• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Pyare Rishte - Bhai Bahan Ki Pavitra Prem Ka Ek Safar (part 1 and 2 completed) part 3 in running (restart)

Kya mujhe story restart kerni chahiye

• Ha bilkul

Votes: 39 88.6%
  • Ni , rahane do

Votes: 5 11.4%

• Total voters
    44

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 117
Wahi dusri or

Abhishek k jane k baad vidhi fir se udas ho gayi , jise naina ne notice ker liya.

Naina ne is baare me vidhi se baad m baat kerne ka socha , or wo abhi rest kerne apne kamre me chali gayi.

Agli subah jab sab fresh ho gaye the ,tabhi bhola bhi vaha aapahuncha or khans banane laga , subah k nashte k liye.

Tabhi piche se veer aaya or or bhola k kandhe pe ek chapat lagate hue bola.

Veer :- or bhai bhola , kya hal chal h , badi bhuk lagi h yar kya bana h.

Lekin veer ne jese hi bhola k kandhe pe hath rakha uski ek tez chink nikal gayi .

Bhola :- aaahhh.

Jise sun veer ghabra gaya or uski chink sun sab vaha aaphunche, sab ye dekh k chonk gaye ki bhola k kandhe se khun nikal raha tha.

Naina :- kya hua veer yaha , ye bhola chilaya kyu or ye khun kesa .

Veer :- pata ni naina ye sab kese hua.

Ye bol veer abhi abhi jo hua uske bare me naina ko bata deta h, jise sun veer ko naina bhola ki shirt utarne ko bolti h.

Bhola khub na nukur kerta h , per naina ni mani or usne veer se bhola ki Shirt utarwa hi di.

T shirt utarte hi veer ne dekha ki bhola ka ek kandha buri tarah ghayal h or uspe patiya bandhi h.

Naina ;- are bhola ye chot kese lagi tumhe .

Bhola hickhicate hue :- wo mesahab kal raat ek bhediye ne mujh per hamla ker diya , shayad wo hi tha , jiske baare me aapne bataya tha.

Wo to meri kismat achi h ki m bach k bhag gaya.

Naina :- wese ye baat thodi aajib ni h preety , jab humne us bhediye ko goli mari tab uske daye kandhe pe hi goli lagi thi or tumhare bhi chot daye kandhe pe h.

(Thoda serious hote hue) kahi esa to ni ki tum hi ho vo darinda.

Bhola hickichate hue :- nnni nni memsahab ye ap kya bol rahi ho m kese bhediya hounga m to.

Naina haste hue :- are bas bas itna dar kyu rahe ho yar , m to bas majak ker rahi thi.

Ager tumhe chot lagi to kaam pe kyu aaye tum esa kero ab tum ghar jao.

Bhola mana kerta h ,lekin naina ni mani or use bhej hi diya.

Bhola k jane k baad naina ne vidhi se boli.

Naina :- vidhi di mujhe kuch baat kerni h aapse akele me.

Dono ek kamre me jate h or fir naina boli.

Naina :- di m baat ko jyada ghumaungi firaungi ni , bas m yahi confirm kerna chahati hu ki aap officer abhishek se pyaar kerti ho na.

Vidhi ye sun chonk gayi or boli.

Vidhi jhut :- ni to ye tumse kisne kaha.

Naina :- dekhiye di humare pass time bahut kam h aapke 23ve birthday ko keval 5 din bache h or yadi aapke dil m sach m kuch h to bol dijiye, kahi esa na ho bahut der ho jaye

Naina ki baat sun vidhi ghabra gayi or usne sharmate hue is sach ko swikar to ker liya , lekin apne halato ko leke rone lagi , jise naina chup karate hue boli

Naina :- di aap chinta mat kijiye , aapki ye choti bahan aapse vada kerti h ki aapki shadi jarur hogi or abhishek k sath hi hogi.

Vidhi :- per kese.

Naina :- mere paas ek plan or h .

Fir naina ne sabko ander bulaya or sumitra se pahale vidhi k rishte ki baat ki , sumitra bhi apni beti ki khushi ko apni khushi maan ker ha bol di.

Fir naina ne sabko apna plan bataya , jise sunker vidhi boli.

Vidhi :- ni m esa ni ker sakti , m abhishek ki jaan ko khatre me ni dal sakti naina.

Naina :-. Meri baat ko samjhiye di , yahi aakhiri rasta h hamare pass.aap mujhpe bharosa rakhiye di , m aapko vachan deti hu ki abhishek ko kuch ni hoga.

Vidhi :- per kese naina , jesa tumne bataya ki tumhare plan ki safalta k liye us bhediye ki asli pahachan pata hona jaruri h.

Hum kese pata karenge wo kon h.

Preety :- are don't worry big sister , jr sister ne is baare me pahale hi pata ker diyela h , wo jo koi bhi tha , bhesh badal k kuch der pahale tak humare bich hi tha.

Sumitra :- kya kon tha vo.

Naina :- bhola.

Short flashback

Naina ne jabse werewolf ki kahani suni thi or jab se vo bhola se mili thi use bhola ki harkato se uspe shak hone laga.

Jese usko dekhte hi bhola ka naina ko gusse se dekhna , us raat jungle me yantra ko dekh dar jana or fir bar bar kahane pe bhi us yantra ko na pakadna.

Or isliye hi naina ne us nakli shadi wale din bhola lo chuti dedi thi .

Or aaj naina ne bhola k usi side wale khande pe chot dekhi to usne man hi man preety ko apni new power use kerne ko kaha.

Jo ye thi ki wo apni us power ko activate kerne k baad kisi bhi chalawe ko pahachan sakti h ,arthat koi uske samne roop badal k aaye to bhi use uska asli roop dikh jayega.

Vesa hi bhola k sath hua , jese hi preety ne apni power activate ki use bhola ka asli roop najar aagaya or usne naina ko ye baat bata di

Isliye usne bhola ko jabardasti wapas bhej diya.

Sumitra or vidhi ko yakin hi ni ho raha tha , jo wafadar nokar unke 7 salo se kam ker raha tha , wo hi unka asli dushman tha

Sham ko vidhi ne abhishek ko dinner pe bulaya jaha , sumitra ne vidhi ka rishta rakha abhishek k samne

Jise sun abhishek khush ho gaya kyunki vo bhi vidhi ko like kerta tha, lekin vidhi jese hi vo bhi kabhi apne dil ki baat ni kah paya.

Abhishek :- aunty , sach kahu to m bhi college time se vidhi ko chahta hu per kabhi kah ni paya.

Or aaj jab kismat khud mujhe mere pyaar se mila rahi h to m na kese kahu, mujhe ye rishta definitely manjoor h.

TAbhi naina boli .

Naina :- kismat hamesha sath ni deti officer, ager fal pana ho to kuch karm bhi kerne padte .

Abhishek :- matlab

Naina :- matlab yah h ki ager aapko ager vidhi di ko pana h to humara sath dena hoga.

Ye bol naina sari bAate bata ker abhishek ko plan batati h , jise sun abhishek bola.

Abhishek :- m tum logo se kitni baar bolu ki m ye sab bakwas ko ni manta , ye bhut pret tritya sab bakwas h.

Tabhi vaha side me bethi preety jo sari baate sun rahi thi vo gusse se uthi or abhishek ki or badhi.

Naina dar gayi kyunki usne preety ka gussa dekha tha, usne preety ko kuch bolna chaha, per preety ne apna hath uper ker naina ko shant rahane ka ishara kiya.

Preety k hath pe bana trittya ka nishan bhi chamak raha tha, preety ja ker bilkul abhishek k samne khadi ho gayi.

Or apna ek hath abhishek k bagal se aage ese bhadaya, jese kisi chij ko pakad rahi ho.

Abhishek abhi kuch bolta usse pahale hi preety ki banduk jo ek kone me padi hui thi , wo apne aap udte hue preeti k us hath me aagayi.

Abhishek vidhi or sumitra ki to ye dekh ankhe fati ki fati rah gayi.

Preeti style se banduk ko pakde hue :- to mr abhishek abhi bhi in baato ko bakwas bologe , ya plan execute kab kerna h vo discuss ker le.

Abhishek ab kya bolta bichara , vo to heran ho chuka tha ye sab dekh ker or preeti k hath pe chamkte hue nishan dekh ker bhi.

Use live evidence jo mil gaya tha , isliye wo ready ho gaya , or fir sab ne plan ek baar or discuss kiya.

Agli subah

Sumitra ne bhola ko bulaaya or boli.

Sumitra :- maaf kerna beta tumhe chot lagi hui m bhi taklif di , per ye kaam bhi bahut jaruri tha.

Bhola :- are ni ni malkin aap mafi mat mangiye, ye to kaam h mera , vese bhi ab m thik hu.

Sumitra :- chalo ye to achi baat , h darasal kaam ye tha ki tumhe vidhi beti or abhishek ko aaj shahar leke jana hoga.

Bhola k to ye sun aankho me ek baar chamak aagayi , kyunki use vidhi ko kidnapped kerne ka moka jo mil gaya tha.

Bhola :- wo sab to thik h malkin lekin kya ek anjan k sath choti malkin ko bhejna sahi hoga.

Sumitra :- are m ttumhe batana to bhul hi gayi , tumhari choti malkin ki mane abhishek se shadi fix ker di h , kyunki tumhari malkin shuru se abhishek ko pasand kerti h.

Isliye to ye dono jane wale h shadi ki shopping kerne or naina bhi shadi tak koi na koi us bhediye ka upay soch hi legi.

Ye sun bhola k tan badan me aag lag gayi.

Bhola :- ni ye ni ho sakta vidhi sirf or sirf meri h , wo tantrika isse pahale kuch kare , is londe ko aaj hi khatam ker vidhi ko lejaunga.

Ye soch bhola man hi man hasne laga.

Kuch der baad abhishek or vidhi bhi teyar ho ke aagaye .

Or bhola unhe jeep me bitha ker nikal pada , shahr se madhsvpur k bich ka pura rasta sunsan tha , isi baat ka fayda uthana chaha bhola ne.

Bhola gadi chala raha tha or abhishek or vidhi romantic baato me lage hue the, jisse werewolf ka para high hone laga tha

Vidhi :- bas 2 din ki baat or fir hum dono ek ho jayenge he na jaan

Abhishek :- ha jaan , ye to h , ab to bas tum ye socho ki honeymoon pe kaha jana h.

Ye sun vidhi to sharma gayi lekin bhola ne apna aapa kho diya or usne jor se brake lagayi .

Or gusse me guraya

Bhola :- esa ni ho sakta.

Abhishek :- tum hote kon ho humare bich bolne wale

Bhola :- teri mot .

Ye bol bhola dahadte hue apne asli roop me aagaya , jise dekh vidhi or abhishek dar k mare kampne lage.

Lekin vidhi ne sahas dikhate hue abhishek ka hath pakad ek or bhagi.

Werewolf haste hue :- bhago kitna bhag sakte ho m bhi to dekhu ye bol vo bhi unke piche bhaga .

Thodi der bhagne k baad vidhi or abhishek ek jagh ruk gaye , ab unse or ni bhaga ja raha tha shayad.

Tabhi vo bhediya bhi vaha aaphuncha , lekin abhi bhi un 3no k bich kuch duri thi .

Werewolf :- haha bola tha na tum bhag sakte ho per bach ni sakte , ab to tum gaye.

Ye bol warewolf unpe jhapatne k liye chalang lagayi thi ki ek goli aaker use lagi , wo bhi chandi ki, thik uske sine me.

Ye goli naina ne chalayi thi , jo wHi ek ped pe chupi bethi thi or unke idher aane ka hi ishara ker rahi thi.

Yahi plan tha naina ka or shetano ki tarah us werewolf or uski maa ki shaktiya bhi din m kamjor pad jati h , ye baat naina janti thi .

Isliye is bAR usne raat k bajaye din ka plan banaya , is vajah or naina k dobara kavach ko pahanne se komolika ko plan k bare m pata na chala.

Wo bhi bhola k piche piche kuch duri pe gadi me aarahi thi , or sath me preety bhi thi.

Or usne vidhi se contact kerne k liye Bluetooth ka istemal kiya tha, isliye jab werewolf ne unper hamla kiya tab naina ne hi un bluetooth k jariye us specific jagah aane ko kaha , jaha wo pahale se ready thi.

Or aage kya hua wo aap jante hi h .

Naina or preety uske pas gayi or naina ne pucha.

Naina :- bata kaha milegi teri maa.

Bhola marte hue :- ni bataunga , mar to raha hi hu , isliye apne hi hatyare ka fayda kya karu.

Jise sun preety gusse me aagayi or boli.

Preeti :- aakhiri baar puch rahi hu , kaha milegi teri ma.

Bhediya :- bola na ni batunga.

Preety ne gusse se gardan pakad li uski or chilayi :- kya bola ni batayega , ek trittya ko mana karega tu , teri ye majal .

Aakhiri baar puch rahi hu chupchap pata bata verna , teri aatma ka vo hal hoga , jiska andaza ni h tujhe.

Trittya nam sunte hi bhediya ki gand fat gayi or uski najar preety k nishan pe gayi jise dekh uski halat kharab ho gayi.

Or usne ek sab kuch bak diya , jise sun preeti ne uski gardan tod ker uska kaam nipta diya.

Naina :- di aap or abhishek ab ghar jaiye , aage khatra h bbahut.

Naina ne unhe samjha bhujaker ghar bhej diya or khud nikal pade komolika k ade pe.

Wahi dusri or

Jungle k ek kone me ek bahut hi purana khandar tha , jo komolika ka ada tha.

Komolika ghumti hui apne bete k lotne ka intezaar ker rahi thi , kyunki use subah se hi kuch anhoni ka andesha ho raha tha or bola se uska contact bhi ni ho raha tha or din hone ki vajah se vo kuch khas ker bhi ni sakti thi

Ab bhale hi wo dayan ho , lekin thi to wo bhi ma hi na.

Komolika :- kidher rah gaya mera dinu subah se, na koi khabar na kuch , kahi esa to ni ki us tantrika ne mere bache ko.

Ni ni esa ni ho sakta.

Tabhi uske kaan me ek aavaj pahunchi.

Aawaz :- badi bechain ho komolika.

Komolika ne us or dekha to chonk ker chilayi .

Komolika :- tantrika tu yaha kese pahunchi

Naina :- bas tere bete ne hi bataya rasta.

Komolika :- kya kiya tume mere bete k sath , kaha h mera beta.

Naina :- sabar rako, abhi milva dete h .

Preety jara bhola urf dinesh ko leker to aayo.

Tabhi khandar me preety enter kerti h , jisne dinesh ki lash ko uthaya hua tha.

Dinesh ki lash dekh komolika rone lagi apne bete k sine pe sir rakh or kuch der baad vo chilayi.

Komolika :- ni chodungi, tum yaha aato gaye ho tum yaha lekin ab jinda ni lotoge.

Ye bol usne do aag k gole bana naina or preety ki or feke.

Lekin preeti teyar thi , usne bhi ek bada sa gola banaya or un golo ki or choda , vo gole preeti ki shakti se takra ker nasht ho gaye or preety ka gola sidha komolika ko laga.

Jise ghayal komolika samjh gayi ki uska pala ek trittya se pad gaya h , jiske aage vo kuch bhi ni.

Komolika rote hue boli:- m tum logo ko ni hara sakti or apne bete ke bina bhi ni ki sakti isse acha hoga m khud ko hi khatam ker lu.

Ye bol komolika ne ek chaku mangwaya or usne pahale apni choti kat dali , kyunki dayno ki sari shaktiya uski choti m hoti h or fir usi chaku ko usne apne sine m ghop liya or wo mar gayi.

Ye sab itna jaldi hua ki naina or preety sirf dekhte hi rah gayi.

Kuch der baad naina or preety ne un dono maa bete ki lasho ka antim sanskar kiya or nikal pade ghar ki or.

Ghar jaker unhone sabko ye khushkhabri sunayi to sab khushi se jhum uthe.

Agle din kafi dhumdham se abhishek or vidhi ki sagai karwayi gayi .

Uske agle din naina or uske dosto ne ab vaha se vida lene ki permission mangi sumitra se.

Sumitra :- beti tumne jo hum per ahasan kiya h hum use jindagi bhar ni bhulenge.

Beti per ek icha or thi kuch din or yahi ruk jati to acha hota.

Lekin naina ne unhe apne mission k bare me samjhate hue , unse jane k liye permission mangi or ye vada bhi kiya ki vo vidhi ki shadi m jarur aaaayenge.

Is tarah naina or uske dosto ne waha se vida li.

Lekin ek baat jo sabse jyada ajib lag rahi thi use or usko khaye ja rahi thi ki

Vo jese jese apni manjil ki or bad rahe the , vese vese preety ka gussa or gusse me kiya gaya vahashipan bhi bad raha tha

Usko samjh ni aaraha tha ki aakhir ye chakkar kya h , kya connection h preety or trittya k bich

Pareshani ek ni kayi thi , vo samrat ki khoj me madavpur aaye the , lekin yaha unhe na samrat mila or na hi koi hint , isliye ab use samjh ni aaraha tha ki ab vo aage kis or jaye.

Wahi dusri or

Ranvir to ab buri tarah se pagal ho chuka tha , wo apne hi office me tod fod macha raha tha.

Kyunki Dn ne ek bahut bada jhatka use de dala tha , kese aaiye jante h

Aaj subah wo abhi office me kaam ker hi raha tha ki uske office ka peon aaya.

Peon :- may I come in sir.

Ranvir :- come in , bolo kya kam h.

Peon :- sir ye ek letter aaya h aapke liye .

Ranvir :- ok ise yaha rakh do or jao.

Peon vesa hi kerta h or chala jata h , kuch der baad jab vo letter dekhta h to uske pero tale jamin khisak jati h or gusse se chilaya.

Ranvir :- ni esa ni ho sakta , ni

Kese kese hua ye , kisne kiya ye.

Jarur wo dn hi hoga , kamine tune mujhe kahi ka ni choda , ab tu ni bachega.

Ye bol wo gusse se tod fod macha raha tha, kyunki wo letter ek legal notice tha , jiske according ab vo apni hi main company ka owner ni raha tha

Uske 60 % shares kahi or kisi or k pas chale gaye the , per ye sab hua kese usko samjh ni aaraha tha.

Esa kese hua ye next update me hi pata chalega.

Wahi dusri or

Shani dev bahut chinta me the.

Devi chaya :- kya hua putra itne chintit kyu ho.

Shani :- chintit hone ka hi to vishay h mata , jis ghatna karm ko leker hum or narayan chintit the , us ghatna ka aarambh ho chuka h.

Wo samay aachuka h jab karan ka ek karm is sansar k bhagya ka nirnay karega.

Mata :- tum chinta mat kero putra , mujhe mahadev per or apne putra karn per purn vishwas h , sab kuch sahi hi hoga.

Shani :- asha h mata esa hi ho

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Nice update bhai 👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 118

Karan k jane k bad pret apne kamo me lag gaye lasho ko thikane k liye , unhonne arif ko utha ker uske ghar k bahar fake diya tha.

Or ab vo uske gundo ki lasho ko thikane lagane me lage hue the , unhone sabhi lasho ko ek jagah ikattha ker diya tha .

Abhi vo soch hi rahe the ki lasho ka kiya jaye , tabhi achanak ek aag ka gola aaya or un lasho k dher pe ja gira or sari lashe jalne lagi.

Pret ye dekh us disha me dekh chonk gaye or us disha me dekhne lage jaha se vo gola aaya tha.

Jaha unhone paya ki ek admi khada h , jisne uper se leker niche tak kale kapde pahane h , yaha tak ki uska chahra bhi dhaka hua h , ye or koi ni karan ka sahayak kaal tha.

Kaal tana marte hue :- kese bevkoof pret ho tum log , jo itna bhi ni jante ki kachre ko sirf jalata jata h , or ye log bhi is samaj ka kachra hi the , to tumhe inki lasho ka kya kerna h ye sochne ki jarurat bhi kyu aan padi.

Pret 1 :- abe tu h kon jo hume gyan de raha h , or ye jante hue bhi hum kon h fir bhi .

Kaal :- m dand nayak karan ka sahayak or sevak hu , kaal nam h mera.

Pret 1 :- haha ,kisko murkh bana raha h , jisne swayam hum preton ko pret raj samet prajit ker dala , usko tujh jese tuch prani ki sahayta ki kya avashyakata.

Pret 2 :- bhai mujhe to lagta h ye koi shatru ka admi h , dekh kya rahe ho khatm ker do ise

Ye bol sabhi pret kaal ki or bhage, kaal ne jyada kuch ni kiya , usne bas apne dhanush ka ahavahan kiya or uski khali pratyncha ko khicha or chod diya.

Jise ek esi dhvani utpan hui ,jisse sare pret sah ni paye or vahi gir ker tadfne lage.

Tabhi vaha preto ka naya raja aapahuncha , jise vikral ki mot k baad preto ko niyantran me rakhne k liye swayam pretraj ne niyukt kiyA tha or sakht hidayat di thi ki uske rajya me kisi bhi bekasur ka ant na ho.

Pret sirf apne bhojan k liye sirf janvaro ka hi shikar ker sakte h , ese niyam isi raja ne banaye or pretraj ki agya se karan ki sahayta k liye preto ko isne hi bheja, ye raja h , isliye m ise king hi likhunga.

King kaal k paas jaker :- he mahan aatma , kripya mere sipahiyo ko shama ker de , inhe aapki vastvikta ka or apki shaktiyo ka gyan na tha.

Kaal :- aap shama mang mujhe lajjit na kare rajan , m apki kahi gayi baat se bhali bhanti parichit hu, parantu apne purane sathiyo ke ant se bhi inlogo ne shiksha na li or inhe apni shakti ka ahankar ho gaya.

Hey rajan aap preto ne adharm ka marg tyag dharm k marg ko chuna , parantu apke ye sipahi ye na samjh sake ki dharm ki rah me aahankar jese dosho ka koi sthan ni.

Usi ahankar k chalte inhone ye janne tak ka prayas na kiya ki m kon hu, or ye tak na socha ki ager m shatru hota to inki sahayta kyu kerta

Isliye mane inper pran ghatak prahar na kiya kyunki mera udeshya keval inke ahankar ka ant kerne ka tha , inka ni.

Ye bol kaal ne ek chutki bajayi or sare pret normal ho gaye .

King :- tum sab kaan khol ker sun lo , kaal ne jo bhi bataya h , wo shat pratisath satya h , isliye ye hamari agya h, aaj se tum dand nayak k sath , inki bhi aagya manoge.

Preto ne aapne raja ki aagya man li or kaal se agya le wo waha se nikal gaye.

Kaal :- aP kuch puchna chahte h rajan.

King :- ji, mere man me ye shanka thi , jab aapne dand nayak k parivar ki raksha ka uttaradayitv swayam liya ,to fir aaj aap kyu ni gaye sonam ya radha ki raksha hetu.

Kal :- ye kaam m ker sakta tha rajan , parantu mujhme na itna sahas h or na hi ye mera adhikar h ki m dand nayak k karmpath k madhya aayu.

Niyati ne karan or jyoti ka apne purani jindagi me aane ka yahi upay nirdharit kiya tha ,ese me mera ye sab kerna kaha uchit hota.

King kaal ki baat se sahamat hota h , tabhi kaal bolta h.

