• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Pyare Rishte - Bhai Bahan Ki Pavitra Prem Ka Ek Safar (part 1 and 2 completed) part 3 in running (restart)

Kya mujhe story restart kerni chahiye

• Ha bilkul

Votes: 39 88.6%
  • Ni , rahane do

Votes: 5 11.4%

• Total voters
    44

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Kea bat ha Bhai Bhoot khoob
Update no :- 89

Naina ne police ko phone bulaya or sarpanch or uske admiyo ki lash ko unke hawale ker diya, ye wahi officer tha ,jisne brihaspur m naina ka sath diya tha to usne baat ko samjhte hue kuch jyada karwayi ni ki, taki naina ko problem na ho

Police k lasho ko le jane k baad naina sab ganv valo k pass jane lagi or sath me preety bhi, lekin preeti ko dekh sabhi dar k piche hone lage.

Naina :- kya hua Aap sab yu dar k piche kyu ho rahe ho.

Ek admi preety ki or idhara kerte hue darte hue bola.

Admi :- wo woo ye ladki aapke sath h , usne wo sab kese kiya. Kahi ye bhi ek dayan... to ni.

Orat :- mujhe to lag raha h ye bhi ek dayan hi h ,maro ise , isse pahale ye hum sabko mar dale

Naina :- ye kya bol rahe h aap log , mat bhuliye ager aap sab sahi salamat ho to isme mujhse jyada preety ka hath h.

Ek orat :- are ek bar bacha liya h to kya hua , ek dayan ka kya bharosa , ki kal.khud hi kisi ko ni maregi apne swarth k liye.

Admi :- are bhaiyo m janta hu is ladki ko , pahale to iska baap iski maa ko chod k chala gaya , fir iski maa bhi mar gayi.

Jarur iske baap ko pata chal gaya hoga ki uski beti dayan h, or lagta h ye hi apni maa ko kha gayi hogi.

Logo ki kadvi or jahrili boli sun preety ki ankho m ansu aagaye or vo vaha se roti hui bhag gayi.

Admi :- are wo bhag rahi h , pakdo use.

Abhi ganv vale aage bhadte usse pahale hi achanak se jamin itni jor se hili ki sare k sare ganv k log gir pade or herani se is sab ka kaaran janne k liye unhone naina ko dekha to un sabki ruh tak kamp gayi.

Naina bahut hi jyada gusse m thi , uski ankho ka rang nila ho chunka tha, or rang thoda thoda kala padne laga tha or bal khule hava me lahara rahe the, esa lag raha tha jese samne maa kali khadi ho.

or ye bhukamp ka jhatka isliye hi aaya tha , kyunki naina ne ek jordar laat jamin p de mari thi.

Naina gusse m chillate hue :- sahi bol rahi thi lila ki maa , tum sab log maafi k layak ni ho , tum sab wo ahasan faramosh log ho , jinhone pahale lila jesi sadhvi ko dayan man liya us makkar sarpanch k bahakave m aaker , jisne apni puri jindagi niswarth bhav se tumhari madad ki.

Or ab jis preety ki vajah se aaj tum log sahi salamat ho , use hi marne chale the , dayan ban. Wo bhi bas isliye ki wo alag h , usme shaktiya h

To kya hua wo alag h to , shaktiya hone se wo dayan ho gayi , wo buri ho gayi , ek tritya ho gayi.

Kya tumme itni bhi samjh ni ki ye shaktiyo se ager usne tum sabko bachaya , wo shaktiya nakaratmak kese ho sakti h , meri dost ek shaitan ni balki ishwer ka aashirwad h.

Are are m bhi kin dushto ko samjha rahi hu , tum logo ko bacha ker meri saheli ne jo galti Keri h , use sudharungi bhi m hi

Ye bol naina dhire dhire hava m uthne lagi or usne apna hath aage kiya , jiske sath uske hath me ek nila shakti punj aagaya.

Naina k khof or uski baato ko sun ganv valo ko apni galti ka ahasas hone laga.

Sare logusse mafi mangne lage .

Wahi admi jisne preety ko bura bhala bola tha , wo bola

Admi :- hume maaf ker do naina beti , hum murkho se bahut badi galti ho gayi , hum apni galti k liye sharminda bhi h , kripya apne krodh ko shant kero.

Unme ek samjhdar bujurg bhi tha, jisne preety ko kuch ni bola tha or na hi vo bakiyon k support m bhi na tha.

Bujurg :-beta tumne jo kaha bilkul sahi kaha , humne bahut badi bhul ki h , jiske liye beti m sab ki or se tumse maafi mangta hu.

Tumhare ye roop jo mata mahakali k samman hi h , ise saaf pata chal raha h , ki tum ek deviyan shakti ho or jise swayam maa mahakali ne chuna h lokhit k liye , or beti devi maa ki ansh hone k naate unhi ki bhati hum sab pe karuna ker hume shama pradan ker do.

Per naina ka gussa shant hone ka naam hi ni le raha tha , uska locket bhi jhapak raha tha.

Tabhi kahi se ek lal or pile rang ki mix roshni se bana gola aata h or naina me sama jata h.

Short flashback.

Karan or jyoti us time so rahe the , tabhi karan ko fir se bechani hone lagi or sath me is baar jyoti ko bhi .

Dono ek sath ek jhatke m uthe or unke muh se bas itna hi nikla.

Dono :- nainaaa !

Phir achanak se pata ni unko kya sujhta h or apni ankhe band ker dhyan lagate h or tabhi dono k sharir se ek ek urja punj nikalta h or ghar se nikal ek disha m bad gaya

Tabhi karan or jyoti k sharir p ek or roshni padi kahi se or wo dono hi ye wali baat bhul gaye.

Karan :- kya hua gudiya , tu yu uth kyu gayi , koi bura sapna dekha.

Jyoti :- pata ni bhai , m to aaram de so rahi thi , achanak se pata ni kese aankh khul gayi.

Ap to thik ho na bhai,aap bhi to jage hue ho.

Karan :- mere sath bhi kuch esa hi hua choti , chalo hota h kabhi kabhi naya ghar h na humara isliye.

Karan jyoti ko pani pilaya h or fir use wapas apne sine se laga k sula letA h.

Flashback end

Karan or jyoti k sharir se nikla hua vahi urja punj naina m sama gaya or uske sath vo shant ho gayi.

Naina k muh se bas itna hi nikla.

Naina :- karan........... , Jyoti............. .

Naina k shant hote hi wo wapas normal hote hue jamin per aagayi.or naina ko shant hote dekh sabhi ganv valo ko rahat mahasus hui.

Naina :- acha h Aap sabko apni bhul ka ahasas hua h , lekin maafi mujhse ni preety se mangna jiska ap logo ne dil dukhaya h.

Ye bol naina waha se nikal gayi apni jeep me beth preety ko dhundne nikal padi .

Per use preety kahi ni mili pure ganv me , bas ek jagah bachi thi jaha vo abtak ni gayi thi vo tha ganv ka shiv mandir.

Naina waha pahunchi to usne paya k preety mandir k ek khambe k sahare beth ghutno m muh chupaye royi ja rahi thi , naina bhag k uske pas jati h or uske side m beth pyaar se preety ka sir sahalati h.

Preety jab apna chahara uper kerke naina ko pati h to uske kas ke gale lag jor jor se rone lagi.

Naina :- shant ho ja meri bahan shant ho ja , in murkho ki baat ka kya bura manna , jo khud k hi bhala kerne walo k bhi sage ni ho sakte.

Preety :- (subakte hue ) shayad ye log sahi kah rahe h sister , m jarur koi shetani shakti hi hu , shayad isliye hi mujhme ye shaktiya or hath p ye trityao ka nishan h.

Shayad mere kaaran hi meri maa ko apne pati yani mere pita se bichadna pada or fir mere kaaran hi meri maaa...

Shayad ganv vale sahi bol rahe h sister m hu hi manhoos , tum mujhse dur chali jao , m ni chahati ki meri vajah se tumhe kuch ho .Ni ni m esa kerti hu ki m khudkhushi hi ker leti hu taki.

Tabhi naina bich me jor se boli.

Naina :- preety ! Bas ho gayi tumhari bakwas , kabse sun rahi hu bas ulta sidha boli ja rahi ho, or hote kon h wo log tumhe manhus kahane wale , jisne ek ni 2 2 baar meri jaan bachyi , vo manhus ni balki mere ko mila tum jesi saheli kam bahan k roop m

Tum ek shaitani shakti ni ho iska isse bada saboot kya du meri jaan ki tu us sthan p bethi h , jis sthan k naam se shetan kampta h

Tu bhagwan mahakal k mandir m bethi h . Jaha shetan ishwer k naam se hi kamptee h tumhe apne is dukh ki gadi m sabse pahale ishwer ka hi smaran hua meri lado .

Jisse ye baat pramanit hoti h ki tu ek shetani shakti ni , ek pavitra aatma h , jisse ye shaktiya kisi mahan uddeshy ko purn kerne ko praapt hui h.

Meri jaan jindagi or mot keval ishwer k hath m h , us ishwer ki marji k bina ek pata tak ni hilta to tune kese soch liya ki , apni maa ki mot ki jimedar tu h .

Ni meri jaan esa bilkul ni h , balki to aaj unhe tum per garv ho raha hoga ki unki beti kese jan kalyan ker rahi h.

Preety pe naina ki bato ka kafi prabhav pada or vo shant hone lagi or fir subakte hue boli.

Preety :- tumne bilkul sahi kaha sister , per veer to bakiyon ki tarah yahi soch raha hoga na bakiyon ki tarah hi ki m dayan hu or shayad ab to vo mujhse apni dosti bhi tod de

Tabhi veer ki aawaz aayi .

Kisne kah diya bhai tumse ki m apni fulan devi se dosti tod dunga

Naina :- veer tum yaha.

Veer :- ha naina ,mane vaha jo sab hua sab dekha or jo tum..

Naina ne filhal k liye use apne kiye hue kand ko preety ko na batane ka ishara kiya veer ko , jise veer samjh jata h.

Veer preety ka hath pakadke pyaar se bola :- dekho preety tum yu royo mat , kyunki mujhe acha ni lagta ki meri pyari saheli , meri lady don roti h to , m tumhe hamesha khush or hamesha wale mast andaz me hi dekhna chahata hu

Or ha mujhe koi fark ni padta is baat se ki tum alag ho ya tumme koi shakti wagerah h , mere liye abhi bhi tum mere bachpan ki ekloti or sabse pyari saheli hi ho. Or m ye baat sach or apne dil se bol raha hu is baat k sakshi ye mahadev h.

Preety veer ka apne liye itna pyaar dekh bahut khush hui or uski ankho m fir ansu aye , per is baar ansu khushi k the.

Preety :- sach me veer .

Veer ko pata ni achanak se kya sujhi or uske gal chum bola.

Veer :- ha meri lady don.

Preety ye sun kaske veer k gale lag gayi , ek baar to veer thoda hichkhichaya fir usne bhi preety ki kamar ko apni baho m le use gale laga liya.

Naina bhi bahut khush thi ki ek to uski saheli normal hogai or dusra veer dhire dhire preety k kareeb ane laga h.

Kuch der baad naina unka dhyan bhang kerte hue boli.

Naina :- are o laila majnu , thoda romance shadi k baad k liye bhi chod do .

Naina ki aawaz sun dono bijli ki speed se alag hue or preety to sharmake laal tamater ho gayi.

Naina :- vese jodi bahut achi h tum dono ki , kaho to kal hi sir se baat keru tumhare rishte ki.

Veer sharmate hue :- are are naina esi koi baat ni h, we are just good friends only, iske alawa humme kuch ni h

Preety dhire se :- yahich to lafda h sala.

Veer :- tum kuch boli kya preeti.

Preety hadbadate hue :- ni to m kaha kuch boli , ab hume chalna chahiye , raat kafi ho gayi h.

Naina :- per jayenge kaha preety sarpanch k ghar jane ka koi matlab ni or veer ki mosi.

Veer :- mosi ki chinta mat kero naina , wo samjh chuki h jo kuch bhi hua usme tumhari koi galti ni thi, tum bekijk waha ja sakti ho.

Fir 3no dost veer k sath vaha se nikal gaye.

Vahi dusri or

Kfd nadi k kinare beth mahadev ki sadhna m lin the or pass m hi mata bethi , unhe nihar rahi thi

Tabhi vaha narad ji aaye

Narad ji :- narayan ! Naraya., pranam devi

Narad ji ko dekh kfd or mata unka aadar sahit swagat ker unhe aasan pradan kerte h.

Mata :- kahiye devrishi! Aaj aapka aagman yaha keSe hue

Narad ji :- narayan narayan , devi m to keval yaha kfd ko ye sandesh dene aaraha tha ki jo karya unhonne rishi piplad ko sompa h , usko kerna unhone aarambh ker diya h , parantu.

Mata :- parantu kya devrishi,

Naradji :- parantu ab mere man me ek prashn ne janm leliya h devi. Ko jab aaj karan or jyoti ko naina ka aaj pratham baar abas hua or unhonne anjane m hi sahi , per naina ko shant kiya unhonne to , ye sab ghatna ki unki smriti kfd ne mita kyu di. Or aakhir kyu unhe is satya se anjan rakha gaya h ki naina kon h

Mata :- wo isliye devrishi, kyunki na hi naina or na hi karan or jyoti mansik rup se is satya ko janne k liye saksham ni h .

Shanay shanay jab samay aayega to unhe sab apne aap gyat ho jayega .

Or konsa karya sompa tha mere putra ne rishi piplad ko .

Narad ji unhe sari baat batate h jise sun mata khush hoti hui boli.

Mata :- kya , nilmani arthat wo samay nikat hi h.

Narad ji :- ha devi .

Mata :- aakhir vo samay aahi gaya , he mahadev m itni badi baat kese bhul gayi.

Mujhe jaldi se hi sabhi prabandh kerne honge, verna kahi mera putra mujhse rusht na ho jaye , wo kya sochega, ki khushi k ek ni 2 2 avsar aarahe h or uski mata ne koi prabandh hi na kiye.

Back to the hero.

2 din bit gaye the or maya or viraj ne kuch gadbad ni ki thi , jise sab khush the ki ab vo sudher gaye h.

Or aaj karan or jyoti ka ek nayi yatra ka samay aagaya tha , jiske liye wo packing ker rahe the.

Tabhi room.me sonam aayi or boli.

Sonam :- ye lijiye bhaiya , aapke raste k liye mane special tiffin ready kiya h .

Jyoti :- are meri pyari gudiya iski kya jarurat thi , hum bahar khana kha lete na.

Sonam :- are ese kese di , mere hote hue aapko bahar khana pade to ye bahan kis kaam ki.

Ek to aap achanak se batate ho ki 5 din k liye bahar ja rahe ho or uper se kisi ko bhi sath lejana bhi ni chahate.

Karan :- sonu , humko khud kal ek legel call aaya hamari mummy se related, jisme lawyer ne urgent hume delhi bulaya h or abhi tum sabke exam bhi chal rahe h na gudiya , abhi aap uspe dhyan do , next time hum sab sath me ghumne jayenge.

Sonam :- sachi bhai ,

Karan pyar se uske gal chumke :- muchi meri lado.

Fir karan or jyoti apna saman leker bahar aaye , sabko dikhane k liye wo train se ja rahe the, kyunki wo jante the ki un sab unhe see off kerne jarur aayenge isliye

Fir train ne jese hi station choda , karan or jyoti toilet m jaker teleport ho gaye or pahunch gaye baba k ashram.

Baba ne karan or jyoti ka ache se swagat kiya or fir bole.

Baba :- putra , nilamani ki yatra p jane se pahale tum ye jan lo ki nilamani h kya.

Tumne ashvatthama ka naam to suna hi hoga na bacho.

Jyoti :- kahi aap usi ashvatthama ki baat to ni ker rahe na baba , jo guru dron ka beta tha or sansar k 8 amar praniyo me se ek h , uska nilamani se kya sambhandh.

