• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Raaz Nafrat Ka

Aap is Story ke baare me kya sochate he?

• Good Story.

Votes: 11 47.8%
  • Good Story but Incest Part jyada ho to Story aur Achhi ban Sakti he.

Votes: 8 34.8%
  • Above Average Story.

Votes: 3 13.0%
  • Average Story.

Votes: 1 4.3%
  • Boring Story.

Votes: 0 0.0%
  • Bakwas Story. Biklul bhi Maja nahi aaya.

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    23
  • Poll closed .

DEXSTER

ᴀʟɪᴠᴇ
324
1,391
139
Nice update

Very nice update brother
Keep posting waiting for next update
Thank you

Very Nice Update..

Nice story

Nice n fantastic update

Nice update

बहुत ही खूबसूरत अपडेट भाई

Nice update waiting for next update

great going ...
please continue ...
keep rocking

Fentastik update bhai

Nice update

Bohut khubsurat and Aryan kaa fasla belkul sahi hay saanp koo marr dalna caheya naa kay uss koo palty rahoo please keep going soo good

super update

Supar plz next

Thank you all for your comments. :smile:

DEXSTER

ᴀʟɪᴠᴇ
324
1,391
139
Bhai apki kahani bahut sahi track par chal rahi
Ek ek karke sare dushmano ko aise fansaya ja raha hai ki agar wo kusi tarah se hero se bach bhi gaye to bhi kuchh karne layak nahi rahe... Unke raj khulkar sabke samne ane lageinge... Sandhya aur neeta ki wajah se
Baki sab bahno ne bhram me sirf nafrat ki jo jayaj thi.... Lekin jahnvi ne to wo kiya jo najaya tha... Ek tarah se janbujhkar wo kiya jisse anjanee dushmano ke sath ho gayi
Ab dekhte hain age kya hoga
Update thoda jaldi de sako to behtar rahega

Thank you very much for your lovely comment. :smile:

Actually Abhi FInal Sem. chal raha he, To kai baar Time ka issue ho jata he.
Meri Koshish always yahi raheti ke Updates Regular rahe, Jyada Bada Gap na ho. Jese ki Pura 1 Week hi koi Updates Na aaye.
Muje bhi pata he Jyada Late Updates se Readers ki Link Break ho jati he pichle Updates se to Jitna ho sake Utna Jaldi Updates Dene ki me Puri Try karuga.

• Like
Reactions: kamdev99008

Hellohoney

Well-Known Member
3,420
8,249
159
Nice bro aryan ne bhi lambi game kheli he wah ji wah

DEXSTER

ᴀʟɪᴠᴇ
324
1,391
139
Update 31

Aryan Room ka Door open kar deta he. Samne Swati khadi thi.

Swati : Muje laga hi tha ke Tum yahi hoge Sweetu.

Aryan : Haan, Di wo Anu se kuch baate karni thi.

Fir Dono, Room ka Door bandh karke Andar aa jate he.

Ananya : Are Di, Aap aa gye Clg se?

Swati : Haan Anu.

Ananya : Di, Baby ne muje bataya ke aap to kabhi Baby se Naraj thi hi nahi. Huh, Aap ko sab pata tha par aapne muje nahi bataya.

Swati : Sorry Na Anu, Situation hi esi thi. Hum natak kar rahe the par in 2 Saalo me hum ne bhi kabhi sath Time spend nahi kiya.

Aryan : Haan Anu, Tumhe mene itna sab bataya na, Tum samaj sakti ho na us se, ke kese halat the, jiske chalte hume esa karna pada.

Ananya : Yes, Me samaj sakti hu. Me bas ese hi bol rahi thi Majak me.

Swati : Hehe...Fir Thik he Anu. Vese Sweetu, Muje tumse Important baat karni he.

Aryan : Haan Di, Bataiye.

Swati : Sweetu, Dekho Janvi na bhot Udas he. Wo apne kiye pe bhot Sharminda he.

Aryan : Muje pata he Di.

Swati : Mene use bola he tumse baat karne ke liye. Sweetu, Hum dono jante he ke Janvi ne tumhare sath bhot galat kiya par Tumhe bhi pata he Reason. Uske Intentions Galat nahi the. Wo bas ek Gunehgar ko uske kiye ki Saja dena chahti thi aur Wo Gunehgaar tum the uski Najaro me.

Aryan : Yes Di, Muje pata he. Wo Kaafi Gussa thi mere se. Muje Rapist samaj ti thi aur Muje saja dilwana chahti thi. Jab muje koi Saaja nahi di jo ki uski najar me muje milni chahiye thi to usne wo sab karke Khud hi muje Saja dene ki socha tha.

Swati : Exactly. Usne jo kiya wo galat he Kyuki tum to begunah the, Par Use to sach pata hi nahi tha aur na hum tab use bata sakte the. Me bhi manti hu ke koi aur bhi hota to Ese gunehgaar ko saja na milne pe esa React karne ki sochta. Janvi ne bhi esa hi kiya, Me bhi majbur thi. Use esa karne se rokne ke jagah muje bhi Janvi ka sath dena pada. Mere liye to ye Natak tha par Janvi ke man me sirf yahi baat thi ke ek gunehgaar ko uske kiye ki saja mile aur aage se wo esa gunah na kare. Par ab jab se use Sachchai pata chali he na uski Halat bilkul thik nahi he. Mene apni life me use rote hue bhot kam dekha he. Muj se wo ese roti rahe wo nahi dekha jata.

