• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    445

Rajesh Sarhadi

Well-Known Member
3,551
7,696
159
Raj bacha kaise aur nana ke ghar kaise pahuncha richa uske saath kaise aur baaki sabko usne kyun nahi bataya, nana se bhi chupa rakha hai??

Roy@52

RamRaj
7
11
3
Nahi bro kuch aur charectors bhi jinhe ap bhul gaye unhe bhi sath jodo ...bahut kuch h jo ap miss kar gaye ....

Kitna ye to nahi pata par kuchh had tak, ya kafi had tak Himachal Wale guruji ya fir Raj ke gurudev ka yogdaan to jarur hona chahiye.

Srilanka wali bachchi story me kab samne ayegi??

Last edited:

Nadan Dill

Well-Known Member
3,407
7,504
158
Wating for new update

hrs170

New Member
23
46
13
Bhai gajab mjaaa aa gya
Aur real me ye nightmare update hi tha
Aur last me jo golu lagi mishra ko iska matlab aur bhi koi inke sath hai jo janta h ki ye raj hai aur ye ladki richa hai iski umeed nhi thi

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
10,490
67,740
259
Bhai kya tha ye... Kabi sar chakra Raha he kabi itni hussi aa rahi he... Bole to sala dhasu update Diya he
Thank you so much
update was great
ab yaha thoda confusion sa hua mujhe kya raj richa ke saath hai
aur agar haa to fir baaki family ko pata kyu nahi hai
Ab ye toh richa he bata sakti h na lord bro 👏👌✌️👌👍
wahi richa nirwana keh rahi thi matlb use kaise pata aur raj ko mara hua bhi batya kya raj ka chehra badal gaya hai
Iske liye ek baar aur update padhna padega..
aur raj ke nana log ko bhi nahi pata bus usse dhund rahe hai
Bilkul abhi unhe nahi pata h ki unke samne he wo khada h jinhe wo dhundh rahe h
mishra se bachane ke liye bhi uper se order aa gaye hai kya richa ne bata diya
Kiya toh richa ne he tha par kisai ye nahi pata lagega abhi
dekhna padega abhi to start hi hua third phase

keep writing
Bilkul starting confusing rahegi kyoki bahut kuch hoga lord bro.... jaldi jaldi..
Thank you so much
Or isa karne ka dam to mrityudut me hi hu sakta
Ho sakta h koyi badi baat nahi h
Matlab Sonali mam action me hai wahi hai ek ab jo goli aar paar kare.
Superb update bro
Huuza
Huzaif bhai abhi kuch kah nahi sakte h agar sonali hoti toh sath hoti ..
Bhai agla update jaldi dijiyega ab aor intezaar nahi hota yeh janne ke liye ki 1 saalo me apr kya kya hua hai aor kya hoga
Fantastic update
Aj likhunga bro kaafi sara filhal padhayi mai he nikal jata h time..
Thank you
Nirwana Raj par hawi to ho raha hai aur Jo kuch use sapne me dikh Raha hai wahi sachayi hai 3 ladkiyan kaun thin wo nahi jaan pa Raha hai aur Jo ladki samne baith kar ro Rahi hai wo usse Sacha pyar karta hai...
Bhai kya update Diya hai sach me parkhacche uda diye jisne ye story dhyan se nahi padhi hai dobara se repeat kar le warna Itni jagah se poooofffff ki awaz ayegi ki samajh nahi ayega peeche se nikli hai ya kaan se 😂😂😂😂😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Bahut kuch tezi se hoga ab aur bahut he khataranak tarike se kyoki ye deepu wala charector kayiyo ki lagayega..
Thank you so much
Superb and beautiful update
Thank you
Nice update bro
Thank you

Saim1005

Active Member
1,301
1,515
143
Update 220

Bohat he bariya Update tha bhai
Phly mujh yeh bayo bhai kya ap KGF aur SALAAR movie ke co-writer to nai ho q k unhn ma b asa he suspense hai aur asa damakaydar action hai

Anyhow bhai bohat mazay ka scene tha

Kuch chezan samajnay wali hain is ma
1. Richa aur raj kasay milay???
2. Mandwa ma us raat k bad kya hua??
3. Jab Raj pahar sa gira to fir death hola kidr gaya??
4. Mirthidoor kidr hai ajkal??
5. Richa raj k nanhal walon ko kasy janti hai
6. Wo q ne bata rai k yeh raj he hai deepu ne hai
7. Raj vs nirwan dekhty hain kon jeetata hai
8. Delhi ma usk bad kya hua???
9. Commissioner ko kis na phone kiya tha kya wo Sunil, kaptan, ya goswami, ya fir Chief tha?
10. Inspector ko kis na goli mari? Kahan sunil ya fir mrithutot to raj ke nigrani to ne kr rhy.???

Ab dekhty hain agli update ma SANDEEP BHAI story ko kon sa angle sa pach krty hain

Last edited:

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,802
15,414
144
Upcoming update 221....
Past ....
Ye badhiya hai ab thoda bahut scene past ka bhi dekhne ko milega ki ek saal me kya kya hua raj ki family me ,aur mama ka game kab khatam hoga