Baba :- sambandh h putri jesa ki tum janti hi hogi ki mahabharat k yudh k baad jab bhim ne duryodhan ki jhangha tod use parajit kiya or use marne k liye chod diya tha .

Tab ashvatthama apne dost ki is halat ka pratishodh lene k liye raat k andhere m , pandavo ko marne k liye unke shivir m ghusa or galti se usne pandavo k 5 bacho ko mar dala, kyunki shri krishna pahale hi pandavo k shivir ko badal diya tha

Or jab ye baat pandavon ko pata chali to vo ashvatthama ko marne k liye uske piche piche bhagwan vedavyas k ashram pahunch gaye.

Murkh ashvatthama se dar k mare brahmastr ka upyog kiya or shri krishna k kahane p arjun ne bhi vesa hi kiya .

Parantu ager 2 2 brahmastr aapas m takrate to sare sansar ka vinash nishchit tha , to vedavyas dono brahmastr ko roka , unke bich m aaker or arjun or ashvatthama ko apne astra lotane ka adesh diya.

Arjun ko to wapas lotana aata tha , Lekin ashvatthama ko ni aata tha , to vedavyas ne usko apna brahamastr antriksh m chodne ko bola, parantu us dusht ne arjun k pote per chod diya , jo abhi apni maa k garbh m tha.

Shrikrishna ne apna sudarshan bhej us brahmastr ko rok liya or bache ki raksha ki.

Or ashvatthama ke is ghrinit karya ko dekh usko shrap diya ki uske ghav kabhi ni bharenge unme hamesha dard rahega or vo mrityu k liye tarsega.or bhim ko uski mathe ki mani nikalne ko bol diya , jo shivji k vardan k roop m uske janm se uske mathe se judi thi.

Yu to wo puri mani apavitra ho chuki thi , ashvatthama k bure karmo se lekin uska ek hissa abhi bhi shudh tha, jo bhim k bal se tut gaya .

Vahi hissa nilmani h , jo mahadev ka vardaan h , shrikrishna ne wo nilmani devo ko somp di thi usko surakshit rakhne k liye.

Ab tumhe usi mani ko pana h putra ,

Karan :- parantu baba vo mani milegi kaha hume , kaha jana hoga hume.

Baba :- tiruanntapuram shahar putra.

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Bhoot khoob bhai Lagay raho

Last edited:

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 90

Kundera se karib 70 km dur ek bahut hi badi haveli thi , jiske malik ka naam tha takhur nahar singh , jo ab duniya m ni rahe the . Or unke 2 bete the , ek ka naam samar singh tha or dusre ka raghunath singh .

Samar singh bhi ab duniya Me ni raha tha , uski mot kese or kab hui uska aage pata chalega .

Kuch dino se raghunath singh ki haveli m bahut hi ajib si ghatnaye ho rahi thi , raat ko kisi ki jor jor se rone ki aawaz aati thi or jab gharwale check kerte to unhe kuch ni milta .

Per aaj ki raat anhoni ki shuruat ho chuki thi . Aaj raghunath ji apne office ki kuch files check ker rahe the to late tak jag rahe the , tabhi fir se ghar me rone ki aawze aane lagi.

Raghunath :- aaj to m pata kerke hi rahunga , aakhir ye kon h jo rat ko rota h .

Raghunath ne apni files ko side me rakha or awaaz ki disha m bad gaya . Wo aawaz k disha m badta hua haveli k main hall me pahunch gaya , awaz waha se hi aarahi thi.

Raghunath chonk ke :- ye kya aawaz to yahi se aarahi h , per kon ro raha h , koi dikhayi kyu ni de raha.

Raghunath ko ab koi bhut pret ka chakkar lagne laga or ye soch wo vaha se nikalne hi wala tha ki ,usne gor kiya ki ye aawaz uske pita yani nahar singh ji ki ek badi si tasvir jo hall m lagi hui thi usme se aarahi thi.

Raghunath ne jab ye baat notice ki to uski herani ka koi thikana na raha. Or wo is baat ki tah tak pahunchne k liye jese hi us tasvir k pass jata h , to achanak se us photo ki ankho se khun k ansu nikalne lage.

Ab to raghunath ki halat kharab hone lagi .

Raghunath :- yyye kkkkya ho raha h , mujhe kal hi purohit ji ko bulana hoga , ye sab ghatnaye kisi anhoni ka sandesh de rahe h.

Ye bol wo jaldi se apne kamre ki or bhag gaya or usne purohit ko jaldi se phone lagaya or sari baate batayi, lekin unki shayad kismat hi kharab thi , ki purohit ji k yaha kisi ki mrityu ho gayi thi or sava mahine tak vo koi puja path ya vidhi ni ker sakte the.

Raghunath ne kal kuch kerne ka soch , kese n kese so gaya.

Wahi dusri or.

Naina or preety subah jaldi uth gaye the or teyar ho ker apne aage k safar p nikalne ki teyari m lagi hui thi.

Tabhi sare ganv wale waha aate h or kal raat apne kiye gaye bartaav k liye sab preety se maafi mangte h .

Preety bhi bada dil rakh unhe maaf ker deti h , or fir apna sara saman le ker naina or preety jeep m beth gayi .

Tabhi veer bola.

Veer :- naina ager tum dono ko koi problem na ho to aage k safar p m bhi chal sakta hu kya tumhare sath ?

Preety :- ha ha kyu ni veer chalo na.

Naina preety ko kohni maarti h veer ki najaro se bacha or veer se boli.

Naina :- veer vese to hume koi dikkat ni h , per aage ka safar khathro se bharpur hoga.tumne to sab dekha hi h , m ni chahati ki meri vajah se tumharo jaan khatre m aaye

Veer :- tum us sab ki chinta mat kero naina , m sab manage ker lunga , or jab hamari ye lady don sath m h , to darna kesa.

Or wese bhi ager musibat ki ghadi m jo sath na nibha sake wo kesa dost hua bhala

Preety :- chalne do na sister , or wese bhi hum aane wali problem ko bhi vese hi solve ker lenge , jese abhi tak kiya h sath mil ker

Naina :- hum abhi ni jante ki hamara dushman kitna takatwar h , isliye ager hum har gaye to

Preety :- to hum harege bhi sath sath sister .

Veer ;- ha naina , jiyenge to 3no sath sath or ager mot aabhi gayi to 3no milkar use gale lagayenge.

Apne dosto ka apne prati itna pyar dekh naina ki ankhe nam ho gayi , uski jhil si nili ankho se nikalte ansu ko dekhna uske dono dosto k liye ashaniya ho gaya , un dono ne naina ko gale laga chup karwaya.

Fir 3no nikal gaye dakshin disha ki or jaha ka rasta Lila ne naina ko bataya tha.

Back to the hero.

Karan :- tiruanntapuram ! Parantu baba jesa ki apne bataya ki ashvatthama k sir se nikli us mani k us bhag ko bhagwan shrikrishna ne devo ko somp diya tha , to wo mani tiruanntapuram kese pahunch gayi or mani k baki hisse ka kya hua.

Baba :- putra shrikrishna ne wo nil mani ko devo ko somp di thi , lekin uske shesh hisse me keval nakaratmak urja rah gayi thi, lekin uska tez , uski chamak, uski sundarta m koi antar na pada,

Short flashback

Tan Bhim ne wo shesh hisa yudhishthir ko dete hu bole .

Bhim :- lijiye bhrata shri , ye divya mani is dusht k yogya ni h , isper ab se aapka adhikar h.

Arjun :- majhle bhaiya uchit kah rahe h , jyeshth. Aap bharatvarsh k samraat ho or isliye mani ki sthan aapke mukut me hona chahiye.

Yudhishthir shrikrishna ki or dekhte h , jese unse aagya le rahe ho , shri krishna bhi unhe sahmati dedete h.

Tabse ashvatthama ki vo mani samraat yudhishthir ke mukut ki shobha bhadane lagi.

Duryodhan ki mrityu k pashchat sabhi pandavon ne vahi kurukshetr me apni vijay ka utsav mana rahe the, tabhi sab me ek bahas hone lagi ki sabse jyada veerta yudh me kisne dikhayi or kon tha is yudh ka nayak

Bhim :- isme shanka kesi , bade bhaiya , mane akele ne 100 korvo ka nash kiya, isliye nayak hone ka adhikar to mujhe hi prapt hona chahiye na

Arjun :- aapka kahana uchit h bhim bhaiya , lekin yudh me mane pitamah bhishm , angraj karn or jayadrath jese mahashakti shali yodha ka ant mane kiya nA.

Abhi un dono me bahas chal hi rahi thi , tabhi puri yudh bhumi me kisi k thahako ki hasi gunjane lagi.

Pandavo ko herani hui ki hamare alavs to koi bacha hi ni , to ye kon has raha h , unhonne shrikrishna se is baare m pucha to shri krishna ne un sabko pass k hi ek chote pahad k pass leker gaye.

Shrikrishna :- wo dekhiye bhim bhaiya , aap sab pe hasne wala koi or ni aapka potra, mahabali ghatotkach ka beta barbarik h.

Shrikrishna ki baat sun unhone shrikrishna ki batayi disha ki or dekha to paya ki ek 21 22 varsh k ek yuvak ka keval sir pahad p rakha hua tha, uska dhad ni tha , fir bhi vo jivit tha , jese rahu hota h.

Bhim jab apne pote ki ye halat dekhta h to usko dukh or krodh dono aata h , shrikrishna use shant karwate hue sari ghatna batate h , aakhir hua kya tha

Darasal bhim ka ye pota jiska naam barbarik tha , wo apne pita ghatotkach k samman hi mahashakti shali or veer tha or to or usne devi kamakhya ko prasan ker 3 divya baan vardan m praapt kiye the , jo bade se bade yudh ko bhi samapt kerne k liye paryapt the.

Jab barbarik ko pata chala ki uske dada bhim or unke bhaiyo ka korvo se yudh hone wala h to vo bhi yudh me jane ko sajj ho gaye , parantu barbarik ne kabhi apne dada ko dekha ni tha, isliye usne apni ma se is bare m baat ki.

Barbarik ki maa ne to ye socha ki koravo ki sena bahut shaktishali thi or uper se ek se bad ke ek divyastr praapt yodha bhi sammilit the.shayad isliye pandav har jayenge.

To ye sab soch k barbarik ki maa ne unhe aadesh diya ki beta tum usi paksh se yudh kerna jo yudh me prajit ho jaye.

Apni maa ka ye adesh man vo kurukshetr ki or nikal gaye . Raste me hi unhe shrikrishna mil gaye to shrikrishna ne usse pucha ki wo kon h or is yudh me kis paksh ki or se ladenge .

Tab barbarik ne unhe apna parichay dete apne maa k adesh k bare m bataya

Shrikrishna sab kuch jante hue bhi bole the ki bhala 3 bano se kese yudh karoge.

barbarik :- ki he madhav aap in bano ko sadharan baan samjhne ki bhul kadapi na kijiye , ye baan devi kamakhya k amogh vardan h .

Ye 3 baan keval 3 sham m yudh ka ant kerne ko paryapt h.

Tab shrikrishna ne barbarik se kaha ki is pipal k ager har ek patte ko tumne bhed diya , tabhi mujhe tumhari baato p vishwas hoga

veer barbarik ne jesa kaha vesa kerke bhi dikhaya ,unhone ek hi ban se pipal k ek ek pate ko bhed diya .

Lekin shri krishna ne ek pata apne pero k niche daba liya tha to isliye barbarik ka ban shri krishna k charno m jaa ruk gaya tha.

Tabhi waha devi kamakhya prakat hui or ve boli ki he prabhu ye aapne kya kiya , mane to barbarik ko ye vardaan diya tha ki in bano ka vaar kabhi nishfal na hoga, parantu aapne to mere vardan ko hi nasht ker diya.

Shrikrishna :- he devi , dharm ki raksha k liye mera esa kerna aavashyak tha , ye baat aap bhi bhali bhanti jante h .

Parantu karmo k fal se to swayam m bhi achuta ni hu , isiliye aaj k pashchat mera yah per mere sharir ka sabse durbal bhag hoga or isi bhag pe vaar hona mera is dharti se apne lok jane ka kaaran bhi banega

Shrikrishna ki ye baat sun devi vaha se anter dhyan ho gayi, tabh shrikrishna ne barbarik ko samjhaya ki putra tumhara is yudh me bhag lena niyati k virudh hoga , or apne vachan k kaaran tum dharm k virudh bhi hoge , isliye mujhe tumhara ant kerna hi hoga.

Ye bol shrikrishna ne apna sudarshan ko prakat kiya .

Tabhi barbarik bole ki hey prabhu kripya aap kasht na kare , ager mera ant is dharm yudh me dharm ko vijayi banata h to m apne shish ka dan dene ko swayam sajj hu.

Parantu prabhu meri ek icha h ki m is hone wale dharm yudh ko apni ankho se dekhna chahata hu, kripya apne das p itni kripa kijiye.

Shrikrishna :- tathastu !

Bas itna sun hi barbarik ne apna shish kaat shri krishna k charno m rakh diya or shri krishna ne barbarik k shish ko amar banake us pahad pe rakh diya tha.

Ye katha sunane k baad shrikrishna pandavo se bole ki he bhaiyo barbarik ne ye sara yudh dekha h , aap isi se puchiys kom tha yudh ka mahanayak. pandavo ne jab ye prashna barbarik se kiya to barbarik bole.

Barbarik :- hey prabhu , mane to is yudh me aapke alava kisi ko dekha hi ni , mujhe to keval yudh me har jagah keval aap or apka sudarshan chakra dikhe , jo shatruo ka nash ker rahe the.

Jan dada arjun ne bhishm k sharir ko bano se chalni ker diya tab bhi mane yahi dekha ki , pitamah bhishm dada arjun k bano se ni , balki apke sudarshan chakra k prahar se gir pade the.

Angraj karn ka ant bhi aaphi ke sudarshan ne kiya prabhu , or yaha tak ki is yudh me jitne bhi shatru paksh ki sena k yodhao ki mritu hui , mane to keval vo sab aapke hatho hi hoti dekhi. Isliye mere mat anusaar to yudh ke mahanayak keval aap the prabhu.

Or m has isiliye raha tha ki mere sabhi dadaji , aapko dhanyawad dene k sthan p khud ko bada bata rahe the

Sabse jyada hasi to mujhe is baat per aayi , ki mere sabse jyeshth dada, jo swayam dharmaraj h , aaj unhone ashvatthama k papo se yukt is mani ko apne shish per dharan kiya hua h .

Barbarik ki baat sun sabhi pandavo ko apni galti ka ahasas hua or unhone shrikrishna se apne jhute ahankar ki shama mang unka dhanywad kiya or yudhishthir ne wo mani wapas shrikrishna ko somp di jise shrikrishna ne nasht ker diya, kyunki wo ab kisi kaam ki ni rahi thi or mahadev ki sari vardan yukt wo skatiya nilmani m ja chuki thi.

Shrikrishna :- putra barbarik tum sach m mahan ho , jisne dharm ki sthapna k liye , ek shan me apne shish ka daan kiya, mahabharat k is yudh ka uchit nirnay tumne sunaya.

M tumse atyadhik prasan hu putra , isliye m tumhe ye vardaan deta hu ki bhavishya me tumhari puja mere nam se hi hogi or tumhari puja kerne se meri puja ka hi fal prapt hoga manushyo ko.

Tumhe kaliyug me khatu shyam k naam se prasiddhi praapt karoge , tumhe sabhi shish k daani , hare k sahare , or 3 ban dhari k naam se bhi pujenge. Tumhe sabhi kaliyug ka bhagwan kahaker pukarenge.

Or shrikrishna ka ye vardaan bilkul uchit or satya saabit hua , rajasthan k khatu nagar m aaj bhi barbarik k usi sish ki puja hoti h, jinhe sara sansar khatu shyam k naam se jante h.

Flashback end

Karan :- is adbhut katha ki jankari k liye dhanyawad baba , parantu tiruanntapuram me hume wo nilmami milegi kaha.

