.
Kubdi :- raham malik , raham .
Markesh :- markesh k shabdkosh me raham naam ka koi shabd ni h.
Kubdi khaste hue :- malik bhale hi mujhe wo hatyara na mila , per kuch kuch andaza sa ho raha h ki esa kon ker sakta h or kyu bhi.
Ye sun markesh thodi pakad dhili ker deta h apni or bola.
Markesh :- bata kon ho sakta h wo , kiski itni okaat ki ek trittya ko maar sake.
Kubdi :- wahi malik jo devo k baad hamara sabse bade dushman h or unki shaktiya hamare baraber hone k kaaran hamesha se wo humse jalte h.
Markesh :- kahi tu un gadaro ki baat to ni ker rahi , jo hamari hi tarah danav prajati k hote hue bhi hamare hi dushman h.
Kubdi :- ha maalik m unhi
" brhamrakshaso" ki baat ker rahi hu.
Ye sun markesh kubdi ko chod deta h or bola .
Markesh :- tumhari baat to sahi h , per braham rakshas bhala esa karenge kyu kubdi , kaafi varsho se hum tritya or un braham rakshaso me shanti bani hui h , na hi hamne unke kisi kaam me tang adayi or na hi humne or na hi humne .
Kubdi :- jalan malik jalan, trityao k samrajya ki vishalata ko dekh unke man me irsha to utpan to hogi hi na , halaki ab ap tritiyao ki us kya h ye sirf hum hi jante h per duniya to yahi samjhti h ki humara samrajya or bad raha h to bas usi satta ko pane k lalach me ye sab unhone firse shuru ker diya hoga.
Ho sakta h unhe pata chal gaya ho ki maharaj samraat abhi yaha mojud ni or is vakt ko unhonne acha moka samjh liya ho Or ek tritya ko maar ker unhone hume dhamki dete hue aghoshit yudh ka aarambh ker diya ho.
Markesh gusse se pagal ho gaya uski ankhe lal ho gayi or daat vampire jese bahar aagaye
Markesh :- ager esa to h un gaddaro ko trittya ki asli taakat dikhani hi hogi kubdi.
Teyari ya kar lo kubdi hum kal hi brahm rakshaso k raja se milenge or uski akal thikane lagayenge.
Kubdi :- per yuvraaj maharaj ki ger hajiri me waha jana sahi hoga , ho sakta h waha khatra ho , dushmano ki koi chal ho.
Markesh :- to tu kahana kya chahti h ki m un gaddaro se dar ke beth jau or bhaiya k ane ka intezaar karu taki pure samrajya me meri bejiti ho .
Kahi tu mujhe kamjor to ni bol rahi budiya.
Kubdi darte hue :- ni ni malik m esa soch bhi ni sakti .
Markesh chila ke :- to jaaa or jitna bola h wo ker.
Ye sunte hi kubdi waha se ese gayab hui jese ghade k sir se singh.
Wahi dusri or
Agli subah karan jyoti or veer khanna sahab k sath nashta kerte h or fir nikal pade railway station ki or kyunki veer ki train thi.
Karan or jyoti k vyaktitv se veer bhi har kisi ki tarah kafi prabhavit ho gaya tha or har kisi ki tarah use bhi undono se itne kam time me kafi lagav ho gaya tha.
Uska bahut ji dukh pa raha tha , karan or jyoti se juda hone ka, per uska jana bhi jaruri tha kyunki naina ki halat thik na thi or preety bhi jyada time tak waha sab akele manege ni ker pati.
Karan or jyoti bhi veer k dil k bhav ko samjh rahe the , veer ka vyaktitv bhi kam ni tha , wo bhi ek saf man ka or ek acha ladka tha, or karan or jyoti k prasthvi pe lotne k baad bana pahala dost ya yu kaho bhai tha .
Karan veer ka mood thik kerne k liye majak kerte hue bola.
Karan :- are bhai tu to ese udaas ho raha h jese ki beti apne sasural ja rahi ho , are yaar ese hi udas rahega to kya teri bahan ko acha lagega , ye dekh mujhe to dar h k ye ro hi na de.
Jyoti bhi sach m udaas to thi , per usne veer ko samjhate hue bola.
Jyoti :- ha veer bhai , aap to ese udaas ho rahe ho jese ki hum dobara milenge hi ni.
Hum jald hi dobara pakka milenge bhai , abhi to aapko mujhe preety bhabhi se bhi milana h.
Karan :- or ni to kya sale ager hum hi dobara ni mile to tujhe shadi ne ghodi p kon chadayega.
Jyoti :- ha bhai or aapke jute aapki sali sahiba se kon bachayega, or ha aapse darwaja rukhaiyni ka acha sa gift bhi to lena h.
Ye bol jyoti hasne lagi , or karan or jyoti ki baato se veer k chahre pe bhi muskan aagayi.
Veer jyoti ko gale lagate hue .
Veer :- ha jarur bahan , bhala esa ho sakta h ki bhai shadi kare or bahan ko na bulaye.
Or sath me karan ko gale lagate hue
Veer :- or bina dost or bhai k shadi ka koi matlab thodi hota h.
Karan :-. Are pagle tu to senty ho gaya , sale ager tu na bhi bulayega na to bhi aayenge or bhabhi ko utha ker hi le jate , fir apne hath se hi kam chalate firiyo.
Ye bol karan hasne laga or jyoti ne use ek halke se muka mara sharma k , jese bol rahi ho ,kuch bhi bolte ho aap bhi.
Fir kuch der yu hi baat ki fir veer ki train k chalne ka time ho gaya to veer jese hi apni berth pe jake betha to sath me piche piche karan or jyoti bhi aaye.
Jyoti :- veer bhai m aapko ek chij dena hi bhul gayi , lijiye.
Ye bol jyoti ne ek chota sa box veer ko gift kiya.
Veer :- are jyoti iski kya jarurat thi , tum jese bhai bahan mujhe mile isse bada gift kya ho sakta.
Jyoti :- bhai ye flop pictures k ghise pite dialogue marna band kijiye or chup chap ise rakhiye.
Karan :- ha bhai rakh le , bhai bahan k relation ka sabse important rule samjh le , ager bahan apne liye kuch bhi pyaar se laye to use mana ni kerte .
Jyoti :- wahi to bhai , lagta h veer bhai mujhe apni bahan ni mante .
Veer :- are ni ni esi baat bilkul bhi ni h meri bahan .
Ye bol veer jyoti se vo box leleta or usko khush kerne k liye wahi khol ker dekhta h to pata h ki us box me ek bahut hi sunder om ka locket tha , jise ek shiv rudraksh ki mala me poya gaya tha.
Jyoti :- bhai kesa laga mera gift .
Veer usko mathe se laga ker :- bahut hi sunder gudiya , thanks.
Jyoti :- jaiye m aapse baT ni karungi.
Veer :- kyu.
Jyoti :- bhala koi bhai , apni bahan ko thanks .
Veer :-oops , ha yaar sorry .
Jyoti matha pitte hue :- pahale thanks fir sorry , lagta h aapko to puri abcd sikhani hogi bhai bahan k pyaar ki.
Fir veer us mala ko pahan leta h , or jese hi veer wo mala pahanata h , to ek baar us mala thodi chamakti h, lekin din hone ki vajah se or vidai k time ki vajah se veer ka dhyan uspe ni jata.
Karan :- vo baad me sikha lena gudiya , dekh train chalne ka time ho raha h.
Fir karan or jyoti ek baar veer se fir gale mile or pahuchne k baad phone kerne ka bol train se niche uter gaye or usike sath train chal padi.
Karan or jyoti veer ko hath hila k bye kerne lage or jab train station se kafi aage nikal gayi to karan or jyoti bhi nikal pade .
Ab baari thi karan or jyoti k mission ki starting ki , karan or jyoti station se waps sidhe khanna k ghar nikal pade.
Karan or jyoti jeSe hi ghar pahunche to ridhi unhe dekh muskurate hue boli.
Ridhi :- aagaye bhai veer ko chod ker, chalo acha h sahi time pe aaye ho lunch ready h , aao khana kha lo , fir papa k sath hume tumhare kaam pr bhi jana h.
Jyoti :- ji di.
Ridhi ne jabse karan ko apne bhai banaya tha , tabse wo kam hi bol raha tha ridhi se or to or jab wo aas pas hoti tab bhi.
Jyoti karan ka hath pakad dining table pe leker gayi , or karan ko apne sath betha liya.
Ridhi bade hi pyaar se karan or jyoti ko khana serve kerne lagi , jo usne apne bhai k liye bade hi pyaar se banaya tha.
Ridhi :- bethe kyu ho bhai khao na .
ye bol wo jyoti k liye alag plate lagane hi wali thi ki jyoti boli.
Jyoti :- rahane dijiye di , ek or thali lagane ki jarurat ni h
Ridhi :- kyu .
Jyoti :- wo baat darasal ye h ki di , m or bhai bachpan se ek hi thali me ek dusre k hatho se khana khate h , hume yahi pasand h.
Ridhi jyoti ki baat samjh ruk jati h or karan or jyoti humesha ki tarah ek dusre ko khana khilane lage , ridhi bas karan or jyoti k pyaar ko nihar rahi thi , uski ankho me nami thi , jo shayad is kaaran thi ki use kabhi ye pyaar mila hi ni thi.
Jyoti ridhi ko dekh uski manodasha samjh jati h or bolti .
Jyoti :- di aap yu kyu bethi ho , aaiye aap bhi khaiye , aapka hi ghar h.
Ye bol jyoti muskurate hue ek roti ka tukda ridhi ki or bhadati h , ridhi badi khushi se jyoti k hatho se wo khana khati h or ek tukda tod jyoti ko khilati h.
Fir usne ek or roti ka tukda karan ki or bhadaya or badi ummid se uski or dekhne lagi , jese karan se khane ki request ker rahi ho.
Karan jyoti ki or dekhta h to jyoti muskurate hue gardan hila k ha bolti h
Karan jyoti ka kaha taal de esa kabhi ho sakta h kya , karan ne turant ridhi k hatho se wo tukda kha liya , or ridhi bas itni si baat me khush ho gayi.
Karan k hatho se khate hi use wo pal yaad aagaya ,jab jyoti chot ki vajah se college ni gayi thi or tab radha ne jid kerke bade pyaar se use apne hatho se khana khilaya tha.
Jise yaad ker ek baar uske chahre pe muskan aayi , per fir us raat ki yaad aate hi uske chahre p muskuraahat ki jagah krodh ne leli, uske ankho se 2 bund aasu bhi nikale per usne sabse bacha ker jaldi se vo puch liye.
Ridhi fir dono ko apne hatho se khilane lagi , ridhi ke niswarth prem ka asar karan pe hua or uska krodh shant hone laga.
Tabhi karan ne wo kiya jise dekh ridhi heran or khus dono hui or jyoti bhi muskurane lagi.
Karan ne ek roti ka tukda tod ridhi ki or bhadaya or bola.
Karan :- ye kya didi , aap to bas gudiya k hatho se hi kha rahi ho , mujhse esi kya galti ho gayi , kya apne bhai k hatho se ni khaogi didi.
Ridhi k to ankho me khushi k ansu aagaye or usne jhat se karan k hath se wo.tukda kha liya.
Uski aaj khushi ki koi sima na thi , jis bhai k pyar k liye wo bachpan se tarsi wo aaj use nasib ho raha tha , chahe thoda hi sahi.
Karan ne uske ansu poche or rone se mana ker muskurane ka idhara kerta h , jisse ridhi muskurane lagi or 3no mil jhul k lunch complete kerte h.
Lunch complete hone k baad khanna sahab jo kuch kaam se or karan or jyoti k papers lane gaye the.
Karan :- aap aagaye mama ji , hum kabse aapka hi wait ker rahe the.
Khanna :- sorry beta kuch jyada hi time lag gaya.
Fit khanna sahab karan ko wo papers dete hue bole.
Khanna :- lo beta yahi h wo ammanat , jisko sambhalne ka kaam bahan asha ne mujhe sompa tha.
Tumhari maa ki apne desh me hi ni , balki videsho me bhi kayi Hector's me feli jamine h or sath me isme bank statement or details bhi h jo bahan asha ne tumhare naam se khola tha .
Jisme already 100 crore rs jama h.
Jyoti 100 crore sun hairan hui or puchi :- per mamaji , maa k paas itne pese kese aaye, jaha tak hume yaad h maa to bahut hi simple housewife thi , wo to ek middle class lady ki tarah hi rahati thi.
Mama ji:- ha beti ye baat sach h ki tumhari maa bahut hi simple lady thi , unhe kabhi bhi jyada peso ka lalach raha hi ni.
Ye sab kuch jo bhi h , unme se kuch to tumhare nana ji se mila h jo shivpur k ek thakur h o, jinme se tumharo maa ne tumhare future k liye kafi jagah investment ki or mahadev ki kripa se unhe kafi profit hua or ese hi investment se unhone apni property ko kayi guna bada liya.
Or itna hi ni bahan asha ne kayi factory or company bhi kholi , jo aaj desh ki top 10 companies me se ek h.
Tumhari maa mr mujhko apna bhai mana tha or unhe mujhpe bahut vishwas tha , isliye m hi in sab ki dekrekh aaj tak kerta aaraha hu.
Ridhi thodi tension me :- papa bhai ko vo vali bhi baat bhi to bataiye
Jyoti :- kya baat h di , aap itne tension m kyu ho.
Khanna :- beta wo baat darasal ye h ki hamari sabse pahali company jiska udghatan tak tumhari maa ne apne hatho se kiya , jo unka sapna tha , wo pichle 4 salo se ghate m ja rahi h , company karje me dub chuki h.
Ridhi jo us company ko as a manager sambhalti h , usne bahut koshis ki ki company me ho rahe ghotale or gadbad jinki vajah se ye sab ho raha h , uska pata lagane ki bahut koshis ki , per wo jo bhi h , wo bahut hi shatir h .
Ager esa hi chalta raha to beta company ko band kerna hoga.
Karan gusse se :- aap chinta mat kijiye mamaji , ab apka bhanja aachuka h , wo apni maa ki akhiri nishani ko yu barbad bilkul ni hone dega.
Chaliye mujhe abhi isi vakt company me jana h
Khanna sahab :- jesa tum kaho beta.
Fir karan or jyoti teyar hone chale gaye .
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
nice update ..karan ne badi chalaki se bansal aur uske saathiyo ko fraud karne ke jurm me pakda aur isme hm ke dost major ram ne bhi madad kiUpdate no :- 110
Karan ne office k liye nikalne se pahale uch der tak apne dhyan me raha , fir wo jyoti k sath room se bahar aaya or karan ne ridhima se pucha.
Karan :- di If u don't mind hum aaj sham ko chale office .
Ridhima :- ok bhai no problem
Sham ko karib 6 baje karan or
Karan :- di , I m ready .Ab chale.
Ridhi :- ha bhai , ruko m abhi jr manager ko phone ker deti hu.
Karan :- uski jarurat ni h fi , hum surprise visit karenge.
Ridhima :- ok bhai jesa tumhe sahi lage.
Karan jyoti or ridhima fir nikal pade office ki or lekin karan ne ghar se bahar nikalne se pahale dhire se ek baar chutki bajayi.
Or fir nikal pade office ki or
Wahi dusri or
Yahi wo company thi jiski shuruat asha ne ki thi , asha ki mrityu k baad khanna sahab ne ise ache se kayi sal sambhala bhi , lekin unki tabiyat kharab rahane ki vajah se wo pichle 5 sal se ache se company ka khayal ni rakh paye , jiske chalte jr manager bansal ne moke ka fayda utha company me ghotale kerne start ker diye.
Wo khanna sab se chupake kayi choti moti deals bhi kerne laga or pese apni jebo me dal ker company k accounts me loss show kerne laga.
Jisme uska sath company ka accotant or bhi company k kuch log bhi mile hue the.
Shuru shuru me to ye sab kafi chote level pe chala , lekin dhire dhire inke hosle buland hone lage or ye or bhi bade bade scam kerne lage.
Jese stock ki chori , fraud etc, bansal ne apni power ya peso ke dam pe company k kayi employees k muh bhi band ker rakhe the , or jo inke khilaf jata , ye use kuchal dete.
Or ese hi bansal aaj ek bahut badi deal kerne me laga hua tha , jisme usko to karodo ka fayda hota , lekin company puri barbaad ho jati.
Lekin wo is baat se anjam tha ki aaj uske paapo ka ghada bharne wala h , wo ek deal k liye kisi party ka intezaar ker hi raha tha ki company ka ek employee jo bahut imandar tha or kayi saal se yaha kam ker raga tha , usko aaj ki is deal or bansal k irado k bare me pata chal hi gaya.
Usne ja ker bansal se jhagdna shuru ker diya or jaker sari baat ridhima ko batane ki dhamki dene laga.
Bansal :- dekho vinod ye imandari me kuch bhi ni rakha ,tum hi batao kya mila tumhe imandari se itne sal nokri kerte hue , tum bade kaam k aadmi ho or bujurg bhi isliye tumko sujhav de raha hu ki ye sab chodo or mere sath hath mila lo , tumhe acha commission mil jaya karega.
Vinod :- mane tum jesa ghatiya insan ni dekha bansal, jis thali me khate ho usi me ched kerte ho thu h tum per.
M abhi ja ke madam ko sari sachai bata dunga.
Bansal :- jao jao , khushi khushi jao, per tumhare pass sabhut kya h is baat ka ki ye sab m hi ker raha hu.
Vinod :- saboot to tumne mujhe khud hi de diya h bansal sahab , ye bol wo apni shirt ki jeb me rakha camera pen nikalkar dikhata h.
Vinod :- isme teri sari recording ho chuki h , jisme tune khud apni kali kartuto ka bhakhan kiya h.
Or ye ab sidha jayegi mam k paas or tu jayega sidha jail me.
Ye bol vinod bhagne laga , bansal ka office 5 floor pe tha, vinod company k bahar jane k liye nikal pada , lekin wo 1st floor pe hi pahuncha tha ki 2 mustando ne use pakad liya .
Jo bansal k hi admi the , vinod unse chutne ki koshis ker hi raha tha ki bansal hasta hua aaya .
Bansal :- tune kya socha tha budhe , ki bansal itna chutiya h ki tujhe itni asani se yaha se nikalne dega.
Are ese hi itni jaldi itna sab kama liya mane tujhe jese imandari k bhoot bahut se pahale bhi mile mujhe , or isliye tum jeso se kese nipatana h ye m ache se janta hu.
Ye bol bansal ne apne dono admiyo ko vinod marne ko bolta h ,baki employee ye sab najara chup chap dekh rahe the , kyunki kuch me to bansal ka dar tha to kuch employees bansal k kharide hue the.
Abhi un dono admiyo se ek ne ek mukka vinod ko marna hi chaha tha ki kisi ne uska hath pakad ek jordar laat uske sine me de mari, or dusre admi ko itna jordar muka uski naa k uper de mara ki wo vahi gir k behosh ho gaya.
Ye sab itna jaldi hua ki kisi ko palak jhankane tak ka moka na mile , bansal to ankhe fade samne dekha ja raha tha ki ek ladke ne kuch hi second me uske do hate kate bouncer ko din me tare dikhla diye.
Bansal gusse se :- kon h tu ladke or tu ander kese aaya or teri himmat kese hui yaha hathapayi kerne ki.
Wo ladka or koi ni karan tha .
Karan haste hue :- hathapayi, bol to ese raha h ki abhi kuch der pahale yaha bhajan sandhya chal rahi thi.
Wese me puch sakta hu mr bansal yaha abhi kuch der pahale ho kya raha tha.
Bansal :- yaha jo kuch bhi ho raha ho usse tujhe kya matlab ladke , tu hota kon h mere se ye swal kerne wala, m yaha ka manager hu jo chahe wo karu.
Karan :-manager ho ya malik , chahe koi bhi ho , lekin uska koi haq ni h ki wo apne employee k sath mara piti kare.
Bansal :- bada gyan de raha h bache ruk , abhi police ko bulata hu , jab kuch din police remand me gujarega na , tab sari harkate thikane aajayegi.
Tabhi waha ek aawaz gunji jise sun ek baar to bansal samet company me mojud sabhi employees ki hava tight ho gayi or vinod k chahre pe ek muskan aagayi.
Ye aawaz ridhima ki thi , jo abhi abhi waha enter kerti h.
Ridhima :- kiske liye police bulayi ja rahi h mr bansal kya m jan sakti hu.
Bansal :- mam aap yaha , is waqt.
Ridhima :- ha m yaha , ab company ki senior manager hu to yaha ni aayungi to kaha jaungi.
Vese aap to mujhe dekh ese chonk rahe h , jese koi bhut dekh liya ho ya mere ane ki ummid hi na ho
Karan :- herani to hogi na , in bhai sahab ko to aapke aane ki khabar jo ni mili .
Bansal :- e ladke ye kya anap shanap bol raha h , okaat kya h teri , sale gandi nali k....
Bansal ne apni abhi baat puri bhi ni ki thi ki ek jhanatedaar thappad uske kaan k niche pada , jo ridhima ne mara tha.
