Part 11
Ab aage...
Mai: samir tu chala ja na ye khul kar sath nahi de rahi hai
Samir: bhai tu andar bistar par ja na... Usike bistar par ja..
Mai: chal radha chale tera bistar garam karne...
Radha aunty ki aakhe ek dam shar sar thi. Bahot hi uttejna me unke boobs upar niche ho rahe the. Usne sirf yuhi sar jhukaya isharo me ha bol diya.. mane blouse ke andar hi hath dala aur use waha se khich kar le jane laga. Wo koi bhi resistance nahi kr rahi thi chup chap apne bete ki vajah se sar jhukaye chali aa rahi thi... Mai use andar le kar gaya aur darvaja band kiya. Wo muje chipak hi gai.. mere hath unke blouse ke piche se hook khulne me lage the... Bhabhi ke hook kai bar khole the to ye to aasani se khul gaye... Nangi pith par mere hath mast ho kar ghum rahe the... Radha aunty ekdam chipke hue hi the..
Mai: thodi to dur ja blouse nikal na hai
Usne isharo me mana kiya...
Mai: are tuje nangi nahi karunga to chodunga kaise bata
Wo fir bhi mana kar rahi thi. Bete ke samne to kuch nahi aur yaha itne nakhre?
Mai: tuje chudna bhi hai ya nahi. Dekh muje bistar par aurat aagya kari chahie. Mai tabhi use achhe se chod sakata hu. Meri bhabhi se tuje ek bar milana padega. Muje laga tu usse bahtar mal niklega par.... Chhod
Radha: nahi nahi aisa mat bol mai barso se pyasi hu. Mai usse jyada achhi ban kar dikhaungi...
Aur jaise hi wo ye bolne me dur gai le maine blouse ko hath tak utar diya...
Mai: radha tu kisi se chudvati nahi to itne bade mamme tere hue kaise... 38c lag rahe hai...
Radha: nahi 36d hai
Mai: 2 mahine me 38 kar dunga...
Radha ke mukh par smile aai...
Radha: chal hath upar kar blouse nikalu...
Ab radha aunty line par aai sath dene lagi..
Mai: sabash dekhu to... Ye meri bhabhi sach kah rahi thi bahot bade mamme hai tere
Mai: chal ab mai inhe chusta hu...
Aur maine mammo ko upar kiya aur ek mamme ko dekh kar use nipple ko muh me liya aur chusne laga.. bahot hi soft jo dusre ko daba raha tha. Bhabhi ke thode sakht hai par inke naram.. radha aunty ki siskiya room me thodi thodi muje sunne ko mil rahi thi... Tabhi samir ne darvaja khatakhataya...
Mai: kya hai?
Aunty to blouse thik karne lagi.. maine roka use...
Samir: maa mere aaj ke dhule hue kapade andar honge de do
Mai: abhi ham dono kapade nikal rahe hai aur tu hai ke kapade dhundh raha hai.. bhag yaha se
Radha: de de na par use
Mai: ye dega to aur mangega samji? Samir dekh teri maa aadhi nangi hai aur abhi mere ghutno par aayegi muje nanga karne to tu bad me aa..
Samir: thik hai...
Mai: aur tu radha kuch bola maine... Blouse nikal aur mere ghutno par aa.
Samir: common ma aaj isko pata chal jana jaie ke meri maa kisi se kam nahi. Bahar niklo tab aap nahi jagdish thak ke nikalna chahie....
Mai: tu ja na bhai mai chod raha hu tu gyi gand mar raha hai meri bhag... Aur radha tu kyo ruki... Lund nikal chusna padega.... Chusti to hai na tu...
Tab tak radha aunty ne pent mera khol liya tha aur mera lund unke hath me tha... Maine mere lund ko hath me pakadakar radha aunty ke hoth par rakha aur aunty ne apna muh khola aur dhire dhire maine apna lund unke muh me dakhil kiya aur dekhte hi dekhte aadha lund sarka diya. Aur fir andar bahar karne laga...
Aunty ka lund chusne ka tarika thoda alag tha. Wo mai jab bhi deep dalta aunty mere samne aankhe milati. Muje kuch hota...
Wo khud deep lete ja rahi thi. Bhabhi ko thokne ke time khud karna padta tha par yaha to experience... 2 3 min ke bad to surprised ho gaya me pura lund muh me thus rahi thi. Mai kuch bolu na bolu wo mere balls ke sath bhi khelne lagi thi. Use bhi chus rahi thi. Aur lagatar muje dekhti rahti thi... Mai unke balo ko pakadakar khichta nochta wo ekdam mast ho kar maze le rahi thi...
Mai: chal tuje nangi karu jan.. tera badan dekhne ko mari ja rahi hu...
Aunty khadi ho gai par mere sath maze karne lagi.. muje pareshan karne lagi. Kya nakhre... Aaah...
Sadi ka pallu ek side aaah... Randi sali kitna open hai... Aaj mere sare experience is randi par aajmaunga jo maine sirf bhabhi ke sath soche par wo ghar ka mal hone ke karan apne aapko roka tha. Ye ek sachhi bat hai khud ki biwi se utna nahi karte sex ya wo rokti hai aapko utna aap randi ke pas ja kar satisfy karte ho khud ko....