Baba :- putra yahi to tumhari pariksha h , mani tak pahuchne ka marg itna saral ni hoga or tum dono ko apna marg tumhe swayam khojna hoga.

Parantu ek guru hone k naate m tumhe ek chota sa sanket avashya de sakta hu , tumhare is prashns ka uttar , is shahar k naam m hi chupa h.

Jyoti :- jesa aap kahe baba.

Baba :- or ha putri ek baat smaran rakhna , ki nilmani tak pahuchne k marg ka dwar keval ek vishesh amavas ko hi khul sakta h, jo aane wali amavas hi h , arthat tumhare pas keval 3 din h us dwar ko khojne k liye , uske pashchat tumhe kayi varsho tak ka intezaar kerna hoga.

Jyoti :- hum avashya hi samay rahate is karya ko purn ker lenge baba

Karan :- ab hume prasthan kerne ki anumati pradan kijiye baba.

Ye bol dono bhai bahan baba ka ashirwad lete h .

Baba :- ishwer tumhare sakal manorath purn kare bacho

Fir karan or jyoti ashram se nikal gaye , jyoti kuch soch rahi thi tabhi uske chahare pe ek gad jitne wali muskan aagayi.

Karan :- chal jyoti abhi k abhi tiruanntapuram pahunch jate h.

Karan ka ishara teleportation power ki or tha to jyoti boli.

Jyoti :- ni bhai , hum waha train se jayenge , taki hum safar ko thoda enjoy ker sake , vese bhi bhai bachpan se leker aaj tak hum kabhi ghumne gaye hi ni .

Shimla bhi gaye to plain se wo bhi compitition k liye, isliye hum train se jayenge or m kuch ni sunungi.

Karan :- thik h meri dadi ma , jesa aap kaho, ab chale.

Jyoti haste hue :- ha ha chalo na beta roka kisne h.

Karan ne halki si chapat lagayi jyoti k or wo dono waha se teleport ho railway station p pahunch gaye.

Or kismat se tiruanntapuram k liye train ek ghante baad ki hi thi , jisme unhe aasani se sleaper seat to mil gayi per , keval ek hi thi.

Per dono bhai bahan ko koi problem ni thi , isliye unhone adjust ker liya tha.

Train time p aagayi or karan or jyoti apni seat p jaker beth gaye .

Karan man me :- gudiya hum train se ja to rahe h , per tumhe ni lagta ese hamara time waste hoga , wese bhi humare pas keval 3 din hi h.

Jyoti :- offo bhaiya , aap har baat m itni tension kyu lete ho , baba ne bola tha na , dwar keval amavas ko hi khulega , to ager hum abhi vaha pahunch k dwar dhund bhi lete to kya fayda hota.

Issse acha to hum thoda enjoy kerte hue chale na ,or hum kal sham tak to tiruanntapuram pahunch bhi jayenge na.

Or dwar ki paheli ka bhi hum koi na koi samadhan ker hi lenge na.

Jyoti ki baat sun karan shant ho gaya , kyunki jyoti ki kahi ek ek baat sach jo thi.

Thodi der baad dono bhai bahan sonam ke banaye tifin se khana khate h or fir kese n keSe ek dusre se chipak ker thodi der baad dono bhai bahan so gaye

Wahi dusri or

Naina veer or preeti apne kundera se kafi dur nikal chuke the.

Preeti :- kuch to bataya hoga na sister lila ne kuch or masi (garima) k baare m , wo kaha h , konse ganv konse shahr me h

Naina :- ni preety , lila ne keval itna hi bataya tha ki , kundera se dakshin m 300 km ki duri p 2 pahado k bich ek haveli m maa ko samraat ne ked kiya hua h.

Veer :- per naina fir bhi hume kese pata chalega ki kaha h masi. bina kisi proper address k ye kaam bahut mushkil h.

Naina :- janti hu veer ,ye kaam bahut mushkil h , parantu mujhe maa kali p pura bharosa h ki vo humara margdarshan avasya karegi.

Tabhi achanak se unki jeep puncher ho gayo.

Preeti :- ye lo sister , mata rani ne to sanket dediya h , ki filhal thoda ruko or kucha khana pina kero.

Naina:- hmm , bhukh to mujhe bhi lag rahi h preety , wo dekho samne ek haveli h , chalo unse jaker help mangte h.

Preety jeep ko side m laga deti h or 3no haveli k gate p pahunch gaye , gate p ek name plate thi.

Jispe bade bade akshro p naam likha hua tha.

Thakur nahar singh.

Aaj k liye bas itna hi.

Stay tuned
Nice update bhai

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 91

Megha abhi vahi ped k niche bethi thi udaas or naina k aane ki aas me tabhi use us kaksh k bahar se shorsharabe ki aavaj sunayi deti h

Megha ye sab dekh us rakshasi jo waha uska dhyan rakhne k liye thi usse puchti h

Megha :- kya baat h ama(megha ka khayal us rakshasi ne ek maa ki tarah rakha tha to usko megha amma hi kahati thi ) ye aaj is dusht ki haveli me ye shor sharaba kesa

Trijata( rakshasi ) :- beti ye sab shor sharaba isliye ho raha h ,kyunki khabar aayi h ki kuch dino pahale ek trittya jo maharaj ka khas tha , wo gayab ho gaya tha, aaj detya aaya sarbari,jinke hamare maharaj ki aaya honeka k sath kale jadu me bhi maharathi h , unhone apni shakti se pata kerke bataya h ki wo trittyA ab ni raha.

Isiliye ye hadkamp macha hua h ki aakhir wo h kon jisne trittya tak ko mar dala, kon h vo shakti jise aaya sarbari tak ni dhund ni paa rahi.

Lagta h beti tere is dhusht ki ked se mukt hone ka samay aane hi wala h , jiska tu varsho se intezaar ker rahi h wo aane wali h, yani ki teri beti aane wali h.

Megha ne trijata ko naina k baare m bata diya tha , kyunki wo jaan chuki thi ki trijata khud dharm ki or h , samrat ki gulami kerna uski majburi h , kyunki samraat ne uske bete ko ked ker rakha tha, kyunki trijata hi ek esi rakshasi thi waha jisko khud p control tha , yani ki wo manav rakt ki pyasi ni thi.

Trijata :- per beti kya naina beti akeli samraat or uski itni badi foz ka samna ker payegi or maan liya jaye ki samraat ki sena se wo kese n kese nipat bhi le , parantu samraat ka ant kese karegi , usko brahama ji ka vishesh vardan jo praapt h.

Megha :- amma , burayi chahe kitni takatwar ho , kitne hi uske pass wardan rupi kavach ho , parantu wo achai se kabhi ni jit sakti.

Dashanan ravan , hiranyakashipu, kans , mahishasur aadi k pass vardano ki kami thi kya amma , jab un mahabaliyo ka ant ho gaya to ye samraat kis khet ki muli h ishwar ki or achai ki shakti k aage.

Or kisne kaha amma meri bachi yaha akeli hogi , uske sath samraat ka ant ka upaay evam uske apne ................... Bhi honge na , ha amma meri naina k sath mere................ Bhi honge , wo sab milke karenge is dusht k paap yukt samrajya ka ant.

Wahi haveli ke haal me.

Samraat abhi haveli m mojud ni tha , wo apni kali sadhna k liye bahar gaya hua tha , uski jagah uska bhai markesh yaha sab sambhal raha tha .

Sarbari waha hall me apne kale jadu ka saman saja us trittya k hatyare ki khoj m lagi hui thi .

markesh us hatyare k pata chalne ka hi wait ker raha tha, lekin ab uska sabar ka bandh tuta ja raha tha to usne jhalate hue pucha.

Markesh :- or kitna samay lagega tai , kya hua tumhari shaktiyo ka , jo us hatyare ka pata tak ni ker pa rahi .

Sarbari :- deri k liye maafi chahati hu yuvraj , per mane apni puri takat ghop di h , per us hathyare ka ek surag tak ni mil raha, jarur vo hatyare k piche koi badi takat jarur h.

Markesh :- murkhta jesi baat mat kero tai , takat to hogi hi na usme , bhala koi sadharan insaan ek trittya ko maar sakta h kya.

Sarbari :- yuvraj , kahi in sab me un dhurt devtao ka to hath to ni , jo ek baar fir hamare khilaf shadyantra rach rahe ho.

Markesh :- devta hahahaha , vo devta jo khud hamare aaka kaalbhanu k khof me h , ni sarbari ni ye jarur koi or hi h.

Sarbari :- gustakhi k liye maafi chahungi yuvraj , per devo k alawa or ho bhi kon sakta h , mana ki jyadatar devo m itni himmat ni h , per wo kfd to ho hi sakta h na , jiska to kaam hi yahi h hum danvo ka nash karwane ka.

Markesh :- baat to tumhari sahi h tai , lekin wo jo bhi ho hume usse dhundna hi hoga , isse pahale bhaiya ko is baat ki khabar ho or wo hume nakara samjh bethe.

Tum bina ruke lagi raho unki khoj me tai , kabhi na kabhi to wo hamare hath jarur aayenge.

Ye bol markesh waha se apne kamre m chala gaya or sarbari bhi vapas apne kaam m lag gayi.

Wahi dusri or

Karan or jyoti ki train ek station p ruki hui thi or subah bhi ho chuki thi.

Lekin jyoti ka mood thik ni tha , wo dari hui si thi or karan k ek side se gale lagi chipki hui bethi thi.

Tabhi ek chay wala aata h , to karan usse rok ke bola.

Karan :- bhai jara 2 glass dena.

Chai wala karan ko 2 glass chai pakda deta h or karan se pese le aage bad gaya.

Karan pyaar se jyoti ko khud se alag ker bola.

Karan :- le gudiya , chai pile .

Jyoti na m sir hila deti h or wapas karan se chipak jati h.

Karan usse fir pyaar se alag ker apne hatho se chai pilata h or fir khud hi uska muh saaf ker bola.

Karan :- gudiya tum itna kyu dar rahi ho , wo bas ek sapna hi to tha , m tere samne sahi salamat to betha hu .

Jyoti :- per bhai , mujhe jab bhi esa sapna aaya h , vo hamesha sach bhi to hua h na , jese us din kunal k sath hua tha.

Short flashback

Darasal pichli raat fir jyoti ko ek bhayanak sapna aaya tha , jiske chalte vo fir se chikhte hue uth gayi thi.

Jyoti :- bhaiiiiiiiiiiiiii.

Uper wali berth hone ki vajah se wo to girne hi wali thi ki en time p karan ne use sambhal liya tha.

Jyoti ki chinkh itni jor ki thi ki pure chonch k logo ki nind khul gayi thi , per koi lafda na ho isliye karan ne sabko wapas sula diya apni power se.

Karan fir jyoti ko jhat se gale laga liya or uske sir ko sahalate hue puchne laga.

Karan :- shant ho ja meri gudiya , shant ho ja , kya hua mera bacha , firse koi bura sapna dekha.

Jyoti roye ja rahi thi or uss bola ni ja raha tha :- bhai vo , bhai vo.

Yu to jyoti bahut hi bahadur ladki thi , jiska namuna to aap pichle updates m pad hi chuke ho , per vo apne bhai k mamle me had se jyada sensitive thi

Karan kuch der tak usko gale lagaye rakha or usko chup kata raha , or jab jyoti se usne dobara wahi sawal pucha to vo boli.

Jyoti sisakte hue :- ha bhai , ek baar fir mane ek bahut hi bura sapna dekha, per meri sixth sense kah rahi h ki vo sapna ni ek purvabhas tha aane wale khatre ka.

Karsn :- esa kya purvabas hua tumhe meri jaan , jo tum itna dar gayi.

Jyoti :- bhai mane dekha ki aapki ek pahadi hisse me kisi se fight ho rahi h or wo log bahut jyada sankhya m h .
Or aap , (sisakte hue) aap bahut jyada ghayal ho , tabhi achanak se kisi ne aapke piche se tavar se vaar ker diya , or wo talvar aapke sine k aar par ho gayi .

Jyoti or or phir (badi mushkil se khud ko control ker apni baat puri kerne ko boli ) or fir aap ek gahari khai me gir gaye.

Ye bol wo fir se jor jor se rone lagi , karan lagatar use shant karane me laga hua tha , jiske chalte pata hi na chala kab subah ho gayi.

Flashback end

Karan :- tum chinta mat kero gudiya , mujhe apne mahadev p pura bharosa h , wo apne bhakto ka ahit kabhi ni hone denge .

Or wese bhi meri raksha k liye meri jaan , meri pran priya meri gudiya to h hi na mere sath, jabtak tu mere sath h gudiya mujhe marne wala koi paida ni hua, meri shakti jo h tu meri payari bahana

Or ager meri shakti hi yu royegi or yu kamjor ho jayegi to is karan to ho hi jayega na , or ho sakta h ki isi k chalte mera ant...

Karan k apni baat puri kerne se pahale hi jyoti ne uske muh pe hath rakh diya .

Jyoti :- ni bhai , esi manhoos baat kabhi mat boliyega, aapne sahi kaha bhai , apka ahit kerne sakshat yamraj bhi aajaye to m usse bhi bhid jaungi , lekin aap pe uska saya tak na padne dungi .

Aapne sahi kaha bhai m apki kamjori ni balki aapki shakti ban k hamesha sath rahungi.

Karan pyar se jyoti ko gale laga :- ye hui na meri gudiya wali baat.

Ye bol usne jyoti k dono galo ko chuma , fir train k washbasin p le jaker usne gile kapde se jyoti k chahare ko saaf kiya ,jisper ansuo ke nishan ban gaye the.

Fir dono bhai bahan train k bath room m jake fresh ho apni seat p jane wale hi the ki unki najar train k gate p gayi , jaha ek old lady train m chadne ki koshish ker rahi thi , per ummer hone ki vajah se wo chad ni pa rahi thi.

Ye dekh karan or jyoti niche utter un dadi ki madad kerte h train m chadne ki or fir unki seat bhi dhundne m madad kerte h jo ki unki seat k samne wali hi thi.

Wo dadi apni seat p bethte hue boli .

Dadi :- jug jug jiyo bacho , bhagwan tumhara bhala kare , is bhudi ki madad kerne ka dhanyawad beta.

Jyoti :- dadi maa , kya hum aapko dadi maabula sakte h

Dadi :- ha ha beta kyu ni , tum dono mere pote poti k umer k hi ho or mere liye bhi vese hi ho.

Karan :- ji dadi ma , lekin dadi ma , aap hume yu dhanyawad ker sharminda to mat kijiye , aapne abhi bola ki hum aapke pote poti jese hi h or unki ummer k hi h, to aap humari bhi dadi hi hui na.

Or bhala koi dadi apne bacho ko dhanyawad bolti h.

Dadi :- tum bate to bahut achi kerte ho beta

Karan :- m to sach bolta hu dadi , achi logo ko apne aap lag jati h

Fir karan or jyoti un dadi k sath beth thodi baate kerne lage , wo dadi bhi kam samay me dono bhai bahan se ghul mil gayi thi.

Lekin karan ne ek baat notice ker li thi ki wo dadi bahut hi pareshan or dukhi h , wo bas muskurane ka dikhava ker rahi h

Ab train kuch khali ho gayi thi to karan jyoti se bola

Karan :- gudiya tu thodi der soja , tu puri raat jo jagi h .

Jyoti :- ok bhaiya.

Ye bol jyoti berth p let gayi , karan ki god m apna sir rakh or jald hi usko nind aagayi.

Karan fir dadi se bola :- kya baat h dadi , aap bahut pareshan or dekhi lag rahe ho , kya baat h dadi , koi problem h kya , aap station p akeli aayi thi, koi sath ni tha aapke .

Dadi hichkhichate hue :- are ni ni beta esi koi baat ni h .

Lekin karan k baar baar puchne pe aakhir kar dadi ko haar manni hi padi or wo boli.

Dadi :- ha beta tumhara kahana sach h beta , baat darasal ye h ki mera is duniya m meri 2 potiyo k alawa koi ni h , kuch salo pahale mere pati or bete bahu ek accident m chal base , jabse mane hi apni dono potiyo ko pala.

Abhi kuch din pahale meri badi poti , jo archeologist ki training le rahi h to apni research k liye tiruanntapuram ghumne gayi thi , apni choti bahan k sath.

Shuruat k kuch din to sab thik raha , lekin kal mujhe meri choti poti ka phone aaya or wo rote hue boli ki meri badi poti achanak se gayab ho gayi h or kayi ni mil rahi , police bhi lagi hui h , lekin wo bhi na jane kyu dhang se chanbin ni ker rahi.

Meri choti poti bahut dari hui h beta , to m isliye waha ja rahi hu taki use sambhal saku or apni badi poti ko dhund saku.

(Rote hue) pata ni kaha hogi meri bachi , kis haal me hogi , wo to bechari bahut sidhi h , use to duniya dari ki itni samjh bhi ni h , kahi use.

Ye bol dadi jor jor se rone lagi , jiski aawaz sun jyoti bhi jag gayi or fir dono bhai bahan mil ker dadi ko shant karwate hue bole.

Karan :- dadi aap chinta mat kero , aapki poti jald hi mil jayegi , hum bhi aapki madad karenge use dhundne m.

Karan ne man hi man Jyoti jab ko sari baat bata di thi or ye sun jyoti ko bhi dukh hua or wo dadi ko gale laga shant karwane lagi or unhone aahwahan diya ki wo jarur unki poti ko dhundege

Wahi dusri or

Naina or uske dost jese hi haveli k ander gaye to dekhe ki ander to kuch shor sharaba ho raha h.

Samne ek orat jo dikhne me kaam wali lag rahi thi , wo raghunath se bol rahi thi.

Kam wali :- bas bahut ho gaya sahab ji , ab m is ghar m ek min bhi ni rah sakti .

Raghunath :- are vina hua kya ye to batao , itne salo se tum yaha kaam ker rahi ho , yu achanak kaam chod k kyu ja rahi ho, ager tumhe jyada pagar chahiye to bolo na , mane kabhi tumhe mana kiya h kya kabhi , jab tumhe peso ki jarurat ho to.

Vina:- baat peso ki ni h sahab ji , ager jinda hi na bachi to pese kis kaam k , pahale to rAat me sirf aawaz aati thi darawani , jinhe to kese n kese m najar andaaz kerti rahi , lekin kal raat jo hua , uske baad m ek pal bhi or ni rah sakti.

Hua darasal ye tha , jab raghunath raat ko hall k najare se dar kamre ki or bhaga tha , tab uske hath se pass m pada table ka vase jamin p gir gaya.ragunath k jane k baad wo awaaze bhi band ho gayi thi.

Vina us time pani pine k liye jagi hui thi , jab usne kuch girne ki aawaz suni to khud se boli.

Vina :- he ram ab ye girne ki aawaz kesi , kahi koi chor to ni ghus gaya.

Ye soch wo ek danda leker hall m gayi or bolne lagi.

Vina :- kon h ! Kon h ! Yaha,

Tabhi achanak kuch esa hua ki jiski ummid vina ne sapne m bhi na ki thi.

Achanak se pata ni kaha se ek jala hua hath aaya or vina ka gala pakad liya or herani ki baat ye thi ki , wo keval ek hath hi tha , baki sharir k koi hissa ni.

Us hath ne vina ka gala itna jor se pakda hua tha ki uske muh se ek shabd ni nikal paraha tha, usko saans lene m taklif hone lagi.

Per vina ne kese na kese us hath se apne gale ko chudaya or us hath ko dur fek ke apne kamre m bhag k gate band ker liya or ek kone me bethi dari hui subah ka intezaar kerne lagi.

Naina ne jab ye baate suni to usse samjh aagaya , uski nayi chunoti uske samne aachuki h or uske bag me rakha edp meter bhi red light k sath awaz ker negetive energy ka sanket kerne laga.

Raghunath ki najar jab naina or uske dosto p padi to usne unse ijjat se pucha.

Raghunath :- ji boliye, aap kon kinse milna h aapko.

Naina apna or apne dosto ka intro dete hue boli.

Naina :- ji darasal hamari jeep puncture ho gayi thi to hum aapse help mangne aaye the .

Lekin aap logo ki baat sun or mere edp meter se to lag raha h ki aapki is haveli m kuch to gadbad h ,yani kuch to esa bura h jo ni hona chahiye.

Yadi aap kahe to m aapki help ker sakti hu is mamle m kuch, m ek paranormal expert hu

Raghunath ki patni jiska naam sima tha wo boli.

Sima :- beta kahi tum wahi naina to ni , jisne brihaspur k pret ka ant or kundera ki lila ko mukti di.

Naina :- ji.

Ye sun raghunath k pure parivar ki ankho me ummid ki ek kiran najar aagayi , lekin koi tha jo khush hone k bajaye gussa tha.

Raghunath naina ko sari bate batata h , jo kuch bhi haveli m ho raha tha or jo kuch bhi kal raat usne haveli m dekha tha.

Naina :- ji wo nahar singh ji ki tasvir kaha h , kya m use dekh sakti hu.

Raghunath :- ji kyu ni , aaiye.

Raghunath naina ko leker us tasvir k pass le jata h , or vina apna saman pack kerne chali gayi thi, baki sab tasvir k pass hi the.

Naina tasvir ko dekhti h to pati h ki tasvir ki ankho k pass sach m jame hue khun k nishan the.

Naina us tasvir p hath rakh apni ankhe band kerti h or kuch mantra bolti h,

Kuch min baad apni ankh khol boli.

Naina :- thakur sahab ye jo bhi ghatnaye ho rahi h , wo sab sanket h , jo apke swargiya pita ji aapko de rahe h , ye batane k liye ki is haveli m bahut bada khatra mandra raha h.

Ager aap chahate h ki hum us khatre ko tal de to , aapko mujhe kuch baate shuru se batani hogi.

Raghunath :- tum jo chahe pucho beti , per mere parivar ko is khatre se bacha lo.

Naina abhi kuch aage bolti , usse pahale hi vina ki chink sunayi di sabko

Sab chinkh sun us or bhaghe.

Hua darasal ye tha ki jab naina or baki sab tasvir k paas khade the, tab vina apna saman pack ker rahi thi .

Tabhi achank se wahi raat wala jala hua hath aaya jiske hatho me ek bada sa chaku tha or usne vina ki pith p tin char war ker diya.

Lekin jab vina marte hue bad p giri to , wo hath disbalance ho uske suitcase me gir gaya or suitcase ka cover lag gaya.

Jab naina or baki sab waha pahunche to vina ki halat dekh raghunath ka sara parivar dar gaya , lekin koi tha jise koi fark na pada.

Raghunath ji :- naina beti ye sab kya h or kese hua ye.

Naina kuch bolti usse pahale hi uski najar vina k suitcase p pad gayi , jisne wo hath gira tha or wo suitcase band ho gaya tha .

Suitcase apne ap hil dul raha tha , ya yu kaho wo hath nikalne ki koshis ker raha tha

Naina ne jaldi se us suitcase ko utha kee lock ker diya or us per apne bag se kumkum nikal om bana diya or boli

Naina :- thakur sahab wo jo bhi buri shakti h , wo is suitcase m ked h abhi , or issi se hume sari musibato ka karan pata chalega.

Preety. :- to deri kis baat ki sister, jaldi se kholo is suitcase ko or musibat ki jad ko khatam kero .

Naina :- abhi ni preety , abhi raat hone wali h or raat m shetani shaktiya shaktishali hoti h .

Hum ye suitcase kal kholenge , tabtak ise ek esi jagah rakhna hoga ki wo shetani shakti isse nikal na paye, jese ki koi mandir m

Thakur sahab ghar ka mandir kaha h.

Raghunath naina ko mandir leker jata h jo haveli k hi ek bade se kamre m bana hua tha.

Naina ne us suitcase ko wahi rakha or raghunath ji se mandir ko tala lagwa ke chabi apne pass rakhva li.

Usne decide kiya ki abhi vina ka antim sanskar kerna jyada jaruri h , isliye wo kal hi sawal puchegi.

Ye soch vo sab vina ka antim sanskar m lag gaye .

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Kea bat ha Bhai kea likhtay ho

• Like
Reactions: RAAZ

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 92

Ranvir ka para high hua pada tha or wo apne hall me betha ek admi p chila raha tha ,jo uske sath betha hua tha.

Ranvir :- sale madarchod , ek kam dhang se ni hota sale , yu to bada gunda bana firta h , sale or tujhse sirf ek ladke ko mar k ladki ni uthayi gayi , ek ghar se.

Wo admi or koi ni pakia tha , ranvir ka ek khas admi ya yu kah lo ranvir ke bhade ka tatu tha , lekin specially trained , ise ranvir ne apne business ki problem ko handle kerne k liye rakha hua tha, taki ranvir ka khof bana rahe market m.

Pakia :- boss,mane to aapke kahate hi apne 50 aadmi bheje the raat ko , aapka kaam pura kerne , lekin , pata ni boss esa kya hua ki wo sare k sare nikame gayab hi ho gaye h .

Ranvir :- gayab hone se kya matlab h tumhara , jamin kha gayi unhe ya aasman .

Mujhe subah hi khabar mili ki wo dono to h hi ni yaha , lekin tumhare aadmi us dusri ladki (sonam ) ko to utha sakte the , uske naam se blackmail to ker hi sakte the un dono ko , per ni tum sare k sare haramkhor mere pese udao bas .

Tabhi pakia ko kisi ka phone aata h or jese hi wo samne wale ki baat sunta h to , uske muh se herani k mare nikla .

Pakia :- kyaaaaa ! Sale kya bakwaas ker raha h,

Same walaa..........

Pakia :- ager ye baat sach h to m or boss abhi waha pahunch rahe h ek ghante m.

Ranvir :- ab kya nayi aafat aagayi sale ,

Pakia :- boss , ek buri khabar h , humne jo admi kal raat ko bheje the un dono k liye , unki lashe mili h hamare factory k basement m.

Ranvir :- what.

Pakia ;- ha sir , ye dekhiye kya buri halat hui h unki lasho ki.

Ye bol pakia ne wo photo dikhayi ranvir ko , jo uske aadmi ne bheji thi.

Ranvir buri tarah chonk gaya , kyunki lasho ki halat bahut hi buri thi ,kisi ne bahut darindagi se mara tha unhe .

Ranvir :- pakia tu waha pahunch m ek ghante me waha aaraha hu ,

Pakia :- ok boss

Ye bol pakia waha se nikal gaya , shivani to school m thi , lekin kabya waha mojud sari baate sun rahi thi.

Wo apni majburi p roye ja rahi thi ki , uski ankho k samne hi uske bacho ko marne ki planning ki ja rahi h or wo planning bhi khud unka saga baap ker raha h or vo kuch bhi ni ker pa rahi .

Ranvir jab hall se uth ker apne kamre m aaya or teyar hone laga to kabya uska rasta rok khadi ho gayi .

Ranvir :- ab tumhe kya dikkat h kabya.

Kabya rote hue boli :- aakhir kyu ker rahe h aap esa , wo bhi apni hi sagi olad se , wo dono aap hi ka khun h fir kyu unke khun k pyase hue pade ho aap.

Ranvir :- dekh kabya m tujhe itne saalo se bolta aaraha hu ki mere raste m mat aa , m jo ker raha hu sahi ker raha hu, or ye sab me teri or hamari shivani ki bhalayi k lie ker raha hu , vo sapole kal ko hak mangege humse , jo hamara or hamari beti ka h.

Isliye isse pahale wo apne fan uthaye , usse pahale hi m unhe kuchal dena chahata hu

Kabya :- or karan or jyoti wo hamare bache ni h , m bhale hi unki sagi ma ni hu , per 5 saal apne inhi hatho se pala h mane unhe,ni chahiye mujhe wo sab jo mere bacho se chin k diya ja raha ho.

Or chalo maan bhi liya ki aapne ye sab humare liye ker rahe ho to mere bacho.ne saaf saaf bol to diya ki unhe kuch ni chahiye , yaha tak ki wo ye ghar bhi chod k ja chuke h , fir bhi kyu pade h unke piche aap, aapko apke ander ka baap dhikarta ni h kya aapki in harkato se

Ranvir gusse se :- ab tum had paar ker rahi ho kabya , apni jabaan ko lagam do

Kabya tez aawaz me :- ni aaj m chup ni rahane wali, aaj tak m chup hi to rahi , apke kiye hue har atyacharo ko dekhte hue bhi , jo aapne mere bacho p kiya or na chahate hue bhi apne bacho se geron se bhi baatar vyavahar kiya , kyu taki unki raksha ker saku unke hi darinde baap se , jo itna gir chuka h jo apne swarth or lalach me andha ho chuka h ki wo apni olad ko hi marne ko teyar h , or peso k liye apni hi beti ke soda kerne ko.

Apne ghatiya irado ko chupane k liye mera or meri shivani ka naam mat lijiye , mujhe aaj bhi vo dhamki yaad h jo mujhe apne saalo pahale di thi , ye bolte hue ki m apne bacho ko todne ki koshis keru , unko ander se khokhla ker du , or to or apni shivani ko bhi uske bhai bahan se dur rakhu. Or kya bharosa jo admi peso k liye apni ek beti ka soda ker sakta h vo aage jaker , apni dusri beti k sath esa na karega , uska kya bharosa, thu h ese baap p.

Baap to kya tum to ek mard bhi kahalane layak ni , jo 2 bacho se bhi samna kerne k liye 50 admiyo ko bhejta h or vo bhi raat k andhere m, tum jesa namard.

Ranvir (kaske ek kabya ko thappad mar):- lagta h tu bhul gayi h sali randi ki m kon hi , mat bhul tu ek do kodi ki secretary thi meri, jisse taras kha mane shadi ker li, galti meri thi jo per ki juti ko sir p jo taaz ki tarah rakh liya.

Or haa sali kutiya , mujhe koi parwah ni h tu ya teri beti jiye ya mare or m aaj bhi vahi dhamki dohra raha hu.

Dur rah un dono se tu samjhi , jyada unki maa banne ki koshis ki or unhe ye sab batane ki koshis ki to tuje or teri beti dono ko maar dalunga , or sath me un dono sapolo ko bhi.

Or kya bol rahi thi randi sali , m namard hu , ruk tujhe m abhi dikhata hu apni mardangi.

Ye bol ranvir hevano ki tarah kabya ko nochne laga ,uske kapde faad uska rape kerne laga.

Ji ha dosto yahi tha kabya ka karan or jyoti k prati badle ravaiye ka kaaran .

Darasal baat ye thi ki asha ki mot k baad ranvir ko kuch khas fark hi na pada , ya yu kah lo koi fark hi na pada .

Usne to karan or jyoti ko sambhalna bhi jaruri na samjha , bichare dono bhai bahan ek dusre k gale lage rote rahate, unko gale lagake sambhalne wala koi na tha.

Ghar ki kam wali bai ko dono bhai bahan ko bahut taras aata dono bhai bahan k , wo unko kese n kese bhula samjha khana to khila deti lekin wo bechari isse jyada kuch ker bhi ni sakti thi.

Fir karib ek hafte baad hi ranvir ne apni secretary kabya se shadi ker li , jo ek garib ghar se thi ,ranvir office m usse ache se pesha aata tha.

Asha bhi kabhi kabhi ranvir k sath uske office jaya kerti thi , jiske kaaran uski kabya se achi khasi dosti ho gayi thi , wo dono pakki saheliyan ban gayi thi.

Kabhi kabhi kabya karan or jyoti ko bhi office leke aati thi apne sath , jinke sath kavya khub khelti or unse bahut pyaar kerti.

Karan or jyoti k chahre pe ek anokha tez purn akarshan or ankho m ankho m ek alag si kashish thi, jiske chalte kabya ka un dono se bahut lagav ho gaya tha .