Ridhima gusse se :- tumhari himmat kese hui bansal inko gali dene ki , tu janta bhi h kisse baat ker raha h tu , okaat ki baat ker hi di to bata deti hu tujhe , ye wo h jo tujh jese 1000 ko pal bhar me kharid le , or tu inki okaat ki baat ker raha h.
Kaan khol k sun le bansal ye or koi ni , mere bhai or is knj company k boss or owner mr karan h ,or ye h inki sister jyoti , jinke naam se is company ka naam h.
Ab kya m jan sakti hu ki ye kya ho raha tha yaha.
Karan :- ye kya bolega didi , m hi bata deta hu , yahi h wo gaddar jisne is company ko aaj barbadi ki kagar pe pahuncha diya h.
Ridhima :- kya ..?.
Vinod :- sir bilkul sahi bol rahe h mam , ye bansal hi tha jo itne salo se jis thali me kha raha tha usi me ched ker raha tha.
Ye raha saboot mam .
Ye bol vinod ne wo pendrive dikha di , jise ridhi pas k computer me laga k dekhne lagi.
Bansal ne bhagne ki koshis ki to jyoti ne uske per p ek last marke gira diya or boli.
Jyoti :- are mr bansal abhi kaha chal diye , abhi to aapko apni itne sal ki mahanat ka inaam bhi to milna h.
Karan usko balo se ghasitte hue sidiyo se niche leker aata h or use thappad marte hue bola.
Karan :- kamine teri himmat kese hui ke tune mere maa ki mahanat ko barbad kerne ki socha
Namak haram kutte jis thali me khaya us thali me muta , aaj tu jinda ni bachega.
Karan gusse me pagal ho bansal ko pita ja raha tha, ridhi samet kisi me bhi itni himmat ni ho rahi thi ki wo karan ko rok sake siwaye jyoti k jo khud gusse me thi , or wo chahti thi ki bansal pite
Jab jyoti ko laga ki ab karan kuch jyada hi gusse me h or kahi wo bansal ko mar hi na dale.
To wo jaldi se jaker karan ko rokti or boli.
Jyoti :- shant ho jaiye bhai , kyu is suar k gande khun se apne hath kharab kerte ho.
Ridhi :- ha bhai mane police ko phone ker diya h , wo abhi aati hi hogi ise arrest kerne.
Kuch der me hi police aajati h or police jese hi aati h to usi waqt bansal ka dost jo commissioner tha wo bhi vaha aapahuncha jise bansal k sathi yani accountant ne phone ker diya tha
Ridhima :- acha hua commissioner sahab aap bhi aagaye , arrest ker lijiye is namak haram ko , yahi h jisne hamari company me karodo ka fraud kiye h.
Or ye lijiye saboot .
Commissioner :- wo sab baad me dekha jayega madam , pahale to mujhe aapke bhai ko arrest kerna hoga jisne mr bansal pe janleva hamla kiya h.
Ridhima :- ye kya bakwas h commissioner,aap mujrim ko chod ek begunah ko arrest ker rahe ho, ye galat h
Commisioner apni okaat pe aagaya :- madam mujhe apna kaam mat sikhao , werna tumhe bhi aarest ker lunga or waha jail me apradhiyo k bich ek ladki k sath kuch bhi ho jaye , kya pata chale.
Commissioner ne apni baat puri hi ki thi ki ek jhantedar thappad uske kaan k niche pada.
Jisse wo jamin pe gir pada or usko din me tare najar aane lage , ye chanta karan ne mara tha.
Karan :- kamine m sab janta hu ki tu kya h or is kute ka hi paltu pilla hi h na tu , m dekhna chahta tha ki tu kis had tak ja sakta h isliye m chup tha , lekin tune meri didi k bare me apshabd bol ke bahut badi galti ker dali h.
Commisioner gusse se police walo se :-dekh kya rahe ho kamino , pakad lo sale ko bahut charbi chadi h na sale tera to aaj encounter m khud karunga.
Commissioner ka order sun police wale karan ki or bhade hi the ki , tabhi 4 bolero waha aake ruki , jisme se 3 gadiyo m se to ak - 47 se les 8 10 commondos utre .
Or 4thi gadi se jo utra use dekh commissioner samet sabhi chonk gaye kyunki ye special militory force k Commender major ram rathore the.
(Dosto aapko jesa ki aapko yaad hoga ki ek update me hm sahab apne ek dost se baat ker rahe the karan or jyoti k baare me , ye wahi h major ram rathore)
Commissioner kamptee hue :- major sahab aap yaha .
Ram gusse se :- ha kya kare commissioner sahab , ab tum jese kanun k rakshak hi bhakshak ban jaye to hum military walo ko apna farz nibhana hi hoga na.
Commisioner :- ji m kuch samjha ni.
Ram :- lekin m sab kuch samjh gaya hu commissioner , tere or is bansal or uske sabhi sathiyo k karnamo ka bhanda fut chuka h.
Or saboot k tor pe ye pendrive or tumhare sare call recordings h hamare pas jo ki aaj subah se hi karan ki information se tap ho rahe the
Ram apne sath aaye commandos ko order deta h or bansal , commissioner or accountant tino ko arrest ker liya jata h.
Karan :- thanks major , aapne sahi time pe aaker hamari help ki.
Ram :- are bache ab to ye acting band kero , ban to ese rahe ho jese tumhe kuch pata hi ni.
Ridhi :- matlab
Ram :- matlab ye h ki ms khanna , yaha jo sab kuch hua wo karan ka hi plan tha.
Ridhima ye sun chonk gayi , jise karan ne sambhalte hue bola.
Karan :- di aap itna tension mat lo , m sab kuch batata hu aapko.
Karan ram se :- thanks for help major and haa hm uncle ko mera pranam boliyega or ye bhi ki unse jald hi mulakat hogi.
Ram :- shushil(hm) se tumhare me jesa suna , tum to usse bhi bad ker nikle dost , umid h jald hi dobara hamari mulakat hogi.
Ye bol ram karan or jyoti se vida leta h or vaha se nikal pada.
Karan fir wapas office me jata h or ridhima use apne office me le jaker boli.
Ridhima :- ab to batao bhai , ye sab tumne kese kiya or tumhe kese pata chala ki bansal hi wo gaddar h.
Karan :- di baat darasal ye h ki
Short flashback.
Karan office jane se pahale jab dhyan me betha tha use sari sachai ka pata chal gaya or sath me ye bhi ki bansal ne ridhima k ghar k charo or admi laga rakhe h najar k rakhne k liye , taki bansal ko uske aane jane ki khabar rahe.
Ye pata chalte hi karan ne apna plan banana shuru ker diya , sabse pahale to usne ek chutki bajayi jiski vajah se vo sare aadmi vahi behosh ho gaye .
Or karan room se teleport ho un admiyo me se ek admi k pas pahunch uske phone se aawaz badal k ye bol diya ki ridhima kuch dino k liye bahar jane wali h.
Or fir sune ridhima se hu plan k mutabik sham ko chalne ka baat ki or apne kamre m lot gaya
Fir usne hm ko phone kiya , apne new phone se jo usne aaj hi liya tha.
Hm :- hello.
Karan :- hello uncle me karan bol raha hu .
Hm karan ki aawaz pahachan gaya or wo buri tarah chonk gaya , kyunki khabar use bhi mili thi.
Hm :- karan beta tum , tum jinda ho per kese mane to suna tha ki tumhari or jyoti ki
Karan :- ki yahi na uncle ki meri or jyoti ki ek accident me mot hui , ni uncle wo jo sab bhi aapko or bakiyon ko dikhaya gaya wo sab jhut tha .
Wo sab m aapko baad me bataunga uncle , please is time mujhe aapki help ki urgent jarurat h.
Hm halat ko samjhte hue bola :- ok beta bolo m kya madad ker sakta hu tumhari.
Fir karan ne sari baat commissioner ko bata dali , use ye bataya ki usne bansal k ek admi ko najar rakhte hue unke ghar dekh liya. Tha , or usko pakad ker usne sari sachai ugalva li.
Hm :- tum chinta mat kero beta , mera khas dost major ram abhi delhi me hi h, m abhi use bolta hu tumse contact kerne ko.
Hm k phone rakne k hi 15 min baad ram ka phone karan ko aagaya . Jiske sath mil ker karan ne ye sab plan banaya , ram ne apne khabriyo ki madad se hi 2 ghante k ander ander pata laga liya ki vinod unke kaam aasakta h , kyunki wo ek imandar admi h or company ka vafadar bhi.
Major ram ne hi vinod ko call kerke ye sari sachai batayi thi or use ye recording kerne ka idea diya or office k bahar apne admiyo ke hatho ek high quality camera pen pahunchva diya uske hatho.
Or plan k mutabik sham ko karan or jyoti nikal pade office ki or wahi dusri or vinod bhi apna kaam shuru ker diya or chalaki se usne bansal ki sari kartuto ka saboot ikatha ker liya , or wahi ram ne unsab k phone tap pe lagwa diye , kyunki wo janta tha ki commissioner jo bansal ka dost h wo jarur apni tang adayega or ek tir se 2 nishan lagate hue use bhi lapete me leliya.
Or aage kya hua wo sab to aapke samne h hi.
Flashback end .
Karan ne sari baate ridhi ko bata dali , jesa usne hm ko bataya tha, jise sun ridhima karan k gale lag bol padi.
Ridhima :- I really proud of u bhai , jo kaam me itne salo me na ker payi wo tumne ek din me hi ker dala .
Jyoti :- aakhir bhaiya kiske h.
Ridhima :- mere .
Ye bol wo karan k gal ko chum leti h or hasne lagi , lekin achanak se uski muskan gayab ho gayi.
Karan :- kya hua di , aap achanak se yu tension me kese aagaye.
Ridhima :- bhai tension ki to baat h , bhale hi humne company ko aaj bacha liya , lekin bahut jyada losses k chalte ab company ki financial halat bahut kharab ho chuki h , hume jald se jald bahut large amount me financial support ki jarurat h.
Jyoti to ye sun tension me aagayi , lekin karan shant tha .
Jyoti :- kitne peso ki jarurat h di humko .
Ridhima :- kam se kam 200 crore ki jyoti or hamare account me keval 100 crore to h , jisme interest mila diya jaye to 125 crore ho jayenge or kuch videsho me mojud properties ko mane 7 sal pahale papa ne lease pe diya tha , un sab ki amount ko mila ker 25 crore ka intezam ho hi jayega.
Jyoti :- per baaki k 50 crore ka kese intezam hoga di.
Ridhima :- ek hi rasta h jyoti z bhua(asha) ki property me se kuch lands ko hum bech de to peso ka intezam ker sakte h.
Karan :- uski koi jarurat ni di , mere paas dusra rasta h.
Tab jo karan ne bataya use sun ridhima hi ni uske sath jyoti tak bhi buri tarah chonk gayi.
Wahi dusri or
Raat ko karib 12 baje veer apni manjil pahunch gaya , jaha se usne train pakdi thi or karan or jyoti se wo mila tha.
Veer us bench ko dekta h jaha wo karan or jyoti k sath mil train k sahi hone ka wait kerte hue gappe lada raha tha.
Jise yaad ker uski ankhe halki si nam ho gayi , per fir usne khud ko control kerte hue station se bahar nikla .
Lekin aaj bhi uski kismat kharab thi , kyunki aaj bhi usi sunsan raste pe kuch sharabi gunde ghat lagaye bethe the kisi ko lutne k liye or itefaq to dekho, unme se ek wahi tha jo us din karan k hatho pit ker bhag gaya tha.
Jisko m g1 likhunga or baki 4ro ko g2 , g3, g4 , g5,g6
G1 veer ko dekhte hi pahachan gaya or apne sathiyo se bola ;- are sala ye to vahi Londa h jiskr chakkar m us dusre chore ne apne sathiyon ko hospital pahuncha diya tha .
Aaj shayad ye akela h bhaiyo , chalo aaj isse apna hisab chukta ker lete h.
Ye bol unhone veer ko raste me 4ro or se gher liya
Veer g1 se :- tu fir aagaya, lagta h us din ki apne dosto ki halat bhul gaya tu.
G1 :- sale us din to tujhe us londe ne bacha liya tha , per aaj tu kese bachega.
G2 :- are bhai dekho to iske gale ki mala kese chamak rahi h , lagta h kafi kimti h
G3 :- ladke bacha samjh k aakiri moka dete h , jo kuch bhi h tere pas chupchap humare hawale ker de or ye mala to abhi idher la.
Lekin veer ne saf saf mana ker diya , jise sun g4 gunde gusse se veer ki or bade , veer samjh chuka tha ki ager use bachna h to ladna hoga.
Isliye jese hi g4 uske pas pahunch uski mala khichne ki koshis ki , veer ne apni puri takat laga ek muka uski chati me de mara or ye kya ek hi mukke me g4 udta hua ek ped se takra behosh ho gaya.
Sabhi gundo ki ankhe veer ki takat dekh fati ki fati rah gayi , yaha tak ki veer ko bhi samjh ni aaraha tha ki usme achanak se usme itni takat kese aayi.
G1 :- dekh kya rahe ho salo , sab ek sath hamla kero ispe.
G1 k bolne per g2 or g5 veer ki or dode , veer bhi ab kuch sambhal chuka tha or usne jaldi se ek uchal ker ek spin kick un dono k muh pe jad di.
Jisse wo wahi dhul chatne lage or behosh ho gaye
Tabhi g3 ne piche se veer ko dabochna chaha per jese hi usne veer ko chua use 440 wat ka current laga or wo ek tez dhake k sath piche ja gira or behosh ho gaya.
G1 ne ye dekh bola.
G1 dar se kamptee hue :- ni tum insan ni ho sakte , tum jarur koi bhut ho .
Ye bol g1 bhagne ko hua , lekin veer ne use pakad liya or use bhi maar mar k behosh ker diya.
Uske baad wapas veer kabhi khud ko dekhta to kabhi apne gale me chamak rahi mala ko , use samjh ni aaraha tha ki achanak se usme itni shakti kese aayi or ye mala kyu chamak rahi h.
Tabhi piche se uske kaano me aawaz aayi jise sun wo buri tarah chonk gaya.
Ye aawaz jyoti ki thi
Jyoti :- kya baat h mere Brock lesner bhaiya , kya mast dhoya aapne in gundo ko.
Veer jab aawaz ki or mud k dekha to sach me samne jyoti khadi thi , lekin ye sach me jyoti ni sirf uska ansh tha , jo jyoti ne veer k liye bheja tha , jese karan ne rasatal me bheja tha.
Veer chonk gaya or khush bhi hua :- bahan tum yaha kese or wo bhi itni jaldi or kya tum janti ho ye sab kya tha or kese ho.
Jyoti ;- off oh bhai , ek sath itne swal, jara rukiye to.
Veer ye sun shant hua or apna pahala swal dohraya.
Jyoti :- ab aapko kya lagta h veer bhai , shaktiya keval preety bhabhi or aapki friend naina k paas hi h.
Ye bol jyoti apne or karan k baare m jitna jaruri tha vo sab veer ko batati h or boli.
Jyoti :- jab apse mane or bhai ne apki , preety bhabhi or naina ki yatra ka suna to hum samjh gaye ki aapki is yatra k piche ek bahut bada niyati ka koi uddeshy nihit h.
Isliye bhai ek bahan hone k nate , apni bhai ki suraksha k liye mane aapko ye shiv rudraksh di h , jisme hamari shaktiyon k sath, mahadev ka ashirwad bhi juda h , ye shaktiya aapki aage sahayak or rakshak sidh hogi
Or sath me ye mala akshund(unbreakable) h , isliye sansar ki koi buri shakti ise chu bhi ji sakti , chahe wo insan ho ya shetan, isliye bhai jaiye or apne karmpath ki or agrasar hoiye , humari fir se mulakat bhavishya me jald hi hogi.
Itna bol jyoti ne veer ko un shaktiyo ke prayog ka tarika samjhaya or ek baar veer se fir gale mil waha se anter dhyan ho gayi
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
nice update ..naina hosh me aa gayi ..par ye ek drishya samajh nahi aayaUpdate no :- 111
Jyoti k anterdhyan hone k baad veer bhi apne raste ki or nikal pada , thode aage chalne pr use auto rikshaw bhi mil gaya , jisne beth wo hospital ki or nikal gaya.
Karib adhe ghante baad wo hospital pahunch gaya , jab wo naina k kamre m pahuncha to paya ki naina k chahre pe ek muskan h hosh me na hote hue bhi , jise dekh veer ko bhi thodi khushi hoti h.
Or wahi side me uski jaan preety ,jo subah se hi yaha bethi thi , thak k so chuki thi , jo sote hue bahut pyari lag rahi thi.
Jise dekh veer khud ko rok na paya or dhire se uske gaal ko chum liya, taki wo jag na jaye.
Per veer k sparsh ko preeti nind me bhi pahachan gayi or uski turant ankh khul gayi .
Or jese hi usne veer ko waha paya to khushi se uchal padi or uske gale lag uske pure chahare ko gila ker dala.
Veer :- are are bas kero jan , tum to ese react ker rahi ho jese salo baad mile h , 2 din m hi to aagaya m wapas.
Preety :- jan aapke liye 2 din honge , per mere liye to ye 2 din bhi kayi salo k barabar the , vese aap aarahe ho ye bataya kyu ni.
Veer halke se preeti k hoth chum :- bata deta to meri jaan k chahare pe ye surprise milne ki khushi kaha se dikhti mujhe .
Preeti veer ki is harkat se thoda sharma gayi or uske sine me apna muh chupa liya.
Kuch der ki yu hi pyaar bhari mulakat k baad preeti boli.
Preety :- master ji ka kaam ho gaya kya vese jan.
Veer :- haa jan or sath me tumne jese bola tha , m maa jhandewali k mandir bhi gaya tha , or hamari naina ki salamati ki dua bhi mangi , (mala dikhate hue) dekho m maa ka ashirvad bhi laya hu apne sath , dekhna ab humari naina jald hi thik ho jayegi.
Ye bol veer ne wo mala naina k gale me dal di or maa ka tilak uske mathe pe laga diya.
Tabhi preety ki najar veer k gale me padi jyoti ki di hui shiv rudraksh mala pe padi.
Preety :- wow kitni sunder mala h ye jaan , ye tumne kab li , kya m ise le sakti hu
Veer :- jan ager tum ye jan bhi mang lo to khushi khushi dedu , per sorry yaar ye mala me ni de sakta.
Preeti muh bigadte hue :- wo kyu bhala , esa kya h isme.
Veer :- wo kya h na jaan , ye mala mujhe kisi ne gift di h, jo meri bahut kam time me hi mere liye special ban chuki h.
Preeti ban chuki h sun k ye samjh gayi ki wo koi ladki h , or ye sun wo chid jati h or veer yahi to chahata tha , wo preeti k maje le raha tha.
Preeti :- acha ji, matlab wo ladki h.
Veer :- ab chuki h , ye shabd ladko k liye to use hote ni.
Preeti chidte hue :- acha mujhe bhi to pata chale , esi kon aagayi ab aapki life me , jo itni special ho gayi aapke liye .
Ab to mujhe ye mala chahiye hi h.
Veer :- sorry jan mane kaha na , ye mala m ni de sakta , ye meri special one ka gift h.
Preeti :- esi kon h wo apki, kya wo mujhse bhi jyada special ho gayi aapke liye.
Veer :- esa kyu bolti ho jan, mane esa kab kaha , wo tumse jyada to ni h , per wo mere liye tumse kam bhi ni h special.
Preeti ye sun roni si ho gayi or nam ankho se boli :- ager esa h to jao na uske paas,mere pass kyu aaye.
Veer :- are are meri jan tum to bura man gayi , pahale sun to lo wo h kon , usse sirf mera hi ni , ab tumhara rishta bhi bandh chuka h.
Preeti bacho jese jhala ke :- ji ni mujhe koi sautan ni chahiye.
Veer haste hue :- hey bhagwan, tum kaha ki baat kaha le gayi, are meri bholi preetu, wo jiski m baat ker raha hu , wo or koi ni tumhari nanad yani ki meri bahan h.
Preeti ye sun chonk gayi or boli
Preeti :- nanand , per kese ?
Preeti or veer bachpan se dost ththe , to preeti veer k bare m ache se janti thi or uski family k hadse k baare me bhi, to usko veer k bahan wali baat pe hairani hui .
Tab veer yaha se delhi tak k safar k baare me sari baat preeti ko bata deta h , sivaye karan jyoti or apni shaktiyo wali baat chod ke , kyunki filhal k liye jyoti ne hi use mana kiya tha is baare me unhe batane ko.
Sari baate sun ke preeti bahut khush hui kyunki veer ko hamesha ye dukh rahata tha ki uski koi bahan ni thi or aaj veer ki ye khawaish puri ho chuki thi , sath me use ek nanad bhi mil gayi thi.
Fir preety dhire dhire veer ko mukke marne lagi pyaar se or bolne lagi.
Preeti :- itni der se mujhe pareshan ker rahe ho , bol ni sakte the ki aap didi ki baat ker rahe ho.
Veer :- ho ho sautan se sidha didi.
Preeti ghurte hue :- jaan.
Veer :- acha baba sorry, ab tum hi batao kya jyoti bahan ki di hui ye mala ko tumhe dena chahiye mujhe.