Kaal :-rajan acha hua apse uchit samay pe bhet ho gayi , anyatha m aapse milne aane hi wala tha.

Ab samay aachuka h maharaj ki karan or jyoti k apne jivan k ek bade satya se avgat hone ka.

Jiske liye unhe aavashyakata hogi us ashtra ki jo aap danvo ka sabse balishth or abhedya ashtra h.

King :- kahi aap uski baat to ni ker rahe.

Kaal :- ha rajan m usi "Trishastra" k vishay me baat ker raha hu.

Kaha milega vo trishastra rajan.

King :-. Kaal , trishastra ek ni apne nam k anusar 3 bhago me vibhajit h ,jiska pahala bhag dand nayak ne bhutkal me vilral k ant k sath hi prapt ker liya tha.

Kaal :- or baki 2 bhag.

King :- vo to hume bhi gyaat ni sahayak ,ye rahasya kafi gupt rakha gaya h , kyunki is ashtra ki shakti ka gyaan aapko bhi h.

Kaal :- hmm, chaliye ab mujhe aagya dijiye rajan.

Iske baad kaal or king dono waha se gayab ho gaye.

Wahi dusri or

Yaha to hungama macha hua tha.

Geeta :- radha kahi ye tumhara koi majak to ni na , ager esa h to ye bahut hi ghatiya majak h.

Radha rote hue :- ni masi m sach bol rahi hu , m bhala esi baat pe kese majak ker sakti hu bhala.

Kavya rote hue :- beti ager tu sach bol rahi h to kaha meri bachi ,or mere lala (kavya bachpan me karan ko pyaar se lala kahati thi ) kaha h , tune use jane kyu diya beti.

Ab radha or riya ki halat kharab ho gayi , unhe samjh ni aaraha tha ki vi kya or kese bataye sabko ki jyoti ne to unhe bachane k baad unki or dekha tak ni.

Or jesi galti unhone ki thi , us hisab se esa hona banta bhi tha unke sath.

Jyoti k jane k baad radha or riya kafi der waha roti rahi thi or fir jyoti k bodyguard ne kafi unpe jor dala to vo vapas apne ghar aagayi , jinhe bodyguard chod gaya tha.

Wo pahale to kafi der kamre me beth roti rahi , per ab iska kya fayda , jab chidiya chug gayi khet

Jyoti ne us raat sahi hi kaha tha ,ki jis din tumhare samne sachai aayegi , tab tum praischit k ek moke ko bhi tarsogi or aaj vesa hi ho raha tha.

Kafi der yu rote rahane k baad unhe is baat ka hosh aaya ki ye baat janne ka adhikar to pure parivar ko h ki unki pyari beti or bahan jyoti jinda or shayad karan bhi .

Ye baat unke dhyan me aate hi wo hall me jaker wo sabko bulati h or unhe sari aaj jo hua vo rote rote sab bata deti h.

Tabhi bahar car rukne ki aawaz aati h or sath me garima k sab k bulane k bhi .

Sab jese hi ghar k bahar jate h to pate h ki ek gadi khadi h , jiske side me garima khadi h.

Geeta :- kya hua didi , sab thik to h na.

Shivani :- bhua wo sab chodiye , mujhe aapko ek bahut gi badi shocking ya yu kaho ek good news deni h ki.

Garima :- yahi na beta ki tumhari didi or bhaiya jinda h or sahi salamat h.

Garima ki is baat se sab chini jate h or kavya boli .

Kavya khushi k ansu k sath :- didi kya radha sahi bol rahi h , kya mere bache jinda h , ager esa h to kaha h vo , hume abhi unhe dhundne jana hoga.

Tabhi sonam bahar nikalte hue boli.

Sonam :- kisi ko kahi jane ki jarurat ni h choti maa , m apne bhaiya or didi ko apne sath le ker hi aayi hu.

Ye bol wo karan ka hath pakad use bahar aane ko bolti h , karan dhire dhire car se bahar nikalta h or sath me jyoti bhi

Jise dekh sab chonk uthe , lekin agle hi pal sabke chahro pe vo ronak lot aayi , jo un dono k jane k baad kho si gayi thi.

Shivani to bacho jese bhai kahate hue karan ki kr dodi , jise dekh karan ki ankho me bhi ansu aagaye.

Or wo bhi shivani ki or doda or agle hi pal shivani ko apne pyar bhare aghosh me leliya.

Shivani bas roye ja rahi thi or bas bole ja rahi thi.

Shivani :- bhaiyu aap agye , aap kaha or kyu chale gaye the , jante ho aapki pricess kitni akele ho gayi thi , jante ho aapke bina yaha sabka kya haal ho gaya tha.

Karan rote hue :- m bhi apni princess dur hoker kaha khush tha mera bacha, per halat hi ese ho gaye the , yakin maan meri gudiya , jitna mujhse dur hoker tu royi , usse kayi jyada m roya hu mera bacha.

Per ab kyu ro rahi ho , shant ho jao meri princess aapke bhaiyu aapse vada kerte h ki ab m aapko chod k kahi ni jaunga.

Shivani khush ho karan k dono gal chum :- sachi .

Jyoti :- muchi meri gudiya , ab sara pyar bhaiya ko hi milega, ya apni didu k liye bhi kuch h.

Fir shivani jyoti se bhi mili or fir karan geeta se bhi mila , priya to so chuki thi , or jesa ki mane pahale bataya rohan bahar gaya hua tha or uski maa bhi dusri city gayi hui thi apni bahan se milne.

Jaha karan ko dekh sabhi khush the , wahi 2 ankho me dukh or pida saf saf dikh rahi thi , galat mat samjhna dosto kuch , ye or koi ni thi wo kavya hi thi , jo karan or jyoti ko sahi salamat dekh khush to itni thi ki jiski koi sima ni .

Lekin use samjh ni aaraha tha kis muh se vo karan or jyoti k pas jaye or unko gale lagaye , unpe apna sneh lutaye, kyunki use apne bhut kal me kiye gaye karan or jyoti k sath wale atyachar yaad aarahe the , jiski glani k kaaran wo himmat ni ker pa rahi thi.

Or wahi dusri or radha or jyoti ka bhi kuch esa hi haal tha , unka to ye man ker raha tha ki apne bhai ko abhi sine se laga le , lekin unke karmo ki glani unhe esa ni kerne de rahi thi.

Karan ki najar jab in 3no pe padi to radha or riya ko rota dekh ek baar to wo tadaf utha , or wo unki or bhadne laga , lekin tabhi use wo raat ki sari ghatna yaad aagayi , jisse wo gussa ho gaya or ruk gaya.

Per jab usne apni choti maa ko dekha , to uske jahan me wo sari baate gunjane lagi jo mata chaya ne kavya ka sach batate hue karan ko batayi.

Kavya ka balidan yaad aate hi karan ki ankhe nam ho gayi or wo kavya ki or badha or uske per chu liye.

Kavya ko to samjh hi ni aaraha tha , ye kya ho raha h or wo kese react kare , usko to apne aap pe or gussa aane laga , ki jis bete ko usne dukh k alawa kuch ni diya , wo aaj bhi apni usi choti ma ka itna saman kerta h.

Kavya k kuch na bolte dekh , karan ruansi aawaz me bola

Karan :- kya aaj bhi apne lalla ko apna ashirwad na dogi choti ma.

Karan ka itna bolna hi tha ki kavya ka control chut gaya or usne jhat se karan ko sine se lagate hue rone lagi .

Kavya :- mujhe maaf ker de mere bache , apni choti maa ko maaf ker de , m to tujhse mafi mangne layak bhi ni , ek m hu jisne tujhe dukh dene k liye kya ni kiya or ek tu h jo aaj bhi mujh jesi dusht orat se aaj bhi sneh kerta h , mujh jesi orat mar jana

Karan bich me hi kavya k muh pe hath rakh k na ka ishara kerta h or bola

Karan :- choti maa , aap maat roye na , m sab kuch jan chuka hu or apko mafi mangne ki koi jarurat ni h , mere liye aaj bhi aap meri vahi pyari choti maa ho

Kavya or rote hue :- mujhe apni galti ki saja de mere bache , tab hi mujhe is glani roopi agni se rahat milegi, bol mere bache esa m kya karu.

Karan alag hote hue :- kuch ni choti ma , apko kuch kerne ki jarurat ni or ager aap kuch kerna hi chahti ho to bas ek baar apne muh se lalla bol do.

Kavya rote hue :- lallaaa.

Karan :- choti maaaa

Ye bol wo fir se kavya k sine se lag gaya or kavya ki najar jese hi jyoti pe padi , usne apni ek bah fela di , jyoti bhi rote hue kavya k sine se lag gayi.

Kavya rote hue jyoti se bhi mafi mangti h or karan jese jyoti bhi kavya ko shant karane lagi.

3no maa bete ka prem dekh waha mojud sabhi ki ankhe nam ho gayi thi , wahi garima ko kavya k sath kiye gaye vyavahar k liye sharminda mahasoos ker rahi thi , bhale hi abhi tak use sach pata na chala ho , lekin ye drishy dekh usko kavya pe vishwas jarur ho gaya tha.

Raat bahut ho gayi thi isliye wo ghar k ander jate h or sab kuch der baat kerte h , sabne decide ker liya tha man hi man ki vo kal puchenge karan or jyoti se ki vo aakhir bache kese or itne din kaha the vo

Aaj parivar ka har koi karan or jyoti k sath sona chahata tha isliye sabne decide kiya ki sab gade bicha k chat pe soyenge gade bicha ker

Aaj salo baad kavya apne karan or jyoti ko apne sine se laga ker sula rahi thi , uske ek side jyoti to dusre side karan tha , jo kavya se vese hi chipke hue the , jese koi chota bacha apni maa se chipake sota h.

Or karan k piche se sonam uske chipke so rahi thi or jyoti k shivani , fir geeta or garima .

Radha or riya ko to ek dam kone me sula diya gaya, un dono ko to karan ese ignore kerne ki koshis ker raha tha, jese wo yaha ho hi na.

Lekin esa kerne me khud karan ko bhi taklif ho rahi thi , wo chahe kitni bhi koshis ker le , lekin apne dil me kisi k liye bhi nafrat ki bhavna ni la sakta tha , yahi to uske saaf dil ki pahachan thi or yaha baat to uski sabse ladli choti bahan ki thi , lekin radha ko uski galti ki saza dena bhi avashyak tha , isliye na chahate hue bhi use esa kerna pad raha tha.

Isi udhedbun me karan ki kab aankh lag gayi use pata hi na chala.

Wahi dusri or.

Naina or uske dost lagbhag 80 km dur aachuke the , raat ho chuki thi to sabhi ek dhabe pe ruk ker khana kha rahe the

Preety :- ab aage ka kya sister, us d2 ne to hume bevkoof bana diya madhavgarh me samrat to milna dur , uska koi hint tak na mila.

Veer :- ha naina ,ese me hum kese decide kare ki hume kis or jana hoga , kyunki ab hum haryana border k karib h ,or yaha se hume kese pata chalega ki us dusht ne aunty ko kaha bandhi bana rakha h.

Naina :- vahi to samjh ni aaraha veer mujhe bhi ki hum kya kare.

Abhi 3no isi bare me soch rahe the , ki naina ka phone ring hua , jab usne screen pe dekha to call sumitra ka tha.

Naina :- ye itni raat ko sumitra aunty ka phone kyu aaraha h.

Esa sochte hue usne call pick kiya to samne se sumitra ki aavaj aayi , jo kafi dari hui lag rahi thi.

Sumitra :- hello hello naina beti , tum jaldi se yaha wapas aajao , vo vidhi vidhi.

Bas itne me phone cut jata h jise sun naina ghabra jati h or dobara call kerti h , per phone koi ni utha raha tha.

Phone speaker pe tha isliye veer or preety ne bhi sun liya tha, isliye unhone bina der kiye waha se apni jeep ki or 3no bhage or full speed me vapas ridhi k ghar ki or bhadne lage.

Lekin ese to bahut der lag jati , or kahi isi bich gadbad na ho jaye is chakkar me naina ne preety ko teleportation power use kerne ko kaha or ek sunsan jagah se wo 3no teleport ho sidha vapas vidhi k ghar pahunch gaye or jaldi se ghar k ander bhage.

Wo jese ghar k ander pahunche to wo chonk gaye , sara ghar uthal puthal ho rakha tha , jese waha koi tufan aaya ho or ek jagah pe sumitra behosh padi thi.

Naina jaldi se uske pass jati h or pani dal ker use hosh me lati h , naina ko dekh ker sumitra uske gale lag rone lagi , wo bahut dari hui thi.

Naina :- aunty apki ye halat kese or ye sab kisne kiya or vidhi di kaha h.

Vidhi ka nam sun sumitra fut fut k rone lagi or jo vo boli use sun 3no buri tarah chonk gaye.

Sumitra :- beti meri vidhi ko bacha lo , wo darinda , wo werewolf vidhi ko utha ker le gaya h.

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Nice update bhai

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 118

Karan k jane k bad pret apne kamo me lag gaye lasho ko thikane k liye , unhonne arif ko utha ker uske ghar k bahar fake diya tha.

Or ab vo uske gundo ki lasho ko thikane lagane me lage hue the , unhone sabhi lasho ko ek jagah ikattha ker diya tha .

Abhi vo soch hi rahe the ki lasho ka kiya jaye , tabhi achanak ek aag ka gola aaya or un lasho k dher pe ja gira or sari lashe jalne lagi.

Pret ye dekh us disha me dekh chonk gaye or us disha me dekhne lage jaha se vo gola aaya tha.

Jaha unhone paya ki ek admi khada h , jisne uper se leker niche tak kale kapde pahane h , yaha tak ki uska chahra bhi dhaka hua h , ye or koi ni karan ka sahayak kaal tha.

Kaal tana marte hue :- kese bevkoof pret ho tum log , jo itna bhi ni jante ki kachre ko sirf jalata jata h , or ye log bhi is samaj ka kachra hi the , to tumhe inki lasho ka kya kerna h ye sochne ki jarurat bhi kyu aan padi.

Pret 1 :- abe tu h kon jo hume gyan de raha h , or ye jante hue bhi hum kon h fir bhi .

Kaal :- m dand nayak karan ka sahayak or sevak hu , kaal nam h mera.

Pret 1 :- haha ,kisko murkh bana raha h , jisne swayam hum preton ko pret raj samet prajit ker dala , usko tujh jese tuch prani ki sahayta ki kya avashyakata.

Pret 2 :- bhai mujhe to lagta h ye koi shatru ka admi h , dekh kya rahe ho khatm ker do ise

Ye bol sabhi pret kaal ki or bhage, kaal ne jyada kuch ni kiya , usne bas apne dhanush ka ahavahan kiya or uski khali pratyncha ko khicha or chod diya.

Jise ek esi dhvani utpan hui ,jisse sare pret sah ni paye or vahi gir ker tadfne lage.

Tabhi vaha preto ka naya raja aapahuncha , jise vikral ki mot k baad preto ko niyantran me rakhne k liye swayam pretraj ne niyukt kiyA tha or sakht hidayat di thi ki uske rajya me kisi bhi bekasur ka ant na ho.

Pret sirf apne bhojan k liye sirf janvaro ka hi shikar ker sakte h , ese niyam isi raja ne banaye or pretraj ki agya se karan ki sahayta k liye preto ko isne hi bheja, ye raja h , isliye m ise king hi likhunga.

King kaal k paas jaker :- he mahan aatma , kripya mere sipahiyo ko shama ker de , inhe aapki vastvikta ka or apki shaktiyo ka gyan na tha.

Kaal :- aap shama mang mujhe lajjit na kare rajan , m apki kahi gayi baat se bhali bhanti parichit hu, parantu apne purane sathiyo ke ant se bhi inlogo ne shiksha na li or inhe apni shakti ka ahankar ho gaya.

Hey rajan aap preto ne adharm ka marg tyag dharm k marg ko chuna , parantu apke ye sipahi ye na samjh sake ki dharm ki rah me aahankar jese dosho ka koi sthan ni.

Usi ahankar k chalte inhone ye janne tak ka prayas na kiya ki m kon hu, or ye tak na socha ki ager m shatru hota to inki sahayta kyu kerta

Isliye mane inper pran ghatak prahar na kiya kyunki mera udeshya keval inke ahankar ka ant kerne ka tha , inka ni.

Ye bol kaal ne ek chutki bajayi or sare pret normal ho gaye .

King :- tum sab kaan khol ker sun lo , kaal ne jo bhi bataya h , wo shat pratisath satya h , isliye ye hamari agya h, aaj se tum dand nayak k sath , inki bhi aagya manoge.

Preto ne aapne raja ki aagya man li or kaal se agya le wo waha se nikal gaye.

Kaal :- aP kuch puchna chahte h rajan.

King :- ji, mere man me ye shanka thi , jab aapne dand nayak k parivar ki raksha ka uttaradayitv swayam liya ,to fir aaj aap kyu ni gaye sonam ya radha ki raksha hetu.

Kal :- ye kaam m ker sakta tha rajan , parantu mujhme na itna sahas h or na hi ye mera adhikar h ki m dand nayak k karmpath k madhya aayu.

Niyati ne karan or jyoti ka apne purani jindagi me aane ka yahi upay nirdharit kiya tha ,ese me mera ye sab kerna kaha uchit hota.

King kaal ki baat se sahamat hota h , tabhi kaal bolta h.

Kaal :-rajan acha hua apse uchit samay pe bhet ho gayi , anyatha m aapse milne aane hi wala tha.

Ab samay aachuka h maharaj ki karan or jyoti k apne jivan k ek bade satya se avgat hone ka.

Jiske liye unhe aavashyakata hogi us ashtra ki jo aap danvo ka sabse balishth or abhedya ashtra h.

King :- kahi aap uski baat to ni ker rahe.

Kaal :- ha rajan m usi "Trishastra" k vishay me baat ker raha hu.

Kaha milega vo trishastra rajan.

King :-. Kaal , trishastra ek ni apne nam k anusar 3 bhago me vibhajit h ,jiska pahala bhag dand nayak ne bhutkal me vilral k ant k sath hi prapt ker liya tha.

Kaal :- or baki 2 bhag.

King :- vo to hume bhi gyaat ni sahayak ,ye rahasya kafi gupt rakha gaya h , kyunki is ashtra ki shakti ka gyaan aapko bhi h.

Kaal :- hmm, chaliye ab mujhe aagya dijiye rajan.

Iske baad kaal or king dono waha se gayab ho gaye.

Wahi dusri or

Yaha to hungama macha hua tha.

Geeta :- radha kahi ye tumhara koi majak to ni na , ager esa h to ye bahut hi ghatiya majak h.

Radha rote hue :- ni masi m sach bol rahi hu , m bhala esi baat pe kese majak ker sakti hu bhala.

Kavya rote hue :- beti ager tu sach bol rahi h to kaha meri bachi ,or mere lala (kavya bachpan me karan ko pyaar se lala kahati thi ) kaha h , tune use jane kyu diya beti.

Ab radha or riya ki halat kharab ho gayi , unhe samjh ni aaraha tha ki vi kya or kese bataye sabko ki jyoti ne to unhe bachane k baad unki or dekha tak ni.

Or jesi galti unhone ki thi , us hisab se esa hona banta bhi tha unke sath.

Jyoti k jane k baad radha or riya kafi der waha roti rahi thi or fir jyoti k bodyguard ne kafi unpe jor dala to vo vapas apne ghar aagayi , jinhe bodyguard chod gaya tha.

Wo pahale to kafi der kamre me beth roti rahi , per ab iska kya fayda , jab chidiya chug gayi khet

Jyoti ne us raat sahi hi kaha tha ,ki jis din tumhare samne sachai aayegi , tab tum praischit k ek moke ko bhi tarsogi or aaj vesa hi ho raha tha.

Kafi der yu rote rahane k baad unhe is baat ka hosh aaya ki ye baat janne ka adhikar to pure parivar ko h ki unki pyari beti or bahan jyoti jinda or shayad karan bhi .

Ye baat unke dhyan me aate hi wo hall me jaker wo sabko bulati h or unhe sari aaj jo hua vo rote rote sab bata deti h.

Tabhi bahar car rukne ki aawaz aati h or sath me garima k sab k bulane k bhi .

Sab jese hi ghar k bahar jate h to pate h ki ek gadi khadi h , jiske side me garima khadi h.

Geeta :- kya hua didi , sab thik to h na.

Shivani :- bhua wo sab chodiye , mujhe aapko ek bahut gi badi shocking ya yu kaho ek good news deni h ki.

Garima :- yahi na beta ki tumhari didi or bhaiya jinda h or sahi salamat h.

Garima ki is baat se sab chini jate h or kavya boli .

Kavya khushi k ansu k sath :- didi kya radha sahi bol rahi h , kya mere bache jinda h , ager esa h to kaha h vo , hume abhi unhe dhundne jana hoga.

Tabhi sonam bahar nikalte hue boli.

Sonam :- kisi ko kahi jane ki jarurat ni h choti maa , m apne bhaiya or didi ko apne sath le ker hi aayi hu.

Ye bol wo karan ka hath pakad use bahar aane ko bolti h , karan dhire dhire car se bahar nikalta h or sath me jyoti bhi

Jise dekh sab chonk uthe , lekin agle hi pal sabke chahro pe vo ronak lot aayi , jo un dono k jane k baad kho si gayi thi.

Shivani to bacho jese bhai kahate hue karan ki kr dodi , jise dekh karan ki ankho me bhi ansu aagaye.

Or wo bhi shivani ki or doda or agle hi pal shivani ko apne pyar bhare aghosh me leliya.

Shivani bas roye ja rahi thi or bas bole ja rahi thi.

Shivani :- bhaiyu aap agye , aap kaha or kyu chale gaye the , jante ho aapki pricess kitni akele ho gayi thi , jante ho aapke bina yaha sabka kya haal ho gaya tha.

Karan rote hue :- m bhi apni princess dur hoker kaha khush tha mera bacha, per halat hi ese ho gaye the , yakin maan meri gudiya , jitna mujhse dur hoker tu royi , usse kayi jyada m roya hu mera bacha.

Per ab kyu ro rahi ho , shant ho jao meri princess aapke bhaiyu aapse vada kerte h ki ab m aapko chod k kahi ni jaunga.

Shivani khush ho karan k dono gal chum :- sachi .

Jyoti :- muchi meri gudiya , ab sara pyar bhaiya ko hi milega, ya apni didu k liye bhi kuch h.

Fir shivani jyoti se bhi mili or fir karan geeta se bhi mila , priya to so chuki thi , or jesa ki mane pahale bataya rohan bahar gaya hua tha or uski maa bhi dusri city gayi hui thi apni bahan se milne.

Jaha karan ko dekh sabhi khush the , wahi 2 ankho me dukh or pida saf saf dikh rahi thi , galat mat samjhna dosto kuch , ye or koi ni thi wo kavya hi thi , jo karan or jyoti ko sahi salamat dekh khush to itni thi ki jiski koi sima ni .

Lekin use samjh ni aaraha tha kis muh se vo karan or jyoti k pas jaye or unko gale lagaye , unpe apna sneh lutaye, kyunki use apne bhut kal me kiye gaye karan or jyoti k sath wale atyachar yaad aarahe the , jiski glani k kaaran wo himmat ni ker pa rahi thi.

