• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Pyare Rishte - Bhai Bahan Ki Pavitra Prem Ka Ek Safar (part 1 and 2 completed) part 3 in running (restart)

Kya mujhe story restart kerni chahiye

• Ha bilkul

Votes: 39 88.6%
  • Ni , rahane do

Votes: 5 11.4%

• Total voters
    44

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 130 (mega update)
Naina jese hi piche mudi to apne samne mojud shaks ko dekh pahale chonki or fir thodi khusi se boli

Naina :- aap yaha ,pranam maharaj .

Ji ha dosto is samay naina k samne wahi ghora baba khade the , jo naina se hi milne aapahunche the yaha apni aghor shaktiyo k madhyam se

Ghora baba :- kya hua ladki , ese konse prashn h tumhare man me jo tum itni vichlit ho.

Naina :- prashn ni , prashno ka bhavar ban chuka h mastishk me maharaj , jisme me buri tarah fasi hui hu , jisse bahar nikalne ka abhi tak koi rasta ni mil raha.

Dekhiye na jindgi ne mujhe kaha se kaha pahuncha diya ,oro ki tarah pahale m bhi ek sadharan ladki thi , jiski ek sadharan si or choti si duniya thi , mere baba k sath

Lekin ek hadse ne to sabkuch badal dala , m apne safar me jese jese aage badh rahi hu, keval prashn or khatre hi badh rahe h , na to mujhe meri maa mil rahi h na hi mere prashno ka utter.

Ghora baba :- mane to bhutkal me hi tumse kaha tha ladki , tumhari maa tak pahuchne ka safar asan na hoga.

Or rahi khatro ki baat to , abhi ye jaan lo , ab tak aaye sabhi khatre aane vale bishan khatre k aage to kuch bhi ni h, jese ki mane pahale kaha tha , ki apni maa se milne se pahale tumhara samna sakshat mrityu se bhi ho sakta h

Naina ne apne usi confidence se kaha :- or aaj bhi m apne usi utter ko doharati hu maharaj.

" Ager meri maa ko bachate hue mujhe mrityu bhi aajaye to mujhe koi dukh ni , per mot ko bhi tab tak rukna hoga , jab tak m apni maa k anchal me na sama jau".

Baba muskurate hue :- uttam ati utam , bas tumhara yahi aatmvishwas m dekhna chahata tha.

Per prashn to ye bhi h , samraat ko tum maarogi kese , tum apne astra arthat apne yantra ko tum kho chuki ho.

Apni muh boli bahan preti or ya us ke rudrakshdhari premi ki sahayata se ?

Naina :- ni maharaj , manti hu ki aapne kaha tha ki yadi mujhe apni manjil ko pana h to preety ki sahayta mujhe chahiye hogi hi or meri saheli ne vesa kiya bhi.

Per ab or ni m keval apne swarth k liye , apni saheli or apne mitra k prano sankat me ni daal sakti , or brahamrakshaso wale hadse k baad to bilkul bhi ni .

Isliye mane soch liya h ki ab undono ko wapas brihaspur bhej dungi or apni is jang ko khud hi ladungi

Naina ki is baat sun ghora baba thoda serious ho bole .

Ghora baba tez :- murkh ladki esa kerne ki sochna bhi mat , verna apni maa ko sadev sadev k liye kho degi tu or is brahmaand ko bhi tu sankat me daal degi.

Ghora baba ki tez aawaz sun naina ek baar thoda sa dar si gayi , jise dekh ghora baba thoda shant swar me

Ghora baba :- janna chahti h na ki kyu preeti sabse alag h , kyu uske hath pe wo trittyao ka nishan h , kyu usme wo shaktiya h

Naina ha m sir hilati h to baba bole.

Ghora baba :- to sun wo preety jo tumhe hamesha ek bahan ka darza dete hue sister bolti h , vo ek rishte se teri bahan hi h.

Naina ne jese hi ye suna ye ek jhatka laga .

Naina :- kyaaaaaa.......

Ghora baba :- ha preety or kisiki ni balki tumhare baba yani pandit devidas ji ki sagi bahan yani ki tumhari bhua ki ladki h.

Naina ko to apne kano pe vishwas hi ni ho raha tha.

Naina :- ye aap kya bol rahe h maharaj , preety mere baba ki bahan yani meri bhua ki beti h , per ye kese sambhav h, baba ne to mujhe kabhi is baare me ni bataya ki unki koi bahan bhi thi , unhone mujhe bas itna bataya tha, ki wo apne mata pita ki ekloti santaan thi.

Ghora baba :-. Esa isliye beti kyunki is baare me unhe bhi gyaan ni tha , kyunki tumhari bhua jab 7 saal ki thi kumbh k mele me apne mata pita se bichad gayi thi , jab pandit ji ki aayu bahut hi kam thi, isliye unhe kuch bhi yaad ni tha

Unke mata pita ne apni beti ki bahut khoj ki parantu vo unhe na mil payi or akhir me unhone apne dil pe pathar rak apni beti ko bhulana hi pada , or isliye unhone kabhi tumhare baba se is vishay me charcha tak na ki .

Or dusri or tumhri bhua ek bhale parivaar ko mil gayi , unhone bhi bahut koshis ki tumhare dada dadi ko khojne ki, per jab unhe vo na mile , to unhone tumhari bhua ko apni beti ki tarah pala.

Ye baat aaj se kuch dino pahale hi tumhare pita ki aatma ne mujhe batayi , jo tumhare vishay me mujhse milne aayi thi , or unhe ye baate sakshat devi maa ne batayi thi

Naina :- kya baba aapse milne aaye or unhone ye baate aapko batayi

Naina ko to samjh ni aaraha tha ki vo kese react kare , ek or to bahut khushi ho rahi thi ki uski vo saheli jise aaj tak vo apni bahan manti aayi h , wo sach me hi uski bahan thi, or dusri or ab uske man me or bhi kayi sawalo ne janm leliye .

Per lagta h aaj ghora baba ka mood naina k sare sawalo ka jwab dene ka tha, isliye vo bole.

Ghora baba :- yahi soch rahi h na ladki ki teri bahan me ye trityao ki shakti kese , iska m satya tumhe batata hu , per kya tu sun payegi.

Naina :- satya ka to swaroop hi kadva hota h baba , parantu labhdayak bhi , satya chahe jesa ho swikarna to hoga hi.

Ghora baba :- tune ye to jan liya ki preety ki maa tumhari bhua thi , lekin ye ni janna chahegi , uske pita kon the.

Naina fir ha me sir me hilati h.

Ghora satya :- to sun ladki preeti ka pita or koi or ni , wahi h jiski talash me tu nikali h , jiska ant hi tere jivan ka sabse bada uddeshy h.

Naina ki dil dhadkan bhadne lagi or ghabrahat se atakte hue wo bolne :- ni ye ni ho sakta.

Ghora baba :- yahi kadva satya h naina , preeti ka pita or koi ni wahi samraat h , jiska ant kerne tu is safar pe nikli h .

Ha ladki preety samraat ki sagi or ekloti beti h.

Ghora baba ne to mano naina pe nuclear bomb hi fod dala tha , naina to is baat ko swikar hi ni ker pa rahi thi.

Wo ghunto k bal gir gayi.

Naina rote hue chilayi :- ni ye ni ho sakta , kah dijiye maharaj ye jhut h , meri preeti meri preeti us shetan ki beti ni h.

Ghora baba :- ladki mane pahale hi kaha tha satya kadva hoga , ha putri devi maa ki saugandh mera kaha hua ek ek vachan satya h

Preety samraat ki hi putri h ,parantu usme tumhari bhua ka pavitra ansh or sanskaar bhi mojud h , tumhari bhua bhi tumhaare baba , yani apne bhai ki tarah ek bahut hi bhali or paropkari mahila thi, isliye hi to ek trittya ki beti hote hue bhi vo apni maa k bhanti hi ek pavitra or paapmukt yuvati h.

Ghora baba k samjhane per naina kuch shant hui or usne pucha.

Naina :- baba per ye kesa sambhav maharaj , meri bhua or us samraat k bich sambhandh kese or ager meri bahan us dusht ki beti h or usiki bhati trittya h to usse itni door kese rahi .

Ghora baba :-. Beti tumhare prashno ka utter janna h to tumhe is sare ghatna kram ki shuruaat ko janna hoga.

Short flashback

Ye us samay ki baat h jab tritya astitv me aaye , tabse hi unhone apna aatank felana shuru ker diya , jinka raja tha vikraksh .

Vikraksh itna kroor tha jo keval insano pe hi ni apne balki apne nirmatao , yani pret pishach or dayan prajatiyo or bhi kerne laga.

Jiske kaaran sansaar ka santulan bigadne laga , tab asurguru shukrachary ne mahadev se aadesh paker danvo ki hi prajati ko apne tapobal se trittyao samman shaktishali hi bana dala jo braham rakshas kahalaye.

Brahamrakshaso ne apne bal se trityao ko niyantran me ker liya , brahamrakshaso ki prajati shiv bhakt rahi h hamesha se or brahmarakshaso ka rajkul pe to sadev se vishes shiv kripa rahi h , isliye wo trityao se bhi takatwar rahe h , isliye trityao ne samjhdari dikha ker unse sandhi ker li.

Lekin vikraksh k man me hamesha is baat ka gussa rahata ki unhone kisi k samne apne ghutne teke.

Uske do bete the , ek ka naam tha samraat or dusre ka markesh , markesh se use koi ummid ni thi , isliye usne apne bete ko shaktishali banana start kiya or apni maranshaiya pe usne samraat se shaktishali banne ka vachan lete hue use braham dev ki tapsya kerne ka aadesh diya or apne praan tyag diye.

Samraat ne apne pita k anusaar kayi varsho tak ek per pe khade ho ker brahm dev ki kathor tap kiya.

Tab ek din parampita samraat k tap se prasan hue or uske samne prakat hue.

Braham dev :- ankhe kholo samraat , tumhara tap purn hua , hum tumhari bhakti se ati prasan h.

Samraat ankh khol jese hi apne samne brahama ji ko paker bahut khush hua or unhe dandwat pranaam kiya

Braham dev :- kaho samraat kis abhisht var ki kamna rakhte ho mujhse nisankoch hoker mango.

Brahama ji ki baat sun samraat ne pahale to wahi har asuro wala swang kerte hue amarta ka vardaan manga , jis per brahama ji ne srishti k niyamo k virudh na jane ka bol , apni asamarthata jatayi.

Tab samraat bola.

Samraat kuch soch ker :- hey parampita , yadi aap mujhe amarta ka vardaan ni de sakte to koi baat ni.

To mujhe aap ye vardaan dijiye ki mera ant ka madhyam vahi shakti ho , jinse mera nirmaan ho.

Samraat ne ye vardaan bahut hi chalaki dikhate hue manga tha , kyunki vo janta tha ki trityao ka nirman kerne wali shaktiya aaj usiki gulam h , yani ki pret pishach or dayan prajati , or ab vo chahe ek jut ho ker bhi uske khilaf ho jaye to use ni hara sakte kyunki jab un 3no prajatiyon k mukhya ne tritya prajati ka nirman kiya tha tab ek bahut hi vishes muharat tha , jiske kaaran trityao k nirmata hone k bavjood bhi vo unse kamjor rah gaye or tritya ati balvaan bane.

Braham ji :- tathastu

Itna bol wo anterdhyan ho gaye , unke jaate hi samraat jor jor se haste hue chilane laga ki vo amar h ,use koi ni hara sakta h , or fir vo vapas apne rajya lot gaya.

Or fir ek baar trityao ne apna aatank machana shuru ker diya , jiske prinam swaroop ek baar fir sabhi brahmrakshaso ki sharan me gaye.

Brahamrakshaso ki rani yani vrushali sadev se vesi ni thi , jesi vo naina se mulakat k samay thi , wo ek achi rani or ananya shiv bhakt thi or bahut samjhdaar bhi.

Vo janti thi ki samraat bahut shaktishali ho chuka h or use harana bahut mushkil h , isliye usne ek mahadev ko samarpit ek mahayagya ka aayojan kiya.

Jiske samapan me yagya kund se ek divya talvaar prakat hui , jo aaj preeti k pass mojud thi.

Jisko leker vrushali ne samraat pe hamla kiya ,Vo talvaar sakshat mahadev ka vardaan thi isliye uski madad se vrushali ne samraat ko bahut tagdi takkar di , parantu brahmdev k vardaan k kaaran use maar na payi.

Samraat ki bhi halat kharab ho gayi thi vrushali k shorya ko dekh , vo samjh gaya tha ki vo kisi bhi samay haar sakta h , or vrushali ka bandhi ban sakta h.

isliye apni ijaat bachane k liye vrushali Se sandhi ker li or usse kuch samjhote ker liye.

Uske baad se vrushali k bhay se usne asuro pe to atyachar band ker diye , par uski ek aadat bilkul na badli wo thi par stri gaman .

Samraat ek no ka characterless aadmi tha , use jo bhi ladki ya orat pasand aajati to vo use bal se ya chal se kese bhi apna bana ker uske sath sharirik sambandh banata or fir jab uska man us ladki se bhar jata to ya to wo use chod deta , ya use vo maar deta

Esa hi usne ek orat k sath or kiya , usne ek amir or ache insan ka roop dhar ek bahut hi sunder orat ko apne prem jaal me fasaya or usse vivah ker liya.

Or hamesha ki tarah jab uska usse ji bhar gaya to vo us ladki ko chodkr jane laga.

Tab wo ladki khub royi or usse manane ki koshis ki, yaha tak ki use ye bhi bataya ki vo uske bache ki maa banne wali h , lekin us din us darinde ne had paar ker di.

Samraat :- haha dekh ladki , ab mera man tujhse bhar chuka h or ab m tujhe or ni jhel sakta , isliye teri bhalayi isime h ki bhul ja mujhe.

Per vo ladki ni mani , or apni jid pe adi rahi , lekin jese hi samraat usko chod k jane laga , us ladki ne samraat k per pakad liye or boli ki vo use ni jane degi.

Tab us kamine ne apni asli okaat dikha di , usne apni hi garbhvati pati ko gale se utha ker fek diya or fir use khub mara , jisse uska garbhpat ho gaya or jese hi us ladki ko is baat ka ahasas hua to vo fut fut ker rone lagi, lekin us darinde k muh pe apne kiye ka koi pachtava na tha ki aaj vo apni hi santaan ka hatyara ban chuka h

Samraat :- kaha tha na kamini mere raste me mat aa , ni to bahut bura hoga , m koi sadharan insan ni jo tujh jesi tuch k sath hamesha bandha rahu , tritya hu m tritya , ab bhugat apne karmo ka fal .

Ye bol samraat vaha se jane ko hua hi tha ki tabhi uske kaano me us ladki ki aawaz padi.

Ladki :- karmo ka fal to tu bhugtega kamine , mane aajtak hajaro dusht daitya or asuro k kisse sune , jinme ravan mahishasur adi the.

Lekin tujh jesa vahashi or kroor darinde to wo bhi na the , na hi tujh jese kayar the , jo apni pahachan chupa ek naari se chal kare.

Are tu to asur kahalane k layak bhi ni h kute , asuro ne bhi itna ghinona kaam ni kiya, jitna tune kiya h aapne hi ajanme bache ki hatya ker ke isliye.

Ja kamine is maa ka shrap h tujhe , tujhe bahut ghamand h na apni shakti or apne vardan pe, to aaj ye ek dukhiyari or abhagin ma tujhe shraap deti h ki jin orato ko tu sirf ek havas ka saman samjhta h na , bas usi ek orat k kaaran hi tera ant hoga , or apni hi santan ki nirmam hatya kerne wale dusht , tera ant bhi tere hi khun , yani teri hi santaan k hatho hoga.

Ye bol ke usne apni anguthi pe lage hire ko chat ker aatmhatya ker li , kyunki apni santan ko khone k baad vo jina ni chahti thi

Samraat itna kuch hone k baad bhi befikar ho apni haveli lot gaya .

Ek guru hone k naate shukrachary ne samraat ko samjhane ki bahut koshis ki , use sudharne ka bahut samjhaya , use uski bivi k shrap ki bhsyanakta se bhi avgat karwaya ye samjhate hue bhi ki is sansar me har chij ka tod h , parantu ek sati nari or ek maa k diye hue shrap ka ni .

Lekin samraat ni sudhra , usne apni harkate vesi hi rakhi , lekin ab vo itna to samjh chuka tha ki shraapit to vo ho chuka h

Isliye wo jis bhi nari se sambhandh banata to is baat ka dhyan rakhta ki vo pregnant na ho jaye or ager koi pregnant ho jati to vo usko maar deta.

Ese hi kuch saal bit gaye , fir ek din uski najar meena naam ki ladki pe padi , jo or koi ni pandit ji ki vahi bichdi hui bahan yani ki preeti ki maa thi.

Samraat meena ko dekhte hi uspe diwana ho gaya , or usne hamesha ki tarah ek bahut hi amir ir ache ladke ka roop liya or meena ko apne prem jaal me fasa liya , meena ko palne wale mata pita bhi ab is duniya m ni rahe the , isliye vo ab akeli ho chuki thi.

Samraat pahale to us ganv me ja basa or fir dhire dhire dosti k jariye usne meena ko apne prem k jaal me fasa liya , or usse shadi ker li.

Kuch sal to sab sahi raha or meana pregnant ho gayi , lekin ishwer ki maya to dekho pregnant hone k 3 mahine tak meena ko apne pregnant hone ka ahasas tak na hua, isliye ye baat samrat ko bhi na pata chali

Or ek raat samraat apni aadat jese meena ko chod ker bina bataye hi chala gaya, agli subah meena ko apne pregnant hone ka abhas hua to , usne ye baat apne pati samar (samraat ka nakli naam) ko batane ko dhundne lagi , lekin use wo kahi na mila, usne apne pati ko khub dhundne ki koshis ki par , wo use na mila

Jab kayi dino baad bhi samraat na lota to meena buri tarah toot gayi or usne aatmdah kerne ki koshis ki parantu karmfal data ne apni lila se meena ko ye budhi de dali ki uske sath uski ajanmi santaan ka bhi ant ho jayega.

Jiske chalte meena ne apni santaan k liye jine ka nirnay liya.

Or thik 6 mahine baad hi meena ne ek bahut hi sunder or tejasvini ladki ko janm diya , jiska naam rakha gaya.

Preeti

Flashback end

Ghora baba :- to ye thi preeti ki janm katha , ab tumhara kya vichar h.

Naina apni bhua k sath hue chal ko jaan bahut dukhi hui or sath me uske man me ab samraat k liye nafrat or jyada bad gayi thi or uska samraat k ant ka udeshya or bhi dridh ho gaya tha

Naina :- aapka bahut bahut dhanyawad baba , jo aapne mujhe is satya se avgat karwaya , ab to samraat ko bachane wala is sansar me koi ni milega.

Ab m or meri bahan dono mil ker apni maa ka apman or apni bhua k sath kiye chal ka pratishodh lenge.

Ghora baba :- sawal to ab bhi vahi h putri , kese karogi tum esa brahama k vardaan ka kavach abhi bhi uske pas h , or vrushali ki khadag keval uske liye thi , isliye ab uski shakti bhi pahale jitni ni h bolo.

Naina muskurate hue :- jitna ab tak aapko mane samjha h maharaj , m itna to jaan chuki hu ki , aap yaha keval mere prashno ka utter dene to padhare na honge , aap avashya hi apne sath is samasya ka samadhan bhi sath laye hi honge .

Kyu sahi kaha na mane .

Ghora baba naina se bahut impress hue or muskurate hue bole

Ghora baba :- man gaye tumhe ladki , tum is sansar ki pahali ho jisne mujhe apni bhudimata se prabhavit kiya h putri .

Ha m apne sath samraat k ant ka upaay bhi laya hu , to suno.

Is pure brahmaand me keval ek hi shakti or ek shastra h jo brahm dev k vardan roopi kavach ko tod samraat ka ant ker sakti h.

Or wo h trishastra

Naina :- trishastra ?

Ghora baba :- ha trishastra

Naina :- yadi esa h to bataiye na baba kaha milega ye trishastra or ye kese brahamdev k vardan roopi kavach ko kaat sakta h.

Ghora baba :- preeti k janm ki suchna shani dev k prabhav se samraat tak to na pahunchi , parantu shani dev ki icha se hi ye khabar daityaguru shukrachary tak jarur pahunch gayi.

Shukrachary khud samraat se tang aachuke the , jab unhe preeti k janm ka pata chala to unhone turant pret pishach or dayano k mukhiyao ko bulaya or ek yojna banayi.

Jiske anusar preto , pishach or dayan 3no ne ek bar fir apni shaktiyo ko ekatrit ker ek urja punj ka nirmaan kiya.

Or us urja punj ko shukrachary ne ek divya khadag ka roop pradan kiya , wahi khadag trishastra h.

Lekin najane kese samraat ko is baare me pata chal gaya or usne apne sena k sath shukrachary se yudh kerne chala aaya , shukrachary swayam bhi veer or shaktishali yodha the , lekin yugoo purv unhone sanyas leliya tha or ab vo keval danvo k guru the.

Isliye unhone samraat k khilaf vrushali ko ek baar fir bulaya , or vrushali ko dekh wo dar gaya or usne apne guru shukrachary k samne ek moka dene ka sang rachne laga.

Shukrachary ko pahale hi aabhas tha ki samraat esa jarur karega to isliye unhonne pahale se hi is situation k liye ek plan socha tha

Unhone trishastra ko samraat k samne pragat kiya , or trishastra jese hi uske samne aaya to samraat ko pida hone lagi , use esa mahasus hone laga jesa ki trishastra uski sari shaktiyo ko khich raha h

Shukrachary :- antim avasr de raha hu tumhe samraat , agli baar ager tumne koi bhi ghinoni harkat ki to tumhara ant nishchit hoga.

Itna bolte hue unhone us trishastra k tin bhag ker preto k raja , pishachon k sardaar or dayano ki rani k ander samahit ker diya

Esa unhonne sirf isliye kiya kyunki wo jante the ki filhal us ashtra se samraat ka ant ni kiya ja sakta , vesa tab hi hoga jab wo ashtra samraat k ki waris k rakt se tilak ker uske hath me jayega , isliye unhonne samraat ko bhaybhit kerne k liye swang kiya, taki kuch samay tak or sahi lekin samraat tika to rahe

(Isliye hi kabristaan k pret or vrushali ne kaha tha ki jis din ek trittya jab gadari pe uter aayega , tab samraat ka ant nishchit h)

Ye baat kuch khas jano k bich hi secret rahi or fir samay gujarta gaya or vrushali k man me bhi ahankar or shakti ki bhukh ne jjanm leliya , jiske chalte usne shiv bhakti tyag shetan ki upasana shuru ker di .

Iska fayda samraat ne khub uthaya , usne 3no prajatiyon k mukhyao ko ek baar apne mahal me bulaya or unper ek esi shakti ka istemal ker diya , jisse wo apne ander mojud trishastra ko tab hi bahar nikal sakenge , jab unka ant hoga.

Or mot ka bhay kise ni hota , isliye wo 3no ek baar fir lachar ho gaye or ban gaye samraat k gulam

Vrushali ka ant to ho chuka h , ab baari h samraat or uske samrajya k ant ki.

Naina :- per baba jesa ki aapne bataya , ki shukrachary ji ne us khadag k tin bhag ker pret pishach or dayan k mukhyao me samahit ker diye the , to hume wo ashrta kese milega.

Baba :- ladki us ashtra ka pahala bhag , to tum pahale hi pahuchuki ho ladki.

Smaran h jab kaal garh k jangle m tumne pishcho k raja ka vadh kiya tha , tab ek vastu apne aap tumhare hatho me aaphunchi.thi .

Vo vastu kuch or ni balki trishastra ka hi pahala bhag thi .

or ab m tumhe batata hu is ashtra ka dusra bhag kaha se milega , jo mane aaj hi ek bahut hi purani or samraat k khas dasiyo me se ek dayan ko prajait ker pata kiya h

(Ji ha dosto ghora baba hi the vo vyakti jinhone us dayan se trishastra k dusre bhag ka sach ugalwaya , jis kaaran markesh gussa ho use maar dala)

Ye bol ghora baba use dusre hisse ka pata batate h .

Naina :- or baba 3sra hissa ?

Ghora baba muskurate hue:- wo bhi jald hi hi tumhare pass pahunch jayega apne aap.

Naina :- m kuch samjhi ni maharaj .

Ghora baba :- samay aane per apne aap samjh jaogi putri.

Naina :- hmm , ab aap hi bataie baba muje aage kya kerna chahiye kya m kal hi nikal jau apne aage k safar k liye.

Ghora baba :- ni putri kal ni apitu 10 din baad.

Naina :- 10 din baad kyu baba.

Baba :- devi maa ki pujarin ho or ye baat bhul gayi, kal se gupt navratra shuru hone wale h , jo hum tantriko ka sasabse mahatvapoorn tyohar h

Naina :- oh ha m to bhul hi gayi thi.

Ghora baba apne hath me liye hue ek chote trishul ko naina ko thamate hue bole.

Ghora baba :- le putri ise apne ppas rakh or ise apni 9 din ki gayi vishesh puja me maa ki pratima k charno me rakhna .

Or jab navratra sampurn honge to na keval tumhe maa vijay ka ashirwad degi , uske sath sath ye trishul bhi tera ek naya ashtra ban jayega , jo tere purane yantra se kayi guna shaktishali hoga.

Naina trishul lete hue :- jesi aapKi aagya maharaj .

Ghora baba :- vijayi bhavh putri

Ye bol ghora baba antardhyan ho gaye or piche chod gaye ek naye josh or urja se bhari naina ko.

Wahi dusri or

Swati ko leker karan or uski bahane apne ghar pahunche to kavya ne bhi bahut ache se swagat kiya

Swati ko herani to hui kavya ka ye roop dekh , kyunki usne to hamesha kavya ka vahi nakli boora roop dekha tha .

Tab karan or rohan ne mil ker ek jhuti kahani unhe suna dali , jisme unhonne bataya ki unlogo k bich kuch galatfahmi thi jo ab door ho chuki h.

Swati bhi ye jaan ker bahut khush hui ki ab uske chote bhai bahan ko unki family ka pyaar milne laga h or abhi tak use kisine ranvir k baare me ni bataya or na hi swati ne is baare me pucha.

Swati ko kavya ne ghar k guest room me rukva diya or sab bacho se bola.

Kavya :- bacho chalo ab thodi der didi ko aaram kerne do , vo abhi abhi safar kerke aayi h na , isliye thak gayi hogi.

Sabhi ache bacho ki tarah kavya ki baat maan apne apne kamro m chale jate h or radha riya or rohan bhi sham ko ane ka bol apne apne ghar chale gaye , bas priya jid kerke jyoti k pass ruk gayi.

Dopahar ka time tha to jyoti priya ko thodi der sulane lagi , or use sulate sulate khud bhi so gayi.

Per karan ko nind ni aarahi thi , to usne socha ki chalo thodi der wo apni dusri gudiya sonu k sath hi time spent ker le.

Karan jese hi sonam k kamre k gate ko knock kerta h to gate apne aap khul gaya or jo usne dekha uske gal laal ho gaye or usne jhat se muh mod liya .

Darasal hua yu tha ki sonam us samay apne kapde change ker rahi thi or jab karan ne gate khola to bina top k thi , matlab usne niche lower or uper bra pahanli thi or top pahanne ja rahi thi , tabhi kamre me karan enter ker gaya .

Or usne jese hi sonam ko is haal me dekha to vo jhat se sharm or glani k mare muh fer liya .

Or wahi jab sonam ko ahasas hua ki karan ne abhi use ardhnangn avastha me dekh liya to wo pahale to sharma gayi gussa hone k bajay per phir jald hi normal ho gayi.

Karan dusri or muh kiye hue ruansi aawaz me bola :- mujhe maaf ker de sonu , mane bina knock kiye tumhare kamre me ni aana chahiye tha , m baad me aata hu .

Ye bol karan jane laga , lekin jese hi sonam ne apne bhai ki ruansi awaaz suni to wo ghabra gayi , aakhir pyaar to wo bhi kerti thi karan se .

Usne bina apni halat ki parwah kiye jhat se karan ka hath pakad ander liya or gate band kerke , karan ko bed pe bithaya , to paya karan ro raha h , jo shayad use apni galti se hui glani k kaaran aaye the.

Jise dekh sonam ka dil tadaf utha or wo karan ko chup karate hue boli

Sonam :- ye kya bhaiya aap ro kyu rahe ho , vo bhi itni choti si baat ko , jabki galti meri hi h , mane hi gate ache se band jo ni kiya tha.

(Ansu poochte hue) please ese mat roiye na bhaiya.

Karan siskate hue :- per gudiya fir bhi mujhe kamse kam gate To knock kerna chahiye tha na.

Sonam ne socha ki use kuch to kerna hoga verna uska bhai yu hi glani bhav me rote rahega.

Sonam :- offo bhai to isme rone ki kya baat h , mujhe is halat me kisi praye ne thodi dekha h , aapne yani mere pyare bhaiya ne hi to dekha h , to fir mujhe bhala kya problem hogi , ulta mujhe to koi problem ni h bhai aapke samne is halat me bhi aane ka.

Jese jyoti didi aapse ni sharmati , kyunki jesa ki vo bolti h ki jinse hum pyaar kerte h , jinper hume apne aap se jyada vishwas ho to uske samne sharm ka kesa parda bhaiya.

Isliye hi bhaiya mujhe bhi koi problem ya sikhayat ni h ki aapne mujhe bina top k dekh liya , kyunki jyoti didi jese m bhi aapko bahut pyaar kerti hu bhaiya .

Aap keval mere bhai hi ni ho , aap wo ho jinhone is anath ko nayi jindagi di , or jindagi dene wala to pita hota h na bhaiya , to fir m apne hi pita se kyu sharmau

Sonam k dil me apne liye itna pyaar or saman dekh karan to fule na samay or usne jhat se sonam ko apne sine se laga liya.