Preeti :- ni ni jan , ye to didi ka pyaar h , jispe aapka hi hak h .
Abhi vo dono baat ker hi rahe the ki achanak kuch esa hua ki wo dono to kya sara hospital herani m pad gaya.
Hua yu ki naina k gale me mojud us mala se wahi shakti punj , jo karan se nikal ker mala m sama gaya tha, wahi shaktipunj mala se nikal naina k ander sama gaya.
Tabhi naina k sharir se atyant tejmayi prakash nikalne laga or felne laga ,jiske kaaran veer or preeti ko ankhe band kerni padi.
Dhire dhire wo prakash pure hospital me fel jata , per na Jane kese wo prakash kamre se bahar na gaya.
Kuch der baad jab prakash hata to veer or preety ne paya , naina jor jor se sanse le rahi h ,samne lcd p heartbeats bhi normal se kafi tez h or fir naina ek baar niii ,chilate hue uth gayi or turant hi wapas behosh ho gayi.
Veer or preeti ye sab dekh dar gaye , per veer ne khud ko sambhala or jaldi se doctor ko bula k laya.
Doctor jab naina ko check kerti h to heran ho jati h or boli.
Doctor :- it's miracles , hows this possible,apki friend ab coma se bahar achuki, she is safe now.
Veer or preety ne to jese ye suna uski khushi ka thikana hi na raha.
Doctor naina k gale me mala dekh :- ye mala inke gals m kese aayi.
Veer :- ye mane pahanayi doctor , ye mata jhandewali ka prasad h.
Doctor :- ager esa h to ye jan lijiye, ma ne aapki sun li h , aapki friend safe h , or mane inhe filhal injection dediya h , kal morning tak inhe hosh aajayega.
Ye bol wo veer or preety ko congratulations kah ker waha se chali gayi.
Aaiye ye bhi jan lete h , jab ye sab chamatkar hua to naina k antarman m kya hua....
Short flashback
Naina jo anjane awsad k chalte koma m chali gayi thi , uske gale me padte hi uske antarman me ek aawaz gunji.
Aawaz :- utho putri kab tak yu nirasha m uljhi rahogi , utho or apne kartavyon ka nirvahan kero , kya tum bhul gayi , apne baba ki nirmam hatya, jiska pratishodh lene k liye ye yatra aarambh ki , bhul gayi apni maa ko jo varsho se us dusht ki kaid me keval tumhari pratiksha me jivit h.
Utho putri ye samay yu nirash hone ka ni balki samay h papiyo k nash or sajano k udhar ka.
Is aawaz k chup hone k baad , use kuch drishya dikhe jo dhundhale the
Pahala drishya.
Ek bhayankar yudh ho raha tha 2 senao ke bich , jitna use dikh raha tha , us hisab se to wo dono dal dev or asur the , yani ki wo drishya deva sur sangram tha.
Tabhi yudh itna bhayanak ho gaya ki , shrishti sankat me aagayi , lekin tabhi achanak ek dhamake k sath yudh ruk gaya or ek awaj gunji.
Awaz :- nyay anayay, pap or punya , ab iska nirnay koi or karega , shighr hi ek urja punj astitv me aayega , jo apne paraye ki sima se uthkar shrishti k pratyek jeev k sath , sambhav se nyay karega.
Is baat k puri hone k sath hi drishya badal gaya or ek or drishy unki ankho k samne aagaya
Dusra Drishya
Ye samudra manthan ka tha , jaha halahal ko mahadev ne jab pi liya tha , to kisi vyakti ne ek jaduyi pyaale me us bhayanak vish ki ek bund chupke le li or apne paas rakh li.
Tisra drishya
Jo kuch esa tha ki ek vyakti bahut hi bhayanak jagah khada h or uski hatho me ek bacha h , use wo dekh ker has raha h or bol raha h.
Vyakti haste hue :- hahaha , akhir kar mere udeshya ka pratham charan purn hua , (us bache ko dekhte hue) mere bache tu hi banega mera wo hatyar , jiske dam p m pure sansar per apna varchasv sthapit ker apne apman ka pratishodh lunga.
Tisra drishy
Ek bada sa tez punj antariksh m mojud tha ,jo achanak 3 bhago me bat gaya.
Jinme se ek bhag gayav ho gaya or baki 2 bhago ko ek nile kapde pahana purush apne sath le gaya or ek orat k garbh me sthapit ker diya.
Chotha drishy.
Pichle drishy wali orat 2 bahut hi khubsurat bacho ko janm de rahi h is drishy me or tabhi vahi vyakti waha prakat hota h or un dono me kuch bate hui jinhe naina sun na payi.
Fir 5va or aakhiri drishy
Jisme wo dekhti h ki ek aadmi or wo orat ek car me betha kayi ja rahe h or achanak car ka balance bigad gaya or wo nadi m gir padi.
Yahi drishy dekh naina chinkhte hue uth ker coma se bahar aagayi , lekin kamjori k kaaran vo vapas behosh ho gayi.
Flashback end.
Jab tak naina ko waps hosh aata h , aaiye jab tak vapas hero ki or chalte h.
Dopahar ko jab ridhi ne jab karan ko company k halat bataye or property bechne ki baat ki tab karan ne saf saf mana ker diya ki wo apni maa se judi kisi chij ko ni bechega.
Jyoti :- bhai chahti to m bhi ni esa kerna , per hamare pas koi option bhi to ni h na.
Karan :- rasta h gudiya , ek investor h jo hamari company m investment abhi hatho hath ker dega.
Ridhi :- kon bhai , ager ese kisi ko jante ho to bulao na use , mujhe bhi milvao.
Karan :- bulane ki kya jarurat h di , investor aapke samne hi to h.
Ye baat karan ne jyoti ko dekhte hue kahi , jise sun ridhima or jyoti dono chonk gayi buri tarah.
Jyoti :- bhai me, per kese ?
Riddhi :- ha bhai, gudiya k pass itni large amount kaha se aayegi.
Karan :- di aap large amount ki baat ker rahi ho , aapko m ye baat bata du aaj k time m hamari gudiya 70 crore ki malkin h.
Karan to jese bomb pe bomb fode ja raha tha.
Jyoti :- bhaiya ye aap kya bol rahe ho mujhe to kuch samjh ni aaraha, ye sab aap kya bol rahe ho , m kese.
Karan :- batata hu meri gudiya, tumhe yaad h jab hum 8th me the , tab me har roj 3-4 ghante k liye bahr jata tha , tujhe koi na koi bahana ker , ya apne friends k sath khelne ka bol.or esa 12 th tak chala.
Jyoti :- ha bhai , mujhe achi tarah yaad h or mujhe is baat ki hamesha herani rahati ki aap jate kaha ho , kyunki us samy to humare koi dost to tha hi ni, lekin mujhe aap p pura vishwas tha us time bhi or aaj bhi ki aap kuch bhi galat ni ker sakte or na hi mujhse kuch chupaoge.
Karan :- mujhe maaf kerna meri gudiya , itne samay se mane tumse ye baat chupayi , actually m us time khelne ni , balki tution classes dene jata tha.
Jyoti :- kya.
Ha dosto karan kafi pahale ye samjh chuka tha ki kabhi na kabhi aaj jesi paristhitiya unki life me jarur aayengi or unke pita ka vyavahar se ye dar uska or bhi sudridh ho raha tha , use apni chinta ni , balki jyoti k bhavishya ki chinta thi.
Isliye usne jyoti se chipa ker chote bacho or apni class k kuch amir bacho ko tution dena start ker diya, jiske badle me use aaram se mahine k 10 15 hajar rs mil jate.
Usne ye baat jyoti se isliye chupayi , kyunki ye baat ager wo jyoti ko batata to jyoti use esa bilkul na kerne deti , ye samjh k uske kaaran uske bhai ko uske kaaran taklif ho rahi h.
Shuru shuru me to bas wo sare peso ko ikhata kerta , lekin use kya fayda hota , tab ek din usne apne principal se is baare me sujhav manga to principal bola.
Principal :- beta aap apne or apni sister k future k liye itna soch rahe ho ye bahut achi baat h , or har bache ko esa sochna or kerna bhi chahiye.
Lekin ager acha fal pana ho to keval karm kerna hi paryapt ni hota , uske liye ye bhi dekhna padta h ki apna karm kerne ka tarika kya h.
Mere kahane ka matlab h,Beta jo tum earning ker rahe ho inhe bas yu hi apne pas mat rakho , balki inhe sahi jagah invest kero.
Karan is baare me sun principal se hi help mangta h to principal apne ek khas dost jo in sab mamlo me expert tha or share market m broker bhi usse karan ko milvata h.
Wo broker karan ko bilkul sahi advice deta h, jise man karan jyoti k nam se ek demate account khol , apne kuch pese invest ker deta h or kuch pese kahi or jagaho pe.
Shuru shuru me to karan ko loss bear kerna pada , per dhire dhire usko fayda bhi hone laga
Wo chahe jitna bhi ho per karan santusht tha ki , nuksan to ni ho raha or sath sath wo apne aas pas k chote mote ya bade compitition me bhi participate kerta rahata, jiski prize money wo apne shares me lagata
Fir mahashivratri k baad 11 lakh me se 2.5 rs bach gaye , tab karan akele hi wo pese pandit ji ko dene gaya to pandit ji bole.
Pandit ji :- beta ye baki pese m ni le sakta , ise tum apne pas hi rakho
Karan :- ni pandit ji ye pese bhagwan k h , inhe apne pas rakhna paap hoga
Pandit :- beta ye tumhari mahant ki kamai h , or mahant ki kamai ko rakhna kese pap hua or vese bhi bhagwan to bhav k bhuke h unhe in peso se kya kaam , vo to hamesha yahi chahenge ki unka bhakt har taklif se door rahe , isliye tume ye pese rakhne honge , tumhe tumhare shiv ki kasam .
Kasam sun karan ko manna pada , or usne kuch peso ko to apne shares account m invest ker diya or baki bache peso se usne ek chota sa plot kharid liya , jyoti k naam se hi.
Maa lakshmi or mahadev ki kripa se bahut kam time me uske investment or jamin ki value achi khasi ho gayi.
Or tab tak karan ki nokri bhi lag gayi thi uski bhua ki company me, isliye karan ne socha tha ki wo ye sab ek surprise gift ki tarah jyoti ko dega , apne or jyoti k 21ve janmdin per.
Lekin usse pahale hi wo hadsa hua or jab karan or jyoti ko maa lakshmi se maha aishwaryashali hone ka vardan mila to uske plot or shares ki kimat to mano aasman chune lagi .
Or ye baat karan ko kal hi pata chali thi, apni shaktiyon k dwara.
Jiska natija aaj samne h ki karan ne aaj apne dam pe apni bahan ko karodpati bana dala.
Jyoti jese hi ye sunti h , to apne bhai ka apne liye itna prem dekh uski ankh nam ho gayi or wo karan k gale lag subakne lagi.
Jise dekh karan ka dil tadaf utha or wo uske sir ko hilate hue bola.
Karan :- gudiya tum ro kyu rahi ho please chup ho jao , acha kahi tum mujhse isliye to naraj jinki mane tumse ye baat chupayi , ager esa h to please apne bhai ko maaf ker de gudiya , chahe to koi bhi saza dede , per please yu ro ker mujhe kyu tadfa rahi h.
Ye bol karan ne apne kaan pakad liye , jise dekh jyoti ne turant rona chod karan ko esa kerne se roka or boli.
Jyoti :- are are bhai esa kerke mujhe sharminda mat kijiye , ye ansu to khushi k h , ye dekh ker ki aap mujhse kitna pyaar kerte ho , aapne sirf mere liye itni kam umar me itni taklif jheli , or mujhe ye baat jahir tak na hone di.
(Udaas hote hue) or ek m hu jo aaj tak aapke liye kuch na ker saki , or ulta aap pe hi bojh ban gayi.
Karan tez aawaz me :- jyotii.
Karan ki tez aawaz sun ek baar to jyoti or ridhima dono kamp si gayi .
Karan ko jab is baat ka aahas hua to usne khud pe control kiya or bola.
Karan :- ye tu kesi baat ker rahi h gudiya , aaj to esa bol diya, ager dobara esa bola na to m tujhse kabhi baat ni karunga.
Kisne kaha tu bojh h mere pe , pagli ye pesa to aaj h kAl ni hoga, lekin meri asli sampati , meri shakti meri sathi sab kuch h tu , tu hi to h jo mera har mushkil ghadi me mera sahara bani , jab kabhi ma ki yaad aayi to mujhse choti hone k bavjood bhi , ek ma ki tarah mujhe sambhLa or yaha tak ki lori sunake sulaya bhi. Tu sirf meri bahan ni meri sakhi , meri dost meri jindagi h tu.
Or ager tera ye sath na hota mere pas to shayad m kabka mar....
Karan abhi aage kuch bolta ,usse pahale hi jyoti ne karan k muh pe hath rakh diya or na me sir hilane lagi , jese esi manhoos baat na bolne ko bol rahi ho.
Jyoti ki is masoom aada pe karan ko pyaar aaya or usne uske dono gaal chum usko apne sine se laga liya .
Tabhi ridhima bol padi.
Ridhima :- are bhai m bhi hu yaha , koi hamse bhi to pucho , lagta h mere chote bhai bahan apni didi se pyaar ni kerte.
Ye bol vo muh fula k beth gaye , tabhi karan or jyoti ne ek dusre ki or dekha or karan ne shetani muskan k sath ankh mari , jiske sath jyoti k chahre pe bhi, or phir dono ridhima pe tut pade or use gudgudi kerte hue , uske chahre ko gila kerne lage.
Thodi der masti majak k baad , sab fir se kaam me lag gaye or karan apne man me bola.
Karan :- mere so called papa , mr ranvir sharma , bahut jer liya aapne apni paap ki kamayi pe aish , ab dandnayak k dand pane ko sajj ho jao.
Wahi dusri or
Raat ko karib 11 baje radha k ghar k bahar unka security guard apni duty pe laga hua tha, wese to radha k ghar me ek ni 2 guards the , per aaj dusre wale ki tabiyat kharab thi , to wo aaj chuti pe tha.
Tabhi ek anjan aadmi waha aata h or guard se puchta h ki
Admi :- bhai sahab kya mr mehta ka ghar yahi h.
Guard :- ji ni aap galat adress pe aagaye ho , ye to humari madam mrs garima gupta ka ghar h.
Admi :- kahi ap un mashoor business women mrs gupta ki baat to ni ker rahe.
Guard ko ab kuch shak sa hone laga to bola.
Guard :- ha ha unhi ka h , ab tum jao or mujhe apna kam kerne do.
Admi :- are are jata hu na dost , gussa kyu kerte ho , vese kon kon h aapki madam ki family me.
Guard apna danda dikhate :- usse tumhe kya matlab , tum chalo nikalo yaha se.
Admi apni jeb se use 2000 k 2 note nikal dikhate hue ,
Admi :- are are dost gussa kyu hote ho mane to bas ye soch k tumse pucha ki chalo tumhara koi fayda ho.
Guard thoda lalachi type ka admi tha , usne us admi se wo 4 hajar rs leker garima k ghar k members or jitna wo janta tha , sab us admi ko bata dala.
Jise sun wo admi muskurate hue waha se chala gaya or kuch aage jaker wo kisi ko call kerke bolta h.
Admi :- hello boss aapne jo kaam bola tha wo ho gaya h .
Ye bol wo sari info phone pe samne wale ko bata deta h.
Samne wala :- shabas , tumhari payment pahunch jayegi kal subah tere pas.
Fir wo aadmi phone kaat k waha se nikal jata h
Wahi dusri or
Subah ho chuki thi or naina ko bhi hosh aachuka tha , jise dekh veer or preety fule ni sama rahe the.
Naina bhi khush thi thik ho ker , lekin uske man me asankhya prashno ka makadjal ban chuka tha , jiska use kuch samjh ni araha tha ki wo kese utter ka pata kare.
Or sath me 2 naam gunj rahe the, jo use 5ve drishya me sune the jo the
Karan or jyoti.
Na jane kyu use in namo se apna bahut purana sambhandh juda h , esa pratit ho raha tha
Kuch der itne sawalo k bare me sochne se uske sir me dard hone laga , jiske liye doctor ne dawai dete huee use rest kerne ka bola .
Preety :- doctor sahi bol rahi h sister , tum abhi bas aaram kero or kisi bare me mat socho , jab tak tum thik ni ho jati , m tumhe kayi ni jane dungi.
Naina ankh mar :- are wah jiju , hamari preetu to bahut achi hindi bolne lagi , lagta h apne bahut achi coaching di h hamari sister ko.
Ye bol wo hasne lagi or veer bhi , lekin preety sharmane lagi , aaj bahut time baad 3no k chahre pe khushi loti thi .
Wahi dusri or
Wahi jaha ye nayi subah veer or preety k liye khushkhabri laya to vahi ranveer k liye ek bada jhatka laya.
Ranvir jo raat bhar ayashi ker raha tha , ek call girl k sath , wo abhi bed pe nanga so raha tha or side me wahi call girl bhi nangi padi thi.
Tabhi ranveer ka phone baja .
Ranveer jhalate hue :- ye subah subah kiski gand me khujli machi h jo is time phone ker raha h.
Ranvir ne jese hi phone recive kiya to samne wale ne jo usse kaha use sun uske chahare ka rang udd gaya.
Ranvir gusse or pareshani me :- kya....
Ranvir ki awaz sun wo call girl bhi jag gayi or usne bina baat jane boli
Call girl :- kya baat h sahab , aaj to bahut jaldi uth gaye aap , kahe to ek round or ho jaye.
Lekin ranvir gusse me pagal ho raha tha, isliye usne us ladki k muh pe pese mar , use dhakke mar ke bhaga diya waha se or wo ladki bhi ranvir ko gali dete hue waha se nikal gayi
Fir ranvir gusse me jaldi se teyar ho waha se nikal pada apni car me beth ker , ek or
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
nice update ..ranvir ki nakli dawai banane ki factory karan ne blast kar diUpdate no :-. 112
Ranvir apni car ko dodaye ja raha tha , uske chahre pe gussa or herani ka bhav saf saf najar aarahe the.
Lekin sabse jyada uske chahre pe pareshani or dar ka aalam dikhayi de raha tha.
Kuch der baad vo shahr se bahar ek badi si building k pass pahuncha , jo ki uski factory thi.
Lekin ab us building ko factory bolna galat hoga, kyunki vo building jal ker nasht ho gayi thi , khandar ban chuki thi wo
Isi baat ki information ranveer ke aadmi ne di thi , jise sun uske tote udd gaye or wo bhagta hua waha aaya.
Ranvir apne admi se :- haramkhor kese hua ye sab.
Admi darte hue :- pata ni boss , yaha pas me hi mojud quarter me rahane wale majduro ne bataya ki aaj subah 5 baje hi ek bada dhamaka hua factory k ander achanak or sab kuch swaha ho gaya.
Mujhe to lagta h jarur koi shirt circuit hua h jiski vajah se aag lag gayi , factory m mojud mashinon ne aag pakad li or dhamake hue , kyunki factory ka gate to band tha or security guard bhi apna kaam dhang se ker rahe the.
Ranvir gusse se uska gala pakad k
Ranvir :- sale chutiye tera dimag to kharab ni ho gaya h , bhala ager short circuit bhi hua hota to bhi esi tabahi hona namumkin tha.
Ye jarur kisi ki sajish h , jisne ye jan bhujker kiya h.
Ranvir ko bahut gussa aaraha tha, wo to chah ker bhi police janch ni kerwa sakta tha , is factory m hue hadse ki , kyunki ye factory to ek dikhawa thi , ranvir us factory ki aad me nakli dawaiyo ka kaam kerta tha.
Use is baat ka dar tha ki ager police janch hui to forensic report me un dawaiyo k awashesh milne ka bhi jikar ho sakta tha , isliye usne apne peso se police walo ko kharid liya or ek jhuti sachi janch kerwa , case ko short circuit ka naam deker rafa dafa ker diya.
Aaiye dekhte h asal me hua kya tha.
Short flashback
Karan or jyoti ne apna sab kuch plan ker liya or jyoti ne apne account se 50 crore nikalwa liye, jo pese karan ne apne shares ko bech ker jyoti k account m transfer ker diye the.
Fir karan or jyoti raat ko lagbhag 11 baje wapas ridhima k sath uske ghar pahunche jaha per khanna sahab unka intezaar ker rahe the.
Jyoti :- mama ji aap abhi tak soye ni.
Khanna :- beta mujhe nind kese aati , tum sab ki tension ho rahi thi, tum itna late kese ho gaye or uper se phone bhi receive ni ker rahe the
Ridhima :- sorry papa , wo kam m disturb na ho isliye humne phone silent p ker diya tha or kam kerte kerte time ka pata hi ni chala
Khanna :- beta us dhokebaaz ka kuch pata chala.
Ridhima :- ha papa , uska pata bhi chal gaya or usko arrest bhi ker liya gaya h , wo gaddar or koi ni vo bansal tha.