Pyaar matlab wesa pyaar jesa ek maa ka hota h apni santaan se.

Jab kabya ko asha ki mot ka pata chala to usko bhi bahut sadma laga , akhir itni achi saheli jo khodi thi usne.

Wo karan or jyoti se milna to chahati thi , lekin jab use khabar mili to vo us samay shahar se bahar thi company k kaam se.

Usne jaldi se jaldi company ka kaam nipta k shahar pahunchi or airport se sidhe karan or jyoti k ghar pahunchi.

Jab ghar pahunch unhone karan or jyoti ki ye halat dekhi to uske ansu jhar jhar bahane lage.

Wo bhag ke undono k pass gayi or undono ko apne sine se laga liya or unhe chup karate hue khud bhi rone lagi.

Karan rote hue :- aunty (siskate hue) mumma hume....

Usse bola ni ja raha tha ,or wo roye ja raha tha.

Jyoti to sirf itna hi bol layi :- aunty....

Or wo bhi rone lagi , un dono ki halat bahut buri ho gayi thi rote rote , jise dekh kabya ne khud ko sambhala or karan or jyoti ko shant karane m lagi rahi .

Dono bhai bahan bahut kamjor ho gaye the, usne kese n kese undono ko shant karwaya or khana khila ker sula diya.

Use is baat ki badi herani ho rahi thi ki ranvir kaha h , yu apne bacho ko is haal m chod ker .

Tabhi kabya ko ranvir ka phone aaya or use office bulaya ranvir ne ,or jab vo office pahunchi to ranvir ne uspe ek or bomb fod diya , usne kabya k samne shadi ka prastav rakh diya.

Kabya k to herani ki koi sima hi ni thi, jo ranvir apni patni asha se itna pyaar kerta tha , usi asha ki abhi mot ko hafta bhi ni hua or ranvir dusri shadi kerna chahata h .

Pahale to kavya ne na kerne ki sochi fir use 2 bato ka khayal aaya

Pahala karan or jyoti ka dhyan aaya ki , wo mana ker degi to bhi ranvir fir bhi dusri shadi to karega hi , or kya pata ki uski dusri bivi un masumo k sath kesa vyavahar kare.

2 . Dusra ki ranvir kahi uske na bolne se chid ker use nokri se nikal diya to wo kya karegi , kese wo apne parivaar ko sambhalegi, kyunki uska chota bhai abhi pad raha tha or uske ghar m kamane wali vahi thi.

Ye sab baate dhyan me aate hi vo na bolte bolte ruk gayi or usne 1 din ka time manga , sochne ko.

Wo puri raat isi vishay m sochti rahi or agle din usne haa bol di , or usne ye bhi socha ki ranvir m burai bhi kya h, abhi bhi jawan h , acha khasa dikhta h or kamai bhi achi h.

Or main baat wo usse shadi ker karam or jyoti k karib rah unhe sambhal bhi sakegi.

Ye soch usne haa boli or kavya ki family bhi man gayi is sab k liye or unki shadi ho gayi.

Kabya ne jesa socha tha vesa kiya bhi , usne ghar k sath sath karan or jyoti ko bhi apne sneh or mamta ke sahare sadme se bahar nikala or ek maa ki tarah unka dhyan rakha.

Shivani k janm k baad bhi uske man me karan or jyoti k prati koi bhed bhav ki bhavana na aayi , usne apne 3no bacho ko saman rup se pala or unpe apni mamta ka amrit lutaya.

Lekin kismat se in maa beto ki khushi dekhi ni gayi or ek din ranvir kabya ko apne kamre m bulata h

Kavya :- boliye ji kya kaam h, jara jaldi bataiye bache school se aate hi honge unka lunch bhi ready kerna h abhi.

Ranvir :- mujhe tumhe unhike baare m baat kerni h kabya, m dekh raha hu ki tum un dono k chakker m meri beti ( shivani) p km dhyan de rahi ho

Kabya :- ye aap kya kah rahe h mane aaj tak apne 3no bacho m koi bhedbhav ni kiya , mere liye karan , jyoti or shivani ek barabar h , m 3no ki ma hu.

Ranvir :- galat tum sirf or sirf shivani ki maa ho or wo dono tumhare sotele bache h .

Isliye ye achi soteli maa banne ka natak chodo or meri beti p dhayn diya kero bas , or rahi baat unki to unhe har mahine m kharcha dediya karunga.

Kabya :- apka dimag to kharab ni ho gaya h , aap ek maa ko apne bacho.m bhedbhav kerne ko bol rahe ho ,shiv ji sakshi h ki mane sapne m ye khayal ni layi apne man m ki karan or jyoti ko meri soteli olad h , aap jesa kah rahe m esa bilkul ni karungi , sun lijiye aap .

Ranvir ek thappad marta h kabya ko or bolta h .

Ranvir :- mujhse jaban ladati h kamini , kaan khol k sun le , teri sirf ek olad h or vo h shivani , tujhe sirf use matlab hona chahiye, na ki un dono manhuso se , jinki manhus maa khud to mar gayi or mere gale ye aafat bhand gayi, tu undono se dur rahegi or shivani ko bhi unse dur rakhegi verna.

Itna bol ranvir vaha se chala gaya or piche rah gayi roti hui kabya, wo kaafi der roti rahi , tabhi uske kaano m karan jyoti or shivani ki aawaz aayi , jo school se lot aaye the

Karan :- choti maa kaha ho aap , jaldi se khana dijiye bahut bhuk lagi h.

Kabya ne jese hi ye suna to usne khud ko sambhala or muh dhoker bahar hall m aayi, jaha 3no bhai bahan sofe p masti kar rahe the.

Kabya apne 3no bacho ko yu pyaar se ek dusre k sath rahata dekh bahut khush hoti h , tabhi uske dhyan m ranvir ki baat aati h or esa soch k hi uska hriday kaamp gaya or usne jhat se apne 3no bacho ko gale lagga liya.

Karan or jyoti khud bache the , to unko ye baat ajib na lagi, or wo bhi apni choti maa se chipak gaye

Fir wo apne 3no bacho k muh hath dho ker , unke kapde change kerke khana khilati h or hamesha ki tarah unse khelne m lag jati h.

Kabya k liye 3no bhai bahan ek jese the, lekin fir bhi vo thoda jyada time karan or jyoti ko diya kerti thi , taki wo apni maa ko yaad ker dukhi na ho

Shuru shuru m kabya ne ranvir ki baat ko andekha ker diya or jesa chal raha tha , vesa hi chalta rahata

Isliye ranvir ka dimag kharab hone laga gusse se, wo kabya se lagbhag roj jhagda kerta , use mart bhi ,lekin kabya uske aage jhukne ko sajj ni thi.

Aakhir me ranvir ne vo kah diya , jiske chalte kabya ko ranvir k aage jhukna pada.

Ek din hamesha ki tarah dono m jhagda ho raha tha, ranvir gusse se mar raha tha

Kabya rote hue :- aap chahe mujhe kitna bhi mar lo, chahe to jaan lelo meri , lekin jo aap bol rahe h m vo bilkul ni karungi.

Ranvir :- do kodi ki orat , itne par nikal aaye h tere ki tu mujhse jaban lada rahi h

Kaan khol k sun le aakhiri baar bol raha hu, un dono se duri bana apni or shivani ki or unke sath vesa salook hi ker jesa ek soteli maa kerti h apne bacho se verna m tujhe ni marunga

Balki teri ankho k samne hi tere un 3no bacho ko maar dalunga m , haa 3no ko , or unki mot ki jimedar tu hogi tu

Ranvir ki baat sun kanya ki to mano duniya hi hil.gayi , mano koi nuclear bomb fut gaya ho.

Use apne kano p yakin ni ho raha tha ki ek baap apni hi sagi olad ko marne ki dhamki de raha h.

Ranvir to ye bol k chala gaya , lekin kabya bichari ko kuch samjh ni aaraha tha ki vo kare kya.

Agle kuch din bhu jab usne ranvir ki baat na mani to ranvir apne bhashi pane p aagaya , usne apni dhamki ka dar dikhane k liye ghatiya harkate kerni shuru ker di thi.

Ek baar karan sidiyo k pass khel raha tha first floor p , jyoti jab bathroom gayi hui thi , tabhi ranvir ne piche se karan ko dhaka de diya

Jisse karan sidiyo se gir gaya or uske sir p kafi chot aayi or uske khun nikalne laga

Karan ki chinkh sun jab kabya bhagi hui waha aayi to karan ki halat dekh buri tarah ghabra gayi or rone lagi .

Or uski ankhe fati ki fati tab rah gayi , jab usne dekha ki ranvir uper khada has raha h or ishare se bata raha h ki ye kartut usi ne ki h .

Jyoti or shivani bhi karan ki chinkh sun waha bhagi aayi or uski ye halat dekh wo fut fut k rone lagi.

Kavya ne jaldi se apne palu ko fad k karam k sir p bandha taki khun bahana ruk jaye or shivani or jyoti ko sambhal ker ,jaldi se 3no ko leker hospital gayi .

Karan k 10 tanke aaye sir p, lekin kabya abhi bhi ni mani to ranvir ne apni agli chal jyoti p chali.

Ek din karan dawai leker so raha tha , or shivani or jyoti dusre kamre m pillows se khel rahi thi .

Tabhi waha ranvir aaya or bola

Ranvir :- meri dono gudiya kya ker rahi h

Jyoti :- papa hum pillow fight ker rahe h , aap bhi khelo na.

Shivani :- ha papa telo na

Ranvir :- ok beta , shivani beta apko apki mummy bula rahi h , jara dekho to kya bol rahi h vo

Shivani ye sun apni mummy k pass chali jati h or ranvir jyoti k sath khelne laga.

Shivani kabya k pass jab jaker sari baat puchti h to kabya ko kuch gadbad lagi or shivani ko vahi rukne ka bol vo jyoti ki or bhagi.

Waha pahunch usne jo dekha to wo buri tarah ghabra gayi , kyunki ranvir ne khelne k bahane se , jyoti ka muh ghot diya tha takiye se , means uske chahre ko takiye k niche ese daba diya tha , ki jyoti ko sanse ghut rahi thi .

Kabya jaldi se jake jyoti ko chudati h or apne sine se laga leti h, tab ja ke kuch time baad jyoti ki sanse control hui.

Ranvir ne fir ek baar kamini muskan dete hue waha se nikal gaya , jyoti to bachi hone k kaaran itna sab dhyan na diya , lekin kabya dar or herani se pagal hue ja rahi thi

Esi.hi harkate kayi baar ranvir kerta rahata, jisse tang aaker kabya ko jhukna pada or na chahate hue bhi apni mamta ki bali deni padi , apne hi bacho ki raksha k liye usne apne bacho ko apne se dur ker diya.

Shuru shuru me to karan or jyoti ko kuch samjh ni aaya ki aakhir unki choti maa ko kya ho gaya h , vo kyu unhe ignore ker rahi h , unke baal man ko laga ki shayad unki choti maa unse naraj h to wo baar baar kabya k pas ja usse chipak ker mafi mang use manane ki koshis kerte

Kabya bichari man hi man roti hue na chahate hue bhi apne ankho k taro ko ignore kerti , fir bhi jab karan or jyoti har ni.mane to usne unhe datna shuru ker diya.

Dant sun dono bhai bahan to rote hue waha se chale jate , lekin unse jyada takleef to khud kabya ko hoti , wo akele me ghanto roti.

Ab ranvir ye sab dekh khush tha or wo kabya ko or force kerne laga , unpe athayachar kerne ko , or bechari kabya na chahte hue bhi , apne jigar k tukdo k sath gero se bhi battar vyavahar kerne ko majbur ho gayi.

Vo jitna dukh or kasht karan or jyoti ko deti , raat ko usse dugna kasht khud ko deti , khud ko chot pahuncha ker , jiske chalte uske sharir p ghanvo k asankhya nishan pad gaye the

Wo bhale hi sabke samne karan or jyoti se nafrat se pesha aati , lekin raat ko akele m unke kamre m ja kayi kayi der pyar se 2no bhai bahan ko niharti , unhe pata na chale , is dhang se unke sir or galo ko pyar se sahalati, kabhi kabhi rote hue maafi mangti undono se.

Kabya ko lagta tha ki uski in harkato se karan or jyoti usse nafrat kerne lagenge or usse kabhi na khatam hone wali duri bana lenge

Ye soch usko shabdo m byan bhi na kiya ja sake esa kasht to jarur hoga , lekin usko is baat ki santushti to rahegi ki uske bache bhale hi usse nafrat ker usse dur ho gaye ho , per kam se kam wo surakshit to rahenge.

Lekin esa ni hua , karan or jyoti k nishchal man me , kabhi kabya k liye nafrat na aayi or vo dono itna sab hone k baad bhi apni choti maa ka pura samman kerte , jise dekh kabya ko apne bacho k apne prati itna prem dekh khushi bhi hoti or khud p bahut gussa aata.

Yu hi salo bit gaye or kabya ghut ghut k jiti rahi.

Flashback end

Ranvir kafi der tak kabya ko nochta raha or baad m use usi hal m chod chala gaya

Kabya bechari roti rahi , uske jism pe kayi nishan pad gaye the, jaha se khun ris raha tha.

Lekin in ghavon se kasht dayi wo bhitri ghav the , jo.itne saalo se ranvir use deta aaraha tha, aaj uke sharir k sath uski aatma bhi ghayal ho chuki thi.

Wo to khud ko khatam ker lena chahati thi, or usne kitchen m jaker chaku bhi utha liya or khud ki nas katne wali hi thi ki achanak wo khud hi ruk gayi

Kabya rote hue :- kesi abhagi hu m , jo chah ker bhi ni mar sakti , kyunki m mar gayi to mere bacho ka kya hoga , kese chod du apni beti ko us darinde k sahare , us darinde ka koi bharosa ni kiya ja sakta

(Sisakte hue) or vese bhi abhi to mujhe apne un atyacharo ki saja bhugatni h , jo mane apne bacho p kiye itne saal, jab tak m apne dono bacho se pero m gir k maafi na mang lu ,mere ko marne ka hak bhi ni h.

Mujhe jald se jald unse milna hoga or sachai batani hogi. , Verna kahi ye jallad kahi mer bacho ko ...

Ye sab soch usne khud ko sambhala or wo karan or jyoti k waps aane k din ka intezaar kerne lagi.

Wahi dusri or ranvir jab waha pahunch apne admiyo ki lasho ki halat dekhta h to uski ruh kamp jati h , use samjh ni aata ki ye sab kiya kisne , kyunki aaj subah jesa use pata chala ki karan or jyoti to yaha h hi ni to fir ye sab kisne kiya.

Aaiye jante h.

Short flashback no 2

Raat k karib 2 baje karib 5 van karan k ghar se thodi duri p ruki or unme se karib 50 gunde bethe the

Gundo ka boss :- dhayan rahe boss ne jesa kaha h vesa hi kerna , ladke ko maar k usi ladki ko uthana h.

Gunda 2 :- boss or wo dusri ladki ko bhi utha lenge , or maha karenge

Boss haste hue :- neki or puch puch

Boss apne char admiyo ko bola , jao or jaker dekho rasta saf to h na or koi bich m dikhe use tapka dena.

4 admi uter k ghar ki or badhe , or karib 5 min hi hue the ki ek lash udti hui si aaker boss ki van k bonut p padi.

Saro ki to ek baar gand fat gayi ye najara dekh , sab ne bahar nikal k dekha to ye unke hi ek admi ki lash thi , jiska pet fata hua tha , jese kisi bade nakhuno wale janvar ne ye kaam kiya ho.

Boss :- kon h yaha itna vahashi jisne itni buri tarah mar dala isko , dhundo use salo , or pakad k mere liye lao

Abki baar 20 aadmi gaye ghar ki or badhe , jab vo ghar k garden m pahunche , tab vaha ka najara dekh uski ankhe fati ki fati rah gayi , kyunki pahale bheje hue admiyo ki lash garden m idher udher padi thi , or kisi ki bhi lash single piece m ni thi.

Kisi ki ka hath ukhad diya gaya tha , kisi ki gardan , to kisi ka kuch.

Gunda 1 :- kon h be madarchod jisne humare sathiyo ko mara , himmat h to samne ao

Abhi itna hi bola hi tha ki uske pass khade 6 admiyo ka sir ek jhatke k sat alag ho jamin pe gir pada.

Baki bache logo ki herani or dar k mare halat kharab ho gayi , or tabhi achanak se hava ki speed se ek admi jisne sir se leke kale kapde pahane the , wo aagaya.

Ye wahi sahayak tha , jise kfd ne karan or jyoti ki sahayata k liye bheja h m, bhale hi abhi uske chahare p mask tha, lekin uski ankho ko dekh k hi pata chal raha tha ki wo bahut jyada gusse me h. Uske ek hath me talvar thi or dusra hath khun se sana hua tha.

Sahayak :- le dusht aagaya m samne.

Gunda :- kon h be sale tu ,jisne hamare sathiyon ko marne ki jarurat ki.

Sahayak :- m kon hu ye janna tumhare liye jaruri ni h , bas itna jan le ki mere hote hue is ghar m ghusna to dur tum is ghar k darwaje tak ko chu sakte.

Gunda :- wo to waqt hi batayega , kon kya ker sakta h . Dekh kya rahe ho haramiyo maro is kute ko .

Fir kya tha ek sath 8 jane sahayak ki or dode , per sahayak bhi ready thi ,
Jese hi ek admi aake use muka marne ki koshis ki to sahayak ne niche jhuk k dodge ker , furti se uske piche ja ker apni talvar se bina ghume uski pith ko uper se leker niche tak ander tak chir diya or usko tadafta chod samne 2 logo k siro ko ek dusre se itni jor se bhidaya, ki unka sir tarbuj ki tarah fut gaye.

Fir sahayak ne apni talvar pith k piche tang rahi Mayan me dala or apne piche se kuch nikala, jo kisi janwar k panjo jese the , jise usne hatho pe pahana ,

wo bilkul x man k wolverine jesa lag raha tha, fir sahayak baki sab bache gundo p tut pada or sabko buri tarah chirne fadne laga , wo ye ni dekh raha tha ki uska waar kaha pad raha h , vo kisi ki ankh kisi ka pet kisi ka kuch , sabko chirte ja raha tha, or kuch der me hi waha 20 k 20 gundo ki lashe padi thi.

Ab usne time ko barbaad kerte hue ek gunde k sir ko utha boss ki or badha.

Or jeSe hi kuch dur usne baki gundo ko dekha , to usne apni ankho ko band ker kuch budbudaya , jiske sath hi us gunde k sir m aag lag gayi or sahayak ne jalte sir ko ek van ki or feka , or jesa hi wo sir gadi se takraya , gadi blast ho gayi.

Per sahayak ne ek ladayi ki shuruat se pahale hi pure area m ek invisible sheild bana di thi , jiski vajah se dhamake se aaspas koi nuksan na hua or na hi itna sab hone k bavjood shor a
Sharabe ki aavaj kisi bhi ghar k ander gayi.

Lekin us dhamake ki chapet me 2 gadiya or aagayi or blast ho gayi , jiske sath boss k lagbhag 20 admi.mare gaye.

Ab sirf boss or uske sath 6 admi bache the. Sahayak unki or bhada .

Boss ne jab dekha ki ye sab kerne wala sirf ek admi h to wo gusse se chilaya.

Boss :- kon h be tu harami , tu mere admiyo se kese bach gaya, or mere admi h kaha.

Tu jo bhi h ab bachega to ni harami , tune meri ankho k samne mere admiyo ko mara h.

Ye bol usne or baki bache 6 jano ne apni banduke nikal li.

Sahayak :- munna tere admiyo se m kese bacha ye chod , tu ye soch ab tu mujhse kese bachega.

Chal tujhe or tere baki sathiyo ko bhi m tere admiyo k pass hi pahucha deta hua.

Ye bol wo aage bhadne laga , boss or uske aadmiyo ne ek sath sahayak p firing kerna shuru ker di, lekin sahayak furti se talvar nikal usko pankhe ki tarah ghumane laga , jiske kaaran ek bhi goli usko chu bhi ni payi.

Jab sabki goliya khatam ho gayi to , sahayak ki baari aayi , or usne talvar ko piche wapas rakh ke , nihatha hi sabse bhid gaya , lekin wo kisi ko prahar kerne ka moka hi ni de raha tha

Usne sabse pahale jaker badi firti se ek bande ki chahara pakad , uski gardan ko 360 digri ghuma k tod dali , or uske pas khade aadmi k chati p itna jor se mukka maara ki sahayak ka hath uske sharir k aar par ho gaya.

Fir usne 2 jano k pas jaker ek spin kick unke muh pe de mari , lekin ye kya jese hi unke chare p spin kick padi , un dono ka sir kisi football ki tarah , dhad se alag ho dur ja ke gire.

Fir last 2 ko bhi esi dardnak mot deker , boss k pas pahuncha, boss to sahayak ki darindgi dekh pent gili pili sab ker chuka tha.

Boss kamptee hue :- mmujhe maaf ker do , chod do mujhe please , m kasam khata hu aaj k baad yaha to kya is area k aas pas bhi ni dikhaunga.

Sahayak :- maafi or tujh jese papi ko , kadapi ni , tere in bhade k tatuo ko to m fir bhi maaf ker deta , kyunki in sab ne ye kam peso k liye kiya tha , lekin tune us per apni gandi najar dali , jo unki sabse priya h , jo mujhe sabse jyada priya h.

Sahayak ka ishara sonam ki or tha .

Sahayak ne itna bol uska ek hath uskhad feka or itne me hi ni ruka wo , usne apni pocket se do kile nikali or lighter se garam ker boss ki ankho me ghop di or to or uski jaban kat di di ek chure se , boss buri tarah tadaf raha tha lekin wo ni ruka or bola.

Sahayak :- tera ye napak sharir ne bhale hi aaj tak sirf bure karm kiye , lekin aaj ye tera jism mera sandesh tere malik tak pahuchane k kaam aayega.

Ye bol usne boss ki shirt fadi or chaku se uske sine ko chirte hue kuch likne laga, or jab uska kaam ho gaya tab , uske gala kat diya or apne jadu se sari lashe factory k basement m pahuncha di.

Flashback 2 end.

Ranvir abhi herani se bahar nikla hi ji tha ki uske kano m uske admi ki aawaz padi.

Admi :- sir is admi ki lash p kuch likha hua h.

Ranvir bhag k uski or gaya or dekha ki ek admi ki chati p kuch sahi m likha h , usne apne admi se body saf kerne ko kaha or fir padhne laga.

Ranvir sharma , ye meri pahali or akhri chetavni h , ki karan or jyoti se dur raho , werna m undono jesa ni ki tera lihaj ker bethunga, abhi bhi time h sudher ja , verna m kya ker sakta hu , uska mane namuna bhej diya h tere bhade k tatuo ki lasho ko as a gift bhej, isiliye samjhdar ban or mere sathiyo se duri banaye rakh verna...

Aage tu khud samjhdar h .

Tera anjana dushman.

Ranvir ye sab gusse se pagal hue ja raha tha , use samjh ni aaraha tha ki ye ho kya raha h , tabhi use ek call aaya.

Jise usne pick kiya or kuch der baad jab uski baat puri hui to , uske chahare p shetani hasi aagayi.

Ranvir :- ab dekhta hu kamine kese bachega tu mere hatho se , ye bol wo jor jor se hasne laga.

Wahi dusri or

Train tiruanntapuram pahunch gayi thi , karan or jyoti jese hi dadi ko leker niche utre , tabhi waha ek 15 16 saal ki ladki bhagti hui aayi or dadi k gale lag rone lagi.

Karan or jyoti samjh gaye ki ho na ho ye dadi ki choti poti hi hogi.

Ladki ka nam kirti tha.

Kirti rote hue :- dadi wo didi pata ni kaha gayab ho gayi.

Dadi ne kese n kese kirti ko shant kerwaya or use karan or jyoti se milwaya.

Or fir sab hotel chale gaye jaha kirti or uski bahan ruki hui thi , waha pahuch k jab dadi ne kirti se pucha ki ye sab kese hua kiran(badi poti) kese gayab hui to usne bataya ki kirti yaha ke jungle me sthith ek bahut purane bhagwan sheshanag k mandir m research ker rahi thi , yu to roj kirti bhi waha jati thi , lekin jis din kiran gayab hui , usdin uski tabiyat thodi kharab thi , isliye usne room me rest kerne ka socha or kiran ko akele hi waha bhej diya.

Lekin jab raat k 8 baje tak kiran wapas na ayi to ab kirti ko.uski chinta hone lagi , usne kiran ko kayi baar phone bhi lagaya lekin phone switch off aaraha tha .

Raat k 9 baj chuke the ab kirti ghabrane lagi , or usne special request ker hotel k ekk staaf k sath waha us mandir m pahunchi jaha p kiran aati thi, lekin waha koi ni tha.

Kirti ko waha sirf uska ek bag mila ,ab kirti se raha ni gaya or usne police complaint likhwayi, lekin police ne koi karwayi na ki , jese wo kuch kerna chahate hi na ho.

Ye sab bata kirti rone lagi , tab karan bola

Karan :- ro mat kirti aapki didi jald hi aapko mil jayegi , m aapki puri madad karunga unhe dhundne m.

Meri yaha bahut achi jan pahachan h , m dekhta hu police kese ni leti koi action.

Kirti :- kya sach me aap hamari help karoge .

Karan :- ha kyu ni , akhir ek dost hi to dost k kaam aata h , or khas ker jab dost itni beautiful ho to koi mana kese kare bhala.

Ye bol karan ne kirti ko ankh mar di , jisse kirti sharma gayi , or bhale hi karan ne sirf majak kiya ho lekin jyoti thoda sa chid ker halki si kohni marti h. Jyoti ki harkat p karan man hi man khub hasta h .

Fir karan kirti ko samjha k shant kerwa deta h or kal police station chal k kuch kerne ka ashvasan de apne kamre m aagaya , jo unhone yaha aste hi book ker liya tha.

Jyoti :- bhai kya aapko lagta h ki police hamari baat sunegi.

Karan :- ni choti , esa to bilkul.ni hoga kyunki police ki harkato se pata chal raha h ki kiran k gayab hone k piche jo koi bhi h uske sath police mili hui h.

Mujhe apni shaktiyon se hi pata kerna hoga aakhir majra kya h , kyunki mujhe is baat ka ahasas ho raha h ki jese jeSe samay bit raha h , kiran ki jaan pe khatra badta ja raha h.

Jyoti :- ji bhai.

Fir karan wahi jamin per apni ankh band ker dhayan m beth apni shaktiya jagrit kerta h or kuch der baad apni ankh khol jyoti se karan bola.

Karan :- mera ahasas sahi tha gudiya , simran ki jaan khatre me h , mujhe abhi waha jana hoga.

Jyoti :- m bhi aapke sath chalungi bhai .

Karan :- ni gudiya tumhe yahi rah ker dadi or kirti ko sambhalna hoga , hum dono ko ek sath gayab dekh kahi wo pareshan na ho jaye.

Jyoti pahale to ni man rahi thi , esa ni tha ki use karan ki takat p shak tha , per pichli raat k sapne ka dar abhi bhi use tha, lekin karan ne use kese n kese samjha hi liya or use wahi rukne ka bol waha se teleport ho gaya.

Or wo tiruanntapuram k jungle k bicho bich pahunch gaya , jaha ek bada sa do manjila makan tha kafi bada , jiske charo or gun liye hue admi pahara de rahe the.

Karan ek uche ped p chad jata h or apni shaktiyo se ek sniper rifle with silencer mangwata h.

Or fir ped ki ek mori dali pe se hi chat p khade charo admiyo ke furti se sir m goli mar unko tapka diya. Unlogo ki mot itni jaldi hui ki wo chikh bhi na paye.

Fir karan ped se niche utra , usne uper se dekha tha ki ghar k charo or 4 4 admi pahara de rahe the

Karan man me :- lagta h ab pretraj ki di hui shakti k upyog ka samay aagaya h.

Ye bol karan ne ankhe band ki or khud ko invisible ker liya , or sabse pahale to jake east wale char logo ki gardan uda di, ek hi vaar me

Fir west side m jaker usne 2 logo ko gale se pakad hava m utha liya , baki 2no to dar k maare kampne lage .

Dono :- bbbbhutttt

Wo dono vaha se bhagne hi wale the , ki karan ne apne hatho me pakde 2no bando ki gadan ek jhatke me tod ,unhe side me feka or 2 guns with silencer mangwa ke waha dono ki khopdi uda di.

Or fir north or south wali side wale gundo ko tapka diya.

Karan :- yaar ese to koi maja hi ni aaraha , apne purane wale style ko hi use kerna chahiye.

Ye bol karan wapas visible hua or apni talvar ka aahavahan kiya or dusre hath me gun liye ghar k andr bhada.

Karan jab un gundo ko maa raha tha , tab ghar k ander unka boss is baat se anjan ek kamre me kursi pe betha hua tha or uske thik samne simran bandhi hui jamin p padi thi. Boss ka nam beram khan tha jise short me m bk likhunga.

Bk :- dekh ladki itne tujhe mane 2 din se kisi tarah ka nuksan ni pahunchaya to ye mat samjh ki m kuch ker ni sakta .

Aakhir baar bol raha hu , chupchap bata de wo murti kaha chupayi h tune , werna .

(Darasal bk or uske log smuggler the , jo videsho m bharat ki dharohar ko chura k becha kerte the.

Use khabar mili thi ki tiruanntapuram ko wo mandir jaha kiran research ker rahi thi , waha pe bahut si purani murtiya chipi hui thi , secret jagaho p jinki kimat international market m arbo m thi.

Unhone khud bahut dhundne ki koshis ki , lekin ek bhi murti unke hath na lagi , lekin fir kiran waha aayi research kerne k liye , bk ne apne admiyo ko uske uper najar rakhne ko bola.

Or kismat se kiran ko ek bahut purani sheshanag ki murti mil hi gayi , jo mandir k ek hi bhag m chipayi gayi thi , kiran ne to ye murti govt ko dene ka decide kiya tha , lekin jese hi wo waha se nikalne ko hui bk or uske admi waha aaphunche.

Bk :- e ladki ager jinda rahana chahati h to ye murti chup chap mere havale ker de ni to

Kiran samjh gayi ki in logo k irade sahi ni h , isliye wo waha se bhag k chip gayi , lekin jyada der tak bach na saki or unlogo k hath lag gayi , lekin kiram ne pahale hi kahi murti ko chupa diya tha.

Bk or uske aadmi murti ko naa paker gusse se aag babula ho gaye or kiran ko utha ker us makan me ke aaye , jaha 2 din se use mentally torcher kia gaya, lekin kiran ne murti k bare m unhe kuch ni bataya)

Kiran :- ni bilkul ni chahe tum kuch bhi ker lo , m kuch bhi ni batayungi tumhe , wo murti mere desh ki dharohar h , m use kisi bhi kimat p is desh se bahar ni jane dungi.

Bk :- bas bahut ho gaya pyaar se samjhana , ab m tera wo hal karunga tu kisi ko muh dikhane layak ni bachegi , pahale to tere is hasin jism ka pura ras ji bhar k piyunga or fir mere sare admi bhi tere sath maje karenge.

Ye bol bk ki kiran ki or bhadne laga or isse pahale wo use chuta ki darwaja todte hue uske ek admi ki lash udte hue aayi or divar se takra gayi , lash ki halat dekh bk ki ghighi bhand gayi , kyunki lash ki ek ankh hath or per ukhad diye gaye the

Tabhi waha karan aapahuncha , jiska sharir khun se sana hua tha , jo waha mojud har ek gunde ka tha , jinko karan ne apni talvaro se gajar muli ki tarah kaat diya tha. Karan ne jyada time waste kerte hue ghar ka main darwaja tod entry mari , or kisi ko hilne tak ka moka bhi na dete hue , dono hatho se vinash lila shuru ker di.