Or wahi dusri or radha or jyoti ka bhi kuch esa hi haal tha , unka to ye man ker raha tha ki apne bhai ko abhi sine se laga le , lekin unke karmo ki glani unhe esa ni kerne de rahi thi.

Karan ki najar jab in 3no pe padi to radha or riya ko rota dekh ek baar to wo tadaf utha , or wo unki or bhadne laga , lekin tabhi use wo raat ki sari ghatna yaad aagayi , jisse wo gussa ho gaya or ruk gaya.

Per jab usne apni choti maa ko dekha , to uske jahan me wo sari baate gunjane lagi jo mata chaya ne kavya ka sach batate hue karan ko batayi.

Kavya ka balidan yaad aate hi karan ki ankhe nam ho gayi or wo kavya ki or badha or uske per chu liye.

Kavya ko to samjh hi ni aaraha tha , ye kya ho raha h or wo kese react kare , usko to apne aap pe or gussa aane laga , ki jis bete ko usne dukh k alawa kuch ni diya , wo aaj bhi apni usi choti ma ka itna saman kerta h.

Kavya k kuch na bolte dekh , karan ruansi aawaz me bola

Karan :- kya aaj bhi apne lalla ko apna ashirwad na dogi choti ma.

Karan ka itna bolna hi tha ki kavya ka control chut gaya or usne jhat se karan ko sine se lagate hue rone lagi .

Kavya :- mujhe maaf ker de mere bache , apni choti maa ko maaf ker de , m to tujhse mafi mangne layak bhi ni , ek m hu jisne tujhe dukh dene k liye kya ni kiya or ek tu h jo aaj bhi mujh jesi dusht orat se aaj bhi sneh kerta h , mujh jesi orat mar jana

Karan bich me hi kavya k muh pe hath rakh k na ka ishara kerta h or bola

Karan :- choti maa , aap maat roye na , m sab kuch jan chuka hu or apko mafi mangne ki koi jarurat ni h , mere liye aaj bhi aap meri vahi pyari choti maa ho

Kavya or rote hue :- mujhe apni galti ki saja de mere bache , tab hi mujhe is glani roopi agni se rahat milegi, bol mere bache esa m kya karu.

Karan alag hote hue :- kuch ni choti ma , apko kuch kerne ki jarurat ni or ager aap kuch kerna hi chahti ho to bas ek baar apne muh se lalla bol do.

Kavya rote hue :- lallaaa.

Karan :- choti maaaa

Ye bol wo fir se kavya k sine se lag gaya or kavya ki najar jese hi jyoti pe padi , usne apni ek bah fela di , jyoti bhi rote hue kavya k sine se lag gayi.

Kavya rote hue jyoti se bhi mafi mangti h or karan jese jyoti bhi kavya ko shant karane lagi.

3no maa bete ka prem dekh waha mojud sabhi ki ankhe nam ho gayi thi , wahi garima ko kavya k sath kiye gaye vyavahar k liye sharminda mahasoos ker rahi thi , bhale hi abhi tak use sach pata na chala ho , lekin ye drishy dekh usko kavya pe vishwas jarur ho gaya tha.

Raat bahut ho gayi thi isliye wo ghar k ander jate h or sab kuch der baat kerte h , sabne decide ker liya tha man hi man ki vo kal puchenge karan or jyoti se ki vo aakhir bache kese or itne din kaha the vo

Aaj parivar ka har koi karan or jyoti k sath sona chahata tha isliye sabne decide kiya ki sab gade bicha k chat pe soyenge gade bicha ker

Aaj salo baad kavya apne karan or jyoti ko apne sine se laga ker sula rahi thi , uske ek side jyoti to dusre side karan tha , jo kavya se vese hi chipke hue the , jese koi chota bacha apni maa se chipake sota h.

Or karan k piche se sonam uske chipke so rahi thi or jyoti k shivani , fir geeta or garima .

Radha or riya ko to ek dam kone me sula diya gaya, un dono ko to karan ese ignore kerne ki koshis ker raha tha, jese wo yaha ho hi na.

Lekin esa kerne me khud karan ko bhi taklif ho rahi thi , wo chahe kitni bhi koshis ker le , lekin apne dil me kisi k liye bhi nafrat ki bhavna ni la sakta tha , yahi to uske saaf dil ki pahachan thi or yaha baat to uski sabse ladli choti bahan ki thi , lekin radha ko uski galti ki saza dena bhi avashyak tha , isliye na chahate hue bhi use esa kerna pad raha tha.

Isi udhedbun me karan ki kab aankh lag gayi use pata hi na chala.

Wahi dusri or.

Naina or uske dost lagbhag 80 km dur aachuke the , raat ho chuki thi to sabhi ek dhabe pe ruk ker khana kha rahe the

Preety :- ab aage ka kya sister, us d2 ne to hume bevkoof bana diya madhavgarh me samrat to milna dur , uska koi hint tak na mila.

Veer :- ha naina ,ese me hum kese decide kare ki hume kis or jana hoga , kyunki ab hum haryana border k karib h ,or yaha se hume kese pata chalega ki us dusht ne aunty ko kaha bandhi bana rakha h.

Naina :- vahi to samjh ni aaraha veer mujhe bhi ki hum kya kare.

Abhi 3no isi bare me soch rahe the , ki naina ka phone ring hua , jab usne screen pe dekha to call sumitra ka tha.

Naina :- ye itni raat ko sumitra aunty ka phone kyu aaraha h.

Esa sochte hue usne call pick kiya to samne se sumitra ki aavaj aayi , jo kafi dari hui lag rahi thi.

Sumitra :- hello hello naina beti , tum jaldi se yaha wapas aajao , vo vidhi vidhi.

Bas itne me phone cut jata h jise sun naina ghabra jati h or dobara call kerti h , per phone koi ni utha raha tha.

Phone speaker pe tha isliye veer or preety ne bhi sun liya tha, isliye unhone bina der kiye waha se apni jeep ki or 3no bhage or full speed me vapas ridhi k ghar ki or bhadne lage.

Lekin ese to bahut der lag jati , or kahi isi bich gadbad na ho jaye is chakkar me naina ne preety ko teleportation power use kerne ko kaha or ek sunsan jagah se wo 3no teleport ho sidha vapas vidhi k ghar pahunch gaye or jaldi se ghar k ander bhage.

Wo jese ghar k ander pahunche to wo chonk gaye , sara ghar uthal puthal ho rakha tha , jese waha koi tufan aaya ho or ek jagah pe sumitra behosh padi thi.

Naina jaldi se uske pass jati h or pani dal ker use hosh me lati h , naina ko dekh ker sumitra uske gale lag rone lagi , wo bahut dari hui thi.

Naina :- aunty apki ye halat kese or ye sab kisne kiya or vidhi di kaha h.

Vidhi ka nam sun sumitra fut fut k rone lagi or jo vo boli use sun 3no buri tarah chonk gaye.

Sumitra :- beti meri vidhi ko bacha lo , wo darinda , wo werewolf vidhi ko utha ker le gaya h.

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Aysa hi likhtay raho bhai bhoot maza a raha ha parh k

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 119 mega update
Wahi dusri or

Wo bhediya vidhi ko jabardasti apne kandhe pe liye jungle k bicho bich mojud ek bhayanak kabristan me leggaya, jaha bhayanak preton ka dera tha , jinka itna kof tha ki log rast to chodo din me bhi vaha ane ki jarurat ker na pate the.

Isliye is kabristan ko band ker diya gaya tha , usi kabristan k bicho bich ek orat bethi thi , or kale jadu ki sari samagri waha mojud thi or ek havan kund bhi.

Ye or koi ni komolika thi jo apne bete ka intezaar ker rahi thi , per sawal ye tha ki ye dono maa bete jinda kese or ye jinda the to naina ne jinhe mara tha wo kon the

Tabhi waha vo bhediya waha pahunch gaya , jiske kandhe pe vidhi thi , usne vidhi ko niche utar diya or bola.

Darinda :- lo maa teri bahu aagayi ,

Komolika :- bahu ni beta , tumhara amrit kalash bolo.

Vidhi :- tum dono jinda kese ho ,tumhe to naina ne maar diya tha na .

Komolika :- haha , khud mot k samne khadi h or puch rahi h hum kyu ni mare.

Ladki koi aam dayan ni hu m , danav dasi hu m , jisne shetan se kayi kali takte payi h , mot mujhe chu tak ni sakti.

Ab chup chap shadi k liye teyar ho ja or ye kapde pahan le

Komolika ne vidhi ki or ek shadi k kapdo ki potli uski or feki.

Vidhi chilayi :- ni m esa bilkul ni karungi , tum jese shetan se to bilkul ni .

Or vese bhi meri sagai ho chuki h ,mujh per adhikar sirf mere abhishek ka h.

Komolika abhishek ka naAm sun hasne lagi or boli.

Komolika :- are meri bahu teri sas itni bhi buri ni h ,teri shadi teri marji se to kerwa rahi hu m.

Vidhi :- kahana kya chahti ho tum.

Bhediya :- kya jaan , tumne abhi tak apne abhi ko ni pahachana.

Ye bol ker bhediye ka roop badal gaya or ye kya ye bhediya to or koi ni abhishek hi tha

Ye sab kya ho raha h , aaiye jante h

Short flashback.

Komolika jab ganv se bhagi thi , tab vo pregnant thi , uske pet me shetan ka ansh tha , dinesh ki tarah hi , jiska pata kisiko ni tha.

Ganv se bhagne k baad usne junglo k us khandar me apna dera jama liya or wo apni shaktiyo se us per najar rakhti.

Kuch salo baad use jab pata chala ki sumitra ne apni beti ko shahr padhne bheja h , tab usne apne bete yani dinesh ko bhi shahr bhej diya , taki wo vidhi pe najar rakhe or moka dekh use pata sake or uska naam bhi badal diya gaya or dinesh ban gaya abhishek

Or abhishek k shahar jane se pahale hi uske chote bhai ka janm bhi ho gaya , jiska naam rakha gaya bhola

Jise kuch salo baad komolika ne vidhi k ghar pe najar rakhne ki koshis ki.

Lekin abhishek shahar jaker abhishek ne vidhi se dosti to ker li nayi pahachan k sath , lekin kabhi use purpose ni ker paya.

Jiske chalte uski maa se uski anban ho gayi, komolika use nakara kahane lagi , or ye ladati itni jyada badh gayi ki , dono me darar pad gayi or abhishek ne gusse me aaker komolika se rishta tod ker chala gaya or wo ek insan ki jindagi hi jine laga.

Or komolika bhi gusse me aaker ye fesla ker liya ki uska bada beta jata h to jaye , wo bhola ki usse shadi kerwa degi.

Or usne bilkul vesa hi kiya , usne bhola k man me amar banne ka lalach peda ker diya , isiliye wo vidhi ko dekhne aaye ladke ko marne laga

Wahi abhishek jo forest officer ki job kerne laga tha , jise ab is baat ka pachtava hone laga tha , ya yu kahe use bhi amar hone ka lalach aagaya tha, jis kaaran usne apna transfer madhav garh me kerwa liya.

Wo usi din waha pahuncha jis din naina us bhola se takrayi thi , usne jab dekha ki naina ka yantra uske bhai ki jan lelega, isliye usne naina ka dhyan bhatkane or bhola ko bhagne m madad kerne k liye usne goli chalayi , kyunki wo janta tha ki ye sadharan goli uske bhai ka kuch ni bigad sakti.

Or vesa hi hua jiska fayda utha wo bhediya bhag gaya , fir naina se vida leker usne apni maa or bhai se mila , jaha us din to un dono bhai k bich me koi baat na hui.

Lekin fir gadbad ho gayi , jab naina ne us raat jal bichaya tha , tab ek baar fir abhishek ne naina ka dhyan bhatka ker apne bhai ki jan to bacha li.

jab vo khandar pahuncha to dekh uski ma bhola ki patti bandh rahi thi.

Abhishek :- bhai tu thik to h na.

Bhola :- ha bhaiya jiska aap jesa bhai ho usko kuch ho sakta h kya.

Abhishek :- ye baat to mujhe bolni chahiye mere bhai , tujh jesa bhai jaha milega , jo apne bade bhai ko amar banane ki itna kuch ker raha.

Ye sun kaan khade ho gaye or wo bola.

Bhola :- jara thahriye bhai , aapse kisne kaha ki ye sab me apke liye ker raha hu , amar aap ni , amar m hounga , or us ladki se shadi m karunga.

Abhishek :-bakwas band ker , vidhi sirf or sirf meri h samjhe , usse shadi bhi meri hogi or amar bhi m hounga

Is tarah dono bhai jhagdne lage or abhi dono apne bhediye roop me to the hi , dono hi ek dusre ko marne ko bhid gaye.

Un dono ko ladta dekh komolika gusse se chilayi

Komolika :- bass's, shadi kiski hogi iska fesla to m lungi baad me , lekin pahale ladki ko lane ka to koi intezam kero murkho , us tantrika ka kuch to kerna hoga hume.

Komolika ki dant sun dono bhai shant to ho gaye , lekin ab un dono k dil me hi nafrat nam k jahar ne jagah leli thi.dono hi bhai ekdusre ki jaan k pyase ho gaye the , dono hi ye chate the ki uska bhai mar jaye.

Or kismat se ye moka abhishek ko mil gaya , jab us raat vidhi ne apne dil ki baat uske samne rakhi to wo fule na samaya or naina ka plan sun to use apne bhai ka kam tamam kerne ka rasta mil gayi, lekin iske liye use apni maa ko apni or kerne ka socha

Raat ko jab bhola shikar pe gaya tha , to usne naina ka sara plan apni maa ko bata dala.

Komolika gusse se :- kya un insano ki ye himmat , hume abhi bhola ko satark kerna hoga.

Abhishek :- satark kyu kerna maa jab uski mot se humara kaam ban raha ho ,

Ye bol abhishek apna plan apni maa ko batata h , jise sun gusse se komolika abhishek ko chanta mar deti h or boli.

Komolika :- sharm ni aati tujhe , apne hi bhai ko mot k muh me dhakelna chahta h tu

Abhishek :- ma tum dil se ni dimag se socho , hum chahe kuch bhi ker le hum us ladki naina ka mukabla ni ker sakte .

Komolika :- kya tune apni maa ko itna kamjor samjha hua h , jo ek insan se har jayegi.

Abhishek :- janta hu ma ki tum ek sadharan dayan ni ho , per fir bhi kya tujhme itni shakti h ki tum ek tritya se lad sako.

Komolika chonk ker :- kya trittya

Abhishek :- ha ma trittya, us tantrika k sath jo dusri ladki thi , wo koi or ni ek trittya h , mane apni ankho se uska pahachan chinh or uski shakti dekhi h.

Trittya ka naam sun ab to komolika bhi pareshani me aagayi.

Abhishek :- socho ma socha , ni na , hamare is plan se na keval wo trittya yaha se chali jayegi , or m amar banunga , balki isse tum bhi amar ho jaogi.

Komolika :- m amar ? Per kese.

Abhishek :- bhul gayi maa , shetano ki pratha ko , ager ek dayan apni marji se apne bete ki aatam ki bali de to shetan use amar bana dalta h .

Socho ma socho , bete k roop me to m tumhare sath hounga hi , or bhola k liye isse bada sobhagya kya hoga ki uski mot uski ma ko.amar bana degi.

Komolika bhale hi ma ho , lekin thi to ek dayan hi na , or ek dayan apni sundarta or apni dirghayu k liye kisi bhi had tak gir sakti h , ye baat komolika ne abhishek ka plan maan sabit ker di.

Usne abhishek k charo or ek esa kavach bana dala , jiske kaaran bhola apne bhai ko pahachan na paye , verna unka plan fail ho jata.

Or vese bhi abhi tak bhola ne abhishek ka insani roop dekha ni tha.

Or agle din abhishek plan k hisab se hi vidhi k sath gadi me nikal pada or kavach ki vajah se bhola apne bhai ko na pahachan paya or naina k hatho mara gaya.

Or jesa ki abhishek ne pahale hi socha tha ,bhola ko marne k baad naina waha uski maa k pas bhi ja pahunchegi , thik vesa hi hua .

Iski bhi planning abhishek ne ki thi , komolika ne sahi hi kaha tha , vo koi aam dayan ni thi.

Usne naina k aane se pahale hi apna ek clone bana ker waha se bhag gayi , jisne wo sab rone dhone ki acting or suicide kiya.

Jise naina or preety ne sach man liya tha or uske waha se jane k baad hi komolika waha wapas aayi.

Us dayan ki haiwaniyat to dekho, apne bete ki jalti chita dekh bhi uske ankho se ek bund aansu tak na nikli .

Usne apna hath , apne bete ki chita ki or kiya, jise ek roshni nikal bhola ki chita me gayi or bhola ki aatma ko. Khinch liya .

Or wo haste haste chilayi.

Komolika :- ab sirf mere beta hi ni , balki m bhi amar houngi.

Ye bolte hue wo waha se gayab ho pahunch gayi usi kabristan me or sham hote hi usne abhishek ko vidhi ko utha k lane ko kah dala.

Apni maa ka adesh sunte hi wo vidhi k ghar ja dhamka or sab kuch tod fod ke usne vidhi ko utha liya.

Sumitra ne apni beti ko bachane ki koshis ki to usko dhaka mar diya , jisse wo divar se takra behosh ho gayi , per darinde ko laga wo mar gayi or usne sumitra ko chod nikal pada kabristan ki or.

Flashback end.

Vidhi ko jab ye baat pata chali to wo buri tarah tut gayi , abhishek uska pahala pyaar tha or usne hi uske sath esa dokha kiya.

Abhishek :- roti kyu ho meri jaan , tum hi to chahti thi ki hum ek ho or aaj wahi to ma kerne wali h.

Lekin vidhi to tut chuki thi , ab use koi hosh ni raha tha ki wo kaha h or uske sath kya hone wala h.

Komolika ne apni shakti se use shadi ka joda pahana dala or use vaha bitha shadi ki vidhi puri kerne m lag gayi.

Bhola ki jivan urja bhi vahi pe ek bakse me mojud thi, kyunki dayan ne socha tha ki dono maa bete ek sath amar honge , isliye usne aatma ki or vidhi ki ek sath bali dene ka hi nirnay kiya tha.

Kuch der m sari vidhi sampurn ho gayi or usne abhishek se vidhi ko bali sthan pe lejane ko kaha.

Or khud bhi bhola ki aatma ko leker havan kund k pas khadi ho gayi or mantrocharan kerne lagi.

Kuch der baad usne abhishek ko vidhi ki gardan udaane ka ishara ker us aatma ko aag me dalna chaha ki

Tabhi achanak do gole aaker dono maa bete ke hath se takraye , jisse dayan k hath se bhola ki aatma or abhishek k hath se uski khadg chut gayi.

Ye war or kisi ne ni balki preety ne hi kiya tha , jo naina or veer k sath vaha pahunch gayi thi.

Komolika :- tum, tum yaha kese , tumhe.

Naina :- mot se bhag sakte h per chup ni sakte dayan.

Short flashback

Sumitra ne jab ye sari baat naina ko batayi tab preety boli

Preeti :- ye sab kese hua sister humne apne hatho se hi to un dono maa bete ki chita ko agni di thi.

Naina :- wahi to mere samjh ni aaraha ye sab hua kese.

Abhi is bare me vo soch hi rahe the ki veer k gale me mojud jyoti ki di hui mala thoda sa chamki , or usike sath veer ki ankho k samne wo seen dikhne lage , jinme komolika or abhishek ki planning sahit , komolika ka chal bhi veer ko najar aagaya.

Usne dimag lagate hue naina se bola

Veer :- naina tumne kaha tha ki komolika aam dayano se jyada takatvar h , to kahi esa to ni ki usne tumko chakma dene k liye koi illusion ya koi clone banaya ho.

Naina veer ki baat sun uchal padi or apne mathe pe hath rakh boli.

Naina :- oh shit , itni bAadi galti mujhse kese ho gayi kese bhul gayi ki ek dayan jitni takatwar hoti h , usse kayi jyada kapti or kamini hoti h.

Or danav dasi k liye illusion kerna bacho ka khel hota h .

Preety :- ager esa h to hume abhi us khandar m vapas jana chahiye sister.

Naina :- ni preety mujhe ni lagta ki ab vo dayan waha mojud hogi or vese bhi bali ki prakriya vahi ho sakti h jaha mahusiyat or mot ka sada pahara rahata ho , koi esi jagah jo murdo ka ghar ho, jese ki .

Veer bich me :- jese ki kabristan.

Naina :- ya right.

Kabristan ka naam sun sumitra ko us kabristan ka dhyan aagaya jaha komolika mojud h or usne us kabristan k bare me naina ko bataya.

Naina :- fir to wo 100 %. Wahi hogi , hume abhi hi nikalna hoga dosto ,kyunki ab humare pass jyada time ni h.

Ye bol 3no nikal gaye kabristan ki or or karib adhe ghante me vo pahunch gaye kabristan k bahar.

Naina apna yantra nikalte hue preety se boli.

Naina :- apni shaktiya activate ker lo preety , kyunki ander jate hi humara samna ek ni balki kayi preton se hone wala h.

Preety apni power ko activate kerte hue

Preety :- ye hui na baat , ab aayega maja , bade dino se hatho me khujli ho rahi thi.

Fir 3no kabristan k gate me enter kerte h, naina or preety abhi veer ki power se anjaan thi , isliye unhone uski security k liye use bich me raka or vo dono uske aage piche chalne lagi.

Abhi kuch aage hi vo chale the ki unhe bhayanak aawaz or chinkho ki avaje aane lagi , jo unlogo ki aatamo ki thi , jo yaha mojud preton ka shikar ho chuke the .

Wo baar bar chila rahe the , koi madad k liye , to koi unhe wapas lotne ki chetawani de raha tha.

Per naina ne pahale hi veer or preety ko samjha diya tha ki vo esi aawazo ko ignore kare.

Jab vo bina ruke aage bhadne lage , to kuch aage jate hi preto ki foj ne unhe gher liya.

Preety :- isse pahale tum log apna bakwas dialogue mar hume pakai , m pahale hi bata deti hu , bina kaam pura kiye hum lotne wale to h ni

Or ha ager pitne ka irada ho to aajao.

Pret gusse se pagal ho preety or naina pe tut pade , jaha naina apne yantra se unhe thikane laga rahi thi.

Wahi apni lady don to un preton ko bina sabun k ese dho rahi thi , ki jese wo bache ho.

Ladayi kerte kerte preety ki full sleeve shirt uske nishan ki or se fat gayi or uska trittya wala nishan chamakte hue sabke samne aagaya.

Wahi dusri or naina ka bhi locket bahar aagaya jo usne apne top se cover ker rakha tha.

Preto k leader ki najar jese hi naina k locket pe padi , to uski gand hi fat gayi.

Leader man me :-. Are baap re iske gale me mojud ye locket to bilkul vesa h , jesa dand nayak k gale me bhi h or iska tez usse kam bhi ni lag raha, kahi esa to ni ise dand nayak karan se koi sambhandh ho.

Ager esa h to hume abhi inse maafi mangni hogi , ni to king hume chodega ni , ek to vese bhi humne unke niyamo ko tod , bahut logo ki jaan li h , ab yahi moka h bachne ka.

Ye sochte hi wo apne sathiyo se bola.

Leader :- ruk jao sab k sab

Apne leader ka aadesh sun sare pret ruk gaye or leader hath jodte hue naina k paas gaye or bola.

Leader :- shama kijiyega he divyatama hum aapke karya me badha bane , wo kya h na hum pahachan ni paye the aapko , parantu ab hum aapke is locket ko dekh hum sab samjh chuke h.

Naina ye sab sun chonk gayi or boli.

Naina :- kya tum jante ho ye locket ka kya rahasya h .

Abhi leader ne naina ko karan k bare me batane ki koshis ki hi thi , ki uske man me king ki aawaz gunji, jisne use naina ko abhi karan k baare me batane se mana kiya.

Leader :- jyada kuch khas to ni bas humare guru , shukrachary ne bataya tha ki ye locket is sansar ka ek bahut bada karya sidh kerne wali divyatama ki pahachan hogi.

Tabhi ek pret ne preety ki or ishara kerte hue bola.

Pret :- malik wo dekhiye , inke sath mojud ye ladki ek trittya h.

Leader :- kya.

Leader preety k nishan ko check kerte hue ,

Leader :- hmm, to samraat ka ant nikat aachuka h.

Naina :- kya matlab

Leader :- humare yaha ek esi baat mashoor h ki jisdin ek tritiya ne samrat se vidroh ker dega , tab samraat ka ant nishchit ho jayega .

Or inke sath vese hi ho raha h , verna bhala kyu ek trittya hum preto ko bina vajah marega.

Naina :- per preety to ek insan h or uske maa bap bhi insan , fir wo trittya kese.

Leader is baat ka rahasya batane me apni asamarthata darshata h, lekin usne ek hint dediya samraat tak pahuchne ka.

Wo kya tha vo abhi aage pata chalega.naina ne waha mojud sabhi preto ko apni duniya me lot jane ko bol diya.

Leader se vida le wo pahunch gayi sidha komolika ki or jaha wo bas vidhi ki bali dene hi wali thi , to jaldi se preety ne kya kiya wo to aapke samne h hi.

Short flashback end

Abhishek :- tu yaha aato gayi lekin ab tu bach k vapas ja ni payegi.

Preety :- aaja gadar , dekhte h kisme h kitna h dam.

Abhishek bhediye k roop me aaker , naina ki or doda , or preety bhi.

Or fir preety or abhishek ek dusre se bhid gaye or ek dusre pe late or ghuse chalane lage.

Naina banduk se nishana laga goli chalati h , per usse pahale hi komolika ne uske hath per ek gola feka , jisse uska nishana chuk gaya or banduk uske hath se gir gayi.

Komolika :- ni tantrika ek bete ko to tune mar dala , ab dusre bete ko m ni marne dungi.

Naina :-. Ye maa wale shabd tere muh se ache ni lagte dayan , tu to wo nich h , jisne apne swarth k liye apne bete ko jan bhujker merwa dala , ab uski aatma ki bali de khud amar hone ja rahi thi.

Komolika gusse se :- ni chodungi tujhe.

Ye bol wo apne hatho se kali rays nikal naina ki or chodti h , naina bhi apne yantra ko aage ker deti h , jisse roshni nikal dayan ki roshni se takrati h.

Kabhi naina bhari pad rahi thi to kabhi naina , wahi preety or abhishek me ghamasan chal raha tha .

Naina :- veer shoot him.

Veer jaldi se uth goli chalane ko hua , per ye kya sari chandi ki goliya khatam ho chuki thi , ye baat jese hi naina ko usne batayi.

Naina :- veer jaldi se gadi me jao vaha ek chandi ka khanjar pada h , ab vo hi hamari aakhiri ummid h.

Veer ye sun jaldi se gadi ki or bhaga.

Dayan chilyai :- ni .

usne ek gola veer ki or feka , per veer ki mala ki vajah se vo use chu bhi na paya , naina ka dhyan to abhi ladayi me tha isiliye usne dekha ni is baare me.

Komolika :- tera sathi jab tak aayega , jab tak to m tum dono ka kam tamam ker dungi.

Veer jaldi se gadi me gaya or dashboard se khanjar nikal wapas aaya.

Jaha preety ne us bhediye pe kabu pa liya tha or uski gardan pakde hue uske uper thi preety.

Veer jaldi se chaku preety ko pas kerte hue .

Veer :- preety lo.

Preety ne jaldi se khanjar ko catch kiya or darinde k sine me ghop diya.

Komolika rote hue :- niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Kuch der tak wo pahale roti rahi or fir uth ker boli.

Komolika :- ni chodungi tum dono ko , tumne mere dono bacho ko mar dala , ab tum log bhi ni bachaoge.

Usne ek jaldi se shakti ka gola preety pe choda or ye kya preety bebehosh ho gayi, jise dekh naina chonk k chilayi.

Naina :- preety.

Dayan :- tu uski chod apni chinta ker ladki , wo ek trittya h isliye m uska kuch bigad to ji sakti thi , per meri ye shakti jo 25 sal ki kali sadhnao se mujhe mili , usse m use behosh to ker hi sakti hu.

Tujhe marne k baad m is gaddar ko yuvraj markesh k pas leker jaungi , jo is gadar ko saja denge.

Naina :- kon markesh.

Dayan :- hamare yuvraj or maharaj samraat k bhai markesh , jo is gadar ko saja denge.

Lekin usse pahale tera khatma hoga.

Ye bol wo apni full power se naina pe war kerne lagi , jisse naina ka usse ladna mushkil ho raha tha.

Veer man me :- lagta h ab mujhe hi kuch kerna Hoga , ni to ye dayan sab kuch khatm ker degi.

Per kya .

Tabhi veer ki najar ek badi si chataan pe padti h , jo us dayan k piche ek choti si pahadi k kinare pe mojud thi.

Veer ne naina ki najar se bach apni power ko activate ker ek roshni us or chodi , jo us chattan me sama gayi ot wo chattan apne aap niche aagayi ludakte hue or us dayan k uper aagiri jisse wo chilane lagi , kyunki veer kki shakti ne us chattan pe ek bada sa om bana diya tha , jisse wo shila kisi shivling jitni pavitra ho chuki thi.

Dayan us bhar ko sahan na ker payi ir wo apni aakhiri sanse ginne lagi.

Komolika hafte hue :- mujhe marta dekh itna khush na hona tantrika , tune aaj mujhe or mere bacho ko to maar dala , per ye mat bhul m ek danav dasi thi , m apna badla na le saki to kya.

Mera or mere bacho ka badla ab mera bhagwan lega , mere maharaj trittya raj samrat lenge , jisse na teri ye tantra vidya tujhe bacha payegi or na hi teri ye dost.

Jai samrat.

Ye bol ker komolika ne apni deh tyag di or uske baad naina ne pahale preety ko hosh layi or fir bhola ki aatma ko mukti de or dono maa bete ka is bar sach me antim sankar ker vidhi ko sambhala or nikal pade ghar ki or.

Naina :- friend ek baat samjh ni aayi ki achanak se wo chatan niche aagiri, or uspe om kese mojud tha.

Veer :- isme sochna kesa naina , tum hi to bolti ho na ki maa mahakali tumhare sath hamesha h , bas unhi ma ne tumhari madad ki hogi.

Naina bhi veer ki baat se sahamat ho jati h or ghar ki or bad jati h.

Wahi dusri or

Ranvir ko peso ki shakt jarurat thi to usne apni bahan yani ki garima se madad mangi thi or garima bhi raji ho gayi thi or use ranvir k ghar hi bula diya.

Ranvir karib aadhe ghante baad jab apne ghar pahuncha to usne paya ki kavya shivani sonam radha or riya samet sab vaha mojud h.

Ranvir :- kya baat h bahana , aaj to puri family yaha mojud h , aj koi family get together rakha h kya.

Garima serious thi :- ha bhaiya kuch esa hi samjh lijiye.

Aaiye nashta ker lijiye , bhabhi ne abhi abhi hi ready kiya h.

Ranvir ko abhi apni bahan ki garaj thi isliye wo chupchap khane pe beth gaya , garima samet sabhi dining table pr mojud khana khane lage.

Ranvir ne kayi baate notice ki jese ki aaj se pahale uski bahan ne kabhi bhi usse is tarah rob me baat ni ki thi , dusra uski beti shivani jo apne pita k ghar pe aate hi , uchal ker uski god me chali jati or use lad pyar kerti , aaj usne usko bilkul ignor hi ker diya, vo bas use ghure hi ja rahi thi apne baap ko or esa hi hal wala mojud sabka tha.

Ranvir ko ab dar lagne laga tha ki kahi uski pol to ni khul gayi , per fir usne khud hi ye soch ki esa kese ho sakt h , usne baat ko side ker diya.

Nashte k baad dono bhai bahan peso k baare me baat kerne lage tabhi garima bolne lagi.

Garima :- bhaiya ek baat puchu sach sach batayenge.

Ranvir :- tumse mane aaj tak kabhi jhut bola h meri gudiya

Garima man me :- aaj tak aapne kiya hi kya h bhai , aaj iska fesla ho hi jayega.

Garima ;:- hmm, bhai to bataiye na bhabhi ki death kese hui

Ranvir natak kerte hue :- kyu us hadse ki yaad dila apne bhai ko taklif pahuchati h gudiya , tumhe bataya to tha us manhoos din k bare m, jis do meri ashu us accident me ..

Sonam bich me :- accident tha , ya murder tha uncle .

Ranvir :- e ladki ye kya bakwas ker rahi ho tum , m apni hi jaan ka murder kyu karunga.

Sonam :- unhi peso k lalach me , jiske lalach me aapne maa(sonam asha ko ma bolne lagi thi) se shadi ki thi.

Ranvir gusse se :- bakwas band ker ladki , tu hoti kon h mujh pe kichad uchalne wali , nikal ja mere ghar se .

Kavya :- tumhare ghatiya character pe bhala or koi kitna kichad uchal sakta h ranvir , teri sachai samne aachuki h kamine , tune hi meri sabse pyari saheli ko mara h kamine ham sab jan chuke h

Ranvir :- tu chup rah kutiya , tujhe to aaj m jinda ni chodunga , kamini pahale mujhe mere bacho se dur kiya ,ab bahan se kerna chahti h.

(Garima se) gudiya tu is kulta ki baato me mat aa , tujhe to iski sachai to pata hi h na, ye jo bhi bol rahi h sab jhut h.

Tabhi garima ne ek kaske ek thappad ranvir k de mara or boli.

Garima :- sachai to mujhe ab pata chali h bhai , mujhe aapse esi ummid bilkul na thi ki aap itne nich hoge.

Ye bol garima ne remote leker samne lcd on ker diya , jispe ek video play hone lagi , jise dekh ranvir ki gand fat gayi

Ranvir :- ni ni mane kuch ni kiya, ye sab jhut h .

Tabhi ranvir k kano me ek aawaz padi , jise sun wo to mano pagal ho gaya.

Or kitna jhut bologe mere papa , tumhara bhanda phut chuka h.

Ye aawaz karan ki thi jo apne purane kamre se nikal hall me enter kerta h jyoti k sath , jaha sabhi mojud the

Ranvir chonk ker muh or ankh fade :- tum dono jinda ho

Jyoti :- ji ha hum jinda h , kyu aapko hume jinda dekh khushi na hui papa

Ranvir :-are ni ni beti m bhala apni pyari bachi ko.dekh khush kese ni hounga , aa beti apne papa k gale lag ja.

Karan dn ki aawaz me :- band kero ye apna natak mr ranvir .

Ranvir pe to ek k bad ek ek bomb fut rahe the

Ranvir chonkte hue :- ye aawaz to uski h , iska matlab.

Karan :- ha mere pyare pitaji , m hi hu aapka pyara or naya dushman the dn.

Flashback

Karan ne jis din apne vapas lotne ka nirnaya ridhima or khanna ko bata ghar se bahar nikla tha.

Usne khanna ka roop dharan kiya tha or sidha teleport ho pahunch gaya ranvir k office.

Jaha usne reception pe apne aapko asha ka hi lawyer bataya or ranvir se milne ki request ki.

Receptionist ne manager or manager ne ye baat ranvir ko batayi, ranvir ne jese hi suna ki asha k lawyer aaya h to usne turant khanna roopi karan ko bulaya ye soch ker ki shayad kuch adjustment ker use asha ki property mil jaye.

Karan :- may I come in .

Ranvir :- ha ha aaiye na vakil sahab .

Karan ne khud ko introduce kiya.

KArsn :- hello Mr sharma , myself jagajivan khanna.m aapki late wife mrs asha sharma ka personal lawyer or legal adviser hu.

Ranvir :- ji abhi abhi mere manager ne aapke bare me bataya.

Bataiye kya lenge aap , chai coffee , thanda.

Karan :- no formality please mr sharma , mere pas jyada time ni h , meri actually aaj raat ki usa ki flight h.

Actually m apni beti k sath ab vahi shift hone wala hu yo socha , ki aapki wife ki aamant mere pass h , vo unke nominee, yani k aapke dono bacho ko somp du.

Aap jara karan or jyoti ko bula lijiye , taki abhi legal formality jaldi puri ho jaye or m bhi free ho saku.

Ranvir :- khanna sahab , actually mere bache to apne college ki picnic pe gaye hue h , or unhe to abhi lotne me 1 week lagega.

Karan man me :- kitna kamina h mera baap

Karan :- oh , ye to problem ho gayi mr ranvir .

Ranvir :- aap esa kijiye na ,meri wife ki jo bhi property h vo mujhe handover ker dijiye , vese bhi mujhe mile ya mere bacho ko., Baat to ek hi h.

Karan :- no no mr ranvir sharma , aap padhe likhe ho fir bhi esi baat ker rahe ho, ese legal formality ni hoti.

Ranvir :- per mane aapko bataya na , karan or jyoti abhi out of town h or fir aapko bhi to aaj usa lotna hoga.

Karam muskurate hue :- aapne apne bacho ko shahr se bahar bheja h ya duniya se bahar mr sharma.

Ranvir uchal pada or haklate hue bola

Ranvir :- ye aap kya bakwas ker rahe h khanna sahab.

Karan:- ye natak ab chod bhi dijiye mr sharma , vakil hu , har baat ki khabar rahati h mujhe , or yaha to sawal hi karodo ka tha , isliye aap pe or aapke dono bacho pe hamesha mere aadmiyo ki najar rahi h or m ye bhi janta hu ki aapne hi aone bacho ko marwa dala tha.

Ranvir :- wo wo

Karan :- dekhiye mr sharma jo hua wo hua , ab m aata hu kam ki baat pe

Dekhiye ese to na aapka koi fayda hoga na mera , per ek upay h jisse hum dono ka fayda ho sakta h .

Khanna ki ye baat sun ranvir khushi se wo rasta puchta h to karan uske samne ye offer rakhta h ki , ager wo asha ki property me se 40% usko dedega to , wo kese bhi kerke use sari property dilwa dega.

Ranvir to lalach me itna pagal ho gaya ki usne tutant ha bol diya, tab karan ne use kuch papers diye or unpe sign kerne ko bola .

Ranvir papers ko padne laga hi tha ki karan ki ankho se ek roshni nikal ranvir k mathe me sama gayi , jisse uski esi budhi kharab hui ki usne bina padhe hi papers pe sign ker diye

Or ye papers or kuch ni vahi papers the , jispe sign kerte hi usne apni company k 60 % share kho diye or wo share kavya k naam ho gaye

Or itna hi ni karan ne apne kapdo pe ek hidden camera lagaya tha , jisme ye sab kuch record ho gaya.or yahi video aaj garima ne tv pe chalayi thi.

Ye video uske paas kese pahuchi aaiye wo bhi jan lete h .

Kal raat k emotional milap k baad sab subah hone tak so rahe the , tabhi karan ki ankh pyass se khuli.

Usne sabko uthane se pahale khud fresh ho ker pani pine ka socha, wo chat se niche sidhiyan uter hi raha tha ki use kisi ke rone ki aawaz aayi jo or kisi ki ni , uski sabse choti or sabse pyari nanhi bahan priya ki thi.

Priya ki ankh jab subah khuli to usne paya ki radha waha uske sath ni h , wo uth ker pure ghar me ghumte hue sabko dhundne lagi, lekin wo sab to chat per the , lekin us bachi ko kya pata kal raat kya hua.

Wo ghar me kisi ko na dekh dar gayi , akhir thi to choti bachi hi or wo ghabrake rone lagi.

Karan ne jese hi priya ka rona suna wo jhat se uske pas gaya or pichli baar ki tarah piche se uski ankho or hath rakhk diya.

Priya achanak se esa hone pe chonk gayi or uske chahare pe ek pyari si smile aagayi.

Karan :- jara pahachano to kon .

Priya khushi se uchhalte hue :- karan bhaiya .

Or ye bol wo jhat se piche mud karan se lipat gayi or uske chahre ko gila ker dala or rote hue bolne lagi.

Priya rote hue :- bhai aap taha chale gaye the , aap to mujhe bhul hi gaye the na , jante ho aapko mane kitna yad tiya or ek aap ho aapne mujhe ek phone tak na kiya , jaiye m aPse baat ni kalti.

Karan masti kerte hue :- paka jau.

Priya :- ha jao .

Karan ok bol uthne laga , ki priya usse wapas chipak gayi or apne nanhe hatho se karan ko marte hue boli.

Priya :- aap bahut hi gande ho bhaiya , ek to itne din baad aaye or firse jane ki baat kalte ho.

Karan :- aah acha sorry mera bacha , m aapse promise kerta hu abse aapke bhaiya aapko chod k kahi ni jayenge or na hi jyoti didi jayengi.

Priya :- kya jyoti didi bhi lot aayi.

Karan :- ha ni to kya , aap mile ni unse

Priya :- ni na bhaiya , kal m jaldi so gayi thi na.

Karan :- acha chalo koi na , m abhi apne bache ko didi se milwata hu

Karan priya ko uper chat pe le gaya apni god me utha ker , jaha jyoti bhi priya ko itne time baad bahut khush hui or priya ka to pucho hi mat.

Thodi der baad sab naha dhoker hall me aaye to karan or jyoti pe sawalo ki jhadi laga di gayi , to karan ne unka jawab kuch is tarah diya.

Usne viraj or Maya wale incident ko chupate hue bataya ki vo or jyoti kisi kam se dusre shahar ja rahe the , tabhi karib 15 20 gudno ne unper hamla ker diya , or sabse badi herani ki baat to ye thi ki unka boss or koi ni balki unka hi saga baap ranvir tha jisne khud us samay kabul kiya ki usne hi asha ko mara , uski property k liye , or ab vo undono ko bhi mar dalna chahta h.

Ranvir ne apne aadmiyo ko karan or jyoti mar dalne ka order de waha se bhag gaya , abhi vo gunde unki or badh hi rahe the ki tabhi waha 5 gadiya aaker ruki jinme aaye bodyguards ne aapni banduko se sare gundo ko thikane laga diya or fir samne aaye unke mama yani ki khanna sahab , jo unki maa k lawyer the or unke bhai jese bhi.

Khanna sahab ko pahale se hi shak ho gaya tha ki karan or jyoti ki jan khatre me h , isliye kuch din pahale se unhone apne admi laga rakhe the karan or jyoti pe bajar rakhne k liye or aaj sahi time pe unhone aaker bacha liya use or jyoti ko.

Or security pupose k chalte vo abhi tak delhi me mojud the , khana sahab k yaha , per jese hi unhe pata chala ki garima ki jan ko khatra h or ab vo vapas aasakte h , to wo aaj hi wapas lot aaye.

Garima ne jese hi ye suna wo dhadam se gir padi or rote hue bolne lagi ki ni uska bhai esa ni ker sakta .

Karan or jyoti ye sun chonk gaye , tab kavya ne unhe bataya ki garima unki bhua lagti h to wo khus ho gaye .

Per abhi situation alag thi , isliye karan ne khud ko sacha sabit kerne k liye vo video garima ko dikha dali , jise dekh ab garima k dil me bhi apne bhai k liye nafrat peda ho gayi.

Flashback end.

Ranvir :- kutte to tu hi h vo jisne mujhe kahika ni choda.

Ye bol gusse me usne apni revolver nikali or bola.

Ranvir :- m janta hu ki ye banduk tera kuch ni bigad sakti , lekin jese tume mera mujhse sab kuch china , vese hi m bhi tera sara parivar mita dunga.

Ye bol ranvir ne ek goli sonam pe chala di , karan ne goli ko apni shakti se rok to diya , per ab uska vinashakari krodh jag chuka tha.

Usne ek jordar mukka ranvir k de mara , jisse wo udta hua divar se ja takraya , karan wahi ni ruka or use uta utha ker marne lage , usko khunam khun ker dala.

Karan :- kute , tume ab apna aakhiri moka bhi kho diya h sudharne ka , meri sonu pe war kerke.

Karan :- kamine , tujhe chahata to m kabka mar dalta , lekin usse pahale tujhe tere karmo ka dand dena jaruri tha , or mane wo kiya bhi , jis lalach me aaker tune ek ni 2 2 masumo ki jan li , usi pese ko mane tujhse chin tujhe kangal kiya.

Lekin ye dand to kuch bhi ni , jo tune mahapap kiya 2 masumo ko mar ker , uska dand keval ek h mrityu dand.

Ranvir tadapte hue :- 2 , dusra kon , mane sirf ek hi ko mara tha , wo thi teri wo kamini ma , jisne mujhse dhoka kiya.

Karan apni ma k liye apshad sun gusse se pagal ho ranvir ko utha ker kisi khilone ki tarah fek dala .

Jyoti :- ha kamine tune hamari maa ko humse chine ka pap kiya hi , lekin uske sath ek or mahapap kiya h tune.

Hamari maa k garb me pal rahi teri ek or olad yani humare hone wale bhai ya bahan ko maar ker

Ranvir :-kyaaaa.

Karan :- ha kamine tune jis time usdin hamse hamari ma ko china , wo us samay garbhavati thi.

Ji ha dosto yahi tha vo satya jisse usdin mata chaya ne karan or jyoti ko karwaya tha , jise sun karan or jyoti krodh se jal uthe or wapas lotne ko turant sajj ho gaye.

Jyoti :- ye sab baate isko batane ka koi fayda ni h bhai , mar dalo is kute ko.

Karan jyoti ka order sunte hi ranvir ko gardan se utha leta h or uska gala dabane lagta h.

Tabhi ek aawaz aati h

Ruk jao karan

Tabhi vaha samay ruk gaya or waha shani dev prakat ho gaye.

Shani :- ruk jao putra , ye chahe kitna bhi papi ho , lekin ye tumhare pita h , inka tumhare dawara vadh uchit na hoga.

Jyoti :-ye baat aap kah rahe h shani dev , jinhone swayam nyay hetu apne pita suryadev ko grahan laga diya tha

Ager apka wo karam uchit tha to mere bhai kese galat hue.

Shani :- putri , meri baat ko samjho , vidhi k niyamanusar or karm vidhan k anusar bhi ranvir ka ant samy abhi nikat ni aaya h , isliye iska vadh uchit na hoga.

Putra karan jara dherya se nirnay lo , kyunki aaj tumhara liya gaye ek galat nirnay , puri shrishti ka sarvanash tay ker sakta h.

Karan gusse se :- ni bhagwan , aaj ye dusht ni bachega , or aaj sirf m krodhit isse hi ni aapse bhi hu prabhu.

Meri maa ne sadev dharm ka marg ka anusaran ker aapki puja ki , unhone sapne me bhi kisi ka bura na socha to meri ma k sath esa aapne kyu kiya bhagwan.

Ap karmfal data h na bhagwan to bataiye kin karmo ka dand mila meri maa ko .

Or kya galti thi us ajanme ki , jise janm lene ka sobhagya bhi uske pita ne hi chin liya , utter dijiye shani dev utar dijiye

Shani dev man me :- tumhare prashno k sabhi uter m kese du putra , m vachan badh hu , iska uter dena mere adhikar shetra me ni h

Shani :- putra jo hua use ab badla ni ja sakta , parantu ager aaj tumne iska vadh ker dala to tumhari maa ne tumhare liye jo bhi balidan diya, wo vyarth jayega.

Shant ho jao putra , mere liye ni to kamse kam apni maa , yani putri asha k liye shant ho jao.

Tumhe tumhari asha ma ki soghandh .

Apni maa ki sogandh sun karan ne ranvir ko chod diya or shani dev se bola.

Karan :- aaj aapne mujhe meri maa ki saugandh deker ranvir ko to bacha liya , parantu aaj aapne or mera apke liye jo vishwas or jo bhakti thi , vo sadev sadev k liye kho di h shani dev

Meri maa ki hatya ka jitna doshi ye dusht h utna hi aap h shani dev , kripya aap chale jaiye , m ni chahta ki m krodh me aaker kuch ulta sidha b du .

Ye meri aapse hath jodke aapse antim prathna or aapko antim pranam h mera.

Apne hi ansh k dwara apne liye kathor vachan sun shani bhavuk ho gaye or waha se lot gaye

Unke jate hi time normal ho gaya or sabke yado se karan k goli rokne wala seem mit gaya.

Karan ne garima ko bol police ko bulaya or ranvir ko arrest kerwa diya

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Nice update bhai 👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 120
Kuch der baad police aagayi or ranvir ko utha ker le gayi , police ki van k aankho se ojhal hone tak sabhi van ki or dekhte rahe

Or jese hi van waha se chali gayi , garima ghutno k bal girker buri tarah rone lagi ,aakhir roye bhi kyu na bechari , jis bhai ko wo apne maa baap se bhi jyada pyaar kerti thi , use manti thi , usi bhai ka esa nich karm dekh wo kaha bardasht ker sakti thi .

Geeta radha or sonam use sambhalne me lage hue the , wahi kavya to karan k liye pareshan ho rahi thi , kyunki karan ko dekh saaf saf pata chal raha tha ki wo abhi shant na hua h.

Or ye baat sach bhi thi , karan abhi vichlit or ashant tha , kyunki aaj uske hatho me uski maa or hone wale bhai ya bahan ka hatyara tha fir bhi na chahte hue bhi use us hatyare ko chodna pada .

Or us hatyare ki raksha bhi unhone ki jise wo mahadev k baad sabse jyada manta tha , jinka wo ansh tha , yani ki shani dev ne .

Kavya karan k pass jane ko hui ki pahale hi karan bina kuch bole ghar se bahar chala gaya.

Sonam karan ko yu jate Dekh ghabra gayi or sath me uski baki sari bahane bhi sivay jyoti k , kyunki wo karan ki manosthiti ko bhali bhanti samjh sakti thi , kyunki uska haal bhi kuch vesa hi tha.

Sabhi bahane jab karan ko rokne gayi to kavya ne unhe roka or jyoti se boli

Kavya :- ja beti , ab tu hi apne bhai ko sambhal sakti h , mujhe is baat ka pura yakin h.

Jyoti kuch ni bolti bas apni gardan ha me hila ker nikal gayi karan k Piche , bahar ja ker dekha to paya karan to waha h hi ni , jyoti samjh gayi ki karan kaha gaya hoga.

Usne pahale dekha ki koi aas pas to ni h na , fir usne apni ankh band ki or teleport ho pahunch gayi us jagah jaha se jyada shanti or aanand to unhe swarg lok me bhi na mila

Yani apni ma dwara banwaye gaye usi pyare se ghar me , jaha pahunchte hi wo apne bhai ko dhundne lagi.

Wahi dusri or

Naina vidhi ko ghar leker aayi , jaha sumitra vidhi ko sahi salamat dekh fule na sama rahi thi or na hi wo naina ka dhanyawad kerte kerte thak rahi thi.

Naina ne pahale vidhi ki shuddhi ki or fir use aaram kerne ko bhej diya or wo khud bhi apne dosto k sath aram kerne chali gayi.

Lekin naina k man me uth rahe sawal usko sone kese dete , usko samjh ni aaraha tha , akhir uske sath hi esa kyu ho raha tha.

Pahale wo ek sadharan si ladki thi , jiski duniya sirf uski padhai or pita tak simit thi ,lekin us hadse ne to uski duniya or uske jine ka maksad hi badal diya tha.

Uper se jese jese vo aage bhad rahi thi , usko sawalo k jwab kam or kayi naye sawal mil rahe the , jinke utter ka use koi andaza ni tha.

Tabhi uski najar pass me so rahi preety p jati h , or jo aaj ki ladayi se thak ker chur ho gayi thi or lette hi so gayi thi.

Sawal to preety k bare m bhi bahut the naina k dimag me , jese uski shaktiyon or uske tritiya hone ka etc

Lekin uske dil me ab is baat ku fikar bhi hone lagi thi , ki jese aage age vo badh rahe h , sankat or bhi khatarnak roop me samne aarahe h , jiske kaaran uske sath sath uske dosto ki jaan bhi khatre me padti ja rahi h

Isliye usne than liya , ki ab vo jald hi is baare me kuch karegi.

Yu hi naina vaha kuch din or ruki vidhi ko sambhalne k liye , jo lagna bhi tha , bechari k sath niyati ne esa khel jo khela tha.

Ab vidhi kafi had tak normal ho chuki thi , isiliye ab naina or uske dosto ka vidai ka samay aacuka tha , sumitra or vidhi ne unhe kuch din or rukne ko kaha , per ab unke liye or rukna mushkil hi tha , isliye unhonne vapas aane ka wada ker nikal pade haryana border ki or.

Raat hone tak wo haryana border k pass bane dhabe p khana kha rahe the .

Veer :-. Border pe to hum aachuke naina , ab hume kaha chalna h uska kese pata kare.

Naina :- bhul gaye veer kabristan me preton k leader ne hume upaay bataya tha , or ab usi upaay ka time aagaya h.

Preety :- to chalo sister, fir der kis baat ki.

Naina :- are moti , pahale khana to kha le , har time ghode pe savar rahati h.

is tarah hasi majak me khana khate h ,fir naina or uske dost bahar gadi k pas jate h jo dhabe k piche khadi thi , or jaha jungle tha.

Naina ne waha ek bada sa chapta pathar dekha or uske uper map bicha diya , jo haryana border se jude states ka tha, or map k charo kono p padhar rakh diye , taki map hile ni.

Fir naina ne apne bag se ek locket nikala , jo komolika ka tha , jo naina ne uske antim sanskar se pahale nikal liya tha .

Naina :- friends , ab hume samrat tak yahi locket pahuchayega .

Preety :- per kese sister.

Naina :- samraat tak pahuchne k liye hume pahale uske bhai markesh tak pahuchna hoga.

Or komolika ka ye locket jo use markesh ne diya tha , ab yahi uska pata batayega.

(Preety se ) preety lo pahale apni trittya shakti ko jagrit kero or fir isko muthi me bich ker ese todo ki , iska chura ban jaye.

Preety bilkul wesa hi kerti h , or fir naina us chure ko map pe fela ker apna yantra uske charo or ghumate hue kuch mantra bolti h or fir boli.

Naina :- bata he kali shakti kaha milega tujhe banane wala markesh

Naina k esa bolne k pach minute bad hi map per fela sara locket ka chura apne aap khisata hua ek point pe aaker fel gaya or fir gayab ho gaya , or wo jagah chamakne lagi.

Naina :- lo veer mil gayi humari manjil ka rasta , yahi h wo location ab jaha jana h.

Veer :- hmm , iske according ab hume rajasthan jana hoga.

Preety :- hmm rajasthan k kisi kulbhata ganv me ki location h ye to.

Naina :-. To chalo der kis baat ki.

Fir 3no dost nikal pade rajasthan ki or ek or nayi musibat ka samna kerne , per is baat se anjan ki , ab jo khatra unke samne aane wala h , uske aage piche wale sare khatre kuch bhi na the

Rajasthan jo mashoor h apne amulya dharohar , mahan itihas , veero ki bhumi or santo k karmbhumi hone k kaaran .

Ye wahi bhumi h jaha , rana pratap, rana sanga , bappa rawal jese veero ne janm liya , ye vahi bhumi h jaha panna dhay or hadi rani jesi verangnao ne apna balidan diya , yahi h vo bhumi jaha meera bai , sudas jese mahan santo ne janm liya.

Is bhumi ki mahima ka vanan kerne k liye shabd ni h mere pas , lekin jaha rajasthan apne mahan itihas or sanskriti k liye mashoor h .

Utna hi mashoor h apne rahasmayi sthano or dantkathao k liye.

Esi hi ek katha judi hui h kulbhata se bhi.

Chaliye jara najar marte h kulbhata pe bhi.

Kulbhata jo kabhi ek hasta khelta khushal ganv tha , ab vo bilkul veeran hone ki kagar pe tha

Esa kyu vo aage hi pata chalega , lekin yaha ki sthithi sahi na thi , aaye din yaha logo ki mot ho rahi thi , jiska kaaran medical science k according to atyadhik pyaas thi , matlab yaha k log kafi dino se pani ni pi rahe the .

Lekin main kaaran kuch or hi tha , darasal yaha pine k pani ka keval ek hi sadhan hi tha , wo tha yaha ganv k bicho bich mojud ek kua.

Esa ni tha ki ye kua sukh chunka tha , balki kua to upper tak pani se laba lab bhara hua tha.

Lekin fir bhi log katrate the is kue se pani bharne k kiye , yaha tak ki vo log milo dur dusre ganv se bhi pani lane ko teyar the, is kue k aas pas bhi ni fatakte

Ab log bhi pani k liye itni dur jate jate thak chuke the , isliye wo ab ganv chod ker jane lage the, lagbhag 70% ganv ab khali ho chuka tha or kue k as pas k sare ghar to bilkul khali the.

Tabhi ek musafir jo rajasthan ki garmi m kahi ja raha tha , lekin raste pyaas ki vajah se vo Yaha aapahucha tha , to usne jese hi kue ki or dekha , wo turant bhaga bhaga waha aaya or bina der kiye kue se pani nikal pine laga.

Jab usne pet bhar k pani pi liya to achanak uske gale me ek second dard hua , or fir usne apne hosh gava diye .

Matlab ki ab uska sharir uske vas me na tha, vo kisi ke vashikaran me aachuka tha.

Tabhi kue se ek bhayanak aawaz aayi.

Awaaz :- bahar kya kar rahe ho , ander aajao , mane tumhari pyas bhujayi , ab tum meri pyas bhujao.

Wo admi itna sunte hi kue me kud gaya or fir uska kuch pata na chala.

Us aadmi ko kudte hue 2 ganv valo ne dekha , in logo ne us admi ko jab pani pite dekha to use rokne ki koshis ki thi, lekin unke pahuchne tak kafi der ho chuki thi or ye hadsa ho chuka tha.

Admi 2 :- hey bhagwan kab tak chalega esa , kab tak yu hi masumo ko apne pran gavane padenge.

Admi 3 :- ha bhai , pata ni kab ishvar ko hum per daya aayegi or hume in dusht brahmrakshaso se mukti milegi

Back to the hero.

Jyoti jungle wale ghar me pahunch karan ko yaha waha dhundne lagi , use karan ki bahut chinta ho rahi thi , kyunki karan ki manosthiti abhi thik ni thi .

Use is baat ki chinta ho rahi thi ki uska bhai , abhi dukhi hoga or kahi ro raha hoga , jise shant karwane k liye jyoti tadaf rahi thi.

Usne apne jhule ,mandir or garden charo or dhunda karan ko , per wo use kahi na mila .

Tabhi uske kano me karan ki aawaz aayi .

Karan :-. Gudiya m yaha hu , ander aajao.

Ye aawaz ghar k ander se aayi thi , jo almost normal hi thi , jise sun jyoti ko kuch shanti padi or wo turant ghar me bhagi .

Jaha karan unke or asha k room me betha tha , or uske hath me uski maa ki tasvir thi.

Jyoti jaker karan k gale lag gayi or rone lagi , karan tasvir ko side me rakhte hue jyoti ko shant karwate hue bola.

Karan :-. Ro kyu rahi ho meri pyari gudiya , tumhe to balki khush hona chahiye , aaj humne apne maa k hatyare ko uske anjam tak pahuncha hi diya h.

Jyoti karan ko itna shant dekh khush bhi thi or heran bhi.

Karan :- kya hua meri jaan , ese kyu ghur rahi ho mujhe.

Jyoti masumiyat se sisakte hue :- bhai jab aap achanak se ghar chod yaha aagaye to m dar gayi , mujhe laga...

Karan :- tumhe laga ki m abhi yaha dukhi ho ker rone aya hounga h na.

Jyoti gardan ha me hila deti h .

Karan :- ni gudiya , esa bilkul bhi ni h , m ashant jarur tha per udas ya dukhi ni , kyunki mane jo bhi kiya , wo bilkul sahi or uchit tha .

Or ager me sahi hu to kyu bina vajah dukhi ho aansu bahau.

Karan serious hote hue :- or vese bhi dandnayak karan ne vyarth me ansu bahana or vyarth k logo k liye ansu bahana usi din chod diya tha , jis din is matlabi sansar ki vastvikta se hum parichit hue.

Jyoti samjh gayi thi ki karan ka ishara us raat k hua hadse se h.

Karan :- m to bas yaha bas isliye aaya taki maa ki basayi hui humari is pyari duniya me aaker tumhare sath kuch samay bita ker apne ashant man ko shant ker saku.

Kyunki m janta tha ki meri pranpriya mere piche poche yaha jarur aayegi.

Ye bol karan ne jyoti k hotho ko halka sa chum liya .

Jyoti apne bhai ka naya roop dekh bahut khush thi , use khushi thi ki karan purani bato ko bhula ker , aage bhad raha h .

Fir kuch karan or jyoti yu hi ek dusro ki baho me pyar bhari baate kerte h , jyoti ne kavya ko phone kerke bol diya tha ki vo or karan ab normal h or kal subah tak wo ghar lot aayenge.

Raat ko karan apne hatho se khana banake jyoti ko us jhule pe bitha ker khilata h , jese kabhi asha un dono ko khilati thi.

Jyoti us pal ko yaad ker thodi bhavuk hui or uski ankh me ek bund aasu aagaya , jise dekh karan muskurate hue uske ansu pochta h or usko muskurane ka ishara kerta h.

Karan k is pyar bhare andaz se jyoti k chahre pe muskan aagayi , jise dekh karan jyoti ka mastak chum leta h or fir dono bhai bahan ek dusre ko khana khilate h.

Phir karan jyoti ko jhulane lagta h or kuch dee baad jyoti k sath beth jata h.

Jyoti :- bhai , ma k hatyare ko to humne uske mukam tak pahuncha diya h , ab humara aage kya kerna h.

Karan :- vahi gudiya , jiske liye humara janm hua h , ab bahut hua ye lukka chupi ka khel , ab vakt aagay h , dusht shaktiyo ko is baat ka gayan hone ka ki unka kaal aachuka h.

Bahut hua nakaratmak shaktiyon ka atyachar,ab samay achuka h ki is sansar k samaksh dand nayak k aane ka.

Ye sun jyoti k chahre pe muskan aagayi or karan k bhi.

Karan apni jagah se utha or apni ankh band ki or uske sharir se ek ati prakashaman tej nikalne laga or usike sath karan apne dand nayak roop me aagaya.

Karan :- m dand nayak karan mahadev k diye hue usk kavach ko ab khud se vilag kerta hu , jisne meri jivan urja ko chupaya hua tha .

Hey devadhidev mahadev apne is bhakt ki pprathna ko swikar kare.

Tabhi aasman se ek roshni karan or jyoti k tan pe padi or unke uper se vo kavach hat gaya.

Karan :-. Hey shani dev , aaj aapne bhale hi apne is bhakt ko nirash kiya, jiske liye m aapse rusht abhi bhi hu, parantu is kaaran m aapke diye hu kartavy se khud ko vimukh kadapi ni
Karunga , ye asha putra or jyoti k bhai karan ka vachan h aapko.

Wahi dusri or.

Mata chaya bhojan ki thali le kabse shani dev ko dhund rahi thi , lekin pura shani lok dhundne k baad bhi wo unhe na mile.

Tabhi mata chaya ko kuch dhyan aaya.

Mata :- jarur mera putra wahi hoga.

Mata chaya gayab ho sidha pahunch gayi , surya lok me mojud usi van me , jaha unka dusra nivas sthan tha.

Mata chaya ka andaza sahi tha , shani dev vahi nadi k kinare bethe the or udas bethe , nadi me kankad phek rahe the.

Mata chaya unke pas gayi or boli :- putra.

Mata chaya ko dekh shani dev jaldi se apni udasi ko chupane ki nakam koshis kerte hue apne chahre pr jhuti muskan late h.

Mata chaya shani k side me beth :- itne yug bit gaye , parantu mera putra bilkul na badla , putra mata hu m tumhari , tum bhale hi karmfal data ho , parantu fir bhi mujhse kuch ji chupa sakte.

Putra karan tumhara hi ansh h , tum ek prakar se uske pita hi ho , jese hanuman pavan dev k putra h , or isliye putra k kahe katu shabdo ka kya bura manna , ye baat tum bhi samjh sakte ho ki jo bhi hua , usme keval dosh paristhitiyon ka tha.

Shani dev mata chaya k gale lag bole.

Shani :- mata kisne kaha karan ne jo mujhe katu vachan kahe uske kaaran m udaas hu , in sab vachno ko sunne ka to abhyas sa ho gaya h , vese bhi m chahe kuch bhi ker lu , parantu manushy mujhe dand adhikari hi samjhta h , jiska mujhe koi dukh ni , kyunki mere bhay k kaaran vyakti kuch bhi bure karm kerne se pahale hajar baar sochta h or ager wo chetna se kaam le to wo kabhi mere dandvidhan ka patra ni banta, or jesa ki aapne kaha , karan to mera putra h or usne jo bhi mujhe kaha , mujh per usne apna wahi adhikar samjh ker kaha jo ek putra apna pita pe samjhta h.

M to udaas or chintit bas is kaaran hu mata kyunki jisdin karan ko vastvikta ka gyaan hoga , to wo is shan ko smaran ker tut na jaye mata , m aaj karan k kahe gaye katu shabd ko sahan ket gaya mata parantu apne putra ko yu tutta hua na dekh paunga.

Mata chaya :- jab itna kuch samjhte hi ho putra , to itni si baat ko kyu ni samjhte putra jese tum apne putra ko yu hatash or dukhi ni dekh sakti vese hi tumhari mata bhi to apne putra ko yu udaas ni dekh sakti na.

Isliye putra jo abhi hua hi ni uski kyu vyarth chinta kerna , dekho putra mahadev ki kripa se karan apne marg se bhatka ni h , apitu ab vo purntah saj h , apne karmpath pe agrasar hone k liye.

Isliye mere pyare putra , chinta ko tyag do or apne guru dev pe vishwas rakho , mahadev jo bhi karenge , uchit hi karenge.

Mata chaya k samjhane se shani bhi shant ho gaye or apni mata k hatho bhojan ker , aage ki yojna pe kaam kerne lage.

Vp yu hi apni aage ki dusht yojna banane me laga hua tha , ki tabhi pura patal lok dagmagane laga , mano jese bhukamp aagaya ho .

Asuro me bhadgad mach gayi or sab idher udher bhane lage.

Vp gusse se chilaya :- shant ho jao sab.

Vp ki aawaz sun sab shant ho gaye or bhukamp bhi ruk gaya.

Vp :- patal lok me esa bhukamp , ye koi sadharan baat ni ho sakti , avashya hi kuch to gadbad h.

Vp ne apni aankh band kr jese hi dhyan lagaya , to uski herani or gusse ki koi sima n rahi.

Kyunki mahadev k kavach k hatne se ab karan vapas sare sansar ki drishti me aachuke the.

Vp gusse :- niiiiiiiiiiiiiiii

1 asur :- kya hua maharaj

Vp :- vo rakshak karan jivit h or sath me uski sangini bhi.

Asur :-. Asambhav , mrityu k mukh se koi bhi ni bach sakta , humne khud apni aankho se unke shav dekhe the na maharaj.

Vp :- tumhara kahana anuchit bhi ji h senik, parantu itne yugo me ek baat se m bhali bhanti parichit ho chuka hu , jaha wo kapti shani or vishnu mojud ho vaha kuch bhi asambhav ni.

Bhut kal ki tarah ek baar fir us shani ne hum sabko chala h .

(Gusse se chilaya) shaniiiii, bahut hua tera ye parpanch , ab dekh m kya kerta hu

Ye bol vp hasne laga or apni yojna banane m lag gaya.

Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
Nice 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 120
Kuch der baad police aagayi or ranvir ko utha ker le gayi , police ki van k aankho se ojhal hone tak sabhi van ki or dekhte rahe

Or jese hi van waha se chali gayi , garima ghutno k bal girker buri tarah rone lagi ,aakhir roye bhi kyu na bechari , jis bhai ko wo apne maa baap se bhi jyada pyaar kerti thi , use manti thi , usi bhai ka esa nich karm dekh wo kaha bardasht ker sakti thi .

Geeta radha or sonam use sambhalne me lage hue the , wahi kavya to karan k liye pareshan ho rahi thi , kyunki karan ko dekh saaf saf pata chal raha tha ki wo abhi shant na hua h.

Or ye baat sach bhi thi , karan abhi vichlit or ashant tha , kyunki aaj uske hatho me uski maa or hone wale bhai ya bahan ka hatyara tha fir bhi na chahte hue bhi use us hatyare ko chodna pada .

Or us hatyare ki raksha bhi unhone ki jise wo mahadev k baad sabse jyada manta tha , jinka wo ansh tha , yani ki shani dev ne .

Kavya karan k pass jane ko hui ki pahale hi karan bina kuch bole ghar se bahar chala gaya.

Sonam karan ko yu jate Dekh ghabra gayi or sath me uski baki sari bahane bhi sivay jyoti k , kyunki wo karan ki manosthiti ko bhali bhanti samjh sakti thi , kyunki uska haal bhi kuch vesa hi tha.

Sabhi bahane jab karan ko rokne gayi to kavya ne unhe roka or jyoti se boli

Kavya :- ja beti , ab tu hi apne bhai ko sambhal sakti h , mujhe is baat ka pura yakin h.

Jyoti kuch ni bolti bas apni gardan ha me hila ker nikal gayi karan k Piche , bahar ja ker dekha to paya karan to waha h hi ni , jyoti samjh gayi ki karan kaha gaya hoga.

Usne pahale dekha ki koi aas pas to ni h na , fir usne apni ankh band ki or teleport ho pahunch gayi us jagah jaha se jyada shanti or aanand to unhe swarg lok me bhi na mila

Yani apni ma dwara banwaye gaye usi pyare se ghar me , jaha pahunchte hi wo apne bhai ko dhundne lagi.

Wahi dusri or

Naina vidhi ko ghar leker aayi , jaha sumitra vidhi ko sahi salamat dekh fule na sama rahi thi or na hi wo naina ka dhanyawad kerte kerte thak rahi thi.

Naina ne pahale vidhi ki shuddhi ki or fir use aaram kerne ko bhej diya or wo khud bhi apne dosto k sath aram kerne chali gayi.

Lekin naina k man me uth rahe sawal usko sone kese dete , usko samjh ni aaraha tha , akhir uske sath hi esa kyu ho raha tha.

Pahale wo ek sadharan si ladki thi , jiski duniya sirf uski padhai or pita tak simit thi ,lekin us hadse ne to uski duniya or uske jine ka maksad hi badal diya tha.

Uper se jese jese vo aage bhad rahi thi , usko sawalo k jwab kam or kayi naye sawal mil rahe the , jinke utter ka use koi andaza ni tha.

Tabhi uski najar pass me so rahi preety p jati h , or jo aaj ki ladayi se thak ker chur ho gayi thi or lette hi so gayi thi.

Sawal to preety k bare m bhi bahut the naina k dimag me , jese uski shaktiyon or uske tritiya hone ka etc

Lekin uske dil me ab is baat ku fikar bhi hone lagi thi , ki jese aage age vo badh rahe h , sankat or bhi khatarnak roop me samne aarahe h , jiske kaaran uske sath sath uske dosto ki jaan bhi khatre me padti ja rahi h

Isliye usne than liya , ki ab vo jald hi is baare me kuch karegi.

Yu hi naina vaha kuch din or ruki vidhi ko sambhalne k liye , jo lagna bhi tha , bechari k sath niyati ne esa khel jo khela tha.

Ab vidhi kafi had tak normal ho chuki thi , isiliye ab naina or uske dosto ka vidai ka samay aacuka tha , sumitra or vidhi ne unhe kuch din or rukne ko kaha , per ab unke liye or rukna mushkil hi tha , isliye unhonne vapas aane ka wada ker nikal pade haryana border ki or.

Raat hone tak wo haryana border k pass bane dhabe p khana kha rahe the .

Veer :-. Border pe to hum aachuke naina , ab hume kaha chalna h uska kese pata kare.

Naina :- bhul gaye veer kabristan me preton k leader ne hume upaay bataya tha , or ab usi upaay ka time aagaya h.

Preety :- to chalo sister, fir der kis baat ki.

Naina :- are moti , pahale khana to kha le , har time ghode pe savar rahati h.

is tarah hasi majak me khana khate h ,fir naina or uske dost bahar gadi k pas jate h jo dhabe k piche khadi thi , or jaha jungle tha.

Naina ne waha ek bada sa chapta pathar dekha or uske uper map bicha diya , jo haryana border se jude states ka tha, or map k charo kono p padhar rakh diye , taki map hile ni.

Fir naina ne apne bag se ek locket nikala , jo komolika ka tha , jo naina ne uske antim sanskar se pahale nikal liya tha .

Naina :- friends , ab hume samrat tak yahi locket pahuchayega .

Preety :- per kese sister.

Naina :- samraat tak pahuchne k liye hume pahale uske bhai markesh tak pahuchna hoga.

Or komolika ka ye locket jo use markesh ne diya tha , ab yahi uska pata batayega.

(Preety se ) preety lo pahale apni trittya shakti ko jagrit kero or fir isko muthi me bich ker ese todo ki , iska chura ban jaye.

Preety bilkul wesa hi kerti h , or fir naina us chure ko map pe fela ker apna yantra uske charo or ghumate hue kuch mantra bolti h or fir boli.

Naina :- bata he kali shakti kaha milega tujhe banane wala markesh

Naina k esa bolne k pach minute bad hi map per fela sara locket ka chura apne aap khisata hua ek point pe aaker fel gaya or fir gayab ho gaya , or wo jagah chamakne lagi.

Naina :- lo veer mil gayi humari manjil ka rasta , yahi h wo location ab jaha jana h.

Veer :- hmm , iske according ab hume rajasthan jana hoga.

Preety :- hmm rajasthan k kisi kulbhata ganv me ki location h ye to.

Naina :-. To chalo der kis baat ki.

Fir 3no dost nikal pade rajasthan ki or ek or nayi musibat ka samna kerne , per is baat se anjan ki , ab jo khatra unke samne aane wala h , uske aage piche wale sare khatre kuch bhi na the

Rajasthan jo mashoor h apne amulya dharohar , mahan itihas , veero ki bhumi or santo k karmbhumi hone k kaaran .

Ye wahi bhumi h jaha , rana pratap, rana sanga , bappa rawal jese veero ne janm liya , ye vahi bhumi h jaha panna dhay or hadi rani jesi verangnao ne apna balidan diya , yahi h vo bhumi jaha meera bai , sudas jese mahan santo ne janm liya.

Is bhumi ki mahima ka vanan kerne k liye shabd ni h mere pas , lekin jaha rajasthan apne mahan itihas or sanskriti k liye mashoor h .

Utna hi mashoor h apne rahasmayi sthano or dantkathao k liye.

Esi hi ek katha judi hui h kulbhata se bhi.

Chaliye jara najar marte h kulbhata pe bhi.

Kulbhata jo kabhi ek hasta khelta khushal ganv tha , ab vo bilkul veeran hone ki kagar pe tha

Esa kyu vo aage hi pata chalega , lekin yaha ki sthithi sahi na thi , aaye din yaha logo ki mot ho rahi thi , jiska kaaran medical science k according to atyadhik pyaas thi , matlab yaha k log kafi dino se pani ni pi rahe the .

Lekin main kaaran kuch or hi tha , darasal yaha pine k pani ka keval ek hi sadhan hi tha , wo tha yaha ganv k bicho bich mojud ek kua.

Esa ni tha ki ye kua sukh chunka tha , balki kua to upper tak pani se laba lab bhara hua tha.

Lekin fir bhi log katrate the is kue se pani bharne k kiye , yaha tak ki vo log milo dur dusre ganv se bhi pani lane ko teyar the, is kue k aas pas bhi ni fatakte

Ab log bhi pani k liye itni dur jate jate thak chuke the , isliye wo ab ganv chod ker jane lage the, lagbhag 70% ganv ab khali ho chuka tha or kue k as pas k sare ghar to bilkul khali the.

Tabhi ek musafir jo rajasthan ki garmi m kahi ja raha tha , lekin raste pyaas ki vajah se vo Yaha aapahucha tha , to usne jese hi kue ki or dekha , wo turant bhaga bhaga waha aaya or bina der kiye kue se pani nikal pine laga.

Jab usne pet bhar k pani pi liya to achanak uske gale me ek second dard hua , or fir usne apne hosh gava diye .

Matlab ki ab uska sharir uske vas me na tha, vo kisi ke vashikaran me aachuka tha.

Tabhi kue se ek bhayanak aawaz aayi.

Awaaz :- bahar kya kar rahe ho , ander aajao , mane tumhari pyas bhujayi , ab tum meri pyas bhujao.

Wo admi itna sunte hi kue me kud gaya or fir uska kuch pata na chala.

Us aadmi ko kudte hue 2 ganv valo ne dekha , in logo ne us admi ko jab pani pite dekha to use rokne ki koshis ki thi, lekin unke pahuchne tak kafi der ho chuki thi or ye hadsa ho chuka tha.

Admi 2 :- hey bhagwan kab tak chalega esa , kab tak yu hi masumo ko apne pran gavane padenge.

Admi 3 :- ha bhai , pata ni kab ishvar ko hum per daya aayegi or hume in dusht brahmrakshaso se mukti milegi

Back to the hero.

Jyoti jungle wale ghar me pahunch karan ko yaha waha dhundne lagi , use karan ki bahut chinta ho rahi thi , kyunki karan ki manosthiti abhi thik ni thi .

Use is baat ki chinta ho rahi thi ki uska bhai , abhi dukhi hoga or kahi ro raha hoga , jise shant karwane k liye jyoti tadaf rahi thi.

Usne apne jhule ,mandir or garden charo or dhunda karan ko , per wo use kahi na mila .

Tabhi uske kano me karan ki aawaz aayi .

Karan :-. Gudiya m yaha hu , ander aajao.

Ye aawaz ghar k ander se aayi thi , jo almost normal hi thi , jise sun jyoti ko kuch shanti padi or wo turant ghar me bhagi .

Jaha karan unke or asha k room me betha tha , or uske hath me uski maa ki tasvir thi.

Jyoti jaker karan k gale lag gayi or rone lagi , karan tasvir ko side me rakhte hue jyoti ko shant karwate hue bola.

Karan :-. Ro kyu rahi ho meri pyari gudiya , tumhe to balki khush hona chahiye , aaj humne apne maa k hatyare ko uske anjam tak pahuncha hi diya h.

Jyoti karan ko itna shant dekh khush bhi thi or heran bhi.

Karan :- kya hua meri jaan , ese kyu ghur rahi ho mujhe.

Jyoti masumiyat se sisakte hue :- bhai jab aap achanak se ghar chod yaha aagaye to m dar gayi , mujhe laga...

Karan :- tumhe laga ki m abhi yaha dukhi ho ker rone aya hounga h na.

Jyoti gardan ha me hila deti h .

Karan :- ni gudiya , esa bilkul bhi ni h , m ashant jarur tha per udas ya dukhi ni , kyunki mane jo bhi kiya , wo bilkul sahi or uchit tha .

Or ager me sahi hu to kyu bina vajah dukhi ho aansu bahau.

Karan serious hote hue :- or vese bhi dandnayak karan ne vyarth me ansu bahana or vyarth k logo k liye ansu bahana usi din chod diya tha , jis din is matlabi sansar ki vastvikta se hum parichit hue.

Jyoti samjh gayi thi ki karan ka ishara us raat k hua hadse se h.

Karan :- m to bas yaha bas isliye aaya taki maa ki basayi hui humari is pyari duniya me aaker tumhare sath kuch samay bita ker apne ashant man ko shant ker saku.

Kyunki m janta tha ki meri pranpriya mere piche poche yaha jarur aayegi.

Ye bol karan ne jyoti k hotho ko halka sa chum liya .

Jyoti apne bhai ka naya roop dekh bahut khush thi , use khushi thi ki karan purani bato ko bhula ker , aage bhad raha h .

Fir kuch karan or jyoti yu hi ek dusro ki baho me pyar bhari baate kerte h , jyoti ne kavya ko phone kerke bol diya tha ki vo or karan ab normal h or kal subah tak wo ghar lot aayenge.

Raat ko karan apne hatho se khana banake jyoti ko us jhule pe bitha ker khilata h , jese kabhi asha un dono ko khilati thi.

Jyoti us pal ko yaad ker thodi bhavuk hui or uski ankh me ek bund aasu aagaya , jise dekh karan muskurate hue uske ansu pochta h or usko muskurane ka ishara kerta h.

Karan k is pyar bhare andaz se jyoti k chahre pe muskan aagayi , jise dekh karan jyoti ka mastak chum leta h or fir dono bhai bahan ek dusre ko khana khilate h.

Phir karan jyoti ko jhulane lagta h or kuch dee baad jyoti k sath beth jata h.

Jyoti :- bhai , ma k hatyare ko to humne uske mukam tak pahuncha diya h , ab humara aage kya kerna h.

Karan :- vahi gudiya , jiske liye humara janm hua h , ab bahut hua ye lukka chupi ka khel , ab vakt aagay h , dusht shaktiyo ko is baat ka gayan hone ka ki unka kaal aachuka h.

Bahut hua nakaratmak shaktiyon ka atyachar,ab samay achuka h ki is sansar k samaksh dand nayak k aane ka.

Ye sun jyoti k chahre pe muskan aagayi or karan k bhi.

Karan apni jagah se utha or apni ankh band ki or uske sharir se ek ati prakashaman tej nikalne laga or usike sath karan apne dand nayak roop me aagaya.

Karan :- m dand nayak karan mahadev k diye hue usk kavach ko ab khud se vilag kerta hu , jisne meri jivan urja ko chupaya hua tha .

Hey devadhidev mahadev apne is bhakt ki pprathna ko swikar kare.

Tabhi aasman se ek roshni karan or jyoti k tan pe padi or unke uper se vo kavach hat gaya.

Karan :-. Hey shani dev , aaj aapne bhale hi apne is bhakt ko nirash kiya, jiske liye m aapse rusht abhi bhi hu, parantu is kaaran m aapke diye hu kartavy se khud ko vimukh kadapi ni
Karunga , ye asha putra or jyoti k bhai karan ka vachan h aapko.

Wahi dusri or.

Mata chaya bhojan ki thali le kabse shani dev ko dhund rahi thi , lekin pura shani lok dhundne k baad bhi wo unhe na mile.

Tabhi mata chaya ko kuch dhyan aaya.

Mata :- jarur mera putra wahi hoga.

Mata chaya gayab ho sidha pahunch gayi , surya lok me mojud usi van me , jaha unka dusra nivas sthan tha.

Mata chaya ka andaza sahi tha , shani dev vahi nadi k kinare bethe the or udas bethe , nadi me kankad phek rahe the.

Mata chaya unke pas gayi or boli :- putra.

Mata chaya ko dekh shani dev jaldi se apni udasi ko chupane ki nakam koshis kerte hue apne chahre pr jhuti muskan late h.

Mata chaya shani k side me beth :- itne yug bit gaye , parantu mera putra bilkul na badla , putra mata hu m tumhari , tum bhale hi karmfal data ho , parantu fir bhi mujhse kuch ji chupa sakte.

Putra karan tumhara hi ansh h , tum ek prakar se uske pita hi ho , jese hanuman pavan dev k putra h , or isliye putra k kahe katu shabdo ka kya bura manna , ye baat tum bhi samjh sakte ho ki jo bhi hua , usme keval dosh paristhitiyon ka tha.

Shani dev mata chaya k gale lag bole.

Shani :- mata kisne kaha karan ne jo mujhe katu vachan kahe uske kaaran m udaas hu , in sab vachno ko sunne ka to abhyas sa ho gaya h , vese bhi m chahe kuch bhi ker lu , parantu manushy mujhe dand adhikari hi samjhta h , jiska mujhe koi dukh ni , kyunki mere bhay k kaaran vyakti kuch bhi bure karm kerne se pahale hajar baar sochta h or ager wo chetna se kaam le to wo kabhi mere dandvidhan ka patra ni banta, or jesa ki aapne kaha , karan to mera putra h or usne jo bhi mujhe kaha , mujh per usne apna wahi adhikar samjh ker kaha jo ek putra apna pita pe samjhta h.

M to udaas or chintit bas is kaaran hu mata kyunki jisdin karan ko vastvikta ka gyaan hoga , to wo is shan ko smaran ker tut na jaye mata , m aaj karan k kahe gaye katu shabd ko sahan ket gaya mata parantu apne putra ko yu tutta hua na dekh paunga.

Mata chaya :- jab itna kuch samjhte hi ho putra , to itni si baat ko kyu ni samjhte putra jese tum apne putra ko yu hatash or dukhi ni dekh sakti vese hi tumhari mata bhi to apne putra ko yu udaas ni dekh sakti na.

Isliye putra jo abhi hua hi ni uski kyu vyarth chinta kerna , dekho putra mahadev ki kripa se karan apne marg se bhatka ni h , apitu ab vo purntah saj h , apne karmpath pe agrasar hone k liye.

Isliye mere pyare putra , chinta ko tyag do or apne guru dev pe vishwas rakho , mahadev jo bhi karenge , uchit hi karenge.

Mata chaya k samjhane se shani bhi shant ho gaye or apni mata k hatho bhojan ker , aage ki yojna pe kaam kerne lage.

Vp yu hi apni aage ki dusht yojna banane me laga hua tha , ki tabhi pura patal lok dagmagane laga , mano jese bhukamp aagaya ho .

Asuro me bhadgad mach gayi or sab idher udher bhane lage.

Vp gusse se chilaya :- shant ho jao sab.

Vp ki aawaz sun sab shant ho gaye or bhukamp bhi ruk gaya.

Vp :- patal lok me esa bhukamp , ye koi sadharan baat ni ho sakti , avashya hi kuch to gadbad h.

Vp ne apni aankh band kr jese hi dhyan lagaya , to uski herani or gusse ki koi sima n rahi.

Kyunki mahadev k kavach k hatne se ab karan vapas sare sansar ki drishti me aachuke the.

Vp gusse :- niiiiiiiiiiiiiiii

1 asur :- kya hua maharaj

Vp :- vo rakshak karan jivit h or sath me uski sangini bhi.

Asur :-. Asambhav , mrityu k mukh se koi bhi ni bach sakta , humne khud apni aankho se unke shav dekhe the na maharaj.

Vp :- tumhara kahana anuchit bhi ji h senik, parantu itne yugo me ek baat se m bhali bhanti parichit ho chuka hu , jaha wo kapti shani or vishnu mojud ho vaha kuch bhi asambhav ni.

Bhut kal ki tarah ek baar fir us shani ne hum sabko chala h .

(Gusse se chilaya) shaniiiii, bahut hua tera ye parpanch , ab dekh m kya kerta hu

Ye bol vp hasne laga or apni yojna banane m lag gaya.

Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
Kea update ha bhai maza a gya parh k

• Like
Reactions: RAAZ

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 121
Agli subah karan or jyoti naha dhokar nikal pade apne purane ghar ki or jaha per unka sara parivar intezaar ker raha tha.

Ghar pahunch karan ne jese hi doorbell bajayi , uske agle ek min me kavya ne jhat se darwaja khol karan or jyoti ko apne sine se laga liya , bina dekhe hi.

Kavya :- aagaye mere bache , kaha the beta tum raat bhar

Karan herani.se:-. Choti maa aapko kese pata chala ki bell humne hi bajayi hogi.

Kavya kuch ni boli or muskurate hue karan or jyoti ko ander leker aayi , jaha uski sari bahane bhi uska intezaar ker rahi thi.

Karan or jyoti ko dekh ker to sabhi unpe hi tut padi , pahale to kafi der gale mil roti rahi or shikayat kerti rahi ki karan or jyoti ek baar fir unhe chod ker, jisme riya or radha bhi shamil thi .

Wo janti thi kaho ya ummid ki unka bhai unse nafrat ni ker sakta , vo bas abhi unse naraj h, or isliye unhonne than liya tha ki vo apne bhai ki narajgi dur ker , firse uske dil me apne liye prem jaga ker rahegi.

Karan ne apni bahano (radha or riya ko ignore kerte hue) ko bade hi pyar se samjhaya or unse vada kiya ki ab vo unhe chod ker kahi ni jayega .

Shivani sisakte hue:- pakka na bhaiyu , ab aap hume chod k kabhi ni jaoge na.

Karan shivani k galo ko chumte hue :- ha meri princess ab to yu rona band ker apne bhaiyu ko maaf ker do

Priya nakhre dikhate hue :- bhaiya aspdo , lu hi mafi mahi milegi

Jyoti priya ki naak halke se khichte hue :- ale bap le itu si naak or uspe itna gussa , acha fil aap hi batao , kya chaiye hamale bache ko

Sonam :- bhaiya aapko jab hi maafi milegi , jab aap hum sabko ghumane leker jaoge or dher sari shopping bhi karani hogi , kyu h na bahano.

Sari bahane sonam ki ha me ha milati h ,

Karan majak me :- dekh rahi h jyoti , sari mandli ne pahale hi planning ker k rakhi h , apni jeb ki waat lagane ki

Shivani :- aapko jo samjhna h samjhiye , but aapko ye baat manni hogi bhai, ni to hum sab aapse kati ker lenge.

Karan :- are ni ni iski jarurat ni h , meri pyari bahane kuch bole or m na manu esa kabhi hua h , acha batao kaha chalna h

Sonam :- wo to humne decide kiya hi ni .

Karan :- chalo koi ni tum sab milke decide ker lo ,hum next week hi jayenge ghumne.

Karan ki ha sun sabhi bahane jhum uthi khushi se, radha or riya bhi kyunki unko ye moka lag raha tha , wapas karan k karib aane ka.

(Ab aap soch rahe honge ki kal itne bade hungame k baad bhi yaha sab itna normal kese , to m aap sab ko bata du.

Jab sabne karan ki wo halat dekhi thi , tab karan ki sab bahane , kavya geeta or garima ne mil ker decide kiya ki , ab vo kuch esa ni karegi , jisse karan ko dukh pahunche ya tension ho or isliye sabne decide ker liya tha ki wo karan or jyoti k samne bilkul normal hi rahenge.)

Tabhi kavya ki aawaj aayi.

Kavya :- breakfast ready h bacho sab aake khana kha lo pahale.

Kavya ki aawaj sun sabhi bache waha pahunch gaye or table pe beth gaye.

Tabhi kavya garima or geeta khana banaker lati h , tab karan bola.

Karan :- bhua , mosi , choti maa aap bhi aaiye na sath me khana khate h.

Kavya :- beta pahale aap bache log kha lo fir hum kha lenge baad me .

Lekin karan or uski bahane na mani or un 3no ko bhi apne sath bitha liya ,or sab khana khane lage , karan or jyoti to humesha ki tarah ek dusre k hatho se kha rahe the , karan ne jese hi pahala nivala khaya , to uski ankho me pani aagaya.

Kyunki karan ne jo sabji khayi thi vo garima ne hi banayi thi jise khate hi use firse ek baar apni maa ki yaad aagayi , kyunki garima k hatho ka bana khane ka taste kafi had tak asha jesa tha.

Garima karan ki ankh me pani dekh chintit ho boli :- kya hua beta , tumhari ankho me pani kese , khana pasand ni aaya kya.

Karan :- ni ni bhua esi koi baat ni h ,ye aansu to bas isliye Kyunki aapke hatho ka bana khane ka swad bilkul mummy jesa h , jise khate hi mummy ki yaad aagayi mujhe.

Asha ka nam sun to garima bhi emotional ho gayi , per usne khud ko karan k liye sambhalte hue bola.

Garima :-. Oh to ye baat h , esa to hoga hi na beta , tumhe pata h tumhari is bhua ko khana banana tumhari mummy yani meri bhabhi ne hi to sikhaya tha.

Geeta :- or beta tum yu roya mat kera kero, kyunki tumhare pas to abhi bhi ek ni 3 3 maa to h na.

Tabhi ek aawaz sabke kaano me padi .

3 ni char

Sab ne main gate ki or dekha to anita khadi thi , jiski ankho me khushi k ansu the karan or jyoti ko sahi salamat dekh .

Anita itna hi bolte hi karan or jyoti k pass dod ke aayi or unhe sine se laga liya.

Anita rote hue:- kaha chale gaye the mere bacho tum , jante ho yaha hum sab ki kya halat ho gayi thi.

Anita ko kal sham ko hi riya ne phone kerke karan or jyoti k bare me bata diya tha, jise sun anita ka khushi ka thikana na raha , wo to kal hi aajana chati thi , lekin wo dusre state gayi hui thi , or us city me airport ni tha , isliye use majburan train se aaana pada, or wo station se sidha ghar ki yahi aayi thi.

Karan emotional hote hue :- geeta masi aapne sahi hi bola , m bevkoof befaltu hi ro raha tha , jabki mahadev ne to mujhe ek ni balki char char maye jesa amulya ashirvad k roop me di h , jo mujhse kitna pyaar kerti h.

Ye bol wo bari bari se sabhi k gale lagta h.

Abhi karan ke anita ko shant kerwaye hue ek ghante hi hue the ki tabhi waha rohan or uske papa bhi aapahunche.

Riya ne rohan ko bhi kafi baar phone kiya tha ye khushkhabri dene k liye, per shayad riya or uske bich matbhed k chalte usne uski ek call bhi receive na ki.

Tab riya ko apne papa ka khayal aaya , kyunki rohan unhike sath hi to tha kam k silsile me

Riya k papa ne jese hi ye khabar suni wo bhi bahut kush hue or rohan ki to ye khushkhabri sun khushi ka thikana na raha.

Unhone bhi apna sara kaam nipta aaj subah ki hi flight se hi sidha ghar aaphunche the.

Karan ko dekh ker rohan uski or doda , karan ne socha tha ki wo uske gale lagega , per yaha to ulta rohan aate hi pahale karan ko hi dhone laga.

Seriously ni bas ese hi dosto ki hasi majak wali fighting hi , or karan bhi rohan ki feeling samjh chup chap rohan ki pyar bhari mar khata raha.

Karan majak me chilate hue :- are bhai koi to bachao is jalim se.

Sonam :- ji ni aaj aPko koi ni bachayega , rohan bhai or pitayi kero inki , taki aage se ye hume chod k jane ka soche bhi ni

Sonam ki baat sun sab bahane hasne lagi , jab rohan thak gaya , to wo rote hue karan k gale lag gaya or bola.

Rohan :- kaha chala gaya tha bhai tu hume chod ke , janta h kya halat ho gayi thi hum sabki.

Are hum sabki chod ,(sonam ki taraf ishara kerte hue) is pagli ne to tere jane k baad jine ki aas hi chod di thi , na dhang se khati piti na apna khayal rakhti , sara din bas ladoo gopal k aage beth tere liye roti rahati , hum sab to ye man chuke the ki humne tujhe or jyoti ko kho diya , per is pagli ne apna ladoo gopal pe se vishwas na khoya , ise pura yakin tha ki tu aayega or iski bhakti or vishwas pe mujhe vishwas tha , dekh sonu tera vishwas jit gaya meri bahan tera vishwas jit gaya

Rohan yu hi sonam ki pyar se shikayat kerte hue karan se kafi der gale lag rota raha , sonam or rohan ka prem dekh karan or jyoti bhi bhavuk ho gaye

Khasker ki sonam ka pyaar dekh , unhe khud pe hi gussa aane laga ki unhone wapas lotne me itni der ki hi kyu , jis kaaran unki bahan or bhai jese dost ne kya kya na saha.

Karan rohan se :- are ab bas bhi ker mere yaar meri jan or kitna royega , m wapas aato gaya na , ab sab kuch sahi ho jayega.

(Majak kerte hue ) or sale tujhe kitni baar bola h ki yu mujhse mat chipka ker , m tere jesa ni hu.

Ye bol karan muh bigadte hue rohan ko halke se dhaka deta h , jise sun sabhi hasne lage.

Rohan :- kamine tu ni sudhrega.

Jyoti :- ye kya rohan bhai , apne dost se mil liye to bahan ko bhul gaye.

Rohan :-. Are tujhe kese bhul sakta hu meri moti.

Jyoti ankhe dikhate hue :- kya bole bhi , m moti.

Rohan darne ka natak ker jyoti ko gale lagate hue :- are ni ni , tu to meri darling bahana h , tujhe moti bolne wala to koi pagal hi hoga.

Priya masumiyat se :- matlab kya aap pagal ho kya rohan bhai.

Priya ki bholi baat sun sabhi has pade or fir sab milker breakfast kerte h , sab karan or jyoti ko apne hatho se khilate h.

Radha or riya bhi ye moka ni chodti , karan or jyoti bhi bina kuch bole chupchap unke hatho se kha lete h , kyunki vo is khushi k moke pe koi hungama ni chahte the

Karan k liye aaj ka din kisi tyohar se kam na tha , kyunki kitne salo baad uska pura parivar khushi se ek sath beth ker khana kha raha tha

Fir yu hi din bit gaya , ek raat ko dinner k baad karan rohan k sath sari bahane chat pe bethe thi gaddo per , kyunki aaj bhi vo sab chat pe hi sone wale the ki sara kaam nipta ker uper aagayi , baki ladies k sath.

Tabhi jyoti boli.

Jyoti :- bhua

Garima :- ha mera bacha

Jyoti :- bhua hume aapse kuch janna h.

Garima :- ha bolo na beta kya puchna h.

Karan :- bhua hume aapse humare dada dadi k baare me puchna h ,

Garima karan k muh se apne maa baap yani k karan or jyoti k dada dadi k baare me sun parshan ho gayi , use ye ummid ni thi ki uske bathije bhatiji itni jaldi hi is baare m puch lenge.

Jyoti :- ha bhua bataiye na , hume humare dada dadi k bare me , kaha h vo or itne salo se humse milne kyu ni aaye vo or na hi mummy ne hume aap sabke bare me bataya or na hi kabhi (gusse se) papa ne

Karan :- bataiye na bhua, esa kya hua tha , mummy se to hume itna hi pata chala tha ki unhone bhag ker shadi ki thi , per ager unhone bhag k shadi ki thi to aap mummy ko itni achi tarah kese janti ho .

Karan or jyoti k lagatar prashnok kaaran garima ko jhukna pada or vo batane lagi.

Short flashback.(garima ki jubani )

Garima karan ko apne parivar k baare me batate hue boli

Beta ye aaj se 30 sal purani baat h , jab m 12 or tumhare papa or tumhare chachu , jo mere judwa bhai h , 3no ek hi school me padte the.

Tab bhaiya ki dil kafi achi friend thi jo unki classmate ko thi , jo or koi ni tumhari mummy yani asha bhabhi thi, bhai or bhabhi dono hi apne class k topper the or ache dost bhi,dono hi ek dusre ko chahte the the ,per unko is baat ka ahasas ni tha

Tumhari mummy meri senior hone k sath sath meri kafi achi dost bhi thi , jo mujhse ek badi bahan jese hi pyaar kerti , ya yu kaho kayi baar to bhai ka pyaar bhi unke pyaar ke aage mujhe kam lagta.

Bhai or bhabhi 5th class se classmate the , lekin dono ko apne pyar ka ahasas tab hua jab dono ki 12th class pass ker li ,or ab unke bichadne ka time aagaya , kyunki ganv me koi college ni tha .

Tab bhai ne turant hi ek din asha bhabhi ko purpose ker diya or bhabhi to khud bhaiya ko pyaar kerti thi , unhone turant ha ker.di.

Jab ye khushkhabri mujhe bhai ne batayi to mere or tumhare chachu bhi bahut khush hue , kyunki hume bhi bhabhi bahut pasan thi shuru se hi.

Bhabhi pados k ganv ki hi rahane wali thi , jo humare kasbe ke school me padhne aati thi , kyunki humare as pas k sabhi ganvon m vo hi sabse acha school tha keval.

Tumhare nanaji or dadaji bhi kafi ache dost the us time , jisse hume is baat ki koi chinta na thi ki aage hum bado ko manayenge kese

Bhaiya or bhabhi ek hi shahr gaye college ki padhai kerne , lekin unhone shadi hone tak ye baat chupa ker rakhne ka hi decide kiya tha ki vo couple h , isliye dono ne alag alag college me admission liye, lekin wo aksar milte rahate the .

Shayad isliye hi Anita didi ko bhai k bare me malum ni h , or jab wo dono ki padhai puri ker wapas lote , na jane kiski najar undono k pyaar ko lag gayi.

Tumhare dada ji or nana ji jo kabhi bahut ache dost the , kisi matter k chalte dono me jhagda ho gaya.

Jhagda itna bad gaya ki dono ne ek dusre se sare rishte naate tod liye , jiske kaaran bhai or mera bhabhi se milna bahut mushkil ho gaya

Or ek din rote hue bhabhi bhai se mili or batane lagi ki unke papa ne unki shadi kisi se tay ker di h , lekin vo bhai k alawa kisi k se shadi ni karegi .

Bhai bhi bahut chahte the bhabhi ko isliye unhone usi din mummy papa se baat ki , lekin papa ne dushmani or nafrat ki aag me apne bete ki khushi ko najarandaj ker diya or saf saf mana ker diya.

Esa hi kuch tumhare nanaji ne kiya bhabhi k sath , tab mane , tumhare chachu , bhaiya or bhabhi ne bhag ker shadi kerne ka plan kiya.

Or plan k mutabik hi humari ek common friend jiski madad se hum milte , koi bahana ker bhabhi ko ghar se bahar le aayi.

Jaha se hum sab shahar gaye or gir bhaiya or bhabhi ne court marriage ker , mandir me shadi ker li.

Jab bhabhi k ghar valo ko ye khabar mili to unhone to bhabhi se sare rishte nate hi tod liye , jiske kaaran bhabhi khub royi , khub bhik mangi apne mummy papa se ki vo esa na kare , per wo na mane , tumhare mama jo humari hi hum umer the , wo apni didi ko ese rote ni dekh sakte the , unhonne bhi bahut koshis ki lekin ant me vo bhi apne mummy papa k aage majbur ho gaye .

Last me bhabhi rote hue apne ghar se hamare ghar pahunchi , jaha tumhare dada dadi bhi bahut gussa hue , unhonne bhaiya ko khub pita bhi ,lekin bhaiya apni jid pe ade rahe, jiske kaaran mummy papa ne bhabhi ko jhute man se apna liya.

Tumhare dada dadi ne bhabhi ko ghar me rakh to liya , lekin unke sath esa behave kerte jese vo unki bahu ni lekin unki nokrani ho ,vo didin raat unhe khari khoti sunate.

Lekin bhabhi ne itna sab sahate hue bhi apne saas sasur ki khub seva kerti , unhe apne mata pita jitna hi aadar deti

Mujhse or rajiv bhai se to vo nanad or devar ni balki apne bhai bahan hi manti thi , or bhabhi maa samman hoti h is baat ko sarthak unhonne hi kiya , hum dono se unhone ek maa ki tarah sneh diya , mujhe khana banana bhi unhone hi sikhaya

Unka itna kuch kerne k baad bhi mummy papa ki nafrat kuch kam hone to lagi , per kismat ko ye bhi kaha manjur tha , jo usne apna ek or kahar dhaya bhabhi pe

Bhaiya or bhabhi ki shadi ko 5 saal hone k bavjood bhi koi santan ni hui unke , jiske chalte maa ko. Ek or moka mil gaya unhe sunane ka.

Mummy din raat bhabhi ko banjh banjh ker mentally tourcher kerti rahati , jiske chale bhabhi depression me rahane lagi.

M or rajiv bhai to apni studies k liye shahar gaye hue the , hume aane k baad is sab k baare me pata chala.

Leki. Had to tab ho gayi jab maa ne bhai ki dusri shadi kerne ka decision ker liya , jise sun bhabhi tut gayi or rone lagi.

Bhai jab ghar aaye to bhabhi ne unhe rote rote sari bat batayi to bhaiya bhi pahale chintit hue , fir unhone mummy se jaker saf saf bol diya.

Ranvir :- ma m ye kya sun raha hu , asha k hote hue bhi aap meri dusri shadi karwane ki soch rahe ho.

Rama :- ha sahi suna h tune ,is karmjali banjh k bharose rahe to bina pote ka muh dekhe hi bhagwan ko pyare ho jayenge.

Is baat ko leker bhai or mummy papa me kafi jhagda hua or tab gusse me aaker papa ne bhai se ye bol dala ki ager tum isko chod dusri shadi ni karoge to chale jao mere ghar se leker is mahoos ko.

Bhai bhabhi se itna pyaar kerte the ki agle din hi unhone bhabhi k sath ghar chod diya , lekin usse pahale unhone ek chithi hume bheji jisme ye sari baate likhi hui thi or sath me bhai ne ye bhi bola tha ki vo humse milne aaya karenge.

Hume jese hi ye letter mila hum rote hue ghar pahunche ye soch k bhai abhi vahi honge or wo abhi gaye na honge , lekin hum bahut laye ho chuke the

Flashback end

Garima rote hue :- or us din k baad na hume bhai milne aaye na bhabhi

Or itne salo baad hum mile bhi to dekho kya sunne mila ,humari ma , humari bhabhi ab na rahi or unka hatyara bhi or koi ni mere hi vo bhaiya nikle , jo kabhi sabse jyada pyaar kerte the unse , isliye hi to m yakin ni ker pa rahi abhi tak ki bhai hi bhabhi k hatyare h

Ye bol garima rone lagi jise sab mil ker shant karwaya , karan or jyoti ki to ankhe nam or bohe tan gayi thi , jab unhe pata chala ki unki ma k sath unke hi family walo ne kitne atyachar kiye.

Garima khud ko sambhalte hue :- beta m janti hu ki tumhe hum sab per bahut gussa aaraha hoga , specially mummy papa per.

Manti hu beta mummy papa ne bahut badi galti ki h , lekin wo aaj bhi us galti ki saja bhugat rahe h beta , or vahi ni unke sath sath tumhare chachu or m bhi.

M itni kam umer me vidhva ho gayi or tumhare chachu ko bhi mushkil se ek ladki hui , jo viklang h , ye shayad humare unhi galti ki saja h , jo humne past me ki bhabhi k liye aawaz na tha ker.

Mummy papa ki tabiyat bhi ab sahi ni rahati or esa ni h vo apni dusri poti or apni dohiti(radha ) se pyar ni kerte , per wo aaj bhi ek pote k liye tadaf rahe h

Beta m tumhare aage hath jod ke apne parivar k liye mafi mangti hu , please hume maaf ker do or ek baar ganv chal lo , taki sare bigde rishte thik ho sake

Karan radha ki or dekhte hue :- bhua rishte banana or nibhana koi khel ni , jinko jab chahe bigad do or jab chahe sudhar lo

Har ek ache or majbut rishte ki niv hoti h prem . Or prem wo dhaga hota h jo tutne k baad jud ni sakta or ager jud bhi jaye to usme ghanth pad jati h

Lekin aap please ese hath mat jodiye , jesa aapne kaha h ki vo apni galti ki saja bhugat rahe h , to m unhe ek moka dene ki soch sakta hu .

Lekin uske liye mujhe or jyoti ko kuch time chahiye sochne ka.

Garima :- beta tumhe jitna time chaiye lelo .

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned .

Note :- Friends kal ek or update aayega , jisme naina ki story continue hogi ,
Nice update bhai 👍👍👍👍👍👍👍👍

• Like

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 122
Wahi dusri or

Naina or uske dost aaj subah hi rajsthan pahunch gaye, jaha unhone kuch der ek hotel me rest ker nikal pade apne aage ki safar ki or yani ki kulbhata ki or.

Gadi veer chala raha tha or preety uske sath aage bethi thi , or naina humesha ki tarah piche bethi usi kitab me dubi hui thi.

Veer preety k sath gadi chalate hue thodi romantic baate ker raha tha.

Veer naina se ;- yaar naina ab or kitna time lagega humare maksad pura hone ko .

Naina bhi masti me uska sath dete hue :- wo m bhala keSe batau , vese mere hone wale jiju ,kya m puch sakti hu , aapko itni jaldi kyu h bhala.

Veer :- wo kya h na sali sahiba , aapki friend , yani meri soni gf ne kal hi mujse shikayat ki ki hume relation me aaye itne din ho gaye , per m use ek Romantic date pe bhi na le gaye.

Naina preety ko chedte hue :- oh oh matlab humari preetu ko romantic date p jana h jiju k sath or wo bhi romantic.

Preety sharmate hue ek mukka veer ko marte hue :- jhute mane kab bola ese.

Veer :- are kal hi to tum bol rahi thi ki tum ki m tumhe time hi ni deta , jab hum hotel me ruke or naina kuch der k liye bahar gayi thi.

Preety :- jhute kahike mane esa kuch ni bola , kal to vese bhi us time humne kissing hi to ki thi.

Preety josh josh me bol to gayi per jab use ahasas hua apni galti ka to vo sharam k mare lal ho gayi.

Naina sitti marte hue :- oh ho to isliye mujhe kal akele jane ko insist kiya ja raha tha.

Preety or veer to sharm k mare laal ho gaye , jinhe dekh naina haste hue boli.

Naina :- are yaar tum dono sharma kyu rahe ho , aajkal ye sab to normal h couples me or mujhse kya sharmana , friends m ye sab baate hona common hoti h.

Yu hi naina or uske dost masti kerte hue aage bad rahe the ki tabhi 2 ganv vale unhe lift k liye hath dikhate hue dikhe .

Naina ne veer ko jeep rokne ko kaha ,

Veer :- kya hua kaka kidher jana h aap logo ko.

Aadmi :- bhaya hume to is manhoos jagah se kayi bhi dur jana h bas , vese tum log kidher ja rahe ho , yaha k to ni lag rahe .

Veer :- ha kaka hum pardesi h , or abhi kulbhata ganv ja rahe h.

Kulbhata ka naam sun un dono k r
Chahre k hav bhav hi badal gaye ,jinhe dekh naina bol padi.

Naina :- kya hua kaka , aapke chahre ka rang kyu ud gaya yu achank.

Dusra admi :- bacho kyu apni mot ko nyota de rahe ho , us manhoos ganv me jaker.

Preety :- kyu esa kya h bhala vaha jo aap log us ganv ko manhoos bol rahe ho.

Aadmi 2 :- tum pardesi ho isliye ni jante , are waha bharamrakshaso ka dera h , jinhone waha aatank machaya hua h , unhone shrap k kaaran log pyaas se mar rahe h.

Preety swaliya najar se naina ko dekhte hue :-. Braham rakshas .

Naina :- hmm , braham rakshas , inki kahaniya to bahut suni thi , lagta h jald hi mulakat bhi hone wali h.

Veer :- suna to mane bhi h inke bare me naina , per ye hote kya h.

Naina :- ye danvo ki sabse khatarnak prajati h veer , jinhe islam me jinh bhi kaha jata h , agar ye kisi ko dost bana le to usko raja bana dete h or ager dushman bana le to usko barbad hone se koi ni bacha sakta.

Or inme braham rakshasi to sabse jyada khatarnak hoti h , kyunki kaha jata h , jab 100 dayan marti h , jab ek braham rakshasi peda hoti h.

Aadmi :- wo jo bhi ho , hum yo yahi salah denge ki aap log kulbhata jane ka apna khyal chod do.

Naina :- jana to hume hoga hi kaka.

Tabhi us aadmi ki najar naina ki water bottle pe padi , jo uske bag k side m lagi thi.

Admi :- beti thoda pani milega, humne 2 din se pani ki ek ghut tak ni pi h.

Naina :- ha kyu ni kaka

Naina ne jese hi bottle unhe di to dono bacho ki tarah pahale pani pine ko tarasne lage .

Naina :- are aaram se , ek ek kerke piyo .

Dono ne adha adha ker puri bottle khali ker di , lekin unko tripti mil gayi.

Naina :-. Preety esa kero tum dono kaka ko aage shahar chod ker aajao ,itna m or veer ganv me jaker chanbin kerte h thodi , vese bhi ganv pas me hi h yaha se

Or ha (apne bag se ek or bottle nikalte hue) lo ise apne sath rakh lo ,pyaas lage to isi se pani pina ,kyunki mujhe shak h brahamrakshaso ka sirf is ganv tak hi shrap simit ni h, isliye shahar pahuchne tak kahi mat rukna or ho sake to sham hone se pahale pahale wapas lot aana.

Preety :- ok sister ,(un dono se ) chaliye kaka log aapko shahar tak chod dete h.

Fir preety nikal padi unlogo ko shahar chodne or veer or naina nikal pade kulbhata ki or.

Naina or veer jaise hi ganv me enter kerte h to pate h ki pura ganv hi viran hua pada h , ab to bache kuche log bhi shayad waha se bhag chuke the.

Veer :-. Ye kya naina ye ganv to pura viran ho gaya h.

Naina :- brahamrakshaso ka log h esa veer.

Kuch der wo yu hi ganv ghumte rahe , per unhe waha koi na mila, aabhi vo ye soch ker ki ab ganv me koi ni h vo lotne k liye mude hi the ki , ek jhopadi numa ghar se unhe kuch aawaj aayi.

Jo kisi bujurg lady ki pyas se tadapte hue pani mangne ki thi

Veer or naina turant us or ghar me gaye to paya ki ek bujurg orat jo dekne se hi pata chal raha tha ki vo bahut bimar h , wo pani k liye tadaf rahi thi or wahi pass me ek admi or ek orat jo us orat k beta or bahu lag rahe the , wo apne sir pe hath rakh ro rahe the.

Veer :- kya hua , aap sab ro kyu rahe ho or ye dadi kabse pani mang rahi h , aap inhe pani kyu ni de rahe.

Veer or naina ko jese hi wo aadmi or orat dekhte h to chonk jate h or unse puchte h ki vo kon h.

Tab naina apna or veer ka intro unhe deti h,

Admi apni majburi pe rrota hua :- kaha se lau m beti pani , kitna abhaga or nikama beta hu m , yaha meri maa pyas se tadaf rahi h or m unhe pani tak ni pila la raha.

Kyu , kyunki un dushto ne esa shrapit ker diya h hamare ek lote kue ko , ki jo uska pani pita h , wo aatmhatya ker leta h.

Naina :- per ye braham rakshas aap logo k piche kyu pade h , kuch to kaaran hoga na iske piche .

Orat :- kaaran h beti , kuch saal pahale ki baat h , ganv k kuch log raat ko khana khane k baad ser k liye nikale the , tabhi ganv k bahar unhe 2 ghade mile ek jagah , jinka muh lal kapde se bandha hua tha

Unlogo ne jab us kapde ko hatha ker ghadhe me dekha to paya ki wo ghade khun se labalab bhare hue the

Unlogo ne bina kuch soche samjhe un ghado ko tod dala , kala jadu samjh .

Tabse is ganv me ye sab chalu hua, aaye din log bimari se marne lage , tab humare bujurgo ne bataya ki wo ghade brahamrakshaso ki amant thi or humne unhe tod ker bahut badi galti ki h , isse pahale kuch or bura ho , hume ek mahapuja karwani hogi

Lekin logo ne kisi ki na suni or fir dhire dhire ye halat ho gaye h ganv k ,un brabamrakshaso ne kue ko shrapit ker diya h,

Jiske chalte ek ek ker sab yaha se chale gaye , per meri sasu ma bimar h , unse ab chala tak ni jata , isliye hum yaha se ni ja sake or sasu ma ko chod k jane ka sawal hi paida ni hota.

Naina :- aap sab chinta mat kijiye ,ab maa kali ki kripa se sab thik ho jayega , m is samsya ka koi samadhan jarur karungi

Naina ne ashvasan to dediya ,lekin unse dadi ki ye halat dekhi ni ja rahi thi , per wo abhi kuch ker ni sakti thi , kyunki uski dono bottle ab uske pas ni thi.

Veer ko tabhi ek idea aaya , usne apni powers ka use kerte hue turant 3 4 pani ki bottle apne bag me mangwa li.

Veer Apne bag se bottle nikal us orat ki bahu ko dete hue :- ye lilijiye mere pas pani h ,aap jaldi se dadi ko pila dijiye or aap log bhi pi lijiye.

(Naina se) hume rajsthan ki bhari garmi me safar kerna tha na , isliye mane pahale hi kuch bottle kharid li thi , taki kaam aajaye or dekho aagayi na kam.

Naina kuch ni bolti or muskura deti h , veer ki bottle 2.5 ltr ki thi , jisse us parivar ne ji bhar k pani piya , jinse unhe tripti mili , jiske liye unhone bahut bahut dhanyawad kiya naina ka.

Ab naina or veer vahi ruk gaye or preety k lotne ka wait kerne lage.

Wahi dusri or

Naina se vida le un donon ko chodne preety nikal padi ,Preety gadi drive ker rahi thi or wo dono aadmi piche bethe the , tabhi ek kahi se 2 kide udte hue aaye or unke dono ke khule muh me jaldi se ghus gaye.

Ye koi sadharan kide ni the , ye braham rakshaso k bheje hue shetan the , jo kisi k bhi sharir m ghus ker uski pyas ko bhada dete the.

Ek kide ne preety k pass aane ki koshis bhi ki , lekin tabhi uske nishan se ek adrishy roshni nikal usse rakrayi or vo jal gaya.

Un kido k jate hi un dono ki pyas badh gayi or wo preety se pani mangne lage.

Preety ne unhe pani ki bottle dedi ,jisse pani piker un logo ki pyas to shant ho gayi , per kuch der baad vo vapas pani pani kerne lage.

Preety ko ab samjh ni aaraha tha ki wo kya kare , usne un logo ko samjhaya ki shahr aane tak ka wait kare or gadi tez chalane lagi.

Lekin tabhi achanak se gadi bhi kharab ho gayi , preety gadi check kerne niche utari to unme se ek aadmi ki najar sadak k ek or bane kue pe gayi

Jise dekhte hi wo aadmi kushi se dusre se bola.

Admi :-. Dekh bhai waha ek kua h , chal chalker pani pite h.

Dusre ne bhi uske ha me ha milayi or wo kue ki or nikal pade .

Jeep ka bonut khula hone ki vajah se preety unko jate hue ni dekh payi, or isi bich wo kue k pas pahunch gaye or pani nikalne lage.

Ya preety ne bonut jese hi niche kiya or unlogo ko na paya to idher udher dekhne lagi , tab uski najar us or padi, jaha wo dono kue se pani nikal rahe the.

Preety chilayi :- wo pani mat pina , yaha pani pina sahi ni h.

Admi :- beti ab hum us manhoos ganv se dur aachuke h , ab chinta mat kero or tum bhi aaker pani pilo.

Preety ko na jane kyu ye sab sahi ni lag raha tha , isliye wo unki or dodi

Lekin tab tak wo dono pani pi chuke the or pani pite hi wo dono sammohit ho gaye or wo usi kue me kud gaye

Preety ne apni shaktiyo se unhe khichne ki koshis ki , lekin use esa mahasus hua ki ander se ek bahut hi takatwar shakti unhe khich rahi h .

Jiske aage preety kamjor pad gayi or wo log kue me ja gire.

Preety glani mahasoos kerti hui kafi der waha roti rahi , use lag raha tha ki aaj uski laparwahi se 2 jane gayi.

Lekin kuch der m usne khud ko sambhala or apni gadi k sath teleport ho gayi.

Uske waha se jate hi wo kua bhi gayab ho gaya , kulbhata ka rihayshi area bhale hi kam ho , per uska sunsan area bahut bada tha , jiske chalte abhi preety ne kulbhata ki sima par na ki thi.

Or isliye brahamrakshaso k jaal m fas gayi , kyunki wo kua bas un rakshaso ki maya thi , un dono ko fasane k liye.

Preety turant teleport ho ganv pahunch gayi naina k pas or sharminda hote hue sari ghatna batayi .

Naina ne bhi use samjhaya ki jo hua usme uski koi galti ni thi , fir naina boli

Naina :- kaka aap logo ne us ghade ko fod k bahut badi galti ki thi , kyunki wo khun k ghade un logo ka bhojan or shetan ko chadaya jane wala bhog tha

Ab usi ki bharpayi k liye wo rakshas aap sab ke khun k pyase ho chuke h , hume kal subah hi kuch kerna hoga.

Kyunki ab raat ho chuki h or is time kuch kerna mot ko davat dena h.

Naina ki baat se sab sahamat ho gaye or sab sone chale gaye

Sone se pahale naina ne ghar k charo or ek suraksha kakavach bana diya tha , taki koi problem na ho.

Wahi dusri or.

Markesh to gusse se lagal hue ja raha tha , kyunki abhi abhi kubdi ne use khabar di thi ki komolika ko bhi kisi ne maar diya h.

Markesh :-. Ahhhhh, aakhir kon h wo kamina jisne hum rakshaso ki nak me dam ker rakha h .

Usne sirf komolika ko hi ni mara kubdi, usne aaj hum trittyao ki ijat ko kuchal dala h.

Kya sochegi danav jati ki unka raja samrat or na hi uska bhai markesh , ek danavdasi ko na bacha paya.

Wo bhi us danavdasi ko jiske bhagwan or koi ni bhaiya samraat the.

Kubdi :-. Malik m us hatyare k baare m kuch batana chahti hu.

Markesh kubdi ka gala gala pakad :- tu to kuch bol hi mat bhudiya, tere chakkar me humari jo bejiti hui h use hum bhule ni h .

Us do kodi ki brahamrakshasi ne mujhe yani ki trittyao k yuvraj ko na keval haraya , balki mujhe jinda chod mera ghor apman bhi kiya h.

(Akhir kya hua tha markesh k sath , wo aage ki update m pata chalega.)

Kubdi gidgidate hue :- malik mafi , mafi , ek aakhiri moka dedo , is baar jo mujhe baat pata chali h , wo 100% sach h or humare liye ek achi khabar bhi.

Markesh ne usko chodte hue kaha :- bata .

Kubdi :- malik mujhe pata chal gaya h ki kisne mara h komolika ko or mujhe yahi lag raha h ki , hamare us tritiya senik ko bhi usne hi mara hoga.

Markesh gusse se :-. Saf saf bol kubdi kon h vo , koi dev h , yaksh h ya koi wohi dagabaj brahm rakshas

Kubdi :- koi dev ya asur ni malik , keval 3 insano ne mara h komolika ko.

Markesh gusse se :- kya bakwas ker rahi h tu bhudiya , sathiya to ni gayi h na tu .

Kubdi :- malik me jo bhi kah rahi hu sach hi kah rahi hu ,mene apni ek sevika ko bheja tha komolika k pas kisi kam se.

Usne waha jaker apni aankho se dekha 3 insano ne komolika or uske bete ko marte hue.

Unme se ek ladki k pas ek divya yantra tha malik.

Markesh :- ager esa h to is vakt kaha h vo log kubdi bata mujhe , m uska abhi ant karunga.

Kubdi :-uski jarurat ni h malik , wo log khud hi mot k muh me ja rahe h

Markesh :- kahana kya chahti h tu kkubdi.

Kubdi :- yahi ki malik , na jane kyu wo log aaap ko dhund rahe h or aapko dhundte dhundte ab vo log aapke diye komolika k locket ki madad se kulbhata pahunch gaye h.

Markesh :- kya kul bhata

Haha ab aayega maja jab mere 2 dushmano ki aaps me bhidant hogi , or is ladayi me koi bhi jite kubdi fayda to humara hi hoga .

(Note :- kubdi ki sevika ko ye pata ni chala tha ki preeti ek tritya h or na hi veer ki shakti k bare me use kuch khas pata chala)

Ye bol markesh hasne laga or kubdi bhi .

Aaj k liye bas itna hi.

Stay tuned
Nice update bhai 👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 123
Agle din karan or jyoti sabse pahale dhyan lagate h or fir naha dhoke humesha ki tarah mandir jaker aate h jinke sath aaj unka pura parivar hota h.

Karan ne apni sari bahano k sath milker mahadev ki puja ki , or fir wo sab ghar lot aaye.

Ghar pahunch karan kavya k pas gaya or unhe kuch dete hue bola.

Karan :- choti maa lijiye.

Kavya :- ye kya h lalla

Karan :-. Ye wohi papers h choti ma jispe sign us din papa se karva k unhe barbad kiya tha.

In paper k according ab hamari company ki malkin aap ho

Kavya karan ki or papers wapas badha k boli.

Kavya :- ni beta ye m ni rakh sakti , pahali baat to mane bahut paap kiye h us dusht aadmi ka sath deker bhale hi wo meri majburi hi kyu na ho.

Or dusri baat beta isper mujhse pahale or mujhse jyada hak tumhara h mere laal , isliye tum apne pass hi rakho.

Karan :- choti maa ye us dusht ki paap ki kamayi ni , balki aapko khud ki mahanat se mila aapka hak h , m janta hu mummy k sath or unke jane k baad bhi aapne is company ko aage bhadane m bahut mahanat ki h , isliye ye aapka karmfal h.

Or dusri baat choti maa , in per hum se pahale humari maa ka haq h or ye haq m apni maa , yani apni choti maa ko hi de raha hu.

Kyunki ager asha maa k baad ager mujhe or meri gudiya ko kisi se shashwat prem mila , wo aap yani meri choti ma hi to h.

Karan k dil me apne liye itna prem or itna saman dekh kavya khud ko rok na payi or khushi k ansu k sath karan ko sine se laga liya

Dono maa bete bina kuch bole kafi der gale lage rahe , kyunki kukuch bhavnao ko jatane k liye shabdo ki avashyakata ni hoti.

Fir karan ne kavya ko vo papers sambhla diye or fir karan hall me jaker beth gaya , jaha uski sari bahane uska wait ker rahi thi.

Karan jaker un sab k bich beth gaya or masti majak kerne laga , thodi der baad kavya aayi or boli.

Kavya :- karan beta mujhe tumse ek request kerni h.

Jyoti :- ye kya choti ma aPne to hume ekdam paraya ker diya , aap humari maa ho , aap request ni aap order dijiye.

Kavya :- beta meri icha h ki tum ab wapas apne ghar yani yahi lot aayo beta , ab to sab kuch sahi bhi hochuka h na beta , to ab apne ghar lot aao na beta , jab se tumne ye ghar choda tha , to jese is ghar ki ronak hi khatam ho gayi , didi(asha) k basaye hue is pyare ghar ne apni aatma hi kho di .

Shivani :- mumma thik bol rahi h bhaiyu, jabse didu or aap yaha se gaye , tabse kuch bhi acha ni lagta , please lot aaiye na bhaiyu.

Karan :- hamari princes kuch kahe or hum na kare kabhi esa ho sakta h , jyoti chal apni princess ka order aaya h , abhi chal ker packing kerte h.

Kavya :- chalo beta m bhi tumhare sath chalti hu , tumhari packing m help bhi ho jayegi.

Karan :- are choti ma iski kya jarurat h , hum ker lenge na.

Kavya :- tum dono ko kis chij ki jarurat h kiski ni ye apni choti maa ko mat sikhao , abhi tum dono itne bhi bade ni hue ho ki apni choti maa k hote hue kaam kero.

Kavya ne ye baat bilkul ek maa ki apne bacho pe haq jamate hue boli thi , jisse karan or jyoti ko bahut khushi mili.

Fir karan or jyoti kavya or sonam k sath nikal pade dusre ghar ki or , kavya or jyoti gadi me thi or karan sonam k sath bike p gaya hua tha.shivani wahi ghar pe ruk ker karan k kamre ki saaf safayi karwane lagi

Sonam karan se kuch jyada hi chipak ker bethi thi , karan ko pahale to kuch ajib laga , per fir usne is baat ko najar andaaz kerte hue bike chalane laga .

Karib 20 min baad sab ghar pahunch gaye , karan or jyoti ne bhale hi is ghar me bahut kam time hi gujara ho , per ghar to ghar hi hota h or uper se ye karan ki khud ki mahanat se kamaya ghar tha

Karan or jyoti ko bahut acha laga itne din baad apne is ghar me lot ker , per thoda dukh bhi tha ki ab is ghar ko wo chod ker jaa rahehe h.

Kavya is baat ko samjhte hue :- beta dukhi kyu hote ho , hum yaha aate rahe karenge na , or vese bhi mere liye ye ghar ki value us ghar se jyada h , kyunki ye mere bacho ki khud ki kamayi h .

Fir jyoti or kavya packing me lag gayi ,karan bhi unki help kerne ko hua per undono ne use mana ker diya.

Karan chupchap aaker sofe pe beth gaya , tabhi uski najar sonam pe padi jo udaas si bethi thi , jise dekh karan bola.

Karan :- sonu jara yaha to aao.

Sonu dusre sofe se utha karan k side m beth jate h .

Karan pyaar se uske gal sahalate hue bola :- kya baat h meri gudiya itni udaas kyu h.

Sonam karan k sine se lag :- bhaiya mujhe khushi h ki aapki sab family problem ab khatam ho gayi ,or ab wapas apne ghar lot rahe ho.

Per bhaiya aapke jane k baad m to fir se akeli ho jaungi na , ha janti hu ki aap mujhse milte raha karoge , per bhai fir bhi aap meri life ka wo hissa ban chuke ho ki ek pal bhi aapke bina rahana mujhe acha ni lagta.

Bas isliye udaas hu.

Karan halka sa haste hue :- acha to isliye meri pyari sonu udas h , are pagli tu itna sa bhi na samjhi , jese tu apne bhaiya k bina ni rah sakti vese tere bhaiya bhi to tere bina ab ni rah sakte .

Or kisne kaha ki m tumse door ho raha hu , hamare ghar keval m or jyoti hi ni , balki ab vaha humare parivar ka sabse naya or sabse pyara sadasya yani meri sonu bhi jayegi.

Sonam khush hote hue :- kya sachi bhaiya.

Tabhi kavya aaker boli ,

Kavya :- ha beti tum bhi humare sath chal rahi ho or tumhari packing bhi abhi kuch der m ho jayegi.

Sonam khushi se :- thank you so much aunty .

Kavya :- aunty ni beta , tumhe mere lalla or beti ne apni bahan banaya h , us nate m bhi tumhari maa hui , isliye aaj se tum bhi mujhe choti maa bulaogi.

Sonam ye sun emotional ho gayi or ruansi aawaz me boli :- ji choti ma

Kavya sonam ki ruansi aawaz sun ghabra k boli :- kya hua beti tu ro kyu rahi h

Sonam nam ankho se :- ye to khushi k aansu h choti maa , kya ek baar m aapke gale lag sakti hu maa.

Sonam k muh se maa shabd sunte hi kavya ne jhat se sonam ko gale laga liya , or sonam bhi kavya se ese lipat gayi , ki unke bich se ek hava ka jhonka bhi na gujar sake.

Or fir kafi der tak kavya se liptker sonam maa ki us mamta ka ahsaas kerne lagi , jo use jindagi me aaj pahali baar jo mil rahi thi.

Kyunki bechari ne jabse hosh sambhala khud ko orphanage me hi paya , jaha ka malik acha tha , jisse use kuch had tak pita ka prem to mila , kyunki wo ashram k sabhi bacho ko apne bacho jese pyaar kerta tha , lekin kabhi maa ki mamta ki chav na mili.

Karan kr jyoti se milne k baD use ek bhai bahan ka pyaar to mila , lekin ma ka pyar jesa pyaar or kaha mil sakta h .

Maa k prem ko prapt kerne k liye to ishvar ne manav avtar lene ka bahana kiya , maa k prem k khatir hi to shani ne 3no loko me ek vakt hahakar macha dala tha .

Usi shashvat prem ko anubhav ker aaj sonam fule na sama rahi thi , wo kafi der tak kavya k gale lagi rahi.

Fir kavya ne sonam ko sambhala or fir sari packing ker sabhi nikal pade apne purane ghar ki or

Jab ghar pahunche to shivani aarti ki thali leker khadi thi, karan ne muskurate hue pucha.

Karan :- are princess ye sab kya h

Shivani :- bhaiyu humari family ki sabse new member , yani ki humari sonam didi humare sath rahane aayi h na ,

Jyoti :- per choti sonu konsa pahali baar humare ghar aayi h jo ye thali leker aayi ho.

Shivani :- offo didu pahale puri bat yo suno, sonu didi akele hi thodi aayi h unke sath ek nanhe mahaman or bhi to h , kyu h na di.

Sonam hath me ladoo gopal liye hue :- ha meri princess.

Fir shivani ne ladoo gopal ki vese hi aarti ker or tilak laga welcome kiya ,jese kisi family k new member ka kiya jata h.

Or fir karan or jyoti ne rahane k liye apna purana hi room choose kiya , jaha unhonne apna sara bachpan gujara tha.

Jyoti :- bhai kitna acha lag raha h na wapas yaha lot ker , hum pichle kuch samay me kaha kaha ni rahe rahe, lekin esa ssukh or kahi na mila jesa yaha lot ker mila , h na bhai.

Karan pyar se karan ko baho me leker bed pee lette hue :-. Ha gudiya tera kahana bilkul sahi h , or esa isliye h kyunki humne apna sara bachpan yahi gujara h ,chahe sukh ho ya dukh , khushi ho ya dukh chahe kesa bhi samay raha ho , humne apna har samay yahi to gujara.

Jyoti kuch ni boli or karan se chipker, leti rahi , or kuch der me packing or sare saman ko shift kerne ki thakan k kaaran use nind aagayi.

Karan ne jab ye dekh wo chupchap waha se utha or jyoti ko thik se leta ker uske dono gal chum liye , jisse soti hui jyoti k chahre p bhi muskan aagayi.

Fir karan chupchap waha se bagar chala gaya , kyunki wo jyoti ko disturb ni kerna chahta tha , or use nind bhi ni aarahi thi.

Karan fir kavya k kamre ki or badha to usne waha dekha ki kavya to sonam k sath busy h , isliye usne unhe bhi disturb kerna sahi na samjha

Karan shivani k room ki or gaya to usne paya uski princess padhai ker rahi h.

Shivani ki najar jese hi karan pe padi to vo boli.

Shivani :- are bhaiya aap bahar kyu khade h , ander aaiye na.

Karan ander aate hue :- kya ker rahi h meri princess.

Shivani :- bas apna holiday homework ker rahi thi bhaiya , aap bilkul sahi time p aaye , abhi abhi hi mane apna homework complete kiya.

Karan :- are wah ye to bahut achi baat h , lekin abhi to vacation khatam hone m to bahut time h na , fir itni bhi kya jaldi thi.

Shivani karan se gale lagte hue:- wo isliye bhaiya , taki m apni baki ka pura vacation apke sath enjoy ker saku.

Bhaiya aapne abhi tak bataya ni hum kab ghumne jayenge

Karan :- are meri bhulakad princess aapne or apki sari didiyo ne abhi tak mujhe bataya hi kaha ki hume jana kaha h , to m kese batau.

Shivani apne sir p hath marte hue :- uff sahi bole aap bhaiya , m bhi na ek no ki bhulakad ho chuki hu.

Karan shivani ko chedte hue :- hmm , vese baar bar bhulna , budape ki nishani hota h.

Shivani :- aap bolna kya chahte ho bhai.

Karan :- yahi ki lagta h humari princess dadi ma banti ja rahi h.

Shivani :- kya bole bhai m dadi aama ,ruko m abhi aapko batati hu.

Ye bol shivani karan ko takiye se marne lagi , kuch der yu hi hasi majak k baad

Karan chat ki or jate hue :- m thodi der k liye chat pe ja raha hu gudiya , itna tum baki sabko bula lo , or ha jyoti ko disdisturb mat kerna.

Shivani :-ok bhai.

Karan firse majak kerte hue :- or ha is baar mat bhul jana dadi ma.

Ye bol karan haste hue uper bhag gaya or shivani apna per patak ke wapas apne kamre me chali gayi.

Wahi dusri or

Subah hote hi naina veer or preety us kue ki or gayi.

Wo admi jiske yaha naina ruki thi vo bola.

Aadmi :- yahi h vo kua beti , jisne na jane kitne bekasuro ki bali leli .

Naina kue ki or badhi or ankhe band ker apna yantr nikal kuch mantra padh us kue pe ferne lagi.

Naina k kuch der yu hi yantra ko ferne or mantra jaap k baad , use kuch drishya dikhayi diye ban aankhon me.

Naina apni ankh khol :- oh to ye baat h.

Preety :- kya hua sister kuch pata chAla.

Naina :- ha preety , ab mamla samjh aachuka h mujhe , hume ager is musibat ko khatam kerna h , to hume bhi isi kue me jana hoga.

Preety :- kya ?

Naina :- ha preety or esa kyu , wo m tumhe yu ni samjha paungi .

Mujhpe vishwas h na tumhe .

Preety naina se hath milate hue :- jaan se bhi jyada sister.

To fir teyar ho jao , humare pas ab jyada samay ni h.

Veer :- ha chalo naina hum ready h.

Naina :- veer waha bahut khatra ho sakta h , isliye please meri mano or tum yahi ruko.

Veer :- kesi baat kerti ho naina , yaad ni is safar p nikalne se pahale humne ek dusre se kya wada kiya tha , jkuch bhi ho jaye hum ek sath her musibat ka samna mil ker karenge , jiyenge to ek sath or marenge ek sath.

Naina ne veer ko khub samjhaya per veer na mana , or aakhir mr naina bhi ready ho gayi.

Naina :- ok guys , hume is kue k bilkul satah tak jana h , per ek baat ka dhyan rahe , kuch bhi ho jaye , is kue ki ek bund bhi humare sharir k ander ni jani chahiye or ha preety tum bhi is baat ka dhyan rakhna , kyunki iska asar tritiya p bhi ho sakta h shayad.

Preety :- ok captain abchale

Naina :- ha ha chalo .

Fir naina or uske dosto ne apne muh or kan kano ko ache se cover kiya or uter gaye us kue me.

Thodi der baad dubte hue jese hi vo satah pe pahunchne to naina ko chod dono heran ho gaye .

Wahi dusri or

Vp khud se hi baate ker raha tha

Vp :- tune khud ko or apni bahan ko to us din bacha liya , ab dekhta jinki kese tu akele apne parivar ko bachata h or kese apne rakshak ka dayitv nibhata h

Vp jor se chillaya :- jalasur prakat ho.

Vp ki aawaz sunte hi waha ek daitya prakat hua jo apne naam k aanoroop pura ka pura pani se bana hua tha or uski shakti bhi pani ko control kerne ki thi.

Jalasur :- pranam mahaprabhu.

Vp :- aagneysur prakat ho

Tabhi ek dhamake k sath waha aagneysur prakat hua jo apne naam k anusar agni se nirmit tha, uski power thi agni ko control kerna

Aagneysur :- mahaprabhu ko aagneysur ka pranam

Vp :- jalasur , aagneysur , samay aagaya h tumhara apne asur dharm nibhane ko.

Kya tum sajj ho.

Dono :- hum sajj h swami aagya dijiye hume , kya aadesh h aapka humare liye.

Vp :- uttam to suno

Back to the hero

Karan abhi chat pe tahal raha tha or apne aane wale jivan k bare me soch raha tha ki uske kano me ek aawaz aayi

Bhaiiiiii

Karan is aawaz ko sun chonk gaya or piche mud ker us aawaz wale ko dekh bola .

Tum....

Aaj k liye bas itna hi .

Stay tuned
Nice update bhai 👍👍👍👍👍

• Like