Khanna chonkte hue :- kyaa , bansal
Ridhima:- ha papa
Ye bol ridhi apne papa ko sari baate bata deti h or boli
Ridhima :- papa bhai ne to aaj kamal hi ker diya , usne na keval us bansal ka bhanda foda , balki apni company ko barbad hone se bachaya.
Ye bol ridhima karan k investment wali baat bhi batati h , jise sun khanna bahut khush hota h or karan ko gale laga k bolta h.
Khanna :- isme heran hone ki kya baat h beti, tumhara bhai ko ye gun apni maa yani tumhari bhua se virasat me hi mila h .
(Karan se ) shabas beta I really proud of u , per beta tumhe apne peso ko yu kharchne ki kya jarurat thi , tumhari maa ne tumhare naam itna sab choda h ki Ager uska 5% bhi bech dete to peso ka intezaam aara se ho jata.
Karan :- aapne baat to bilkul sahi kahi mama ji , lekin mera esa na kerne k 2 kaaran h.
1. Maa ne mere liye itna sab isliye choda taki m insab ko or bhada saku or unka naam roshan ker saku mama ji , or ye sab properties keval mere liye meri sampati hi ni , meri maa ka prem , unka ashirvad h , jise m kisi bhi kimat pe dur ni kerna chahata .
2. Ab waqt aachuka h ki duniya k samne k&j company ka owners yani hamare aane ka .
Or isliye m ni chahta ki jab hum khud ko represent kare to koi bhi ye sawal utha sake ki , humne kiya kya company k liye , bas maa k peso or post ko liya h.
Isliye mane ye investment ki h taki m ek proper way hum is company ka bane
Khanna nam ankho se :- sach me beta tume jab bhi dekhta hu mujhe hamesha asha bahan ki yaad aati h , tum bilkul apni maa k sanskar or buddhimatta ki parchai ho , vahi gun , vahi sarlta or vahi tez dimag, ager aaj bahan hamare sath hoti to tum pe unhe bahut garv hota.
Yu hi kuch der baat kerne k baad karan or jyoti apne room me pahunch gaye , karan ka mood to ranvir ko jhatak dene ka tha wahi jyoti romantic mood thi , aaj karan ka apne liye itna pyaar dekh wo fule ni sama rahi thi.
Isliye usne aaj kuch aage bhadne ka socha or bathroom me jaker fresh hoker aagayi or usne ek only sleepshirt pahan liya, jiski length uske ghutno k uper tak ki thi , ye usko ridhima ne gift ki thi kal hi thi, jyoti us dress me bahut hi pyaari lag rahi thi .Kuch esi
Karan to jyoti k us k roop m dekh kho sa gaya ,
Jyoti :- bhai ese kya dekh rahe ho jese pahali baar dekh rahe ho .
Karan :- m to bas apni gudiya ki khubsurti ko nihar raha hu , jiske aage to apsraye bhi chai kam pani lage .
Jyoti apni tareef sun sharmate hue boli :- kya bhai aap bhi m itni bhi sunder ni hu , aap to bas mujhe yu hi chane ki jhad pe chadate ho.
Karan :- ni sahi me gudiya tum ho hi itni khubsurat , ki man kerta h har pal tumhe dekhta rahu.
Or bhul gayi jab hum devalok me the to swarg me mojud apsaraye bhi tum se jal bhun jaya kerti thi .
Jyoti ki ye sun hasi gayab ho gayi or boli
Jyoti :- bhai naam mat lijiye un apsarao ka aap to , ek to wo apsaraye aapke piche padi rahati, specially wo..............
Jyoti ko kuch baat yaad aGayi thi , jiske chalte uska mood off ho gaya
Karan ne apna matha pit liya or khud se bola , m bhi na gadha hu ek no ka , apni gudiya ka acha bhala mood kharab ker diya.
Karan ne baat badalne k liye bola
Karan :- are purani bato ko chod na gudiya or jo hua so hua
Vese ye dress tune kab li , kitni pyaari lag rahi h tu is dress me.
Ye bol karan jyoti k gaal ko chum leta h , karan ki kiss se jyoti ka mood wapas sahi ho jata h or use yaad aajata h ki usne kya decide kiya tha aaj.
Jyoti :- thank u bhaiya , ye dress mujhe ridhima di ne dilwayi bhai , kitni garmi h yaha , raat ko pareshani hoti h , jab mane ye baT mane di ko batayi to unhone hi mujhe ye dress dilvayi .
(Chinta jatate hue)Or ye kya bhai ek to itni garmi h or uper se aapne itni heavy shirt pahani h , aap esa kijiye ise khol dijiye, verna aapke humming (ghamoriya) ho jayengi .
Karan :- are gudiya rahane de na m thik hu , wese bhi or mere pas abhi koi or t shirt ni h pahane ko.
Darasal karan or jyoti jab dharti p wapas aaye to unhone apne jungle wale ghar se keval 2 - 3 jodi kapde hi leke nikle the , jo unhone pahale gi waha rakhe hue the , jarurat padne per pahane k liye.
Jyoti :- kaha na mane shirt ko utariye, aap to ese jhijhak rahe ho jese mere samne pahali baar shirt less hoge , bhai hamare bich ye jhijhak or sharm ka parda kab se aane laga.
Karan :- are esi baat ni h , acha baba utarta hu usme kya h.
Jyoti :- hmm good boy.
Fir karan bed pe late jata h or jyoti hamesha ki tarah karan k hath ka takiya bana usse chipak k let gayi.
Lekin dono ka man itna pavitra tha ki is position or hall me dono k man me koi galat bhavna ni aayi , bas tha to prem.
Jyoti karan k chest pe hath ferte hue :- bhai m kese bhagwan ko dhanyawad karu , ki unhonne mujhe duniya ki sabse lucky bahan banaya , jisko aap jesa bhai mila , kitna pyaar kerte ho mujhse aap .
Per bhai aapne wo sab kiya wo to thik h , per aapne apni mahanat ki kamayi ko mere naam kyu kiya .
Karan pyar se jyoti k chapat lagate hue :- hatt pagli , humare bich kabse tera mera hone laga ,tu to meri jan h , tere liye ni karunga to or kiske liye karunga , wese bhi m or tu alag thodi na h , ager m jism hu to , tu meri aatma h gudiya, m dil hu to tu meri dhadkan h.
Or jab hum dono ek hi h to kya fark padta h ki wo sab kisike bhi nam ho.
Karan ki pyaar bhari baat sun jyoti to mano satve asman m pahunch gayi thi
Jyoti bas karan ko chumti hui boli :- I love u bhai.
Karan jyoti k dono galo ko chumte hue :- i love u tooo gudiya .
Jyoti sharati andaz me karan k galo ko chum , karan k hoto ko halke se kat.
Jyoti :- i love u soooooo much.
Karan majak me darne ka natak kerte hue :- lagta h aaj madam k irade thik ni h.
Jyoti :- ji irada to bahut nek h.
Fir wo gane lagi ,
Jyoti ankh marte hue :- hum tum ek kamre mr band ho or chabi kho jaye.
Karan :- are bare madam aaj kya irade h aapke .
Jyoti sharati hasi haste hue :- bataya to sahi , hum or tum kamre m band to hi .
(Chutki bajayi , jisse room lock ho gaya) or lijiye chabi bhi kho gayi.
Karan natak kerte hue :- mujhe tumhare irade sahi ni lag rahe
Jyoti ;- ha ji , aaj to m aapko kha jane wali hu , aapne 2 din se mujhe time jo ni diya.
Ye bol jyoti karan k dono or ghutne rakh, karan k uper aagayi , or uska chahare karan k chahre k thik uper tha ,
Karan majak kerte hue :- ni ni esa mat kerna please, meri ijjat mat luto , ni to m kahi muh dikhane layak ni rahunga.
Bhagwan k liye mujhe jane do please.
Jyoti :- janeman ager tumhe bhagwan k liye chod diya to fir humko kon sambhalega.
Or ye bol wo karan pe tut padi , or karan k hotho p hoth milake kiss kerne lagi.
Karan pahale to jyoti k is achanak se kiye gaye war se heran rah gaya , fir wo bhi jyoti ka sath dene laga.
Karan bahut hi passionately way me jyoti ko kiss ker raha tha , kabhi wo niche ke hotho ko chumta .
Jyoti ne aaj bhale hi apna ye naya roop dikhaya ho , per uske man me lesh matra bhi havas na thi , wo to bas karan k pyaar ka aanad le rahi thi , or karan k sine pe , jispe kapde ka namonishan na tha , uspe apne hatho ko fira rahi thi.
Karan kuch der uske hoto k ras ko pine k baad , apni jib ko jyoti k hoto se touch karwata h , jese jyoti se uska muh kholne ki permission mang raha ho , jyoti bhi karan ka ishara samjh jati h or apne hoth khol deti h , jiske sath karan apni jibh ko uske muh me pravesh kerwa deta h or jyoti ki jibh k sath khelne lagta h apni jibh se or kabhi kabhi uski jibh ko bhi chum leta .
Kuch der itni passionate kiss k baad dono ki sans fulne lagi or unhe alag hona pada.
Jyoti ka man to ni tha karan se alag hone ka per un dono ne filhal k liye apne is naye rishte ki kuch simaye tay ki hui thi , jiske chalte unhone abhi isse aage bhadna abhi uchit na samjha.
Karan :- wah bhai wah , maja aagaya gudiya , lagta h uper wale ne jab tujhe banaya hoga to teri boli ki mithas k sath hoto me bhi mithaas bhar di
Bhai mujhe to apne waha ka roshogula yaad aagaya
Karan ki baate sun jyoti sharm se lal hone lagi or apna muh karan k sine me chupane lagi.
Karan :- oh o to humari madam sharmati bhi h , bhai mujhe to abhi pata chala .
Verna thodi der pahale kya ga rahi thi , ha
Hum tum ek kamre me band ho, or chabi kho jaye.
Vese kamra to abhi bhi band h or chabi bhi ni h , (ankh marte hue ) to ek round or ho jaye.
Jyoti ye sun karan k sine pe mukke marne lagi or boli.
Jyoti :- gande bhaiya , humesha mujhe tang kerte rahate ho.
Karan :- lo ker lo baat , ulta chor kotwal ko dante , jabardasti humare sath hui or tang bhi humne kiya.
Jyoti fir se sharmate hue :- wo to m bas ese hi..
Tabhi jyoti ko kuch ahasas hua or wo jaldi se karan k uper se uth washroom me bhagi or pahale pahale to karan ko kuch samjh ni aaya , per jab use dhyan diya , ki jyoti ne ander undergarments leke gayi h , to karan sab samjh gaya or hasne laga .
Jyoti chidker ander se chilayi :- bhaiiiii
Karan hasi control kerte hue :- acha sorry baba , per tu react hi ese kari ki m khud ko rok ni paya.
Tabhi jyoti bathroom se bahar aayi or boli
Jyoti :- ab ye bander ki tarah hasna band kero or jaldi se fresh hoke aajao , kyunki aapke abhi abhi kiye romance ka reaction saf saf dikh raha h.
Jyoti ne apni ankho se ishara ker jaldi se apna muh dusri or ker liya.
Karan ne jab jyoti ka ishara samjh , apne niche nekar ki or dekha , to wo sara majra samjh gaya or wo bhi hadbada ke jaldi se bathroom me bhaga.
Jyoti haste hue :- are towel or pahanne k liye kapde to leke jao.
Ye bol jyoti ne jaldi se karan ko ek towel or ek patla sa nekar diya or karan ne halke se gate khol jaldi se dono ko leker wapas gate band ker diya or jyoti wapas haste hue bed pe let gayi.
Ab mujhe ye batane ki to jarurat h ni ki ye dono kis chij ko leker hadbada gaye.
Kuch der baad karan shower leker sirf ek shorts me bahar aaya or fir jyoti ko baho me leker so gaya.
Lekin sone se pahale usne apna ek ansh bana diya , jo sidha pahunch gaya, ranvir ki factory k bahar .
Karan a :- oh to ye h mere pitaji ki wo factory, jaha se wo nakli dawaiyo ka dhanda kerte h.
Ranvir sharma tum jese logo ki vajah se hi aaj kitne nirdosh mare ja rahe h , in dawaiyo k side effect ki vajah se kitne hi log bimari k ilaaz pane ki jagah or bhi bhayanak bimariyo ka shikar hue .
Ab yahi se shuru hogi tumhari barbadi ranveer sharma.
Ye bol karan a palak jhapkte hi pahunch gaya, factory k ander jo useful drugs the , jinse dawaiya banayi ja sakti thi , unhe to waha se gayab ker diya or fir puri building k charo kono me time bomb fix ker diye , ek chutki bajane k sath .
Or jese hi karan a vaha se bahar aaya , puri factory me visphot hue or wo tabah ho gayi.
Lekin karan - a ne is baat ka pura dhyan rakha ki koi bhi nirdosh us dhamke ki chaped m aajaye
Flashback end.
Ranveer abhi isi hadse k baare me soch raha tha ki use ek call aaya , jo ki ek private no tha, ranveer ne use receive kiya to samne se aawaz aayi.
Awaz :- kyu mr sharma , subah subah mila surprise gift kesa laga.
Ranveer gusse se chilaya :- haramjade kon h tu .
Aawaz :- kya mr sharma , tumse mujhe ye ummid na thi , mane apni pahale hi line me bata diya ki m kon hu , phir bhi na pahachan paye , chalo koi na, dobara bata dete h.
M wahi hu mr sharma , jisne aapki factory , oh sorry I mean nakli dawaiyo ki factory ka ram nam satya h kiya h.
Ranveer gusse se aag babula ho utha :- kamine kon h tu , mad## , kya naam h tera , ager mard h to samne aaker lad.
Aawaz :- barbadi ka nam bhi bhala kuch hota h kya , lekin fir bhi tu chahta h to sun le , teri is barbadi ka naam h , The D.N .
Or ha teri milne ki khawaish bhi jald puri hogi , per usse pahale or gifts k liye teyar rahana .
ye bol D.N phone kaat deta h or ranveer gusse me apna phone diwar pe de mara.
Ye karan hi tha jo apne baap se baat ker raha tha aawaz badal ker .
Wahi dusri or
Sonam ka dhairya dhire dhire jwab dene laga tha, pee usne ummid ni chodi thi.
Wo aaj bhi roj karab or jyoti ka manpasand khana banake rakhti ye soch k na jane uske bhai or di kab aajaye or wo unhe apne hatho se khana khila sake.
Wo rohan k samne to normal rahati , lekin akele me wo bahut udas rahati or kabhi kabhi rone bhi lagti or bhai bhai kerke karan ko pukarne lagti.
Lekin wo ni janti thi ki uska intezaar bahut jald hi door hone wala h , uska bhai uska premi jald hi lotne wala h.
Per ya hoga jab use karan or jyoti k rishte ka pata chalega , kese wo swikar karegi ye sab or kya khud karan sonam ko swikaar ker payega , kya jyoti is rishte k liye teyar hogi.
Ye sab prashn k utter to bhavishya k garbh me chupe hue the , jinka utter uchit samay pe hi gyaat hona tha
Wahi rohan bhi sonam ki is halat ko samjhta tha , per wo bechara khud kuch vese hi halato me tha.
Per kismat ne usper daya kha ker use kuch rahat pahuchayi, jisse hua ye ki swati ka yaha aane ka plan kuch samy k liye postpone ho gaya , uske husband ko kuch urgent kaam jo pad gaya.
Jab ye baat swati ne rohan ko batayi to use kuch rahat to mili , per wo ye janta tha ki , ye rahat jyada samay tak k liye ni h.
Wahi dusri or
Naina ki healing power activate ho gayi thi , jiski vajah se vo sham tak bilkul healthy ho gayi.
Doctor ka to dimag hi chakra gaya , use to ye samjh ni aaraha tha ki ye sab kese possible h.
Lekin naina ab bilkul sahi ho gayi thi , isliye use discharge mil gaya.
Naina veer or preety k sath , unke us rent ke room pe aagayi jaha pe wo un dono se un 2 mahine me kya hua us baare me janne lagi.
Jab veer or preety ne us din naina k chikane ka kaaran pucha , jis din wo koma me gayi thi
To naina ne bola ki use kuch bhi yaad ni h ki wo sab kya hua tha or kese hua.
Abhi veer naina se karan or jyoti ka jikra kerne hi wala tha ki naina k master ji ka phone aagaya .
Or naina k master ji naina k hal chal lene lage, veer ne unhe bata diya tha ki naina ab bilkul sahi ho chuki h
Kuch der k baad naina ne phone rakh ke bola.
Naina :- guys , saman pack ker lo, hum kal subah hi aage k safar pe nikalenge.
Preety :- per sister abhi to tum sahi hui hi , kuch din to rest kero.
Naina :- ni preety , ek to wese hi humare lagbhag 3 mahine waste ho chuke h or ab m or ni ruk sakti , mujhe jald se jald us shetan ki kaid se apni maa ko mukt karwana h , tab hi m aaram ker paungi.
Preety or veer ne naina ko bahut samjhaya per wo na mani or akhir me ye decide hua ki wo kal hi madavpur k liye, nikalenge.
Lekin wo is baat se anjan the ki madhavpur me ek or badi musibat unka intezaar ker rahi h.
Ek orat subah subah mandir se darshan ker bahar aarahi thi , or waha aas pas bethe bhikhariyo ko dan ker rahi thi.
Tabhi usne dekha ki ek bhudi bhikharin jo mandir se kuch door pe bethi thi , wo apna sir niche kiye hue khankiyo me us orat ko hi dekh rahi thi.
Wo orat us bhikharin k pas gayi or mandir ka prasad use dene lagi , jise dekh wo bhikharin hadbada k sir niche kiye hue hi boli.
Bhikharin :- mujhe ye ni chahiye.
Orat ko laga ki usko pese chahiye honge , wo apne purse se rs nikalkar us bhikharin ko deti h.
Tabhi wo bhikharin boli.
Bhikharin :- sumitra , mujhe ye sab ni , mujhe wo chahiye jiska tune wada kiya tha.
Apna nam sun sumitra chonk gayi or boli :- kon h tu or mera nam kese janti h tu
Sumitra ka itna bolte hi us bhikharin ne uska hath pakad liya or apna muh uper kiya jo bahut bhayanak tha , jese ki koi dayan ka ho.
Sumitra chonk k , jese use janti ho :- tum
Dayan :- mujhe itni jaldi bhul gayi sumitra , koi baat ni tu jaror mujhe bhuli h per m ni , na hi us wade ko jo tune mujhse varsho purv kiya utha .
Tujhe apna vada nibhana hoga sumitra , ye bol vo hasne lagi.
Or usike saath sumitra chikhte hue uth gayi , pahale to use laga ye sirf sapna tha , lekin jab usne apne hath pe kisi ke panje k nishan dekhe to vo buri tarah dar gayi or kal subah hi pandit ko bulane ka soch liya.
Wahi dusri or
3 din bit gaye the or aaj k&j company me ek party rakhi gayi thi , unke owner ki aane ki khushi or company ko new life milne ki khushi me bhi or sath me , aaj karan ne kuch or bhi socha hua tha kerne ko.
Wo kya h , wo pata chalega next update me
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
nice update ..karan ab ranvir ko mast maja chakha raha haiUpdate no :- 113
Note :- friends pichle updates k end ko mane thoda change ker diya h, isliye confuse mat hoiyega.
Karan ne jab suna ki ridhima ne party rakhi h to usne ridhima se party cancle kerne ki request ki.
Ridhima :- party cancel , per kyu bhai , ye to khushi ka moka h , jo bhua k jane k baad itne salo baad usko apna new owner mila h to m party to jaruri h hi na.
Karan :- di m aapki feelings ko samjh sakta hu , apka kahana bhi sahi h , per m filhal k liye duniya k samne as a company owner ni aana chahata .
Ridhima :- per kyu bhai .
Jyoti :- wo isliye didi kyunki hamare isse bhi important kuch kaam abhi baki h , jiske baad hi humko or maa ki aatma ko shanti milegi , or humari planning k according ye party sahi ni rahegi.
Karan. :- ha didi , or mujhe aap per pura bharosa h , humare maksad k pure hone tak aap hi ko company ko handle kerna hoga .
Ridhima :- per bhai m kese , kya m ye ker paungi.
Ridhima abhi bhii glani bhav me dubi hui thi , jiska kaaran ye tha ki uske hote hue bhi bansal ye sab ker paya.
Karan ridhi k manobhav ko bhakhubi samjh gaya or usne ridhi k kandho pe hath rak ke bola.
Karan :- didi aaap khud ko doshi na samjhe , jo hua usme aapki koi galti ni thi , shayad aapki jagah m bhi hota to bansal k jaal me fasta , mujhe aapke uper pura bharosa h di , aap company ko bakhubi sambhalogi.
Karan ka sparsh pate hi ridhima ka man shant hone lagta h , karan k shabdo se uske hriday me sthit glani
Bhav dhire dhire khatam hone laga.
Karan or jyoti k kuch der samjhane or un 3no k bich discussion k baad ye tay hua ki filhal k liye ridhima hi company ka face banegi or karan or jyoti ki identity secret rahegi.
Karan ka sabse pahala decision jo tha wo usne dand nayak k roop me liya , or wo fesla tha ki.