Ek hath se wo gun chala raha tha or dusre hatho se talvar , usne karib 20 min me 50 se jyada admiyo ki yamalok ki ticket karta di thi.

Karan ne apne chahare p ek mask pahana tha or usne ninja wale kale kapde bhi pahane the , jisse uski pahachan chupi rahe , dikh rahi thi to bas uski ankhe.

Karan :- isse pahale tu wahi purana ghisa pita sawal kare ki m kon hu or yaha kese aaye , m khud hi bata deta hu . m mot hu teri or mot apna rasta dhund hi leti h.

Ladki ko chupchap chod de , ho sakta h iske badle m tujhe asan mot dedu.

Bk :- ek hath me gun or dusre m talvar ho to bacha bhi sher ban jata h , ager mard h to bina iske ladke dikha or chuda le ladki ko.

Karan :- chalo teri ye akhiri khawaish bhi puri ker hi dete h .

Ye bol karan ne apni gun or talvar ko side m rakh diya or bk ko apni or ane ka ishara kiya.

Bk 6 fut ka ek wrestler tha , isliye usne nihathe ladne ko karan ko bola tha , usne socha tha ki wo karan ko wrestling m hara dega

Karan ka ishara dekh wo uski or bhagte hue aa raha tha or kohni ko aage ker usne karan ko marne ki koshis kerte hue .

Lekin uske karan tak pahuchne se pahale hi karan ne uchal k ek flying kich uske muh pe de mari , jisse wo divar se ja takraya.

Karan :- bas itna hi dam tha tujhme , sale khali fokat mera time waste ker dala.

Chal tera time over ho chuka h , ab vakt h tera tere karmo ki saja bhugatne ka.

Bk ne uthne ki koshis ki to karan ne ek jordar muka de use wapas wahi gira diya.sabse pahale to uske dono hath per tode karan ne fir ek chaku nikal k bola.

Karan ;- tujhe bahut shok h na smuggling ka , jiske chalte na jane kitni is desh ki kimti dhroharo ko videsho m bech dala , kitne garib logo ki majburi ka fayda utha , unke body organs ko free ilaz k nam se hospital m chori kerwaya.

Ye bol karan ne bk ki kidni wali jagah m chaku mar dala.

Bk jor jor se chilane laga .

Karan :- chikh kute or chikh , ye dard un garibo k dard k aage kuch bhi ni h jo tune unki garibi ka fayda utha ker unhe diya.

Isiliye Unhi karmo ka dand k swaroop m teri dono kidney m nikal raha hu , per chinta mat ker tu marega ni , ye teri achi kismat h ki machine k sahare tu bach to jayega , lekin teri jindagi abse nark se bhi battar ho jayegi.

Ye bol karan ne bk ki jibh bhi uske muh se ukhad di or dusri kidney ki side chaku mar uski dusri kidney bhi nikal dali.

Bk dard k mare behosh ho gaya , karan ne use apni shaktiyo k sahare marne ni diya.

Fir wo kiran ki or bhada , jo itna bhayanak drishya dekh behosh ho gayi thi.

Karan ne uske mathe p apna hath phera or uske dimag se ye sari ghatna mita di or uske ye dimag me ye dal diya ki, jab bk k baar bar puchne p bhi kiran ne murti k bare m kuch ni bataya to bk ne har man li or use behosh ker jungle k bahar fek diya

Fir karan kiran ko god m leker building se bahar nikla or apne or kiran k charo or ek shuraksha kavach bana ker , apna ek hath uper ker ek shakti k gole ko prakat kiya or usne wo gola us makan ki or fek diya.or wo gola jeSe hi building n se takraya z building ek bade dhamake se ud gayi.

Fir karan kiran ko leker hospital pahuncha or use admit kerwa ker jyoti ko phone ker waha dadi ma or kirti k sath bulaya.

Jab jyoti k sath dadi or kirti waha pahunchi or unhone kiran ko dekha , unke khushi ka thikana na raha or sath me uski halat dekh rone bhi lagi

Karan ne unhe samjhaya ki kiran bilkul sahi h , bas kamjori or halki fulki chote h , jo kal tak thik ho jayegi.

Tab jaker un dono ko kuch rahat mili or jab unhone karan se pucha ki kiran use kese or kaha mili.

Tab karan ne ek jhuti kahani bata di ki vo kisi kam se hotel se bahar gaya tha, or Lotte hue jungle k bahar k.raste m use kiran behosh mili.

Usi time kiran ko bhi hosh aagaya or karan ne jesa uske mind m set kiya tha , usne wese ka vesa sabko bata diya.

Dadi or kiran to shukriya ada kerte kerte ni thak rahi thi karan ka , karan ne kese n kese unhe roka .

Fir dadi ne karan or jyoti ko kese na kese samjha k hotel wapas bhej diya

Raste me karan ne jyoti ko asli sari kahani bata di.

Karan :- gudiya , abhi bhi ek kaam baki h.

Jyoti :- wo kya bhai .

Karan jyoti ko leker us mandir m pahuncha or usne kiran ke mind se pata ker liya tha ki murti kaha rakhi h , or usne waha pahunch ek divar jo khokli thi, uski ek eit ko nikala , jiske piche se wo murti unhe mil gayi.

Karan :- gudiya , ye murti dekh rahi ho , janti ho ye murti ek 2 sal ni , pure 5000 saal purani h.

Jyoti :- wow , itni purani murti , bhai ise to hume kisi safe hatho me pahuncha deni chahiye, jese govt ko kyunki ye desh ki dharohar h , verna bk jeSe log ise pane k chakkro m lage rahenge.

Karan :- ha jyoti tu bol to sahi rahi h lekin isse pahale hume iski jyada jarurat h.

Jyoti :- wo kese bhai.

Karan :- kyunki yahi murti nilmani tak pahuchne wale dwar ki chabi h gudiya, kese wo m abhi ni bata sakta , pahale hume yaha se chalna chahiye

Karan ne apni shakti se wese ki wesi ek or murti banayi or us duplicate murti ko divar k ander rakh diya , jese kiran ne rakha tha.

Or wo waha se wapas apne hotel pahunch gaye.

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Nice update 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
N
Update no :- 93

Kal ki update m ek mistake thi , jise m ab thik ker raha hu.

Ab tak apne padha.

Ki kese karan ne bk k admiyo ko yamalok pahucha ker bk ko mot se bhi battar jindagi ka dand diya or kiran k sath bk ko utha ker wo building se bahar aaya or us building ko uda diya or fir bk ko ek kisihospital k bahar fek , ek dusre hospital m admit kerwa diya or fir wo jyoti k sath bhagwan sheshanag ki wo murti le wapas hotel pahunch gaya.

Ab aage.

Karan or jyoti hotel pahunchte h or karan bathroom m jaker nahata h, or bahar aake raat k kapde pahan bed p beth gaya .

Jyoti bhi kapde badal k aayi or karan ki god m sir rakh k let gayi or boli.

Jyoti :- ab bataiye bhai , aapko esa kyu lagta h ki ye murti hi hame nilamani tak pahuchayegi.

Karan :- ye mera ni choti , baba ka kahana h , hua darasal ye tha ki jab m kitan ki yadasht mita raha tha , tab mujhe is murti ka pata chala.

Tabhi mere man me baba ki aawaz aayi

Baba :- putra us murti ko shigra hi khoj apne pass rakh lo , nilmani tak pahuchane wale dwar ki yahi kunji h

Isliye baba ki baat ki baat maan mane ye murti waha se utha li or ek baar k liye hubhu wesi murti waha rakh di.

Bas ab hume us dvar ko khojna h gudiya , kyunki parso amavas hi amavasya h .

Jyoti muskan k sath :- bhai m samjh gayi hu wo dwar kaha h .

Karan chonkte hue :- kya , to bata na gudiya jaldi se kaha h vo.

Jyoti :- offo bhai itni bhi jaldi bhi kya h , abhi raat bahut ho gayi h hume sona chahiye , kal subah m aapko wo jagah k baare m bataungi hi ni , balki waha hum jayenge bhi ghumne.

Karan :-ghumne ?

Jyoti :- ha bhai ghumne , kyunki wo jagah vishva prasidh h , apni sunder nirman shelly , apne ithihas or apne aishwarya k liye.

Karan :- bata na gudiya , konsa sthan h vo , kyu tang ker rahi h.

Jyoti :- acha batati hu jara kan to laiye idher.

Karan :- are hum dono k alawa yaha h hi kon gudiya , aaram se bata na.

Jyoti :- bhai diwaro k bhi kan hote h , laiye na apna kan idher.

Karan :- tu bhi na kabhi kabhi bilkul bacho jesi harkat kerti h .

Karan apna kaan aage kerta h , to jyoti bolti h.

Jyoti :- bhai aapko pata h vo jagah k bare m to aapko kal hi pata chalega , isliye chupchap so jaiye

Ye bol jyoti ne karan k gal p kat liya or hasne lagi.

Karan :- ouch ! Ruk jhali tuje m batata hu ,

or ye bol karan jyoti ko gudgudi kerne laga or jyoti ka jab has has k bura haal ho gaya tab jake use choda or side m let gaya.

Jyoti bhi uske sine p sir rakh lete hue boli.

Jyoti :- bhai , nilmami ko to hum kese bhi pa lenge , lekin usse bhi important h , hamari maa ki mot k raaj ka pata lagama , cd ko dekhne k baad to ye baat confirm ho chuki h ki hamari mummy kisi ki sajish ka shikar hui thi.

Karan :- ha gudiya lekin kon ho sakta h vo kamina , jiske kaaran aaj hum anath ho chuke h , humne apni maa ko hi ni khoya tha , humne apna sab kuch khoya , sirf us kamine k peso k lalach me.

Ek to pata ni wo konsi adrishy dwar h jo mujhe sachai tak pahuchne se rok rahi h.

Jyoti :- bhai ek baar or try kijiye na , shayad kuch pata chale.

Karan jyoti ki baat maan fir se ek baar try kerta h or apne sapt chakro ko jagrit ker , dhyan me sachai tak pahuchne ki koshis kerta h lekin fir wahi divar rukawat bani hui thi.

Karan ne us divar ko par kerne ki ya todne ki koshis ki , lekin vo nakamyab hi ho raha tha

Achanak se ek kali parchi dikhi , jiska keval sir hi dikh raha tha ya yu kah lo jese uske sir k alawa kuch ho hi na.or us parchai haste hue ne bhayanak aawaz k sath haste hue bola

Parchai :- kuch bhi ker le rakshak , na to tu is divar ko par ker payega , na hi sachai tak pahuch payega .

Itna bolne k baad hi us parchai k mathe se ek kali roshni nikal karan se takrayi or karan chikhte hue dhyan se bahar aagaya or apna sir pakad k tadafne laga.

Jise dekh jyoti ghabra gayi or karan k pas bhag k gayi or boli.

Jyoti rote hue :- kya hua bhai , aap chila kyu rahe ho ,

Karan :- aahhhhhh , mera sir dird se fata ja raha h , gudiya esa lag raha h m mar jaunga

Jyoti ye sun or ghabra gayi or rone lagi or usko gale laga k boli.

Jyoti :- please bhai esa mat bolo , m aapko kuch ni hone dungi.

Karan:- aah gudiya bahut dard ho raha h , kuch ker jaldi.

Jyoti ko baba ka dhayan aata h.

Jyoti :- baba kaha h aap , hamari sahayata kijiye.

Usi samay baba prakat hue , or karan ki halat dekh wo sara majra samjh gaye or jyoti se bole

Baba :- shant ho jao beti , ye waqt rone ka ni ,balki tumhara kuch kerne ka h , tum hi yu tut jaogi to karan ka kya hoga.

Jyoti :- to m kya karu baba , bhai ki ye halat mujhse dekhi ni jati , aap kuch kijiye na.

Baba :- beti tumhare bhai ko swasth keval tum hi ker sakti hi , kyunki tum sirf karan ki bahan hi ni , uski aatma , uske pran , uski shakti uska sab kuch tum hi ho.

Jyoti :- m, ager esa h to bataiye na baba mujhe kya kerna hoga , m apne bhai ko thik kerne k liye apne pran tak dene ko teyar hu.

Baba :- uski koi aavashyakata ni h putri , sabse pahale khud ko shant kero , or m jo mantra bol raha hu , use karan k sir per apna hath rakh doharaho

Jyoti bilkul vesa hi kerti h , tabhi jyoti k hath se ek pili roshni nikal ker karan me samane lagi or dhire dhire uska dard kam hone laga or 5min baad uska sara dard khatam ho gaya or use nind aagayi.

Jyoti m bhi kaafi bal tha to usne karan ko utha ker bed per letaya or fir baba se boli.

Jyoti :- ye sab kya tha baba , achanak se bhai ko itna asahaniya pida kyu hone lagi or wo konsi divar h jo bhai ko rok rahi h.

Baba :- putri ye divaar koi sadharan divaar ni h, ye ek mayavi divaar h jo ki us durghatana k baad karan ko sadma laga tha uske dushprabhav se ban gayi thi uske anterman me, or esa hone ka ek or kaaran h jo tumhe bhavishya me swatah hi gyaat ho jayega.

Jyoti :- per baba us divaar ko todne ka koi to upaay hoga na.

Baba :- keval ek hi upaay h putri , tum dono k 21 janmdivas ki pratiksha, jab tum dono 21 varsh ki aayu ko praapt ker loge , tab tumhe khud se jude sabhi rahasyon ka swatah gyat ho jayega.

Or ha putri tumhara anuman bilkul uchit h , nilmani ka dwar wahi mojud h, tum dono kal waha jaker us sthan ka nirikshan ker lena , taki parso tum dono ko koi pareshani na ho.

Jyoti :- jo aagya baba .

Iske baad baba vaha se chale gaye or jyoti bhi apne bed p aagayi , or sote hue karan ko niharne lagi.

Jyoti :- haay ! sote hue kitne pyaare lagte h mere bhaiyu, ji to kerta h sari jindagi ese hi niharti rahu apni jaan ko .

Dekho to kese bacho jese so rahe h apni gudiya ko apne prem faas me fasa ker , yaha inke prem me mere rato ke ninde kho kho gayi h or ye janab h ki samjhte hi ni.

Fir jyoti karan k hotho ko halka sa chum ker sharma si gayi or karan ka sir apne sine p rakh let gayi.

Jyoti :- good night my sweetu bhaiu

Karan nind me :- good night sweety.

Jyoti karan ki is harkat p hakka sa hasi or uske sir me hath firate hue so gayi.

Wahi dusri or.

Naina or preety subah uth ke teyar ho rahe the , preety boli.

Preety :- sister m to bolti hu jaldi se yaha ka case niptate h or yaha se nikalte h . Na jane kyu mujhe is haveli m acha ni lag raha , esa lag raha h jese kuch bura hone wala h .

Naina :- hmm ghabrao mat preety hum milkar sab sahi ker denge , or fir hume yaha se nikal ker samraat ko bhi jo khojna h.

Tabhi undono k kano m ek ladki ki aawaz padi .

Samraat..

Naina or preety ne jab piche mud ker dekha to paya ki piche raghunath ki bahan cousin khadi thi, jo unke sath hi rahati thi ,jiska nam shina tha

Shina:- aap samraat ko kyu dhund rahe ho .

Naina :- ji aap janti ho samraat ko.

Shina :- ji m to ni per jarur jante honge uske baare m kuch , kyunki mane unko tayaji se jayi baar samraat k baare m bate kerte suna h.

Naina ye sun ker socha shayad raghunath samraat k baare m use kuch bata sakta h.