Kuch der yuhi dono bhai bahan ek dusre k gale lage rahe , thofi der baad karan ko ahasas hua ki sonam abhi bhi bina top k h or uske sine se lagi hui h

Karan sonam ko chedte hue :- e moti , ab kab tak yu nangu pungu rahegi , ab kapde to pahanle.

Sonam bhi full ready thi

Sonam :- aap hi pahana do na apni pyari bahan ko golu bhaiya.

Karan ne apne mathe par hath mar liya or bola :- ye chipkali (jyoti) ni sudhregi or to or ab tumhe bhi bigad rahi h vo.

Sonam Karan k gaal khichte hue :- sahi to bolti h na didi , aapke gal h hi gol matol , man kerta h inhe kakaat khau.

Karan :- hey bhagwan bacha ke mujhe bhutniyo se.

Karan ne ye bast itni funny way me boli ki sonam khil khila k hasne lagi.

Fir sonam me jid kerke karan k hatho se hi top pahana or fir karan ki god me sir rakh ker wo let gayi or karan se baate kerne lagi.

Tabhi karan bola.

Karan :- ek baat puchu sonu.

Sonu :- niii

Karan ye sun Chonk gaya.

Sonam haste hue :- are bhaiya m to majak ker rahi hu ek kyu jitne marji aaye puchiye kisne roka h aapko.

Bas maths k mat puchna , vo kya h na mei maths kamzor h .

Ye bol sonam firse hasne lagi or sonam ko hasta dekh karan bhi muskurata h or bola.

Karan :- sonu m ye puchna chahta tha ki , kabhi tumhare dil me ye khyal ni aaya ki tumhare asli maa baap kon the or ab vo kaha h or kis haal me honge.

Karan ka swal sun sonam ki hasi gayab ho gayi , or wo boli.

Sonam :- ese logo k baare me soch ke kya fayda bhai , jinhone aoni bachi ko anath bana dala.

Karan :- per fir bhi gudiya ho sakta h koi na koi unki majburi rahi ho jiske chalte unhe tumko khud se alag kerna pada.

Sonam thoda gusse me :- esi kesi majbori hogi bhai , jiske chalte unhone apni hi beti ko shimla ki bhayanak thand me sunsan jagjagah pe chod diya marne ko .

Bhai aap bahut sidhe or bhoke ho aap ni jante ye duniya kitni matlabi ho chuki h , yaha per rishto ki value peso se ki jati h , dil k rishte to bas naam k rah gaye h.

Ek anath hona mere liye shrap to tha hi lekin ek tarah se vardaan bhi raha , jo us jindagi ne mujhe aajki duniya ki vastvikta se parichaya kerva diya.

Ye bol sonam sisak sisak k rone lagi , jise dekh karan ka dil dahal gaya or wo jhat se sonu ko gale laga ker chup kerwane laga.

Sonam pahale to kafi der tak roti rahi , fir karan ne kese na kese sonam ko shant karwaya .

Sonam sisakte hue :- bhaiya please aage se mujhse un logo k baare me baat mat kerna , mujhe unse koi matlab ni ki mujhe janm dene wale kon h or ab kaha h

M bas itna janti hu mera bas ek hi parivar h , jinme aap or rohan jese bade bhai, jyoti didi jesi badi bahan , kavya ma jesi maa or shivani or priya jesi choti bahane h , rohan bhai jese

Karan :- ha mera bacha abse aapse koi unke baare me aapse koi ni bolega , or aap bhi promise kero ki aage se aap yu ni royogi

Sonam karan k kaske gale lag :- promise bhaiyaa , per meri ek shart h aaj aap mere sath soyenge raat ko.

Karan apni choti bahan ki demand ko hasi khushi swikar ker leta h.

Fir kafi der tak dono bhai bahan yu hi baate kerte rahe , jisse sonu bahut khush thi apne bhai k sath akele me time pass ker .

Sham ko undono k darwaje pe knock hua to gate sonam ne khola , to samne kavya khadi thi.

Kavya :- are wah aaj to jodi badal gayi , kya baate ho rahi h bhai bahan me koi apni choti maa ko to batao.

Karan sonam ko gale late :- sorry my darling mom , ye hum bhai bahan ki personal baate h , ye or kisi ko ji bata sakte .

Kavya :- acha ji ab apni gf se bate chupaoge , jao aaj se humara brake up.

Karan :- majak kerte hue :- are are meri gf to bura man gayi , m to bas apni bahan k sath ye plan ker raha tha ki apni soni gf ko date p kaha leke jaye , kyu h na sonu.

Sonam :- ha maa oops sorry bhabhi ji , yahi planning chal rahi thi.

Kavya :- hat badmash tum logo ko to moka chaiye mujhe chedne ka, chalo ab jaldi fresh ho k aajao , sab tumhara wait ker rahe h

Karan :- ok choti ma

Fir karan or sonam hath muh doker baki sab k pas pahunche , jyoti or priya bhi jag chuki , karan hamesha ki tarah apni jan , yani jyoti k pas ja ker beth gaya

Or fir shuru hua sabhi bhai bahano ka masti majak ka natkhat silsila , sab swati se thitoli kerte hue ched rahe the

Shivani :- di babu kya pet me laat marta h kya

Sonam haste hye :- are pagli , abhi di ka 3sra mahina h , abhi ye sab ni hota.

Ye pagli bhi na kal tv pe isne 3 idiots bhi dekhi thi to jarur uske kaaran hi esa sawaal aaya hoga iske dimag me.

Shivani muh banate hue :- ha ha malum h mujhe , m koi pagli ni hu

Tabhi jyoti boli.

Jyoti :- guys ab to swati di bhi aGayi h , ab to decide kero hume kaha ghumne jana h.

Swati :-. Are wah to sabki ghumne ki planning h , fir to m bilkul sahi time yaha aayi hu , kaha jane ka decide kiya h tum logo ne.

Karan :- abhi decide hi to ni hua di , aap hi kuch idea do na.

Swati :- hmm mere pass ek idea to h.

Rohan :- to boliye na di

Swati :- bhai m ye bol rahi thi ki abhi summer vacation ka mosam h to har jagah bhid hogi or sath me garmi bhi to kyu na hum kahi bahar jane ki bajay apni hi city me kuch interesting kare .

Like camping vagerah.

Karan :- idea to acha h di , tum log kya kahate ho bahano or bhaiyo.

Swati ka camping ka idea sabko pasand aata h .

Jyoti :- per bhai hum camping k liye jayenge kaha .

Rohan :- jyoti meri dhyan me ek location h , yaad h kuch mahine pahale hum sab picnic k liye gaye the ek jagah , wo camping k liye bilkul achi rahegi.

Yaad h na kitna maja aaya tha hum sabko , or humari radha to us din kese dar rahi thi pani m aane se.

Rohan josh josh me ye bol to gaya ,fir use aahasas hua ki usne abhi abhi vo baat bol di h jo use ni bolni chahiye thi , yani radha ka jikra kerna .

Use lagne laga ki.uski boli lino se taklif hogi karan or jyoti ko , isliye usne isharo hi isharo me karan or jyoti se mafi mangi.

Lekin wo dekhta h karan or jyoti to bilkul normal h , jese unhe koi fark hi na pada ho , or ulta wo hi rohan ko relax rahane ka ishara kerte h

Abhi sab bate ker hi rahe the ki kavya aayi or boli.

Kavya :- bacho m abhi thodi der me aarahi hu to koi shararat mat kerna.

Karan :- aap kaha ja rahi ho choti ma, koi urgent kam h kya.

Kavya :- ni lala ,bas wo ghar me sabjiya khatam ho gayi thi or thoda ghar ka saman bhi lana tha to uske liye hi ja rahi hu bas.

Karan :- are choti mas to aap kyu taklif kerti h , m abhi le aata hu , ap mujhe list de dijiye , vese bhi ghar bethe bethe thoda ub sa gaya hu to thoda ghum bhi aaunga.

Kavya :- thik h beta ye lo

Karan kavya se saman ki list leker apne garage m jata h , tabhi uske piche piche rohan bhi aajata h or karan se maafi mangne laga h .

Karan :- are bhai tu kyu mafi mang raha h , tune konsa galat kaha tha , vese bhi m purani baate bhula chuka hu , jo bhi hua usme radha or riya di ka bhi dosh ni tha dekha jaye to

Rohan :- bhai tu kis mitti ka bana h , un dono ne tujhe kya kuch ni bola tha , tere uper kese ghatiya ghatiya iljam lagaye un logo ne bas un logo k bahkave me aaker , or tu h ki aaj bhi un logo se sneh rakh raha h.

Lekin m tere jesa mahan ni hu mere dost , isliye chahe kuch bhi ho jaye m un dono ko maaf ni karunga , jinhone mere bhai k charitr ko kalankit kerne ki koshis ki.

Karan pyar se rohan k kandho pe hath rakh use sambhalte hue bola.

Karan :- ni mere bhai , esa ni bolte , krodh humara wo ashtra h jiska ager sahi se prayog kiya jaye to shatruo k khilaf hamara sabse shaktishali ashtra hota h or ni to wo humara hi vinash ker dalta h

Or nafrat or grihna to satya or dharm ki sabse badi shatru hoti h , jaha inka vaas ho , vaha dharm ni tikta dost or mera dost kabhi adharmi ni ho sakta .

Manta hu dost tumhara krodh bhi apni jagah sahi h , aaj jis situation m tum ho , kisi samay m bhi tha , m bhi nafrat kerne laga tha un dono se .

Lekin jab undono ki ankho me mane pashchatap k pavitra bhav se yukt ashru dekhe to mujhe swayam hi apni nafrat ko khatam kerna pada .

Dost praishchit ki bhavna vo agni h jo kisi k haridya me ager prajvalit ho jaye to us vyakti ko paap mukt ker deti h.

Bas mane radha or riya di k man me bhi vohi dekha , meri baat mano dost or ek baar apna gussa side me kerke tum bhi esa hi kero , tumhe apne aap hi sachai ka abhas ho jayega

Rohan kuch ni bolta or karan k ha m ha milata h.

Karan :- hm ye ki na mere yaar wali baat , chal dono bhai sath me ghum ker aate h

Tabhi dono k kano me ek aawaz padi ,

" Dono bhaiya sath me ja lahe h to apni bahan ko bhi le jao"

Ye aawaz priya ki thi jo abhi abhi waha aaphunchi thi karan k piche.

Priya :- bhaiya m bhi ghal pe bol ho rahi hu , mujhe bhi le jao na apne sath ghumane .

Karan priya ko god me lete hue :- ha ha kyu ni mela bacha , chalo aaj tumhare dono bhaiya tumko khub sari icecream dilayenge.

Icecream ka naam sun khush ho gayi or karan ko thank you bolte hue uske dono galo ko chum liya.

Fir rohan karan or priya nikal pade apni bike pe market ki or.

Priya :- bhaiya mosi ne (kavya ) sabji lame ko kaha tha na.

Karan :- ha bacha

Priya :- to bhaiya please meli saheli k ghar chaliye na , uski mumma sabjiya hi bechti h , m apni saheli se bhi mil lungi.

Karan :- ok bacha , kaha h aapki saheli ka ghal

Priya :- bhaiya wo humare purane wale ghar k pass me hi lahati h.

Karan priya ki baat mante hue basti ki or priya ki purani basti ki or bike ghuma leta h.

Priya unhe apni nanhi nAnhi ungliyo se ishara ker rasta batati h.

15 20 min baad karan priya ki saheli k ghar pahunch gaye jaha vo dekhta h ki wo ghar bhi priya wale ghar jesa hi ek jhopdinuma kacha makkan tha.

Jiske bahar hi ek thela khada tha sabji ka , jiske pas ek lady khadi thi , jo shayad priya ki saheli ki ma thi.

Priya uter ke us lady k pas jati h or bolti h.

Priya :- namaste chachi .

Lady ka name vimla tha , jo priya ko dekh thoda chonki fir khush ho k boli.

Vimla :- are priya beti tum yaha , kesi ho , bahut din baad najar aayi kaha rahati ho aajkal or tumhari ma kesi h.

Priya :- m achi hu chachi or maa bhi bilkul achi h , inse miliye ye h karan bhiya or rohan bhaiya ,m ab inhi ke sath rahati hu.

Karan or rohan :- namaste chachi.

Vimla :- namaste beta .

Priya :- chachi renu(priya ki saheli kaha h ) kaha h

Vimla :- beti uski tabiyat kharab h to vo ghar m so rahi h.

Priya ;- kya renu ki tabiyat kharab h.

Ye bol priya jhat se renu ko pukarte hue ghar me gayi or uske piche hi baki karan rohan or riya bhi.

Renu bhi itne din baad apni saheli se milker bahut khush hui , lekin karan ne ek baat notice ki ki renu ki tabiyat kuch jyada hi kharab h.

Uska sharir bhukar se tap raha tha or vo bar bar khas rahi thi.

Karan :- chachi renu ki tabiyat jyada hi kharab lag rahi h , aapne doctor ko dikhaya.

Vimla :- ni beta doctor ko to ni dikhaya , per medical se davai to laker dedi , per 5 din se bhukar kam hone ka nam hi ni le rahha

Rohan :- ye kya chachi ,ye to laparwahi h ,aapko fir renu ko turant doctor k pas leker jana chahiye tha

Vimla nam ankho se apni vivashta batate hue :- beta mujh garib k pas itne pese bhi ni h ki apni bachi ka ilaj ache doctor se kara saku , tum to jante hi ho na aajkal k doctors ki fees kitni jyada h , m garib apna or apni beti ki 2 wakt ki roti ka hi badi mushkil se intezam kerti hu , to fees k pese kaha se lau beta.

Karan ko vimla or renu ki halat dekh bahut dukh hota h or keval unki hi ni balki puri basti ki yahi halat thi , jise karan ne dekh kuch nishchay kiya.

Sabse pahale to usne turant renu ko god me uthaya or vimla ko sath leker pahale doctor k pas leker , uska dhang se ilaaz karwaya .

Doctor ne bataya ki koi jyada ghabrane ki baat ni h , mosam k badlav or thik se na khane pine ki vajah se renu ki tabiyat kharab ho gayi h.

Doctor ne renu ko ek injection bhi dediya takat ka , jisse vo better feel kerne lagi

Karan ne doctor ki fees bhari or fir renu ko leker wapas basti pahuncha , jaha vimla karan vimla se bola

Karan :- chachi kya aapko silayi ka kaam aata h.

Vimla :- ha beta per thoda bahut hi , kuch jyada ni.

Karan :- chalo koi baat ni.

Karan fir ek side me jaker ridhima ko phone kerta h.

Karan :- hello good evening didi.

Ridhima :- good evening bhai, kese ho.

Karan :- m thik hu didi aap bataiye .

Ridhima :- m bhi thik hu mera bacha bolo kese yaad kiya .

Karan :- didi yaad to unhe kiya jata h jinhe bhul gaye ho or aapka bhai kabhi aapko bhul sakta h kya.

Didi m ye puch raha tha ki humari jo cotton textile ki factory h uski ek branch yaha kolkata me bhi h kya.

Ridhima :- ha h na bhai , kuch kaam tha kya.

Karan :- ha didi , mujhe aapki ek help chahiye thi.

Fir karan yaha ki basti k haal k baare m ridhima ko batate hue apna plan batata h.

Ridhi :- I really proud of you bhai , isme help ki kya baat h bhai , ye sab tumhara hi to h , tum chinta mat keti jesa tumne kaha h , sab ho jayega .

Karan :- thank you so much didi.

Ridhima :- most welcome mera bacha , bye love u.

Karan :- love u too didi.

Fir karan wapas vimla k pas aata h or apni jeb se ek visiting card ka bundle nikalta h , jo usiki company k the , jo usne apni shaktiyo se apni jeb me manga liye thi.

Karan :- ye card rakhiye chachi or kal is card pe likhe address pe jaker ye card dikha dijiyega aapko waha silayi kadhai ki job mil jayegi , ye meri hi company h chachi .

Abse aapko ye sabjiya bechne ki koi jarurat ni h or na hi is tute hue ghar me rahane ki , apke rahane khane or renu ki padhai likhayi ka kharcha abse meri company ka hua .

Or ye baki card bhi aap basti me bata dena chachi taki sabhi jarurat mando ko rojgar mile.

Karan k is mahan vyaktitv se vimla bhi achuti na rahi or wo karan k pero me girne lagi.

Karan :- are chachi ye aap kya ker rahi ho.

Vimla :- chu lene do mujhe apne panv beta , tumne jo aaj hum garib logo k liye kiya h , vesa sirf bhagwan hi ker sakta h , tum humare liye bhagwan hi ho beta , mujhe apne bhagwan k per chu lene do.

Karan :- are chachi esa kerke aap kyu mujhe pap ka bhagi bana rahi ho , mane aapko chachi bola h or chachi to maa saman hi hoti h or bhala koi olad apni ma k uper koi ahasan kerta h kya.

Bhagwan to keval wo mahadev hi h , jo kerte h vahi kerte h , mujhe to bas unhone aap sab ki seva ka madhyam banaya h

Bas mujhe to aap apna ashirwad de dijiye chachi , vahi mere liye meri seva ka inam hoga

Ye bol karan vimla k per chuta h , vimla use apne gale se laga ker bahut sare aashirwad or duyaye deti h.

Tabhi renu bhi jo injection k asar k kaaran kuch had tak sahi thi , wo karan k pas jaker boli.

Renu :- aapka bahut bahut shukriya sahab

Karan renu ko god ke lete hue :- sahab ni beta , aap bhi mere liye meri priya jesi ho , isliye aap aaj se mujhe bhaiya hi bologi

Renu karan k gal chum ker :- thik h bhaiya.

Karan :- beta aap school jana chahogi.

Renu sir m ha hilati h to karan ne vimla ko bol diya ki vo kal renu k sare papers ready rakhe vo kal hi uska admission priya k school m kerwa dega.

Renu or priya ye sun ker bahut khush hui or karan k chahre ko gila ker dala

Karan ne jate hue kuch pese bhi dene chahe vimla ko , lekin vo log garib jarir the , lekin sath me swabhimani bhi , unhone wo pese lene se saf saf mana ker diya or karan ka bhi man unhe bina pese diye jane ka ni tha.

Tabhi uske man me ek idea aaya , sabjiya to usko leker jani hi thi to usne vimla se uski sari sabjiya kharid li or is tarah usne vimla ki aaj k or kuch dino k liye peso ka intezam ker diya.

Unme se kuch sabjiya usne apne ghar k liye li or baki sabjiyan usne basti m hi batwa di.

Or fir vimla se vida le 3no bhai bahan nikal pade ghar ki or raste me hi unhone baki saman bhi leliya.

Rohan k man me karan k liye kuch sawal to the hi , lekin use is baare me baad m baat ko tal diya tha

Aaj k liye bas itna hi.

Stay tuned
Nice update bhai

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 131
(Friends kal pichle update m ek point rah gaya tha chota sa wo yaha clear ker raha hu.)
Trishul lete hue naina ko karan or jyoti se jude sawalo ka dhyan aaya , jinke baare m use aaj hi veer se pata chala tha
Naina :- is shastra or mere prashno k utter dene k liye dhanyawad maharaj , parantu ek prashn or h jo mujhe vichlit ker raha h.
Baba muskurate hue :- kahi tumhara prashn , us bhai bahan k jode k liye to ni jinke baare m veer ne bataya tha, kya naam tha unka ha.
"Karan or jyoti "
Karan ka naam sunte hi ek baar fir naina ko param anand ki anubhuti hui , jisse uski ankhe band ho gayi or us anand ko mahasus kerte hue uske chahre pe ek muskan aagayi.
Naina :- karan .
Kuch second us anubhuti ki ka aanand lene k baad naina boli.
Naina :- ji maharaj , uchit kaha aapne , m unhiki baat krr rahi hu .
Kon h ye karan or jyoti , kya sambhandh unka mujhse jo unke naam sunne matra se mujhe parnand ki anubhuti hoti h.
Or jesa ki veer ne unke baare m bataya ki vo bahut hi shaktishali h , jo unke diye hue us mala ki kaat vrushali jesi atyant shaktishali brahm rakshasi k pass tak na tha.
Ghora baba muskurate hue :- ladki mane tumse pahale bhi kaha tha , ager m sab kuch janta to mujhme or ishvar m kya fark hota.
Is sansaar me sabse bada guru samay hi h , wo hi tumhe is vishay k satya se avgat kerwayega , ab mere jane ka samay ho gaya h.
Isliye meri baat mano , filhal k liye in prashno or unse judi shanka ko ek baar dar kinare ker maa ki aradhna ki teyariya kero , tumhari sabhi chintaye apne aap dur ho jayegi.
Naina ghora baba se abhi is baare m or baat kerna chahti thi , per baba usse pahale hi antardhyan ho gaye.
Naina udaas bhi thi or khush bhi , jiska kaaran preety or uska satya tha.
Naina wapas apne room me jane k liye piche mudi hi thi ki sidiyo k samne khade shaks ko dekh , ek baar to uska chahara khil gaya , lekin agle hi pal uske chahre ka rang ud bhi gaya.
Kyunki samne preety khadi thi, jo usko hi ghure ja rahi thi.
Naina man me :- hey devi ma , kahi preety ne meri or ghora baba k bich hui uske satya ki baatchit sun to ni li.
Hey maa esa ni hona chahiye , ye samay bilkul bhi sahi ni h preety ka sachai janne ka .
Preety naina ki or bad rahi thi , or jese jese preety naina ki or badh rahi thi , naina ki dil tezi se dhadak raha tha.
Preety (naina k pas pahunch ) kya baat h sister , tum itni ghabrayi hui kyu ho or ye ghora baba yaha achanak kaha se aagaye the.
Preety k bolne ka dhang normal tha , jise sun naina ne chain ki saans li or
Naina man me :- thank God , lagta h preety ne kuch ni suna.
Or ye sochte hue hi usne jhat se preety ko gale laga liya ,esa ni tha ki naina ne preety ko pahale gale ni lagaya tha .
Lekin aaj naina ne apni dost ko ni , balki apni bahan ko lagaya tha , jise vo anjane m aj tak pahachan na payi thi.
Naina k gale lag preety ko bhi aaj humesha se kuch jyada hi acha laga tha , lekin wo kuch chintit bhi ho gayi naina k ese vyavahar ko dekh .
Preety :- kya hua sister , sab kuch sahi to h na , tum abhi to itni chintit thi or ab
Naina khud ki khushi ko sambhalte hue :- ha meri jaan , sab kuch sahi h, balki yu kaho sab sahi to ab hua h.
Preety :- m kuch samjhi ni sister , tum kya bol rahi ho , sab apnun k sir se bouncer ja rela h.
Naina :- hm kuch ni , vese tum yaha is vakt kya rahi ho.
Preety :- oh hello Madam ye sawal to m puch rahi hu , itni der se tum yaha chat pe ho sona ni h kya .
Bas isliye hi bulane tumhe aati thi , per yaha aayi to dekha ki ghora baba or tum kuch baate ker rahe the or fir baba anterdhyan ho gaye, kisliye aaye the wo yaha.
Naina :- wo wo (trishul ko dek ) ha wo baba hume savdhan kerne aaye the aage k liye , kyunki brahm rakshaso ka patan ker ab hum trityao ki najar me achuke h na , or ab khatra or bhi badhne wala h .
Or sath me mujhe ye divya ashtra bhi pradan kiya h apne ashirvad k roop me , mere yantra k nasht hone k baad ab yahi mera naya ashtra hoga.
Preety trishul ko lete hue :- jara dikhao to mujhe bhi kesa h vo naya shastra .
Trishul ko kuch der dekhne k baad.
Preety :- of o sister , tumhe bhala iski kya jarurat , teri ye saheli teri bahan h na tera kavach .
Apun ka vada h tere se sister , tere uper kiye fayfaye har prahar ko pahale mujhse takrana hoga , or apun apna vada pura jarur karegi , chahe isme apun ki jan bhi....
Preeti abhi kuch aage bolti isse pahale hi naina ne uske muh pe hath rakhte hue pyaar se datne lagi.
Naina :- chup , pagal kahi ki kuch bhi bolti h , khabardar age se esi manhus baat ki to , verna padega ek thappad
Naina k ese react pe preety ek second to chonki or fir hasne lagi.
Preety :- kya sister tumhe to jhut mut ka gussa bhi ni kerna aata.
Preety ki baat sun naina bhi hasne lagi , or boli
Naina :- acha baba m budu , bas ab chale.
Fir naina or preety apne kamre ki or lot gaye , jaha veer bhi betha tha.
Naina :-are veer tum abhi tak soye ni.
Veer :- ha naina vo nind ni aRahi thi isliye socha tumhare pas time spent ker lu.
Naina ankh marte hue :- mere sath time spent kerne aye ho ya apni gf k sath my dear jiju.
Veer or preeti sharma gaye , tab naina boli.
Naina :- are o laila majnu , abhi se hi itna sharmaoge to kese chalega , or ha veer mujhe tumse kuch kahana h.
Veer :- hukum kijiye sali sahiba.
Naina :-acha jiju apni sali pe itna pyar , to aapki sali sahiba ka request samjhiye ya hukum ki .
M chahati hu ki jesa ki hum sab jante h ki parso humari pyari preety ka birthday h or humne mil ker ye plan bhi kiya tha ki hum 3no ek sath celebrate karenge ghum fir ker , to ab us plan me thoda sa change hoga.
Veer :- kesa change naina.
Naina :- change ye h veer ki , jesa ki hum sab jante h or mane mahasus kiya h ki jab se tum or preety relation me aaye ho , jabse tum dono ko apna personal time bilkul bhi na mila , ek sath spent kerne k liye.
Isliye m chahti hu ki veer tum humari preety k birthday per pura time uske sath hi spent kero , akele me.
I mean yaar itni soni gf mili h tumhe , humari pyari preety k roop me to use ghumao firao or date pe leke jao or thoda romance wagerah kero.
Naina ki ye baat sun preety or veer dono hi man hi man khushi se uchal pade , chahte to wo khud bhi yahi the ,lekin wo ye baat naina ko kese bol sakte the.
Per yahi to ek sache dost ki pahachan hoti h , jo apne dost ki icha bina kahe samjh jaye.
Preety :- ye tum kya bol rahi ho sister , m tumhare bina apna birthday kese celebrate kar sakti hu.
Naina :- are meri banno mane kab kaha ki m tumhare sath na hongi , ha pure din to ni per subah party jarur karenge , kyunki uske baad mujhe bhi apni puja kerni hogi.
Preety :- pooja , kesi pooja sister
Naina tab veer or preety ko ghora baba ka nirdesh batati h , jise sun veer or preety bhi puja me sath bethne ka unhe kahate h , per naina unhe mana kar deti h kyunki ye vishesh puja keval tantriko k liye hi hoti h
Fir thodi der yu hi baat kerne k baad , veer apne kamre m chala jata h or preety or naina bhi kapde change ker so jati h
Back to the hero
Karan rohan or priya ghar lot aaye , or jesi vo gadi park ker main gate p pahuchte h to pate h ki kavya main gate pe khadi unka intezaar ker rahi h.
Karan ko dekh ker kavya karan ko apne sine se lagati h or boli.
Kavya :- lala tumhe itni der kese lag gayi
Karan :- of o choti ma aap itna pareshan kyu ho rahi ho gayi jyada der kaha hui or vese bhi ab m bada ho gaya hu
Kavya :- beta bache chahe kitne bhi bade ho jaye ,maa k liye humesha chote hi rahate h .
Or beta vese bhi ek baar lagbhag tumhe mane kho hi diya tha , isliye ab jab bhi jyada der k liye tum meri ankho se ojhal hote ho to ek dar sa lagane lagta h.
Karan kavya k sine se lag :- aap chinta mat kiya kijiye choti ma jab tak aapka prem or ashirwad mere sath h , is duniya ki koi buri takat aapke lala ka kuch ni bigad sakti.
Priya bich me :- ale masi ab andal bhi to aane do , mujhe bahut bhukh lagi h.
Kavya haste hue :- ale ha meli dadi aama chal .
Fir karan rohan k sath ander jata h to pata h ki garima or geeta bhi aayi hui h.
Karan dono k per chuta h or fir dono ko k gal pe kiss ker unhe wish kerta h
Karan garima ko ek side se hug kiye hue :- good evening bhua, good evening mosi
Garima :- good evening mera bacha , kesa h mera bacha.
Karan :- m thik hu bhua , per aapse naraj bhi hu.
Garima :- are esa kyu , mera bacha apni bhua se naraj kyu h bhala
Karan :- wo isliye ki aap itne din mujhse milne ni aayi or na hi humare sath movie dekhne gayi or ha mosi(geeta) m aPse bhi naraj hu isliye hi.
Garima apne kan pakadte hue :- sorry na mera bacha , wo aJkal office m bahut kaam rahata h , ek bahut hi jaruri project ki preparation me lagi hui hu m beta , jiske chalte hue time hi ni milta.
Geeta :- didi sahi bol rahi h beta , aajakal wo kaam me itni busy rahati h ki wo subah jaldi nikal jati h or raat ko late tak hi aati h, na dhang se khana khati h na soti h.
Karan :- ye to bahut galat baat h bhua , aap apna khayal kyu ni rakhti .
Garima :- rakhti to hu beta, per ye project bhi bahut jaruri h , ek bahut hi badi company se hum tie up kerne m lage hue h .
Ager unse humara tie up ho jaye or hume unse hume order mil gaya to company ko bahut fayda hoga or m ni chahti ki ye order kisi or ko mile.
Karan :- hmm , bhua aap esa kijiye is project se related sari info or papers mujhe dedijiye ye sab m dekh lunga.
Garima :- are beta ye sab tum kese , tum rahane do m manage ker lungi.
Karan :- kya bhua aap bhul gayi , m aapki company ka jr manager rah chuka hu or legally aaj bhi m vahi hu
Isliye ye mera hi kaam h mam , aap bas aaram kijiye.
Garima karan k khichte hue :- mam k bache tumhe mana kiya tha na mam bolne se , tu ni manega na.
Karan :- aah bhua dard ho raha h chodo na
Garima :- hat badmash tu ni sudhrega.
Fir karan kese na kese garima ko mana hi leta h is project ki responsibility usko dene ko.
Tab priya jo apni ma ki god me bethi thi vo boli.
Priya :- mosi apko pata h bhaiya ne aaj kya kiya, aaj unhonne bahut acha kam kiya
Karan (rokne k andaaz se) :- priyaaa
Kavya karan ko rokte hue :- tu bol na beti chup kyu ho gayi , kya kiya tumhare bhaiya ne.
Priya fir aaj jo bhi hua vo sari baat sabko bata deti h , karan ki baki sari bahane bhi vaha aaphunchi thi or karan ka kissa sun sab bahut khush the , unhe garv ho raha tha.
Kavya karan ko gale lagate hue :- mera lala hajaro me ek h , sach me beta tum bilkul asha didi k sanskaro ki jiti jagti murat ho
Garima :- hajaro m ni bhabhi lakho me ek h hamara bacha , sabash beta aaj tumne fir se humara naam roshan .
Jyoti samet sari bahane ek sath boli.
Sab :- aap dono hi galat bole , humare bhaiya na hajaro me h na lakho m , humare bhaiya to duniya k one and only best bhaiya h.
Ye bol karan ko charo or se gale laga liya .
Geeta :- sach me beta tum jese farishte aaj kal kaha milte h is duniya me.
M janti hu vimla ko beta , vo ek bahut hi imandar or mahanati orat h , wo tumhare vyapar ko khub ache se bhadayegi or tumhe shikayat ka ek bhi moka ni degi.
Kavya :- per beta humari to koi bhi taxtile factory ni h , fir tumne unhe job kaha di.
Kavya ko lag raha tha ki yaha karan apne pita ki company ki baat ker raha h.
Jyoti baat sambhalte hue :- choti maa aapko humne bataya tha na ki delhi me mummy k muh bole bhai k ghar hum rahate the, to unka koi beta na hone ki vajah se unhone apni factory bhai k naam ker di , or bhai ki mahanat k kaaran aaj pure india m us factory ki kayi branch ho gayi h wo bhi itne kam time m.
Jyoti ne ek jhuti kahani suna k sabko santusht ker diya
Karan :- vo sab chodo or meri pyari bahano ye to batao camping ki teyari kaha tak pahunche.
Shivani :- bhaiya m aapse vahi kahane wali thi , aap ko kal hum sab ko shopping p leker jana h.
Karan :- vo kyu bhala.
Sonam :- are mere budu bhaiya , camping kerni h to uska saman to kharidna hoga na.
Karan :- ok , per kal sab jaldi ready ho jana , kyunki sham ko mujhe or jyoti ko important kam se kahi bahar jana h .
Ok
Sari bahane shopping k naam se uchal padi or karan k kisses ki jhadi lagate hue :- thank you bhaiya.
Fir sabhi ne dinner kiya.
Wahi dusri or.
Location rasatal lok
Aman k raj me pure rasatal lok me aman or chain fela hua tha , har or khushhali thi.
Kaya bhi apna kaam ko bhakubi nibha rahi thi , jesi ki mane aapko pahale bataya tha , aman k adeshanusar rajya ki har ladki ko self defense lena anivary tha , jiske liye ek special school bhi banaya gaya tha , jaha ki coach kaya thi.
Rajya ki sabhi ladkiyo k sath apni pyari raj humari jhumki urf shweta bhi training le rahi thi usme or sath sath vo yudh kala bhi sikhti , taki waqt aapne pe wo apne bhai ya yu kaho apne mangeter ki sahayta ker sake yudh bhumi m
Dharti ki tarah yaha bhi sunday ka off rahata tha , per shweta m sikhne ka itna junoon tha ki wo kaya k sath sunday ko bhi training kerti.
Aaj bhi wo wahi ker rahi thi , kaya or jhumki dono talvar baji ki practice ker rahi thi.
Jhumki prahar ka prahar kerte hue :- dekhna didi aaj to m tumko hara hi dungi.
Kaya waro ko rokte hue :- hmm ye baat m pichle 2 hafto se ddun rahi hu rajkumari ji
Jhumki talvar chalate hue hu :- offo didi aapko kitni baar mane bola h ki aap mujhe naam se bulaya kijiye , ek to aap mujhse badi ho or uper se aapko mane didi mana h.
Kaya :- acha sorry jhumki ji , ab jara abhyas pe dyan de.
Jhumki :- hm ye sahi h , to m kaha thi.
Kaya haste hue :- filhal to aap hume harane k nakam koshis m lagi hui thi.
Jhumki :- koshis kamyab hogi ya nakam ye to wakt hi batayega didi.
Ye bolte hue jhumki ne apne prahar tez ker diye , lekin kaya ek fully trained yodha thi , means ager wo dharti ki hoti to ek professional commando hoti.
Isliye wo aaram se jhumki k waro ko rok rahi thi , jisse jhumki chid rahi thi , tabhi jhumki ko ek idea aaya or wo ek taraf dekhte hye boli.
Jhumki :- are karan bhaiya aap yaha.
Karan ka nam sun kaya khush ho us or dekhne lagi , jisse uska dhyan bhatak gaya or jhumki ne moke ka fayda utha ker ek prahar ker kaya ki talvar udadi or khushi se uchhalte hue boli.
Jhumki :- yah hum jit gaye didi haar gayi.
Kaya muskurate hue bAcho jese :- ye to beimani h.
Jhumki :- prem or jang me sab jayaj hota h didi , jang hum ker hi rahe the or lagta h prem aapko ho hi gaya h.
Kaya :- hat pagli kuch bhi bolti h.
Jhumki :- ni sachi didi , mujhe to yahi lagta h , dekha na abhi kese karan bhaiya ka nam sun keSe khushi se uchal padi , kahi esa to ni ki humari didi ko karan bhaiya se wo ho gaya h.
Kaya thoda sa sharmate hue :- are ni pagli esa kuch ni h , wo to bas humare ek ache dost h or hum unki saheli bas , unki or meri barabri kaha.
Jhumki :- pyaar me bada chota kaha hota h didi , mujhe to yahi lagta h or aapke chahre pe aayi ye sharmahat bhi isi baat ki or ishara ker rahi h.
Didi ager esa kuch h to bata dijiye , abhi moka bhi h , kal karan bhaiya yaha aane wale bhi h .
Kaya bich me khushi se :- kya karan ji kal humare yaha aanewale h.
Jhumki chedte hue :- haye haye khushi to dekho aapke chahre ki , ha kal raat ko unki mujhse or bhai se baat hui or mane unhe jid kerke yaha bula hi liya bhojan pe.
Abhi bhi moka h di bol do , aaap kaho to kal aapke rishte ki baat ker le karan bhaiya se.
Kaya :- ruk badmash tujhe m batati hu , bahut shetan ho gayi h tu
Jhumki haste hue kaya ko chidati hui bhag gayi or kaya bas muskurate hue rah gayi or talab k pas muh dhone lagi or sochne lagi.
Kaya :- kya jhumki ka kahana sahi h , kya m sach me karan ji se muhabbat kerne lagi hu.
Ni ni jhumki to abhi bachi h use in chijo ki abhi kaha samjh , m to bas unki ek saheli hu or vese bhi unki or meri kya barabari .
Ye sochte hue usne khud ko pahale saaf kiya or fir mahal me apne kaksh me lot gayi
Lekin wo aaj bahut khush thi , jabse usne ye khabar suni thi ki kal karan aaraha h ,usse kal ka intezaar nj ho raha tha , isliye wo abhi se hi teyariyo m lag gayi.
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
Nice update bhai 👍👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 132