Jin staff k logo ne bansal ka sath diya tha lalach me aaker , unhe na hi sirf company se nikal diya gaya , balki unpe charges bhi lagaye gaye.
Dusra decision ye tha ki vinod ki wafadari or nishtha ko dekhte hue use naya junior manager banaya gaya.
3sra or sabse important decision ki company ki or se profit ka ek acha khasa hissa har mahine anathalya or vridhashram ko jaya karega .
Ye decision vese asha ne pahale hi shuru ker diya tha , per company k loss me jane k kaaran khanna ko ye kaam rokna pada.
Asha k inhi satkarmo ka to aaj ye fal tha ki use karan or jyoti jesi santan praapt hui or ye itna bada samrajya usne khada kiya.
Or ab karan or jyoti bhi apne maa k hi nakshe kadam pe chal rahe the , jiske chalte unki company din b din taraki kerne lagi.
Karan ne jo bansal se rakam luti thi wo bhi wapas vasul li , aaiye jante h keSe.
Jis din bansal ko ram arrest ker ke apne sath le gaya tha usi raat karan dinner k baad apne room me gaya or jyoti ko wahi rukne ka bol ghar se thoda dur teleport ho gaya.
Wo pahunch gaya us locker m jaha bansal or uske sathiyo ko rakha gaya tha, lekin karan jese hi waha pahuncha , waha sab kuch tham sa gaya jese samay ruk gaya ho , or is samay karan dandnayak roop me tha apne , matlab apne mask or kavach usne dharan kiya hua tha usne.
Bansal or uske sathi usko dekh k chonk gaye or bole.
Bansal darte hue :- kon h tu , or ye hava me se kaha se aagaya.
Dand nayak :- m dand nayak hu or tumhe tumhare karmo ka dand dene aaya hu.
Bansal over smart bante hue chilaya :- abe kon dandnayak , kaheka.....
Abhi age bol pata vo ki karan ne apna hath aage kiya or jisse bansal ko esa dard hua jese ki kisi ne uske ek jordar mukka mara ho.
Karan :- aawaj niche.
Ab bansal or uske sathiyo k fat k hath me aagayi or wo madad k liye chilane lage , jiska koi fayda na tha.
Bansal rote hue :- kon h aap , or kya chahte h hamse .
Dand nayak :- kaha na m vo hu jo logo ko marg per lata hu , parantu tumne apne karmo k kaaran apne sudharne ka ek aakhiri moka bhi kho diya.
Isliye tumhe avsar ni prapt hoga to keval dand.
Bansal :- kesa apradh , kya pese kamana paap h.
Dand nayak :- ni, ye to manushy ka karm h, parantu pese kamane ka marg anuchit ho to wo ashamya apradh ban jata h.
Dekhna chahoge tum apne kiye gaye apradho ko , to dekh.
Tabhi dand nayak ne apni ankhe band ki or jab kholi to uski ankho se ek rays nikal ker samne divar pe padi, jisse waha ek screen ban gayi jispe un logo ki kartut dikhne lagi.
Us screen pe sabse pahale ek parivar ka drishya dikha jiske mukhya ne atmhatya ker li thi or uski bivi or chote chote bache ro rahe the or uske baad dusre drishya me dikha ki us admi ki patni or bacho ki arthik halat bahut kharab h , unka delhi jese bade shahar to chhodo kahi pe bhi gujara kerna asambhav h.
Dand nayak :- dekh dusht , ise to pahachan hi gaya hoga na tu , ye wahi imandar admi tha , jisne tera sath dene se mana ker diya tha , jiski vajah se usko na keval nokri se nikalwa diya , balki usko badnam ker diya jiski vajah se use kahi nokri na mili or use aatmhatya kerni padi.
Or aaj us bechare ki patni or bache bhik mangne pr majbur h keval tere kaaran .
Or to or na jane kitne parivaro ko tune ese hi barbad ker dala.
Fir drishya badla .
Jo us samay ka tha jab bansal k pas khane k bhi pese na the, vo jagah jaagh bhik mangta nokri ki talash me ghum raha tha , to ek din park me wo yu hi pareshan betha tha , to us time sham ki ser ker rahe the to unhone bansal ko dekha or usse uski pareshani ka kaaran pucha tha , tab jab bansal ne apne halato k bare m use bataya to khanna sahab ne usper daya ker use nokri di thi.
Dand nayak :-tera dusra apradh , dekh dusht tune us insan k sath dokha kiya , jisne tujhe us samay sahara diya tha , jis samay tu 2 roti k liye mara mara fir raha tha.
Tera 3ra or sabse jyada ashamya apradh dekh .
Tab screen pe un anath ashram or vridhashram k drishya najar aane lage , jinki help company kerti thi.
Unko funds na milne ki vajah se vaha ki halat bahut kharab ho gayi thi , bache bimari or bhuk se tadaf rahe the , building ki halat bhi jarjar thi or ese hi kuch halahalat vridhasharm ka bhi tha.
Dand nayak :- tu sirf us company ka hi ni , balki in ashay masumo or bujurgo ka bhi doshi h , kyunki tune apne swarth me us company ko barbad kerne ki koshis ki , jo in logo k gujare ka ek matra sahara tha.
Bansal glani se bhar chuka tha , per ab iska koi fayda na tha , kyunki dandnayak k shabdkosh me maafi naam ki chij ni thi.
Dand nayak :- tumne itne sare apradh kiye h bansal ki tujhe shama kerne ka prashn hi ni uthata or tumhara dand h ye.
Karan k itna bolne se hi uske ankh se ek roshni nikal ker bansal or accountant pe padi or usi k sath unki chikhne lage .
Kyunki unki skin me bhayanak jalan hone lagi or unke pure sharir pe kushth rog ho gaya.
Dand nayak :- isi sharir ki kamna purti k liye tumne ye grhinit karya kiya tha na , ab yahi sharir tumhare dard or Pida ka kaaran banega .
Or fir commisioner ki bari aayi , jisme usko usne uske kiye gaye fake encounter, terrorist ko support or blackmailing jese kayi apradh karan ne usko yaad karwaye .
Fir karan ne ek jordar chanta uske gal pe de mara or usike sath ek roshni karan k hath se nikal uske sharir me gayi or commissioner k pure sharir ko lakwa mar gaya or wo andha ho gaya.
Dand nayak :- mot ko to log yu hi badnam kerte h , taklif to manushy k dushkarm dete h.
Ye bolte hue dand nayak waha se gayab ho gaya or uske jate hi waha ka mahol sara normal ho gaya , lekin waha bansal or uske sathiyo ki chinkhe sun police bhagi bhagi unke pas gayi or achanak unki halat dekh wo chonk gayi , un tino ko jaldi se hospital le jaya gaya.
Jab unse pucha gaya ki esa keSe hua to vo kuch ni bole , jo shayad dand nayak ka dar tha ya unka glani bhav.
Bansal ne apna apradh swikar ker liya or usne un peso ka thikana bhi bata dala , jo usne karan ki company se churaya tha.
Or major ram ki badolat karan ko vo pese vapas bhi mil gaye , jinme se kuch pese karan ne company me bhej , bakiyon ko or jagah invest ker dala.
Vahi dusri or
Naina or uske dost aage k safar pe nikal chuke the , lekin ek baat thi jo naina ko uljhan me dali hui thi.
Wo baat kya thi wo aage pata chalega.
Aaj naina gadi chala rahi thi or preety uske sath bethi thi , wo kya tha na itne dino baad bister se uthi thi to alas ko door kerne or enjoy karne k liye wo hi apni jeep drive ker rahi thi , kyunki uska ye pasandida kaam tha or isliye hi to pandit ji ne use ye jeep dilvayi thi.
Preety :- are sister tumhe aaram ki jarurat h or ek tum ho ki manti hi ni ho .
Naina :- are yaar ye kabse tumne aram ker aram ker ki rat lagayi hui h , m koi bhudi ya bimar thodi hu , jo aram keru.
Vese bhi baba ne itne pyaar se ye jeep lake di h , ise mujhe to chalane do.
Tabhi ye baat bolte bolte use apne baba(pandit ji) ki yaad aagayi , per usne khud ko control ker liya.
Yu hi bate or masti majak kerte hue wo madhavpur ki or bad rahe the ki , wo rasta thoda sunsan tha or jungle k kinare tha , to naina thoda speed m hi gadi chala rahi thi ki .
Tabhi achanak se ek admi ghayal achanak se ek admi madad k liye chilata hua waha bich raste me aagaya ,
Ek baar to naina ghabra gayi , lekin fir usne sahi time pe break laga liya , preety uspe chilane hi wali thi ki , usne or naina ne jab uski halat dekhi to wo ruk gaye or 3no uter k use jaldi se sambhalne lage jo girne hi wala tha.
Ladka :- bachao , bachao.
Naina :- kya hua aapko , ye halat kisne ki aapki kon piche pada h aapke.
Ladke se kuch bola ni ja raha tha , per usne himmat kerke itna bol paya
Ladka :- mere dost ko bacha lo , verna vo darinda use mar dalega.
Or usne jungle ki taraf ishara kiya , jaha se nikal ke wo aaya tha, naina veer ko vahi rukne ka bol us taraf bhagi preety ko leker .
Tabhi unhe ek bhayanak dahad sunayi di , wo sunne me sher jesi thi , per wo sher ni ho sakta tha, kyunki is ilake me sher ka milna namumkin tha.
Naina or preety jab waha pahunchi to unhone jo dekha wo heran rah gayi, kyunki ek ladke ki lash buri tarah chiri hui waha padi thi , or ye kam ek darinda ker raha tha , jo ek adha insan or adha bhediye jesa tha , ya yu kaho wo ek werewolf tha.
Jise dekh preety ki chinkh nikal padi , jisse us darinde ka dhayan naina or preety pe jhaptne k liye doda.
Pee naina ne apni furti dikhate hue yantra bahar nikal ker us darinde ki or kar dala , jisse har buri aatma ki tarah wo bhi tadafne laga , lekin wo kuch kam ni tha , wo tadapte hue bhi aage bhad raha tha , jise dekh naina apni shakti ka prayog kerne hi wali thi ki tabhi achanak se ek goli chali , jo us bhediye ko lagi or yantra k prabhav se vo goli use ghayal kerne me safal rahi , or wo bhediya vaha se bhag gaya.
Naina ne jab goli chalane wale ki or dekha to wo ek admi tha , 30 32 sal ka , jisne uniform pahani thi.
Admi :- hi i m abhishek,madhavpur k jungle ka head forest officer , aap dono thik to h na.
Naina :- ji thanks , hum thik h , aapne sahi samay pe aaker hamari help ker di.
Abhishek :- per ek baat samjh ni aarahi , ki aap apne is yantra se use kese kabu ker rahi rhi or wo sala bhediya bana kis miti se h , jo goli uski gardan pe lagne k bavjood vo mara ni.
Naina :- aisa isliye officer , kyunki wo ek am bhediya ni , ek shetani darinda tha , jise marna itna asan ni h.
Abhishek :- nice joke , vese m to in bato ko bilkul ni manta , vese aap is ghane jungle me yu sham k samay ker kya rahi h.
Naina ne jab abhi ghati sari ghatna abhishek ko bata di , jise sun abhishek us lash ki talashi leta h , jisme uska phone mil jata h, jis per phone kerke pata chalta h ki wo or uska dost yaha local rahane wale ni the , wo yaha ek ladki dekhne aaye the or jo ladka mara tha, wahi ladka ladki dekhne aaya tha .
Uska parivar to kal hi yaha aagaye the, lekin usko kuch kaam pad gaya tha to , wo aaj yaha aane wala tha apne dost k sath , lekin raste me aate aate unki gadi overheat ho gayi thi, jiske kaaran gadi ruk gayi or wo dono pani ki khoj me ander jungle me is ummid se gaye ki pas me koi talab mil jayega , per yahi unki bhul nikali.
Abhi us shetan ne un dono pe hamla ker dala , wo ladka jo naina ki jeep se takrata takrata bach gaya tha , wo to bach gaya , per dusra ladka gir pada or us ladke ne apne dost ko rukne k bajaye bhagne or madad lane ko kaha.
Fir aage kya hua aap jan hi chuke , abhishek ne police ko phone ker pahale to us lash ko uthvaya or sath me us dusre ladke ki maraham pati karwayi .
Wo log jis ladki ko dekhne aaye the , wo ganv k sarpanch ki beti thi , isliye police ne lash ko unke ghar hi pahuncha diya or unhe sarpanch ko is baare me inform ker diya.
Us ladke ki lash or uska ghayal dost jab ghar pahunche to, ghar me jo shadi ka khushi bhara mahol tha , ab vo matam me badal chuka tha.
Ladke ki maa ka to ro ro ker bura haal ho gaya tha, wo rote hue ladki ki maa pe chilayi
Ladke ki ma :- bahut badi galti ker di humne sumitra ji , aapki beti k sath humne apne beti ka rishta tay kerke .
Log sahi bolte h mahoos h aapki beti , jiske kaaran aaj mane apne eklote bete ko kho diya.
Esa bol ladke ki maa kafi der anap shanap bolti rahi , or sumitra chup chap sunti rahi , kyunki wo ek maa hone k nate ek maa ka dard samjh sakti thi.
Ji ha ye wahi sumitra thi , jiska jikra pichle update me hua tha.
Fir kuch der baad ladke k ghar wale apne bache ki lash ko waha se nikal gaye .
Jab waha wo lash aayi thi to unke piche piche abhishek k sath , naina or party bhi vaha pahunch gayi thi.
Ladke walo k hate hue sumitra fut fut k rone lagi or bolne lagi.
Sumitra :- ye sab meri galti h , mere hi ek galat fesle ki vajah se meri beti ko ye sab sunna pad raha h , or jhelna pad raha h.
Kyu kiya mane wo wada , akhir kyu.
Achanak se rote rote wo khasne lagi , jise dekh naina ne jaldi se pas pade matke se pani leker sumitra ko pilaya or boli.
Naina :- maji us ladke pe hamla ek shetani darinde ne kiya tha or jaha tak meri vidya bata rahi h ki ye hamla usne apne khane k liye ni kiya tha, kyunki werewolf apna shikar keval raat ko kerte h , sham ko ni.
Or aapki bhi baato se lag raha h ki kuch to hua h aapse jiski vajah se ye sab ho raha h, ap mujhe apni beti samjh ke apni pareshani bata sakti ho , m aapki madad kerne ka har sambhav prayas karungi.
Sumitra :- beti tum to abhi kafi choti ho , tum bhala hamari kya madad karogi .
Ye sun naina muskurate hue apna introduction deti h , jise sun sumitra khush ho jati h , kyunki naina k brihaspur kundera or thakur ki haveli wale karname gar jagah fel chuke the.
Sumitra rote hue naina k per padne lagi to naina use rokti h :-are are maji ye kya ker rahi ho aap.
Sumitra :- beti bhagwan k liye meri vidhi (unki beti ko bacha lo) , m tumhare hath jodti hu.
Naina :- aap chinta mat kijiye maji , m vidhi di ki madad kerne ki puri koshis karungi , per uske liye mujhe sab kuch shuru se janna hoga , ki is sab ki shuruat aakhir kab or kese hui
Sumitra :- beti , is sab ki shuruat aaj se 15 sal pahale us manhus din se hui , jis din mere kiye gaye ek galat vade ka natija h ye sab , jo mane anjane me ek danav dasi se ker dala tha.
Ye bol sumitra se apni kahani naina ko batani shuru ker deti h
Wahi dusri or
Karan ne ek keval 15 din me apne business ko apni sujh bhujh se wapas usi position pe laker khada ker diya tha.
Karan ne us aadmi ki bivi ko bhi nokri dedi , jise bansal k kaaran suicide kerna pada tha.
Karan khud specially unke ghar chal ker gaya or bansal ki or se maafi mangi , karan ki vinamrata se vo orat bhi kafi prabhavit hui or usne khushi khushi job ko accept ker liya or karan ko vachan diya ki wo apne pati ki tarah hi apna kam puri imandari se karegi.
Itna hi ni karan ne us orat k bacho ka sara kharch jese padhayi likhayi, kapde wagerah sab kuch khud uthane ka decision liya.
Ek or karan jaha apne rakshak roop me samaj ki bhalayi ker raha tha z vahi dand nayak k roop me wo apne baap ki band bajane pe tula hua tha.
Abhi abhi ka taza kand usne ye kiya ki ranvir ki ek dusri company me usne income tax ki raid padwa di , apni power se wo jail me to ji japaya, per us per case chalu ho gaya.
Karan apne baap ko phone kerta h , call recive uska manager kerta h , kyunki ranvir washroom me tha or usne is baat ki permission use di hui thi.
Manager :- hello kon.
Dn rowdy style me :- kutte.
Itna sun manager buri tarah jhep gaya or itne me ranvir bhi bahar aagaya.
Manager :- sir aapka phone .
Ranvir :- hello.
Dn :- kyu sharma ji , income tax k admiyo k roop me mane jo mahaman bheje the , unki khatidari me koi kami to ni hui na.
Ranvir gusse se :- madarchod , haramkhor , ek baar tu samne to aa bhosdike, fir dekh m teri kesi khatirdari kerta hu.
Dn :- lagta h m aapko kuch jyada hi pasand aagaya hu sharma ji , thik h aapki ye khawaish bhi puri ker hi dete h.
Dhayan se suno ranvir sharma , kal m tumhare us anaj k godown ko lutwane wala hu , jisme mojud anaj ko tune kisano ko bevkuf banake keval , us anaj ki 25 % rakam.deker kharida h , ager gurde me dam h to rok lena mujhe.
Ye bol dn apna phone kat deta h , ranvir ye soch khush hone laga ki use ek moka mil gaya apne dushman ko pakdne ka , lekin wo ye kaha janta tha ki dn aakhir kya chij h.
Wahi dusri or
Ek band padi factory me ek admi or uske kuch sathi kuch apni hi planning me lage hue the.
Boss :- us sali garima ko to chodunga ni m , sali ne humara bahut nuksan kiya h , mane apne admi ko bhej uske ghar ki sari information nikal li h.
Bas ab kuch din or fir hum us kamini per esa vaar karenge ki , vo jindagi bhar pachtayegi ki usne hamse panga kyu liya .
Ye bol wo boss hasne laga or sath me baki sare uske admi bhi , phir wo log wapas apni planning me lag gaye.
Wahi dusri or
Shivani ki badolat kavya or garima k bich kuch kadwahat kam hone lagi thi.
Esa isliye bhi hone laga tha , kyunki kavya vapas vesi ban gayi thi , jesi vo bhut kal me guahua ke thi , bilkul somya shant or sabse pyaar kerne wali.
Wo gita or garima ki har kam me madad kerti or ghar m mojud 3no bacho se khub sneh sakti, jisse dhire dhire garima thodi naram padne lagi.
Ek raat garima kuch conpamy k hisab khitab ko leker bethi thi , lekin usse kuch galti ho rahi thi ,jiske chalte wo pareshan thi tabhi kavya waha ek coffee ka glass leker aayi .
Kavya :- didi , aapki coffee.
Garima :- hmm, thanks yaha table pe rakh do.
Kavya jese hi coffee rakhti h to dekhti h ki garima hisab kitab me uljhi hui h .
Kavya :- didi ager apko koi problem na ho to m aapki help ker sakti hu.
Garima :- kya tum ye sab ker paogi.
Kavya :- ha didi , shivani k papa ki company me pahale ye sab kaam m hi to dekti thi.
Garima kuch soch ker kavya ko ha bol deti h or kavya vahi beth sab hisab check kerne lagi or kuch der m hi use wo galti mil gayi jo garima sse ho rahi thi or usne wo sudhar di.
Kavya :- lijiye didi , aapka kam ho gaya.
Garima :- impressive , jo galti me itni der se ni dhund pa rahi thi , tumne to kuch hi der me dhun dali.
Vese ek baat batao mane tumhe iyni bura bhala kaha , tumhe yaha rukne ki ijajat bhi keval shivani k kaaran di hui h, fir bhi tum meri or is ghar ki itni dekhbhal bhala kyu ker rahi ho.
Kavya :- didi aapne jo kaha , wo aapki najro me sachai thi , isliye aapne mujhe bura bhala kahaker danta , kyunki aapne mujhpe apna hak samjha or esa kerne wale to keval apne hi hote h or apno k kahe ka kya bura manna
(Nam ankho se) bura to bas is baat ka laga ki , aapne mere hi bacho ki dard bhari mot ka jimedar mana or iske chalte mujhe mere ful se bacho ke antim darshan tak na kerne diye.
M ye ni bol rahi ki aap mujh per vishwas kero ki m nirdosh hu , kyunki m janti hu ki mere sirf kahane bhar se aapko mujh per yakin nu hoga.
Per didi bhagwan k ghar der h andher ni , ek din vo ishwer aapke samne sachai jarur layega , tab aap hi fesla kijiyega ki m doshi thi ya ni.
Ye bol kavya rote hue vaha se chali gayi or piche chod gayi asamanjas k bhavar me fasi garima ko .
Garima ko ab khud k hi fesle per shak hone laga tha ki usne jo kiya kya wo sahi tha ya ni.
Wo yahi soch rahi thi ki kavya sach me begunah h ya doshi.