Thodi der baad naina and party hall me raghunath se milti h or sab soffe per beth ker baate kerne lage.
Tabhi naina ne samraat ka jikra cheda

Raghunath :- kahi aap usi samraat ki baat to ni ker rahi , jo ek time kundera na jagirdar tha

Naina :- ji kya aap jante h samraat ko.

Raghunath :- ji m to ni lekin mere bade bhai sahab thakur samar singh se unki achi pahachan thi , dono ache dost the

Naina :- to kaha h aapke bade bhai , please hume unse milva dijiye , humara samraat tak pahuchna bahut jaruri h.

Raghunath :- beti ager ye sambhav hota to m aapko jarur unse mila deta .Kyunki bhai sahab is duniya m ni rahe

Naina ye sun thoda nirash hui , fir usne pucha.

Naina :- acha aap jara ye bataiye ki aapke pita ji , yani nahar singh ji ki mrityu kese hui , I mean unki natural death thi ya koi durghatna

Raghunath :- ji pitaji ki mrityu ek bahut hi bhayanak durghatna me hi hui bhai sahab k sath .

Ya yu kah lijiye bhai sahab hi apni or apne pita ji ki mrityu ki vajah the.

Baat aaj se 1 saal pahale ki h

Hamari is haveli k hi kisi bhag me ek khajana dafn h , jo kaha p h uska raj sirf pitaji ko malum tha , jise unhone sab se chupaya h, kyunki unka manna tha ki vo khajana shapit h .

Mane to apne pita ki baat ka samman kerte hue us khajane ka khawab hi tyag diya , lekin bade bhai sahab khajane k lalach m andhe ho chuke the , wo aaye din pitaji se is baat jhagda kerte , lekin pitaji apni baat pe ade rahe .

Lekin bhai sahab bhi kam jidi ni the samraat ki sangati m rah unhone kale jadu m maharath hasil ler li thi . Hamare yaha ek alag hi pratha h , jiske tahat hamare yaha jalaya ni jata , marne k baad dafnaya jata h or hamare khandan ka kabristan haveli k piche hi h

To ek din bhai sahab ne khajane k nakshe k liye waha tantra sadhna ki or havan ki agni me apne ek hath ko kat ker dal diya bali ki jagah , or mantra bol apna bahata khun ek mantrit kiye hue kagaj p dal diya jisse us kagaj per khajane ka naksha ban gaya.

Wo naksha leker bhai sahab pitaji k pas leke pahunche or unhe naksha dikha k nicha dikhane lage ,lekin pitaji bhi thakur the apna apmaan kese sah sakte the , isliye wo bhai sahab se bhid gaye or ladne lage.

China jhapti m wo dono pass me pade oil lamp se takra gaye , jisse dono k kapdo m aag lag gayi or naksha wahi unke kamre m kisi kone m gir kahi kho gaya

Undono k chinkhe sun ker hum sab waha pahunch gaye , humne pitaji ko to bacha liya , lekin bhai sahab ko na bacha sake. Lekin pitaji bhi kuch samay baad chal base.

Naina :- hmm, ye sab sun ker bahut dukh hua , aaiye chal ker dekhte h ki wo kya tha , jise humne kal raat ko mandir m rakha tha.

Raghunath :- ha ha chaliye.

Fir sara parivar mandir m jaker us suitcase kholte h to ye kya suitcase m to kuch bhi ni tha.

Veer :- are naina ye kya suitcase to khali h , kapdo k alava isme kuch bhi ni h.

Preety :- kahi esa to ni sister , wo jo kuch bhi thi , wo bhag nikli.

Naina :- ni preety ye possible ni h , chahe wo buri shakti kitni bhi takat war ho , mandir m vo shaktihin thi , jarur hamare jane k baad kisi ne hamare jane k baad.

Preeti :- lekin esa kon karega sister or kese, jab hum aaye to mandir lock tha , or chabi hamare pas , jisse abhi abhi mandir ko khola.

Sabhi isi baare me soch hi rahe the ki raghunath ka bhatija yani ki samar singh ka beta jiska nam kabir tha , wo chilata hua aaya , uska ek hath kata hua tha.

Kabir rote chikhte hue :- chacha ! Chacha mujhe bacha lo ,mujhe bacha lo.

Raghunath :- kabir beta tum kaha the abhi tak , or ye tumhari halat kese hui .

Kabir :- chacha m bhi ap logo k sath yahi aaraha tha , ki mujhe ek important call aaya , aap logo ko disturb na ho isliye m dusre kamre m baat ker hi raha tha ki tha ki , waha achanak se dadaji ki atma aagayi or unhone meri ye halat ker di.

Itna bolte bolte kabir behosh ho gaya , raghunath apne bete shubham se bola .

Raghunath :- shubham beta , jitna jaldi ho sake apne bhaiya ko leker hospital jao.

Shubham :- ji papa

Shubham kabir ko apni gadi m leker nikal gaya hospital ki or.

Wahi dusri or .

Aaj subah subah ek adhbhut ghatna karan k ghar sonam or rohan k sath ghati , ya yu kah lo ki chamatkar hi hua.

Darasal hua yu ki riya maya or viraj kisi college k project k silsile m bahar gaye hue the , or rohan or sonam k exam chal rahe the to wo dono ek sath hi beth ker padhai .

Aaj subah bhi rohan sonam k sath padhai kerne aaya , yu to dono k years alag the , lekin rohan ek acha bhai hone k nate sonam ki help kerta tha.

Jab wo ghar m aaya to dekha sonam naha dhoker mandir me bethi thi , sonam shri krishna ko bahut manti thi , wo jab shimla me thi , jabse hi usne orphanage ki trip p vrindavan gayi thi , waha se vo ek ladoo gopal ji layi thi.

Jinki wo khub seva kerti , unka esa khyal rakhti jese ek ma apne bache ka khayal rakhti , wo chahe khud ek din kam khana kha leti , lekin apne kanha ko bhog jarur lagati.

Jesa ki kaha jata h ki insan ko bhagwan sirf bure vakt me hi yaad aata h , jesa kabir ji ne bhi kaha.

Dukh me sumiran sab kare
Sukh me kare na koi.
Jo sukh me sumiran kare.
To dukh kahe ko hoi.

Lekin sonam k sath esa bilkul ni hua , jab karan or jyoti se milne k baad uska acha samay ka aarambh hua to usne apne kanha ko bhulaya ni , balki uska prem or shraddha pahale se bhi dugni ho gayi.

Rohan uske paas pahunch k beth gaya or bola .

Rohan :- good morning sonu , kya ker rahi ho.

Sonam :- good morning bhai , bhai m apne kanha ji ko snan karwane ja rahi hu, aap bhi help kijiye na meri.

Rohan :- ha ha kyu ni .

Fir sonam ladoo gopal ji ko pyar se uthakar apni god m bitha thi h or unke vastra or shringar utarti h.

Sonam ne ladu gopal k liye wo har ek saman layi thi , jo ek bache k kaam aati h , ek chota sa tub , special sabun , special scrub wagerah ,

Fir sonam ladu gopal ko tub m bitha karake , nahalane lagi.

Sonam :- are ye kya , ye scrub to ghis gaya h , kahi mere kanha ko isse lag gaya to.

Rohan bhai waha drawer m new scrub hoga jara dijiye to

Rohan pass k drawer se scrub nikal ker dete hue bola

Rohan :- sonu mana bhakti achi baat h or kerni bhi chahiye , lekin itna bhi ni ki bawli hi ho jao.

Jara dekho to tum krishna ki is murat ki dekhbhal ese ker rahi ho , jese ye murti ni , sach m hi krishna ho .

Sonam rohan k is baat se gussa ni hui , balki muskurate hue boli.

Sonam :- bhai har koi apni shradha alag alag dhang se dikhata h, jese m apne kanha ko prem rupi bhakti se rijhati hu or wese bhi bhai mano to bhagwan na mano to murti keval pathar hi to h.

Rohan :- acha ye baat to sahi h tumhari , lekin tum Krishna ko ese treat kyu ker rahi ho , jese vo ek bache ho , tumhare bete ho.

Wo to bhagwan h na to unhe itna sab ki kya jarurat.

Sonam :-

jaki rahi bhawana jesi.
Prabhu murat dekhi tinh wesi.

Matalab bhagwan ko hum jis roop me dekhte h bhai , hume bhagwan usi roop m najar aate h.

Jab shri krishna kans ki sabha m pahunche the , tab waha mojud kisi ko shri krishna me shri raam najar aarahe the , to kisi ko kamadev or kans ko to yamraj hi najar aarahe the.

Matlab jinhone shri krishn ko jis bhavna se dekha , unhe vo usi roop m najar aarahe the.

Wese hi m kanha ko apne chote bhai manti hu to wo mujhe ek balak hi najar aate h.

Rohan haste hue :- thik h dadi amma , aap jiti m hara , bato me tum bilkul karan or jyoti p gayi ho.

Isi tarah dono ne kanha ko snan kerwa diya or sonam ne unhe sunder vastra pahanake teyar kiya , jisme ladu gopal bahut sunder lag rahe the.

Sonam rohan ko lado gopal pakadate hue :- lijiye bhai , aap jara kanha ko inke aasan p bitha dijiye , tab tak m inka bhog leker aati hu.

Rohan ko pakda ker jese hi wo rasoi ki or badhi ki use achanak se kuch girne ki aawaz aayi , jese hi sonam ne piche mud k dekha to usne paya ki galti se rohan k hath se ladu gopal chut k gir gaye.

Sonam ka to jese ye dekh kaleja hi bahar aagaya , wo bhag k ladu gopal ko god m utha k sine se laga liya or rohan ko dantne lagi.

Sonam :- ye aapne kya kiya bhai , mane kaha tha na jara sambhal k , lekin aapne meri suni hi ni , or mere kanha ko gira diya.

Ye bol ladu gopal ko har or se check kerne lagi , jese check ker rahi ho , ki kahi chot to ni lag gayi.

Adbhut bhakti thi sonam ki kanha k prati ,

Rohan :- sorry sonu galti se hath se murti chut gayi , are tum itna bhi kya react kya ker rahi ho.

Sonam kuch ni boli or ladu gopal ko check kerne me lagi rahi , tab rohan ne thoda majak kerte hue bola.

Rohan :- acha mujhe dikhao z m dekhta hu kahi chot to ni lagi kanha ko , taki ager kuch hua ho to hum doctor ko bula sake.

Sonam samjh gayi ki rohan uska majak uda raha h , lekin use gussa ni aaya or apne man me ladu gopal se baat kerte hue boli

Sonam :- rohan bhai ki baat ka bura man manna kanha , vo bure ni h , na hi unka irada aapka apmaan kerne ka h , unhe to bas bhakti or shradha ki shakti ka gyan ni h , unko ye gyaan dene m meri madad karoge na kanha .

Fir sonam rohan ko ladu gopal ji pakda deti h or rohan bhi majak majak me gopal ji ka hath ko pakad apne kan ko unke sine se lagata h , jese doctor ki tarah unki nabz or heartbeat check ker raha ho.

Or jese hi usne kaan gopal ji k sine se lagaya , uski herani ki koi sima na rahi , use apne kano p vishwas ni ho raha tha.

Kyunki ladu gopal ki us murat k sine se esi aawaz aarahi thi , jese koi dil dhadak raha ho.

Yani ki sonam ki shradha or prem ne us murti me pran dal diye the , us murti.me swayam bhagwan ka vas tha.

Kanha ki dil ki dhadkan sun rohan k man se agyanta ka andhera hat , bhakti rupi gyan ka prakash fel gaya.

Usne ladu gopal ji ko ache se unke sthan p bithaya or sonam k pero m gir ker rone laga.

Sonam hadbada k piche hui or boli.

Sonam :- bhai ye kya ker rahe h ap , please uthiye or ap ro kyu rahe ho.

Rohan :- ye ansu pashchatap or anand dono ki mili jhuli bhavana k h sonu , aaj ro lene de mujhe

Pashchatap isliye ki mane teri bhakti ka majak udaya , teri bhakti ko apmanit kiya .

Or khushi is baat ki ki aaj tere karan mujhe ishvar ka ahasas hua meri bahan

Sonam rohan ko utha ker gale lagake boli.

Sonam :- shant ho jaiye bhai , mujhe khushi hui ki aapko apni galti ka ahasas hua , aap please mat roiye.

M janti hu aapka irada meri bejati kerne ka ni tha , bas aage se is baat ko hamesha yaad rakhiyega , ki is sansaar me bhakti or prem se badi koi shakti ni.

Bhakti se to ishwer ko bhi jita ja sakta h, kyunki bhagwam to sache bhakt k vash me hote h.

Sonam ki baato se rohan kafi prabhavit hua or thodi der m shant bhi ho gaya.

Fir dono bhai bahan sara kaam nipta ker padhne beth gaye.

Back to the hero.

Kal raat ki ghatna k baad dono bhai bahan aaj thoda late uthe , karib subah 10 baje k karib.

Jyoti jese hi karan ko utha hua dekhti h to rone lagi , karan ka to dil hi kamp gaya,us drishya ko dekh.usne jhat se jyoti ko sine se lagaya or bola.

Karan ;- kya hua gudiya tu ro kyu rahi h , please shant ho ja meri jaan , dekh tu to janti h na roti.tu h or taklif mujhe hoti h

Jyoti :- sorry bhaiya meri vajah se apko kal raat ko kitna dard hua na.

Karan :- off o tu us baat ko leker ro rahi h , are gudiya us dard ki pida se mukt bhi to tune hi kiya tha na muje, or jo hua usme teri kya galti .

Ab chalo jaldi se ready ho jao hume dwar ko khojne bhi nikalna h or shub kam ki shuruat m rote ni h

Jyoti ;- ji bhai

Fir dono bhai bahan naha dhoker teyar ho hospital pahuchte h , jaha kiran bhi jag chuki thi.

Karan :- ab kesi h aapki tabiyat kiran ji.

Kiran :- ji ab meri tabiyat bilkul thik h or hamari madad kerne k liye dhanyawad.

Karan :- are isme dhanyawad kesa , mane to bas apna farz nibhaya , dadi ma se vada jo kiya tha mane.

Fir ese hi thodi der ki baato k baad dadi karan or jyoti ko batati h ki wo aaj hi kiran or kirti k sath wapas lot rahi h apne ghar ki or to jyoti boli.

Jyoti :- dadi ma itne dur aaye hi to kam se kam yaha k sabse prasiddh jagah to ghum lijiye . Hum aaj vahi jane wale h , aap bhi chaliye hamare sath .

Jyoti dadi ko is baat k liye raji ker leti h , fir karan ne pucha.

Karan man me :- hum kaha jane wale h sweety.

Jyoti :- wahi bhai jaha hume dwar milega , padmanabh swami k mandir .

Karan :- padmanabh swami mandir ?

Jyoti :- ha bhai yaad kijiye baba ne kya kaha tha , ki tiruanntapuram k naam m hi us dwar k sthan ka pata chupa h.

Or mane padha tha ki bhagwan sheshanag ka ek naam anant bhi h or usi naam k adhar p is shahar ka nam padha .

Or nilmani shrikrishna se judi hui h or shrikrishna bhagwan vishnu k avtaar h or padmanabh swami hi ek esa mandir h jaha sheshanag bhi h or bhagwan bhi.

Padmanabh swami mandir m bhagwan vishnu anant shaiya p hi to virajman h.

Karan :- tune bilkul sahi kaha gudiya , kuch sal pahale news bhi to aayi thi na , ki padmanabh swami k mandir k taikhane m 7 kaksh mile jinme se 6 ko to khol diya gaya , jisme arbo kharbo ka khajana nikla parantu satva dwar aaj tak band h , jise koi khol na paya , kyunki wo kisi mantra shakti se bandh h, ho na ho wahi dwar hume nilmani tak pahuchayega.

Jyoti hath age kerte hue:- to chale bhai

Karan jyoti ka hath thamte hue :- ha gudiya.

Dono bhai bahan ek duje ka hath pakad nikal pade padmanabh swami k mandir ki or

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Nice update bhai maza a gya parh k

• Like
Reactions: RAAZ