Aryan : Janvi meri bhi bahen he Di. Muje us se koi shikayat nahi he. Actully usne jo kiya wo sahi kiya. Mana ki anjane me hi Usne Hummari Family ke Dushmano ko sath diya, par jo kuch bhi usne mere sath kiya, Me uski jagah hota to me bhi wahi karta jo usne kiya. Kyuki uske jese me bhi manta hu ke Gunah ki saja milni hi chahiye taki Insaan aage se Gunah karne se pahele soche. Bas yahi baat uske man me bhi thi. Ke Wo muje Saja de, Aur me aage se Kisi ke sath vesa galat kam na karu. Kyuki uski najar me to Me hi gunehgar tha. Vese Di, Aap Tension mat lijiye. Me khud abhi Janvi se baat karta hu. Me bhi use ese nahi dekhna chahta.

Swati : Haan Sweetu, Aur tumne bhot sahi socha he. Tum khud hi jake us se baat karoge to use achha feel hoga. Wo apne Room me hi he.

Aryan : Ok Di, Me abhi Janvi se baat karke aata hu. Anu, Di Hum bad me baat karege.

Fir Aryan wha se chala jata he Janvi ke Room ki Or.

Aryan ke Jaane ke baad, Room me ab Ananya aur Swati bachi thi.
Ananya ab tak dono ki baate sun rahi thi aur abhi sawaliya najaro je Swati ko dekhe jaa rahi thi jo Swati ne bhi Notice kiya.

Swati : Anu, Muje pata he Tumhare man me bhot kuch chal raha he.

Ananya : Haan...

Swati : Tumhe Sweetu ne kya kya bataya?

Ananya : Wo Payal ke bare me, Payal aur Neeta ke Rishtey ke baare me. Aur ye bhi bataya ke Neeta ko bhi Baby ne hi bhagaya he. Par Baby ne ye bhi bata ke muje sab bate abhi tak nahi pata he.

Swati : Yes, Abhi aur bhi baate he jo tumhe nahi pata.

Ananaya : Muje sab baate jan ni he.

Swati : Anu, Bas pahele Neeta aur Payal ka matter sort ho jane do. Uske baad tumhe aram se sab batayege.

Ananya : Thik he Di.

Swati : Vese Tum ne bhi ek baat chhupai mujse.

Ananya : Mene... Nahi Di.. Mene to koi baat nahi Chhupai.

Swati : Chal Juthi.... Muje BF ke bare me bataya Muje? Jis se Pyar kiya us se Apne Pyar ka izhaar kiya aur Usne bhi tumhara Pyar accept kiya. Ab Tum dono Relationship me ho, Muje bataya hi nahi. Haan?

Ananya : Pyar ka Izhaar... Mera BF....Diiiiiiiii.....Aap bhi na...

Swati : Hahaha... Vese chal achha kiya jo Tune Swwetu ko Propose kar diya aur apne Dil ki baate batadi us Raat.

Ananya : Di, Wo actually na us din mene aapke bare me, I mean aapki jo baby ke liye Feelings thi wo bhi mene baby ko bata Di.

Swati : I Know Anu. Vese Sweetu ne usi Raat Muje bhi Propose kiya.

Ananya : What!! Wow... Dream Comes True na Di.

Swati : Are Sapne me bhi nahi socha tha ke Life me esa sab dekhne ko milege. Puri Thirll se bhari na hummari life. Ese khatarnak Villeins he. Par sabse mast baat ye he ke itna Achha Lover aur Bhai mila, Aur wo dono ek Hi Insaan he.

Ananya : Haan Di, Vese chalo thik he Baby ne bhi hume accpet kar liya as Lover bhi. Par aage kya? I mean hum to puri Zindagi ese hi sath Jeena chahte he, Kya wo Possible Hoga?

Swati : Haan, Sweetu ne bataya tha ke usne kuch socha he is sab ke bare me bhi.

Ananya : Ab Baby ne socha he to fir koi Tension nahi he.

Swati : Anu, Chal ab me chalti hu. Muje ek Assignment likhna he to abhi pahele wo likh deti hu. Fir Aram se bate karege.

Ananya : Ok Di, Me bhi abhi thode der so jaati hu.

Fir Swati bhi wha se chali jati he aur Ananya whi bed pe So jaati he.

Aryan, Janvi ke Room ke samne khada tha. Door bandh tha to Aryan knock karta he.
Room me Janvi Bed pe ulti leti hui thi.
Jab sune Awaj suni Door pe Knock hone ki to use Socha ke Shayd Swati Us se baat karne aayi he.
Fir Wo Door open karne chali jaati he.

DEXSTER

ᴀʟɪᴠᴇ
324
1,391
139