Ek tarah se use ab apne bhai pe hi shak hone laga tha
Uske ache vyavahar ,apnepan or karan or jyoti ki mot ki pida dekh uska dil to chikh chikh ker bol raha tha ki kavya nirdosh h .
Per dusri taraf dimag ye baat manne ko teyar hi ni tha ki ek baap apni marji se esa apne bacho k sath ker sakta h.
Vicharo k isi chakrvyuh me fasi hui thi garima.
Kuch der baad uska sir dird kerne laga, or usne jal
jas bare me sochne ka tay ker nind ki dawai leker so gayi.
Aaj ke liye bas itna hi
Stay tuned
nice update ..to sumitra ne danav dasi ko vachan diya tha ki apni beti vidhi ki shadi uske bete se karegi .Update no :- 114
Sumitra apni kahani batane hi ja rahi thi ki tabhi ek 22 23 sal ka ladka bich me aaker tokta h.
Ladka :- malkin khana ban gaya h .
Sumitra :- thik h bhola tum jao hum aate h
Bhola waha se ye sum ker chala jata h,lekin naina tab ek baat notice ki ki bhola naina ko gusse se ghur raha tha.
Sumitra:- ji aap bahut dur se aaye j , pahale aap sab hath muh dho ke khana kha lijiye ,uske bAd baat kerte h.
Abhishek :- ji iskeliye shukriya, per mujhe jana hoga , ye meri duty ka time h.
Ye bol abhishek waha se nikal jata h , tab naina or uske friends fresh hokr khane k liye dinning table p beth jate h .
Jaha unhe vidhi(sumitra ki beti ) bhi mil jati h, jo bahut hi dukhi thi or hoti bhi kese ni , bechari ka 5va rishta jo tuta tha yu.
Ji ha dosto is rishte se pahale bhi 4 rishte or aaye the vidhi k liye ,lekin jo bhi ladka hota wo ya to mara jata us werewolf k hatho , or ager bach bhi jata koi to wo shadi to kya kisi kam ko kerne ki halat me na rahata.
Naina ne vidhi ko sab kuch sahi hone ka ashvasan diya , fir sab khana khane lage.
Khana khane k baad sabhi ghar k bahar angan me bethe the , kyunki ganv me light ni thi us time ,power cut ki vajah se, tab sumitra ne kahani sunani shuru ki.
Short flashback
Ye us samay ki baat h jab vidhi keval 8saal ki thi , uska koi bhai bahan to tha ni , tha to bas ek dost jo lagbhag usi ummer ka tha , jo unke ghar se thodi der ki duri pe rahata tha , apni maa k sath.
Lekin na jame kyu us ladke ki maa ko vidhi me esa kya dikha jiske chalte wo vidhi ko bahut pyar kerti or pasand bhi.
Sumitra or komolika(ladke ki maa ) k bich me bhi bahut achi dosti ho gayi thi .
Komolika bar bar sumitra se kahati , dekh sumitra mujhe tumhari beti bahut pasand h , to pahale hi kah deti hu , ye jab badi ho jayegi , to m hamari vidhi beti ko apni bahu banaungi.
Sumitra bhi ise hasi me leker baar baar use ha bol deti , lekin yahi uski galti ki shuruat thi.
Ek din na jane sumitra k ghar me pata ni kese aag lag gayi , sumitra or uske pati to bahar gaye hue the , lekin vidhi ghar me hi so rahi thi , isliye wo us aag me fas gayi thi.
Tab komolika ne apni jaan pe khel ker vidhi ko bachaya tha , tab sumitra rote rote dhanyawad kerte hue boli.
Sumitra :- komolika bahan, tumne meri beti ki jan bacha k bahut bada upkaar kiya h mujhpe , is ka badla me kese chuka sakti hu please mujhe batao.
Ye ek thakurain ka vachan h tumse , aaj tum jo mangogi m jarur dungi.
Komolika :- kesi baat kerti ho bahan , tumhari beti kya meri kuch ni h ,are apne dinesh se jyada pyari h meri vidhi.
Ager tum fir bhi kuch dena chahti ho to m tumse vidhi beti ka hath mangti hu apne dinesh k liye , kya tum rsa karogi.
Sumitra ne socha k ab vada kerke piche ni hata ja sakta or vese bhi dinesh me koi burayi ni thi ,or us time is se jyada sochne ki situation m bhi ni thi to usne turant kah dala ki use manjur h or wo is baat ka vada kerti h.
Yahi vada aaj ki sumitra ka dukh ka kaaran bana , esa kyu aaiye jante h .
Darasal hua yu ki us hadse k kuch din baad hi kisi ne ganv ke ek bache ki bali de dali , lekin kismat se un dino ganv me ek bahut hi tejasvi or sidhiyon se yukt ek rishi aaye hue the.
Sare ganv vale turant un rishi k pass gaye or unse us bali dene walo ko pakadne k liye madad mangi.
Rishiwer bahut hi dayalu the , unhonne turant apni ankhe band ker jese hi dhyan lagaya , to unhe sab pata chal gaya or wo gusse se apna kamandal leke uthe or ganv valo se bole
Rishi :- aap sab log mere sath aaiye , rishwar k sath pura ganv tha , sivay ek ko chod wo thi komolika.
Rishiwer unko apne sath komolika k ghar hi ja pahunche , komolika ne to jese hi dur se bhid k sath rishi ko apne ghar ki or aata dekha to pata ni use kya hua , wo apne bete ko god me utha ker waha se bhag gayi.
Rishiwer ne use bhagte dekh uske uper mantra ka pani bhi feka , lekin usko jyada nuksan pahunchta isse pahale hi wo waha se bhag khadi hui.
Sab log heran the ki komolika waha se kyu bhagi , tab rishiwer ne unhe bataya ki .
Rishi :- ap sab jise ek sadharan orat samjh rahe the , wo komolika ek insan ni ek dayan thi or wo bhi koi aam dayan ni , wo ek danav dasi thi , or ganv me hone wali har ghatna ka kaaran wahi thi.
Jab ye baat sumitra ko pata chali to vo bahut dar gayi or usne to us danav dasi se apni beti ko uski bahu banane ka vada jo ker diya tha.
Tab usne sari bate rishiwer ko batayi , tab rishiwer ne apani ankhe band ker kuch dhyan kiya , tab unke chahre pe muskan aagayi or vo bole
Rishi :- beti tum.ghabrao mat , tumhari beti k 23 sall ki hone tak koi khatra ni h or jab 23 ki vo hogi or uspe khatre k badal mandrayenge.
Tab us parmeshwar ki icha se hi nirmit ek mahan shakti , jo apne uddeshy ko purn kerne hetu madhavpur aayenge , tab vahi tumhari beti ki raksha karenge.
Baba k ashvasan se sumitra ka dar to khatam ho gaya , lekin vidhi ke janm din pe har baar komolika apne bhayanak roop me sumitra ko uske sapne me najar aati or usko uska vada yad dilati.
Lekin pichle mahine to had ho gayi , jesa ki update 112 me sumitra ko sapna aaya tha vese hi ek din mandir se wapas aate time use ek bhikharin mili or jab sumitra ne use pese dene chahe tab usne sumitra ka hath pakad liya or wo bhikharin or koi ni komolikA hi thi.
Komolika :- itne dino baad mujhe dekh khushi na hui sakhi , chalo koi baat ni , m to tumhe vada yaad dilane aayi thi ki tumhare vade k bare me , jo tune mujhse kiya tha.
Vidhi ko 23 sal ki hone m bas 1.5 mahina rah gaya h , fir tumhari beti meri bahu banegi.
Ye bol wo hasne lagi , sumitra apna hath chudane ki koshis kerte hue boli.
Sumitra :- chodo mujhe , esa m hargij ni hone dungi , meri beti ki ek darinde se shadi hargij ni hogi.
Komolika :- ab vada kiya h to nibhana hi padega,or ha lo apne hone wale damad ko to.delh lo.
Ye bol usne pass me bane ek bade se tile ki or ishara kiya , jese hi sumitra ne us or dekha to uski ruh kamp gayi , kyunki tile pe dinesh khada tha, lekin ab vo ek insan jesa ni tha, balki wo ek werewolf ban chuka tha.
Sumitra bhagne k liye apna hath chudane ki koshis ker rahi thi lekin danav dasi ki pakad bahut tight thi ,
lekin sumitra pe kismat meharban thi , jo uske hath me mojud puja ki thali se gangajal ka lota us danav dasi k hath pe gir gaya or wo chinkti hui waha se gayab ho gayi.
Tabse sumitra k samne to wo ni aayi , lekin usko roj raat sapne me aaker komolika darati h.
Flashback end.
Sumitra rote hue :- beti yahi thi meri wo galti jiska natija aaj meri beti bhugat rahi h , komolika ko kiye hue mere wade k kaaran hi ye sab ho raha h.
Jo bhi ladka vidhi k pas bhi najar aajaye , use vo darinda mar deta h or is kaaran hi vo sab ladke mare , jinka rishta vidhi se tay hue.
Naina sumitra ko chup karati h tab preety boli.
Preety :- bole to ab ye danav dasi kis chidiya ka nam horela h.
Naina :- preety jese bhagwan ko jivan samarpit kerne wali orato or tapasviniyo ko dev dasi kaha jata h , vese hi jo dayan ya orat danav yani ki shetan ko apna jivan samarpit ker de, use danav dasi kaha jata h.
Or ye danav dasi ek dayan se bhi 10 guna jyada khatarnak or takatwar hoti h.
Veer :- per naina ek baat samjh ni aayi ki us danav dasi ko vidhi ji ko hi apni bahu banane me hi itna interest kyu h , kyunki jitna tumhare sath rah ker mane in danvo ko jana h , us hisab se inke kiye gaye har kam me koi na koi inka swarth nihit hota hi h.
Naina :- tumhara kahana sahi h veer jarur kuch to gadbad h.
Abhi naina kuch aage bolti tabhi jungle se usi werewolf k dahadne ki aawaz aayi , jungle sumitra k ghar k bahut hi karib tha , or aawaz bahut pass se aayi thi.
Naina :- preety , veer ,tum dono sabko leker ander jao m baahar ja ker dekhti hu.
Preety :- ruko sister m bhi tumhare sath chalti hu.
Naina :- ni preety tun yahi ruko , ager wo darinda piche se ghar me aagaya to yaha bhi koi hona chahiye na suraksha k liye vidhi di ki.
Ye bol naina apne yantra ko hath me leker nikal padi jungle me , kafi der chalne k baad bhi use kuch ni mila to wapas ghar ki or mudi to use jhadiyon se kuch aawaz aayi to naina dhire dhire us or badhi or abhi wo jhadi k pas pahunchi thi ki use ahasas hua ki koi uske piche h.
Naina ek jhatke me apne yantra ko aage kerte hue piche mudi to usne dekha ki wo to bhola tha , ek baar to bhola dar gaya , jo baat naina ko bahut ajib lagi , kyunki usne kuch jyada hi react kiya tha , lekin usne us baat pe jyda dhayan na dete hue boli.
Naina :- are bhola tum yaha kya ker rahe ho , is jungle me.
Bhola khana banane k baad apne ghar ki or ja chuka tha , bhola pas k hi ganv se hi aata tha , yahan sare din kam kerta or raat ko lot jata.
Bhola rudely :- mem sahab n to yaha ka rahane wala hu , to yaha jo bhi karu aapko kya , per itni raat ko aap yaha kya ker rahi h , ye jungle ko raat me aana bahut khatarnak h.
Vese jankari k liye bata du aapko ki mere ganv ki bus aaj chut gayi to m wapas aaraha tha , lekin jab aapko yaha aata dekha to m bhi aagaya.
Naina kuch ni bolti or bhola k sath ghar k or chalne hi lagi thi ki usne dekha ki uske shoe laces khuli h.
Naina bhola ki yantra badate hue :- bhola jara ise pakdoge , m jara apne juto ki laces bandh lu.
Lekin bhola na jane kyu yantra ko pakdne me jhijak raha tha or uske chahre se pata chal raha tha ki vo kafi uncomfortable h.
Naina :- lo pakdo.
Naina k bar bar bolne pe bhi usne yantra ko to ni pakda , ulta wo khud hi jhukker naina k shoes ki laces bandh deta h.
Bhola :- hum apne mahamano ko jara si bhi taklif ni lene dete men sahab , ab chaliye raat bahut ho gayi h.
Ye bol wo dono wapas ghar pahunch gaye, naina ko sahi salamat dekh preety or veer ki jan m jan aayi.
Preety :- kya hua sister kuch mila .
Naina bhola ki or ek najar dalte hue :- ni per mujhe kuch kuch samjh aaraha h ki majra kya h.
Naina sumitra se :- kaki jara aap vidhi didi ki kundali layengi.
Sumitra jaldi se jaker vidhi ki kundali almari se lati h , jesa ki mane bataya tha ki naina ne pandit ji se har vidya sikhi thi , jinme se kundali dekhna bhi h.
Naina jeSe hi kundali dekhti h to chonk gayi or sumitra se vidhi ki birthdate or birth time puchti h.
Sumitra use vo bhi bata deti h ,fir naina jese hi apni ganna kerti h use sara majra samjh aajata h or wo boli.
Naina :-. Kaki wo komolika sirf isliye di k piche ni padi , kyunki use di pasand h .
Uska main uddeshy h ki apne bete ko amar banana.
Jo ki tab hi sampan h , jab uske bete ki shadi vidhi di se ho or shadi ki raat hi vo di ki bali shaitan ko de.
Esa isliye kyunki vidhi di ka jan ek bahut vishesh graho k yog k sath or maha grahan wali raat ko hua h.
Or isliye ager koi bhi shetan esa kerta h to vo amar ho jayega.
Sumitra :- naina beti m tumhare hath jodti hu , meri bachi ko bacha lo.
Naina :- kaki ap chinta mat kijiye , mere pas ek plan h , jisse sanp bhi mar jayega or lathi bhi ni tutegi.
Back to the hero.
Dn ki chetawani k baad hi ranvir aaj subah hi apne 70 gundo ki foj k sath apne godown ki rakhwali ki or pahunch gaya tha.
Jo shahar se kafi door ek chote se ganv k bahar bana hua tha , usme mojud sara anaj ranvir ne ganv k bhole bhale kisano se adhe se bhi kam rate me unhe bevkoof bana ke kharida tha .
Or ab un garib logo ko mahange bhavo me bechta or dusri jagaho pe bhi vo mahange me bhejta.
Ranvir ko vaha se subah se dopahar ho gayi , lekin dn ka koi aata pata ni tha.
Manager :- sir or kitni der hum yaha khade rahenge , kab aayega vo dn.
Ranvir haste hue :-haha , lagta h sala humko dekh ker dur se dar k bhag gaya hoga .
Tabhi manger ka phone baja
Manager :- hello.
Dn :- haramkhor.
Manager bhi besharam ki tarah ranvir ko phone dete hue bola , lijiye sir aapke liye hi call h us dn ka
Ranvir haste hue :- kyu be sale kal to bade dhinge haak raha tha , ki mere samne hi mera godown lutega or aaj dar k mare gi aaya hi ni.
Dn :- ni re sharma , esi baat ni h re , deri k liye mafi chahata hu , vo kya h na m aahi raha tha , to raste me tere desi sharab wali illegal factory aagayi, ab sharab to public me baat ni sakta na .
wo kya h na apun bade usulo wala aadmi h , to isliye mane teri us factory ko booom
Tabhi ranvir ko dn ki aawaz k sath, ek bade dhamake ki aawaz sunayi deti h.
Ranvir ab gusse se pagal ho gaya or chilaya :- madarchod sale tu wahi ruk , aaj tu ni bachega.
Ye bol wo apne sare aadmiyo ko apne sath leker us factory ki or badha , lekin jab tak wo sab waha pahuche factory swaha ho chuki thi.
Tabhi fir se manager ka phone ring hua
Manager :-. Hello
Dn :- suar..
Manager ranvir se fir se :- sir aapka phone.
Dn ranvir se :- kya sharma m to tujhe bahut samjhdar samjhta tha tu to ek no ka chutiya nikla .
Ek jali hui factory k chakkar m , anaj se bhare hue godown ko yu hi chod aaya.
Ranvir :- kahana kya chahta h tu sale.
Dn :- yahi ki (haste hue) tu to lut gaya re gotiya.
Ranvir :- bhosdike , ager ek baap ki olad h to or ager tune apni maa ka dudh piya h to vahi rukega sale.
Ye bol ranvir phone kaat turant phone kaat wapas godown pahuncha to jo usne dekha uski to halat hi kharab ho gayi.
Kyunki uske waha se jate hi karan jo abhi ek inspector ki dress me tha or usne kek ese admi ki shakal ka mask pahana tha , jo aas pas to dur pure bangal me hi kahi ni tha , wo ganv valo ko leker aaya or sara godown ko lutva dala.
Ye kaam khud unhe ek police wala kah raha tha , isliye ganv valo ne bhi jyada ni socha or moke ka fayda utha sara anaj lut liya.
Had to tab hi gayi jab ek aakhiri bachi bori ko bhi ek admi ranvir k samne le jata h or use hi ram ram bolta jata h , or ranvir bas muh fada rah jata h.
Dn :- kyu be sharma kya bola tha ki maa ka dudh piya hu to rukunga , ke tere samne hi hu m.
Ranvir ne jab aawaz ki disha me dekha to usne paya ki ek 25 26 ka inspector ek police van ki chat pe betha h.
Ranvir ;- oh to tu h wo jisne mera itna nuksan kiya h , sale 2 kodi k inspector jungle me rah ker sher se ber.
Dn :- one correction please, sher hamesha akela aata h , jese ki m hu , yani sher .
Jhund me to suar aate h , ab aage tum khud hi samjh lo.
Ye bol dn hasne laga or ranvir ka para high hone laga , or wo chilaya
Ranvir apne admiyo se :- dekh kya rahe ho salo , yaha kya apni ma ki shadi dekhne aaye ho , maro is haramjade ko.
Ranvir ka ye aadesh sun sare gunde , dn na jane kyu un sab ko apne godown k ander bhaga or uske piche sare aadmi bhi godown me gus gaye or tabhi gate bhi band ho gaya.
Ranvir abhi has hi raha tha ki tabhi uski hasi gayab ho gayi , kyunki 5 min baad hi pura godown ek bade blast k sath ho gaya.
Or dn godowan k piche se vapas vaha aate hue bola.
Dn :- na re sharma , tere admi bhi tere jese hi h , sala tum sab ki gende jesi shakal h or gende jesi akal h.
M tum sabse bhid ne akela aaya or fir bhi bhaga , or kahi or jane k bajaye godown me gaya , salo kuch to socha hi hoga na mane .
Per na tum jese gadho me itni akal kaha hogi .
Ranvir :- kute , tu bachega ni , pahale me tujhe marunga , fir teri na chahe ji bhi ho use apni rakhai...
Abhi ranvir ne adhi baat hu boli hi thi ki ek jordar laat uske sine pe padi or wo dur ja gira .
Fir karan apne baap ko utha k marne laga or bola.
Dn :- bahut badi galti ker di tune kamine , meri maa ko gali deker ,chahu to tujhe abhi khatam ker du , per usme wo maja kaha , jo tab aayega , jab tu pura barbad ho chuka hoga or khud mujhse apni mot ki bhik mangega.
Isliye apne jindagi k chand din jo bache h unhe gonna shuru ker de haramkhor.
Tabhi karan k kano me police k siren ki aawaz padi , jab usne dekha to paya , dur se police ki gadiya aati hui nazar aayi.
Dn :- apne agle gift k liye ready rahana sharma .
Ye bol dn ne apni jeb se ek remote nikal ek button dabaya , tabhi jis gadi pe vo betha tha , vo bhi blast ho gay or uska dhua charo or fel gaya.
Or jab dhua hata to dn waha se ja chuka tha or ranvir ne khud k pas kuch pada hua paya.
Jo wahi mask tha jise karan ne pahana tha, mask chodne ka matlab ye tha ki ranvir ko usne saf saf bol diya tha ki dn uski pahunch se bahar ki chij h.
Ranvir apni ek or haar pe bas chilata rah gaya or wapas apne ghar ki or lot pada.
Wahi dusri or
Rat ko karan jyoti ko ye sari ghatna k bare me sab kuch bata raha tha , jise sun jyoti khub maje lete hue hasi or fir boli
Jyoti :- wah mere rowdy bhaiya , kya mast game khela , tusi to cha gaye.
Karan :- aakhir bhai kiska hu.
Jyoti bacho ki tarah uchal karan k gale lagte hue :- mere or kiske
Ye bol jyoti karan ka gal chum leti h.
Karan jyoti ki is masum harkat pe muskurata h bas , ye masum harkate hi to karan ka wo sahara thi , jiski vajah se karan us hadse se mile sadme k dard se ab kafi had tak bahar achuka tha , jiska pura shrey uski jan , uski bahan jyoti ko jata tha.
Karan bas pyar bhari nigaho se jyoti ko hi nihar raha tha.
Jyoti :- kya hua bhai , aao ese kyu dekh rahe ho , kuch laga h kya mere chahare per.
