Update no :- 154
Karan or kaya ko bandhi banta dekh devrishi chintit hote hue shani se bole
Narad ji :- ye kya prabhu , ye to.anarth ho gaya , karan or kaya to badi hi saralta se bone pishachon k jaal m fas gaye h
Karan apni is pariksha me asafal raha , ab to aapko hi kuch kerna hoga hey chaha putra , anyatha ye sansar apne rakshak ko kho dega.
Shani :- aapne sahi kaha devrishi , karan ne adhir ho ker ye nirnay liya , isliye wo bone pishachon k changul m fas gaya.
Isliye kaha jata h devrishi marg ka chayan kerne se pahale hume ek vichar ker lena chahiye
Per aap itne adhir kyu h devrishi , jara sayam rakhiye or kisne kaha aapse ki karan pariksha m asafal raha , satya to ye h ki wo apni pariksha k antim charam m h , jo shighra hi purn hogi.
Parantu usse pahale abhi to kisi or ki pariksha shuru hone wali h devrishi.
Dekhiye
Wahi dusri or
Diya nadi kinare ashru bahaye ja rahi thi
Diya khud se :- ye mane kya kiya , diya tu apni nafrat m itni andhi kese ho sakti h ki tu ek pavitra aatma ko hi kalankit kerne ja rahi thi.
Unlogo ne tumhare kiya wo galat tha , lekin tune aaj jo harkat ki uske baad tumme or unme fark hi kaha raha .
Ye sab bolte hue diya apne flashback ko yaad kerne lagi.
Short flashback
Diya humesha se hi vampire ni thi , wo bhi kisi samay ek insan , ek normal ladki thi.
Baat tab ki h jab wo 11 sal ki thi , jab use apni maa ki harkato or character ajib lagne laga , usne kayi baar apni maa ko apne pita k ek dost k sath bate kerte or chipakte hue dekha tha , jo jab hi aate jyadatar jab uske pita ghar pe na hote, kayi baar to dono ghanto kamre m band kerke bhi rahate.
Or jab diya puchti to uski maa bol deti ki wo bas uske uncle se baate kerti h , diya choti thi , isliye usko jyada insab bato ki samjh to ni thi , lekin wo itna samjh chuki thi jo ho raha h , wo sahi ni h.
Or ek din diya ne apni maa ko range hatho pakad hi liya , jab uski maa or uske papa k dost ek dusre ko kiss ker rahe the , us din vo gate lock kerna bhul gaye the, jiske kaaran diya ander aagayi.
Jab uski maa ne dekha ki diya ne sab dekh liya h , to wo use bahan bana k samjhane lagi
Admi haste hue uski ma se bola :- are janeman kya chupa rahi ho isse , isko bata hi do na ki m iska naya baap hu.
Diya ki ma boli :- chup kero tum , ye apne baap ko bol di to.
Diya ki ma ne use samjha ker use chup rahane ko kaha , lekin diya ni mani , or usne sham ko sari baat apne papa ko bata di.
Jiske chalte ghar m khub jhagda hua ,lekin diya ki chalak maa ne apne baato k jal se diya ko hi jhuta sabit ker diya or use bahut mara or us din khana bhi na diya.
Lekin diya ne than liya tha ki vo apni maa ki pol khol k hi rahegi , or moke ka intezaar kerne lagi.
Or wo moka ek din use mil hi gaya , hua yu ki ek din wo admi kamre m to chala gaya apni maa k sath, tab vo apna phone wahi hal me bhul gaya.
Or tabhi diya ne moka dekh ker usne us phone se apne papa ko phone ker usi time ghar bula liya or range hatho pakda diya.
Jiske chalte dono ka itna bada jhagda hua ki diya k papa ne uski maa ko talak dene ka nirnay le liya.
Or diya ko apne sath leker wo ghar se nikal gaye apni car me usi shahr m mojud apne dusre ghar me.
Lekin raste me hi unka ek bhayanak accident ho gaya , jisme diya to kismat se bach gayi , lekin uske pita na bach paye.
Diya ko bhi kafi chot aayi thi , lekin uski ma ne uski dekhbhal ki , lekin jab diya thik hui to usne uske sath bahut hi bura vyavhar kerna shuru ker diya or use kayi dino tak khana ni deti or humesha marti rahati.
Diya us time bechari thi to bachi , kab tak ye sab sahati ,uski himmat tut gayi.