Raat ko sabhi dinner ker chuke the ,or apna hero hall me betha apni bahano k sath tv dekh raha tha.

Jyoti ubbasi lete hue :- bhai nind aarahi h bahut sone chale.

Karan :- sorry gudiya tujhe batana bhul gaya ki aaj m tumhare sath ni sounga.

Jyoti ye sun heran ho gayi or boli

Jyoti :- esa kyu bhai

Karan (majak kerte hue ) :- yaar tu raat ko bahut laat marti h , abse m dusre room me hi soya karunga,or kal sara samman bhi shshift ker lunga.

Ye sunke to jyoti ki shakal rone jesi ho gayi , lekin isse pahale wo rone lage usse pahale hi karan bol utha .

Karan haste hue :- are pagli ro kyu rahi h m to majak ker raha hu yaar wo kya h na mane aaj dopahar ko apni sonu ko promise kiya tha ki aaj m uske sath sounga.

Jyoti ne jese hi ye suna to uski jan me jaan aayi or vo karan k uper chad k use marne lagi.

Jyoti :- aapko kya maja aata h apni pyari si gudiya ko humesha tang kerne me.

Karan :- are meri gudiya ye tang kerna thodi h , ye to mera pyar h tere liye meri pagli.

Fir jyoti or karan apne kamre me jaker apne raat k kapde pahante h , lekin jyoti kuch udas najar aarahi thi.

Karan :- are pagli tu itna sad kyu ho rahi h , ye aaj aj ki to baat h , vese hi tum to janti ho sonu kin halato m pali badi h , to humara farz h uski choti se choti khushi ka dhyan rakhna , akhir humare alawa uska koi ni h duniya me.

Jyoti karan k gale lag :- ha bhai m samjh saktu , per kya karu bachpan se leker aaj tak esa ek bhi din ni jab hum dono alag alag soye ho , aapki baho me milne wale sukoon se hi mujhe nind aati h bhai , to aapke bina m kese sou.

Abhi ye baat jyoti bol hi rahi thi ki unke kano m aawaj padi jo sonam ki thi.

Sonam :- bhai ...

Sonam ki aawaz sun karan uski taraf dekh bola.

Karan :- ha sonu.

Sonam :- bhai aap aarahe ho na , aapne promise kiya tha.

Karan jyoti k udaas chahre ko dekhte hue bola :- tum chalo gudiya m thodi der m aaya bas.

Sonam kisi soch me khoyi hui si boli :- ok bhai.

Or fir wo apne room me chali gayi , or fir karan bola.

Karan :- meri gudiya ko mere bina nind ni aati na , to koi baat ni , jab tak tum so ni jati m kahi ni jaunga.

Ye bol wo jyoti ko god me uthatha h or apne uper leker bed per let jata h , or jyoti ko apne sine pe leta ker wo pyaar se uske balo m hath firate hue sulane lagta h.

Lekin jyoti ko nind ni aarahi thi , vo boli

Jyoti :- bhaiya ese nind ni aarahi , wo lori sunao na bhaiya jo us din sunayi thi aapne.

Karan jyoti k gal chumte hue :- jesi meri gudiya ki marji.

Karan gane laga :-

Tu hi h meri sakhi saheli

Tujh bin tarse ye naina

Jag se h sajha ,tera sahara

Tu mere jivan ki dhara

Sapna saja tu

Lori m gau

Aaj tu beta

M teri maiya

Sapna saja tu

Lori m gau

Aaj tu beta

M teri maiya.

Karan ki surili aawaz or uski pyari lori sun jald hi so gayi or karan kuch der tak apni gudiya ki niharta raha.

Wahi dusri or

Karan se baat ker sonam apni soch me khoyi hui apne kamre m jati h.

Sonam khud se hi :- na jane baar baar mujhe esa kyu lagta h ki karan bhai or jyoti di kakeval bhai bahan wala to ni h, kahi esa to ni bhai or di ek dusre se.

Ni ni ye m kya soch rahi hu , wo dono bhai bahan h , vo dono ek dusre k liye esi feeling kese rakh sakte h.

Wo miror k samne bethi apne baal sanwar rahi thi , tabhi aaine m ban rahi parchai jo uski khud k hi man yani uski dusri side bol padi

Sonam ka man :- bahan to tu bhi h sonu karan bhai ki , lekin fir bhi pyar to ker bethi na unse bhi tu , jabki tujhe unse mile hue waqt hi kitna hua h.

Per jyoti di to unke sath humesha se har wakt har ghadi rahi h , sath me khana sath me sona , ek dusre k sath itna open ki ek dusre k samne apne kapde tak badal lena , to tu kese soch sakti h ki unke bich esa kuch ni h.

Sonam khud se hi jhunjhala ker :- ni ye sab bakwas h , bhai sirf or sirf mere h or kisi k ni ho sakte ha mana m unki bahan hote hue bhi unse prem ker bethi , per baat to ye bhi sach h na ki m unki sagi bahan ni hu or na hi unse mera blood relation h.

Per jyoti di unki sagi judwa bahan h , isliye unke bich ye sab hona namumkin h .

Sonam man :- pagli prem bhi kabhi relation ya koi sima dekhta h kya , m koi tumse alag ni hu , m tumhari hi soch hu , isliye tum mujhe jhutla ni sakti , meri yani khud ki man ki baat mano or jald se jald bhai se apne pyaar ka izhar ker do.

Ye bol sab normal ho gaya , lekin ab sonam k man me ek dar beth gaya or usne kuch kerne ki than liya.

Wo apni socho m gum thi ki tabhi usko kisi ne hilaya , jo or koi ni karan tha , jo jyoti ko sula ker abhi 5 min pahale hi sonam k kamre me aaya tha

Karan :- kaha khoyi hui h sonu kabse aawaz de raha hu.

Sonam :- kahi bhi to ni bhai , aap kab aaye.

Karan majak kerte hue :- bas jab tum kisi k khayalo me khoyi hui thi , koi ho to bata do , kal hi tumhari rishte ki baat ker lete h.

Sonam man me :- kese batau bhai ki m jiske khayalo me khoi hui thi wo aap hi ho , meri jindagi me mane kisi ko chaha h wo or koi ni aap hi ho bhaiya.

Karan :- lo fir se kho gayi , lalagta h humari sonu ko hath pile karwane ki bahut hi jaldi h , lagta h kal hi choti ma se baat kerni padegi.

Sonam sharm or chidte hue karan ko marte hue boli :- kyu tang ker rahe ho bhai , jaiye m aapse baat ni kerti.

Karan :- acha sorry baba ab sone chale .

Sonam :- ha bhai aap bethiye m jara shower leker aati hu.

Or ye bol wo ek towel leker bathroom m chali gayi.

Karan bhi bed pe beth ker apne mobile pe kuch kaam kerne laga

Karib 10 min baad sonam shower leker bathroom se jese hi bahar aayi to uski halat dekh karan chonk sa gaya or ankhe fade use dekhne laga.

Kyunki sonam bathroom se bahar keval ek towel me aai thi ,jo uske jangho k thodi uper tak tha
16-09-22-images1.jpg

Karan thuk gatakte hue :- are sonu tu ab badi ho gayi h , ese kisi k samne bahar aana acha thodi lagta h.

Sonam :- of o bhaiya yaha koi paraya thodi na betha h , bas aAp yani mere pyare bhaiyya to bethe ho or aapse kesa sharmana , itni jaldi bhul gaye subha hi to in sabke baare me baat hui thi.

Ye bol wo karan ki or pith kerke towel ko adjust ker kapde pahane lagi lekin usne bra panty ni pahani.

Karan :- hm wo sab to thik h per kamse kam undergarments to pahan lena chahiye tha na.

Sonam karan k pass aate hue :- offo bhaiya aap bhi kin baato ko leke beth gaye yaar , we are friends yaar or vese bhi mujhe raat ko bina bra panty k sone ki hi aadat h or doctors bhi esa kerne ko bolte h .

Sonam k muh se bra panty jese shabd eSe bina kisi jhijhak k sun k karan hakabaka sa ho gaya tha .

Lekin usne ignore kerte hue let gaya , or sonam usse ek dam chipak k let gayi , lekin karan ko bada hi uncomfortable feel ho raha tha.

Sonam :- kya hua bhai .

Karan :- kuch ni gudiya wo mujhe bina t - shirt k sone ki aadat h na to isliye thoda uneasy feel ho raha h .

Sonam :- to utaar do na bhaiya t - shirt usne kyA badi baat h.

Karan :- are ni ni gudiya iski jarurat ni h , I m fine.

Lekin sonam ni mani or usne karan ki t-shirt ko utaar dala , jiske niche karan ne baniyan ni pahani thi.

Sonam to karan ki body dekh usme kho si gayi , karan k 7 apps wali gathile badan or uske cuts dekh uske ankho me chamak si aagayi.

Sonam fir se karan k sine pe hath phirate hi hue boli.

Sonam :- wow bhai kya body h aapki , aapko to dekh har ladki aap per latu ho jaye , mujhe to is baat ki herani hoti h ki aaap abhi tak kese singal ho

Karan :- kisne kaha ki m singal hu , meri to girlfriend h , ya yu kaho ek se kayi zyada gfs h meri.

Karan ki ye baat sun to sonam san si pad gayi , usko to apni naiya dubti si najar aane lagi , uski rulayi futne wali thi , per usne khud ko control kerte hue bola

Sonam udaas aawaz me:- acha m bhi to janu kon h wo khushnaseeb jinki kismat me aap ho.

Karan :- ab ek to mere side m hi leti h.

Sonam :- kya.

Karan :- are ha pagli , tu h na meri pyari si choti bahan kam gf or baki sab bhi apni hi bahane h.

Ab jiske pasa itni pyaar kerne wali bahane ho use gf ki kya jarurat.

Ye bol karan hasne laga or tab jake sonam k jaan me jaan aayi .

Sonam :- kya bhai aapne to mujhe dara hi diya.

Karan :- le ab isme tu kyu dar gayi.

Sonam baat ko sambhalte hue :- are isliye ki ager ye baat jyoti di ko pata chalti to wo to aapki tange hi tod deti or aap mujhe wheelchair p bilkul bhi pasand ni ate .

Ye bol sonam hasne lagi , lekin karan use ajib najro se dekhne laga.

Sonam :- kya hua bhai

Karan normal hote hue :- kuch bhi to ni , ab yu hi baate hi kerte rahogi kya sona ni h kya

Sonam :- ha bhai mujhe aapse abhi ni sona aapse dher sari baate kerni h.

Karan :- are pagli m kahi bhaga to ni ja raha na , kal ker lena , kal hume jaldi uthna h bhul gayi shopping p jana h.

Sonam :- acha thik h baba ,lekin mujhe nind ni aarahi, esa kero aap mujhe bhi apne uper sula lijiye jese jyoti di or shivani ko sulate ho shayad nind aajaye .

Ye bol wo bina karan ka jwab sune karan k sine pe let gayi or use apni baho me bhar liya or karan ne bhi ek hath sonam ki pith pe rakh liya.

Sonam man me :- hahh kitna sukun h mere janu bhaiya ki baho me , man kerta h sari umer bas apni jjaan ki inhi baaho me gujar du.

Koi baat ni sonam kuch din or intezar ker le , phir m apne bhaiya ki sadev sadev k liye ho jaungi.

Ye soch man hi man muskurati h or tabhi karan k sharir ek adrishy roshni se chamka .

Abhi sonam karan ki baho me yu hi leti hui thi ki tabhi use ek idea aaya karan ko apni or attract kerne ka , jiske liye use sharat sujhi

Wo dhire dhire apni body ko karan ki body se rub kerne lagi , uske medium size boobs karan ki shirtles body se rub hone lage ,un dono k bich bas ek patle se top ki divar thi , jo na hone k barabar thi , jiske karan dono hi ek dusre k body ko feel ker pa rahe the.

Esa hi haal niche tha , sonam ne ek choti si shorts pahani thi , jiske niche kuch bhi ni tha .

(Sonam jyadatar ese hi rahana pasand kerti thi kyunki wo shimla jesi thandi jagah se aayi thi , to use itni garmi ki aadat ni thi , or use kuch jyada hi garmi lagti , isliye kavya or jyoti ne hi use yu rahane ko bola tha , yani dhile or chote kapde like shorts or skirt pahanne ko)

Sonam k lagatar hilne se niche bhi dono k private parts rub ho rahe the , esa kerke wo anjan bante hue karan ko tease kerne ki koshis ker rahi thi.

Or wo kuch had tak safal bhi ho rahi thi , karan bada hi uncomfortable mahasus ker raha tha , uska chota karan errect hona shuru ho gaya tha.

Karan sonam se :-. Kya ker rahi h sonu , thik se so na itna hil kyu rahi h.

Sonam bholi bante hue :- m kaha kuch ker rahi hu bhai , m to bas so rahi hu.

Karan man me :- hey bhagwan ab kese samjhau apni is nadan bahan ko ki wo anjane m kya ker rahi h, ager ese hi ye sab kerti rahi to mujhe sharminda hona padega,

Lagta h mujhe hi kuch kerna padega.

Ye bol karan apni ankh band ker apni shakti ko activate kerta h or fir sonam k sir pe pyar se hath pherne lagta h

Jisse kuch hi min me sonam ko nind aane lagi or wo kab so gayi use hi pata na chala

Karan jaldi se utha or bathroom me jaker apni nekar utar ker nanga ho gaya or shower on kerke nahane laga , jisse kuch der baad karan ko rahat mili

Fir usne ek towel manga ker khud ka sharir ko pocha or wapas apni shorts pahan ker kamre m gaya , jaha sonam aaram se so rahi thi.

Karan man me :- ye sonam ko achanak kya ho gaya , aaj se pahale to esi koi harkat usne ni ki.

Pahale gf k baare me puchna to samjh me aata h , per fir majak sun ker udaas hona.

Or to or fir ye jante hue bhi ki m uska bhai hu , fir bhi mujhe yu tease kerna.

Ye sab usne anjane me hi kiya na .

Lekin tabhi uske man me ek or vichar aaya or jisko sonch k hi karan hil sa gaya, vo vichar ye tha.

Karan :- ya kahi esa to ni ki mahadev ne jo us din vachan kahe the , wo...

Karan :- ni ni esa ni ho sakta , meri sonam to mujhe apna bhai manti h , jarur usse ye sab anjane me hua h.

Tabhi karan ko hasne ki aawaz aayi or karan ne aawaz ki or dekha to paya k ye usi ka pratibimb h jo shishe me us per has raha h.

Ye karan k man ki aawaz thi jo sonam ki tarah uske samne thi.

Karan :- has kyu rahe ho tum

Karan man :- has raha hu ye dekh ki sabkuch jante hue bhi dand nayak satya ko swikar ni kerna chahte

Karan :- kahana kya chahte ho saf saf bolo.

Man :- yahi ki tum swayam samjhdar ho tumhe kya ye batane ki jarurat h ki niyati k likhe ko koi ni badal sakta.

Or mahadev k vachno ka to asatya hona hi asambhav h , fir bhi is satya se bhag rahe ho.

Meri yani apne man ki baat ko suno karan or apne satya ko swikar ker lo , jitna jaldi esa karoge utna hi kam taklif hogi tumhe bhi or jyoti ko bhi.

Karan :- ni m ye ni ker sakta , m apni jyoti ko dhoka ni de sakta , m sirf or sirf jyoti se pyaar kerta hu or uske alawa koi or ka meri jindagi me aana asambhav h.

Man :- to kya apne is hat k kiye tum jyoti ko bhi khone ko teyar ho.

Karan gusse se :- kahana kya chahte ho tum.

Man :- yaad kero mahadev k un vachno ko jo unhone tumse kahe the.

Tabhi karan ko us din ki ghatna yaad aajati h.

Short flashback

Jab mahadev ne karan ko ye baat batati thi ki uske jivan me jyoti k alawa bhi kayi premikaye aayegi to usko bahut bada dhakka laga tha.

Usne jyoti ko sambhalne k liye us waqt to khud ko normal ker liya or jyoti ko sambhalne laga tha , lekin usko ander hi ander ye pida khaye ja rahi thi ki uska prem bat jayega.

Ratri ko bhojan k pashchat karan kese na kese jyoti ko sulata h , lekin uski ankho me nind koso dur thi.

Isliye wo uthkar apne kaksh se bahar aagaya , din m jitna khubsurat kailash dikhayi deta h , usse kayi jyada khubsurat najara raat ko hota h kailash ka.

Usi kailash ki sundarta or alokikta ko niharte hue, karan yu hi kailash ki ghatiyon me ghum raha tha .
2019-08-28-16-37-46-2999548548697582811.jpg

11-24-21-images.jpg

11-26-47-images.jpg

Kailash k pavitra vatavaran se uske man ko thodi shanti bhi mil rahi thi , use kuch acha feel hone laga , isliye wo ek kinare pe jaker beth gaya per niche latakaye hue, samne shunya ki or ek tak niharne laga.

Tabhi karan k kaano me ek aawaz padi

Kitna aanand milta h na kabhi yu ekant me beth shunya ko niharne se.

Karan is aawaz ko pahachanate hue chonk gaya or confirm hone k liye .

To pata h k uske bagal m mahadev hi bethe the , vese hi or samne ki or hi dekh rahe the.

Karan jinhe dekh khushi k sath hadbate hue uthne laga

Karan :- prabhu aap yaha , aap niche kyu bethe h , m abhi aapke aasan ki vyavastha kerta hu.

Ye bol karan uthne ko hua to mahadev uske kandhe pe hath rakh bole .

Mahadev :- in sab opchariktao ki koi aavashyakata ni h putra , m to vairagi hu ye bhumi hi mera sabse priya asan h , jo sukh isper bethne ka h , wo swarnjadit aasan pe kaha .

Isliye tum bhi betho putra or is aanand ki anubhooti lo.

Karan hickhicate hue :- parantu prabhu m aapke sath aapke baraber k sthan pe kese beth sakta hu , aap mere ishwer , mere shiv ho or m aapka ek sadharan sa das , apka bhakt.

Mahadev muskurate hue karak k sir ko sahalate hue bole :- putra , bhagwan or bhakt ka sambhandh to pita or putra k saman hota h .

Bhakt apne ishwer ki seva kerta h apne pita saman or unse yahi asha rakhta h ki vo uske sadev sathh rahe or uski har sankat m raksha kere , jese ek pita apne putra ki kerta h.

Vese hi ishwer bhi apne bhakt ko apne santan ki drishti se dekhte h , or unki bhi ek pita k saman yahi kamna rahati h ki unka bhakta , unka putra sadev dharm k marg per chale or sadev sukhi rahe .

Isliye putra tum ni sankoch ho ker yaha betho.

Karan mahadev ki baat mante hue aaram se vaha beth gaya , fir mahadev bole.

Mahadev :- hum jante h putra , humne aaj tumhe , tumhare jivan k jis satya se avgat karwaya h , uske liye tum abhi sajj ni ho or tumhari chetna use swikar ni ker pa rahi h , isliye tumhara man vichlit h ,

Uchit kaha na mane putra.

Karan kuch ni bolta or bas apni gardan ha me hilata h

Mahadev :- putra humara vishwas kero jitna kasht tumhe is satya ko jaane k baad mahasus ker rahe ho utna hi hum ker rahe h.

Tum keval shani k hi ni humare bhi ansh ho , arthat tum shivansh ho or yadi shivansh dukhi ho to shiv kese shant rah sakte h.

Karan ye sun chonk gaya , use apne kano pe vishwas ni ho raha tha , ki wo shivansh h or ye baat or koi ni swayam shiv hi bol rahe the , jiska arthat ye tha ki ye baat shat pratishat satya h , ise nakara ni ja sakta .

Karan :- ye aap kya bol rahe h prabhu m or shivansh , parantu ye kese sambhav h , jaha tak mujhe guru pippalad or maa k antim sandesh se gyaat hua , uske anusaar to mera janm karmfal data shani dev k ansh se hua h , sansar k kisi mahan udeshya ko purn kerne.

Mahadev :- tumhara kathan bhi uchit h putra , parantu satya ye bhi h ki tumhara janm keval shani k hi ni apitu unke sath hamare or narayan k ansh se k mishran se hua h or jyoti putri ka janm shani , adishakti parvati or........
K ansh se hua,or esa kyu h vo tumhe swatah hi gyaat ho jayega , jab tum apni 21 varsh ki aayu ko praapt ho jaoge.

Karan :- jesi aapki icha prabhu, parantu m kuch or bhi aapse puchna chahta tha.

Mahadev :- yahi na ki kya koi or marg ni h ki jisse tumhare jivan ne jyoti k alawa or koi naa aye , premika k roop me.

Karan :- hey ashutosh aaap to antaryami h , aapse bhala kuch chup sakta h.

Mahadev gambhir swar me :- hmm tumhari manodasha ko samjh sakte h putra , parantu tumhari yeh icha purn hona asambhav h.

Kyunki tumhari niyati ne yahi nirdharit kiya h , tumhare janm lene ka prayojan jab hi purn hoga , jab tum apni niyati ko swikar karoge.

Karan :- parantu bhagwan , aapke liye bhala konsa karya asambhav h mahadev.

Ye niyati ye bhagya aapki hi icha se banti h or aapki icha se hi badalti h , to hey dayanidhan kya aap apne is bhakt pe apni kripa ni karenge.

Mahadev :- putra m chah ker bhi esa ni ker sakta , niyati se ched chad kerna , arthat kal chakra ko parivartit kerna .

Or esa kerne se hamare samaksh bhayanak parinam utpan ho sakte h , sharsti ka santulan bigad sakta h or sabse mahatvapoorn baat putra , is nirnay se sabse jyada kasht or pida tumhe hi sahani padegi putra.

Karan :- m is sansar k kisi bhi kasht kisi bhi pida ko sahane ko saj hu prabhu , parantu mujhse meri bahan ka kasht or pida sahan ni honrahi prabhu.

Mane aaj uski ankho me saf saf vo kasht or pida dekhi h bhagwan jo aaj use aapke bataye satya se mili bhagwan.

Mahadev :- to kya tum apni bahan ki is pida ko dur kerne k liye , use swayam se bichadne jesi asahaniya or uske or tumhare , yani tum dono k liye nark yatnak se bhi kashtdayi hogi.

Karan chonkte hue :- arthat

Mahadev dukhi swar me :- arthat ye putra ki yadi tum apne satya or niyati se yu hi bhagte rahe or use swikar ni kiya to uska parinam tumhara or jyoti ka sadev sadev k liye bichoh (bichadna hoga )

Karan ne jese ye suna uski to mano sanse hi ruk gayi , vo ekdam bejan sa ho gaya.

Mahadev ne uchit kaha tha karan ka jyoti se bichoh undono k liye hi nark yatna se bhi bhayankar or kasht dayi hoga.

Karan bas murat bana vaha betha tha or uski ankho se nirantar ashru dhara bahe ja rahi thi.

Mahadev karan k galo ko sahalate hue bole.

Mahadev :- shant ho jao putra , yadi tum hi ese tut jaoge to tumhari jyoti ka kya hoga , bas yahi kaaran tha ki m tumhe is satya k dusre pahalu se avgat ni kerwana chahta tha , kyunki tumhare liye jyoti se bichadne ki kalpna matra bhi kadhtdayi h.

Isliye putra tum apni niyati se bhagne k bajaye , jitna shighra ho sake utna swikaar ker lo , wahi tumhare or jyoti k liye kalyankari hoga.

Or vese bhi tumhe apna pram kaha kisi paraye k sath vibhajit kerna hoga , jesa ki mane purv me kaha tha , tumhare jivan me jo bhi premika k roop me aayegi , wo jyoti saman hi tumhari unka bhi tumse keval pavitra prem hoga or tumhe wo utni hi priy hogi.

mah
adev k divya sneh bhare sparsh se karan k vichlit man ko kafi shanti mili or wo bola.

Karan :- jesi aapki aagya prabhu , parantu ye ap bhi jante h prabhu ki ye karya itna saral ni h , isliye hey dayanidhan m iske liye aapse kuch samay chahta hu.

Mahadev ashirwad mudra me hath kerte hue :- tathastu putra.

Karan khush ho unhe pranam kerta h.

Mahadev :- hamare vichar se ab tumhe apne kaksh me jaker vishram kerna chahiye putra ratri kafi ho chuki h.

Karan hath jod or ankhe band ker :- jo aagya prabhu.

Mahadev :- kalyan bhavah putra.

Or karan jese hi apni ankhe kholta h to vo khud ko apne bister pe betha pata h , karan is baar heran ni hota or wo samjh jata h ki ye mahadev ne hi kiya hoga.

Karan dekhta h ki uski gudiya abhi bhi chen se so rahi h , or nind me badbada rahi h.

Jyoti dhire dhire :- I love u bhaiya ...
Aap mujhe chod k kabhi mat jana.

Karan ye sun ek second vichlit hua or use mahadev ki jyoti se bichoh wali baat yaad aagayi.

Lekin agle hi shan usne khud ko sambhala or jyoti k pas let , pyar se uske mathe ko chum dhire se bola.

Karan :- I love u too meri bahan or tu fikar mat ker chahe kuch bhi ho jaye tere bhaiya ko tujhse door koi ni ker sakta.

Nind me hone k bavjud karan k sparsh or uski baat sun jyoti k muh pe pyaari smile aagayi , jise dekh karan ka man bhi khil utha or vo apni sari pareshaniyo ko bhul jyoti ko apne sine se laga ker so gaya.

Flashback end.

Karan ko jese hi us din ki ghatna yaad aayi to uske ankho k samne ek shan k liye andhera najar aane laga , ek shan k liye to use apni sari duniya khatam hoti najar aane lagi , uske ankho se ansu bahane lage , jyoti Se bichoh ka soch ker hi .

Per agle hi shan usne khud ko sambhala ye soch ker ki .

Karan :- are ye kesi manhus bat sochne laga , meri gudiya se m bilkul alag ni ho sakta , na to m apni gudiya k bina ji paunga , na meri jyoti apne bhai k bina.

Or vese bhi itna jaldi kisi nirnay pe pahuchna sahi ni , ho sakta h sonu ne jo kiya ho wo anjane me hua ho ya esa bhi ho sakta h ki ye sirf uska attraction ho mere liye , jo uski age me normal baat h.

Isliye abhi itni jaldi kisi bhi decision p pahuchna sahi ni hoga , mujhe kuch din ruk kar pahale sab halato ka jayaza leker use samjhna chahiye , ager sonam k man me ye sab kuch h attraction k kaaran to use samjhana hoga .

Ha yahi sahi hoga karan , isliye ab baki sab chinta chod or ab raat bahut ho gayi h , ab so jana chahiye.

Ye sochte hue karan wapas apne bistar pe jaker let gaya or soti hui sonam k mathe ko chum, sone ki koshis kerne lagta h or kuch der baad use nind aahi jati h.

Wahi dusri or

Ghora baba waha se lot ker apne usi dere per pahunch gaye , jaha koi unka intezaar ker raha tha, jinhe dekh ghora baba khush ho bole.

Ghora baba :- mahan shiv bhakt , mahatyagi maharishi dadhichi k putra , rishi pippalad ko is ghora ka pranam .

Ji ha dosto vo vyakti koi or ni baba hi the

Baba :-. Mahan devi bhakt , mahaaghor ghora maharaj ko mera bhi parinam .

To aapne naina ko preety k saatya or tishastra k rahasy se avgat kerwa hi diya.

Ghora baba :- ji rishiwer , kyunki ye baat aap bhi jante h ki jis ghadi ki pratiksha hamare samet is pure sansar ko varsho se thi , uska samay shighra hi aNe wala h , to uske liye hume abhi se teyariya to kerni hogi na.

Parantu

Baba :- parantu kya maharaj.

Ghora baba :- parantu ek baat hume samjh ni aarahi , ki karmfal data ne hume ye nirdesh kyu diye ki , is samay preety ko uske jivan k satya ka gyaat ni hona chahiye.

Jabki esa kerna humare liye hi hanikarak sidh ho sakta h.

Baba :- esa isliye maharaj kyunki aane wali pariksha keval naina ki hi ni balki preety k prem vishwas or uske dharm k prati adigta ki bhi hogi .

Or us pariksha k nishpaksh parinam k liye esa kerna aavashyak h.

Ghora baba :- hmm , uchit kaha aapne , ab to bas pratiksha h us samay ki jab naina se uske ............
Yani karan or jyoti se uska milan hoga , kitna shub or aandmayi avsar hoga na vo , jab is sansar k rakshak k sath uski dono shaktiya hogi.

Baba kuch sochte hue :- uchit kaha aapne or vese bhi ab vo samy aagaya h , jab shighra hi karan or jyoti bhi naina se milan ki apni is yatra ko aarambh karenge.

Ye bol baba ghora baba se vida leker apne aashram ko lot aaye.

Wahi dusri or

Aman raat ko apne sare kaam nipta ker thaka hua apne kaksh me pahunchta h jaha jhumki uska intezaar ker rahi thi.

Aman ko.dekh jhumki.uske paas gayi or uski talvar ko usse leker ek side rakh ker boli.

Jhumki :- aagaye aap bhai , itni der kyu laga di aapne, m kabse aapka intezaar ker rahi hu, aapko pata h na m aapke sath hi humesha khana khati hu

Ye bol wo aman k uper k kapde utarti h , uski help kerne ko, jo unke liye normal tha kyunki ab vo mangetar the ,unki sagai karan rajyabhishek k din hi kerwa chuka tha.

Aman thaki or pareshan swar me :- ha choti , maaf kerna wo aaj kaam jayda tha to samay ka pata na chala

Ye bolte hue wo apne raat k kapde pahanne laga.

Jhumki :- koi baat ni bhai hota h kabhi kabhi k .

Fir thoda ruk ker wo boli

Jhumki :- kya baat h bhai aap aaj pareshan najar aarahe ho.

Jhumki kuch der bad :- kya baat h bhai aap bahut pareshan najar aarahe ho , koi pareshani ho to bataiye .

Aman :- kya batau choti aaj firse wahi hua h.

Jhumki :- kya firse ye ho kya raha j bhai , esa is mahine m 5vi baar hua h, ye sab ho kya raha h hamare rasatal me

Aman :- yahi to samjh ni aaraha kiska hath h insab k piche choti , esa ni h humne unka pata kerne ki koshis ni ki , lekin wo jo bhi vo bahut chalak h , humesha bach jata h.

Jhumki :- hmm bhai aap chinta mat kijiye , kal karan bhai aarahe h na humare yaha , wo jarur kuch na kuch hamari madad jarur karenge.

Aman :- ni choti ye baat unko bilkul mat batana , unke pahale hi bahut upkaar h hum dono pe or wo humare mahaman banker aarahe h , isliye unhe bina vajah takleef dena sahi na hoga.

Jhumki :- jesa aap kahe bhai

Fir aman or jhumki bhi khana kha ker sone k liye chale gaye.

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Nice update bhai 👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 132

Raat ko sabhi dinner ker chuke the ,or apna hero hall me betha apni bahano k sath tv dekh raha tha.

Jyoti ubbasi lete hue :- bhai nind aarahi h bahut sone chale.

Karan :- sorry gudiya tujhe batana bhul gaya ki aaj m tumhare sath ni sounga.

Jyoti ye sun heran ho gayi or boli

Jyoti :- esa kyu bhai

Karan (majak kerte hue ) :- yaar tu raat ko bahut laat marti h , abse m dusre room me hi soya karunga,or kal sara samman bhi shshift ker lunga.

Ye sunke to jyoti ki shakal rone jesi ho gayi , lekin isse pahale wo rone lage usse pahale hi karan bol utha .

Karan haste hue :- are pagli ro kyu rahi h m to majak ker raha hu yaar wo kya h na mane aaj dopahar ko apni sonu ko promise kiya tha ki aaj m uske sath sounga.

Jyoti ne jese hi ye suna to uski jan me jaan aayi or vo karan k uper chad k use marne lagi.

Jyoti :- aapko kya maja aata h apni pyari si gudiya ko humesha tang kerne me.

Karan :- are meri gudiya ye tang kerna thodi h , ye to mera pyar h tere liye meri pagli.

Fir jyoti or karan apne kamre me jaker apne raat k kapde pahante h , lekin jyoti kuch udas najar aarahi thi.

Karan :- are pagli tu itna sad kyu ho rahi h , ye aaj aj ki to baat h , vese hi tum to janti ho sonu kin halato m pali badi h , to humara farz h uski choti se choti khushi ka dhyan rakhna , akhir humare alawa uska koi ni h duniya me.

Jyoti karan k gale lag :- ha bhai m samjh saktu , per kya karu bachpan se leker aaj tak esa ek bhi din ni jab hum dono alag alag soye ho , aapki baho me milne wale sukoon se hi mujhe nind aati h bhai , to aapke bina m kese sou.

Abhi ye baat jyoti bol hi rahi thi ki unke kano m aawaj padi jo sonam ki thi.

Sonam :- bhai ...

Sonam ki aawaz sun karan uski taraf dekh bola.

Karan :- ha sonu.

Sonam :- bhai aap aarahe ho na , aapne promise kiya tha.

Karan jyoti k udaas chahre ko dekhte hue bola :- tum chalo gudiya m thodi der m aaya bas.

Sonam kisi soch me khoyi hui si boli :- ok bhai.

Or fir wo apne room me chali gayi , or fir karan bola.

Karan :- meri gudiya ko mere bina nind ni aati na , to koi baat ni , jab tak tum so ni jati m kahi ni jaunga.

Ye bol wo jyoti ko god me uthatha h or apne uper leker bed per let jata h , or jyoti ko apne sine pe leta ker wo pyaar se uske balo m hath firate hue sulane lagta h.

Lekin jyoti ko nind ni aarahi thi , vo boli

Jyoti :- bhaiya ese nind ni aarahi , wo lori sunao na bhaiya jo us din sunayi thi aapne.

Karan jyoti k gal chumte hue :- jesi meri gudiya ki marji.

Karan gane laga :-

Tu hi h meri sakhi saheli

Tujh bin tarse ye naina

Jag se h sajha ,tera sahara

Tu mere jivan ki dhara

Sapna saja tu

Lori m gau

Aaj tu beta

M teri maiya

Sapna saja tu

Lori m gau

Aaj tu beta

M teri maiya.

Karan ki surili aawaz or uski pyari lori sun jald hi so gayi or karan kuch der tak apni gudiya ki niharta raha.

Wahi dusri or

Karan se baat ker sonam apni soch me khoyi hui apne kamre m jati h.

Sonam khud se hi :- na jane baar baar mujhe esa kyu lagta h ki karan bhai or jyoti di kakeval bhai bahan wala to ni h, kahi esa to ni bhai or di ek dusre se.

Ni ni ye m kya soch rahi hu , wo dono bhai bahan h , vo dono ek dusre k liye esi feeling kese rakh sakte h.

Wo miror k samne bethi apne baal sanwar rahi thi , tabhi aaine m ban rahi parchai jo uski khud k hi man yani uski dusri side bol padi

Sonam ka man :- bahan to tu bhi h sonu karan bhai ki , lekin fir bhi pyar to ker bethi na unse bhi tu , jabki tujhe unse mile hue waqt hi kitna hua h.

Per jyoti di to unke sath humesha se har wakt har ghadi rahi h , sath me khana sath me sona , ek dusre k sath itna open ki ek dusre k samne apne kapde tak badal lena , to tu kese soch sakti h ki unke bich esa kuch ni h.

Sonam khud se hi jhunjhala ker :- ni ye sab bakwas h , bhai sirf or sirf mere h or kisi k ni ho sakte ha mana m unki bahan hote hue bhi unse prem ker bethi , per baat to ye bhi sach h na ki m unki sagi bahan ni hu or na hi unse mera blood relation h.

Per jyoti di unki sagi judwa bahan h , isliye unke bich ye sab hona namumkin h .

Sonam man :- pagli prem bhi kabhi relation ya koi sima dekhta h kya , m koi tumse alag ni hu , m tumhari hi soch hu , isliye tum mujhe jhutla ni sakti , meri yani khud ki man ki baat mano or jald se jald bhai se apne pyaar ka izhar ker do.

Ye bol sab normal ho gaya , lekin ab sonam k man me ek dar beth gaya or usne kuch kerne ki than liya.

Wo apni socho m gum thi ki tabhi usko kisi ne hilaya , jo or koi ni karan tha , jo jyoti ko sula ker abhi 5 min pahale hi sonam k kamre me aaya tha

Karan :- kaha khoyi hui h sonu kabse aawaz de raha hu.

Sonam :- kahi bhi to ni bhai , aap kab aaye.

Karan majak kerte hue :- bas jab tum kisi k khayalo me khoyi hui thi , koi ho to bata do , kal hi tumhari rishte ki baat ker lete h.

Sonam man me :- kese batau bhai ki m jiske khayalo me khoi hui thi wo aap hi ho , meri jindagi me mane kisi ko chaha h wo or koi ni aap hi ho bhaiya.

Karan :- lo fir se kho gayi , lalagta h humari sonu ko hath pile karwane ki bahut hi jaldi h , lagta h kal hi choti ma se baat kerni padegi.

Sonam sharm or chidte hue karan ko marte hue boli :- kyu tang ker rahe ho bhai , jaiye m aapse baat ni kerti.

Karan :- acha sorry baba ab sone chale .

Sonam :- ha bhai aap bethiye m jara shower leker aati hu.

Or ye bol wo ek towel leker bathroom m chali gayi.

Karan bhi bed pe beth ker apne mobile pe kuch kaam kerne laga

Karib 10 min baad sonam shower leker bathroom se jese hi bahar aayi to uski halat dekh karan chonk sa gaya or ankhe fade use dekhne laga.

Kyunki sonam bathroom se bahar keval ek towel me aai thi ,jo uske jangho k thodi uper tak tha
16-09-22-images1.jpg

Karan thuk gatakte hue :- are sonu tu ab badi ho gayi h , ese kisi k samne bahar aana acha thodi lagta h.

Sonam :- of o bhaiya yaha koi paraya thodi na betha h , bas aAp yani mere pyare bhaiyya to bethe ho or aapse kesa sharmana , itni jaldi bhul gaye subha hi to in sabke baare me baat hui thi.

Ye bol wo karan ki or pith kerke towel ko adjust ker kapde pahane lagi lekin usne bra panty ni pahani.

Karan :- hm wo sab to thik h per kamse kam undergarments to pahan lena chahiye tha na.

Sonam karan k pass aate hue :- offo bhaiya aap bhi kin baato ko leke beth gaye yaar , we are friends yaar or vese bhi mujhe raat ko bina bra panty k sone ki hi aadat h or doctors bhi esa kerne ko bolte h .

Sonam k muh se bra panty jese shabd eSe bina kisi jhijhak k sun k karan hakabaka sa ho gaya tha .

Lekin usne ignore kerte hue let gaya , or sonam usse ek dam chipak k let gayi , lekin karan ko bada hi uncomfortable feel ho raha tha.

Sonam :- kya hua bhai .

Karan :- kuch ni gudiya wo mujhe bina t - shirt k sone ki aadat h na to isliye thoda uneasy feel ho raha h .

Sonam :- to utaar do na bhaiya t - shirt usne kyA badi baat h.

Karan :- are ni ni gudiya iski jarurat ni h , I m fine.

Lekin sonam ni mani or usne karan ki t-shirt ko utaar dala , jiske niche karan ne baniyan ni pahani thi.

Sonam to karan ki body dekh usme kho si gayi , karan k 7 apps wali gathile badan or uske cuts dekh uske ankho me chamak si aagayi.

Sonam fir se karan k sine pe hath phirate hi hue boli.

Sonam :- wow bhai kya body h aapki , aapko to dekh har ladki aap per latu ho jaye , mujhe to is baat ki herani hoti h ki aaap abhi tak kese singal ho

Karan :- kisne kaha ki m singal hu , meri to girlfriend h , ya yu kaho ek se kayi zyada gfs h meri.

Karan ki ye baat sun to sonam san si pad gayi , usko to apni naiya dubti si najar aane lagi , uski rulayi futne wali thi , per usne khud ko control kerte hue bola

Sonam udaas aawaz me:- acha m bhi to janu kon h wo khushnaseeb jinki kismat me aap ho.

Karan :- ab ek to mere side m hi leti h.

Sonam :- kya.

Karan :- are ha pagli , tu h na meri pyari si choti bahan kam gf or baki sab bhi apni hi bahane h.

Ab jiske pasa itni pyaar kerne wali bahane ho use gf ki kya jarurat.

Ye bol karan hasne laga or tab jake sonam k jaan me jaan aayi .

Sonam :- kya bhai aapne to mujhe dara hi diya.

Karan :- le ab isme tu kyu dar gayi.

Sonam baat ko sambhalte hue :- are isliye ki ager ye baat jyoti di ko pata chalti to wo to aapki tange hi tod deti or aap mujhe wheelchair p bilkul bhi pasand ni ate .

Ye bol sonam hasne lagi , lekin karan use ajib najro se dekhne laga.

Sonam :- kya hua bhai

Karan normal hote hue :- kuch bhi to ni , ab yu hi baate hi kerte rahogi kya sona ni h kya

Sonam :- ha bhai mujhe aapse abhi ni sona aapse dher sari baate kerni h.

Karan :- are pagli m kahi bhaga to ni ja raha na , kal ker lena , kal hume jaldi uthna h bhul gayi shopping p jana h.

Sonam :- acha thik h baba ,lekin mujhe nind ni aarahi, esa kero aap mujhe bhi apne uper sula lijiye jese jyoti di or shivani ko sulate ho shayad nind aajaye .

Ye bol wo bina karan ka jwab sune karan k sine pe let gayi or use apni baho me bhar liya or karan ne bhi ek hath sonam ki pith pe rakh liya.

Sonam man me :- hahh kitna sukun h mere janu bhaiya ki baho me , man kerta h sari umer bas apni jjaan ki inhi baaho me gujar du.

Koi baat ni sonam kuch din or intezar ker le , phir m apne bhaiya ki sadev sadev k liye ho jaungi.

Ye soch man hi man muskurati h or tabhi karan k sharir ek adrishy roshni se chamka .

Abhi sonam karan ki baho me yu hi leti hui thi ki tabhi use ek idea aaya karan ko apni or attract kerne ka , jiske liye use sharat sujhi

Wo dhire dhire apni body ko karan ki body se rub kerne lagi , uske medium size boobs karan ki shirtles body se rub hone lage ,un dono k bich bas ek patle se top ki divar thi , jo na hone k barabar thi , jiske karan dono hi ek dusre k body ko feel ker pa rahe the.

Esa hi haal niche tha , sonam ne ek choti si shorts pahani thi , jiske niche kuch bhi ni tha .

(Sonam jyadatar ese hi rahana pasand kerti thi kyunki wo shimla jesi thandi jagah se aayi thi , to use itni garmi ki aadat ni thi , or use kuch jyada hi garmi lagti , isliye kavya or jyoti ne hi use yu rahane ko bola tha , yani dhile or chote kapde like shorts or skirt pahanne ko)

Sonam k lagatar hilne se niche bhi dono k private parts rub ho rahe the , esa kerke wo anjan bante hue karan ko tease kerne ki koshis ker rahi thi.

Or wo kuch had tak safal bhi ho rahi thi , karan bada hi uncomfortable mahasus ker raha tha , uska chota karan errect hona shuru ho gaya tha.

Karan sonam se :-. Kya ker rahi h sonu , thik se so na itna hil kyu rahi h.

Sonam bholi bante hue :- m kaha kuch ker rahi hu bhai , m to bas so rahi hu.

Karan man me :- hey bhagwan ab kese samjhau apni is nadan bahan ko ki wo anjane m kya ker rahi h, ager ese hi ye sab kerti rahi to mujhe sharminda hona padega,

Lagta h mujhe hi kuch kerna padega.

Ye bol karan apni ankh band ker apni shakti ko activate kerta h or fir sonam k sir pe pyar se hath pherne lagta h

Jisse kuch hi min me sonam ko nind aane lagi or wo kab so gayi use hi pata na chala

Karan jaldi se utha or bathroom me jaker apni nekar utar ker nanga ho gaya or shower on kerke nahane laga , jisse kuch der baad karan ko rahat mili

Fir usne ek towel manga ker khud ka sharir ko pocha or wapas apni shorts pahan ker kamre m gaya , jaha sonam aaram se so rahi thi.

Karan man me :- ye sonam ko achanak kya ho gaya , aaj se pahale to esi koi harkat usne ni ki.

Pahale gf k baare me puchna to samjh me aata h , per fir majak sun ker udaas hona.

Or to or fir ye jante hue bhi ki m uska bhai hu , fir bhi mujhe yu tease kerna.

Ye sab usne anjane me hi kiya na .

Lekin tabhi uske man me ek or vichar aaya or jisko sonch k hi karan hil sa gaya, vo vichar ye tha.

Karan :- ya kahi esa to ni ki mahadev ne jo us din vachan kahe the , wo...

Karan :- ni ni esa ni ho sakta , meri sonam to mujhe apna bhai manti h , jarur usse ye sab anjane me hua h.

Tabhi karan ko hasne ki aawaz aayi or karan ne aawaz ki or dekha to paya k ye usi ka pratibimb h jo shishe me us per has raha h.

Ye karan k man ki aawaz thi jo sonam ki tarah uske samne thi.

Karan :- has kyu rahe ho tum

Karan man :- has raha hu ye dekh ki sabkuch jante hue bhi dand nayak satya ko swikar ni kerna chahte

Karan :- kahana kya chahte ho saf saf bolo.

Man :- yahi ki tum swayam samjhdar ho tumhe kya ye batane ki jarurat h ki niyati k likhe ko koi ni badal sakta.

Or mahadev k vachno ka to asatya hona hi asambhav h , fir bhi is satya se bhag rahe ho.

Meri yani apne man ki baat ko suno karan or apne satya ko swikar ker lo , jitna jaldi esa karoge utna hi kam taklif hogi tumhe bhi or jyoti ko bhi.

Karan :- ni m ye ni ker sakta , m apni jyoti ko dhoka ni de sakta , m sirf or sirf jyoti se pyaar kerta hu or uske alawa koi or ka meri jindagi me aana asambhav h.

Man :- to kya apne is hat k kiye tum jyoti ko bhi khone ko teyar ho.

Karan gusse se :- kahana kya chahte ho tum.

Man :- yaad kero mahadev k un vachno ko jo unhone tumse kahe the.

Tabhi karan ko us din ki ghatna yaad aajati h.

Short flashback

Jab mahadev ne karan ko ye baat batati thi ki uske jivan me jyoti k alawa bhi kayi premikaye aayegi to usko bahut bada dhakka laga tha.

Usne jyoti ko sambhalne k liye us waqt to khud ko normal ker liya or jyoti ko sambhalne laga tha , lekin usko ander hi ander ye pida khaye ja rahi thi ki uska prem bat jayega.

Ratri ko bhojan k pashchat karan kese na kese jyoti ko sulata h , lekin uski ankho me nind koso dur thi.

Isliye wo uthkar apne kaksh se bahar aagaya , din m jitna khubsurat kailash dikhayi deta h , usse kayi jyada khubsurat najara raat ko hota h kailash ka.

Usi kailash ki sundarta or alokikta ko niharte hue, karan yu hi kailash ki ghatiyon me ghum raha tha .
2019-08-28-16-37-46-2999548548697582811.jpg

11-24-21-images.jpg

11-26-47-images.jpg

Kailash k pavitra vatavaran se uske man ko thodi shanti bhi mil rahi thi , use kuch acha feel hone laga , isliye wo ek kinare pe jaker beth gaya per niche latakaye hue, samne shunya ki or ek tak niharne laga.

Tabhi karan k kaano me ek aawaz padi

Kitna aanand milta h na kabhi yu ekant me beth shunya ko niharne se.

Karan is aawaz ko pahachanate hue chonk gaya or confirm hone k liye .

To pata h k uske bagal m mahadev hi bethe the , vese hi or samne ki or hi dekh rahe the.

Karan jinhe dekh khushi k sath hadbate hue uthne laga

Karan :- prabhu aap yaha , aap niche kyu bethe h , m abhi aapke aasan ki vyavastha kerta hu.

Ye bol karan uthne ko hua to mahadev uske kandhe pe hath rakh bole .

Mahadev :- in sab opchariktao ki koi aavashyakata ni h putra , m to vairagi hu ye bhumi hi mera sabse priya asan h , jo sukh isper bethne ka h , wo swarnjadit aasan pe kaha .

Isliye tum bhi betho putra or is aanand ki anubhooti lo.

Karan hickhicate hue :- parantu prabhu m aapke sath aapke baraber k sthan pe kese beth sakta hu , aap mere ishwer , mere shiv ho or m aapka ek sadharan sa das , apka bhakt.

Mahadev muskurate hue karak k sir ko sahalate hue bole :- putra , bhagwan or bhakt ka sambhandh to pita or putra k saman hota h .

Bhakt apne ishwer ki seva kerta h apne pita saman or unse yahi asha rakhta h ki vo uske sadev sathh rahe or uski har sankat m raksha kere , jese ek pita apne putra ki kerta h.

Vese hi ishwer bhi apne bhakt ko apne santan ki drishti se dekhte h , or unki bhi ek pita k saman yahi kamna rahati h ki unka bhakta , unka putra sadev dharm k marg per chale or sadev sukhi rahe .

Isliye putra tum ni sankoch ho ker yaha betho.

Karan mahadev ki baat mante hue aaram se vaha beth gaya , fir mahadev bole.

Mahadev :- hum jante h putra , humne aaj tumhe , tumhare jivan k jis satya se avgat karwaya h , uske liye tum abhi sajj ni ho or tumhari chetna use swikar ni ker pa rahi h , isliye tumhara man vichlit h ,

Uchit kaha na mane putra.

Karan kuch ni bolta or bas apni gardan ha me hilata h

Mahadev :- putra humara vishwas kero jitna kasht tumhe is satya ko jaane k baad mahasus ker rahe ho utna hi hum ker rahe h.

Tum keval shani k hi ni humare bhi ansh ho , arthat tum shivansh ho or yadi shivansh dukhi ho to shiv kese shant rah sakte h.

Karan ye sun chonk gaya , use apne kano pe vishwas ni ho raha tha , ki wo shivansh h or ye baat or koi ni swayam shiv hi bol rahe the , jiska arthat ye tha ki ye baat shat pratishat satya h , ise nakara ni ja sakta .

Karan :- ye aap kya bol rahe h prabhu m or shivansh , parantu ye kese sambhav h , jaha tak mujhe guru pippalad or maa k antim sandesh se gyaat hua , uske anusaar to mera janm karmfal data shani dev k ansh se hua h , sansar k kisi mahan udeshya ko purn kerne.

Mahadev :- tumhara kathan bhi uchit h putra , parantu satya ye bhi h ki tumhara janm keval shani k hi ni apitu unke sath hamare or narayan k ansh se k mishran se hua h or jyoti putri ka janm shani , adishakti parvati or........
K ansh se hua,or esa kyu h vo tumhe swatah hi gyaat ho jayega , jab tum apni 21 varsh ki aayu ko praapt ho jaoge.

Karan :- jesi aapki icha prabhu, parantu m kuch or bhi aapse puchna chahta tha.

Mahadev :- yahi na ki kya koi or marg ni h ki jisse tumhare jivan ne jyoti k alawa or koi naa aye , premika k roop me.

Karan :- hey ashutosh aaap to antaryami h , aapse bhala kuch chup sakta h.

Mahadev gambhir swar me :- hmm tumhari manodasha ko samjh sakte h putra , parantu tumhari yeh icha purn hona asambhav h.

Kyunki tumhari niyati ne yahi nirdharit kiya h , tumhare janm lene ka prayojan jab hi purn hoga , jab tum apni niyati ko swikar karoge.

Karan :- parantu bhagwan , aapke liye bhala konsa karya asambhav h mahadev.

Ye niyati ye bhagya aapki hi icha se banti h or aapki icha se hi badalti h , to hey dayanidhan kya aap apne is bhakt pe apni kripa ni karenge.

Mahadev :- putra m chah ker bhi esa ni ker sakta , niyati se ched chad kerna , arthat kal chakra ko parivartit kerna .

Or esa kerne se hamare samaksh bhayanak parinam utpan ho sakte h , sharsti ka santulan bigad sakta h or sabse mahatvapoorn baat putra , is nirnay se sabse jyada kasht or pida tumhe hi sahani padegi putra.

Karan :- m is sansar k kisi bhi kasht kisi bhi pida ko sahane ko saj hu prabhu , parantu mujhse meri bahan ka kasht or pida sahan ni honrahi prabhu.

Mane aaj uski ankho me saf saf vo kasht or pida dekhi h bhagwan jo aaj use aapke bataye satya se mili bhagwan.

Mahadev :- to kya tum apni bahan ki is pida ko dur kerne k liye , use swayam se bichadne jesi asahaniya or uske or tumhare , yani tum dono k liye nark yatnak se bhi kashtdayi hogi.

Karan chonkte hue :- arthat

Mahadev dukhi swar me :- arthat ye putra ki yadi tum apne satya or niyati se yu hi bhagte rahe or use swikar ni kiya to uska parinam tumhara or jyoti ka sadev sadev k liye bichoh (bichadna hoga )

Karan ne jese ye suna uski to mano sanse hi ruk gayi , vo ekdam bejan sa ho gaya.

Mahadev ne uchit kaha tha karan ka jyoti se bichoh undono k liye hi nark yatna se bhi bhayankar or kasht dayi hoga.

Karan bas murat bana vaha betha tha or uski ankho se nirantar ashru dhara bahe ja rahi thi.

Mahadev karan k galo ko sahalate hue bole.

Mahadev :- shant ho jao putra , yadi tum hi ese tut jaoge to tumhari jyoti ka kya hoga , bas yahi kaaran tha ki m tumhe is satya k dusre pahalu se avgat ni kerwana chahta tha , kyunki tumhare liye jyoti se bichadne ki kalpna matra bhi kadhtdayi h.

Isliye putra tum apni niyati se bhagne k bajaye , jitna shighra ho sake utna swikaar ker lo , wahi tumhare or jyoti k liye kalyankari hoga.

Or vese bhi tumhe apna pram kaha kisi paraye k sath vibhajit kerna hoga , jesa ki mane purv me kaha tha , tumhare jivan me jo bhi premika k roop me aayegi , wo jyoti saman hi tumhari unka bhi tumse keval pavitra prem hoga or tumhe wo utni hi priy hogi.

mah
adev k divya sneh bhare sparsh se karan k vichlit man ko kafi shanti mili or wo bola.

Karan :- jesi aapki aagya prabhu , parantu ye ap bhi jante h prabhu ki ye karya itna saral ni h , isliye hey dayanidhan m iske liye aapse kuch samay chahta hu.

Mahadev ashirwad mudra me hath kerte hue :- tathastu putra.

Karan khush ho unhe pranam kerta h.

Mahadev :- hamare vichar se ab tumhe apne kaksh me jaker vishram kerna chahiye putra ratri kafi ho chuki h.

Karan hath jod or ankhe band ker :- jo aagya prabhu.

Mahadev :- kalyan bhavah putra.

Or karan jese hi apni ankhe kholta h to vo khud ko apne bister pe betha pata h , karan is baar heran ni hota or wo samjh jata h ki ye mahadev ne hi kiya hoga.

Karan dekhta h ki uski gudiya abhi bhi chen se so rahi h , or nind me badbada rahi h.

Jyoti dhire dhire :- I love u bhaiya ...
Aap mujhe chod k kabhi mat jana.

Karan ye sun ek second vichlit hua or use mahadev ki jyoti se bichoh wali baat yaad aagayi.

Lekin agle hi shan usne khud ko sambhala or jyoti k pas let , pyar se uske mathe ko chum dhire se bola.

Karan :- I love u too meri bahan or tu fikar mat ker chahe kuch bhi ho jaye tere bhaiya ko tujhse door koi ni ker sakta.

Nind me hone k bavjud karan k sparsh or uski baat sun jyoti k muh pe pyaari smile aagayi , jise dekh karan ka man bhi khil utha or vo apni sari pareshaniyo ko bhul jyoti ko apne sine se laga ker so gaya.

Flashback end.

Karan ko jese hi us din ki ghatna yaad aayi to uske ankho k samne ek shan k liye andhera najar aane laga , ek shan k liye to use apni sari duniya khatam hoti najar aane lagi , uske ankho se ansu bahane lage , jyoti Se bichoh ka soch ker hi .

Per agle hi shan usne khud ko sambhala ye soch ker ki .

Karan :- are ye kesi manhus bat sochne laga , meri gudiya se m bilkul alag ni ho sakta , na to m apni gudiya k bina ji paunga , na meri jyoti apne bhai k bina.

Or vese bhi itna jaldi kisi nirnay pe pahuchna sahi ni , ho sakta h sonu ne jo kiya ho wo anjane me hua ho ya esa bhi ho sakta h ki ye sirf uska attraction ho mere liye , jo uski age me normal baat h.

Isliye abhi itni jaldi kisi bhi decision p pahuchna sahi ni hoga , mujhe kuch din ruk kar pahale sab halato ka jayaza leker use samjhna chahiye , ager sonam k man me ye sab kuch h attraction k kaaran to use samjhana hoga .

Ha yahi sahi hoga karan , isliye ab baki sab chinta chod or ab raat bahut ho gayi h , ab so jana chahiye.

Ye sochte hue karan wapas apne bistar pe jaker let gaya or soti hui sonam k mathe ko chum, sone ki koshis kerne lagta h or kuch der baad use nind aahi jati h.

Wahi dusri or

Ghora baba waha se lot ker apne usi dere per pahunch gaye , jaha koi unka intezaar ker raha tha, jinhe dekh ghora baba khush ho bole.

Ghora baba :- mahan shiv bhakt , mahatyagi maharishi dadhichi k putra , rishi pippalad ko is ghora ka pranam .

Ji ha dosto vo vyakti koi or ni baba hi the

Baba :-. Mahan devi bhakt , mahaaghor ghora maharaj ko mera bhi parinam .

To aapne naina ko preety k saatya or tishastra k rahasy se avgat kerwa hi diya.

Ghora baba :- ji rishiwer , kyunki ye baat aap bhi jante h ki jis ghadi ki pratiksha hamare samet is pure sansar ko varsho se thi , uska samay shighra hi aNe wala h , to uske liye hume abhi se teyariya to kerni hogi na.

Parantu

Baba :- parantu kya maharaj.

Ghora baba :- parantu ek baat hume samjh ni aarahi , ki karmfal data ne hume ye nirdesh kyu diye ki , is samay preety ko uske jivan k satya ka gyaat ni hona chahiye.

Jabki esa kerna humare liye hi hanikarak sidh ho sakta h.

Baba :- esa isliye maharaj kyunki aane wali pariksha keval naina ki hi ni balki preety k prem vishwas or uske dharm k prati adigta ki bhi hogi .

Or us pariksha k nishpaksh parinam k liye esa kerna aavashyak h.

Ghora baba :- hmm , uchit kaha aapne , ab to bas pratiksha h us samay ki jab naina se uske ............
Yani karan or jyoti se uska milan hoga , kitna shub or aandmayi avsar hoga na vo , jab is sansar k rakshak k sath uski dono shaktiya hogi.

Baba kuch sochte hue :- uchit kaha aapne or vese bhi ab vo samy aagaya h , jab shighra hi karan or jyoti bhi naina se milan ki apni is yatra ko aarambh karenge.

Ye bol baba ghora baba se vida leker apne aashram ko lot aaye.

Wahi dusri or

Aman raat ko apne sare kaam nipta ker thaka hua apne kaksh me pahunchta h jaha jhumki uska intezaar ker rahi thi.

Aman ko.dekh jhumki.uske paas gayi or uski talvar ko usse leker ek side rakh ker boli.

Jhumki :- aagaye aap bhai , itni der kyu laga di aapne, m kabse aapka intezaar ker rahi hu, aapko pata h na m aapke sath hi humesha khana khati hu

Ye bol wo aman k uper k kapde utarti h , uski help kerne ko, jo unke liye normal tha kyunki ab vo mangetar the ,unki sagai karan rajyabhishek k din hi kerwa chuka tha.

Aman thaki or pareshan swar me :- ha choti , maaf kerna wo aaj kaam jayda tha to samay ka pata na chala

Ye bolte hue wo apne raat k kapde pahanne laga.

Jhumki :- koi baat ni bhai hota h kabhi kabhi k .

Fir thoda ruk ker wo boli

Jhumki :- kya baat h bhai aap aaj pareshan najar aarahe ho.

Jhumki kuch der bad :- kya baat h bhai aap bahut pareshan najar aarahe ho , koi pareshani ho to bataiye .

Aman :- kya batau choti aaj firse wahi hua h.

Jhumki :- kya firse ye ho kya raha j bhai , esa is mahine m 5vi baar hua h, ye sab ho kya raha h hamare rasatal me

Aman :- yahi to samjh ni aaraha kiska hath h insab k piche choti , esa ni h humne unka pata kerne ki koshis ni ki , lekin wo jo bhi vo bahut chalak h , humesha bach jata h.

Jhumki :- hmm bhai aap chinta mat kijiye , kal karan bhai aarahe h na humare yaha , wo jarur kuch na kuch hamari madad jarur karenge.

Aman :- ni choti ye baat unko bilkul mat batana , unke pahale hi bahut upkaar h hum dono pe or wo humare mahaman banker aarahe h , isliye unhe bina vajah takleef dena sahi na hoga.

Jhumki :- jesa aap kahe bhai

Fir aman or jhumki bhi khana kha ker sone k liye chale gaye.

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Nice update bhai

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 133
Naina subah jaldi uth jati h or preety jo uske side m hi soyi hui thi , usko uthne ka bol wo bathroom m chali jati h.
Thodi der baad wo nahaker bahar sirf bathrobe me aati h or khud or aaine k samne khud k baal sukhane lagi.
Tabhi uski najar preety p gayi jo abhi bhi ghode bech soyi hui thi , lekin uski halat dekh ker naina k chahre pe shararti muskan aagayi.
Darasl preety pet k bal kuch ese soyi hui thi ki usko ye pata hi ni chala jo usne short nighty pahani thi , wo kab uper ho gayi , use pata hi na chala .
Jiske kaaran uske hipps saf saf najar aarahe the , kyunki usne panty bhi ni pahani thi
Naina sharat k mood m uske pas gayi or preety k hipps p do thappad laga diye.
Jisse preety uchal k uchal k uth gayi or naina se boli.
Preety :- ye kya ker reli h sister subah subah , tere ko bhi apun wali purani aadat lag gayi kya(pine ki ) ya tune mujhe us type ka samjh liya h , thodi to sharm kero.
Preety abhi ulti leti hui hi naina ki or muh ker k dekha tha , use abhi tak apni halat kka andaza ni hua tha.
Naina ne fir ek chapat lagayi wahi or boli.
Naina :- kamini mujhe bhi khud ki tarah samjha h kya , ek to subah subah yu apne ye tarbuz k khule darshan khud kerwa rahi h or sharm kerne ko mujhe bol rahi h.
Ye bol fir se uske do baja deti h , jisse preety ko khud ki halat ka ahasas hua or wo jhat se uchal k uth ker khud k kapde sahi kerti h or sharma si jati h.
Naina haste hue :- dekho to kese sharma rahi h.
Preety usper jjhapat padi or takiye se marte hue boli.
Preety :- kamini mujhe to nind m pata ni chala per tune mara kyu.
Naina haste hue :- kya keru ab tere tarbuj h hi itne attractive k m ladki ho k bhi khud ko control na ker payi , pata ni kal veer ka kya haal hoga, jab romance k time dekhega iinhe , jiju to inhe kacha chaba jayenge.
Ye bol naina ne fir se uske pichwade pe ek chapat laga di .
Preety :- ek no ki kuti h tu , kitni baar bolu ki bar bar mat mar , lekin tu to piche hi pad gayi inke.
Naina :- acha ji mane mara to m kamini or kal jab jiju yaha marenge to unko bolegi.
"Oh darling spank me hard , it's only for you jaan"
Ye bol naina bhagne lagi or preety usko marne k liye piche bhagti hui boli.
Preety :- thahar kamini tujhe m batati hu , m to tujhe bada sidhi samjh reli thi or tu to mujhse bhi ek kadam aage nikli.
Naina :- ab kya karu aakhir bahan bhi to teri hii hu.
Naina josh josh me bol to gayi , lekin usko bad m apni galti ka ahasas hua ,
Preety :- bahan ?
Naina baat sambhalte hue :- or ni to kya pagli tu meri saheli kum bahan hi to h , jo mere har sukh dukh me kam aayi , meri kitni hi baar jan bachayi.
Preety :- acha acha chal ab jyada senty mat ho yaar.
Naina ne man hi man chain ki saas li or fir shararat k mood m fir se aate hue boli.
Naina :- vese humari laila rani kal ki teyari to ho gayi na puri , tumhare pas veer ki favorite color wali lingerie to h na , ya abhi shopping p chale, haye veer ka favorite color to green h , badi hi sexy lagegi tu usme , ek baar pahanke dikha na darling.
Preety sharmate hue :- kamini tu fir shuru ho gayi .
Naina :-. Are pagli isme shuru hone wali baat kya h , pagli m to tujhe teri saheli hone k naate suggestions de rahi hu.
(Ankh marte hue ) vese veer ko tumhara favorite flavour to pata h na.
Preety sharam se laal hote hue :- you
Or fir se ek baar naina k piche dodi or is baar naina preety k pakad me aahi gayi , preety ne naina ko pakad hi liya or usko bed pe patak k ,preety uske dono side per rakh ker uske pet per chad gayi.
Preety :- ab aayi na utni pahad k niche.
Naina masti kerte hue :- utni ka pata ni lekin tu pahad jarur h kamini , uth moti mere uper se maregi kya mujhe , apne ye mote tarbooj uutha mere uper se .
Ye bol naina ne fir se ek chapat laga di.
Preety :- ruk kamini tu ni manegi na tujhe m batati hu.
Ye bol preety naina ko takiye se marne lagi , 5 min tak marti rahi , lekin tabhi kuch esa hua ki is baar ek kamini muskaan preety k chahre pe aagayi or naina k chahre ki hasi gayab ho gayi.
Darasal hua yu tha ki is bhagdod or fir preety k naina k uper aane se uska bathrobe adha khul gaya tha jiske kaaran uske boobs thode thode expose hone lage , wo abhi nahake hi aayi thi , isliye usne niche kuch ni pahana tha.
Or jab preeti ki najar unper padi to uski muskan se hi pata chal raha tha ki preety ab ful badle k mood me h,or naina ne uske iraado ko bhamp
Preety :- haha ab aayega maja.
Naina bholi bate hue gidgidati hui boli :- ni ni preety esa mat kerna tu to meri achi sister, ye gandi baat h
Preety :- dekho to bholi ko ab kesi sharif ban rahi h or abhi thodi der pahale inhi bholi sahiba ne mar mar k mere hipps ki band baja dali ab bolti h ki galat baat.
Naina :- sorry na preetu galati ho gayi .
Preety :- ab galti ki h to saja to bhugtni hogi na sister.
Ye bol usne naina k right stan pe chuti kat li.
Naina :-ouch kya ker rahi h kamini uth mere uper se , hume late ho raha h .
Preety :- vese sister ek baat to kahani padegi , hot to tu bhi kuch kam ni h , ya yu kaho,mujhse jyada sexy to tu h meri jaan , kya figure h tera , ya bol is bar usne naina k left boobs ko halke se press ker diya h
Naina sharmati hui siski lete hue boli :- aah kya ker rahi h kamini kuch to sharm ker or ye jhuti tarif kerna band ker.
Preety :- sachi pagal , kya tune kabhi khud ko aine m ni dekha kya , tere ek isharo pe ladko ki line lag jaye.
Tu kahe to veer ko bol k teri bhi kahi setting kerwa du kya.
Naina :- chal bhag , mujhe in sab me abhi koi interest ni h , tu bas uth ja mere uper se
Preety :- kya yaar tum to badi old fashion ho yaar, aajkal humari age ki ladkiya to bf banaker sab kuch ker leti h or ek tu h.
Kya tera man ni kerta ki tera bhi ek bf ho or jiske sath tu khub maje or romance m wo sab kuch kare.
Ye sab baate bolte hue preety dhire dhire naina k ununchue andhnange stano ko dhire dhire daba rahi thi , naina ko tease kerne k liye.
Jiska asar naina pe hone lag gaya tha or wo dhire dhire garam hone lagi thi, wo badi muskil se control ker rahi thi
Naina halki siskiyan lete hue :- aah kamini chod mujhe kya ker rahi h tu kuch to sharm ker.
Or m itni koi itni bhi khas ni hu , jo tu itni fek rahi h.
Preety :- khas ni h , are pagal tu to wo chij h ki ager m ladka hoti to kabka tujhe apni gf bana leti or tere sath full maje kerti.
Preety k boobs pressing se naina pe asar hone laga tha , wo garam hone lagi , uspe khumari chane lagi .
Naina siskiyan lete hue :- ager tu ladka hoti to kya kerti mere sath bol na.
Preety :- batane me maja ni aayega yaar , practical kerke batati hu
Preety niche ki or jhukne lagi or uska chahara naina k itna karib aagaya ki dono ek dusre ki sanse mahasus kerne lagi.
Preeti :-. Ager m tumhara bf hoti or ese akele me tumhare sath yu room me hoti to pata h kya kerti.

Naina halke se hafte hue :- kya ?

Preety kuch na boli or fatak se naina k hotho ko apne honto ki ked me leliya or naina ko smooch kerne lagi.
00-07-40-images.jpg

Naina k pure sharir m jhurjhuri si uth gayi , uska ye life ka pahala smooch tha or usne kabhi sapne me bhi socha ni tha ki uska first smooch esa hoga means lesbian hoga or wo bhi uski hi bahan k sath.
Preety veer k sath akele me kafi baar kiss or halka fulka romance ker chuki thi , isliye wo bikul hi perfectly or bade hi passionate tarike se naina ko kiss ker rahi thi or sath me wo naina k bathrobe m hath daal , uski nangi pith ko sahane lagi , jisse naina garam ho gayi or dhire dhire wo bhi preety ka sath dene lagi or jese bhi usse ho raha tha, preety bhi khub maje leker apni saheli or apni bahan k hotho ka raspan ker rahi thi.
Karib 5 min k liplock k baad preety alag hui or dhire dhire hafte hue boli.
Preety :- to kesa laga meri jaan , maja aaya ki ni, ab soch ye tu apne bf k sath karegi tu to tujhe kitna maja aayega.
Naina ka sharam k maare bura haal ho gaya tha .
Preety :- haye , tu to abhi se sharmane lagi , Aage ni janna chahegi , fir kya kerti m.
Naina to sharm se gadi ja rahi thi, wo kuch ni bol rahi thi , preety ne dobara pucha lekin naina tab bhi kuch na boli to preety ne uske boobs ko jor se daba diya.
Naina :-. Aah kuti itna jorse mat daba
Preety :- to bol na meri jaan , aage batau ya ni.
To naina ne bhi preety k hipps ko jor se daba ker use haa ka ishara ker diya.
Preety :- aah ye hui na baat meri jaan .
Fir tere in rasile hoto ko chumne k baad , fir tere in gol gol amrit ras ka no aata
Ye bol preety ne achanak naina ka bathrobe pura hata diya , jisse naina achanak se chonk gayi or jaldi se apne dono hatho se apne boobs chupane lagi
Preety jabardasti uske hath hatane lagi to naina boli.
Naina :- chod kamini , ye sab kal veer k sath kerna, mujhe bahut sharam aarahi h yaar
Preety :- are sister mujhse kya sharmana , mere paas bhi to vo hi h jo sab tere pass h, or ha veer k sath to ye sab hoga hi , lekin usse pahale thodi practice to ho jaye.
Ye bol wo naina k ek boobs ko dabate hue , dusre boobs ki or badhne lagi
Naina :- aaah ohh hat ja kamini , mujhe ni karwani koi bhi practice tujhe.
Naina preety ki harkato se kafi h garm ho chuki thi , isliye uska virodh naam matra hi tha.
Per preety kaha maane wali thi , usne naina k nipple ko pahale apni job se halka sa chata , phir unko muh me bhar liya or dusre boobs ko daba rahi thi or sath me hi apni pussy ko naina ki pussy se rub ker rahi thi Maxy k uper se hi.
Naina bhi ab siskiya lete hue preety ka sath lete hue preety k baal m hath ferne lagi , preety bilkul ladko ki tarah naina k amrit kalash ka ras pi rahi thi , wo kabhi right boobs ko suck kerti to kabhi left.
Kuch der baad naina preety ka ye thrree side war jhel na payi , or apne life k first orgasm k karib pahunch gayi.
Preety naina k boobs chodte hue :- kyu darling maja aaya ya ni.
Preety k rukne se naina ka muh to esa ho gaya , jese kisi bache se uski favorite mithayi , uske muh tak laker , chin li.
Lekin fir preety ka sawal sun ker wo sharma gayi or gardan niche ker bas itna boli.
Naina :- hmm.
Preety :- to fir kya bolti h meri jaan, veer se baat keru tere liye kisi bf ko dhundne ki.
Naina hadbadahat k sath na me gardan hilati hue mana kerne lagi.
Preety matha pitte hue :- hey bhagwan iski sui to abhi bhi vahi aatki hui h , lagta h sister ab tumhe relationship or bf hone ka asli maja kya hota h wo batana hi hoga.
To ready ho sister , ab baari h us jagah ki jo hum ladkiyo ki sabse anmol khajana hota h , jiske liye aajkal ladke ladkiyo k paltu bane firte h
Ye bol preety niche ki or bhadne lagi , naina ne jese hi matlab samjha preety ki baat ka , bas utna sunte hi uski halat kharab ho gayi sharam se or itna hi kafi tha uske orgasm k liye .
Or jab uska pahala orgasm hua to uske muh se ek jordar siski nikal gayi or wo apne pahale orgasm ko prapt hote hue , uske aanand ka ahasas kerne lagi
Preety muskurahat k sath :- kya baat h sister, abhi to mane waha hath bhi ni lagaya to ye haal , ab to tumhe or maje dene hongee.
Ye bol wo abhi naina bathrobe ki rasi ko kholne k liye pakda hi tha ki naina ne puri takat laga k usse dhakka lagati h , jisse preety side m gir jati h.
Orgasm k baad naina ki khumari uter chuki thi , isliye usne khud ko sambhala liya tha
Naina jaldi se uthkar apna bathrobe sahi kerti h or sharmate hue bas itna hi bolti h preety se
Naina :- kutiya kahi ki .
Or ye bol wo jaldi se apne kapde utha ker bathroom me bhag jati h , is dar se kahi preety waps use na pakad le.
Preety haste hue :- are darling ruk jao yaar , aapke maje to ho gaya , per thoda khayal humara bhi kero , humara to hua hi ni.
Naina ander se haste hue :- tumhare maje ka kal jiju rakhenge ,unhi se karwana wo sab or fir agle din langdi ghodi bane ghumna.
Naina ki baat sunte hi preety bhi sharm se pani pani ho gayi or kal raat ki kalpana kerne lagi, or already garam hone k kaaran uska hath apni pussy p chala gaya, or wo rub kerne lagi.
Ander naina bathroom m jate hi khud ka bathrobe utar ker nangi hoti h or apni yoni pe hathath ferti h kyunki use waha gila or chipchipa sa mahasus ho raha tha or jese hi wo hath se apni yoni ko chuti h to ek halki si siski nikal jati h uski fir se.
Or fir jab naina apni ungli dekhti h to apni ungliyo pe lage kamras ko dekh muskurate hue sharmane lagti h.
Naina man me :- hey bhagwan ye ladki bhi na ek taraf to m ye soch rahi hu ki m ise kese iska sach batau ki wo meri bahan h or yaha ye to ulta naye kand kerne m lagi hui h mere sath.
Fir naina apne sir ko hilate hue sharmahat wali muskan k sath ek shower le ker fresh hone lagi.
Wahi preety bhi apni kal hone wale veer k sath romance ki imagination kerte hue or mestribution kerte hue apne orgasm tak pahunch gayi .
Preety siskte hue :- oh yeah veeeer.
Usne ye siski jyada tez thi , jise naina ne ander se sun liya or janker bhi anjan bante hue bathroom se bahar aate hue preety ko chedte hue boli.
Naina :- kya hua preety tum chilayi kyu
Ab jo kuch der pahale ji halat naina ki thi vo ab preety ki thi or wo turant sharmate hue apne kapde le jaldi se bathroom me bhagi.
Naina ne bed ki chadar pe preety k sperm k kuch nishan dekhe , jo ki preety k niche kuch pahane na hone se chadar p pad gaye the , jinhe dekh naina confirm ho gayi or haste hue bahar se preety ko boli.
Naina :- are meri preety darling ji thoda apne armano pe control kijiye ,kam se kam kal tak ka to wait kijiye.
Ni to aap kahe to aaj hi aapki suhagraat manvade.
Preety ander se sharm se laal hoti hui chilahi :- ruk kamini tujhe m batati hui apne arman.
Ye bol wo darwaja kholke bahar aane lagi , lekin naina haste hue pahale hi kamre se bhag gayi.
Thodi der baad preety bhi teyar hoker veer k kamre me pahunchi jaha veer or preety usika intezaar ker rahe the
Veer :- kya baat h humari hone wali wife ji , aaj to badi der laga di aapne , apse achi to humari sali sahiba hi h jo time p pahunch gayi.
Preety :- my dear future husband ji , puchiye jara apni sali sahiba se , unhike chakkar me to hume der hui.
Ye bol ker preety veer se najare chupa naina ko ankhe mar deti h , jisse naina sharma gayi or uski kamar p chutki kaat k dhire se boli.
Naina :- kuti kahi ki.
Veer :- to guys ab aaj ka kya plan h.
Naina :- kuch khas ni bas sabse pahale maa k mandir m puja or fir thoda ghumege or fir ap dono ki kal date k liye special date ki special shopping bhi to kerni h na my dear jija ji.
Jisse veer or preety k chahre pe sharmahat bhari muskaan aagayi.
Or fir wo tino dost lunch ker nikal gaye mandir ki or nikal pde.
Back to the hero
Aaj karan thoda late utha , kyunki kal raat k hue kand k kaaran use late se nind aayi thi , is kaaran uska sir bhi dard ker raha tha.
Ankh kholte hue paya ki uski pyari sonu ek side se chipki hui thi , tabhi usko kal raat ka kissa fir se yaad aaya , jisse ek baar usko fir thodi tension hui , lekin jaldi usne khud ko sambhalte hue khud k mood ko thik kiya.
Or ek najar wo fir sonam pe dalta h jo sote hue bilkul bachi jesi lag rahi thi , jise dekh karan ko uspe bahut pyaar aata h or wo uske mathe ko chumte hue bola.
Karan :- sonu betu utho , dekho subah hogayi h.
Sonam an kasmate hue :- sone do na bhaiya.
Karan :- ni bacha bahut der ho gayi h , jaldi utho, bhul gayi hume aaj shopping p jana h.
Sonam angdai lete hue uthi or ankh khulte hi apne pyaar yani karan ko dekh khushi se khil gayi.
Sonam karan k gal pe kiss ker :- good morning bhaiya.
Karan :- good morning sonu, chalo ab tum jaldi se jaker fresh ho ker nahalo, ni to late ho jayega.
Sonam sharati muskan k sath ankh marte hue :-. Bhai
Aap bhi chalo na , sath me nahate h.
Karan jhuta gussa dikhate hue :- bhag badmash koi na mila to apne bhai p hi line marne lagi , lagta h teri jaldi shadi karwani padegi.
Sonam bhag k bathroom m jate hue karan ko jibh chidate hue :- ji ni m kahi ni jane wali apko chod k or ese hi roj aapko tang bhi karungi .
Ye bol wo bathroom m chali gayi or karan muskurate hue apne mathe pe hath ferte hue bahar chala gaya.
Wahi sonam bathroom m apni T-shirt utarne k baad apni shorts utarti h to dekhti h ki shorts thodi gili h or uspe dhabbe bhi pade h or wo apni pussy p hath lagati h to uski ungliyon pe uska kamras lag gaya , jo kal raat sonam ka karan ko tease kerne ka natija tha, jise dekh sonam sharma jati h or apne age ki planning k baare me sochte hue nahane lagi .
Wahi karan kamre se bahar jata h to sabse pahale uspe nahar kavya ki padi.
Karan jise dekh good morning wish kerta h to kavya boli.
Kavya karan k mathe ko chum :- good morning betu , bhai kya baat h humesha mujhse pahale uthne wala uthne wala mera lala aaj itni der tak sota raha.
Karan apne sir p hath rakhte hue :- ha choti maa wo raat ko thodi late nind aayi kr thoda sir m bhi dard h.
Kavya chintit hote hue :- kya , lao beta m tumhare sir ki malish ker deti hu.
Karan :- ni ni choti ma iski koi jarurat ni h aap mujhe bas koi medicine dedijiye.
Kavya :- kya kerna h kya ni ye apni choti maa ko mat sikhao or ye bol k kavya karan ko sofe pe leker gayi .
Or karan ko sofe pe leta ker uska sir apni god me rakh dabane lagi , apno choti ma k sneh bhari sparsh se karan ko kafi acha laga or wo apni ankh band ker kavya se sir dabvane laga.
Tabhi shivani waha aayi or usne apne bhai ko yu apni ma ki god me sir rakhe hue kete dekha to boli.
Shivani :- kya hua bhai aap ese kyu lete ho .
Karan shivani ki aawaz sun uthne laga to kavya ne use apne hath se rokte hue shivani se boli.
Kavya :- beta aapke bhai k sir me dard ho raha h , isliye m unki massage ker rahi hu.
Shivani chintit hote hue :- kya bhai ka sir dukh raha h , koi baat ni mumma m abhi bhai k liye coffee bana k lati hu jisse bhai ka dard chumantra ho jayega.
Ye bol wo jaldi se kitchen m jati h or karan k liye coffee banane lagi. kavya ki massage se karan ka dard khatam ho gaya.
Karan uthate hue :- bas choti ma ab mujhe dard ni ho raha , thank you.
Kavya karan k pyar se chapat lagate hue :- pagal apni maa ko thank u bolta h , tu to mera lala mere dil ka tukda h , tere liye ni karungi to kiske liye karungi.
Karan kavya k gale lag :- love u choti ma.
Kavya karan k gal chum :- love u too mere lala.
Tabhi shivani coffee banake bhi le aayi or coffee karan ko di , jise karan pine laga.
Shivani :- kesi bAni h bhai coffee .
Karan :- coffee achi ni h gudiya
Shivani ye sun udaas ho gayi , jise dekh karan bola .
Karan :- are pagli pahale puri baat to sun le , coffee achi ni bahut achi bani h .
Shivani :- kya sachi m bhaiyu.
Karan :- muchi meri gudiya.
Shivani uthkar turant karan ki god me bethkar uske dono gak chum ke :- thank you so much bhai.
Karan kavya se :- choti ma kahana padega ki apni shivani k hatho me jadu h , m to kahata hua ab hume iske hath pile ker dene chahiye.
Kavya karan k majak m uska sath dete hue :- tumne to mere muh ki baat chin li lala , m bhi yahi bolne wali , mane to ladka bhi dekh liya h .
Karan :- ha to der kis baat ki choti ma kal bula lo ladke walo ko shivani ko dekhne ko.
Apni shadi ki baat sun to shivani ghabra gayi uska muh rone jesa ho gaya , jise dekh dono maa bete apni hasi control na ker paye or pet pakad hasne lage , lekin bholi shivani ko kuch samjh ni aaya.
Tab karan haste hue bola
Karan :- are meri pyaari princes aap itna dar kyu rahi ho , hum.dono to bas majak ker rahe the.
Shivani ye sun chen ki sas leti h or fir karan k uper tut padi .
Shivani :- jyoti didu sahi bolte h , aap sach m gande bhaiya ho humesha apni bahano ko tang kerte rahate ho jaiye m aapse baat ni kerti .
Karan kaan :- ale meri princess to mujhse ruth gayi.
(Kaan pakadte hue ) acha sorry na babu apne bhaiyu ko maaf ker do.
Shivani :- ek shart pe bhai aajki saari shopping meri aaphi karoge jese jyoti didi ki kerte ho or aaj raat aap mere sath soyoge.
Karan :- ok mera bacha , shopping to aaj m aapki kerwa dunga per aaj to aapke sath ni so paunga .
(Kavya se) sorry choti maa apko batana bhul gaya kal , aaj mujhe or jyoti ko thoda jaruri kaam se bahar jana h to ho sakta h hume ate hue late night ho jaye ya kal morning bhi ho jaye.
To iske liye aapse permission chahiye thi.
Kavya :- ok beta aap jao , per apna or jyoti ka khayal rakhna .
Karan :- ok choti ma.
Shivani :- bhaiya aaj to thik h , per kal m aapke sath hi soungi or aapka koi bahana na chalega.
Karan shivani k gaal chumte hue :- jesi meri princess ki icha.
Tabhi karan ko khayal aata h ki abhi tak jyoti usko dikhai na di , to wo jyoti k baare me kavya se puchta h.
Kavya :- lagta h beta jyoti bhi abhi tak ni uthi .
Karan :- m jaaker.uthata hu use choti ma.
Ye bol karan apne kamre me jaata h jaha jyoti ek side muh ker soyi hui thi , soti hui wo bilkul ek pari si lag rahi thi.
Jise dekh apna hero khud ko rok na paya or turant dhire se uske pas jata h or uske hotho ko apne hoto chumne laga , tabhi turant jyoti bhi apni ankh khol deti h , kyunki wo bas karan k aane ka intezaar ker rahi thi , ki kab uska bhai aaye or usko uthaye, kyunki wo yahi chahti thi ki jab bhi uski subah ankh khule to sabse pahale wo apni jaan apne bhai ko hi apne samne paye.
Karan or jyoti karib 5 min passionate kiss kerte h or fir alag ho jaye h or karan k sine se lag gayi.
Jyoti :- good morning mere jaanu bhaiya.
Karan :- good morning meri darling bahana .
Nind kesi aayi.
Jyoti :- thik thi bhai , per humesha Jesi ni , aap jo ni the na mere pas.
Karan :- oh koi baat ni meri jaan , ab to m apke pas aagaya na.
Jyoti :- acha kiya aap aagaye , verna m aapki bahar aake band bajane wali thi.
Karan jhut mut ka ghabrate hue :- are baap re , per kyu bahi.
Jyoti :- or ni to kya , aap jante ho na , jab tak m aapko na dekh lu m apni ankh ni kholti or ek aap ho ki itna late aaye.
Karan kaan pakadte hue :- are haa , sorry gudiya , wo aaj m jara sa late utha, raat ko late soya tha or thoda sir m bhi dard tha.
Jyoti ghabrake :- kya bhai aapke sir m dard h , laiye m aapki massage ker deti hu.
Karan :- are ni ni gudiya ab iski jarurat ni h .
Fir karan kavya or shivani k sath ka subah ka kissa jyoti ko bata deta h .
Jisse sun jyoti ko rahat mili or fir wo karan ko datte hue boli.
Jyoti :- m ek din aapke pas ni thi to aapne apni ye halat banali, raat ko late tak kyu jage.
Karan man me :- abhi bina kuch jane jyoti ko kal ki hui ghatna k baare m batana sahi ni hoga, esa kerta hu kuch bahana bana deta hu.
Karan jyoti se ye bahana bana deta h ki sonam ne use rast ko baato me laga diya , jiske kaaran time ka lata na chala.
Jyoti ko kuch shak to hua ki karan kuch to chupa raha h , lekin usne baat ko ignore kiya .
Fir dono bhai bahan bari bari se teyar ho gaye or itne me uske baki dost bi aagaye.
Karan or jyoti sabko wish kerte h , radha or riya ki bhi or aaj unse thodi bahut baate bhi ki jisse dono k chahre khil uthe .
Fir sabhi bhai bahan nikal pade shopping ki or jaha jake karan bola .
Karan :- to meri pyari bahano suno , aap sabko jitni shopping kerni h ker lijiye , m or rohan aapko food court m mil jayenge or koi problem ho to aap mujhe ya rohan ko phone ker dijiyega
(Riya se) riya di mujhe rohan se kuch jaruri baat kerni h , to please rohan ki shopping bhi aap hi ker lena.
Riya khushi se :- ok bhai jesa tum kaho.
Riya k khushi k 2 kaaran the , pahala ki karan ne usse baat ki or dusra karan ka kaha maan ker wo rohan k wapas karib aasakti thi.
Shivani :- bhai aapne jo promise kiya tha uska kya .
Karan :- princess pahale aap apni sabhi didi ki shopping m madad kero , fir baad me hum dono aaram se apki shopping karenge.
Karan ko apni shopping ki koi chinta ni thi , kyunki wo janta tha ye kaam uski jyoti kar legi.
Sabhi ladkiya karan ki baat sun lag gayi apne favorite kaam me .
Karan rohan se :- aa bhai chale.
Rohan :- bhai per food court to us taraf h .
Karan :- tu sawal bahut kerta h yaar chal to sahi.
Rohan karan k sath chalne laga ,
Karan :- ti bhai mane kal.tujhe bola tha uske baare m tune kya socha.
Rohan :- ha bhai mane socha , or mujhe bhi ahasas hua jo bhi hua unme didu ki puri tarah se galti ni thi , per bhai
Karan :- per wer kuch ni , tu aaj hi riya di se baat ker apne gile shikwe door karega or unke sath wapas pahale jese rahega.
Dekh mere dost ye gussa or dwesh ki bhawna wo agni hoti h jo khud k dharak ko hi jalati h , isliye apna gussa tyag de mere bhai, mane riya di ki ankhon me bahut jyada tadaf dekhi h , wo taras rahi h tere muh se ek baar di sunne ko .
Bhai us hadse me manta hu tumne to mujhse yani apne bhai jese dost or apni bahan jesi saheli se door rahane ki pida jheli , lekin di jo pashchatap ki agni m jal rahi h , unhonne to apne 2 2 bhai ko se dur hone ka kasht saha h.
Rohan gusse se:- kesa kasht bhai , tu ni janta jab hum sabne teri mot ki khabar suni thi to unhone tere bare m kesi ghatiya baat ki thi.
Karan rohan k kandho pe hath rakh :- shant meri jan shant , jo hua use bhul ja , wo past tha , ab tu present ko dekh , ab di ko apni galti ka ahasas h na , isliye apna gussa chod or maaf ker de unhe.
Rohan :- bhai tu sach m insan hi h na ya koi farishta h , jo itna sab kuch hone k baad bhi ye sab bol raha h.
Karan :- isme farishte hone ki ki kya baat h dost , baat darasal ye h ki tu di k us roop or un karmo ko yaad ker unse gussa ho raha h jo unse anjane m hue or jiska khed unhe h
Per m unka wo roop or karm dekh raha hu jo wo humesha se thi , yani ki humari pyari or ma saman didi wala.
Tune ye to dekha ki unhone mujhe mara , per kya ye bhul gaya , ye wahi didi thi , jinhone mere usdin college me halki si chot lagne per hi kitni tension m aagayi thi .
Yaad kee mere dost humari un didi ko , jo wo hamesha se thi or aaj bhi wo vo hi h apne usi roop m .
Karan ki baat sun , rohan ko apne wo sare pal yaad ane lage ji un dosto ne ek sath bitaye , riya ka karan or jyoti se milna or unhe bhi apna bhai bahan manna , unka ek badi bahan jesa har choti badi chij ka khyal rakna or shararat pe datna , uuse wo bhi seen yaad aaya jis time compitition jitne ki khushi m karan or jyoti ko party ka kharcha na kerna pade, isliye unki self respect rakhte hue,ek badi bahan ka jhuta rob dikhate hue party ka sara kharch uthana or bhi bahut kuch .
Jinhe yaad kar rohan ko karan ki baat samjh aagayi or uski ankhe nam ho gayi.
Rohan :- ha bhai tu sahi bol raha h , di ki us time puri galti ni thi , balki di ko ignore ker mane bhi unki wali galti doharayi.
Karan uske ansu poochte hye :- mujhe khushi hui dost ki tune meri baat ko samjha , ab jaldi se ansu ponch log dekh rahe h.
Fir karan kuch or baste samjh ker karan ek jewellery shop me gaya.
Apni sari bahano k liye ache se gift choose kerne laga per use koi idea ni aaya tabhi rohan ne uuse ek idea diya jise sun karan khush ho gaya or usne wesa hi kiya.
Or usne ek alag se ek special gift liya or rohan ko dete hue bola.
Karan :- le bhai mane jesa tujhe sanjhaya h vesa hi kerna or ye di ko dena mat bhulna or ye bolna ki ye teri taraf se h , samjha.
Rohan ha m sir hilata h or fir karan bil pay kerta h or kuch aage chalne k baad rohan se bola.
Karan :- bhai ruk m apna purse vahi bhul gaya tu food court pahunch m aata hu
Rohan muskurate hue ok bol chala gaya or karan wapas shop me.
Karib 15 min baad karan rohan k paas pahuncha or apni bahano ka wait kerne laga .
Ladkiyo ne apni aadat anusar kaafi time lagaya shopping m , or jab wo karan k pas pahunchi to karan or rohan unhe dekhte hi rah gaye
Karan :- are ye kya bahano , pura mall hi kharid layi kya.
Karan ka kahana sahi hi lag raha tha , kyunki sabhi ladkiyo k hatho me kam se kam 3 char bag the.
Sonam :- kaha bhai , ye to next month tak ki hi shopping hui h, time hi itna kam mila.
Karan or rohan ne to ye sun apna matha pit liya .
Tab karan apni sari bahano ko wo gifts deta h , jise dekh sab khushi se uchal padi or sab apna gift wahi kholti h to pati h , sabko karan ne ek jese design k lockets diye the , kuch ese.
2019-08-30-23-23-48-4680908653869643128.jpg

Jinpe likha tha .
I love u my dear sister or uske aage jis bahan ko gift mila uska naam tha.
Sari bahane karan se gale lag use thank you bolti h , tab karan unhe batata h ki ye idea rohan ka tha to sab rohan k gale lag use bhi thanks bolti h .
Tab shivani boli.
Shivani :- bhai ye galat baat h aapne sabko gift diye per rohan bhai ko bhul gaye.
Jyoti muskurate hue :- apni bahano ko kuch de or apne bhai jese dost ko bhul jaye , esa mere bhaiya kabhi ni ker sakte , sahi kaha na mane bhai.
Karan :- meri gudiya kabhi galat ho sakti h kya.
Fir karan apni jeb se ek gift nikal ke rohan ko deta h , jo usne tab kharida tha , jab vo purse bhulne k bahane se wapas shop p gaya tha.
Rohan bhi apne gift ko dekh khush hua or usse jyda khush wo apne dost ka apne liye pyaar dekhker hua.
Fir sabhi dost apne aapne ghar chale gaye .
Sham ko karan or jyoti ne jesa ghar walo ko bataya tha ki wo bahar jane wale h , isliye wo ready hue or kavya ne unhe fir apna dhyan rakhne k sath or nasihte dete hue vida kiya.
Karan or jyoti kavya ki gadi se nikal pade or ek sunsan or safe jjagah gadi park ker waha se teleport ho pahunch gaye rasatal
Per ye kya wo dono rasatal me pahunch to gaye , per wo aman k mahal ni pahunche balki wo to shonitpur(aman ki rajdhani) k mukhya dwar k samne prakat hue or unhone waha k nivasiyon jesa hi bhesh bana k ,.Pedal hi nagri k ander chal pade.
Ab ye to wo dono hi jante the ki esa unhonne kyu kiya.
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned.
Nice update bhai 👍👍👍👍👍

• Like
Reactions: RAAZ

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 134

Vp betha apne khyalo me khoya hua tha .

Vp :- bss kuch samay or fir mera beta tapasya se lot aayega , or fir is sansar me keval hum asuro ka raaj hoga.

Parantu usse pahale mujhe us rakshak ka kuch kerna hoga , taki mera beta lote to uski rah me koi badha na bane.

Uske liye bas ek baar meri ye yojna safal ho jaye , or uske baad (jor jor se haste hue ) hum asuro ka raaz hoga is pure brahmaand pe.

(Aaksh ki or dekhte hue )Sun raha h na shani , keval hum asuro ka raaz. Tab mujhe na tu rok payega na tera wo ansh or na hi mera vo sabse bada shatru vo chaliya vishnu

Tabhi vaha ek doot aata h.

Doot :- pranam mahaprabhu.

Vp :- kaho kya suchna laye doot.

Doot :- maharaj guptacharon se abhi abhi suchna praapt hui h ki , vo rakshak karan or uski bahan urf premika jyoti rasatal lok k liye prasthan ker chuke h

Vp khus hote hue :- ye suchna satya to h na , ager ye baat mithya hui to tere pure kul samet tera nash ker dunga m.

Doot :- jjjji prabhu.

Vp :- hmm ,(ek sone k sikko ki potli us doot ki or fekte hue ) thik h jao or aanand lo.

Doot inam ko dekh ker khus ho jata h , or waha se khushi khusi nikal jata h

Vp ki ye khasiyat h , vo inam ho ya dand , wo samne wale ko turant deta h.

Vp jor jor se haste hue :-hahaha hahaha , meri yojna ka pratham charan aakhir purn ho hi gaya.

Fas hi gaya na ek baar fir tu mere chal me rakshak , ab m esa dohra waar karunga tujh per ki tu ager jivit bach bhi gaya to , khud mrityu ki bhik mangega.

Haha haha.

Wahi dusri or

prathvi se bahut door antarik k bilkul madhya ek bahut hi bhayanak danav jesa dikhne wala aadmi ek tang pe khade tap me lin tha.
21-04-06-images.jpg

Uske sharir se mahabhayanak per nile rang ki jawalaye nikal rahi thi or uske baal or dhadi much bhi kafi bas chuki thi .

Use dekh kee hi pata chal raha tha ki vo apne hi sharir se nikal rahi jwalao ko vash me kerne k liye tap ker raha h.

Ye banda or koi humari kahani ka main villain yani kal bhanu tha , jo apne pita yani vp k kahe anusar antriksh k bicho bich tap ker raha tha

Vp k is aadesh k piche do kaaran the .

1 . Kal bhanu k sharir se jo nili jwalaye nikal rahi thi , vo or kuch ni wohi halahal tha , jisne usne narayan k rokne k bavjud bhi apne ander samahit kiya tha .

Usne us vish ko dharan to ker liya lekin use niyantrit me kerne k liye tap ki aavashyakata thi or us tap ko kerne k doran uske sharir se bahut bhayanak garmi nikalne wali thi , jo na kaal bhanu k liye uchit thi na us jagah k liye jaha tap kiya jaye , isliye vp ne use antriksh me tap kerne ko kaha , jaha ki shitalata se use rahat mile

2sra or sabse mahattvapoorn kaaran ye tha ki vp ne use navgraho k madhya m jakar tap kerne ko kaha tha.

Jiska kaaran tha ki bilkul madhya me hone k kaaran kaal bhanu keval apne halahal ko hi niyantran me ni ker payega , balki sath ki sath vo pure antariksh me feli hui jitni bhi nakaratmak urjaye h ,unhe bhi apne ander samahit ker payega , apni or khich.

Or esa ho bhi raha tha , jese jeSe kaal bhanu apne tap ki purntah ki or agrasar ho raha tha , wo or bhi jyada shaktishali banta ja raha tha.

Shani dev k sath upasthit naradji ye sab dekh chintit ho rahe the.

Shani dev :- kya baat h devrishi aap bade chintit najar aarahe h.

Naradji :- chinta ki to baat h hi na prabhu, jese jese samay bit raha h , ye dusht tap k madhyam se or bhi jyada balshali hota ja raha h.

Yadi esa chalta raha to rakshak dwara iska ant bahut kathin hoga prabhu.

Shani :- baat to apne uchit kahi devrishi.

Naradji :- yadi mera kathan aapko uchit laga to aap kuch kerte kyu ni bhagwan , kuch kijiye prabhu kuch kijiye , kese bhi kerke is dusht ko or balashali banne se rokiye.

Shani :- ni devrishi m eesa kadapi ni karunga.

Naradji :- narayan ! Narayan , parantu kyu bhagwan.

Shani :- wo isliye bhagwan m karan ka dharm pita hone se pahale is sansaar ka karmfal data hu.

M kisi ko anuchit marg pe jane se pahale savdhan ker sakta hu , parantu rok ni sakta.

Mera karya kisi ko karm kerne se rokna ni devrishi , apitu mera karya h us vyakti ko uske karmonusar dand ya puraskar dena.

Ab ye karm kerne wale vyakti pe nirbhar kerta h devrishi wo uchit marg pe chal ker puraskar prapt karega , ya kaal bhanu jese paap karm ker usiki bhanti nikal bhavishya me dand payega.

Narad ji :- aapka kahana uchit h bhagwan , parantu.

Shani :- parantu kya devrishi.

Narad ji :- m ye kahana chahta hu bhagwan ki ek or jaha kaal bhanu nirantar apni shaktiyo ko bhadane me laga hua, to aapko ni lagta ki karan or jyoti ko bhi ab apni shaktiyo ko bhadane m lag jana chahiye.

Shani :- aapka shanka to uchit h devrishi , parantu uski aavashyakata hi kaha h , karan k paas uski sabse jyada shresht shaktiya to uske sath humesha se hi h .

Uski pratham or uski sabse shaktishali shakti , uska dharam ka marg. Or itihas sakshi h devrishi dharm k marg p chalne wala kabhi parajit na hua.

Dwitiya shakti h bhakti . Bhakti wo shakti h devrishi jisse prani swayam ishwer ko bhi apne vash me ker le or ye shakti roopi gun unhe apni mata asha se virasat k roop me mili h

Tritya or sabse mahatvapoorn shakti jo dand nayak k jivan ka sabse mahatvapoorn bhag h , yani ki uski aatma , uski prem jyoti.

Jyoti jo karan ki bahan hi ni uski sakhi , uski prerna , uska prem , yaha tak ki uski aatma h , jo.shakshat adishakti mata parvati ka ansh h .

Jyoti or karan ki deh bhale hi alag alag h devrishi parantu vo anek ho ker bhi ek hi h , vo do tan or ek aatma h , karan jyoti k bina adhura h or jyoti karan k bina.

Or in dono kA ye prem hi inka sabse badi kavach h , jiske hote hue sansar ki koi bhi nakaratmak urja ina kuch ahit ni ker sakti devrishi.

Naradji :- uchit kaha bhagwan aapne , parantu.

Shani haste hue :- or kitne parantu abhi shesh rah gaye devrishi.

Naradji :- bas ye antim prashn h bhagwan ki.

Shani :- yahi na devrishi ki karan apni antim shakti ko kab praapt karega.

Naradji ha me apni gardan hilate h

Shani :- karan or jyoti ki apni antim shakti yani ki naina se bhet k ghatnakram ka aarambh ho chuka h devrishi

Ab jyada samay shesh ni raha jab na keval karan or jyoti apni antim shakti se bhet karenge , apitu sath hi sath apne jivan k ek bade satya se bhi vo avgat honge.

Narad jj :- ye to khushkhabri h na bhagwan ki dand nayak k jivan me unka ek or mahatvpurn bhag ka aagman hoga , fir aap yu itne chintit kyu pratit ho rahe h

Shani :- chinta ka vishay to h devrishi, aap wo ni dekh pa rahe h jo m dekh raha hu , jo nikat bhavishya me ghatit hone wala h.

Karan or naina ka milan avashya hi is sansaar k liye mangal kari hoga ,parantu uske aage jo ghatna karm honge , vo karan or jyoti k sankato ko or badhayenge , unko ek bahut bade dharm sankat m phasa denge.

Kyunki yu hi mahadev narayan or meri icha k kaaran karan or jyoti ko naina se door ni rakha gaya devrishi.

Ek bahut bada kaaran tha devrishi jis kaaran naina ko karan or jyoti se itne varsho dur rakha gaya h devrishi.

Naradji :- narayan ! Narayan , ye baat bata ker aapne to hume or chinta me daal diya bhagwan , yadi mera anuman sahi h or m aapke sanket ko bilkul sahi dhang se samjh raha hu bhagwan to kripya kerke bataiye kya nikat bhawishya me aane wali us samasya ka.

Shani :- ni devrishi is vishay me hum kuch ni ker sakte , is samasya ka samdhan keval karan or jyoti k prem or naina k vivek or budhi per hi nirbhar hoga.

Wahi dusri or.

Karan or jyoti jese hi rasatal lok pahunche to jesa ki karan ne jyoti ko yaha aane se pahale samjhaya tha vesa hi kerte hue dono ne apni bheshbhusha badal li.

Jyoti ne ek sidhe sadhe ganv ki ladki ki tarah sadharan lahenga choli pahani bhure rang ki, jisme wo bahut jyada khubsurat lag rahi thi,ankho me kajal , kano me jhumke or mathe pe ek bindi.
20-16-20-images.jpg

Karan to apni jyoti k is roop ko dekh humesha ki tarah kho hi gaya , karan ki ye halat dekh pahale to sharmayi , phir uska khula muh band ker boli.

Jyoti :- muh band ker lijiye bhai verna makhi ghus jayegi .

Ye bol wo hasne lagi, or sath me karan bhi .

Karan :- kya baat h bhai , lagta h shonitpur ka har mard aaj ghayal hone wala h , din m chand jo nikla h.

Jyoti sharmate hue :- kya bhai aap bhi , ab chale .

Karan :- ha ha chalo.

Karan or jyoti pedal hi chal pade shonitpur ki ser per , dono ne paya ki har or khushali ka mahol h , sab bade khush najar aarahe h.

Jyoti :- bhai ek baat puchu.

Karan :- bolo gudiya.

Jyoti :- bhai jab hum sidha aapke dost , yani maharaj aman k mahal me pahunch sakte h to fir yu bhesh badal k yu ghumne ki kya jarurat.

Karan :- baat to sahi h gudiya lekin mane socha ki ab hum ek bnayi jagah pe aaye h to thoda ghum bhi liya jaye or sath sath yaha ka jayeja bhi le liya jaye.

Vese to mujhe apne dost aman p bharosa h ki vo rajya ka netritwa kushaltpurvak hi ker raha h jesa ki hum dekh sakte h , per..

Jyoti :- per kya bhai.

Karan :-. Per parso raat ko meri jhumki or aman se baat hui thi tab mane unke chahre pe chinta ki lakire saf saf dekhi thi, wo jarur koi na koi baat ko.leker pareshan h.

Or jaha tak m apne dost ko janta hu wo samne se hume is pareshani k baare m bilkul ni batayega , kyunki wo hume pareshan ni kerna chahta or na hi ek raja hone ka swabhiman use iski anumati dega.

Jyoti :- to bhai pareshani jaruri to ni rajya m ho , esa bhi ho sakta h ki pareshani ka kaaran unka koi family metter ho.

Karan :- ni jyoti ager esa hota to jhumki is baare me mujhe batati or ager pareshani aman or jhumki ka koi manmutav se judi hoti ya or koi baat hoti to kaya to is baare m jarur batati mujhe.

Jyoti :- hmm , lekin ye bhesh badalne ki kya jarurat thi bhai.

Karan ek or ishara kerte hue:- iska kaaran wo h gudiya.

Karan k ishare k or jese hi jyoti ne dekha to chonk gayi , kyunki samne ek choraye pe karan ki hi ek badi si murti lagi thi , jiske niche uske baare m or uski pichli baar ki rasatal ki kahani likhi thi.

Jyoti :- bhai ye kya h, apki murti yaha kyu

Karan :- isi vajah se hi mane bhesh badla h gudiya , kyunki yaha ka har ek vyakti mujhe janta h or mujhe apna hero manta h.

Mane aman ko mana bhi kiya tha ye murti lagwane ko ,per wo na mana .

Ager m apne normal roop me yaha ghumta to ye log hume ese gher lete jese hum celebrity ho ir hum apna kaam na ker pate .

Jyoti :- fir to aapne sahi kiya bhai , per .

Karan :- per kya jyoti.

Jyoti :- per in kaminiyo ka kya kare bhai , jo aapko ese ghur rahi h , jese aapko kha hi jayengi.

Jyoti ki baat sun karan ne aaspas dekha to paya ki nagar ki har ladki karan ko ghure ja rahi h.

Or ghure bhi kyu na karan tha hi itna aakarshak , usne ek tight fiting ka kutra or dhoti pahani thi or sir per pagdi or or kamar pe ek talvar latak rahi thi , karan k chahre pe halki dhadi much bhi achuki thi, isliye use koi pahachan to ni raha tha

Jiske karan wo kahi ka rajkumar pratit ho raha tha ,jis per shonitpur ki har ladki karan flat ho rahi thi or sath me jyoti ko dekh karan k vo jal bhi rahi thi

Esa hi kuch hal jyoti ka tha , un ladkiyo ko apni jaan ko yu ghurta dekh jyoti ka para bhi chad raha tha

Jise dekh karan ko masti sujhi or usne jyoti ko chidane k liye , ek ladki ko hath hilate hue ankh mar di , jisse wo ladki to sharm se lal ho apne ghar m bhag gayi.

Per karan ko ni pata tha ki itna hi kafi uski jyoti k hatho band bajwane k liye.

Abhi karan wapas aage ki or dekhne hua ki uske muh se chink nikal gayi.

Karan :- aah gudiya chod kya ket rahi h., Dard ho raha h.

Jyoti ne karan k kaan khichte hue :- dard ho raha h , abhi aap kya ker rahe the bhai .

Karan :- mane kya kiya gudiya.

Jyoti :- dekho to bhole ko , sharm ni aayi apni gf k samne hi dusri ladki ko line mar rahe ho.

Karan :- hehe meri gudiya to serious ho gayi , are yaar m to majak ker raha tha, bas tumhe ched raha tha.

Jyoti pakad tight kerte hue :- acha mujhe chedte ho , ab to aapki kher ni.

Karan :- aah , acha sorry baba sorry ab se esa ni karunga maaf ker de.

Jyoti :- thik h last warning deke chod rahi hu bhai , aage se esa hua na to aapki tange tod dungi , fir chahe mujhe log aaage langde ki hi bivi hi kyu na bole

Karan hath jode hue :- acha meri maa ni karunga esa ab apna mood mat kharab ker .

Jyoti :- hmm good boy.

Abhi kuch aage karan or jyoti ek jagah ruk gaye kuch dekh ker .

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Nice update bhai

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 135
Karan or jyoti abhi yuhi masti majak kerte hue aage badh rahe the ki tabhi unke panv ruk gaye or waha kuch esa hua ki karan ki muthi kas gayi or krodh k mare uski bhohe tan gayi.

Darasal wo nagar k thode bahri area se gujar rahe the to unhone paya ki ek admi jo bheshbhusha se koi raj adhikari lag raha h , vo ek chote se ghar k bahar khada ho ker ek garib orat pe chila raha h, uske sath kuch senik bhi the.

Admi :- tera ye roj roj ka natak h nila , chupchap kar chuka verna raj dand pane ko saj ho ja.

Nila :- malik m garib kaha se lau itna pesa , aap to jante hi ho m akeli ho , mere pati or bete bhi us hadse m mare ja chuke h , m khud dane dane ko mohtaz hu.

Admi :- wo sab m ni janta nila , ager shonitpur m rahana h to kar(tax) dena hi hoga , anyatha nikal jao apni beti ko leker.

Chupchap 100 mudraye dede ni to.

Nila :- per malik maharaj ne to 20 mudrao ka kar nirdharit kiya tha na , to aap 100 mudraye kese mang sakte h.

Aadmi :- kamini ek.to ker na deker raj droh kerti h uper se mujhse jban ladati h.

(Saniko se ) bandi bana lo is orat ko or le chalo ise humare mahal , sali abhi tak puri kadak h , ye to ab mere bister ki shobha badayegi.

Nila gusse se :- kamine itne bade pad pe hote hue bhi ek vidwa k liye esi baat kahate sharm na aayi tujhe , kamine m aaj hi teri shikayat maharaj karungi.

Admi haste hue :- maharaj se meri sikayat tab karegi na nila jab humse bachegi , or vese bhi maharaj k pas tum jese 2 kodi k logo k liyE time hi kaha h.

Ye bol wo apne 2 senik ko nila ki or bhejta h , nila ni ni chillate hue ankh band ker leti h , per ye kya agle hi pal uske kano m kisi ki dardnak chinke gunjti h.

Lila ne ankh khola to paya ek sunder nojwan jiska bhesh rajkumar jesa h vo uske aage khada h or pass me hi wo 2 senik jo use pakadne aaye the wo jamin p pade karah rahe h , wo nojawan or koi ni karan tha.

Hua darasl yu tha ki jese hi wo do senik nila ki or badhe the ki tabhi karan teji se uske aage aagaya or apni furti se usne ek senik k muh p punch to dusre k sine pe laat de mari , ye sab itni jaldi hua ki waha mojud sab heran rah gaye siway jyoti k.

Admi gusse se :- kon h be tu teri himmat kese hui mere seniko p hath uthane ki.

Karan :- ye tumhare senik h ? mujhe to laga tha ki ye shonitpur rajya k veer senik h .

Ab samjh aaya ye to tere wo paltu kute h , jo haram ka kha kha ker haramkhor ho chuke h , jo sale mera ek waar jhel na sake.

Aadmi :- kutte tu janta bhi h tu kisse yu baat ker raha h , aakhir h kon tu.

Karan :- abe sutiye, pahale to tu khud pakka ker ki tu puchna kya chahta h , ye ki m kon hu , ya ye ki m tujhe janta hu ki ni.

Or ha m janta hu na m us mahan purush se baat ker raha hu jisne bachpan me hi chori jese mahan karya ko anjam dena aarambh ker diya tha , per bad kismati se bichare ek din apne hi ghar me chori kerte hue pakde gaye the , apne pita k dwara , jinke kaaran unke pitaji ne is maharath hasil ko kerne k liye puraskar rupi juto ki sutayi se inhe bich chorahe pe nawaja tha.

Karan k mukh se apne bachpan ka kissa sun wo admi pahale to chonk gaya or fir jab usne dekha ki aaspas log jama ho gaye h or usper has rahe h to sharm se pani pani ho gaya.

Karan :- kahane ko to raj adhikari per h anghutachap ye sahab , lekin inke bade brathasri jo khud mantri h , unki pahachan k badolat aj is pad pe swikar h.

(Haste hue logo se ) are bhaiyo hasiye mat sahab per, mana ki vo bachpan m chor rah chuke h or angutha chap bhi h , lekin bhai ki pahachan se pad prapt kerne k bavjood bhi sahab ne taraki to ki h.

Tabhi bhid m se ek aawaz aayi wo kese bhai.

Karan:- are bhaiya tum sasur andhe ho ka re , dikhayi ni de raha ka , sahab pahale to keval chor hua kerte the , ab tarakki k sath dakait or balatkari bhi ban chuke h .

Ab us aadmi ka control chut gaya or wo gusse se chilaya.

Admi :- kamine ab tu jinda ni bachega

Ye bol wo apne seniko ko karan pe aakraman kerne ko bolta h, uske sath karib 6 senik the , wo sab karan ki ir dode.

Karan kurte ki bajuo ko modte hue :- ab aayega na maja bhidu .

Ye bol karan bhi unki or doda or bhag ker ek spin kick chalayi , jisse agle hi pal 3 senik dher ho gaye.

Fir 2 jano ne karan ko 2 or se gherna chaha to karan ne jara sa jhuk ker ek k pet me apni kohni de mari jisse wo pet pakad k beth gaya , uske sambhalne se pahale hi karan ne dusre senik ka kaam tamam ker diya.

Or jab wo thoda sambhla to karan ne ek mukka mar uske aage k danto ko sahid kerte hue , use behosh ker diya.

6 senik jo wese hi ek phatu tha or uper se kamjor dil ka bhi uski to fat k hath me aagayi wo wahi jam chuka tha .

Jise dekh karan k chahre pe shetani muskan aagayi or wo gusse bhari ankhe kar uski or bhada , jisse dekh us senik k pasine chutne lage or patloon gili ho gayi , wo dar k mare waha se hil bhii ni pa raha tha.

Karan us k nadik gaya or bas itna bola.

Karan thodi tez aawaz me :- bhoooooo....

Or ye kya ye phatu maharaj to bas itne me hi behosh ho gaye .

Karan admi se :- haha to tere ye bhade k tatu mujhe marne wake the.

Admi gusse se chilaya. :- kamineeeeee

Ye bol wo apni talvar le karan ki or doda , per karan ne ek lat uske hath pe de mari , jisse talvar to uske hath se chut gayi or karan ne ek jordar thappad uske gaal p chipka diya jisse uski 5 ki 5 ungliya uske gal per chap gayi or uske hoth phat gayi.

Karan :- chalo bete ab ghar jao or apne bap ko bhejo , mujhse bhidna tere was ki baat ni h.

Admi :- pachtayega kamine dekh lunga tujhe.

Karan :- abe idher hi hu m dekh lena jab marji ho .

Aadmi waha se bhag gaya.

Wahi dusri or

Naina or uske dost mandir pahunch gaye jaha 3no ne maa ki puja ki or fir naina pandit ji se milne gayi .

Naina :- pranam pandit ji.

Pandit :- aayush man bhavah beti.

Naina :- pandit ji mujhe suresh sir ne bheja h , unki aapse baat hui hogi

Darasal naina ko apni special puja k liye mandir m kuch jagah chahiye thi , jiske liye usne apne teacher suresh se is bare me baat ki kyunki wo janjanti thi ki unki jan pahachan h jaipur m , to unhonne hi naina ko yaha bheja tha

Pandit ji :- ha beti suresh ji ne mujhe sab bata diya h ,mandir k piche hi yagyashala h , waha tum aaram se apni puja ker sakti ho ,or sari samagri ka intezam ho chuka h or kisi chij ki jarurat ho to bata dena beti.

Fir naina apane dosto k sath havan kund k pas gaye , jaha pandit ji ne sab samagri or jarurat ka samman pahale se hi rakh diya tha
2019-09-04-18-36-20-7869805042570725850.jpg

Naina waha jaker apni puja sthal pe bethi h or apne bag se ek tasvir nikalti h , jisme maa durga k 9 roop yani navdurga ki tasvire thi.
18-43-58-images.jpg

Jinhe naina apne mathe se laga ker unhe ek sthan pe virajman kerti h or unki puja kerti h .

Ma ki tasvir dekh preety utsukta vash puchti h .

Preety :- sister bole to ye itni sari matao me se tum konsi mata ki puja kerne wali ho.

Preety ki nadani p naina hasti hui boli .

Naina :- are meri bholi laado , maa to ek hi h , ye to bas unhi ke 9 roop h , jo unhonne samay anusar sansar ka kalyan kerne k liye.

Preety :- acha , ye baat h , maa k in ruppo k naam to batao sister.

Naina hath jodte hue maa k shlok bolti h :-

प्रथमं शैलपुत्री च द्वितीयं ब्रह्मचारिणी।तृतीयं चन्द्रघंटेति कूष्माण्डेति चतुर्थकम् ।।

पंचमं स्क्न्दमातेति षष्ठं कात्यायनीति च ।सप्तमं कालरात्रीति महागौरीति चाष्टमम् ।।

नवमं सिद्धिदात्री च नवदुर्गाः प्रकीर्तिताः ।।

( Prathamam Shailputri ch dwitiyam brahmcharini. Tritiyam Chandrghanteti Kushmandeti Chaturthakam.

Panchamam Skandmateti Shashtam Katyayniti ch. Saptamam Kalratri Maha Gauri ch Ashtmam.

Navmam Sidhidatri ch Nav Durga Prakirtitah. )

Or fir is mantra ka anuvaad kerke preety ko samjhati h , fir boli.

Naina :- wese to log sirf 2 navratro k bare m hi jante or mante h , per hum tantriko k anusar 2 or navratra hote h jinhe gupt navratra kaha jata h dosto.

Aaj navratra ka pahala din maa shailputri ko samarpit h , shail putri matlab parwat (himalay ) ki beti , ye maa ka woh roop h , jo unhone daksh k mukh Se apne swami yani bhagwan shankar ka apman sun lene k baad unhonne aatmdah ker liya tha , jab unhone parvatraj himalaya k yaha naye roop me janm liya.

Naina :- dosto ek baat or ye koi sadharan puja ni h , isliye tum is puja me subah to sammilit ho sakte ho , per raat k pahar m ki jani wali pooja m ni .

Veer or preety ha m gardan hilate h.

Tab naina pavitr agni prajvalit ker shri ganesh ka dhyan kerte hue , mantrocharan kerti h.

Naina :-

वन्दे वाञ्छितलाभाय चन्द्रार्धकृतशेखराम्। वृषारुढां शूलधरां शैलपुत्रीं यशस्विनीम्॥
2019-09-04-18-38-02-8906252395232357858.jpg

Vande Vanchhitlabhay Chandrardhkritshekhram. Vrisharudham Shuldharam Shailputri Yashswinim.

Or fir havan aarambh hota h.

Wahi dusri or.

Markesh gusse se apne aadmiyo pe chila raha tha .

Markesh :- nikame ho tum sab ke sab , sale haramkhoro ek kam bas chota sa ek kaam sompa tha tumhe ki un hatyaro pe najar rakhna or tum m#####do wo bhi na hua.

Ek pret :- malik hum to 24 ghante un logo pe najar rakh rahe the , lekin fir pata ni achanak se parso raat kya hua hum log apne aap behosh ho gaye or jab hum logo ko hosh aaya to vo log pata ni kaha chale gaye.

Markesh :- haramjado mujhe kya chutiya samjha h , jo kuch bhi bologe or m maan lunga.

Pret :- shetan ki kasam malik , hum sach bol rahe h.

Markesh ye sun serious ho gaya or man me sochne laga :- hmm , ye ho kya raha h , parso hi pahale us dayan se trishastra ka raaz ugalwa liya or ab inlogo ki ye halat bhi parso hui .

Kahi esa to ni trishastra ka raaz janne wala or in murkho ko behosh kerne wala ek hi ho, kuch to gadbad h jarur hum asuro k khilaf bahut bada shadyantra racha ja raha h.

Markesh :- ab mera muh kya dekh rahe ho haramkhoro dhundo un insano ko.

Markesh ka aadesh pate hi wo log waha se 9 2 11 hote hue apni jaan ki kher manane lage

Or chod gaye markesh ko uljhano me.

(Markesh ka andaza galat na tha , naina or uske dosto ka in preto.se picha ghora baba ne hi chudaya tha.

Hua darasal ye tha ki kulbhata se nikalte hi markesh ne in preto ko naina k piche laga diya tha

Pret udte hue invisible form m naina ki jeep ka picha ker rahe the , tabhi ghora baba waha road k ek kinare prakat hue or unhone kuch raakh un preton ki or fek di , jisse wo apni sudhbudh kho bethe or behosh ho gaye , or fir baba waha se gayab ho gaye.)

Back to the hero.

Karan nila k pas jaker puchta h aap thik to h na chachi .

Nila :- aapka bahut bahut dhanywad beta jo aapne us asahay ki ijaat bachai, per beta tumne mujhe bachane k liye itna bada khatra kyu mol liya, beta tum yaha se jitna jaldi ho sake nikal jao , isse pahale ki wo kamina apne bhai ko leke aaye .

Karan :- chachi aap ne mujhe beta bola to m kese apni maa ko apni ankho k samne beijat hote dekhta.

Jyoti :- ha chachi aap chinta mat kijiye , mere bhai k hote hue aapka koi kuch na bigad sakega , us adhikari or uske bhai jese lakh bhi aajaye to mere bhai k liye chinti samman hi honge.

Karan :- chachi wese ye sab ho kya raha tha , humne to suna tha ki maharaj aman bahut hi dayalu or nyay priya shasak h to unke rajya m ye sab kese.

Nila :- beta tumne sahi suna h , hamare maharaj bahut hi ache or nyay priya shasak h , parantu kuch samay se rajya pe sankat k megh mandra rahe h , jinke samadhan me maharaj bahut vyasth rahate h , is kaaran wo apna or karya ko ni dekh paa rahe.

Mujhe lagta h ki isi baat ka fayda ye lalchi log utha rahe h or hum garibo ko loot rahe h or koi shikayat kerna bhi chahe to ye kamine maharaj tak hume pahuchne hi ni dete.

Karan :- hmm , kya aap bata sakti h chachi kya pareshani h maharaj ko.

Nila :- beta mujhe jyada to gyat ni h per ha kinhi bahari shaktiyo ka khatra pure rasatal pe mandra raha h

Jyoti :- aap chinta mat kijiye chachi ab bhai aagaye h na wo sab sahi ker denge.

Nila :- per kese beta , wese tum dono ho kon beta , aaj se pahale to tumhe yaha kabhii ni dekha.

Karan muskurate hue :- jald hi jan jaogi chachi , per usse pahale kuch khane ko dijiye na badi bhuk lagi h.

Nila udaas man me :- kitni abhagin hu m jinhone mere pran bachaye , unko m pet bhar khana bhi ni khila sakti.

Kitne pyare or saaf dil k bache h ye ,Kya bolu in bacho se ki unki ye chachi to khud khane k dane dane ko taras rahi h.

Karan :- kya hua chachi jaldi kero na badi bhuk lag rahi h , kya apne hatho se bana bhojan na karaogi.

Nila :- esi baat ni h beta ki m tumhe bhojan ni karwana chahti , mera bas chale to tumhe apne hatho se 56 bhog bana ker khilayu beta , per tumhari chachi to khud dane dane ko mohtaz h , aaj un logo ki vajah se kaam p bhi na ja saki , jiske badle kuch rukha sukha khane ko mil jata.

Esa bolte hue nam ankho se nila ne apni vyatha karan ko sunayi.

Karan :- kyu jhoot bolti ho chachi , ye majak ka samay ni h mere or meri bahan k pet m chuhe kud rahe h , humne subah se kuch ni khaya , kripya jaldi se kuch banaiye na.

Nila man me :- hey bhagavan ab m kya karu , ye bache to samjhne ko teyar hi ni h or itne pyare bacho ko mana kerte hue mera khud ka dil ro raha h.

Nila :- beta tum.samjhte kyu ni ,m sach bol rahi hu , is garib k ghar m khane ka ek dana ni h.

Karan :- are chachi aap phir jhut bol rahi ho , rasoi to puri bhari padi h , jake dekhiye to.

Karan ki jid k kaaran nila rasoi me jati h or jo waha ka najara dekhti h to uski hairani ki sima na rahi , jis rasoi me kuch der pahale tak khane ka ek dana na tha , ab esi koi bhi sabji koi bhi masala ya rasoi se related esi koi bhi vastu na thi , jo waha mojud na ho.

Karan uske piche aate hue :- dekhiye aap yuhi jhut bol rahi thi , rasoi to puri bhari hui h.

Nila samjh jati h ye chamatkar karan ne hi kiya h or wo uske panv pakdne ko hoti h to karan use rokte hue samjhata h or khana banane ko kahata h.

Nila pure man se karan or jyoti k liye khana banati h or unhe apne bache samjh ker khana prem purvak khilati h.

Wahi dusri or

Wo aadmi jisko karan ne full bejiti k sath dhoya tha wo bhagte hue apne bhai k pas gaya jo rajya ka ek mantri tha .

Wo mantri bhi apne bhai ki tarah ek ghatiya or lalchi aadmi tha , jo rishwat khor tha or aman ka dhyan dusri or hone ka khub fayda utha raha tha.

Adhikari jese hi apne bhai k samne jata h to apne bhai ki halat dekh mantri chonk jata h or bolta h

Mantri :- bhai tu yaha is halat m , kye sab kese hua.

Adhikari :- kese ni bhaiya puchiye ki ye kisne kiya , aaj aapke rajya me hi aapke bhai ko kisine bich chorahe pe beijjat ker mara h.

Ye bolte hue usne sari baat apne bhai ko bata di , jise sun ker mantri gusse se chilaya :- un haramjado ki ye majal , aaj us kamine ka aakhiri din hoga is duniya me.

Ye bol mantri apne seniko ko ikatha kerta h , or nikal pada nila k ghar ki or.

Karan or jyoti khana kha ker uthe hi the ki tabhi bahar se shoe sharaba hua.

Karan :- aagaye haramjade .

Nila :- beta tum unse mat uljho , tum piche k darwaje se bhag jao , mera jo hona hoga wo ho jayega , per m ni chahti beta mere kaaran tum dono ki jaan pe khatra pade

Karan :- ni chachi ab bhagne ka samay to in kutto ka tha , jo mane ininhe diya tha , per ye lato k bhoot bato se kaha manne wale h.

Mantri bahar se chilaya :- mere bhai ko marne wale kamine bahar nikal.

Karan pure style se bahar nikalte hue :- are o chacha , are o bh$$%@wale chacha , thoda awaz ko rest de lijiye , werna rest in piece ho jaoge .

Bol kya kam h kyu yu gale fad k chila raha h.

Adhikari karan ki or ishara kerte hue :- bhaiya ye hi h wo kamina .

Mantri :- kamine tujh ko to m....

Karan :- ha ha malum h chal apne baap ko mat sikha , pata h yahi bolega na ki tu muje jinda ni chodega ,chal ab ye backchodiya band ker or ek baap ki olad h to mukabla ker.

Ye bolte hue karan apni kamar pe lagi talvar ko Mayan se nikalta h .

Mantri bhi ye sab dekh gusse me apne seniko ko hamla kerne ko bolta h , jise sun sare senik karan ki or dode or or karan unki or.

Or ek jump k sath unper kudte hue karan ne talvaar sena p chalayi , jiske agle hi pal , char senik k sir ped se tute hue fal ki tarah kat ker gir gaye.

Jise dekh waha mojud sabki ankhe khuli ki khuli rah gayi siwaye jyoti k , jo aaram se ek bade se patthar pe bethi ye sab dekh rahi thi.

Or fir shuru hua agle hi pal ek sangram jisme karan k samne karib 50 senik the , jinhe karan gajar muli ki tarah kaatna shuru ker chuka tha.

Tabhi ek senik jo acha talvarbaji me mahir tha wo karan se yudh kerne laga , wo wakayi me acha yodha tha or karan ko achi takar bhi de raha tha , jisse karan impress hua usse ,wo badi tezi se karan pe prahar ker rahe the ki or karan use dodge ker raha tha, lekin fir karan ne jyada time waste na kerte hue, uski talwar ko apni talvar se rokte hue ghuma k door fek diya or uske gale pe talvar ko chalaya , us yodha ne apni ankh band ker li or apni mot ka intezaar kerne laga, lekin ye kya use kuch ni hua , usne apni ankh kholi to paya ki karan ne apni talvar uski gardan k pas rok di.

Karan :- yahi soch rahe ho na ki sabki tarah tumhe mane kyu ni mara.

Yodha gardan me ha hilata h

Karan :- wo isliye ki tum ek kushal yodha ho or is rasatal ko tum jeso ki jarurat h

Isliye aakhiri moka de raha hu , is kute ka sath dete hue jis beimani k raste p chal rahe ho use chod do or sahi raste p aajao , ni to agli baar meri talvar rukegi ni.

Ye bolte hue karan aage ko.badha , lekin kya kabhi konwo (crows) ki sangat me kabhi hans ho sakta h , esa hi haal us yodha ka tha , usne moke ka fayda uthate hye , apni talvar utha karan k pith piche war kerna chaha.

Lekin usse pahale hi karan ne piche mude apni talvar ko ghuma k uske sine me ghop di.

Karan :- to m galat tha , tum ek kushal yodha to dur ek yodha kahalane k layak ni ho , tumne ye acha yudh prashikshan to liya per shayad yudh ki niti sikhna bhul gaye apne guru se, kayar.

Fir karan aage bhadte hue kuch hi der me sare seniko ka safaya ker dala or wo un dono bhaiyo ki or bhadne laga

Mantri or uske bhai ki to karan k is bhayanak nar sanghar dekh halat kharab ho gayi thi , unko to esa pratit ho raha tha ki unke samne karan ni sakshat yamraj aaraha h.

Karan :-. Bas itna hi dam tha tum dono me kayaro , kya inhi bhade k tatuo k dam pe tum itni hekdi dikhate the in garibo pe.

Salo.tum dono ne keval na sirf in logo ko luta , balki rishwat khori kerke raj droh jesa gunah bhi kiya h.

(Karan ne apni ankhe band ki or jab usne apni ankhe kholi to ab uski ankhe nili ni balki red ho chuki thi , jiska matlab ye tha ki karan ab rakshak ni , dand nayak ban chuka h)

Or dn ki najar me deshdroh ki keval ek saja h , wo h keval mot.

Ye bol karan ne apni talvar ko apni mayan me rakha or apne kamar band me hath dal ek hunter jise karan ne apni jadui power se mangwaya
23-05-10-images.jpg

Or karan me us hunter ko kholte hue ek baat jamin pe chalate hue , dusra waar un dono pe kiya .

Whip ki rassi ki mabut pakad ne dono bhaiyo ki gardan ko.ek second m jakad liya .

Or fir karan ne rasi samet unhe apni or khich liya jisse wo dono uske pero m aagire.

Mantri :- hume maaf ker do , chahe to humara sara dhan lelo , bas hume jane do

Adhikari :- ha hume jane do , hum wada kerte h ki aaj k baad is rajya m kabhi najar na aayenge.

Karan haste hue :- na muna na , abhi se mat royo, itni jaldi tumhe mot nasib ni hone wali , abhi to tumhe un paap kerm ka dand bhogna h , jo tumne nila chachi or unke jesi kitni lachar mahilao p atyachaar kerke kiya.

Ye bolne k sath hi karan ne apne hunter se non stop dono bhaiyo ki sutayi kerna shuru ker di, jiske sath hi us pure mahol me un dono ki bhayanak chikhe nikalne shuru ho gayi.

Lekin dand nayak k kano pe ju na rengi , kyuki dand nayak ko keval ek hi kaam aata h , wo h keval papiyo ko dand dena

Dand nayak marte hue bilkul ni dekh raha tha ki uska hunter kaha kaha lag raha h , na hi uske man me ek percent bhi daya thi.

Balki jitni tez wo dono bhai chilate, dand nayak ko or aanand milta or wo or bhi tez war kerta .

Karan k is bhayanak roop ko dekh nila bhi kampne lagi , lekin baad me use unhe un dono pe daya aane lagi or wo karan k pas jake boli.

Nila :- chod de beta , verna mar jayenge.

Dn bina dekhe apni bhayanak aawaz me :- ese logo ka jina bhi sirf dharti ka bhojh badhan hoga chachi

Nila :- beta in dushto ko maar ker tu apne hath gande kyu kerta h , inko inke kiye ka dand bhagwan dega

Dn :- to thik h chachi inko dand bhagwan hi dega

Ye bol karan ne dono ko ek sath apne dono hatho se gale ko pakad utha leta h or jor se ek or fek deta h or hunter wapas rakhte hue apni talvar ko nikalte hue bola.

Dn :- per inko bhagwan tak pahuchane ka intezaam kerna to padega na chachi .

Ye bol karan apni khun se sani talvar leker undono ki or bhada , dono bhaiyo ki halat bahut kharab thi , unme itni bhi jan na bachi thi ki wo khade bhi ho sake , bhagna to door.

Karan abhi kuch kadam hi unse door tha ki tabhi hava me udti hui ek talvaar aayi or karan or un bhaiyo k bich m aaker jamin me gad gayi.

Or ek aawaz aayi.

Wahi ruk jao nojawan .

jab sabne aawaz ki or dekha to karan or jyoti ko chod sab jhuk gaye or ek sath hath jodte hue bole.

Sabhi :- pranam maharaj.

Ji ha dosto dn k bich m aane wala or koi ni rasatal k raja , yani aman tha or sath me kaya bhi

Short flashback

Kaya gurukul me sab ladkiyo ko training de rahi thi .

Kaya :- abhi mane jo tum sabko danv sikhaya h uska abyas kero, m abhi aati hu.

Ye bol kaya apne karyalay (office) me jati h jaha bethe shaks ko dekh wo chonk gayi thoda, jo or koi ni aman tha.

Aman :- kya hua pradhanadhiyapika ji , kahi is samay yaha aaker hum aapke karya me badha to na bane .

Kaya :- pranam maharaj , are ni ni maharaj aap kesi baat ker rahe h , aap to humare maharaj h , aapne yaha aane ka kasht kyu kiya , apni is sevika ko ek sandesh bhej dete , m turant waha hajir hoti.

Aman :- pahali baat to aap humari sevika ni balki is rajya ki pradhan senapati or pradhan adhiyapika ho.

Or yaar kaya mane tumh kitni baar kaha h ki akele m ye opchariktaye mat kiya kero , sir karan ne hi ni humne bhi tumhe apni sakhi mana h or sakhi kabhi sevika hoti h.

Kaya :- ji maharaj.

Aman :- fir se wahi baat.

Kaya :- acha baba maaf kardo aman ji aage se esi bhul na hogi, vese kya hum apne sakha k yaha aane ka prayojan jan sakte h

Aman :- kya hum apni sakhi se sirf kam k liye hi mil sakte h.

Kaya :- esi baat ni h , parantu m janti hu ki mere sakha abhi rajya ko leker parshan h , isliye wo ek maharaj k roop me apni senapati se milne aaye h.

Aman :- sahi hi kahata h karan , tum lakho me ek ho sakhi .

Aman k muh se jab usne suna ki karan ne uski tarif ki to wo uchal padi khushi se man hi man.

Aman fir kaya se rajya ki us anjan samsya k bare m discuss ker hi raha tha ki tabhi ek doot waha bhagte hue aaya or bola.

Doot :- pranam maharaj , ek bahut bada gajab ho gaya.

Aman serious hote hue :- kya hua doot tum itne ghabraye hue kyu ho.

Doot :- maharaj kisi pardeshi ne aapke vishesh mantri ji or unke bhai pe aakraman ker diya, or ab un dono k pran sankat m h.

Aman :- kya , kiski itni himmat hui , jisne humare mantri p prahar kiya or senik waha kya ker rahe h.

Doot :- maharaj wo jo bhi h bahut shaktishali h , usne kuch hi samay me akele hi 70 se bhi jyada saniko ka vadh ker dala.

Mujhe to lagta h ki ye wahi buri shakti h maharaj , jiska khatra har jagah mandra raha h.

Aman :- tumhara kahana uchit h ya ni , wo to waha jane k baad hi pata chalega.

Kaya :- m bhi chalti hu aapke sath maharaj.

Or fir jab dono ne waha ka najara dekha to aman ne apni talwaar ko unke bich fek ker rok diya.

Flashback end.

Aman ne karan ko ni pahachana , shayad karan k bheshbusha ya karan ki maya k asar se ,
per na jane kaya karan ko kese pahachan liya .

Jise dekh wo khushi se uchal kuch bolne ko hui to karan ne jaldi se apna ishara ker chup rahane ko kaha , kaya bhi chup ho gayi.

Aman ab age kya karega or konsi h wo samsya jiske kaaran aman pareshan h janne k liye sath bane rahiye

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned
Nice update bhai 👍👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update no :- 136
Wahi dusri or
Karan k samjhane k baad rohan ne than liya tha ki ab vo apni didu ko or ni tadfayega, or unko maaf ker wapas unka wahi betu ban ker dikhayega
Kyunki pyaar to rohan bhi apni didi se bahut kerta tha , karan or jyoti jitna to ni kah sakte filhal k liye ,per ha unse kam bhi ni kah sakte.
Jitna in 3.5 mahino me riya apne betu k liye tadfi thi , utna hi rohan bhi riya k liye tadfa tha.
Lekin us hadse ne rohan k dil per gusse or nafrat ki parat jama di thi , jiske kaaran usne krodh me aaker wo kam kiya , jisse use bhi taklif hui .
Rohan man me :- karan se bol to diya ki m didu se baat ker unhe maaf ker dunga or wapas unke sath pahale jese rahane lagunga, per sala ab samjh ni aaraha ki ye baat m karu to karu kese.
Rohan karan or jyoti k aane k baad bhi sonam k ghar me hi rahata tha , anita se ye bahana bana ker ki wo late night study kerega waha .
Kuch din to sab normal raha lekin ab dhire dhire anita ko bhi shak hone laga ki ho na ho kuch to hua h uske dono bacho k bich , kyunki usne ye baat kafi din se notice ki thi ki , jo bhai bahan ek dusre k bina ek pal bhi ni rah pate the .
Wo dono aaj ese behave ker rahe h ek dusre k sath jese koi anjaan ho.Isliye usne decide ker liye ki aaj wo iska kaaran jan k rahegi.
Isliye sham ko jab dono bhai bahan ghar lote to rohan sonam k ghar m chala gaya or riya udaas man se apne ghar me aagayi.
Anita ko ye moka sahi laga wo abhi kapde samet rahi thi to usne riya ko aawaz di.
Anita :- are aagayi meri bachi , kesi rahi shopping or bhai(rohan) kaha h.
Riya bujhe man se :- ha ma thik rahi bas , or bhai to wahi h jaha aajkal wo rahata h , yani side wale ghar me.
Anita kuch sochte hue :- acha beta meri jara help ker na kapde sametne me , tu sath degi to kaam jaldi ho jayega
Riya beman se :-. Ji mumma.
Or fir dono ma beti aapas me baate kerte hue kapde sametne lagi.
Anita :-. Acha beta ek baat bata tune koi ladka pasand kiya ki ni ya mujhe ya tere papa ko hi mahanat kerni hogi.
Riya sharmate hue :- kya maa aap bhi kesi baat ker rahi ho,meri life me esa koi bhi ni h
Anita :- beta mujhse kya sharma rahi h , mujhe apni dost hi samjh , samjh kya hum to h hi saheliyan , kya mane kabhi tujh per maa hone ka dhos jamaya h ni na , kyunki mera manna ye h ki ek beti ki sabse achi or loyal saheli keval uski maa hi ban sakti h, isliye to mane tujhe aaj tak kabhi kisi chij k liye ni roka.
Isliye beta sharmana chod or ager esa koi ho to bejhijak ho ke mujhe bata do .
Riya ne dekha ki anita serious h to na jane kyu uske hav bhav badal gaye or uske chahre pe ek anchaha dar najar aane laga , jese kisi ko khone ka dar
Riya thoda tez aawaz me ruansi awaaz me :- mane aapse kaha na mumma meri life m na esa koi tha na h or na hi kabhi hoga.
Or m aapse kah deti hu ki m aapko papa ko or bhai ko chod k kahi ni jane wali.
Ye bol ker riya sisak sisak k rone lagi ,jisse kavya ka dil tadaf utha , bhale hi riya 23 ki ho gayi ho , per apne maa baap ki ladli hone k kaaran , aaj bhi anita usse ek choti bachi jese pyaar or treat kerti thi.
Anita riya gale laga kee :- are are meri bachi tu rone kyu lagi, beti mene to yu hi tujhse bola tha , m konsa apni ladli ko apne se door abhi bhej rahi hu
Riya :- abhi to kya mumma , m kabhi bhi ni jane wali apne mummy papa or bhaiyu ko chod ker.
Anita riya k baal sahalate hue :- acha baba mat jana ab yu rona band ker
Riya gale lage hue hi :- hmm
Anita kuch soch k :- acha beta ek baat puchu, sach sach batana.
Riya haa m gardan hilati h.
Anita :- beta tumhara or tumhare bhai ka koi jhagda hua h kya
Riya achanak se esa sun ker hadbada gayi or boli :- ni to mummy esi to koi baat ni h m bhala apne bhai se kyu jhagda karungi
Anita :- dekho beta ek olad chahe kitni bhi kosis ker le wo apni maa se kabhi kuch ni chupa sakti .
M itne time se dekh rahi hu tum me or rohan m bolachal bilkul na k barabar hoti , jin bhai bahan k kamra change kerne per ghar m itna bada bawal ho gaya tha , aaj wo dono alag alag ghar me rahate h .
Beti , ager kuch hua h to mujhe batao , yakin mano tumhari ma us problem ko solve kerne m ji jan laga degi.
Lekin riya kuch na boli , tab anita boli.
Anita :- to thik h ager tum mujhe ni bataogi , to m rohan se baat kerti hu.
Rohan ko batane ki baat sun riya dar gayi ki rohan anita ko sari ghatna k baare m na bata de.
Riya :- ni ni mummy aap jesa soch rahe ho wesa kuch ni h,wo bhaiyu jara sa naraj h ek choti si baat pe , aap chinta mat kijiye m jald hi apne bhai ko mana lungi.
Anita ko riya ki is baat pe yakin to na hua ki baat choti h per fir bhi usne bola.
Anita :- pakka na beta baat choti si h , tum kaho to m baat keru rohan se
Riya :- ni mumma, ye hum didu or bhaiyu k bich ka matter h , iisme third party allowed ni h.
Anita chapat lagate hue :- badmash ab tere liye teri mumma bhi third party ho gayi.
Chal acha bata kuch socha bhi h kya kese manayegi apne bhai ko.
Riya :- ha socha h na mumma , dekhiye aaj bhai ki sari shopping mane khud ki h , ab use uske kapde dikhate hue or uska special gift dete hue use mana hi lungi.
Anita :- kya baat h bhai , apne bhai k liye special gift or mumma k liye kuch bhi ni .
Riya :- aapke liye next time mumma , acha m ab chalti hu bhai ko uska gift dikhane.
Ye bol ker riya jaldi se uth ker apne kamre me chali gayi , kyunki wo or jyada der ni rok pati apne asuo ko nikalne se , usne badi muskil se anita k samne khud ko control kiya tha.
Apne kamre m jate hi gate band ker wo rone lagi or khud se bolne lagi.
Riya :- sorry mummy mane aapko jhut bola , per kya karu mere me itni himmat ni ki m sach bol saku or apne apradh ko sabke samne la saku.
Per m apna ye wada jarur pura karungi , m apne dono bhaiyo ko wapas paker rahungi.
Ye bol k wo khud ko sambhalti h or fresh ho ker nikal padi rohan k ghar ki or.
Wahi dusri or.
Rohan riya k pas jane ki soch hi raha tha ki uske kaan me ek aawaz padi jise sun wo chonk gaya ek baar , phir uske chahre p khushi , dard or kayi tarah k bhav utpan home lage.
Kyunki ye aawaz riya ki thi .
Riya :- bhaiyu....
Riya ki or dekh to ek baar to rohan khush hua ki wo jinke ppas jane ka soch raha tha , wo khud hi uske paas aagayi , jiske kaaran uska kaam asan ho gaya tha ,lekin fir jab uski najar riya k tan pe padi to uske ankhe nam ho gayi.
Radha ki tarah wo bhi bahut kamzor ho gayi thi or uska chahara bhi murjha gaya tha , jisse uska tez khi gaya tha.
Itne dino gusse or nafrat k parde k kaaran use ye dikhayi na diya , lekin jab ab karan k samjhane se uski ankhe khul gayi thi to usse riya ki halat dekhi na gayi or usne apna muh ghuma liya.
Jisse riya ko laga ki rohan ne nafrat k kaaran esa kiya , jiske kaaran wo khud ko or na sambhal payi or ghutno k bal gir ker boli.
Riya rote hue :- bhaiyu manti hu mujhse bahut badi galti hui h , to tum mujhe jo chahe saja delo ,per bhai mujhe or mat tadfao , tumhari didu tumhari berukhi or ni sah sakti betu, please mujhse baat kero betu. Mera yakin mano betu , mane us raat jo bhi kiya , vo sab anjane me hua.
Or tumko lagta h m galat hu to saja do na bhai mujhe , tumhari or karan or jyoti ki doshi samne khadi h tumhare , tum jo saja doge wo mujhe manjur hogi bhai, per ab or mat tadfao bhai , ni to tumhari didi mar jayegi bhai , wo mar jayegi.
Or itna bol fut fut ker rone lagi , or fir boli.
Riya khadi hote hue :-. Thik h bhai , ager tum mujhe saja na dete hue , yu hi mujhse door rahoge to m khud apne aap ko saja dungi.
Wese bhi is riya ki jindagi apne bhai k bina mot saman h , or wo bhai hi mujhse rishta rakhna chahta to m is jindagi ka bhi kya fayada.
Ye bol ker wo kamre se bhagti hui chat pe gayi or chat ki diwar p khadi ho kudne hi wali thi ki kisi ne use khich liya or ek kas k thappad jad deta h, jo or koi ni rohan tha.
Rohan gusse se chillaya :- ye kya kerne ja rahi thi aap , pagal ho gayi ho kya.
Riya bhi rote hue chilayi :- ha ho gayi hu m pagal bhai , jabse tune mujhse rishta tod baat kerna choda jabse ho gaya h dimag kharab mera bhai ,ni sahi jati tumhari berukhi mujhse or bhai , please m hath jodti hu tumhare please mujhe maaf ker do bhai ,mujhe maaf ker do .
Ye bol wo rohan k pero me girne ko hui to rohan use rokta h or use sine se laga ke bolta h.
Rohan rote hue :- ni didu please esa mat kijiye aapki jagah mere pero me ni mere dil m h , didu ye aap kya kerne ja rahi thi , kya aapne ye bhi ni socha ki aapko kuch ho jata to m kese jita aapke bina.
Riya :- to m kya kerti bhai , m tumhare hath jodti hu...
Bich me hi rohan ne riya k hoto pe apni ungli rakhte hue.
Rohan :- sshh, ab aapko kuch bolne ki jarurat ni h didu, aapke betu ab aapse naraj ni h , mane aapko maaf kiya didu.
Riya ye sun khushi se :- kya sach bhai.
Rohan :- haa didu, mujhe ab ja ker ahasas hua ki m kitni badi galti ker raha tha aapse berukhi se pesh aaker , jabki us hadse me aapka koi dosh na tha , wo to halat hi ese ban gaye the.
Riya ye sun khushi k ansu ro rahi thi ki uske bhai ko uski pida uski taklif ka ahasas ho gaya.
Rohan :- or ye ahasas mujhe...
Rohan bolte bolte ruk gaya ki is baat ka ahsaas or kisi ne ni khud karan ne hi use karaya tha, kyunki karan ne hi use mana kiya tha, esa kyu ye to wo hi janta tha.
Riya ne bhi rohan k rukne pe jyada dhyan ni diya , wo to bas itne samay baad mile apne bhai k aalingan se kil rahe aanand ko mahasus ker rahi thi.
Riya :- bhai abse kabhi mujhe yu mat naraj hona ,
Rohan :- kabhi ni hounga didu , aapki kasam.
Riya ye sun khushi se rohan k pure chahre ko chumne lagi or sath bolne lagi .
Riya :- I love u betu , I love u soooo much.
Jiske jwab me rohan bhi uske dono gal chum leta h or na jane use kya sujha ki usne riya k hoto ko bhi chum liya or bola.
Rohan :- I love uuu so much tooooooo didu
Rohan ki is harkat se riya sharma gayi or rohan k sine me apna muh chupa liya.
Lekin aaj jo in dono bhai bahan ka pyaar ka ye roop dekhne ko mila wo sirf normal bhai bahan ka pyar tha ya or kuch , wo to aage hi pata chalega.
Tabhi achanak se riya ko chakkar aane lage or vo girne lagi to rohan ne use sambhal liya.
Rohan ghabrate hue :- didu , didu aap to thik to h na.
Riya :- ab mera betu mere pas h to k bilkul thik hu bhai , vo bas jara sa chakker aagaya kamjori se.
Rohan jese hi ye sunta h to turant riya ko apni dono bhao m utha leta h
Riya :- bhai ye kya ker rahe ho.
Rohan :- meri didu ko kamzori aarahi h na , to aapko taklif na ho isliye utha liya god me .
Aap bhi to mujhe bachpan me yu hi liye ghumti thi na , ab meri baari h.
Riya ko rohan ki is bholi baat p bahut pyaar aata h or wo uske gaal chumte hue boli
Riya :- kitna pyaar kerta h mera betu apni didu se.
Fir rohan riya ko god m liye hue hi apne ghar jane k liye niche utarane laga , or badroom m lejaker bed pe leta deta h.
Tab riya boli
Riya :- m thik hu bhai , tum chinta mat kero.
Or fir riya use wo sari chije dikhati h jo usne karan k kahane pe rohan k liye ki thi, rohan ko sab pasand aaya
Tab riya ne ek gift nikalte hue rohan ko diya .
Riya :- ye tumhare liye betu
Rohan :- didu iski kya jarurat thi.
Riya :- bilkul jarurat h , ek to itne dino baad mujhe mera betu wapas mila or m use gift bhi na du or wese bhi kya gift tumhara jigri dost hi de sakta h kya.
Last line bolte hi riya ko karan ki yaad aagayi or uski ankhe nam ho gayi.
Rohan in aansu ka matlab samjh gaya or usne riya ko sambhalte hue kaha :- aap chinta mat kiji didu, dekhna jese mane aapko maaf kiya , wese hi ek din karan or jyoti bhi aapko maamaaf ker denge , m janta hu apne bhai ko , wo bahut saaf dil ka h , wo kisi se jyada time tak naraj ni rah sakta.
Rohan k samjhane se riya kuch shant hui , fir rohan bola.
Rohan :- vese gift to aapka betu bhi laya h aapke liye laya h didu
Riya bacho jese excited hote hue :- kya sachi , to dikhao na jaldi bhai
Tab rohan wo gift lata h jo karan ne pasand kiya tha riya ko dene k liye
Riya jab use kholke dekti h to khushi se uchal padi or ek baar fir rohan k chahre ko gila ker diya .
Riya :- thank you so much much bhai
Us gift me ek bahut sunder diamond bracelet tha.
Fir dono bhai bahan yu hi gile shikwe dur kerte rahe
Wahi dusri or
Karan abhi bhi dand nayak roop me tha or ab waha medan me aman aachuka tha.
Aman ne apna hath aage kiya ,jisse uski talwar apne aap uske hath me aagayi.
Aman :- nojawan , yu to tumne humare mantri per prahar ker sidhe rasatal k raja yani hume chunoti di h yudh ki , or hum yudh ko sajj bhi h
Parantu usse pahale hum jaanna chahege ki kon ho tum or kaha se aaye ho or humare mantri per akraman ka kya prayojan h bolo.
Karan muskurate hue :- to aap h rasatal lok k mahan samrat , musafir ka pranam swikar kijiye rajan .
Aman :- apna parichay or yaha aane ka kaaran shighra batao musafir , anyatha yudh ko sajj ho jao.
Karan :- are ni ni rajan , m bhala kon hota hu jo aap jese samrat k khilaf shastra utha saku rajan.
Mera naam kishna h rajan or ye meri bhahan(jyoti ki iir ishara kerte hue ) somya h, hum dono to rajya ghumne or aapse hi milne aaye the rajan , parantu
Aman :- parantu kya musafir kaho, ager humse milna chahte to sidha darbar aajate , yaha humare mantri pe aakraman kerne ki kya koshis thi.
Karan :- wahi to m kahana chahata hu malik ,m to darbar hi aaraha tha apse milne , parantu aapke is mantri k bhai k dushkarmo or anyay ko dekh mujhe shastra uthane pade rajan , kyunki rajan anyay karne wale se bada , anyay hote dekhne wala hota h.
Ye kahate hue karan ne mantri or uske bhai ki sari kartute use bata di.
Mantri jo ab kuch sambhal chuka tha , wo jhat se bol utha.
Mantri :- ni maharaj ye admi sarasar jhut bol raha h , ye admi or iski bahan ka jarur kuch lena dena h ,rasatal pe aaye samkato se .
Jyoti ye jhuta iljam sun gusse se aage bhadi to karan ne use rukne ka ishara kiya
Aman :- tum esa kis aadhar pe kah sakte ho mantri ki ye dono ja us sankat se len den h.
Mantri :- esa isliye maharaj kyunki aap swayam hi dekh lijiye , is bande ne akele hi kuch shano me 100 se bhi jyada hamare seniko ko mot k ghat utar dala, kya ye kisi aam manushy k liye sambhav h .
Or to or maharaj ye mayavi bhi h , is orat k ghar me abhi kuch der pahale tak khane ko ek dana tak ni tha or ab dekhiye iske ghar me 56 bhog teyar h or uska intezaam isne shan bhar me ker diya.
(Heran hone ki jarurat ni h dosto , adhikari jab pahale bhaga tha to usne apne ek admi ko nila k ghar pe najar rakhne ko kaha tha , jisne ye sari ghatna dekhi thi , or jald se jaker un dono bhaiyo ko bata di.)
Mujhe is baat ki suchna mere guptachar ne di to m puchtach k liye apne bhai k sath yaha pahuncha to isne humari ye dasha ker dali.
M to kahata hu maharaj bandi bana lijiye in 3no ko
Nila :- ni maharaj ye kamina jhut bol raha h , aapki ger hajiri me ye dono bhai , humse kayi. Guna jyada lagan vasul ker rahe the or jab mane mana kiya to inhone meri ijat lutni chahi , tab kishna ne meri raksha k liye ye sab kiya.
Aman dono paksh ki baat sunne k baad :- nila ji kya mantri ne abhi jo bhojan wali baat batayi wo satya h.
Nila gardan ha me hihilati h.
Aman karan se :- dekho kishna mantri var ne tark sakshya samet deker apna palda bhari ker liya h , kya tum sabit ker sakte ho ki tum satya bol rahe ho.
Karan muskurate hue :- ji rajan , lekin uske liye hume mantrivar k ghar chalna hoga .
Aman :- thik h chalo
Sab mantri k ghar pahunchte h or fir karan bola
Karan :- rajan aapki anupasthiti m in logo ne jo bhi garib janta se luta wo isi ghar me chupaya hua h.
Mantri or uske bhai k to ek baar pasine chutne lage.
Aman :- tum jo bol rahe ho uspe tumhe pura bharosa to h na ki wo sach h .
Karan ha me sir hilata h , to aman sare apne seniko ko pure ghar ki talashi lene ko kahata h.
Pure ghar ki talashi lene k baad senik ek sanduk leke aaya or bola.
Senik :- humne pura ghar ache se dekh liya maharaj , bas yahi dhan mila.
Mantri :- dekha maharaj mane kaha tha na ye admi jhut bol raha h , mere pas jo bhi dhan aapko mila h , ye wahi dhan h maharaj jo aap mujhe wetan k roop me dete ho.
Ab or samay nasht mat kijiye maharaj bandi bana lijiye is mayavi ko.
Jyoti :- jara thahriye to sahi mantrivar, itni bhi shighrata kesi.
Rajan shayad apke senik is dusht k chal ko na samjh paye , aaiye m aapko dikhati hu iske kale karname.
Ye bol jyoti us senik se puchti h ki ye sandook use kaha se mila, to wo use ek almari ki taraf ishara kerta h.
Jyoti almari ko dhyan se dekhti h or fir , almari ki ander ki or se hi almari k back p ek mukka marti h , jisse wo hissa tut jata h or uske ander se sikke bahar girne lage.
Jyoti :- ye dekhiye rajan ye h aapke imandar mantri ki sachai , jara puchiye inse ager ye itne hi sache h to itna dhan kaha se aaya inke pas or aaya bhi to , ise almari k ander ek gupt jagah bana ker usme chupane ki kya jarurat thi
Mantri ki to ab gand fat gayi , aman gusse se uske pas talvar lejaker bola.
Aman :- kishna ki bahan ne jo swal pucha h , uska jwab do mantri , anyatha (talvar mantri ki gardan pe rakhte hue ) mrityu ko saj ho jao.
Mantri ab samjh chuka tha ki ab jhut bolne ka koi fayda ni to usne sach ugal diya.
Aman sipahiyon se :- le jao is lalachi aadmi or uske lobhi bhai ko or ajivN karwas me dal do , dhayan rahe inhe abse suraj ki roshni dekhna bhi nasib na ho.
Dono bhai aman k aage kafi gidgidaye per aman ne jo fesla ker liya wo ker liya.
Aman lila k pas jata h or hath jod k bolta h :- ager kisi rajya ka mantri ya koi bhi padadhikari koi galat karya kare to doshi keval wahi ni , balki us rajya ka raja bhi hota h chachi.
Isliye m shonitpur ka raja apne mantri k liye gaye durvyavahar or apne kam me hui laparwahi k liye shamprathi ho aapke samne khada hu chachi .
M jo hua usko to ni badal sakta chachi , parantu m aapke kisi bhi dand ko swikar kerne ko saharsh sajj hu.
Nila :- are ye kya ker rahe h maharaj , aap humare bhagwan h , esa kerke hume paap ka bhagi na banaye.
Or wese bhi maharaj jjo hua usme aapka kesa dosh , aap to din raat hum sabki us khatre se rakha k liye pareshani me ho , ese me un lalchiyo ne kuch kiya to aapka kya dosh.
M to itna sab kuch hone k baad bhi yahi kahungi maharaj , ki aap duniya k sarvashreshth or dayalu rajan h.
Tabhi ek aawaz aman k kaano m padi jise sun aman chonk gaya or us awaz ki disha me dekha to khushi ka thikana na raha.
Kyunki samne karan khada tha jjo apne asli roop m aagaya tha.
Karan :- chachi ne bilkul uchit kaha dost , tumne aaj ek baar fir saabit ker diya ki tumse shreshth rasatal ka raja koi or ho hi ni sakta, guru pippalad ki pariksha me safal ho ker .
Ji ha dosto karan jab rasatal aaraha tha tab rishi piplad ne use esa kerne ko kaha tha , wo dekhna chahte the ki aman esi pareshani m hote hue bhi nishpaksh nyay ker ssakta h ya ni , isliye unhonne karan ko esa kerne ko kaha .
Or isliye karan ne sidha mahal na jaker yu bhesh badal ker ghum raha tha , kyunki baba ne pahale hi bata diya tha ki adhikari aaj nila k sath esa karega.
Aman karan ko dekh khushi se dod ker uske gale lag gaya or bola
Aman :- bhai tum yu is roop me kyu ghum rahe the , tumhe to sidha mahal aana chahiye tha na.
Karan :- ager sidha mahal aata to mere dost ki nyayapriyata kese sabit ker pata.
Aman :- hmm , wese ye tumhare sath kon h.
Karam :- are abhi to tumhe bataya tha , ye meri jan , meri atma , meri pyaari si bahan urf gf meri pyari jyoti.
Aman jyoti se bhi milta h .
Karan kaya se :- lagta h meri saheli mujhse naraj h.
Kaya :- ni ni karan ji esa kisne kaha aapse.
Karan :- lag to esa hi raha h , itni der se m apni saheli ka wait ker raha hu gale lagne ko , ek vo h jo yu chupchap khadi h .
Ye bol karan apni bahe fela deta h, or kaya bhi jhat se aaker karan k gale lag jati h.
Kaya bahut khush thi itne mahino baad apne us dost se mil jisne use nayi jindagi di.
Karan ko tabhi jyoti ka dhyan aaya or ek second use jyoti k gusse ki tension hui , lekin ye kya jyoti to normal khadi muskura rahi thi .
Or karan ko apni or tension se dekhta hua dekh use relax ka ishara kerti h , jisse ek second to karan chonka fir uske chahre p muskan aagayi .
Kuch der kaya yu hi karan k gale lagi rahi , fir alag hui to aman bola.
Aman :- to chale bhai mahal ko.
Jyoti :- per aman bhai nila chachi ka kya ...
Aman :- chachi kya aap meri bahan shweta ki dai ma ka dayitv ko swikar karenge , aapko kisi chij ki kami mahasus na hogi or meri bahan ko bhi ek dai ma mil jayegi.
Nila aman k prastav ko khushi khushi swikar ker leti h
Or fir sab chal pade ,rajmahal ki or.
Wahi
Garima ne aaj yu hi sab ko dinner pe bulaya tha , or sab khane ki teyari me hi lage hue the.
Sab dining table pe beth gaye , per radha ni thi .
Garima :- of o ye ladki bhi na , na jane kab badi hogi , sab yaha wait ker rahe h or ye na jane abhi tak kya ker rahi h apne kamre me
Wahi radha k kamre me radha jabse shopping se aayi thi bas roye ja rahi thi .
To aap soch rahe honge ki aaj to karan ne radha se baat bhi ki or use gift bhi diya tha to wo ro kyu rahi thi.
To aaiye jante h.
Short flashback
Jab karan ne sabhi bahano ko gift diya to ye baat sonam ko bilkul pasand na aayi ki karan ne radha or riya ko gift kyu diya , kyunki wo abhi bhi un dono se naraj thi.
Isliye usne moka dekh karan ko ek side le jati h.
Karan :- kya hua sonu ,mujhe yaha kyu layi.
Sonam :- ye aap kya ker rahe ho bhai.
Karan :-. Kya , kya ker raha hu.
Sonam :- vahi jo aapne abhi kiya.
Karan :- m kuch samjha ni sonu .
Sonam :- samjh to mujhe ni aaraha h bhai , itna sab kuch hone k bavjood bhi aap undono ko kese maaf ker sakte ho .
Radha or riya ne aapko us rat kya kuch na kaha , aapko beijjat kiya , kalankit kiya or ek aap ho unhe gifts de rahe ho , jabki aapko to unki shakal tak ni dekhni chahiye.
Karan abhi sonam ko samjhane hi ja raha tha ki usne kankhiyo se dekha ki unse kuch door hi radha khadi h jo undono ki baate sun rahi h
Karan man me :- maaf kerna meri radha , m jo ab bolne ja raha hu usse tumhe taklif to hogi , per isi se hi tumhare pashchatap ka antim padav ka prarambh hoga.
Karan sonam se :- kisne kaha tumse sonam mane un dono ko maaf ker diya h.
Sonam :- kya ....
Karan :- ha sonu , sach to ye h ki m nafrat kerta hu undono se , m bilkul ni bula us apman ko , us kalan k ko jo in dono ne mujh pe lagaya tha
Sonam :- fir aaj ye gift ?
Karan :- majburi hi samjh lo use sonu ,ager m sabko gift deta or in dono ko ni to , bhua or choti maa jarur sawal kerti or m unko indono ki kartuto se dukhi ni kerna chahta tha.
Radha ne jese hi karan ki ye line suni to mano.uske dil chaknachur ho gaye , kaha wo apne bhai ko is gift k liye shukria kerne aayi thi or yaha aayi to pata chala , ye gift uske bhai ka pyaar ni , keval majburi h.
Ye sun wo waha se chali gayi , ghR Lotte hue usne badi mushkil se khud ko control kiya tha.
Or ghar jate hi apne kamre me jaker buri tartarah rone lagi.
Flashback end
Radha ab himmat har chuki thi or ab use rone k alawa koi rasta najar ni araha tha
Tabhi waha priya aati h , jo garima k kahane pe radha ko bulane aayi thi ,gate ander se lock ni tha.
Priya :- radha didi ,aap yaha so lahi ho or masi aapko kabse wait kel lahi h , chaliye khana ready h
Radha rote hue :- mujhe bhuk ni h tum jao..
Priya :- didi ap lo kyu lahi ho...
Radha gusse se chilayi :- ek baar kaha na jao , to samjh ni aata kya , jao yaha se.
Radha ki tez aawaz sun priya dar gayi or rote hue apni ma k pas bhag gayi, radha ki aawaz itni tez thi ki bahar garima ko bhi sunayi di
Priya ja ke geeta se chipak k rone lagi.
Garima :- ale kya hua meli bahadul bachi lo kyu rahi h.
Priya sisakte hue :- didi ander ro rahi thi or mane unse puta ki wo kyu lo layi h to unhone mujhe data.
Radha ro rahi g ye sun garima ghabra gayi or turant uske pas jati h .
Garima radha ko gale lagate hue :- kya hua meri bachi tu ro kyu rahi h , kisi ne kuch kaha kya .
Lekin radha kuch ni bol rahi thi bas roye ja rahi thi , aakhir me garima ko bas ek hi rasta sujha sachai janne ka
Garima :- beti jo bhi baat hui h mujhe sach sach bata ,(radha ka hath apne sir pe rakh ) tujhe teri mumma ki kasam .
Radha se ab or ni ruka gaya , ab wo samjh gayi thi ki wo jitna is sachai ko chupayegi , wo utna hi taklif payegi or apne bhai ka pyar ppane k chance usse utna door hota jayega.
Isliye radha ne rote hue aaj sari sachai , yani ki us ghatna se leker aaj tak ki sari baate sabke samne bata dali , kyunki waha sabhi ikattha ho chuke the .

Sabne jese hi sari kahani suni to sab ko bahut bada shok laga , specially kavya ko , jiska dil ro raha tha ye jan ki uske bache pe kese iljam lage.

Tabhi radha k gaal p ek jordar thappad pada jo or kisi ne ni garima ne hi mara tha.
Garima gusse se :- ni tu meri radha ni ho sakti , meri wo radha ho hi ni sakti jise mane pala or sanskar diye
(Gusse se chilate hue ) sharam ni aayi tujhe , apne us bhai pe tune iljaam lagaya jisne teri 3 3 baar jan bachai , jabki us time to na hi use na hi hume apne rishte tak ka malum tha,sharm ni aayi us bhai ko kalankit kerte hue , jisne teri ijaat ko kalankit hone se bachaya , jis bhai ki tu puja bhi kare vo bhi kam h , tune uske sath esa kiya.
Ye bolte hue garima radha ko mare ja rahi thi , riya bhi sir niche roye ja rahi thi , kyunki sachai uski bhi samne aachuki thi anita k samne , jo use gusse se ghur rahi thi per kuch boli ni , ye anita ka tarika tha , jab vo apne bacho se gussa hoti to unse bilkul na bolti thi , wo hath uthane me vishwas ni rakhti thi or riya apni maa ki is aadat ko ache se janti thi or isliye anita ki ye khamoshi bhi uske liye kisi thappad se kam na thi.

Tabhi kavya ja ker garima ko rokti h or radha ko sine se lagake boli.
Kavya :- ruk jaiye didi , ye kya ker rahi ho aap, mar hi dalogi kya bachi ko.
Radha sisakte hue :- mumma ko mat rokiye choti mami , wo bilkul sahi hi ker rahi h , m isi layak hu,mane bhai ko taklif di h , uski saja mujhe pani hi hogi.
Kavya pyar se :- ni beta ese ni bolte , beta jo hua ab use badla ni ja sakta , per tumhe ye baat humse chupani bhi ni chhiye thi.

(Garima se ) didi ab hume purani baate kyu hui kese hui ye sav chod k is per dhyan dena chahiye ki kese an sab bhai bahan ko wapas ek kiya jaye
Kyunki na to m ya aap , ager asha didi hoti to wo bhi esa na chahti ki sab bhai bahano me duri ho.

Sonam ka bhi dil pasij gaya tha radha ki is halat ko dekh or wo radha k pas jake boli
Sonam :- radhu.
Radha jese hi sonam k muh se apna pyar wala nam sunti h to khushi se jhum uthi .
Radha :- sonu.
Ye bol sonam k gale lag gayi or dono saheliyan kafi der gale lage apne gile shikwe door kerti rahi.
Sonam :- radhu tu chinta mat ker , teri ye saheli ab tere sath h , m ab tujhse bilkul naraj ni hu , hum milker manayenge bhai ko.
Shivani or priya ek sath :- or hum bhi aapke sath h didi , ab dekhna bhai jald hi aapko maaf ker denge .
Ye bol wo dono bhi radha or sonam se chipak gayi , unka sath rohan or riya bhi dete hue gale lage.
Sabhi bade apni bacho ki yu ekta dekh bahut khush the or bhagwan se prathna ker rahe the , ki unke bacho m sab pahale jesa ho jaye.

Wahi dusri or
Karan apni divya drishti se ye sab dekh raha tha , mahal ki or bharte hue.
Karan :- bahut khub radha , aakhir tumne apne pashchatap k purn hone me aarahi antim bhadha yani apni antim bhul ko sudhar hi liya.
Jyoti man me hi karan se baat kerte hue :-. Konsi bhul bhai
Karan :- satya ko chupane ki bhul gudiya , kisi vyakti ka pashchatap jab tak purn ni hota jab tak wo apni ki gayi bhul ko sabke samaksh swikar na ker le , chupane k bajaye.
Wahi galti radha or riya di ne ki thi , lekin aaj radha ne apni ye bhul bhi swikar li , jiska karmfal bhi use shighra milega
Ye bol karan shant ho gaya or muskurate hue mahal ki or bhadne laga.
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
Note :- sorry for late update friends , 4 din se bhi kar tha , aaj hi thoda thik hua hu , isliye update me koi mistake ho ignore kijiyega
Nice update bhai 👍👍👍👍

• Like
Reactions: RAAZ