Karan pyaar se jyoti k gaal sahalate hue :- ni meri gudiya , m to bas yahi soch raha tha , ki ager tum na hoti to mera kya hota , chahe sukh ho ya dukh , chahe takilf ho ya aanand k pal , keval tu hi to h , jisne mera kabhi sath na choda , balki tune to humesha mujhe har duvida har sankat se ubhara, yaha tak ki ek jhute chalave me aaker jaha sab ne mujhe dhokhebaj bol thukra diya , tab bhi bas tu hi thi , jisne bhayankar kali shaktiyo se lad k bhi , meri raksha ki .
Aakhir kin shabdo me m tera abhar vyakt karu m gudiya , tera to m jindagi bhar gulam ban k rahu to bhi m 1% na chuka saku.
Jyoti :- are bhai , ye kesi baat ker rahe ho aap , aap to mere bhai hi ni mere premi meri shavas , mera hriday meri aatma ho , bhala m kese aapse aalag ho sakti hu.
Or bhul gaye aapne hi kaha tha , ki hum bhale hi sharir 2 h lekin h ek hi , iska matlab mane jo bhi kiya , vo khud k liye kiya, or bhala khud k liye bhi kiya hua kaam koi upkaar hota h kya.
Or ha aage se esi gulami wali baat ki na to aapki tange tod dungi , aap koi gulam thodi ho , aap to mere bhai , mere swami ho.
Jyoti ki itni pyari bate sun karan kuch ni bolta bas jyoti ko ek chota sa lip kiss deta h or apne se chipka ke bola.
Karan :- chalo gudiya , raat bahut ho gayi h , ab sote h.
Jyoti karan se chipak ke karan k gal chum :- good night bhaiya.
Karan majak kerte hue :- good night didi.
Jiske sath dono has pade or fir ek dusre k aaghosh me so gaye .
Lekin karib 4 ghante baad ,ek baar ek drawane sapne ki vajah se nikli chinkh ki vajah se un dono ki nind khuli , lekin is baar sapna karan ko aaya tha .
Karan :- niiiiiiiiiii...
Karan ki chinkh sun jyoti ghabrati hui uthi or karan ko hamfte dekh jaldi se pani pilati h or uski pith sahalte hue
Jyoti :- kya hua bhai , koi bura sapna dekha.
Karan kuch na bola or apni ankh band ker khud ko shant kerne laga or kuch der baad bola.
Karan :- gudiya ab samay aagaya h hamara wapas apne ghar hamare apno k pass lotne ka.
Jyoti bhi ye sun khush bhi hui or bad me kuch serious bhi , lekin abhi raat bahut ho gayi thi , isliye usne karan ko kese na kese sthir ker apne sine pe uska sir rakha or uske balo ko sahalate hue karan ko sulane lagi.
Thodi der me hi dono bhai bahan vapas so gaye.
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
nice update..karan ne garima ko bacha liya aarif se aur sonam ki karan ke aane se secure wali feeling aa gayiUpdate no :- 116
Jyoti radha or riya ko ignore ker apni gadi ki or badhi or ek baar apne goggles ko utara jo usne pahana hua tha.
Jyoti ne ab apne ko pura badal liya tha , jaha wo pahale simple dresses pahana pasand kerti thi , an vo puri fashionable ho chuki thi.
Is samay bhi vo ek fitting ka top and jeans pahane the or sath me usne ek leather jacket pahani hui thi.
Yu kaho jyoti ki to puri personality hi change ho gayi thi , wo kuch esi lag rahi thi.
Usne apne goggles k shishe me hi ek baar riya or radha ko dekha , or fir car me beth , or fir wo driving seat pe jaker beth gayi or gadi start ker nikal padi.
Jate hue uski najar uski najar car k rear mirror pe hi thi , jis kaaran na chahte hue bhi uski najar bahar khadi roti hui riya or radha pe ja rahi thi.
Jinhe dekh ek bar to jyoti ki ankho me pani aagaye , or aaye bhi kyu na , unhone uske sath jo kiya use asani se maaf ni kiya ja sakta , per sach to ye bhi tha na ki kisi samay jjab karan or jyoti akele pad gaye the , tab inhi bahano ne apne prem ka unhe sahar diya or unhe dost k sath ek parivar ka bhi pyar diya.
Jyoti apne ansu puch :- m samjh sakti hu tum dono ki feelings , per jo tum logo ne karm kiye h , uska dand to tumhe bhugtna hi hoga meri bahano , kyunki tumhari galti mafi yogya ni.
Ye bol jyoti ne apne wapas goggles pahane or nikal padi ek or tabhi uska phone ring hua.
Jyoti :- ha hello
Bodyguard :- hello mam , undono ko police station pahuncha diya h.
Jyoti :- hmm ok , ab tum apne ghar lot jao , jab jarurat hogi to tumhe bula liya jayega.
Bodyguard :- ok mam.
Ab aap soch rahe honge k ye sab itni jaldi bodyguard ne kese kiya to uska jwab bhi thodi der me mil jayega.
Wahi dusri or
Garima or sonam wapas apni city ki or lot rahe the , kyunki unko jis kaam se jana tha , wo kaam achanak se postponed ho gaya , isliye wo adhe raste se hi lot rahe
Garima ;- sorry sonam beta , meri bajah se tumhe bina vajah pareshan hona pada .
Sonam :- are bhua isme pareshani kesi , balki mujhe to bahut acha laga , ki aaj pahali baar apni bhua k sath time bitanr ka moka mila.
Garima sonam ka gaal khichte hue :- jab apni bhua ko itna pasand kerti ho to milne kyu ni aati .
Sonam :- dil to bahut kerta h bhua ane ka per.
Garima :- per kya beti.
Sonam nam ankho se :- per bhua bhai or di k jane k baad kuch acha ni lagta , na hi kisi se milne ka man kerta h.
Pata ni bhai or di kab vapas aayenge , or apni is gudiya ko gale se lagayenge.
Garima man me :- bhagwan bhi kitna pathar dil ho gaya h , bechari se pahale to uske maa bap chin liya , ab uske bhai bahan ko , bechari abhi bhi us sadme se bahar ni aapayi h.
Garima to bas yahi samjh rahi thi ki sonam ko karan or jyoti ki mot se esa sadma laga h ki vo abhi tak sachai ko swikar ni ker payi h , dukhi to wo bhi bahut thi apne jwam bhatije or bhatiji ki esi dardnak mot k kaaran , per usne khud ko baki sab k liye sambhal liya tha.
Wo sonam ko abhi samjhane m hi lagi hui thi ki achanak se unhe gadi rokni padi , kyunki samne 3 gadiya unka rasta roke hue khadi thi .
Garima gadi se utar gayi , usne sonam ko gadi me hi rukne ko bola.
Garima :- ye kya badtamiji h , ye rasta rok ker kyu khade ho .
Tabhi ek aadmi samne wali gadi se utarta hua bola.
Admi :- badtamiji abhi ki hi kaha h garima .
Garima :- arif tu.
Arif :- ha garima m.
Garima :- tu yaha kya ker raha h or yu mera rasta rokne k piche kya irada h tumhara .
Arif :- irada to wahi h meri jan jo salo pahale bhi tha.
Garima :- apni okaat me rah aarif tujhe sharm ni aati ek shadi shuda orat k bare me esa khyal rakhte hue.
Arif :- meri jan pyaar kerne wale na kisi Sharm kerte h na kisi se darte h.
Garima haste hue :- lagta h tu apne pichli baar ki dhulai bhul gaya or kya bola dar , yad ni kese mere pati ke pero me girker maafi mang raha tha tu.
Arif gusse se :- has le kutiya jitna has sakti h , kyunki kuch dee bAd tera wo hal hoga , jiske baad tu rone k alawa kuch na ker sakegi .
Or kismat to dekho m befaltu hi plan bana raha tha , tu to khud hi bevkoof nikli jo bina kisi security k dusre shahar k liye nikal gayi .Wo bhi apni is khubsurat hasin beti k sath .
Ji ha dosto ye arif hi tha jisne garima ki information nikalne us rat apne admi ko bheja tha or yahi marne ka plan bana raha tha garima ko.
Kyunki jab garima ka husband jinda tha to arif unhika dost tha , lekin aarif sirf isliye uske sath tha, kyuki radha k papa pese wale the.
Or sath sath uski niyat garima pe kharab thi , usne garima pe khub dore dale , use bahakane ki bahut koshis ki , lekin garima ek sharif or pativrata nari thi , jiske chalte wo kabhi arif k jal me na fasi.
Jiske chalte arif ka dimag kharab ho gaya or ek din jab radha k papa kam se bahar gaye the or radha school gayi hui thi , tab piche se wo radha k papa se milne k bahane se ghar aaya or ek last bar fir try kiya, lekin garima manne ki jagah use ghar se nikalne lagi.
Jisse uska dimag kharab ho gaya or usne garima k sath jabardasti kerne ki koshis ki , wo to shukar h ki us din radha k papa usdin jaldi aagaye or unhone apne dost ki asliyat dekh li.
Unhone arif ko khub mara or police ko bulane lage , police ka nam sunte hi arif ki gand fat gayi or wo garima k pero m gir ker mafi mangne laga.
Radha k papa ne use chod to diya , lekin use dhake mar ker ghar se nikalwaya.
Jiske kaaran uski khub bejti hui or usne than liya ki wo ek din apni bejiti ka badla jarur lega.
Isliye usne khud ka business start kiya or khub chala bhi lekin wo yaha bhi garima k hatho mat kha gaya , garima humesha usse business me bhi aage rahi, usne kayi chalbajiya ki lekin garima ko wo na hara saka.
Aapko yaad hoga ki jab karan or jyoti garima k office interview k liye gaye the , tab kisi ne unkunka main computer ko hack ker data churane ki koshis ki thi , wo bhi arif ne hi karwaya tha , lekin jyoti ne use bhi nakam ker diya or itna hi ni jyoti ne arif k hi data base me ek esa virus bhej diya jisse uska hi sara important data ud gaya.
Jiske kaaran ab usne apa kho diya tha or usne garima ko puri tarah barbad ker use marne ka than liya tha.
Use itne din to moka ni mila tha , lekin aaj garima ka bina security k jana usko moka mil gaya , jiski khabar uske admi ne dediya tha.
Or wo garima k lotne ka intezar shahr k bahar kerne laga , jo dusri city ka rasta tha , jo sham k baad sunsan hi rahata tha , kyunki ye ek shortcut tha , lekin jungle hone k kaaran is raste se log kam jana hi pasand kerte the.
Or age jo hua vo aapke samne h ,
Arif kamini hasi k sath :- ab tu kya karegi meri jaan , chal tujhe akhiri moka deta hu , pyar se mere sath sone ko man ja , verna aaj m or mere admi tera or tere sare admi aaj tera or teri is beti k bhi yahi rape karenge.
Garima ko ye sun gusa to bahut aata h , per wo samjh chuki thi ki abhi vo bhagne k alawa kuch ni ker sakti , iski wo jaldi se car ki or bhagti h , per ye kya , achanak se char goli chali or gadi k charo tyre fat gaye.
Ye kam aarif k aadmiyo ne hi kiya tha , ab 2 gadiyo ne garima ki gadi ko piche se bhi 2 gadiyo ne gher liya tha.
Arif garima k pas aate hue :- bhagne k koi fayda ni h meri jan , aaj hamari suhagrat to hogi hi jaha m tujhe or teri sath bethi is hasin mal ko ek sath maslunga.
Garima ye sun k guse me ek tapphad arif k chipka deti h , jisse ab arif pagal ho gaya or chilaya.
Arif :- kutiya mujh pe hath uthati h , ab dekh tera kya hal kerta hu m.
Ye bol abhi arif ne apna hath garima pe uthana chaha tha ki achanak se uski hi ek bhayanak chikh waha gunj uthi.
Hua yu ki jese hi arif ne apna hath uthaya , ek ninja knife kuch uske hath ki hatheli pe aake laga ki uska hath hi kat ke gir gaya or usike sath hi jungle k ander se ek gadi skit khati waha aaphunchi or ye knife usi gadi ko drive kerne wale ne feka tha.
Gadi se wo ladka utera jisne arif ka hath udaya tha , usne apne chahara ek mask se dhak rakha tha .
Ladka :- chi chi chi , sharam ni aati ek nihati orat k khilaf itne aadmiyo k sath aate hue , tujhse bada bujdil mane aajtak na dekha.
Garima ne jese hi ladke ki aawaj suni to buri tarah se chonk gayi.
Garima khushi se man me :- ye aawa, , ye awaz to karan ki h , iska matlab ki ye mera... (Khayal jhatakte hue) ni ni ye kese ho sakta h , wo to ..
Ye soch uske ankho me ansu aagaye , wahi car me bethi sonam jo itni der se car me sahmi hui bethi hui thi , us ladke k aate hi uska dar achanak se gayab ho gaya or use ek prem se paripurn anubhooti hone lagi
Sonam :-. Ye mere ko kya ho raha h z ye kesi anubhuti ho ho rahi h mujhe, esi anubhuti to tab hi hoti thi , jab mere sath bhai ....
Ye khayal aate hi ek baar uska khushi se jhum utha , lekin sonam ko abhi tak us ladke ka chahra ni dikha tha or mirror band hone se aawaz bhi ni sunayi di thi, garima ne janbujker gate lock ker diya tha car ka nikalte time , sonam ki security k liye.
Arif :- kon h tu kute or teri himmat kese hui mera hath katne ki ab tu yaha se jinda wapas ni jayega.
Ladka :-wah beta khud mot k kagar pe khada h or mujhe hi dhamki de raha h .
Arif haste hue :- apne aaspas dekh ladke merne wala kon h , tu akela h or mere sath kam se kam 50 admi h.
Ladka :- 50 aadmi , per kaha.
Itna bol karan ne ek siti mari or tabhi achanak se charo or se firing start ho gayi or karib 5 min me hi arif k admi nark lok ki yatra pe nikal pade.
Herani ki baat ye thi ki jab aarif k admiyo ne apne bachav me firing ki , tab unki goli se ek bhi admi k marne ki chikh ni aarahi thi , jiska matlab ye tha ki goli ya to samne wale aadmiyo ko lag hi ni rahi thi , ya un logo k goli ka aser hi ni ho raha tha.
Per ye kese possible tha..
Arif to muh fade dekh raha tha ye sab hua kese .
Karan :- abe chutiye apne dimag chote dimag pe jyada jor dal , m tera ye suspense khol deta hu
Ye bol karan ne ek bar fir siti bajayi , tabhi jungle k ander se karib 40 admi bahar aye jinke hatho me mordern weapons the.
Karan :- tujhe kya laga ki jal keval tu hi bicha sakta h.
Arif ki to ye dekh gand hi fat gayi or wo karan se raham ki bhik mangne laga ,
Per dand nayak ki dictionary m mafi nam ka shabd hi kaha tha.
Karan :- boys tum sab ye kachra saf kero , itna m ise sambhalta hu.
Karan ne ye bol arif ki dhulayi shuru ker di , use bahut gussa aaraha tha , or aaye bhi kyu na , akhir usne aaj apni gandi najar uski bahan pe jo dali thii or bhale hi wo abhi tak garima se apna rishta ni janta tha , lekin karan ne garima ko humesha apna hi mana tha.
Karan tab tak na ruka jab tak ,arif behosh na ho gaya , karan to use or bhayanak saja dena chahta tha , lekin vo apna todta or bhayanak roop sonam k samne ni dikhana chahata tha.
Karan apne aadmiyo se :- le jao is kamine ko or iske hath per todke iske ghar phek aayo.
Karan ka order sunte hi wo admi arif ko utha k ke gayaye or lasho ko bhi ek truck me daldalva didiya jo vo apne sath laye the.
Karan garima k pass jaker puchta h :- aap thik to ho na.
Garima :- kon ho tum beta , or ye apna chahra kyu chupaya hua h .
Karan abhi aage kuch bolta isse pahale hi usse pahale hi use aapni pith pe esa ahasas hua jese use kisi ne piche se gala lagaya ho.
Or ye koi or ni sonam hi thi .
Sonam :- bhai , bhai aap aagaye , m janti thi ki aap mujhe chod ke kabhi ni jaogi.
Garima :- beta ye kya ker rahi hi .
Sonam :- bhua aapne pahachana ni abhi tak ye or koi ni balki mere bhaiya mere karan bhaiya h .
Mujhe apne bhai ko pahachane k liye chahra dekhne ki to dur , in ankho ki bhi jarurat ni h , unka pyar ka ahasas hi mere liye kafi h.
Bhai aap kuch bolo na , yu chup kyu khade ho .
Karan apna mask utarte hue :- meri sonu bhi kabhi galat ho sakti h bhala.
Ye bol karan ne sonam ko apne aage late hue apne gale se laga liya kasker.
Esa ni tha ki karan k vichoh me sirf sonam hi tadfi thi , karan bhi bahut tadfa tha sonam se milne ko , sonam ne apne vyaktitv se karan k dil me ek khas jagah bana li thi.
Dono bhai bahan kafi der tak ek dusre k gale lage rote rahe , ek dusre se itne din dur rahane ki pida dur kerne k liye.
Sonam rote hue :- bhai aap kaha chake gaye the, jante ho aapki gudiya kitni tadfi h aapke or dii k bina , aap dono k aalawa mera h hi kon bhai , fir bhi aap mujhe chod k chale gaye .
Karan khud bhi ro raha tha per wo sonam ko shant karate hue bola.
Karan :- mat ro meri gudiya , apne bhai ko maaf ker de , tu chahe to kuch bhi saja de le mujhe , per please yu mat ro.
Sonam sisakte :- to thik h , aapki yahi saha h ki ab aap mujhe chod k kahi ni jaoge or humesha ab mere pass rahoge.
Karan sonam k ansu pite hue :- wada raha mera bacha , ab to mot bhi mujhe lene aajayegi to wo bhi mujhe tumse dur na ker payegi.
Sonam karan k muh pe hath rakh , esa na bolne ko kahati h.
Dono bhai bahan kafi der ek dusre k gale lag gile shikwe dur kerte rahe .
Tabhi karan ki najar garima pe gayi , jiski aankho me herani or khushi dono k mile jule bhavo k sath , ankho se khushi k ansu bah rahe the.
Karan sonam se alag ho garima ki or badha or unke jese hi per chune chahe , garima ne turant use gale laga liya or rote hue boli
Garima :- kaha chala gaya tha beta tu , pata h jabse humne teri mot ki khabar suni jab hum sab ki kya halat ho gayi thi , is pagli ne to jina hi chod diya tha , kaha chala gaya tha tu, esa
Yu hi rote hue karan ko garima pure pariwar k halat bata rahi thi , jise sun karan ko bhi rona aaraha tha.
Karan :- aunty ab aap chinta mat kijiye , ab m or jyoti aagaye h na ab sab kuch thik ho jayega.
Garima :- jyoti , kidher h meri bachi beta , use bulao , mujhe use apne sine se lagana h.
Karan :- aunty abhi hum jyoti k pas hi jane wale h , aap sambhaliye apne aapko.
Fir karan ki gadi aajati h , jise ab ek driver drive ker raha tha or karan piche back side pe jaker betha tha .
Jiske piche wali seat pe beth gaya z jiske ek side sonam or dusri side garima chipak k beth gayi .
Sonam ne to karan ko itna kaske pakda hua tha ki , ager usne choda to karan usse dur chala jayega.
Karan ki gadi nikal padi shahar ki or, abhi na hi garima or na hi sonam ne is samay ye puchne ka socha karan se ki wo bacha kese , abhi to bas wo khushi k sagar me gote kha rahi thi
Short flashback.
Aaj subah karan ki packing ho chuki thi or karib 3 ghante bad ki unki flight thi , lekin karan or jyoti ko pahale hi nikalna tha , kyunki delhi k traffic ko bhala kon ni janta.
Karan jyoti ridhima or khanna sahab nikal pade airport ki or , jaha ek baar fir ridhima emotional ho gayi , or karan k gale lag rone lagi .
Karan ne use samjhaya
Karan :- are didi aao ro kyu rahe ho , kuch din ki hi to baat h hum fir sab ek sath hi to raha karenge na.
Ye bol karan ridhima ko samjhata h or fir dono bhai bahan khanna k per chute h to khanna dono k hath me 2100 2100 rs rakhta h.
Jyoti :- are mamaji ye kya h , iski kya jarurat .
Khana :- ise rakho beti , mama k ghar pahali baar aayi ho to khali hath thodi jaogi , or beta ise mana ni kerte ye shagun hota h.
Phir kuch der yu hi emotional seen k baad karan or jyoti nikal pade apni flight ki or.
Karib 2 ghante baad karan apne shahr pahunch hi gaye jaha airport se bahar pahunchte hi wo apni bike pe nikal pade apne jungle wale ghar ki or.
Jaha unhone kuch der baad aaram kiya tabhi karan ko parso raat ka sapna yaad aagaya.
Jisme use do drishya dikhe , jinme se ek tha jisme garima pe janleva humla ho raha h or dusra ye tha ki radha or riya ka rale kerne ki koshis kerne ki koshis ki ja rahi h.
In sapno ko dekhte hi wo chikte hue uth gaya, karan bhale hi aj radha or riya se naraj tha , lekin use aaj bhi ye kadapi bardasht ni tha ki uski bahano ki taraf koi ankh utha k bhi dekhe to.