Or ek din jab uski ma usko mar rahi thi , jab wo rote hue apni ma k pero m gir k rote hue boli.
Diya :- muma, please mat maro , mujhe mat maro ,aap jesa bologe m wesa hi karungi , please mat maro .
Uski ma ne kuch sochte hue boli.
Jo bolungi wo karegi
Diya ha me sir hilati h to wo use marna band ker usse khana deti h or thoda bahut jhuta pyar bhi , wo use marti to ni lekin nokro jese sab kam karwati, lekin diya santusht thi ki kamse kam uski ma use marti to ni or wo uske sath to h
Kuch time baad uski maa ne fir wahi sab kaam shuru ker diya or dhire dhire wo kafi pese wali bhi ho gayi, aaye din ghar per alag alag anjan mard aate.
Diya jese jese badi hoti gayi , wo sab samjhne lagi thi , use apni maa se ghin aati thi , lekin wo ker bhi kya sakti thi.
Diya jab 19 sal ki hui to uski maa ne uski shadi jabardasti ek 40 sal k admi se tay kerwa di , diya ko na chahte hue bhi shadi k liye ha bolna pada , kyunki uski ma ne use dhamki di thi ki ager usne ye shadi na ki to wo usko jinda jala degi.
Bachpan ka dar aaj bhi bechari k dil m tha , isliye usne haa kah diya , or apne bhavishya k sapne dekhne lagi.
Lekin bechari ko kya pata tha , ye shadi uska bhavishya ni banayegi , apitu uska sabkuch nasht ker degi.
Shadi k baad jab suhagrat k samay jab vo sej pe bethi apni pati ka intezar ker rahi thi.
thodi der bad jab darwaza khula to uski ankhe fati ki fati rah gayi , usne dekha ki uska budha pati akela hi ni balki apne 6 or dosto k sath aaya h , sab uper se nange or nashe m dhut the.
Diya chonk ker:- ye sab kya h ji
Pati :- wo kya h na jan , hum dost jo kerte h sab mil bat ker kerte h , to aaj humari suhagrat m ye sab bhi shamil honge.
Or tumhe in sab ko bhi pura naha dena h.
Diya :- aapka dimag kharab to ni ho gaya , ye kya bol rahe h aap , bhala koi apni patni ko yu apne dosto se batta h.
Pati chillaya :- chup sali randi , mane kaha na ye sab bhi maje karenge .
Diya ne bahut virodh kiya , lekin vo sab havsi na mane or usko gher ker uski ijat se khilwad kerne lage , uske kapde fad diye or uske private parts ko buri tarah masalne lage.
Diya rote hue :- please mujhe chod do , ni to.
Ek admi :- ni to kya randi.
Diya :- ni to m apni maa ko sab bata dalungi , tum log jante ni ho meri ma ko , vo tum sab ko jail pahuncha degi.
Diya ka itna bolna hi tha ki sab jor jor se hasne lage or uska pati bola.
Pati :- janeman , pahachana to ab tak tumne ni h apni maa ko .
Chalo tumhe ek nayi sachai bata hi du , ye sab shadi wagerah to sirf natak tha , baat to darasal ye h ki teri maa ne tera soda kiya h mere sath , tu ek mahine tak meri randi ban k rahegi.
Diya gusse se :- kya bakwas ker rahe ho , ye jhut h.
Pati :- lagta h tum ese ni manogi, chalo tumhe abhi proof deta hu.
Saasu maa ab aabhi jao ander.
Tabhi diya ki to herani ki sima na rahi , jab usne apni maa ko waha dekha.
Diya :- maa aap yaha , acha hua aap aagayi , dekhiye na ye kya bol rahe h , please maa mujhe bacha lo.
Diya ki maa haste hue :- are beti ro kyu rahi h , yehi to asli maja h jindagi ka , khub maje ker na.
Diya :- ma ye kya bol rahi ho Tum
Diya ka pati usko pakadte hue :- yahi randi ki ab bahut dikha liye tune nakhre , ab chudne k liye teyar ho ja.
Ye bol sab wapas tut pade usper , diya se ab raha na gaya , wo apni maa ko dutkarne lagi.
Diya :- kesi maa h tu , sharm ni aayi tujhe apni olaad ka soda kerte hue , kesi giri hui orat h tu , ye log mujhe gali de rahe h , per sach to ye h ki randi tu h tu, tu ma ni ho sakti , tu bas ek randi h , sirf randi.
Diya k man me ab nafrat bhar chuki thi , apni maa k liye , jo uske shabdo m saf saf najar aarahi thi.
Jisse uski maa ko gussa aagaya or wo diya ko ek thapad marte hue boli.
Diya ki ma chillayi :- ha kamini sahi boli tu , m ni hu teri maa , tere baap ne 2 shadi ki thi or tu uski pahali bivi ki olaad thi , lekin ek hadse m teri ma jab mari gayi to mane tere baap ko apne pyar k jal m fasa k shadi ki , sirf uske peso k liye or teri maa ban jer tujhe pala bas peso k liye.
Lekin jab mujhe pata chala ki us kamine ne apni sari jayadad tere naam ker di h to mera sabar ka bandh tut gaya , lekin mane sabar se kam liya.
Wo mujhe khush bhi ni ker pata tha , isliye mane amir logo ko fasana shuru kiya , jisme tere baap ka wo dost bhi tha or call girl ban gayi.
Jab teri vajah se tere baap ko meri sachai pata chali to mane hi apne contact se usko accident kerwake mar dala.
Mar to m tujhe bhi deti , lekin us property k liye jo tere naam thi , uske liye mane maa hone ka natak jari rakha or tere 18 sal ki hone tak ka intezaar kiya or moka dekh tujhse sign leker wo property bhi leli.
Lekin itne sal tujhe palne ki kimat bhi to byaj sahit vasulne k liye hi to mane aaj tujhe yaha becha h meri bachi , ab ye tere p h tu maje karegi ya dard sahegi
Diya to sachai sun ker tut chuki thi , use yakin hi ni ho raha tha , jise usne apni ma mana tha aajtak , wo uski ma thi hi ni , balki ek lalchi or havsi orat thi , jisne uske baap ko mara.
Vo vahi gir padi , uski ankhe to khuli thi , lekin use apne aaspas ka koi hosh na tha.
Lekin un darindo ko kaha taras aana tha , un logo ne puri raat uska gang rape kiya or uski ijat ko tar tar ker dala.
Rape itna brutal tha ki diya marnasaran halat me pahunch gAyi subah tak.
Diya k pati or uski ma ko laga ki wo mar gayi , to unhone use jungle m jaker fek diya
Lekin diya us waqt jinda thi , or kismat se usi samay kaya bhi dharti lok ki ser pr nikli thi usi jungle m
Tab usne diya k pati ko diya ko fekte hue or dekh liya .
Unke jate hi kaya jaldi se diya ko check kerti h to use jinda pati h to jaldi se diya ko hosh m lati h.
Diya jese hi hosh me aati h to use rat ka sara vyakhya yad aajata h or wo rote hue kaya se boli.
Diya ;- aap jo bhi h mujhe akela chod dijiye , mar jane dijiye mujhe , m ab kahi ki ni rahi .
Ye bol diya rone lagi ,kaya ne use shant ker sari baat puchi or jab usne diya ki kahani suni to use insano pe bahut gussa aaya or wo diya se boli
Kaya :- rona band karo saheli , ye tum kya kah rahi ho , tumhe marne du .
Are tumhe to marne k bajay un logo se apne badle k bare m sochna chahiye, socho kya unka jinda rahna sahi hoga ,aj jo harkat unhonne tumhare sath ki h , wo kal kisi or k sath bhi ker sakte h.
Kaya ne ese hi use samjhaya , jise sun diya m bhi himmat aayo.
Diya :- aapne mujhe saheli kaha.
Kaya :- ha saheli , banogi meri dost
Diya :- ab kya fayda saheli , m to marne wali hu , to kuch pal ki dosti ka kya matlab
Kaya :- jaha matlab ho wahan dosti kese ho sakti h saheli , or m bhi konsi jinda hu.
Diya :- kya matlab
TTab kaya ne diya ko apne bare m bataya or apne bade dant dikhaye.
Jise dekh wo dar gayi , lekin kaya ne use na darke ka kahate hue kaha.
Kaya :- saheli m tumhari madad to ker sakti hu badla lene m or tumhe bacha bhi sakti hu.
Lekin uski ek bahut badi kimat chukani hogi.
Diya :- m har kimat chukaNe ko teyar hu kaya ji (rote hue ) or vese bhiek ladki ki sabse kimti uski ijat hoti h saheli use to kho chuki hu m to ab or kisi kimat se kya daru.
Kaya :- to tumhe meri tarah vampire banna hoga diya , kyunki tumhari halat bahut kharab h , ye insani yoni m tum jivit ni rah paogi.
Diya :- mujhe manjur h saheli , m apna badla lene k liye kuch bhi karungi , apna or apne papa ka badka leke rahungi.
Wese bhi ab mujhe insano se nafrat ho gayi h , ye insani jat sirf havasi or matlabi h, mujhe khud ka insan hone se bhi ghin aane lagi h.
Hey sakhi bana do mujhe bhi apni tarah vampire or mukti dedo mujhe is gande insani yoni se.
Tab kaya ne diya ko bhi apni tarah vampire bana dala , or apni vampire powers ki madad se usne kuch hi dino me apni soteli ma or un sab admiyo ko badi dardnak mot mar dala.
Lekin diya k dil me ab insano k liye nafrat itni katar ho chuki thi , ki use insaan k nam se nafrat thi
Flashback end
Diya ye sab yaad kerte hue :- mane aaj jo kiya , uska vahi dand mujhe milna chahiye , jo varsho purv un sabko diya tha.
Ye sab sochte hue vo nadi ki or jane lagi.
Lekin tabhi usne dekha ki ek 16 17 sal ka bacha bhi nadi me kud gaya or dubne laga.
Diya ne jab ye dekha to jhat se use bachne k liye bhagi or pani se use bahar nikala
Bacha diya se bola :- aapne mujhe kyu bachaya didi , mar jane deti mujhe.
Diya :- ye kya bol rahe ho tum , tum janbhujker kude the , per kyu.
Bacha rote hue :- didi mujhse bahut badi galti hui h , jiske pachtave ka yahi rasta h
Diya :- esa kya kiya tumne jo marne ja rahe the.
Bacha :- didi , meri ek bahan h jo mujhse bahut pyaar kerti h , itna ki wo mere tan pe ek kharoch tak ni dekh sakti.
Lekin mane kabhi uske pyar ki kadar na ki , use humesha marta or dutkarta, usse pyaar se ek baar bola tak ni.
Lekin mane uski jara si bhi kadar na ki , or to or ek din vo bol se khel rahi thi , to galti se uski baal mujhe a lagi to m gusse m itna pagal ho gaya ki mane uske uper ek pathar fek mara.
Jisse us bichari ki ankh fut gayi or khun bahane laga , or jab mummy papa ne ye dekha to us bichari ne rote hue ye jhut bol diya ki vo ek patthar pe gir gayi , taki mujhe dant na pade , lekin m dhurt uske pyar ko na samjh saka.
Or aaj jab m apne khet ki jhopdi m so raha tha , to achanak se meri ankh bahan ki chikh se khuli to mane dekha ki meri bahan vahi farsh pe giri padi h or uske hath me ek samp h jisne use das liya tha.
Mere puchne per usne bataya.
Bahan behosh hote hue:- bhaiya ye samp aapko katne ko bad raha tha , m kese aapko kuch hone deti .
Ye bol wo bbehosh ho gayi .
(Jor se rote hue ) meri bahan meri vajah se marnasaran m h , kesa bhai hu m jo kabhi apni bahan k pyar ko samjh na saka or usne mere liye.
(Rote hue) ni di mujhe jine ka koi hak ni , mujhe mar jane dijiye.
Diya ne sab sun use samjhate hue bola :- beta aap marne to ja rahe the , lekin aapne socha ki ager aapko kuch ho jata or apki bahan ko ye baat pata chalti ki , jis bhai k liye usne apni jan ki baji lagayi , wo uski ke kaaran is dunia m na raha.
Beta ek baat humesha dhyan rakhna , jiv to galtiyo ka pitara h , galtiya sabse hoti h , lekin jo apni galti ka pashchatap ker le , wo apradhi ni rah jata.
Bacha :- kya sach me didi , bhagwan mujhe maf ker denge .
Diya :- ha bacha ,Pashchatap wo agni h jo sare papo ko bhasm ker deti h or bhagwan bhi mafi de dete h
Diya
(Apni jeb se ek pudiya deye hue) lo beta ye apni bahan ko pani me mila ker de dena samp ka jahar khatam ho jayega
Bacha gale lagte hue :- thank you didi.
Or fir wo bacha apne ghar ki or bhad jata h or diya bhi dusri taraf , lekin wo piche mud us bache ko kuch bolne ko hui to usne dekha ki waha koi ni h.
Diya :- are wo bacha kaha gaya .
Tabhi diya ko ahasas hua ki jis galti ko kerne se diya ne roka tha , kuch der pahale wo bhi to wahi kerne ja rahi thi
Tab use ja ker ahasas hua or wo pashchatap ka drid nishchay ker jab ghar pahunchi, to kaya ko waha na paker wo chintit ho gayi.
Use jab pata lagaya to khabar mili ki goblin king ne kaya or karan ko bandi bana liya h or unki jan khatre m h.
Diya :- yahi wakt h diya , tere pashchatap ka , yahi wakt h teri saheli ka karz utarne ka.
Mujhe kaya or karan ji ko bachana hoga.
Ye soch wo diya mahal ki or nikal gayi .
Back to the hero.
Karan ko jab hosh aaya to uska sir dard se fata ja raha tha, jisse uski ankhe tak na khuli.
Usne apne hath hilane chahe to wo hila tak na paya , usne ankhe khol k dekha to paya ki wo mayavi salakho se bhandha hua tha , or usne paya ki wo jaha bhandha hua h wo koi kargrah ni balki ek bada sa hall h .
Us hall k bicho bich ek murti rakhi hui thi , jo dekhne se hi pata chal rahi thi ki wo shetan ki murti h.
Us murti k samne ek havan kund jal raha tha or uske as pas kale jadu ka samman pada tha or pas m hi ek bali ki bedi bhi thi.
Usne najar thodi or ghumayi to pas m hi kaya ko bhi vese hi pash m bandha hua paya.
Karan kaya ko hosh lane ki kosis kerne laga use aawaz dete hue .
Karan :- kaya utho , utho sakhi.
Thodi der aawaz dene k baad kaya bhi uth gayi or usne ye najara dekha to sara majra samjhte hue boli
Kaya :- oh no sakha , ye goblin to humari bali dene k chakkar m h lagta h .
Chakkar m h ni , bali dene wale hi kaya.
Ye aawaz goblin ki thi jo waha enter hota h.
Goblin :- to tumhe hosh ahi gaya rakshak , to tu hi h wo jisko devo ne chuna h hum asuro ka ant kerne.
(Haste hue ) Per herani ki baat kaho ya yakin na aana , ki shani ka ansh itna bebkuf nikla itni saralta se mere jal m fas gaya.
Kya kahata h wo , yahi na ki karmo ka fal sabko milta h , to dekh shani aaj tere karmo ka fal tere ansh ko milega.
Tere hi diye hue kavach k kaaran mane apna beta khoya tha or ab tere hi ansh ki m bali deker m apne bete ko punarjivit karunga.
Kaya :- murkhta mat kero goblin king , ye prakriti k niyamo k khilaf h or teri bhalayi isi m h chupchap wo dede jiske liye hum yaha aaye h ho sakta h tujhe baksh diya jaye.
Goblin king haste hue :- haha khud dono mot k kagar pe ho or dhamki mujhe deti ho
Vese tu chinta mat ker kaya , tujhe m ni marne wala , tu to jivit hone k baad mere bete ki bivi banegi , teri jesi mal mere bete ko uski nayi jindgi ki bhadai ka tohfa hoga.
Karan goblin king ki is baat se gussa aaya jab usne kaya p buri najar dal uske liye ese shabd bole.
Karan chillaya :- dusht ni chodunga tujhe.
Ye bol karan apna dam lagate gye janjiro ko todne ki kosis kerne laga , lekin ek to pishach lok or uper se wo shetan k mandir m tha , is kaaran wo kamzor pad raha tha , wo janjir ni tod paya.
Goblin king ne jab ye dekha to usne karan k uper fir se bijli se prahar kiya.
Jisse karan chikane laga .
Goblin king :- ab jab tak teri bali ni chad jati , yu hi bijli ka swad chalta rah rakshak.
Or wo yagya k pas pahunch bethne hi wala tha ki tabhi kuch senik aaye.
King :- tumhari himmat kese hui meri puja me vighn dalne ki.
Senik :- shama kijiyega maharaj per aana bhi jaruri tha.
Humne ek ghuspathiye ko pakda h jo in dono ki sathi h
King :- kon h wo lao mere samne use
Senik jab use leker aaye to kaya chonk k boli ;:- diya tu yaha .
Ji ha dosto ye diya hi thi , jisne chupke se mahal m ghusne ki kosis to ki lekin pakdi gayi.
Kaya :- tu yaha kyu aayi diya.
Diya :-. Tujhe esi mushkil ki ghadi m kese chod deti bahan , ye jindagi teri hi to di hui h .
King haste hue :- dono sahelio m bahut yarana h , per afsos ye yarana aaj hi khatam hota h.
(Seniko se ) mar dalo ise
Senik diya ko marne aage badhe hi the ki tabhi shetan k is mandir k pujari bol utha.
Pujari :- ni maharaj esa mat kijiye , yadi aapne aaj ki rat bali purush k alawa kisi ka vadh kiya ya karwaya to rajkumar kabhi jivit na ho payenge.
King :- kismat achi h teri ladki , ek din ki mohalat tujhe or mil gayi .
(Apne seniko se ) ise karagar m dal do , iske sath hum kal jashn ki rat ko rangin karenge.
Adesh sunte hi senik diya ko kargah ki or le gaye or wo goblin puja m beth gaya.
Wahi dusri or
Veer or preety us admi ko leker nikal pade shahr ki or , preety gadi chala rahi thi or veer piche beta use sambhal raha tha.
Preety :- jan tumhe ni lagta ki hume sister ko waha ni chodna chahiye tha , khaskar ye jante hue bhi ki is baar samna kisi mamuli pret se ni.
Veer :- bol to tum sahi rahi ho jan, per ek baat tum khud hi socho yadi naina ne koi nirnay liya h to kuch soch samjh k hi liya hoga na
Preety :- hmm vo bhi h , per
Veer :- preety tum chinta chodo , mujhe naina pe pura vishwash h use kuch ni hoga , abhi tum inper dhyan do , inhe hume jaldi se jaldi hospital pahuchana hoga.
Preety muskurate hue :- abhi lo my baby.
Ye bol preety ne apni ankhe band ki or agle hi pal wo hospital k samne the.
Veer :- tum bhi na jan , kerne se pahale sochti ni ho , abhi koi dekh leta to.
Preety :- ha ye baat to sach h j, jab hi to tum jese budu se pyar ker bethi .
Preety ankh mar hasti hui boli , fir veer jaldi se ward boy ko bula ker lata h or fir wo log use stature pe leta ker le jate h
.
Preety :- veer tum chalo m.jara gadi park kerke aati hu.
Veer preety ki baat man chala gaya ander lekin kafi der baad bhi preety wapas ander na aayi to veer ko kuch gadbad lagi.
Or jab vo parking m pahuncha to usne paya , parking m gadi to thi per preety ni.
Veer :- ye preeti kaha chali gayi ,oh no kahi vo naina k pas to ni chali gayi.
Ye soch veer pareshan hone laga.
Wahi dusri or
Diya ko seniko ne le jaker karagrah m dal diya , diya abhi soch hi rahi thi ki wo aage kya kare to tabhi use karagrah k ek kone se lohe ko pitne ki aawaz aane lagi.
Diya samjh gayi ki wo yaha akeli ni h , wo us or jane lagi , jaha se aawaz aarhi thi ye janne k liye ki kin h waha.
Wo waha pahunchi to unhone paya k ek bahut hi vishal kaya k bujurg , jo the to daitya lekin tez devo jesa kuch bana rahe h , kuch hathiyar jesa ,lohe ko pighla ker
Diya ne usne pucha ki :- kon h aap or inlogo ne aapko bandi kyu banaya h.
Admi :- dusro ka parichay janne se pahale khud ka to parichay do ladki.
Tab diya ne un admi ko parichay dete hue , apne yaha hone ka kaaran bataya , na jane kyu diya ko esa kag raha tha , ye bujurg unke kam aasakte h
Fir jab us admi ne diya ko apna parichay diya to uski herani ki sima na rahi
Akhir kon the wo yuvak , aap sab guess kijiye
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
Note :- friends ye mega update kuch jyada hi bada ho raha h , isliye ye 2 part m hi aayega.
Next part kal raat ko dene ki puri kosish rahegi dosto
Tab tak ise enjoy kijiye