Isliye usne wapas lotne ka fesla kiya or aate hi usne apne pretraj dwara diye gaye vardan se kuch preto ko apne janne wale sab per najar rakhne ko kaha , jinme maya or viraj bhi shamil the.
Kyunki karan ko unper hi shak tha or uska shak yakin me badal gaya jab pret guptachar ne unhe maya or viraj k planning ki jankari di or dusre guptachar ne us arif k humle k plan ki.
Tab jyoti ne decide kiya ki karan garima ko bachane jayega or wo viraj ka pardafash ker apne vachan ko pura karegi .
Or esa kerne ka jyoti ka ek kaaran ye bhi tha ki kahi karan akela gaya to radha or riya ko dekh kamjor na pad jaye , or jyoti abhi esa hone ni dena chahti thi , wo itni asani se undono ko maaf ni kerne wali thi.
Isliye jyoti ne ridhima ko phone ker 2 cars mangwayi or unke drivers ko vapas bhej diya.
Or fir karan ne 50 k karib preto ko bulaya , jinko usne apna bodyguard banne ka adesh diya tha, ji ha dosto wo body guard bhi koi insan ni pret the .
Jab hi to wo apne sompe gaye kamo ko perfectly nibha rahe the, isliye hi to unhone kuch minuto me police station pahuncha diya maya or viraj ko
Or isiliye hi unke nishane itne achuk the , ki arif k sare admi 5 min me mar giraye.
Flash back end.
Karan apni gadi ko shahr me enter karata h, to ek gadi unke samne aake ruk gayi.
Garima or sonam to dar gayi , lekin karan k chahre pe muskurahat aagayi.
Or jese hi samne wala shaks gadi se utri to sonam or garima bhi khushi se bhar uthi or gadi se nikal ker uske or bhagi.
Jo ki or koi ni jyoti thi , dono ne ek sath jyoti ko gale laga liya or unke bhi kafi der gale mil gile shikve dur kerne ka program chala or vo fir nikal pade
Garima k ghar ki or
Aaj k liye bas itne hi .
Stay tuned
Note :- sorry for late and short update friends, in dino kam ka bahut load h , uper se m thyroid patient hu to meri mahine me ek bar tabiyat kharab jarur rahati h , isliye in dino esa ho raha h , per friends aap log chinta mat kero , jis din chota update aayega uske agle agla update mega update hi hoga or m ye story jarur complete karunga
nice update ..to bhola hi warewolf tha jo vidhi se shadi karna chahta tha ..aur naina ne apne dimaag ka istemaal karke usko maar diya aur tritya se ladh nahi sakti isliye uske maa ne bhi aatmahatya kar li ..Update no :- 117
Wahi dusri or
Abhishek k jane k baad vidhi fir se udas ho gayi , jise naina ne notice ker liya.
Naina ne is baare me vidhi se baad m baat kerne ka socha , or wo abhi rest kerne apne kamre me chali gayi.
Agli subah jab sab fresh ho gaye the ,tabhi bhola bhi vaha aapahuncha or khans banane laga , subah k nashte k liye.
Tabhi piche se veer aaya or or bhola k kandhe pe ek chapat lagate hue bola.
Veer :- or bhai bhola , kya hal chal h , badi bhuk lagi h yar kya bana h.
Lekin veer ne jese hi bhola k kandhe pe hath rakha uski ek tez chink nikal gayi .
Bhola :- aaahhh.
Jise sun veer ghabra gaya or uski chink sun sab vaha aaphunche, sab ye dekh k chonk gaye ki bhola k kandhe se khun nikal raha tha.
Naina :- kya hua veer yaha , ye bhola chilaya kyu or ye khun kesa .
Veer :- pata ni naina ye sab kese hua.
Ye bol veer abhi abhi jo hua uske bare me naina ko bata deta h, jise sun veer ko naina bhola ki shirt utarne ko bolti h.
Bhola khub na nukur kerta h , per naina ni mani or usne veer se bhola ki Shirt utarwa hi di.
T shirt utarte hi veer ne dekha ki bhola ka ek kandha buri tarah ghayal h or uspe patiya bandhi h.
Naina ;- are bhola ye chot kese lagi tumhe .
Bhola hickhicate hue :- wo mesahab kal raat ek bhediye ne mujh per hamla ker diya , shayad wo hi tha , jiske baare me aapne bataya tha.
Wo to meri kismat achi h ki m bach k bhag gaya.
Naina :- wese ye baat thodi aajib ni h preety , jab humne us bhediye ko goli mari tab uske daye kandhe pe hi goli lagi thi or tumhare bhi chot daye kandhe pe h.
(Thoda serious hote hue) kahi esa to ni ki tum hi ho vo darinda.
Bhola hickichate hue :- nnni nni memsahab ye ap kya bol rahi ho m kese bhediya hounga m to.
Naina haste hue :- are bas bas itna dar kyu rahe ho yar , m to bas majak ker rahi thi.
Ager tumhe chot lagi to kaam pe kyu aaye tum esa kero ab tum ghar jao.
Bhola mana kerta h ,lekin naina ni mani or use bhej hi diya.
Bhola k jane k baad naina ne vidhi se boli.
Naina :- vidhi di mujhe kuch baat kerni h aapse akele me.
Dono ek kamre me jate h or fir naina boli.
Naina :- di m baat ko jyada ghumaungi firaungi ni , bas m yahi confirm kerna chahati hu ki aap officer abhishek se pyaar kerti ho na.
Vidhi ye sun chonk gayi or boli.
Vidhi jhut :- ni to ye tumse kisne kaha.
Naina :- dekhiye di humare pass time bahut kam h aapke 23ve birthday ko keval 5 din bache h or yadi aapke dil m sach m kuch h to bol dijiye, kahi esa na ho bahut der ho jaye
Naina ki baat sun vidhi ghabra gayi or usne sharmate hue is sach ko swikar to ker liya , lekin apne halato ko leke rone lagi , jise naina chup karate hue boli
Naina :- di aap chinta mat kijiye , aapki ye choti bahan aapse vada kerti h ki aapki shadi jarur hogi or abhishek k sath hi hogi.
Vidhi :- per kese.
Naina :- mere paas ek plan or h .
Fir naina ne sabko ander bulaya or sumitra se pahale vidhi k rishte ki baat ki , sumitra bhi apni beti ki khushi ko apni khushi maan ker ha bol di.
Fir naina ne sabko apna plan bataya , jise sunker vidhi boli.
Vidhi :- ni m esa ni ker sakti , m abhishek ki jaan ko khatre me ni dal sakti naina.
Naina :-. Meri baat ko samjhiye di , yahi aakhiri rasta h hamare pass.aap mujhpe bharosa rakhiye di , m aapko vachan deti hu ki abhishek ko kuch ni hoga.
Vidhi :- per kese naina , jesa tumne bataya ki tumhare plan ki safalta k liye us bhediye ki asli pahachan pata hona jaruri h.
Hum kese pata karenge wo kon h.
Preety :- are don't worry big sister , jr sister ne is baare me pahale hi pata ker diyela h , wo jo koi bhi tha , bhesh badal k kuch der pahale tak humare bich hi tha.
Sumitra :- kya kon tha vo.
Naina :- bhola.
Short flashback
Naina ne jabse werewolf ki kahani suni thi or jab se vo bhola se mili thi use bhola ki harkato se uspe shak hone laga.
Jese usko dekhte hi bhola ka naina ko gusse se dekhna , us raat jungle me yantra ko dekh dar jana or fir bar bar kahane pe bhi us yantra ko na pakadna.
Or isliye hi naina ne us nakli shadi wale din bhola lo chuti dedi thi .
Or aaj naina ne bhola k usi side wale khande pe chot dekhi to usne man hi man preety ko apni new power use kerne ko kaha.
Jo ye thi ki wo apni us power ko activate kerne k baad kisi bhi chalawe ko pahachan sakti h ,arthat koi uske samne roop badal k aaye to bhi use uska asli roop dikh jayega.
Vesa hi bhola k sath hua , jese hi preety ne apni power activate ki use bhola ka asli roop najar aagaya or usne naina ko ye baat bata di
Isliye usne bhola ko jabardasti wapas bhej diya.
Sumitra or vidhi ko yakin hi ni ho raha tha , jo wafadar nokar unke 7 salo se kam ker raha tha , wo hi unka asli dushman tha
Sham ko vidhi ne abhishek ko dinner pe bulaya jaha , sumitra ne vidhi ka rishta rakha abhishek k samne
Jise sun abhishek khush ho gaya kyunki vo bhi vidhi ko like kerta tha, lekin vidhi jese hi vo bhi kabhi apne dil ki baat ni kah paya.
Abhishek :- aunty , sach kahu to m bhi college time se vidhi ko chahta hu per kabhi kah ni paya.
Or aaj jab kismat khud mujhe mere pyaar se mila rahi h to m na kese kahu, mujhe ye rishta definitely manjoor h.
TAbhi naina boli .
Naina :- kismat hamesha sath ni deti officer, ager fal pana ho to kuch karm bhi kerne padte .
Abhishek :- matlab
Naina :- matlab yah h ki ager aapko ager vidhi di ko pana h to humara sath dena hoga.
Ye bol naina sari bAate bata ker abhishek ko plan batati h , jise sun abhishek bola.
Abhishek :- m tum logo se kitni baar bolu ki m ye sab bakwas ko ni manta , ye bhut pret tritya sab bakwas h.
Tabhi vaha side me bethi preety jo sari baate sun rahi thi vo gusse se uthi or abhishek ki or badhi.
Naina dar gayi kyunki usne preety ka gussa dekha tha, usne preety ko kuch bolna chaha, per preety ne apna hath uper ker naina ko shant rahane ka ishara kiya.
Preety k hath pe bana trittya ka nishan bhi chamak raha tha, preety ja ker bilkul abhishek k samne khadi ho gayi.
Or apna ek hath abhishek k bagal se aage ese bhadaya, jese kisi chij ko pakad rahi ho.
Abhishek abhi kuch bolta usse pahale hi preety ki banduk jo ek kone me padi hui thi , wo apne aap udte hue preeti k us hath me aagayi.
Abhishek vidhi or sumitra ki to ye dekh ankhe fati ki fati rah gayi.
Preeti style se banduk ko pakde hue :- to mr abhishek abhi bhi in baato ko bakwas bologe , ya plan execute kab kerna h vo discuss ker le.
Abhishek ab kya bolta bichara , vo to heran ho chuka tha ye sab dekh ker or preeti k hath pe chamkte hue nishan dekh ker bhi.
Use live evidence jo mil gaya tha , isliye wo ready ho gaya , or fir sab ne plan ek baar or discuss kiya.
Agli subah
Sumitra ne bhola ko bulaaya or boli.
Sumitra :- maaf kerna beta tumhe chot lagi hui m bhi taklif di , per ye kaam bhi bahut jaruri tha.
Bhola :- are ni ni malkin aap mafi mat mangiye, ye to kaam h mera , vese bhi ab m thik hu.
Sumitra :- chalo ye to achi baat , h darasal kaam ye tha ki tumhe vidhi beti or abhishek ko aaj shahar leke jana hoga.
Bhola k to ye sun aankho me ek baar chamak aagayi , kyunki use vidhi ko kidnapped kerne ka moka jo mil gaya tha.
Bhola :- wo sab to thik h malkin lekin kya ek anjan k sath choti malkin ko bhejna sahi hoga.
Sumitra :- are m ttumhe batana to bhul hi gayi , tumhari choti malkin ki mane abhishek se shadi fix ker di h , kyunki tumhari malkin shuru se abhishek ko pasand kerti h.
Isliye to ye dono jane wale h shadi ki shopping kerne or naina bhi shadi tak koi na koi us bhediye ka upay soch hi legi.
Ye sun bhola k tan badan me aag lag gayi.
Bhola :- ni ye ni ho sakta vidhi sirf or sirf meri h , wo tantrika isse pahale kuch kare , is londe ko aaj hi khatam ker vidhi ko lejaunga.
Ye soch bhola man hi man hasne laga.
Kuch der baad abhishek or vidhi bhi teyar ho ke aagaye .
Or bhola unhe jeep me bitha ker nikal pada , shahr se madhsvpur k bich ka pura rasta sunsan tha , isi baat ka fayda uthana chaha bhola ne.
Bhola gadi chala raha tha or abhishek or vidhi romantic baato me lage hue the, jisse werewolf ka para high hone laga tha
Vidhi :- bas 2 din ki baat or fir hum dono ek ho jayenge he na jaan
Abhishek :- ha jaan , ye to h , ab to bas tum ye socho ki honeymoon pe kaha jana h.
Ye sun vidhi to sharma gayi lekin bhola ne apna aapa kho diya or usne jor se brake lagayi .
Or gusse me guraya
Bhola :- esa ni ho sakta.
Abhishek :- tum hote kon ho humare bich bolne wale
Bhola :- teri mot .
Ye bol bhola dahadte hue apne asli roop me aagaya , jise dekh vidhi or abhishek dar k mare kampne lage.
Lekin vidhi ne sahas dikhate hue abhishek ka hath pakad ek or bhagi.
Werewolf haste hue :- bhago kitna bhag sakte ho m bhi to dekhu ye bol vo bhi unke piche bhaga .
Thodi der bhagne k baad vidhi or abhishek ek jagh ruk gaye , ab unse or ni bhaga ja raha tha shayad.
Tabhi vo bhediya bhi vaha aaphuncha , lekin abhi bhi un 3no k bich kuch duri thi .
Werewolf :- haha bola tha na tum bhag sakte ho per bach ni sakte , ab to tum gaye.
Ye bol warewolf unpe jhapatne k liye chalang lagayi thi ki ek goli aaker use lagi , wo bhi chandi ki, thik uske sine me.
Ye goli naina ne chalayi thi , jo wHi ek ped pe chupi bethi thi or unke idher aane ka hi ishara ker rahi thi.
Yahi plan tha naina ka or shetano ki tarah us werewolf or uski maa ki shaktiya bhi din m kamjor pad jati h , ye baat naina janti thi .
Isliye is bAR usne raat k bajaye din ka plan banaya , is vajah or naina k dobara kavach ko pahanne se komolika ko plan k bare m pata na chala.
Wo bhi bhola k piche piche kuch duri pe gadi me aarahi thi , or sath me preety bhi thi.
Or usne vidhi se contact kerne k liye Bluetooth ka istemal kiya tha, isliye jab werewolf ne unper hamla kiya tab naina ne hi un bluetooth k jariye us specific jagah aane ko kaha , jaha wo pahale se ready thi.
Or aage kya hua wo aap jante hi h .
Naina or preety uske pas gayi or naina ne pucha.
Naina :- bata kaha milegi teri maa.
Bhola marte hue :- ni bataunga , mar to raha hi hu , isliye apne hi hatyare ka fayda kya karu.
Jise sun preety gusse me aagayi or boli.
Preeti :- aakhiri baar puch rahi hu , kaha milegi teri ma.
Bhediya :- bola na ni batunga.
Preety ne gusse se gardan pakad li uski or chilayi :- kya bola ni batayega , ek trittya ko mana karega tu , teri ye majal .
Aakhiri baar puch rahi hu chupchap pata bata verna , teri aatma ka vo hal hoga , jiska andaza ni h tujhe.
Trittya nam sunte hi bhediya ki gand fat gayi or uski najar preety k nishan pe gayi jise dekh uski halat kharab ho gayi.
Or usne ek sab kuch bak diya , jise sun preeti ne uski gardan tod ker uska kaam nipta diya.
Naina :- di aap or abhishek ab ghar jaiye , aage khatra h bbahut.
Naina ne unhe samjha bhujaker ghar bhej diya or khud nikal pade komolika k ade pe.
Wahi dusri or
Jungle k ek kone me ek bahut hi purana khandar tha , jo komolika ka ada tha.
Komolika ghumti hui apne bete k lotne ka intezaar ker rahi thi , kyunki use subah se hi kuch anhoni ka andesha ho raha tha or bola se uska contact bhi ni ho raha tha or din hone ki vajah se vo kuch khas ker bhi ni sakti thi
Ab bhale hi wo dayan ho , lekin thi to wo bhi ma hi na.
Komolika :- kidher rah gaya mera dinu subah se, na koi khabar na kuch , kahi esa to ni ki us tantrika ne mere bache ko.
Ni ni esa ni ho sakta.
Tabhi uske kaan me ek aavaj pahunchi.
Aawaz :- badi bechain ho komolika.
Komolika ne us or dekha to chonk ker chilayi .
Komolika :- tantrika tu yaha kese pahunchi
Naina :- bas tere bete ne hi bataya rasta.
Komolika :- kya kiya tume mere bete k sath , kaha h mera beta.
Naina :- sabar rako, abhi milva dete h .
Preety jara bhola urf dinesh ko leker to aayo.
Tabhi khandar me preety enter kerti h , jisne dinesh ki lash ko uthaya hua tha.
Dinesh ki lash dekh komolika rone lagi apne bete k sine pe sir rakh or kuch der baad vo chilayi.
Komolika :- ni chodungi, tum yaha aato gaye ho tum yaha lekin ab jinda ni lotoge.
Ye bol usne do aag k gole bana naina or preety ki or feke.
Lekin preeti teyar thi , usne bhi ek bada sa gola banaya or un golo ki or choda , vo gole preeti ki shakti se takra ker nasht ho gaye or preety ka gola sidha komolika ko laga.
Jise ghayal komolika samjh gayi ki uska pala ek trittya se pad gaya h , jiske aage vo kuch bhi ni.
Komolika rote hue boli:- m tum logo ko ni hara sakti or apne bete ke bina bhi ni ki sakti isse acha hoga m khud ko hi khatam ker lu.
Ye bol komolika ne ek chaku mangwaya or usne pahale apni choti kat dali , kyunki dayno ki sari shaktiya uski choti m hoti h or fir usi chaku ko usne apne sine m ghop liya or wo mar gayi.
Ye sab itna jaldi hua ki naina or preety sirf dekhte hi rah gayi.
Kuch der baad naina or preety ne un dono maa bete ki lasho ka antim sanskar kiya or nikal pade ghar ki or.
Ghar jaker unhone sabko ye khushkhabri sunayi to sab khushi se jhum uthe.
Agle din kafi dhumdham se abhishek or vidhi ki sagai karwayi gayi .
Uske agle din naina or uske dosto ne ab vaha se vida lene ki permission mangi sumitra se.
Sumitra :- beti tumne jo hum per ahasan kiya h hum use jindagi bhar ni bhulenge.
Beti per ek icha or thi kuch din or yahi ruk jati to acha hota.
Lekin naina ne unhe apne mission k bare me samjhate hue , unse jane k liye permission mangi or ye vada bhi kiya ki vo vidhi ki shadi m jarur aaaayenge.
Is tarah naina or uske dosto ne waha se vida li.
Lekin ek baat jo sabse jyada ajib lag rahi thi use or usko khaye ja rahi thi ki
Vo jese jese apni manjil ki or bad rahe the , vese vese preety ka gussa or gusse me kiya gaya vahashipan bhi bad raha tha
Usko samjh ni aaraha tha ki aakhir ye chakkar kya h , kya connection h preety or trittya k bich
Pareshani ek ni kayi thi , vo samrat ki khoj me madavpur aaye the , lekin yaha unhe na samrat mila or na hi koi hint , isliye ab use samjh ni aaraha tha ki ab vo aage kis or jaye.
Wahi dusri or
Ranvir to ab buri tarah se pagal ho chuka tha , wo apne hi office me tod fod macha raha tha.
Kyunki Dn ne ek bahut bada jhatka use de dala tha , kese aaiye jante h
Aaj subah wo abhi office me kaam ker hi raha tha ki uske office ka peon aaya.
Peon :- may I come in sir.
Ranvir :- come in , bolo kya kam h.
Peon :- sir ye ek letter aaya h aapke liye .
Ranvir :- ok ise yaha rakh do or jao.
Peon vesa hi kerta h or chala jata h , kuch der baad jab vo letter dekhta h to uske pero tale jamin khisak jati h or gusse se chilaya.
Ranvir :- ni esa ni ho sakta , ni
Kese kese hua ye , kisne kiya ye.
Jarur wo dn hi hoga , kamine tune mujhe kahi ka ni choda , ab tu ni bachega.
Ye bol wo gusse se tod fod macha raha tha, kyunki wo letter ek legal notice tha , jiske according ab vo apni hi main company ka owner ni raha tha
Uske 60 % shares kahi or kisi or k pas chale gaye the , per ye sab hua kese usko samjh ni aaraha tha.
Esa kese hua ye next update me hi pata chalega.
Wahi dusri or
Shani dev bahut chinta me the.
Devi chaya :- kya hua putra itne chintit kyu ho.
Shani :- chintit hone ka hi to vishay h mata , jis ghatna karm ko leker hum or narayan chintit the , us ghatna ka aarambh ho chuka h.
Wo samay aachuka h jab karan ka ek karm is sansar k bhagya ka nirnay karega.
Mata :- tum chinta mat kero putra , mujhe mahadev per or apne putra karn per purn vishwas h , sab kuch sahi hi hoga.
Shani :- asha h mata esa hi ho
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned